PDA

Просмотр полной версии : РОК-клуб в Чебоксарах

^JF^
01.10.2006, 15:58
Организаторы ТРАМПLINE говорят, что вскоре откроется рок-клуб. Кто знает по этому поводу что-нибудь? Где он будет находиться, скоро ли он откроется? Обсуждение самого рок-клуба (после открытия)

Buncer
01.10.2006, 16:28
Организаторы ТРАМПLINE говорят, что вскоре откроется рок-клуб. Кто знает по этому поводу что-нибудь? Где он будет находиться, скоро ли он откроется? Обсуждение самого рок-клуба (после открытия)
чё то я не пойму поведения Лавейкина (президента Трамплайна) - когда я ему затирал о необходимости организованного рок движения (рок-клуб это будет или рок профсоюз - несуть важно) он говорил что рок-клуб в чебах это регресс и он типа *** не нужен... а теперь сам чё-то мутит...
сдаётся мне : либо тогда была намеренная дезинформация... либо щас

SkLLL
01.10.2006, 16:48
Санёк, да просто Лавейкин наверно заметил что вновь повышается интерес к року и металу, как в старые добрые времена... вот и наверно захотелось ему организовать рок-клуб, токо вот наверно не в пользу равития рока, а тупо бабосов нагреть... и моё личное мнение - что будет не "рок-клуб" а Альтернатива-клуб, который будет организовывать концерты сопливых рок команд и альтернативы.

varg
01.10.2006, 22:41
Санёк, да просто Лавейкин наверно заметил что вновь повышается интерес к року и металу, как в старые добрые времена... вот и наверно захотелось ему организовать рок-клуб, токо вот наверно не в пользу равития рока, а тупо бабосов нагреть... и моё личное мнение - что будет не "рок-клуб" а Альтернатива-клуб, который будет организовывать концерты сопливых рок команд и альтернативы.
+1 я рад, что все таки кто-то это понимает! если естьт реальные мысли-пишите в ПМ

SkLLL
02.10.2006, 11:24
Саньком я назвал бункера..) а не тебя Николаич)

Sa-Sha
02.10.2006, 18:09
блин... это круто... если что, держите в курсе, плиз
кто знает, может и будет че-нить...

varg
02.10.2006, 20:00
Саньком я назвал бункера..) а не тебя Николаич)
та причем...я говорю насчет всех этих людей ты верно выразился

dimatarasov
09.10.2006, 20:49
Создание рок-клуба.Подробности тут (http://www.trampline.ru)

Elodia
09.10.2006, 21:24
Создание рок-клуба.Подробности тут (http://www.trampline.ru)
а мона вкратце ченить скопировать..самое главное для тех кто без инета.. [smiley=blush.gif]

dimatarasov
31.10.2006, 10:27
все подробности на официальном сайте ТРАМПLINE

и на форуме трамплайна

*Учитесь объединять посты. [Heretic]

UFO
01.11.2006, 12:57
СПлошной негатив!!! Че вы хотите то??? А кто будет делать рок клуб в интересах его развития и в минус себе.... Мля странные вы какие то.... Лавейкин тут вапщето ни причем!!! Это некто Асанов рулит! или как его там!!!
И ваще что за ненависть к Альтернативной музыке??? Просто тупо вбили себе в бошки тупые принцыпы "правильной" так сказать музыки! И тупо стоят на своей точке зрения!!!

Buncer
02.11.2006, 12:56
гыгыг: "некто Асанов" - это значит Опен Радио...всем петь и играть как группа "феникс"!
2 Ufo: 1 никакой ненависти к местной дэбильной альтернативе у нас нету - это просто не наше
* * * * *2 наши принципы - это Наши принципы и не тебе их осуждать
* * * * *3 ты тоже "тупо" стоишь на своей точке зрения - и что?
зыЖ 2 Heret -не карайте... он сам нарвался...

dr.Richard_D
04.11.2006, 18:48
сколько обещали столько и будут еще обещать о создании рок клуба. может эдак лет через 10-15 и будет но мне тогда уже нарно будет не до этого [smiley=to_become_senile.gif]

anima
04.11.2006, 20:48
сколько обещали столько и будут еще обещать о создании рок клуба. может эдак лет через 10-15 и будет но мне тогда уже нарно будет не до этого [smiley=to_become_senile.gif]
;Dда ладно старые и пузатые завалимся туда времена вспомнить,пивком закусить ;D...но идея для нашего города во истину грандиозна...

