Просмотр полной версии : Elvis Presley
XKarakurtX
24.12.2006, 22:56
Есть ли у нас любители короля рок'н'ролла? ;) Сразу скажу, что это один из моих любимых исполнителей(если не любимый), и у меня имеется относительно немало его песен. Так что если вам интересно его творчество или нужна какая-либо песня - обращайтесь:D! Кстати ни у кого нет его клипов или записей выступлений? :-/(если такие вообще есть)
Farvater
25.12.2006, 00:15
Элвис Король и это факт.
А как сказали в одном фильме.
Don't Fuck With The King.
т.е. не смей шутить с королем, иначе...
А если серьезно - у него шикарный тембр голоса
Я не фанат, но иногда слушаю...
люблю петь Can't Help Falling In Love With You...
Давайте организуем ежегодный фестиваль рок'н'ролла имени Элвиса Пресли. Будет круто! Все отрастим баки, сделаем прически под Элвиса, оденем белые костюмы увешенные всякими блестящими побрекушками и бисером, придем на фестивель и будем пить вискарь, употреблять, точнее злоупотреблять чем нибудь и танцевать рок'н'ролл! Класс!!! Эх, пойду стопоря накачу!
Есть ли у нас любители короля рок'н'ролла? ;) Сразу скажу, что это один из моих любимых исполнителей(если не любимый),
Мне он тоже очень нравится, так что ты не одинок в своих симпатиях.
По-моему, обладателя такого уникального голоса просто нельзя не любить. Единственный исполнитель, репертуар которого нравится весь, без исключения... Все песни - просто маленькие истории и обалденные хиты.
Элвис один из любимейших мною исполнителей рок н ролла. Его влияние на рок музыку бесценно.
Давайте организуем ежегодный фестиваль рок'н'ролла имени Элвиса Пресли. Будет круто! Все отрастим баки, сделаем прически под Элвиса, оденем белые костюмы увешенные всякими блестящими побрекушками и бисером, придем на фестивель и будем пить вискарь, употреблять, точнее злоупотреблять чем нибудь и танцевать рок'н'ролл! Класс!!! Эх, пойду стопоря накачу!
Давно пора. Танцевать рок н ролл вообще в кайф. Заводит реально. Современная музыка на дискотеках - просто отстой.
Jefferson
26.02.2008, 19:14
Друзья, раз уж воскресили эту тему, задам вопрос:
Помните была такая реклама на Каннском фестивале, где мужик одетый под Элвиса едит на машине. Вдруг у него машина ломаеться и его подбирает какаято девушка на Audi...
Что за композиция Элвиса играла в этой рекламе?
как я читал элвис ничего не придумывал был простым певцом, которому уже все придумали, так что нет уважения
Jefferson
27.02.2008, 20:49
как я читал элвис ничего не придумывал был простым певцом, которому уже все придумали, так что нет уважения
Бред! Ведищева то же пела песни не собственного сочинения, тем нимение пользуеться у меня огромнейшим уважением. Да малоли кто пел песни не собственного сочинения...
не удивился если бы ты написал надежда бабкина таня буланова, а ты знаешь чем отличаеться рок от попсы?
Jefferson
28.02.2008, 19:04
не удивился если бы ты написал надежда бабкина таня буланова, а ты знаешь чем отличаеться рок от попсы?
Ведищева - это попса!? Уха-ха-ха-ха! Друг мой, ты меня растрогал до слез.
Вот у тебя я заметил аватарку Нирваны, а ты знаешь что Кобейн пел песни не только собственного сочинения?
Более бредового высказывания я ещё не видала...
Певец, которого ты назвал "простым", обладал уникальным завораживающим голосом...
Мало того, что "тебе всё придумают", надо "придуманный" материал так подать, чтобы тебя народ слушал и голову от твоего таланта терял...И не только пока ты жив, но и спустя много лет после твоей смерти...
P.S.: вообще, кому я объясняю?..*dash**dash**dash*
Jefferson
28.02.2008, 21:05
Друзья, раз уж воскресили эту тему, задам вопрос:
Помните была такая реклама на Каннском фестивале, где мужик одетый под Элвиса едит на машине. Вдруг у него машина ломаеться и его подбирает какаято девушка на Audi...
Что за композиция Элвиса играла в этой рекламе?
Ну да что, Elvisa ни кто не слушает!?
Ну да что, Elvisa ни кто не слушает!?
Слушаем, слушаем, рекламы только не смотрим.
Ведищева - это попса!? Уха-ха-ха-ха! Друг мой, ты меня растрогал до слез.
Вот у тебя я заметил аватарку Нирваны, а ты знаешь что Кобейн пел песни не только собственного сочинения?
одно дело петь чужие сочиненные песни а другое дело перепевать, ну да я не про это, а про что он сам писал, да и заметьт я имею ввиду людей тех которые них... не делают
Jefferson
29.02.2008, 20:21
одно дело петь чужие сочиненные песни а другое дело перепевать
Че за бред!? Нифига не понял, что ты имеешь ввиду?
а про что он сам писал
Кто, что писал?
да и заметьт я имею ввиду людей тех которые них... не делают
Ты о чем вообще парень?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot