Просмотр полной версии : Афиша. Обсуждение.
AnarchisT
25.02.2007, 13:29
Продолжаем-с...
Тему в архив при достижении 25 страниц...
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1161862011 - для справки...
Поехали...
Как я ходил на ПсиХею:
Пришли мы к Фабрике, примерно в 16:50... зная, что впускают с 16:00, начинают в 17:00. И что вы думаете? Мы, конечно, не вошли! Мы простояли в толпе ниферов: жаждующих прорваться наконец-то таки в фабрику! Вошли, все ок, даже успели заценить МинЗдрайв, Респект гитаристу справа, в полосатой футболке/кофте.. (Ведет всю группу! Реально! Вокалиста нифига не слышно, а когда сделали микрофон более менее, все равно как-то не так, как будто поет не публике, а для себя или для чего хз... все время поворачивается... смотрит назад, а не на публику... понимаю разок, но зачем так-то... ИМХО). Ну да ладно. Скажу честно, от Датуры ждал большего и + песни "Я - РЕВОЛЮЦИЯ!!!" Так этой песни и не дождался. Да и сами музыканты знают что выступили ахти как... Но в этом виновата не группа, а этот настройщик звука... Че-то он там мудил конкретно... Вокалист! Не знаю как его зовут, но блине на ржач пробрало, как он угарал над тупостью настройщика ))) как буд-то впервые видит такого ))) ПсиХея!!!! На усвоем уровне! Такое ощущение, что публика понравилась им, не считая личностей, которые устраивали драку вместо слэма, хотя меня в этом покритиковал какой-то Эмо кидз... пошутил, я его толкнул! А он мне тпа это не драка, а танцы, учить вздумал!! *:o Пошутили... Кароче не в тему он мне это сказал, или на самом деле! Не уж-то в слэме нельзя толкаться? Ну, пойду в следующий раз просто головой трясти *;D *;D Выходил тоже с трудом, но да бох с ним! Блин ощутил дороговизну Фабрики, цены у них шипко кусаюцца!!!! Сволочи цены! Убить их надо! *>:( Никому такого не пожелаю, кроме мажОрOFF =)) Вобщим ощутил всю боль только на утро: болело два пальца на левой руке! Жуть как болело, хорошо хоть болело, додумался помазать какой-то там мазью... И уже не болит. Губа немного пострадала! Ну и так, по мелочи, фигня вощим... Слэм удался, что туД скажешь.. Вначале не такой жесткий был, а вот потом парни посерьезнее подошли, вот это было месиво!!! Жесть! Приходилось даже отдыхать от взбучки! И!!!! Главно! Я там блин задыхался от дыма сигаретного, дышать реально не мог, что кстати странно очень! Обычно запах сигарет нормально воспринимал везде, а тут реально пришлось почувствовать что задыхаюсь, точнее дышать не могу этим спертым воздухом! Ппц стакан газировки=50 ры мде, в поте лица этот стаканчик кажется той маленькой частью того, сколько ты хочешь выпить (как минимум 0,5 *;)) . Все хватит вам *:)
как сходила на Психов группа Б/у:
подошли где-то в 16:30...толпа Эмо перед входом пыталась прорваться через одного охранника...который пропускал по 4-5 человек в 10-15 минут
заметили небольшую толпу панков...пообсчались, тока панки на психею не пошли, а срулили к кому-то на хату бухать...
решив не лезть в кучу ждали пока зайдут все...в итоге прошли в зал тока на последнюю песенку Датуры, на Минздрайв соответственно не попали...ну да и бг с ними
в слэм решили не лезть (ибо у мну растяжение плечевых связок, а марс слэмить не любит) посему поднялись на балкон дабы было лучше видно и слышно...
теперь о наболевшем: наболели уши...скотине за пультом руки оторвать...я видел сверху...средние на максимум - сплошной перегруз, ни вокала(хотя какой у психеи вокал...) ни басухи (а вот это жаль)не слышно...слушать не возможно...ощущение что группы играли не кор а ноиз...так много было абсолютно ненужного шума... запомните время:8часов 40 минут - время когда звукооператор наконец решил прекратить издевательство над ушами и срезал средние вполовину...сразу и голоса и бас появились...и шум вроде пропал...потом оператор периодически конечно портил звук , но уже не столь интенсивно как в начале
зыЖ от марса: на танцполе стояла группа ОФРЕ которая пёрлась под Психею и глумилась над Эмо-заповедником...а на балконе ... группа Б/у пёрлась под ОФРЕ и глумилась над Психеей (ну и над заповедником тож) ;)
Цитата:
-18.04.07-
Филармония
группа "Король и Шут"
ой , а это как? в этот день вроде "Пурген" должен выступать...
AnarchisT
02.03.2007, 18:36
ой , а это как? в этот день вроде "Пурген" должен выступать...
Ещё одна информация прошла параллельно: "Пурген" вроде как отменяется, но это, конечно же, не офицальная информация.
Думаю, ближе к дате концерта узнаем подробности...
смакер...блин опять танель... апять ушам 3.14.... и опять ничо видно не будет :(
BlooDMagE
05.03.2007, 15:48
На митоль еду обязательно...........Предлагаю уже искать маршрутку =) Воть если кто собираеться , возьмите меня буду при много благодарен..........
p.s ЕЕЕ зарегил снова старый ник =)
Dark_Dismal_RaiN
05.03.2007, 16:43
На митоль еду обязательно...........Предлагаю уже искать маршрутку =) Воть если кто собираеться , *возьмите меня буду при много благодарен..........
А собираюсь.
Согласен с предложением, но у меня вариантов с маршруткой нету..
2all: а давайте дружненько соберемся 10-13 человек и попробуем найти маршрутку ?
На митоль еду обязательно...........Предлагаю уже искать маршрутку =) Воть если кто собираеться , *возьмите меня буду при много благодарен..........
А собираюсь.
Согласен с предложением, но у меня вариантов с маршруткой нету..
2all: а давайте дружненько соберемся 10-13 человек и попробуем найти маршрутку ?
я поеду)) ну и Катько тоже))
если конечно вход не буит стоить 500 ры..
маршрутку сами ищите и народ организуйте =Р
и опять ничо видно не будет :(ытытыть? А эт собственно поцчему?
Dark_Dismal_RaiN
05.03.2007, 23:10
Cокол мелкий проста =))))
Кто-нибудь вообще может маршрутку достать?
И чуваки у меня денег на инет нету, скажите
расценку пожалуйста скока вход будет стоить?
BlooDMagE
05.03.2007, 23:13
Cокол мелкий проста =))))
Кто-нибудь вообще может маршрутку достать?
И чуваки у меня денег на инет нету, скажите
расценку пожалуйста скока вход будет стоить?
Насчёт маршрутки организуем =) Тока я сам мутить не буду а телефонччик подкину ........Вообщем не хочу чтоб на мне висело..........И хотелось бы чтобы на этот раз пройти без проблем ;D Воть если ещё человек 7 найдёте всё будет норм ..........А насчёт билетов дороже 250 не должно быть.........
Lebovsky
07.03.2007, 02:32
как сходила на Психов группа Б/у:
подошли где-то в 16:30...толпа Эмо перед входом пыталась прорваться через одного охранника...который пропускал по 4-5 человек в 10-15 минут
заметили небольшую толпу панков...пообсчались, тока панки на психею не пошли, а срулили к кому-то на хату бухать...
решив не лезть в кучу ждали пока зайдут все...в итоге прошли в зал тока на последнюю песенку Датуры, на Минздрайв соответственно не попали...ну да и бг с ними
в слэм решили не лезть (ибо у мну растяжение плечевых связок, а марс слэмить не любит) посему поднялись на балкон дабы было лучше видно и слышно...
теперь о наболевшем: наболели уши...скотине за пультом руки оторвать...я видел сверху...средние на максимум - сплошной перегруз, ни вокала(хотя какой у психеи вокал...) ни басухи (а вот это жаль)не слышно...слушать не возможно...ощущение что группы играли не кор а ноиз...так много было абсолютно ненужного шума... запомните время:8часов 40 минут - время когда звукооператор наконец решил прекратить издевательство над ушами и срезал средние вполовину...сразу и голоса и бас появились...и шум вроде пропал...потом оператор периодически конечно портил звук , но уже не столь интенсивно как в начале
зыЖ от марса: на танцполе стояла группа ОФРЕ которая пёрлась под Психею и глумилась над Эмо-заповедником...а на балконе ... группа Б/у пёрлась под ОФРЕ и глумилась над Психеей (ну и над заповедником тож) ;)
Пипец!!! Что за цинизм!!! Куда вам с Офре до Психеи!!! Хотя я сам их не люблю.
"Эмо-заповедник" - на себя бы посмотрели.
Че за отстой! Когда в моде были панки все над ними глумились, потом на готами, потом над альтернативщиками, над "эмо-заповедником"!!! Это же оскорбление, между прочим!!!
Был бы я одним из них, точно набил бы тебе морду, Марс. Извини, конечно.
а да точно я же тогда маленький был..))))))