dr.Richard_D
04.11.2006, 23:34
;Dда ладно старые и пузатые завалимся туда времена вспомнить,пивком закусить ;D...но идея для нашего города во истину грандиозна...
ага и обсуждать какая же нынче молодежь не воспитаная и зажравшаяся. вот в наши времена............ *[smiley=sorry.gif] [smiley=snooks.gif]* *

Freed0M
20.11.2006, 22:05
насколько я слышала... речь была не о "профсоюзе" и не о клубе по интересам, а о клубе в плане именно посидеть, птвка попить... в каком-то из ангаров вроде собирались делать, плюс там ещё будет лавочка с отрибутикой всякой)

Katalizator
02.12.2006, 13:16
[smiley=new_russian.gif]Былыбо К Р У Т О !!!!!!!!!!!

UFO
09.01.2007, 05:22
гыгыг: "некто Асанов" - это значит Опен Радио...всем петь и играть как группа "феникс"!
2 Ufo: 1 никакой ненависти к местной дэбильной альтернативе у нас нету - это просто не наше
2 наши принципы - это Наши принципы и не тебе их осуждать
3 ты тоже "тупо" стоишь на своей точке зрения - и что?
зыЖ 2 Heret -не карайте... он сам нарвался...

Не Ниче! Все путем!!!
Феникс жжет!!!
Потому что Асанов депутат!!!
Он нам сделает рок-клуб!!!
Будим слушать феникс там!!!

^JF^
09.01.2007, 22:37
А ты предлагаешь слушать там группу минздрайв?

dunkan777
10.01.2007, 17:58
Рок клуб конечно нужен,в Чебоксарах всегда найдутся любители рока.И пусть там за всех не отвечают, что в плане рок музыки,альтернативы Чебы мертвый город и никому он не нужен,это полный бред!

the-vortex
07.02.2007, 15:44
рок клуб реально необходим в чебах... факт ;)

the-vortex
08.02.2007, 11:07
рок клуб в чебах необходим реально!!!! факт ;)

+OleG-DjaGGeR+
08.02.2007, 15:17
Мне кажется, если даже такая офигительная мечта существиться,
то контингент то не на все 100 будет нормальным
опять же к сожалению...
нужно толчок такой дать нашим людям, чтобы они поняли в каком направлении правильно можно было бы двигаться

kir_royal
13.02.2007, 15:13
а давайте найдём какой-нить подвал и сделаем там свой рок-клуб!в Питере ведь так всё начиналось!кто за? [smiley=clapping.gif]

LivingDeadGirl
13.02.2007, 15:16
а давайте найдём какой-нить подвал и сделаем там свой рок-клуб!в Питере ведь так всё начиналось!кто за? [smiley=clapping.gif]
+1
и входить в этот клуб только на 100% проверенные люди!!!на входе фэйсконтроль!!!тогда я за!!!! [smiley=drinks.gif]

gallagher
13.02.2007, 16:41
я ЗА!
если в этом клубе хоть иногда будет играть брит ! хыхыыы ::)

AnarchisT
13.02.2007, 16:50
Идея интересная. Думаю, подвал найти не так сложно.

+1 *
и входить в этот клуб только на 100% проверенные люди!!!на входе фэйсконтроль!!!тогда я за!!!![smiley=drinks.gif]

я ЗА!
если в этом клубе хоть иногда будет играть брит ! хыхыыы *::)
Думаю многие поддержат эту идею, но одних слов мало. Нужно принимать участие в организации сие проекта.
Надо собрать людей, которые реально хотят принять участие в реализации проекта и устроить что-то вроде собрания, где обсудить все моменты по данному вопросу.

Лично я, конечно же, За!

anima
13.02.2007, 18:20
если будут продовать в этом клубе небуржуское пиво и играть что-нибудь интересное,то почему бы и не сходить....записывайте нас с Бадей:)

Buncer
13.02.2007, 19:02
мы как раз об этом разговаривали с "Теорией N" и вполне возможно некое подобие рок-клуба в ближайшем обозримом будущем образуется в Лапсарах в ДК "Акация"
плюсы данного месторасположения:
1)есть возможность пролетарского пива;
2) недорогое помещение и, как следствие, недорогие входные билеты
3) относительная близость...до Лапсар от ост."привокзальная" ехать 15-20 мин (автобусом №10 или маршруткой №46) что даже ближе чем до ДК"Хузангая"

kir_royal
16.02.2007, 14:57
мы как раз об этом разговаривали с "Теорией N" и вполне возможно некое подобие рок-клуба в ближайшем обозримом будущем образуется в Лапсарах в ДК "Акация"
плюсы данного месторасположения:
1)есть возможность пролетарского пива;
2) недорогое помещение и, как следствие, недорогие входные билеты
3) относительная близость...до Лапсар от ост."привокзальная" ехать 15-20 мин (автобусом №10 или маршруткой №46) что даже ближе чем до ДК"Хузангая"
а как там с гопотой? :-/ :-?

Buncer
16.02.2007, 21:53

впрынципе еслим всё так серьёзно...т.е. современныя младонеформалы так серьёзно опасаются ласарскую молодёжь - то можно и автобус нанять - от вокзала до ДК "Ака ция " и обратно

AnarchisT
16.02.2007, 23:15
С каких пор это стало проблемой?

^JF^
17.02.2007, 00:16
С каких пор это стало проблемой?
какая гопота! Если только случайно наткнуться на большое количество пяьных, а это очень мало вероятно! И я, почему-то, не боюсь... ЧУАШИН! ДАЕШЬ РОК-КЛУБ!!!

РОК ЖИФФФ!!!

gorik
17.02.2007, 01:48
всё можно решить, было бы желание! Я готов помочь чем смогу!!! Ура!!! Даёшь Свободу самовыраженям!!! А гопота, ну как же без неё? Без неё всё будет скучно! Хе-хе-хе! Без войны не бывает побед! Тем более мельчает нынче гопник!!! Так что в путь гражданины и гражданинки, через тернии к звёздам, то есть, через автовокзал, в Лапсарский ДК "Акация". И глядишь там выживет наш славный чубаксарский рок!!! Можно Смога пригласить на руководящую должность!!! ХЕ-хе-хе!!! Хотя можно и не приглашать!

kir_royal
13.03.2007, 09:37
Ну так чего?Зависло ето дело? :-/

LightDamage
25.03.2007, 12:26
Мне это не интересно хоть я и люблю РОК !!! ;)

lesio21
07.04.2007, 12:27
тема на самом деле толковая, если там будут выступать молодые новоиспечённые группы, замутить чё-то типа той же фабрики, но не такую конечно лажу, а реальных толковых музыкантов ковать, рок- это круто и надо продвигать его в массы, воспитывать музыкальный вкус, я думаю,что смогу привлечь администрацию города, если необходимо.

^JF^
09.04.2007, 10:12
я думаю,что смогу привлечь администрацию города, если необходимо.
Необходимо! Скажи: "Жители жаждут открытия РОК-клуба!" ::)

lesio21
09.04.2007, 12:00
С пустой идеей тоже не полезешь, надо расписать чё там хотим сделать, как это всё будет выглядеть и чё нам для этого нужно, Примерно сколько народу горят этим? Тут надо серьёзно покумекать. :)

AnarchisT
09.04.2007, 13:03
...Организаторы ТРАМПLINE говорят, что вскоре откроется рок-клуб...
Что-то ничего не слышно. Проект загнулся?

^JF^
10.04.2007, 01:04
...Организаторы ТРАМПLINE говорят, что вскоре откроется рок-клуб...
Что-то ничего не слышно. Проект загнулся?
Я откуда знаю, это слова организаторов Трамплайна, к ним притензии :-X

AnarchisT
11.04.2007, 03:40
Я откуда знаю, это слова организаторов Трамплайна, к ним притензии *:-X
Я не конкретно к тебе обращался, я вообще спросил.
Кто-нибудь что-нибудь слышал нового об этом?

SkLLL
11.04.2007, 23:08
единственный рок клуб, который будет пользоватцо успехом, это клуб, который златоустов сделает. всё мутитцо, всё будет супер... только вопрос времени..)

