PDA

Просмотр полной версии : MADONNA

silenttheboy
11.02.2007, 16:45
* *Неугасающая женщина с 1984 года и по сей день. Стиль, ритм, секс, шарм, сила, красота, любовь... всё - уникально. Уникальный дар соответствия стиля ее музыки песен тому времени, в которое они созданы. Очень много звезд 80-х и 90-х ушло в тень всвязи с напором молодых дарований с модными и электронными звучками, но только не Madonna, пожалуйста, "American Life" (2004) и "Confessions on a Dancefloor" (2006) и она опять №1, впрочем, она ей всегда и была. А клипы - это отдельная тема, бесконечная тема, все супер, у меня нет слов... Мой низкий поклон твоему творчеству, Луиза-Мария Чикконе.
* *Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, кому нравится ее творчество.
* *
P.S. Кто знал, что девчонка из многодетной семьи из бедного испанского квартала, которая в 19 лет своими подпевками заработала себе на велосипед, станет поп-королевой 20-го, ну и теперь и 21 века...

gallagher
11.02.2007, 17:05
я такую музыку не слушаю.
но мадонна здесь стоит особняком. у нее куча клевых песен, которые начинают нравиться с первого же прослушивания.
клевая тетка. в таком возрасте так выглядит. я всегда её уважал...впрочем как и ее творчество
последние два альбома очень понравились. american life особенно

silenttheboy
11.02.2007, 17:56
но мадонна здесь стоит особняком. у нее куча клевых песен, которые начинают нравиться с первого же прослушивания.
клевая тетка. в таком возрасте так выглядит. я всегда её уважал...впрочем как и ее творчество

Согласен, знаю множество людей, не слушающих попсу, но которые очень хорошо отзываются о творчестве Madonn'ы. Наверное, потому, что надо уважать не только то, что ласкает слух, но и то, что заслуживает уважения как в трудовом, так и личностном плане :)

gallagher
11.02.2007, 18:47
Согласен, знаю множество людей, не слушающих попсу, но которые очень хорошо отзываются о творчестве Madonn'ы. Наверное, потому, что надо уважать не только то, что ласкает слух, но и то, что заслуживает уважения как в трудовом, так и личностном плане :)[/quote]
абсолютно с тобой согласен, когда писал свой пост, я руководствовался именно этим

kir_royal
13.02.2007, 15:00
да!"American Life"-лучшее,что создала Мадонна+её гениальный продюсер William Orbit!

gallagher
14.02.2007, 08:50
Мадонна названа 'Иконой стиля'
13 февраля 2007 года
Поп-королева Мадонна получила почетное звание «Иконы стиля» на состоявшемся в Лондоне награждении Elle Style Awards, учредителем которого является издание Elle. Таким образом организаторы церемонии отметили неизменное следование Мадонны «букве и духу» моды на протяжении всей ее более чем 20-летней карьеры. Мадонна всегда тонко улавливала модные тенденции, а иногда и выступала их инициатором - так было и в 80-х, так продолжается и по сей день.
Награды Elle Style Awards традиционно вручаются по нескольким категориям - не только в области моды, но и в сфере музыки и кинематографа. В музыкальной категории самой стильной исполнительницей признана британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), в то время как актрисы Тэнди Ньютон и Эшли Йенсен удостоились звания лучших в области кино и телевидения.
Лучшим дизайнером в международной категории признана Стелла Маккартни, а самой стильной моделью - Наоми Кэмпбелл.
Церемония вручения премий Elle Style Awards, которую называют эквивалентом «Оскара» в мире моды, в этом году проводилась в четвертый раз. Торжество почтили своим присутствием Пичес Гелдоф, Софи Эллис-Бекстор, Келли Осбоорн и другие известные личности шоу-бизнеса

Turbo
14.02.2007, 21:04
не, ей тоже давно пора на пенсию (заслуженную)
даже мистер Орбит не спасает...

а то ща повадились старички пластику делать, да снова на сцену как молодежь

gallagher
14.02.2007, 22:39
не, ей тоже давно пора на пенсию (заслуженную)
даже мистер Орбит не спасает...

а то ща повадились старички пластику делать, да снова на сцену как молодежь
нееее! пусть тётка жжёт дальше! лично я жду от нее еще несколько клёвых песенок )))

IDM
18.02.2007, 14:22
кста заметили что новые песенки сильно отличаются от предыдущих.......стали более танцевальными к чемубы это? пытаются привлечь внимание молодежи?

+OleG-DjaGGeR+
18.02.2007, 22:19
кста заметили что новые песенки сильно отличаются от предыдущих.......стали более танцевальными к чемубы это? пытаются привлечь внимание молодежи?