--- хотя там вроде ремонд планировали кадато...ничо, ближе к канцерту разберёмсо)) ---
Пипец!!! Что за цинизм!!! Куда вам с Офре до Психеи!!! Хотя я сам их не люблю.
"Эмо-заповедник" - на себя бы посмотрели.
Че за отстой! Когда в моде были панки все над ними глумились, потом на готами, потом над альтернативщиками, над "эмо-заповедником"!!! Это же оскорбление, между прочим!!!
*Был бы я одним из них, точно набил бы тебе морду, Марс. Извини, конечно.
чувак, попустись...никакого цинизма не было...если бы ты был на концерте ты бы понял это...имхо - на приборке звук *приятнее *- как по понятности музыки и текста, так и по психоакустическим показателям...это было первое...
второе: когда в моде был панк - я под стол пешком ходил...а марс - так вообще был в проекции ...
третье:...я глумлюсь над Ольтернативщиками, Готами и Эмо-заповедником вне зависимости от моды... ибо готы мне кажутся идеалогически не здравыми, а первые и третии - вообще не имеют идеалогии и высосаны из пальца :P
дабы не было засчитано за флуд - в эти минуты начался концерт в фонарике посвященный десятилетию фонарных концертов ;)
Недавно пришёл с "пилота": лучший концерт на котором присутствовал в своей жизни. Отыграли на ура, жаль только не много, всего 1.5 часа.
Enotka20
09.03.2007, 00:08
Дождались солнца!!! ёёё =)
Пришли с Пилота!! Море положительных эмоций!! Пилот жжот!! Именно этим плкатом я и трясла весь концерт!! =)
Йорик просто обалденный...мастер скрипки ))
Еще год назад стоя на концерте Пилота в г. Казань я думала...что в Чебы они приедут года через три...если вообще приедут...А приехали уже через год!! Все меняется...Чебы тоже )
И еще желтые самолетики, которые мы запускали, очень оживили концерт =)
Олимп канешн не очень подходящий для таких концертов....но..зато звук был замечательный!
Все молодцы, всем зачот! =)
Недавно пришёл с "пилота": лучший концерт на котором присутствовал в своей жизни. Отыграли на ура, жаль только не много, всего 1.5 часа.
Тоже там был. Нормально. Комментарии перед песнями понравились. По моему им самим понравилось, может приедут еще. Только некоторые песни ктороые жда не пели. "Шнурок", "пешком по шпалам", "Не Родина", а девчонкам на 8 марта посвятили не "девочка весна" (которую тоже не спели), а "ждите Солнца". "Сибирь" они только играли, а зал пел, музыка была слишком громко, зал слышно было плохо. И в зале было прохладно, такое чувство что Илья простудился по ходу концерта.
Да, пока писал Енотка уже напислала. Самолетики желтые, это да! Скрипач хорош конечно, но самовлюбленный что ли.
Да! Вот это был РОК!!! Супер! Качество музыки удивило! На концерте их слушать намного приятнее чем просто mp3-шку ))) Такой поддержки никакой группе еще не делали... Не помню, по крайней мере... Все супер! Енотка! Так это ваши самолетики были! ЗачОт вам! ;) Клевая прическа кста! С подстрижкой! С пилОтом! =))) Клево я там орал! Даже голос потерял... :D
Охрана долбанная - к сцене не пустили >:( , но я всё равно послэмил [smiley=yahoo.gif]
Ништяк :) [smiley=yes2.gif]
Хе..
дадада! это именно то чего я ожидал от Пилотов - драйва море,
звукорежиссёру орден - такой звук был - конфета :D
охрана конечно... >:( но и их можно понять...необходимо было оправдать вип места - иначе(если бы пустили к сцене) - ВиП зрителям былоб ничего не видно
но мы и так классно сбоков от сцены отрывались...
аааа - меня до сих пор прёт - как вспомню :)
едет кто-нибудь на Пурген в Йошку 17 марта?
едет кто-нибудь на Пурген в Йошку 17 марта?
нира, а подробнее можно? - типа скока стоит и где будет проходить (я конечно мог и в ПМ... тока думаю - это не мне одному интересно...)
17 марта 2007 18:00
кто - Пурген
где - в клубе "Тоннель"
что - презентация нового альбома "Трансформация Идеалов"
Предпродажа билетов в фойе ДК имени 30-летия Победы - 180 рублей, в день концерта - 230 рублей.
вот так. взято с йошкинского форума.
Кто-нибудь на Катарсис идет?
Lebovsky
13.03.2007, 04:52
А че там с джазом? Кто-нить знает? Слышал о каком-то концерте в середине марта. Вроде 18-го.
Sataniel
13.03.2007, 09:23
кто - Пурген
где - в клубе "Тоннель"
Предпродажа билетов в фойе ДК имени 30-летия Победы - 180 рублей, в день концерта - 230 рублей.
Ничё себе они цены загибать стали...
кто - Пурген
где - в клубе "Тоннель"
Ничё себе они цены загибать стали...
это еще че - на КиШ цена- 700рэ :o
много ли желающих сходить наберется? ::)
Тоже сегодня слышал, что 700р на КиШ. Блин, ну и загнули они...
AnarchisT
14.03.2007, 00:38
это еще че - на КиШ цена- 700рэ :o
много ли желающих сходить наберется? ::)
Как бы я сильно не хотел сходить на КиШ, но 700 ры это уже слишком! Загнули сильно!
Если всёдке эти слухи не гон, то не пойду...
Dark_Dismal_RaiN
14.03.2007, 11:48
Кто-нибудь на Катарсис идет?
Я бы пошел, если б деньги были.
Дай денег взаймы до лета +)
кто - Пурген
где - в клубе "Тоннель"
всмысле это Йошкинский "Тоннель"? или как? и чё за ДК 30-летия..я такого не знаю :o
beauty_iN_darkNess
15.03.2007, 00:06
кто - Пурген
где - в клубе "Тоннель"
всмысле это Йошкинский "Тоннель"? или как? и чё за ДК 30-летия..я такого не знаю :o
да йошкинский тонель
да-да, йошкинский.
и я не знаю :) ну есть говорят там такой))
+OleG-DjaGGeR+
15.03.2007, 00:35
да-да, йошкинский.
и я не знаю :) ну есть говорят там такой))
Ну там типа ДК какое-то, большое здание концертное, а слева там в подвале клуб как-раз :)
А че там с джазом? Кто-нить знает? Слышал о каком-то концерте в середине марта. Вроде 18-го.
19го марта (понедельник) состоится выступление Чебоксарского и Ульяновского эстрадно-джазового отделения. Ульяновцы собираються приехать биг-бендом. В программые будут не только традиционные стандарты, но и современные джаз-роковые, фанковые произведения ;)
Состоится всё это в большом концертном зале муз.училища им. Павлова. Начало в 13:00 (вход свободный)
ау! всем! всем! всем!
чебоксарская рок кухня представляет: концерт рок-идолов Чувашии : Напряг, Теория N, Бывшие в Употреблении с участием ещё кого нибудь (если договоримся - то будут и Понтий Пилот и ОФРЕ и Свободная Территория и ВиК и ещё кто-нибудь) концерт начнётся в 16:00
всё хорошо, только не понятно какого числа))
Little_Witch
15.03.2007, 11:56
все дружно идем на Катарсис..))
ау! всем! всем! всем!
чебоксарская рок кухня представляет: концерт рок-идолов Чувашии : Напряг, Теория N, Бывшие в Употреблении с участием ещё кого нибудь (если договоримся - то будут и Понтий Пилот и ОФРЕ и Свободная Территория и ВиК и ещё кто-нибудь) концерт начнётся в 16:00
всё хорошо, только не понятно какого числа))
уже понятно :) - 24-го марта
dunkan777
15.03.2007, 23:10
На Киш билет стоит 500 рублей!!!,на Пурген можно поехать,но как обратно добираться непонятно,придется там до утра гулять :)
AnarchisT
15.03.2007, 23:11
На Киш билет стоит 500 рублей!!!
Уже продаётся?
dunkan777
16.03.2007, 00:24
Должны продаваться во всех кассах города,завтра посмотрите,отпишитесь о стоимости,должна быть одна цена!
ау! всем! всем! всем!
ааааа Теория Насилия! ААААА!!!! Женько! слышишь да! Теория Ны!!!! 24 марта...
шит....24 марта *:( блин.....рррр..... не ну на теорию нуно попасть обязательно бб....
Пурген в Йошке отменили. билеты, видите ли, не покупались.
Я тоже хочу послушать Теорию Н!!!
Пойти может? кто-нибудь меня с собой возьмет? пажалуйстаааа...
ау! всем! всем! всем!
ааааа Теория Насилия! ААААА!!!! Женько! слышишь да! Теория Ны!!!! 24 марта...
шит....24 марта *:( блин.....рррр..... не ну на теорию нуно попасть обязательно бб....
тем более будет анонс новой программы под N "Антидепрессанты"!
Lebovsky
17.03.2007, 00:42
19го марта (понедельник) состоится выступление Чебоксарского и Ульяновского эстрадно-джазового отделения. Ульяновцы собираються приехать биг-бендом. В программые будут не только традиционные стандарты, но и современные джаз-роковые, фанковые произведения ;)
Состоится всё это в большом концертном зале муз.училища им. Павлова. Начало в 13:00 (вход свободный)
Спасибо, чувак, я уже пробил)
Музыкальное событие месяца: В Чебоксары приезжает Сергей Калугин
Редко такое случается, чтобы в Чебоксары заглянул настоящий музыкант. Те имена, которые мы имеем несчастье так часто лицезреть на афишах в городе, не выдерживают никакой критики и к искусству не относятся.
24-ого марта, в Кантри Клубе (ДК Салют) состоится концерт Сергея Калугина.
Музыка Сергея Калугина сочетает в себе как классическую гитару, так и традиционные рок-музыкальные мотивы, при этом используются различные этнические направления, барокко, фламенко. Сергей Калугин приобрел известность одного из лучших акустических гитаристов России после выхода в 1994 г. альбома "Nigredo", выпущенного бельгийским независимым лейблом "MDC Records". Результатом этого стало множество радиоэфиров, несколько телепрограмм, положительные рецензии в прессе, а также отклики коллег. В настоящий момент выступает как сольно, так и с группой Оргия Праведников. Подробнее о музыканте и проекте "Оргия праведников" можно узнать тут: http://www.orgia.ru и http://www.orgius.ru
Стоимость билетов 250 рублей, начало концерта в 19.00
вминание, вминание!
оффициальная информация...концерт зпланированный на 24-е марта переносится на (...скорее всего...) 7 апреля
на нас не обижайтесь - это личный заиииб директрисы школы :-/
UPDATE:
Предварительная информация:
27 апреля, клуб Тоннель. (г. Йошкар-Ола)
Цена билета:
В день концерта - 200р.
По флаеру - 180р.
В пред.продаже - 160р.
поехали!!! а?) может как нить сделаем шо по 160 билетик выйдет..) м маршрутка гдето по 130 и того минимум 300)
Товарищи Чебнетовцы, кто-нибудь собирается пойти 25 марта на концерт в Кантри Клабе, отпишитесь пожалста, хочется узнать, много ли народу пойдет!
BlooDMagE
20.03.2007, 18:07
Пойду и поеду на два концерта с двух предидущих постов вообщем и всё ёшку и в кантри ...............
Товарищи Чебнетовцы, кто-нибудь собирается пойти 25 марта на концерт в Кантри Клабе, отпишитесь пожалста, хочется узнать, много ли народу пойдет!
+1 я собираюсь...
поехали!!! а?) может как нить сделаем шо по 160 билетик выйдет..) м маршрутка гдето по 130 и того минимум 300)
Маньяк автобус организует.
Ага при выходе с концерт всем будут раздавацо бейсбольные биты! ;D
Возможно и так... Ладно главное не унывать. :)
Вопщем думаю, что в самом здании концерт будет хороший...
Жаль что не разрекламировали... :(
Enotka20
24.03.2007, 00:41
Пойду и поеду на два концерта с двух предидущих постов вообщем и всё ёшку и в кантри ...............
Я иду!! =)
канцерта, как я слышал, не будет. Ave ...
канцерта, как я слышал, не будет. Ave ...
а я слышал, что эту информацию опровергли и этот концерт будет...
а...вы про какой это концерт счас говорите?
ктонить завтро идет на альтернативу?
а...вы про какой это концерт счас говорите?
ктонить завтро идет на альтернативу?
Я иду еще паренек один с Чебнета и друг мой... Вроде все... Надеюсь народу будет побольше...
P/s: Товарищи, может вмест все соберемся И поедем? Больше народу веселее...
Enotka20
25.03.2007, 20:35
Не было сегодня в Кантри клабе никакого феста, обидно...
Не было сегодня в Кантри клабе никакого *феста, обидно...
Да уж
Так хотелось там побывать. Но как всегда всемирный облом...
А ктонить падет на Аматори 11 апреля????
З.Ы. Кто падет, тот мне друг, а кто мне купит билет.........)
AnarchisT
26.03.2007, 15:55
Не было? По какой причине-то?
А ктонить падет на Аматори 11 апреля????
Почём билеты?
а мне кажеца что аматори не приедут из за Ганга..
Должен извиниться как организатор за то, что концерт был отменен....
Причина проста - очень низкие предварительные продажи (было продано всего 7% билетов, рассчитывалось хотя бы на 30%)....
Предположительно концерт переносится на середину мая (к концу сезона)....
Еще раз извините все, кого это обидило....
Catharsis не понравился. Музыка МОЖЕТ была и кач-ая, но не для меня. Зря потратил 300 ры. (Концерт того не стоил, 150 ры макс) Можно было и дешевле взять.. ((( Да и в целом концерт не запомнился... так малейшие воспоминания о группе остались, например, что один из группы был в юбке :) АХТУНГ!
вывод?? нефиг ольтернативщегам делать на павере))
отличный концерт, олично сыграли(хоть и лажали "как 4ерти"), имхо лучший концерт, на котором я был.
--- we are not F**king Rock Star, we a just play Heavy Metal... better than anyone else© ---
Классный концерт Catharsis!!!! Просто супер отыграли, тока вот маловато показалось, раз и пролетело..[[[
Звук был просто отличный, я думал флейты этой вообще слыхать не будет *- ан нет, она была прекрасна слышна и здорово вписывалась..
Enotka20
29.03.2007, 01:48
Звук супер, свет-супер...мурахи пару раз по спине пробежали даже...от высоких нот )
Была на прессухе...Они такие маси :) На вопросы очень интересно отвечали )
Читайте в молодежном курьере )
вывод?? нефиг ольтернативщегам делать на павере))
отличный концерт, олично сыграли(хоть и лажали "как 4ерти"), имхо лучший концерт, на котором я был.
Сам же написал что лажали, вот видимо из-за этого мне и не понравилось, а еще, кстати, потому что когда пел вокалист с "эффектами" (например, когда пел, его голос "ЭХОвал", что мне не понравилось, поэтому, наверняка, всем понравился его вокал... Т.е. он(вокалист): "А-а-а", а в концерте: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!...") Вабщим-то, концерт удачный, для многих, но не для меня. Пилоты и Freak Kitchen лучше всех отыграли. ИМХО. За последние 2 года...
--- ..., we a just play Heavy Metal... better than anyone else© ---Не согласен
всем копить бабки)) 20 мая нада быть в маскве полюбому...
Сам же написал что лажали, вот видимо из-за этого мне и не понравилось, а еще, кстати, потому что когда пел вокалист с "эффектами" (например, когда пел, его голос "ЭХОвал", что мне не понравилось, поэтому, наверняка, всем понравился его вокал... Т.е. он(вокалист): "А-а-а", а в концерте: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!...") Вабщим-то, концерт удачный, для многих, но не для меня. Пилоты и Freak Kitchen лучше всех отыграли. ИМХО. За последние 2 года...
ИМХО отлично отыграли ребята из Catharsis
Ничего не могу сказать о концерте Пилота, не была и не надо.. для альтернативщиков, таких как ты наверно супер.. *по мне так, Catharsis, и вокал Жилякова лучшее, что я слышала на концертах в последнее время. Ничуть не жалею потраченых денег, еще хочу!!! )
ИМХО отлично отыграли ребята из Catharsis
Ничего не могу сказать о концерте Пилота, не была и не надо.. для альтернативщиков, таких как ты наверно супер.. *по мне так, Catharsis, и вокал Жилякова лучшее, что я слышала на концертах в последнее время. Ничуть не жалею потраченых денег, еще хочу!!! )
ехали 20 мая ))) исчо раз послушаем)) да и на блайндов посмотрим)
ехали 20 мая ))) исчо раз послушаем)) да и на блайндов посмотрим)
Удачи! Самое клевое там, это PAIN!
Народ! Ктонить на КиШа (18 апреля) идёт?
Мне 500р платить западло :-/
ИМХО Ваще они зажрались >:(
Кто чё думает? :-?
Народ! Ктонить на КиШа (18 апреля) идёт?
Мне 500р платить западло *:-/
ИМХО Ваще они зажрались *>:(
Кто чё думает? :-?
Я тоже из-за цены не иду.
AnarchisT
04.04.2007, 14:33
Я тоже из-за цены не иду.
Многие из-за цены не идут, в том числе, и Я...
250-300 это ещё того стоит, но 500 деревянных это уже слишком... =/
Очень хочется пойти на КиШа. Но цена билета высокая. Пока оттягиваю до последнего дня, может цену сбавят.
+daemon+
06.04.2007, 11:13
Очень хочется пойти на КиШа. Но цена билета высокая. Пока оттягиваю до последнего дня, может цену сбавят.
обычно к последнему дню цены только растут :)
Тоже пошёл бы, если бы цена была 200-300р.
Есть ли у нас в Чубнете такие, кто пойдет послушать Аматори 11 числа?
Dark_Dismal_RaiN
07.04.2007, 21:48
Если одолжишь денег на билет с рассрочкой в месяц-полтора, то я пойду! ;)
апрель, пятница 13-е, чебоксарская рок кухня представляет: концерт рок-идолов Чувашии : "Не бойся - это РОК!"
участвуют: Напряг, Теория N, Бывшие в Употреблении, Координаты Счастья, Рефлексия... *
+аккустический блок: будут ** Свободная Территория и ВиК
+подростающее поколение: гр. "Ultra КАИН" и гр. "Platz")
концерт начнётся в 16:00
место проведения - школа №6 - добраться можно на троллейбусе № 2, 6, 8,9 - до остановки "центральный счтадион", или "Будайка", либо до остановки "Стрелка", либо от эльфятника и школы №4 - через овраг...
билет дешёвый - всего 50 руб...
вход - строго без пива и других алкогольных составляющих...
фэйс контроль - по полной...
в случае несоблюдения правил посещения (бухо-обкуренный-удолбанный и прочее) - администрация мероприятия оставляет для себя возможногсть удалить посетителя за ворота школы без возврата стоимости билета...
концерт будет длится 3 часа - мы хотим чтобы вы были в состоянии их выдержать...
билеты на данное мероприятие - в день концерта в школе и у частных распространителей (например у музыкантов)
уот сюда кто-нибудь идет?
Enotka20
08.04.2007, 13:13
апрель, пятница 13-е, чебоксарская рок кухня представляет: концерт рок-идолов Чувашии : "Не бойся - это РОК!"
участвуют: Напряг, Теория N, Бывшие в Употреблении, Координаты Счастья, Рефлексия...
+аккустический блок: будут Свободная Территория и ВиК
+подростающее поколение: гр. "Ultra КАИН" и гр. "Platz")
концерт начнётся в 16:00
место проведения - школа №6 - добраться можно на троллейбусе № 2, 6, 8,9 - до остановки "центральный счтадион", или "Будайка", либо до остановки "Стрелка", либо от эльфятника и школы №4 - через овраг...
билет дешёвый - всего 50 руб...
вход - строго без пива и других алкогольных составляющих...
фэйс контроль - по полной...
в случае несоблюдения правил посещения (бухо-обкуренный-удолбанный и прочее) - администрация мероприятия оставляет для себя возможногсть удалить посетителя за ворота школы без возврата стоимости билета...
концерт будет длится 3 часа - мы хотим чтобы вы были в состоянии их выдержать...
билеты на данное мероприятие - в день концерта в школе и у частных распространителей (например у музыкантов)
Я иду! И вообще туда идут все =)
BlooDMagE
08.04.2007, 13:20
ага я тоже иду , надеюсь всё у вас получиться с этим действием в стенах школы =)
ага я тоже иду , надеюсь всё у вас получиться с этим действием в стенах школы =)
данке шон
готовимся со среды=))
будет сниматься вторая часть клипа пинк флойд another brick in the wall=)
AnarchisT
09.04.2007, 13:43
Я наверно тоже прийду вас послушать... =)
Я очень хочу пойти посмотреть на них но как всегда одна проблема с деньгами....но я постораюсь найти до среды :) :) :) :) :) :)а вабще они классно играют ;) ;) ;) ;) ;) ;)
AnarchisT
11.04.2007, 23:37
Ну кто предоставит отчёт о прошедшем сегодня концерте Amatory? =)
Не жалко ли потраченных денег? Как вообщем отыграли? Как звук и обстановка? И прочее...
-nponeJIep
12.04.2007, 12:13
Не жалко ли потраченных денег? Как вообщем отыграли? Как звук и обстановка? И прочее...
Поначалу казалось, что народу будет мало...
НО после первых 5 минут концерта народу у сцены стало вполне достаточно для ОТЛИЧНОГО слема [smiley=yahoo.gif]
Концерт длился чуть больше 2 часов... Все были рады и довольны, как мне казалось... Ни у кого ни с кем не было стычек. Слэм был правда, не очень, но сойдет. Свою часть выполнили на отлично, отыграли так как мы и ждали, правда Denver лажовал, и пел гроулингом больше Igor, чем обычно Denwer
Итак...
Вопщем было все супер, денег не жалко потраченных...
Слем был супер, зато теперь вот сижу и руками пошевелить не могу.
Отыграли долго, после перерыва переоделись в белый одежда, и стали похожи на сантехников.
Все что ожидал отыграли, кроме Километров. Даже "Don't fuck with my heart" сыграли...
Но IGOR пел через примочку... Глупо... Denwer забывал свои партии... тоже глупо...
Stewart выложился на полную. От Alexа и нового гитариста, энергетики никакой...
Бесило, то что в слеме много девушек было, боялся убить нечайно. Но и эта не проблема...
Еще познакомилсо с Finntroll... Видел Паттрона и Термита. Не видел дева4ка, а она обещалась прийти.Вроде все...
З.Ы: Помойму лучший концерт в нашем городе... Они со своим оборудование приезжали.
AnarchisT
12.04.2007, 14:38
...Отыграли долго, после перерыва переоделись в белый одежда, и стали похожи на сантехников...
Комбинизоны аля СлипКнот? =)
Концерт отличный был, отыграли на все 5 баллов!
...Отыграли долго, после перерыва переоделись в белый одежда, и стали похожи на сантехников...
Комбинизоны аля СлипКнот? =)
Неа, такая же одежда(рубашки и шорты длинные), только не чорная, а белая.
А Игоса васче убить можно, раза 2 видел, как он охрану звал, когда на сцену залезали люди.
А еще девченка прикольнула, которая на сцену залезла и Денвера поцеловала.
Dark_Dismal_RaiN
13.04.2007, 08:34
А вот интересно как получается..
Я не ходил *=> *мне должно быть интересно *=> *я должен думать "Эх, жаль, что у меня не было денег"
НО! Я вот читаю.. и мне нисколько неинтересно, и даже как-то противно.. Даже не знаю почему, но я РАД, что не пошел!
На счет пятницы 13 в 6 школе: *Кто идет то? *:-?
AnarchisT
13.04.2007, 16:04
На счет пятницы 13 в 6 школе: *Кто идет то? *:-?
Ну судя по:
Я иду! И вообще туда идут все =)
ага я тоже иду
Идут многие и Я в том числе =)
WPattron
13.04.2007, 16:33
Кнешно ИДЕМ! ;)
WPattron
14.04.2007, 14:53
:) ну че...сходили....нормальный такой школьный концерт...хехе..... ес честнО!... :D мне бош понравилось то что было ДО концерта и особенно ПОСЛЕ! :D ых... хотелось кнешно услышать че-нить из старого Теории...не услышали( новенькое тож оч понравилось.... но голоса почти не было слышно ... трудно было вощм разобрать текст! Рефлексия тож отлично выступили))...всё...больше ниче не запомнилось )) ;)
:) ну че...сходили....нормальный такой школьный концерт...хехе..... ес честнО!... *:D мне бош понравилось то что было ДО концерта и особенно ПОСЛЕ! *:D ых... хотелось кнешно услышать че-нить из старого Теории...не услышали( новенькое тож оч понравилось.... но голоса почти не было слышно ... трудно было вощм разобрать текст! Рефлексия тож отлично выступили))...всё...больше ниче не запомнилось )) ;)
А я ждал от теории нечто большего, впервые их там слышал. Насчет разобрать текст, да!!! Фиг пойми че там поют )) Так у многих... Понравилось: РефлексиЯ (вокалистка молодец прям), Напряг (вокал супер!). И этот новенький , я бы сказал, ультракаинчик (во время их выступления мы почему-то решили свалить, ибо на уши музыка давила) )) Не, а меня прикольнули они, чем, даже не знаю )) на жесткаче мне кажется можно и выступить, для слэма )) Р-р-р-р и все дела ))LOL. Правда, что-то не то... практики, видать, не хватает пока, мне кажется металистический напульсник ваще не в тему. Shit-metal хы-хы-хы. Вобщим есть к чему стремится, мне больше нравятся квартирники, там хоть что-то слышно...
нормальный такой... утренник...
хорошо развеяло стресс...
вообщем-то все молодцы, кто пришел и кто выступил=)
Dark_Dismal_RaiN
14.04.2007, 17:43
миниконцерт в школе №6 прошел напмано!
1)Тоерия N
Понравилась мне новая Теория! А на счет не слышно текста - сбоку сцены все было слышно =))
2)Координаты Счастья
Порадовали техникой исполнения.. Ну да, попсовенький у них рок..но играть умеют!
3)Напряг
хм..немного их было :)
4)Б/У
Ну как всегда на 5 баллов! Тока Бункер на последних 2-х песнях гитарку свою погромче сделал, и я перестал слышать барабаны и частично его же вокал))))
5)RефлексиЯ
Ну как и всегда все отлично! Новые песни! Вобщем получился некий релиз + первый концерт с участием новой клавишницы.