--- лично мне не нужен клуб, где будут всегда играть всякие "феникс" и попрок... ---

lesio21
15.04.2007, 15:48
Цокиль, не подскажешь координаты Златоустова, нужно связаться с ним.

varg
22.06.2007, 07:36
... по крайней мере есть виртуальный рок-клуб...
www.rock21.ru
... Присоединяйтесь к НАМ, здоровым людям!.... :o

Heretic
09.11.2007, 02:06
До меня тут слух дошёл, что товарищ Златоустов сейчас касательно РОК-клуба шевелится... *scratch*

^JF^
09.11.2007, 19:38
До меня тут слух дошёл, что товарищ Златоустов сейчас касательно РОК-клуба шевелится... *scratch*
Наверно, не РОК-клуб, а МЕТАЛ-клуб :-D

Xander
19.11.2007, 11:27
Наверно, не РОК-клуб, а МЕТАЛ-клуб :-d

Лиш бы не ГЕЙ-клуб =)

По сути вопроса, очень быстро развивается сегмент развлечений (хотя в нашем городе незколько все и приторможено); наверное, скоро эту нишу тоже ктото захочет занять...
Хотя, пока ещё средний рок-слушатель предпочтет попить пивка на дежурке или в каком-нить дворе, встав в кружок с себе подобными ...

Nira
19.11.2007, 16:00
до меня тоже слух дошёл, только не Златоустов, а другой товарищ вроде как что-то придумывает. хотя..чёт я путаю кажись. в любом случае-надеемся и ждём =)

Sokol
19.11.2007, 20:14
ждите-ждите..) сплетни фуфло ))

PG1990
02.12.2007, 01:14
Ну чего кто-нибудь в курсе будет у нас свой рок-клуб в городе или нет? Помнится кто-то там на этом форуме хотел идти в подвал и оборудовать там свой рок-клуб...

Gorislaw
03.12.2007, 02:12
Одно могу сказать, пока мы сами не зашевелимся, никакого рок-клуба в чебах не будет!

PG1990
03.12.2007, 12:14
Ну так давайте ж будем шевелиться как-то, что-то делать, что-то придумывать а не сидеть в теплом креслице перед монитором и с умным видом рассуждать в этих сообщениях. Правда пока не понятно что именно нужно делать и придумывать. Вот первый вопрос для начала: есть ли еще люди, способные поддержать эту безумную идейку насчет рок-клуба?

[KaPaTeJIb]
06.12.2007, 01:53
:-Dну-ну.. рок - клуб..

коли делать так делать:
отдельный комплекс нуно построить ( и главное чтобы была реп. база, а то таковых по говороду рenis да маленько.. и тд.. концертный зал - хм.. не най не най.. да и вообще "рок клуб" - приходить попить пиво? - извольте, хотя я не прочь приятного времяпрепровождения в кругу друзей и знакомых, слушаю приятную музыку.. - но только это как то не в ту оперу лезет...

в ближайшее время сомневаюсь в осуществлении этого. *no* но если что - зовите *yes*

PG1990
06.12.2007, 18:14
;239688']:-Dну-ну.. рок - клуб..

коли делать так делать:
отдельный комплекс нуно построить ( и главное чтобы была реп. база, а то таковых по говороду рenis да маленько.. и тд.. концертный зал - хм.. не най не най.. да и вообще "рок клуб" - приходить попить пиво? - извольте, хотя я не прочь приятного времяпрепровождения в кругу друзей и знакомых, слушаю приятную музыку.. - но только это как то не в ту оперу лезет...

в ближайшее время сомневаюсь в осуществлении этого. *no* но если что - зовите *yes*

Ну эт понятно - сами не справимся, у нас нет ровным счетом ничего. Просто люди нужны со связями повыше.

Gorislaw
06.12.2007, 18:52
Ну так давайте ж будем шевелиться как-то, что-то делать, что-то придумывать а не сидеть в теплом креслице перед монитором и с умным видом рассуждать в этих сообщениях. Правда пока не понятно что именно нужно делать и придумывать. Вот первый вопрос для начала: есть ли еще люди, способные поддержать эту безумную идейку насчет рок-клуба?

