PDA

Просмотр полной версии : Elvis Presley

XKarakurtX
24.12.2006, 22:56
Есть ли у нас любители короля рок'н'ролла? ;) Сразу скажу, что это один из моих любимых исполнителей(если не любимый), и у меня имеется относительно немало его песен. Так что если вам интересно его творчество или нужна какая-либо песня - обращайтесь:D! Кстати ни у кого нет его клипов или записей выступлений? :-/(если такие вообще есть)

Farvater
25.12.2006, 00:15
Элвис Король и это факт.
А как сказали в одном фильме.
Don't Fuck With The King.
т.е. не смей шутить с королем, иначе...

А если серьезно - у него шикарный тембр голоса
Я не фанат, но иногда слушаю...

люблю петь Can't Help Falling In Love With You...

Jim
23.06.2007, 18:03
Давайте организуем ежегодный фестиваль рок'н'ролла имени Элвиса Пресли. Будет круто! Все отрастим баки, сделаем прически под Элвиса, оденем белые костюмы увешенные всякими блестящими побрекушками и бисером, придем на фестивель и будем пить вискарь, употреблять, точнее злоупотреблять чем нибудь и танцевать рок'н'ролл! Класс!!! Эх, пойду стопоря накачу!

Ева
24.02.2008, 22:26
Есть ли у нас любители короля рок'н'ролла? ;) Сразу скажу, что это один из моих любимых исполнителей(если не любимый),

Мне он тоже очень нравится, так что ты не одинок в своих симпатиях.
По-моему, обладателя такого уникального голоса просто нельзя не любить. Единственный исполнитель, репертуар которого нравится весь, без исключения... Все песни - просто маленькие истории и обалденные хиты.

sobol
25.02.2008, 23:14
Элвис один из любимейших мною исполнителей рок н ролла. Его влияние на рок музыку бесценно.

Давайте организуем ежегодный фестиваль рок'н'ролла имени Элвиса Пресли. Будет круто! Все отрастим баки, сделаем прически под Элвиса, оденем белые костюмы увешенные всякими блестящими побрекушками и бисером, придем на фестивель и будем пить вискарь, употреблять, точнее злоупотреблять чем нибудь и танцевать рок'н'ролл! Класс!!! Эх, пойду стопоря накачу!

Давно пора. Танцевать рок н ролл вообще в кайф. Заводит реально. Современная музыка на дискотеках - просто отстой.

Jefferson
26.02.2008, 19:14
Друзья, раз уж воскресили эту тему, задам вопрос:
Помните была такая реклама на Каннском фестивале, где мужик одетый под Элвиса едит на машине. Вдруг у него машина ломаеться и его подбирает какаято девушка на Audi...
Что за композиция Элвиса играла в этой рекламе?

slut
27.02.2008, 19:26
как я читал элвис ничего не придумывал был простым певцом, которому уже все придумали, так что нет уважения

Jefferson
27.02.2008, 20:49
как я читал элвис ничего не придумывал был простым певцом, которому уже все придумали, так что нет уважения
Бред! Ведищева то же пела песни не собственного сочинения, тем нимение пользуеться у меня огромнейшим уважением. Да малоли кто пел песни не собственного сочинения...

slut
28.02.2008, 00:44
не удивился если бы ты написал надежда бабкина таня буланова, а ты знаешь чем отличаеться рок от попсы?

Jefferson
28.02.2008, 19:04
не удивился если бы ты написал надежда бабкина таня буланова, а ты знаешь чем отличаеться рок от попсы?
Ведищева - это попса!? Уха-ха-ха-ха! Друг мой, ты меня растрогал до слез.
Вот у тебя я заметил аватарку Нирваны, а ты знаешь что Кобейн пел песни не только собственного сочинения?

Ева
28.02.2008, 20:58

Более бредового высказывания я ещё не видала...
Певец, которого ты назвал "простым", обладал уникальным завораживающим голосом...
Мало того, что "тебе всё придумают", надо "придуманный" материал так подать, чтобы тебя народ слушал и голову от твоего таланта терял...И не только пока ты жив, но и спустя много лет после твоей смерти...

P.S.: вообще, кому я объясняю?..*dash**dash**dash*

Jefferson
28.02.2008, 21:05
Друзья, раз уж воскресили эту тему, задам вопрос:
Помните была такая реклама на Каннском фестивале, где мужик одетый под Элвиса едит на машине. Вдруг у него машина ломаеться и его подбирает какаято девушка на Audi...
Что за композиция Элвиса играла в этой рекламе?
Ну да что, Elvisa ни кто не слушает!?

sobol
28.02.2008, 23:02
Ну да что, Elvisa ни кто не слушает!?

Слушаем, слушаем, рекламы только не смотрим.

slut
29.02.2008, 13:16
Ведищева - это попса!? Уха-ха-ха-ха! Друг мой, ты меня растрогал до слез.
Вот у тебя я заметил аватарку Нирваны, а ты знаешь что Кобейн пел песни не только собственного сочинения?

одно дело петь чужие сочиненные песни а другое дело перепевать, ну да я не про это, а про что он сам писал, да и заметьт я имею ввиду людей тех которые них... не делают

Jefferson
29.02.2008, 20:21
одно дело петь чужие сочиненные песни а другое дело перепевать
Че за бред!? Нифига не понял, что ты имеешь ввиду?
а про что он сам писал
Кто, что писал?
да и заметьт я имею ввиду людей тех которые них... не делают
Ты о чем вообще парень?