6)Ультра (ониже Ультракаин)
Ребята.. лучшеб я этого не слышал! ГАВНЫМ-ГАВНО! Не ну они стараются, но так охото было сорваться на сцену и "Напинать по яйцам" (с) Картман (Саус Парк) за то, что они, уроды, перед началом своего выступления стояли жопой к зрителям. Может они пидоры?! Ну кароче идут они на... Барабанщик у них ЛОХ, басист тоже ЛОХ! совершенно не для этого направления музыки! Гитаристы может и наманые, но зачем им 2 гитары, если они рубают на одинаковых примочках одинаковыми аккордами (квинтами) совершенно одинаково! Кароче! Очендной музыКАЛ в исполнении чебоксарской моллдежи!
ну да че-то я забалтался..
Вот. В целом все прошло хорошо.
концерт не понравился, т.к. я на него выкинул свои последние средства (еда, маршрутка и тд), и опять сыграл на "гомне"
а организаторы могли бы музыкантам хотябы еды и сока дать (я ждал, т.к. обещали), потомучто концерт платный был...
но зато потом хорошо погуляли
Зы: КОЧЕРЫШ!!! ;D ;D ;D
Сегодня проходил мимо Башетунмая... Там билеты на КиШ стоят 350 ры...
Может кто-то передумает, насчет "идти - не идти" на концерт ;)
WPattron
14.04.2007, 23:04
:censored: ! вот еслиб по 35 ры я б даж 2 штука взял :)
AnarchisT
15.04.2007, 02:32
А вот теперь уже можно подумать...
Ну что, кто-нибудь передумал? =)
концерт не понравился, т.к. я на него выкинул свои последние средства (еда, маршрутка и тд), и опять сыграл на "гомне"
а организаторы могли бы музыкантам хотябы еды и сока дать (я ждал, т.к. обещали), потомучто концерт платный был...
но зато потом хорошо погуляли
Зы: КОЧЕРЫШ!!! *;D ;D ;D
ps: почему ты мне не сказал ничего про еду и сок???? если честно - деньег за билеты организаторы ещё сами не видели и не увидят до понедельника - пока не откроетсо школьный сейф... :-////тогда и приходи за соком :)
А вот теперь уже можно подумать...
Ну что, кто-нибудь передумал? =)
Я передумал, но тут одна загвоздочка... Были бы еще эти 350 рублей... Всмысле свободных )))
зы Еще этот концерт через два дня после КиШей... (Tractor Bowling аnd Барса). Если идти на КиШей, то вряд ли бабка останется на ЗЫшных..
AnarchisT
17.04.2007, 03:02
<skip>
Буду краток: вообщем, концерт так себе, сойдёт. Я пошёл только из-за Теории N. От Теории ожидал больше песен. А так, нормаль...
Кто-нибудь на Tractor Bowling собирается?
Может кто-то передумает, насчет "идти - не идти" на концерт * ;)
Эээ... а где этот магазин? как до него доехать, пройти? 350 заманчиво очень.
А то я уж думал за 500 пойти, такое пропустить нельзя.
Еще, есть у кого нибудь их новый альбом? Думаю играть будут новые песни, а я не то что текста, даже название песен не знаю.
Может кто-то передумает, насчет "идти - не идти" на концерт * ;)
Эээ... а где этот магазин? как до него доехать, пройти? 350 заманчиво очень.
А то я уж думал за 500 пойти, такое пропустить нельзя.
Еще, есть у кого нибудь их новый альбом? Думаю играть будут новые песни, а я не то что текста, даже название песен не знаю.
Это на привокзальной остановке, там есть магазин - Центрум, там найдешь сам... (Спросишь у прохожих)Есть новый альбом "Продавец кошмаров" называется.
fighter_e69
18.04.2007, 22:42
ну чё,кто был на КИШе? рассказывайте! ))
мб кто видео снял?
мб кто видео снял?
Да тоже очень интерсено, только походу народ еще не вернулся.
Сам не смог пойти, не успел вернуться из Маристана.
У них "Наше радио" работает! Ловило на трассе до развязки Чебоксары-Йошка-Казань. Неужели нельзя одну вышечку в Чебоксарах поставить, пусть даже передающую от них?
мб кто видео снял?
Ну я был... Концерт в целом очень даже СУПЕРский! Самый большой прикол был в том, что когда мы пришли, оказалось, что билет уже стоил 200 рублей, я был в шоке, честно говоря )))) Кто-то прыгал от радости, а кто-то плакал в сторонке ))
Концерт супер! КиШ отжег! Слэм был! Только вот у меня начало сводить ногу и треть концерта я не смог прыгать (а так хотелось). О КиШ... Прикольный момент был, когда вокалист (горшок, да?=)) Хотел "протись" по рукам фанатов, но не смог это сделать, охранник помешал ))) прикольно было. Почему не сказали, что билеты по 200 будут братЬ!? Вышло так, что фанаты, которые заранее хотели взять билеты и не обламаться, купили билеты соотв заранее... А тут наоборот как-то сделали... Людей было достаточно, было и взрослое поколение ).
Добавлю. Видео и другая съемка была запрещена. И своими глазами видел, как охрана прям из рук владельцев забирало фотоаппараты, телефоны... Насчет возврата )) прикол, если им не отдали всю эту аппаратуру.
CaHeK-Spirit
19.04.2007, 04:43
Добавлю. Видео и другая съемка была запрещена. И своими глазами видел, как охрана прям из рук владельцев забирало фотоаппараты, телефоны... Насчет возврата )) прикол, если им не отдали всю эту аппаратуру.
Я бы этих марийских недоумков-охранцов пристрелил бы на месте! >:( Во-первых, они отобрали у нас бэйджики о том, что мы тех. персонал и не пустили в зал, потом вовсе выгнали (причём по пути я чуть не словил по щщам) на улицу без курток в одних футболках на минут 25(куртки у нас были за кулисами). Короче после того, как мы зашли, прошла треть концерта...
У меня был цифровик - заставили сдать аккумуляторы, ладно... отдал. Аккумуляторы, замечу, стоят по 50-60 руб.
Дальше: Концерт закончился - иду за аккумуляторами. Мне суют батарейки ТДК за...сколько там... 7-8 р. чтоли... И гонят на улицу!(куртки, повторяю, до сих пор за кулисами) Пришлось каждому по отдельности охраннику объяснить, что мы ждём одежду. Не помогло... И вот мы на улице... И так мы стоим ещё 20 минут. И наконец-то приносят одежду и акумуляторы! На радостях стою, жду друга. Выходят Горшок, Князь и др. (Поручика правда не заметили) Я успеваю сфотировать Горшка, дающего автограф, и тут...у меня садится батарейка... :'(
пс: У них осталось 4 батарейки ТДК, так что хозяева, забудьте... ;)
мб кто видео снял?
ну кой-какие фотки получились, но очень беспонтого!
Видео без звука.
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/koncert_KiSH/
30 апреля (Вальпургиева Ночь) 2007 года
METAL SPIRIT RESURRECTION TOUR VOL.4
Цена билета - до 25 апреля 200р.
С 25 апреля 250р.
В день концерта дороже.
Продажа билетов
1. Музыкальный магазин "Лига" (Дом Мод 1-ый этаж)
2. Рок-Салон "Бошетунмай" (ун. ЦентрУм)
3. Салон "Be-In" (ТЦ Новый Континент 4 этаж, г. Новочебоксарск)
MSR Prod. при поддержке The Flaming Arts представляет:
METAL SPIRIT RESURRECTION TOUR VOL.4
www.metalspirit.ru
(19.04.07 - 30.04.07)
Участники:
HATE (Польша)
SINFUL (Москва)
ACT OF GOD (Пермь, Москва)
LITTLE DEAD BERTHA (Воронеж)
TARTHARIA (Санкт-Петербург)
GOTHIC SKY (Мичуринск)
DEMOGORGON (Йошкар-Ола)
Билеты уже есть в продаже (Лига, Бошетунмай)....
В ближайшее время появятся в Be-In (Новчек)....
CaHeK-Spirit
21.04.2007, 03:26
Я бы этих марийских недоумков-охранцов пристрелил бы на месте! >:( Во-первых, они отобрали у нас бэйджики о том, что мы тех. персонал и не пустили в зал, потом вовсе выгнали (причём по пути я чуть не словил по щщам) на улицу без курток в одних футболках на минут 25(куртки у нас были за кулисами). Короче после того, как мы зашли, прошла треть концерта...
У меня был цифровик - заставили сдать аккумуляторы, ладно... отдал. Аккумуляторы, замечу, стоят по 50-60 руб.
Дальше: Концерт закончился - иду за аккумуляторами. Мне суют батарейки ТДК за...сколько там... 7-8 р. чтоли... И гонят на улицу!(куртки, повторяю, до сих пор за кулисами) Пришлось каждому по отдельности охраннику объяснить, что мы ждём одежду. Не помогло... И вот мы на улице... И так мы стоим ещё 20 минут. И наконец-то приносят одежду и акумуляторы! На радостях стою, жду друга. Выходят Горшок, Князь и др. (Поручика правда не заметили) Я успеваю сфотировать Горшка, дающего автограф, и тут...у меня садится батарейка... :'(
пс: У них осталось 4 батарейки ТДК, так что хозяева, забудьте... ;)
мб кто видео снял?