я готов поддержать;-)

Shulze
07.12.2007, 14:42
я готов поддержать;-)

удачи всем вам в открытии клуба!!!!Я ЗА!!!*yes*

PG1990
07.12.2007, 23:34
удачи всем вам в открытии клуба!!!!Я ЗА!!!*yes*

просто удача нам не поможет *no*

[KaPaTeJIb]
08.12.2007, 00:55
просто удача нам не поможет *no*

вспомнилось : "....ты думаешь тебе хватит пары ударов, я думаю мне хватит удачи... "

а если чесно: то какая нафиг разница нам до этого, надо убедить инвесторов в создании этого, и, если они поймут что это оч. прибыльно ( а если прибыльно значит разорительно для поситителей) то сразу построят, хоть целых 5 штук..." вот нас же не спрашивают, зачем в маленьких чебах стока ноч.клубов, торгов. центров... и тд...

И вообще, фигня все это... *yes* дайошь квартирники ... с люменами и др. *yes* :-D

Xander
08.12.2007, 01:38
;240862']вспомнилось : "....ты думаешь тебе хватит пары ударов, я думаю мне хватит удачи... "

а если чесно: то какая нафиг разница нам до этого, надо убедить инвесторов в создании этого, и, если они поймут что это оч. прибыльно ( а если прибыльно значит разорительно для поситителей) то сразу построят, хоть целых 5 штук..." вот нас же не спрашивают, зачем в маленьких чебах стока ноч.клубов, торгов. центров... и тд...

И вообще, фигня все это... *yes* дайошь квартирники ... с люменами и др. *yes* :-D

предлагаю найти более-менее лояльный бар/кафе/столовыйъ, поговорить с начальством и устраивать там нечто вроде полузакрытых квартирников. цена за вход - допустим, 2 пива посетитель должен купить. вот был я недавно с одним позитивным челом в баре BierHaus - там есть такая клетка, которую можно было бы заделать под сцену для музыкантов, а вокруг расставить столы и стулья. ну смысл в том что заведение например дает 2000 в час выручки, а с нами (50 человек, которые не стремятся за люксом) оно выручит 6000 за тот же час. проводить мероприятия 1 в 2 недели.

[KaPaTeJIb]
08.12.2007, 01:45
предлагаю найти более-менее лояльный бар/кафе/столовыйъ, поговорить с начальством и устраивать там нечто вроде полузакрытых квартирников. цена за вход - допустим, 2 пива посетитель должен купить. вот был я недавно с одним позитивным челом в баре BierHaus - там есть такая клетка, которую можно было бы заделать под сцену для музыкантов, а вокруг расставить столы и стулья. ну смысл в том что заведение например дает 2000 в час выручки, а с нами (50 человек, которые не стремятся за люксом) оно выручит 6000 за тот же час. проводить мероприятия 1 в 2 недели.

что то мне подсказывает что я даже знаю имя этого человека :-D

зыж идея конечно хорошая. а как же звук. и еще: свое пиво - никакой бар/кафе/ресторан не впустит, токае сли как в рекламе "ФИЕСТЫ" :-D

PG1990
08.12.2007, 14:56
Отлично - появились люди, а вместе с ними и более-менее разумные предложения.

†DarK MozzG†
16.02.2008, 00:31
УУУ,КУЛ!!!! РОК-КЛУБ!!! А там будут такие группы как #####, Lumen, Amatory??? Еси да то будет КУЛ!!!!!!!!!!!! *yahoo!* *yahoo!* *yahoo!*

₪ ø lll .o·
17.02.2008, 00:30
УУУ,КУЛ!!!! РОК-КЛУБ!!! А там будут такие группы как #####, Lumen, Amatory??? Еси да то будет КУЛ!!!!!!!!!!!! *yahoo!* *yahoo!* *yahoo!*
ага каждый день

[KaPaTeJIb]
17.02.2008, 00:49
ага каждый день

если поставить телек с видиком то можно устроить массовый просмотр клипов))) вот вам и люмен каждый день. А так - если вдруг приедут - будет где в уютной обстановке встретить гостей и в нужной степени устроить сервис *yes*

Great Inquisitor
04.03.2008, 12:11
Слышал,что хотят открыть или уже открывают на днях рок клуб. Вроде на месте кантри клаб где ДК Салют:-):-):-)

PG1990
04.03.2008, 18:52
Слышал,что хотят открыть или уже открывают на днях рок клуб. Вроде на месте кантри клаб где ДК Салют:-):-):-)

Откуда такие данные? Пиши сюда все, что знаешь об этом!