Мадонна сама грила запишу Конфешн Он Э Данс Фло супер-танцевальным, потому что с такой музыки начинала свою карьеру. Ну и естесственно каждый уважающий себя артист, тем более такая ПОП-Королева выпустит альбом с акуальной по звучанию, не устаревшей музыкой, со всякими модными фичами, чтобы люди могли говорить: "о, да! Вот это новое звучание!"

UFO
18.02.2007, 23:19

Мадонна сама грила запишу Конфешн Он Э Данс Фло супер-танцевальным, потому что с такой музыки начинала свою карьеру. Ну и естесственно каждый уважающий себя артист, тем более такая ПОП-Королева выпустит альбом с акуальной по звучанию, не устаревшей музыкой, со всякими модными фичами, чтобы люди могли говорить: "о, да! Вот это новое звучание!"

Мадонна жжет!!! [smiley=flood.gif]

kir_royal
19.02.2007, 10:41
канешн,всех своих музыкантов выгнала(особно жаль мирвейса_какие он ей треки писал!!),позвала какого_то диджея и давай...унцаунцаунца... [smiley=fool.gif]

gallagher
20.02.2007, 11:13
Мадонна хочет быть как Ганди
19 февраля 2007 года

Как оказалось, титул Королевы Поп-музыки - далеко не предел амбиций для Мадонны. Недавно в одном из радиоинтервью певица заявила, что мечтает стать настолько же влиятельной фигурой как, например, Махатма Ганди (Mahatma Gandhi) - известный общественный и политический деятель, называемый «отцом нации» индийцами и весьма уважаемый остальным людом. Также в числе своих вдохновителей певица называет Джона Леннона (John Lennon) и Мартина Лютера Кинга (Martin Luther King).
«Каждый раз, когда я вижу нечто сделанное из великих гуманитарных побуждений, я говорю себе: «черт, я хочу, чтобы это сделала я» или «черт, я хочу, чтобы я могла сделать это». Это вдохновляет, - говорит Мадонна. - Я хочу быть как Ганди, как Мартин Лютер Кинг, как Джон Леннон... но при этом быть живой». Напомним, что все вышеперечисленные Мадонной личности были убиты фанатиками.

«Мне бы хотелось, чтобы мои шоу уводили людей в некое путешествие... Ведь я не только развлекаю людей, но и даю им пищу для размышлений», - уверена певица. Кажется, у Боно в скором времени появится достойный конкурент.

Turbo
20.02.2007, 21:10
хах, смех :)
даже судя по CODF - это просто слова, которым далеко до реальных дел.

Dark_Dismal_RaiN
20.02.2007, 23:39
При одном тока упоминание Madonna создается в голове образ непоколибимой
женщины, которая знает толк в попсе. Мне не особо нравится её творчество,
но по качеству, несмотря на то, что все же попса, она просто молодец!

PLATIN
22.02.2007, 21:12
Она реально классная престарелая тётка. последние песни меня реально заводили: Sorry, Hung up. Молодец она - держит себя в форме. Не у всякого мужика такие бицепсы как у неё. Да и неплохо выглядит она для своих лет.

gallagher
24.03.2007, 09:50
Поп-королева Мадонна заявила о том, что готова оказать посильную поддержку кандидату от Демократической партии США Элу Гору, если политик примет решение баллотироваться на пост президента на предстоящих выборах. По словам певицы, она испытывает «глубокое уважение» к Хилари Клинтон как к женщине, но деятельность Гора вызывает у нее куда более позитивную реакцию.
Как известно, супруга бывшего президента США уже выставила свою кандидатуру на участие в выборах.
«Я публично буду поддерживать Гора, если он захочет баллотироваться на пост президента», - сказала Мадонна в интервью немецкому изданию Die Zeit, добавив, что впечатлена активностью политика в том, что касается защиты окружающей среды. Напомним, что в этом году документальный фильм Эла Гора «An Inconvenient Truth», посвященный глобальной проблеме изменения климата, получил премию «Оскар».
Эл Гор являлся главным соперником Джорджа Буша на президентских выборах 2000-го года и проиграл главным образом из-за путаницы в подсчете голосов избирателей во Флориде. В настоящее время политик не исключает, что включится в гонку за президентское кресло в 2008-м году.