ну кой-какие фотки получились, но очень беспонтого!
Видео без звука.
Заново закинул: ftp://10.0.16.5/Upload/pub/
элизиум 03 мая (четверг) - Йошкар-Ола, Акустика, Клуб Тоннель
Это конечно всё хорошо....даж очень ;) тока вот...кто едет-то? :)
по поводу КиШов... дааа :D наслышан об их встречи с панками у чувашки :D и о том, как Князь , еле удерживаясь на ногах(а точнее его держали практически), хвалил нашинскую водку ;D
Doktor_SHTOPOR
21.04.2007, 19:06
ХЕХХЕЕХЕЙ!!!!!на киШе НОРМУЛь было!!!!!!!!!тока мусоров дофигища-незачот!!!!!!!!!!а МУзон отличный!!!!!!!!Кишы отожгли-Молодцы!!!!!!!!
плоха шо курить в зале низя-мы попробовать пытались-одного чувачка скрутиЛи!!!!и ещо умя телефон ети ...... хатели отняТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Doktor_SHTOPOR
21.04.2007, 19:07
КТО-НИТЬ хадил На ТРАКТОР БОУЛИНГ.кроми меня!!!!!!!!!???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
http://chesanny.ucoz.ru/vasiliyK.jpg
28 апреля в 19.00.
Кантри Клуб
(ул. Энтузиастов, 36/9)
Василий К и Интеллигенты.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!
Василий К. - один из наиболее интересных персонажей, появившихся за последние годы на отечественной рок-сцене. Свободное и профессиональное оперирование в практически любом музыкальном стиле, интенсивная харизма, талант и прозападное музыкальное мышление.
Цена билета 250 рублей.
Справки по тел: 33-02-22
Официальный сайт группы можно найти по адресу: http://www.vassilyk.com
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2007, 23:06
28 апреля в 19.00.
Кантри Клуб
(ул. Энтузиастов, 36/9)
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!
Василий К. - один из наиболее интересных персонажей, появившихся за последние годы на отечественной рок-сцене. Свободное и профессиональное оперирование в практически любом музыкальном стиле, интенсивная харизма, талант и прозападное музыкальное мышление.
Цена билета 250 рублей. *
Официальный сайт группы можно найти по адресу: *http://www.vassilyk.com
Василий К. Как-то по чувашски звучит! Да и цена билета смущает. А есть ли хотяб демо записи, чтоб заценить?
+OleG-DjaGGeR+
24.04.2007, 00:08
и прозападное музыкальное мышление.
вот это реклама так реклама)я повёлся, а вы? (без сарказма)
а 30 апреля че за чудо выступает?
стоит сходить или в сон потянет?ото на денюху то скучать не охото..
28 апреля в 19.00.
Кантри Клуб
(ул. Энтузиастов, 36/9)
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!
Цена билета 250 рублей. *
Официальный сайт группы можно найти по адресу: *http://www.vassilyk.com
Василий К. *Как-то по чувашски звучит! Да и цена билета смущает. А есть ли хотяб демо записи, чтоб заценить? нет там никакого прозападного музыкального мышления (по моему мнению это кстати не есть плюс, а скорее минус в сторону неоригинальности)
такой прожжённый русрокер в нос поёт *среднениькие текстики... ну почти бард... а музыка так для фона=()
BlooDMagE
24.04.2007, 19:35
а 30 апреля че за чудо выступает?
стоит сходить или в сон потянет?ото на денюху то скучать не охото..
Вообще чтобы не прогодать можешь 28 в ёшку поехать там тоже самое что в чебах =) Концерт будет супер омрачить всё это могут только пропитаные гопотой стены кантри и отсутствие возможнсти средни халявного прохода ..... А так поляки звери дэмогорган тоже жгут не по-детски ..... Сам бы хотел скорее в ёшку нежели в чебы но вроде заявки и бабки уже не принимаются ..............
Вообще чтобы не прогодать можешь 28 в ёшку поехать там тоже самое что в чебах =) Концерт будет супер омрачить всё это могут только пропитаные гопотой стены кантри и отсутствие возможнсти средни халявного прохода ..... А так поляки звери дэмогорган тоже жгут не по-детски ..... Сам бы хотел скорее в *ёшку нежели в чебы но вроде заявки и бабки уже не принимаются ..............
поправочка:27ого. пятница
а вообще я в кантри не была хз как там со звкуом но вряд ли там уснешь (если смореть список групп)
В кантри совсем неплохо.
более менее доступное пиво,зал,свет,звук ничё....
на Тракторах был,так отожгли-эмоции до сих пор,одни из лучших,отыграли тока в путь.
Афишу измените 11 мая в Кантри Линии не будет, инфа проверенная от гитариста Линии :'(
Афишу измените 11 мая в Кантри Линии не будет, инфа проверенная от гитариста Линии *:'(
вот когда будет официальная инфа-исправлю.
не будет Линии,не страшно,чё нит придумают.
Это и есть оффициальная инфа зайди на рус21 там гитарист отписался об этом
AnarchisT
27.04.2007, 21:21
Это и есть оффициальная инфа зайди на рус21 там гитарист отписался об этом
А мне сегодня сказали, что это всё враньё и Линия будет выступать. =Р
Кому верить? =)
Мне конечно, т.к. я лично в ПМ написал гитаристу линию и он мне ответил и если мне не верите можете на их ЖЖ зайти и посмотреть у них афишу, Чеб там нет!!!
линии точно не будет!
ищеца замена...
Линия и Безумцы будут предположительно 18 числа....
По поводу места проведения возможно тоже будут изменения.... Мож даж в "Фабрике"....
ктонить едет 20 мая в мск на блайндоф????
как вчера обломали миталлистов...
18-ого вроде хотели местный фест провести...
гыгы)) *Пророки предсказали этот ужас в священных песнях! ©
BlooDMagE
01.05.2007, 12:19
гыгы)) Пророки предсказали этот ужас в священных песнях! ©
Гы а я задним местом чувствовал что не будет концерта потому поехал в ёшку хотя там я как обычно не особо что смог увидить (бонально нажрался не то что до начала концерта а уже д начала поездки но москвечей и спб я всётаки созерцал и послухал =))
Обидно что до чеб не доехали.........
AnarchisT
01.05.2007, 18:46
Почём билеты?
Почём билеты?
1.5к + билет до москвы
AnarchisT
01.05.2007, 22:31
1.5к + билет до москвы
Я, конечно, понимаю, что 20-го мая там мега-туса будет, но всёдке затраты внушают... =/
гыгы)) *Пророки предсказали этот ужас в священных песнях! ©
Гы а я задним местом чувствовал что не будет концерта потому поехал в ёшку хотя там я как обычно не особо что смог увидить (бонально нажрался не то что до начала концерта а уже д начала поездки но москвечей и спб я всётаки созерцал и послухал =))
Обидно что до чеб не доехали.........
Ну да, канешн, почти 50 человек, которые поехали в Йошку, а могли бы пойти здесь ваще не имеют отношения к срыву концерта....
А обвиняют сейчас организаторов....
Если бы народу пришло побольше - все бы было....
ЗЫ: В Чебы они теперь ни к одному организатору не приедут уже точно....
Ну да, канешн, почти 50 человек, которые поехали в Йошку, а могли бы пойти здесь ваще не имеют отношения к срыву концерта....
А обвиняют сейчас организаторов....
Если бы народу пришло побольше - все бы было....
да вот у вас всю жизнь "если бы".
а вообще вот я тоже поехала в йошку, потому что прошлась я по магазинам недельку назад и билетов нигде не было (сказали еще не завезли =/).. так что не долго думая йа уехаль в йолу.. и вообще там билеты по 120 были..
то что они к нам не зарулят это вина не народа а организации потому что эти 50 не были в них уверены..и оказались правы) а терь орг. грит шо народ виноват..как сигда с вами кароче.
Dark_Dismal_RaiN
02.05.2007, 09:10
Ну не скажи не скажи!
Вспомни ка Аматори!
Калаш с ними обосрался, а Златоустов привез!
С этим фестом вы лажанули, а златоустов организовывал поездку в йошку на автобусе!
Я уверен, что если бы Златоустов захотел организовать этот фест в чебах, он бы свое дело сделал!
поездка за месяц до концерта была задумана, и не нада тут гнать, что мол это для срыва концерта... жаль я забалел... долбаная студвесна... зато хоть выиграли фигню какуюто)
--- а по поводу блайндофф, я спецом целый месяц работал)) имхо такое пропускать низя... ---
BlooDMagE
02.05.2007, 11:31
насчёт тех 50 человек мало кто увидел концерт потому например я бы и на чебовский пошёл А вообще в умах чебовцев уже отложилось что Калаш это некий символ не состоявшегося концерта =) Хотя спасибо ему за Психею, привёз же....... А насчёт златаустова действительно молодец ..................