Great Inquisitor
04.03.2008, 20:24
Просто сказал мне товарищ один знающий:-)
Планируется, что это будет полноценный рок-клуб и выступать будут в основном местные команды а по праздникам:-) приглашать уже известных исполнителей. Как у людей все будет вообщем. Неужели дождемся ДДТ и Сплин?*scratch*.

Повторю: Это еще не факт, но притворение в жизнь вполне возможно.*yes*

Ego-1-st
04.03.2008, 21:12
Наскока знаю - открывает Осанов с Открытого же, планируется рок-н-рольные репетиции, но вроде прочие направления тож приветствуются..

Tarot
08.03.2008, 01:08
Да, Вы правы. Клуб уже открылся (или днем его официального открытияследует считать 12?) и действует. Насколько мне известно, группам с полноценной отработанной пограммой можно будет оставлять свои демо-записи - заявки, чтобы впоследствии можно было выступить с группой там.

кукка
15.03.2008, 20:19
ОЙЙЙ блин крута!!!!!*yahoo!*всё же и мы развиваемся))

Burevestnik
15.03.2008, 20:57
вроде он уже открылся в ДК Салют) и концерт на этих выходных там проводят
мож ошебаюсь) *pardon*

^JF^
15.03.2008, 23:43
вроде он уже открылся в ДК Салют) и концерт на этих выходных там проводят
мож ошебаюсь) *pardon*
Если быть точнее, то вместо Кантри клаба он открылся. 12 числа, там выступила Умка и "Бр", завтра Панкомания... И т.д. ;-) Всех поздравляю с этим событием! Тобишь открытием нашего ЧеРок-клуба ) *crazy*

PG1990
16.03.2008, 01:24
зх что из этого всего получиться

Ego-1-st
16.03.2008, 02:36
А я хотел бы там репетировать, а то в Хузангая далеко ехать, а здесь рядом с домом..Это кстати скорее не рок-клуб, а просто база для реп и чьих нить сольников.Когда ж будет типа клуба хотя б рок-кафе????????

Burevestnik
16.03.2008, 03:43
нескора наверна) а так хотелось бы :'(

^JF^
19.03.2008, 01:20
Тролль Гнёт Ель
22 Марта
Country Club, начало в 18:00

Стоимость билета 200 рублей
В день концерта 250 рублей.
Билеты в кассах города
1. Мега Молл (1 этаж)
2. Бошетунмай
3. У распространителей:
89022875150 Женя (СЗР) - это я
89196647664 Денис (НЮР)
89278473100 Оля (ЮЗР)
48-66-08 Игорь (НЧК)
37-19-31 Таня (офис Авторадио)

завтра билеты появятся в Детском мире, Доме торговли, Доме мод

Обращайтесь и развивайте РОК культуру ВМЕСТЕ! =)

^JF^
26.03.2008, 21:51
МУРАКАМИ
29 Марта
Country Club, начало в 17:00

Стоимость билета 200 рублей
В день концерта 250 рублей.
Билеты в кассах города
1. Country Club
2. "King Pin" (Дом мод, 2 эт.)
3."Бошетунмай" (ТД "Центрум")
4. Дом торговли (1эт.)
5. "ГАМ" (ост.Д.Мир, магазин "Цветы")
6. У распространителей
89022875150 Женя (СЗР) - это я

Juli
13.04.2008, 22:31
а я хочу чтобы он открылся!!

()ТрАвИнКа()
28.05.2008, 23:02
*yahoo!**yahoo!**yahoo!*УРРРААААААА!!!!!!!!!наконе ц то забудется палатка-керосинка...........есть хде подчивать......

Distlevel
13.07.2008, 12:33
*yahoo!**yahoo!**yahoo!*УРРРААААААА!!!!!!!!!наконе ц то забудется палатка-керосинка...........есть хде подчивать......
вы о чем вообще? рок клуба пока нет, а палатка-керосинка периодически функционирует:)

†Andreyka†
22.07.2008, 14:43
Вау,прикольно,ы...ы...ы...ы...
Я вообще рок не люблю уж так только некоторые песни нравятся
Например:Junk-funk,Alien at farm-Smooth criminal,и ещё раз ы...ы...ы..ы.ы..ы.ы.ы.ы..ы.ы..ы.*crazy**crazy**cra zy*

qDimer
01.10.2008, 19:34
было бы оч круто:-)