Mov1
29.03.2007, 00:15
есть много хороших песен , а так больше всех зацепила Jump ;)

gallagher
02.05.2007, 15:47
Мадонна последует примеру своего мужа, попробовав свои силы в качестве режиссера. О своем намерении снять кинофильм певица заявила еще летом прошлого года, и вот теперь эти планы обрели четкие очертания. Картина, съемками которой будет руководить поп-дива, называется «Filth And Wisdom». Это малобюджетная комедия, работа над которой начнется в конце апреля в Лондоне. О сроках выхода фильма на экраны пока не сообщается.
«Filth And Wisdom» станет первым обращением Мадонны к работе в кино после ее участия в фильме Гая Ричи (Guy Ritchie) «Swept Away» (2002) в качестве актрисы. Хотя многие посчитали ее роль в картине провальной, певица уверена, что на режиссерском поприще она перещеголяет своего мужа.
«Гай всецело поддерживает Мадонну, - сообщил один из близких друзей семьи. - Она сказала ему: «Дорогой, все, что ты умеешь делать, я могу делать лучше». Мадонна в своем репертуаре.

gallagher
19.06.2007, 11:51
Поп-королева Мадонна признана наиболее влиятельной личностью музыкального бизнеса известным изданием Forbes. 48-летняя певица заняла третье место в ежегодном рейтинге «Celebrity 100 list», обойдя таких серьезных конкурентов, как The Rolling Stones, Элтон Джон и U2. Возглавила же список наиболее влиятельных персон шоу-бизнеса телеведущая Опра Уинфри.
Рейтинг знаменитостей составлялся не только исходя из суммы годового дохода звезд - также принималась во внимание и частота их мелькания в прессе: количество запросов по имени на онлайн-поисковиках, упоминания на страницах прессы и в теле- и радио-эфире и даже появления на первых страницах глянцевых журналов.

Мадонна не значилась в топ-сотне прошлогоднего рейтинга Forbes, но за истекший период сумела с лихвой наверстать упущенное - благодаря шумихе, сопровождавшей ее мировое турне «Confessions» и подробности усыновления маленького африканского мальчика.

Интересно, что по сравнению с прошлогодним «Celebrity 100 list» в нынешнем уменьшилось количество влиятельных персон собственно из мира музыки - с 17-ти до 14-ти. Свои позиции утратили U2, 50 Cent, Селин Дион, а Брюс Спрингстин, Dave Matthews Band, The Eagles, Род Стюарт и Дженнифер Лопез вообще исчезли из списка. В то же время в первой сотне вновь появились такие музыканты, как Jay-Z, Bon Jovi, Джастин Тимберлейк и Тим МакГроу, чьи имена в течение последних 12 месяцев активно склонялись в прессе в рамках промо новых альбомов.

Музыканты в Топ-100 самых влиятельных личностей шоу-бизнеса 2007-го года:

3. Мадонна
4. The Rolling Stones
7. Элтон Джон
9. Jay-Z
18. Bon Jovi
20. Селин Дион
22. U2
32. 50 Cent
34. Джастин Тимберлейк
43. Шон Комбс (Diddy)
57. Уилл Смит
60. Джессика Симпсон

Tre
08.09.2007, 23:38
Считаю ее песни какимито похожими...

-=G19=-
08.09.2007, 23:48
Больше всего нравится песни Die another day и Frozen, а певица так себе, а вот внешне выглядит просто класс! особенно для своего возраста

Relanium
09.09.2007, 16:03
Чёто совсем не катит, а главное я не понял зачем она полезла в танцевальную музыку:huh:

Violet
01.10.2007, 15:10
Я очень уважаю эту исполнительницу.По-моему,она заслуживает все того,чего достигла.Как мне кажется,она прототип нашей Аллы Борисовны..только на Западе..;d

Ева
01.10.2007, 21:54
Её можно любить, её можно отторгать. Но равнодушно с ней относится трудно. Ибо это не только певица, но ещё и очень целеустремлённая личность. А то, как она выглядит для своих лет - пример для многих.

nulk@
01.10.2007, 22:15
Фильм с ней в главной роли,вроде "Лучший друг" называется,понравился,а песни нравятся не особо

Polter)
19.10.2007, 02:46
Madonna это просто королева поп музыки её шедервры просто великолепны . . . её музыка может поднимать настроение успакаивать . . . любимая песня Frozen

Deadsy
19.10.2007, 09:36
Оч большая молодец,что сумела такого успеха добиться...)
Песни конечно не моЙо,но послушать некоторые могу..:-))

Heretic
10.12.2007, 14:08
Немного новостей... :)
Мадонна угостит поклонников "Лакрицей"

Новый студийный альбом Мадонны будет носить название «Licorice» («Лакрица»). Эту информацию анонсировал в своем эфире диджей радиостанции Sirius Satellite Radio Лари Флик. По словам ведущего, данные получены им от «заслуживающего доверия источника» из окружения поп-звезды. Сама Мадонна и ее менеджмент пока не подтвердили правдивость информации.

Glamur
06.01.2008, 00:55
У каждого свое мнение по поводу ее персоны в целом и творчества в частности - кто-то поклоняется, просто наслаждается ее песнями, кто-то относится с неприязнью. Только равнодушных нет. Ну, это мое мнение.

Мои любимые песни Frozen и Like a virgin *yahoo!*