1)приедут как миленькие!
2) ну и х с ними!
[smiley=taunt.gif]
я бы в моську поехал бы тока из за Тэриона, хотя всё равно они уже не то что мне нравица играют
1,5 к я бы нашёл как использовать :)
1)приедут как миленькие!
2) ну и х с ними!
[smiley=taunt.gif]
я бы в моську поехал бы тока из за Тэриона, хотя всё равно они уже не то что мне нравица играют
1,5 к я бы нашёл как использовать *:)
даа [smiley=acute.gif]
у меня тоже разрываетцо сердце)) ехать в маскву или купить кардан ))
думаю выберу первое...
Distlevel
02.05.2007, 20:42
1)приедут как миленькие!
2) ну и х с ними!
[smiley=taunt.gif]
1,5 к я бы нашёл как использовать *:)
даа [smiley=acute.gif]
Браза! почему тебя два???
По теме: я был очень огорчен что концерта Хэйт так и не увидел((( Нельзя меня так огорчать)))
у меня тоже разрываетцо сердце)) ехать в маскву или купить кардан ))
думаю выберу первое...
я бы лучше кардан купил,.. хотя *** он тебе? [smiley=download.gif]
Ну не скажи не скажи!
Вспомни ка Аматори!
Калаш с ними обосрался, а Златоустов привез!
С этим фестом вы лажанули, а златоустов организовывал поездку в йошку на автобусе!
Я уверен, что если бы Златоустов захотел организовать этот фест в чебах, он бы свое дело сделал!
1)Организовать поездку на автобусе намного проще, чем организовать концерт....
2)С аматори калаш не обосрался, аматори тогда занимался совсем другой человек....
3)Про этот фэст Златоустов разным людям сказал разные "вещи"
-Калашникову сказал, что типа не рентабельно (ну правильно, лучше увезти людей в другой город, чем поддержать культуру в своем)
-тур-менеджеру MSRT сказал, что типа сильно занят....
Думайте сами....
Кстати Калашников кроме договоренности с MSRT никакого посути отношения к концерту больше не имел....
пустой спор. *такое ощущение что у нас в городе будет как в йоле, 2 лагеря, и будут каждую неделю проводитцо концерты, в двух разных местах... мда...
одно из правил хорошего организатора - это привезти то, на что продал билеты, в любом случае, даже если останешься в минусе, но не ударишь в грязь лицом. имхо. назвался груздем - полезай в кузов.
а обвинять в срыве концерта людей, которые не купили билеты, эт уже хз как назвать... и вообще нада бы давно знать, что большая часть билетов продаётся в день концерта.
--- вот лично я никогда не пошёл бы и не пойду в какойнить кантриклаб или прочее негодное место на концерт, хоть блайнд гардиан туда приезжай. ---
был в йоле,на элизиумах!ниче отожгли,хотя я их и не слушаю!
клуб интересный...
гаишники наглые...
а у нас в чебах никто особо не берется устраивать концерты,это плохо.
могли бы возить и денюжку зашибать.вот!
19 мая
ДК Элара
F.P.G.
начало в 17-00
билеты 150-180руб.
а безумных усилий не буит
Уау, жаль что безумных не будет... но и это неплохо ))
Что делают )))
19 мая
ДК Элара
F.P.G.
начало в 17-00
билеты 150-180руб.
не любитель конкретно данной группы...но всё-равно пойду, ибо не часто нас балуют панк концертами :(
а кто устраивает данное мероприятие?
Doktor_SHTOPOR
09.05.2007, 19:21
Обизательно НА них пайду!!!!!!!!!!!!!!!такое слэмище чуствую намечаится ;D ;D!!!!!!!!!!!!!!Супир каманда!!!!!!!!
хотели безумных вместе с фпж,но чето не перетерлись...
разогрев из местных:дресскот или минздрайв обещаеца.
концерт будет 20-ого,организатор новичок+ему помогают те кто это пробовал.
на 100% уверен быть не могу,но думаю что все получиться.
а то что усилий не будет,это конечно плохо,очюплохо.
А Линии не будет? Если минздрайв, значит Калаш помошник ))) имГхо
ну и на кой там сдались кор-комманды? - тока испортят весь кайф от панк концерта - теперь я уже не так уверен что хочу туда идти :-/
зыж - чё не могли панков на разогрев поставить - КрАн например - очень втему былбы
спроси кран когда репетировали?и когда они вообще виделись.
Какая разница ваша нелюбимая альтра или панк,потомучто как и все концерты:
КОНЦЕРТ ГРУППЫ ФПЖ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
пейте пиво на сдачу...
Pere_Lachaise
12.05.2007, 13:19
кашмар! [smiley=swoon.gif] все концерты отменяются, что ж такое :-/
спроси кран когда репетировали?и когда они вообще виделись.
Какая разница ваша нелюбимая альтра или панк,потомучто как и все концерты:
пейте пиво на сдачу...
аАААА!!!! НЕЕНАВИЖУ чекбоксарских арендодателей - концерт организовать - дороже чем в москве - совсем зажрались сцволачи! >:(
AnarchisT
12.05.2007, 18:35
Абсолютно не удивлён. Эх, а Я даже подумывал посетить сей концерт...
достаточно дорогое удовольствие концерт организововать.гонорар,охрана-влетишь на бабки неплохо.
а могли бы и делать...
Будем птихоньку жить и ждать концерта в Чебах...
Кстати, слышал такую инфу, что ЛП и Металиика вместе будут выступать, кто-нить подтвердит?
П.С.: Я и так собирался на металлику ехать... :)
26го концерт будет какойто: метал блок, альтернатив блок, и эмо блок...шутка :D - рок-н-рол блок
место: приборка
цена: вроде до концерта стольник
про группы знаю только: Некролатрия, Минздрайв, Рефлексия, Реликт, Ревенант, Расколотый разум и др. (остальные не запомнились)
Pere_Lachaise
14.05.2007, 11:33
ROCK MANIA
Крупный фестиваль рок-музыки Чувашии
Выступают 11 команд!
Дата: 26 мая
есто: Элара-Клуб, большой зал
Начало: 16-00
Двери клуба открываются в 15-00.
Выступают группы:
Метал-Блок:
Расколотый Разум
Necrolatrea
Hellyx
Inside Of Metal
Реликт
Альтернатив-Блок:
Dress-Code
M!nzDr!ve
Cherolastro
Рок-н-ролл:
Рефлексия
Revenant
Stounhenge
А также масса конкурсов и розыгрышей призов!
Небольшое уточнение: планировалось выступление известного шоумена Дизеля, но к сожалению его номер пришлось отменить..
Цена билетов: предварительная продажа - 100 руб., в день концерта - 130 руб.
Билеты продаются: Рок-Салон "Бошетунмай" - универмаг "Центрум", 2 этаж(пр. И. Яковлева, 3, остановка "Железнодородный Вокзал").
Билеты в продаже с понедельника, 14 мая.
Внимание! Лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения не допускаются!!!
(с руса)
хорошее намечается мероприятие, а главное точно не обломаеца :)
26го концерт будет какойто: метал блок, альтернатив блок, и эмо блок...шутка :D - рок-н-рол блок
про группы знаю только: Некролатрия, Минздрайв, Рефлексия, Реликт, Ревенант, Расколотый разум и др. (остальные не запомнились)
все короче кто у златоустова имеет честь репетировать
все короче кто у златоустова имеет честь репетировать
нескажи, из даного списка только 3
Прикона... Может сходить??? Кто нить собираецца?
митолицты всепойдут пудова..) остальная нечесть хз
собираюсь, не знаю во что все это выльется, но покрайней мере верится что концерт будет )))) 8-)
Пойду. Пивка попью рок н ролл послушаю... *
Я ---------> [smiley=drinks.gif] <---------- Кто со мной?
AnarchisT
15.05.2007, 17:00
...ROCK MANIA...
В принципе, не плохо, да и цена билетов нормальная.
Скорее всего, посещу сие мероприятие...
надо тоже попробовать дойти до туда.
опять паши будут возмушаться что им альтеры слэм попортили.
мероприятие должно быть интересным,тем более давно концертиков не было.
Katalizator
17.05.2007, 01:47
Чуваки чё реально F.P.G. отменили??? >:(Если это так очень плохо.А еслиб Кр.Ан. с F.P.G. выступил ваще COOL!!! [smiley=russian.gif] [smiley=drinks.gif]
на ROCK MANI-ю пайду уж: знакомых увижу, да тем более под боком проводитца будет, а не где-та в кантри-клабе( брррррр)
BlooDMagE
20.05.2007, 23:23
Кто ещё идёт на рок манию ? =) И кто-нибудь из выступающих продаёт билеты на данное мероприятие?
pandemonium
21.05.2007, 19:47
Кто ещё идёт на рок манию ? =) И кто-нибудь из выступающих продаёт билеты на данное мероприятие?
Я исчо иду.... :P
BlooDMagE
26.05.2007, 21:45
Впечатление двоякое рефлексия отожгла Xsen респект =) Стоунхэдж прекраснейший голос кста кто фоткал дайте плиз фотку солистки блудмаг передёрнет =) Остальные так себе стриптиз тёлки жгли =) А ещё это был единственный концерт где я был трезвый это кошмар =)
ненене...
единственное, что стоило посещения, это NECROLATREIA
приятно, что в чебоксарах есть именно black metal
ненене...
приятно, что в *чебоксарах есть именно black metal
умели бы играть ещё, и музыка более разнообразная была бы (т.к. тру блэк не интересно уже имхо)..
а так нравица идея. хорошо что ударник появился, видемо они стремяца к чему то, прогрессируют.
BlooDMagE
31.05.2007, 11:32
ненене...
приятно, что в чебоксарах есть именно black metal
обычно раскольщики и некролатори радует ну в этот раз стоит признать что всякий сакс типо дрэскода и минздрайва дал им фору +5
D.E.v.I.L.
01.06.2007, 10:44
Биопсихоз готовят тур по россии, если кто хочет чтоб и к нам заскочили прошу отписываться на http://offtop.ru/biopsihoz/19.php в разделе "ЧЕБОКСАРЫ"
Биопсихоз готовят тур по россии, если кто хочет чтоб и к нам заскочили прошу отписываться на http://offtop.ru/biopsihoz/19.php в разделе "ЧЕБОКСАРЫ"
фуу [smiley=stop.gif]
!!!халява!!!
24 июня
Речной Порт
Парк Горького.
при поддерже ликероводочного треста.
а вообще в городе ожидется много шоу-программ(правда какого качества :-/).праздник как-никак.
Во сколько начинает выступать группа Парк Горького, никто не подскажет?
парк горького будет в 22-00(так заявленно,но я думаю что ошиблись и наверное где-то в 20-00,по крайней мере мы двигаем туда в это время)
аатлично поскакали под "восьмой день", отлично нажрались во время и позже)) вообщем достаточно весёлый выдался концертик)) в вот прошедшие команды... жалко восьмой день не взяли. самая позитивная группа за весь концерт.
Так какие ж группы взяли?
А то меня не пустили, после Argentum Astrum свалил, хотя шел тока их и Стоун Хенж слушать!
Стоун Хендж и аераПЛАН прошли))
че за ераблан?
8-ой день не прошли?! :huh: Пффф... :(
жесть. плохие люди. банальность. обидно просто как-то. куда не шло эти аэроплан(первый раз о них слышу), хотя мне лично показалось, что они жутко похожи на мураками, но стоухендж! бяяя!...тупость. восьмой день взяли бы. а лучше рефлексию. фя.фя.фя!
lehalukoil
13.08.2007, 19:12
Народ кто знает до скольки будет Трамплайн? Вроде написано на сайте с 12:00, а до скольки - нет. Какие то временные рамки же должны быть?
Lachaise
14.08.2007, 14:24
Народ кто знает до скольки будет Трамплайн? Вроде написано на сайте с 12:00, а до скольки - нет. Какие то временные рамки же должны быть?
до 22:00 продлится сие действие
можт кто-нить знает во скока будут выступать наши чебовские группы, чтоб прийти посмареть вовремя
идти на тромплайн, чтобы смотреть на наших "групп".. садомазо... наши там ваще будут как дима билан на разогреве Металлики))
7 сентября ##### в КЗ "Олимп".
Подробнее тут: http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=3031&page=6
Что думаете по этому поводу?
Как мне известно, организатор Калаш, так что друзья-товарищи будьте готовы к облому... =)
Но если всёдке концерт состоится, то, клянусь дыркой в заднице Зевса, я это не пропущу!
7 сентября ##### в КЗ "Олимп".
Подробнее тут: http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=3031&page=6
Что думаете по этому поводу?
Как мне известно, организатор Калаш, так что друзья-товарищи будьте готовы к облому... =)
Но если всёдке концерт состоится, то, клянусь дыркой в заднице Зевса, я это не пропущу!
клянусь правым соском Афродиты....я тоже
Касательно #####, информация прошла, что никакой презентации нового альбома не будет, а также выступать они будут без одного гитариста и электронщика... Так что имейте виду. :)
Так был концерт Lumen сегодня или нет?
Санёк_малоЙ
22.09.2007, 00:24
Неа :) сорвалось)
Так был концерт Lumen сегодня или нет?
В Йошке, наверно, был (((
† HoBu4oK †
26.09.2007, 18:50
Взяли сегодня билеты с братом на Арию. Кстати где концертный зал "Олимп"?
ГербертМоралес
26.09.2007, 18:52
а когда ария? и где билеты брать? и цена)
† HoBu4oK †
26.09.2007, 18:55
В детском мире брали, за 250 рублей, взяли 2 последних по 250, там только дорогие билеты остались.
Кстати где концертный зал "Олимп"?
ДК Хузангая это, что у вечного огня.
но арею идёмъ? ))
Идём, конечно! Я тоже там буду. Давно ещё, как тока узнал, сразу билет купил. Думаю, я был одним из первых. Кстати, их(билеты) ещё в Филармонии продают(вроде)
† HoBu4oK †
07.10.2007, 11:48
Немного офтоп может, но всетаки: перед концертом давайте все встретимся и вместе пойдем, прийду в майке арии "штиль", думаю узнаете, вот где лучше встретится не знаю =(
† HoBu4oK †
12.10.2007, 18:10
КОШМАААААР!!!
Говорят концерт Арии отменят!!!!!!!!!!! *dash*
КТО ЧТО ЗНАЕТ ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!
Так и есть:-( Причиной называют как и в предыдущие года плохую покупаемость билетов.
† HoBu4oK †
13.10.2007, 01:56
Так и есть:-( Причиной называют как и в предыдущие года плохую покупаемость билетов.
все :suicide:
куда мне теперь девать билет??? :-(
ну почему все отменили :'(
† HoBu4oK †
15.10.2007, 19:13
Все сдал сегодня билет, деньги вернули.
Кто брал билеты советую поторопится их сдать, скоро может не будут их принимать.
Возможно концерт перенесут, так нам сказала тетка, продоющая билеты *yes*
Серёга отменил концерт, из-за того, что продано всего 300 билетов из 600.. никакого переноса не будет.
--- на будующие, нечего тянуть с билетами, и покупать в день концерта. ---
Great Inquisitor
18.10.2007, 10:35
Ну и правильно сделал. А то все пока думают идти-не идти, время проходит. Так к нам никто и не приедет никогда (Я имею в виду какую-нибудь легендарную группу). Все идут на 7000$ или подобную нечисть.
Инквизитор +1 !! народу мало, а на бабки с концертами попадать никто не хочет :) посмотрим приедут ли баксы с ФПЖ :) или как всегда обломица всё
Aecтaein
18.10.2007, 12:10
Всем идти на легендарный Jesus Star Superstar =)
Всем идти на легендарный Jesus Star Superstar =)
Тоже всем советую - не пожалеете! И Юнона и Авось :-), 2 замечательные рок-оперы. Правда, я была на них в исполнении иркутского музыкального театра, но и санкт-петербуржцы, уверена, что играют на высоте. Эмоции потрясающие ;-)
Если не ошибаюсь, состоится это действо 12 ноября, в дк тракторостроителей *scratch*
Народ, а 7000$ приезжает?
Народ, а 7000$ приезжает?
Ага, http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=210286#post210286 *yes*
http://ic.afisha.cheb.ru/photo.php?cat=rock_2007_10_25_7000&photo=0001#photo
Фотоотчёт с концерта 7000$, F.P.G., Rashamba... :)
Great Inquisitor
02.11.2007, 12:28
4 ноября... а кто такие Аргентум Аструм и Ainc? Что играют? Про раскольников то понятно вроде:-)
Argentum Astrum - это такая группа из Чеб, которая исполняет sympho gothic black. Я считаю ее довольно оригинальной и интересной, их стоит послушать. :)
Эпидемия приезжает? Подскажите кто знает
Насчет Чебоксар, Йошкар-Олы и еще чего-то ведутся переговоры
спешу вас обрадывать, эпидемки скорее всего не будет в чебах, ибо нет денек на организацию данного мероприятия. А всё из-за того, что кой-кто слишком много просит за аренду зала :\
вощем не расстраивайтесь, возможно таки будет Эпидемия..) не знаем точно ищо..)
Great Inquisitor
25.01.2008, 12:42
Насчет транс-пати. 150 ры это на 2 части или на одну? Нда.. как-то не очень они сочетаются по стилям..
на обе части. транс тащит! я абажаю транс)))
Great Inquisitor
25.01.2008, 12:57
А ведущий Джонни небось:-d. Надо сходить!
14был концерт макsим.Я ходила.Мне очень понравилось.Было всё супер,правдо охрана слишком строгая.
Состоиться 12 марта в 19:00, Country Club концерт. Выступают Умка и Броневик, а т.ж. Phoenix. Стоимость - 250 рублей. Билеты у распостранителей.
P.S. номер одного из распространителей 89176685271 (Антон)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot