PDA

Просмотр полной версии : Квартирники

Страницы : [1] 2

Buncer
31.12.2005, 04:03
очень уж хочется возобновить в чебоксарах движение квартирных концертов, столь популярных в 80-х-90-х годах.
тем более, что данное движение вновь набирает силу и в Москве и в Питере и в некоторых рег.центрах (например - Пермь).
в общем, если у кого-нибудь вдруг появится такая возможность ( и естественно желание) - провести, организовать или как то посодействовать организации квартирников - пишите сюда :)

Подкоректил слегка... :) [Heretic]

Buncer
31.12.2005, 04:16
для заинтересованных - впервые публикуется:

ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ТОМУ, КТО РЕШИЛ ПРИГЛАСИТЬ КВАРТИРНИК К СЕБЕ НА ФЛЭТ

1. * *Осмотр владений
1.1 Необходимо иметь в квартире большую комнату (примерно, 3х6 метров как минимум). Чем она больше и квадратнее, тем лучше. Если в ней широкие створчатые двери, выходящие в коридор – замечательно, т.к. получается аналог амфитеатра. Кстати, если в ней мало мебели, то удобство пользования повышается.
1.2 Просто чудесно, если комнат несколько. В них очень удобно складировать инструменты, верхнюю одежду и прочие одушевленные и неодушевленные предметы, требующие отдельной площади.
1.3 Если вы желаете, чтобы данное мероприятие не осталось незамеченным и не пропало в водовороте времени,то: В доме обязан быть компьютер с должным количеством оперативной памяти!!! Жесткий диск с местом под запись концерта и хорошую звуковую карту организаторы принесут сами. (при желаниимузыканты могут принести и весь комп целиком, но наличие своих производственных мощностей естественно приветствуется)
1.4 Хорошо бы иметь музыкальный центр с неплохими колонками, т.к. в любом случае требуется монитор для музыкантов и усилитель звука для публики.
1.5 Наличие кухни и санузла по умолчанию [ch61514]
1.6 Полное отсутствие в доме животных сильно приветствуется. (рыбки и хомячки - не в счёт)

2. * *Тайм-менеждмент
2.1 Лучшее и ставшее традиционным время проведения «квртирников» – вечер субботы.
2.2 Однако подготовка мероприятия требует большего объема времени. Если гости начнут собираться не раньше 18:00, то организаторы и музыканты появятся в вашем доме уже после обеда. И инструменты подстроят, и морально подготовятся, и пельмешков сварят.
2.3 Хорошо, если организаторы и музыканты будут иметь возможность заглянуть к вам в четверг и пятницу вечером. Во-первых, заранее будут приготовлены все коммутации. Во-вторых, ребята будут иметь возможность поиграть и отстроиться. Это избавит вас от явления всех групп в субботу с самого утра.

3. * *Сохранение хорошие взаимоотношений
3.1 Если вы живете с родственниками и они не проявляют желания присоединиться к *грядущему безобразию, нужно отправить их на дачу (в гости, свой вариант) желательно до вечера воскресенья, предварительно дав обещание обязательно привести квартиру в первозданное состояние.
3.2 Будет разумно предупредить соседей о грядущей вечеринке. Предупреждение строится примерно так: «В субботу у нас будет праздник, придет много гостей и будет немного шумно. Пожалуйста, не волнуйтесь, мы постараемся закончить аккуратно к 23:00. Извините, если причиним некоторое неудобство». Такая фраза говорится соседям сверху, снизу и через стенки. Обычно концерт заканчивается около 22:00, но случаются «джем после» и «после джема».
3.3 *Если ваш подъезд охраняется вахтером, консьержкой или секьюрити, обязательно предупредите их о вечеринке и попросите пропускать всех называющих номер вашей квартиры (или вашу фамилию), но предупреждать о подозрительных элементах. Если ваш подъезд обслуживается домофоном, просто держите ушки на макушке и научите всех присутствующих им пользоваться – пусть все побудут «открывателями». Если ваш подъезд открывается ключом, просто повесьте объявление на внутренней стороне двери и заблокируйте шнурком защелку.
3.4 *Кстати, дверь в квартиру проще прикрыть, чем закрывать на замок – замучаетесь бегать к каждому звонку. А на дверь повесьте: «Квартирник – ЗДЕСТЬ!»

4. * *Готовимся к нашествию
4.1 Очень рекомендуем удалить из основной комнаты хрупкие и бьющиеся предметы: телевизор, настольные и напольные вазы, большие зеркала, цветы в горшках, статуэтки и прочее. Во избежание неприятных случайностей это же касается мелких ценных вещей (документы, украшения, косметика, *мобильные телефоны). То же самое можно произвести в остальных комнатах. А в коридоре просто необходимо освободить много места для верхней одежды и обуви.
4.2 *Хорошо бы выделить из остальных комнат «гримерку» (если комната всего одна, прокатит и кухня), куда будет только ограниченный доступ народа. Там музыканты смогут оставить инструменты, не боясь за их судьбу, распеться и разогреть пальчики. А хозяева и организаторы – просто сесть и расслабиться [ch61514]
4.3 *Сразу же нужно определиться с «курилкой». Кухня подойдет, если вы спокойно реагируете на подвешенные на клубах дыма топоры и пылесосы. К тому же гости не будут шуметь в подъезде, а соседи ругаться. С другой стороны, подъезд хорош вместительностью, это идеальный вариант, если вы табачный дым не терпите и соседи у вас незлобивые. Балкон может использоваться для курения только в том случае, когда он находится не в той комнате, где будет звучать музыка, а если он будет прилегать к «гримерке», то вновь рассмотрите варианты кухни и подъезда. В любом случае, стоит заранее позаботиться о пепельницах.
4.4 *Если вы будете рады ночным посиделкам с некоторыми гостями и музыкантами (да и куда вы от этого денетесь *:) ), то стоит подумать, сколько в вашей квартире спальных мест и одеял-покрывал. Расчет простой максимальный: обычный диван – 3, широкий диван – 5, комплект «пенка-спальник» - 2, пространство «ковер на полу» – исчисляется квадратурой свободного пространства.
4.5 *С уборкой вам обязательно помогут организаторы и гости из числа друзей.

Buncer
31.12.2005, 04:20
5. КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ
5.1 Пространство «сцены» будет занимать третью-четвертую часть основной комнаты. Обычно «сцена» располагается вдоль стены с окном (шторы не снимайте, пожалуйста). И еще «сцена» должна быть противоположна или под углом к входу в комнату. Таким образом, принципы советской планировки всех устраивают. Главное, чтобы слоняющаяся публика не мешала музыкантам и не топталась по проводам.
5.2 Из мебели на «сцене» пригодятся две-три табуретки. В уголочке поближе к электрической розетке нужно поставить стол, где будут находиться компьютер и микшерный пульт. Логично, что за этим столом тоже нужно на чем-то сидеть. Музыкальный центр обычно неплохо располагается на полу.
5.3 Диван, существующий практически во всех гостиных, разверните любым образом, чтоб смотреть на «сцену» было удобно. Раскладывать его или нет – зависит от его вместительности в этих состояниях. А вот кресла лучше убрать. Здесь действует простой закон: чем больше места на полу, тем больше народа поместится. Кстати, на ковре сидеть приятнее.
5.4 Если вы имеете в домашнем арсенале туристические пенки и спальники, держите их поближе. С такими атрибутами публика разместится тепло и мягко и сидя, и лежа, и вообще как угодно.

В качестве P.S.
Вот, в сущности, и вся памятка. На самом деле тут нет ничего страшного, все Квартирники проходят мирно и душевно. Иногда падают шкафы, но их вовремя ловят. Посуду никто не бьет, все обходятся пластиковыми стаканчиками. Весь мусор тщательно извлекается из углов, распихивается по кулькам и выносится. Те, кто остаются ночевать, не откажут в помощи с уборкой и возвращением мебели на свои места.
Иногда хозяева могут сильно удивиться, узнав, сколько человек может поместиться в их квартире. К примеру, один квартирник проводился в двухкомнатной квартире дома современной застройки. До этого там никогда не собиралось больше 20 человек. Однако на квартирник поместились около 70, включая музыкантов. Тесно никому не было, еще бы человек 10 влезли не напрягаясь. К слову, королевскими просторами квартира не отличалась, а вторая комната являлась «гримеркой».
А вот на следующий день после квартирника хозяева заявляют «Что б у меня! Да еще раз! Да никогда!». Но «шок» постепенно проходит. Факт остается фактом: хозяйка квртирника №1 предложила организовать квртирник №2 снова у нее в ее же собственный День Рождения.Почему?!!
А потому что это весело!
И, если вы умеренно безбашенны, гостеприимны и любите тусовку, тогда мы идем к вам!!! (безо всяких порошков и отбеливателей ;D)

Distlevel
05.01.2006, 19:16
очень хорошая идея ;)
флэт бы найти...
и провести первый..

Chacky
06.01.2006, 02:12
очень хорошая идея ;)
флэт бы найти...
и провести первый..
а чё у себя не хочешь? свою квартиру нельзя типо разнести, а чужую можна??? ;D

SkLLL
07.01.2006, 18:35
отжжечь надо, без базара...

dos
12.01.2006, 14:50
активнее,народ активнее!!! неужели ниукого хаты нет??? или не знает никто???

Caligula
12.01.2006, 16:31
У меня например давно уже собирается малоизвестная группа...
Собираемся... тесной компанией слушаем что они нового насочиняли...

Distlevel
12.01.2006, 16:50
айда проведем у тебя)))

Caligula
12.01.2006, 17:51
Закрытый VIP клуб...
вход только по приглашению :D

BlooDMagE_r
12.01.2006, 18:30
Идея классная я за.......то хаты нет жаль....

Chacky
12.01.2006, 18:46
Закрытый VIP клуб...
вход только по приглашению :D
ну пригласи тада [smiley=russian.gif]

Buncer
13.01.2006, 23:25

ну так увеличивай её популярность, простейший вариант - приглашай новых людей на квартирники... ;)

KG
24.01.2006, 17:47
ВНИМАНИЕ : ГОВОРИТ и ПОКАЗЫВАЕТ DOS:

ПО поводу квартирника есть новая инициатива:
вместо того чтобы искать того кто рискнет отдать свою квартиру "на растярзание",можно банально скинутся так по 30-35 рублёв, ето при условии, что будет 20-25 человек, и снять хату, вот...
думайте...пишите...

А без дублирования постов никак невозможно обойтись? >:( [Heretic]

Buncer
26.01.2006, 22:56
вобщем смареть фсем сюды:
ближайший квартирник планируется с участием 3-х групп: б/у, напряг и рефлексия
играть будут каждая по часу(вместе с настройкой)
билет на данное мероприятие будет в районе 30-40 руб (пока не определились с затратами)
по вопросам спиртнова и закуски пока не определились, возможно решим приносить своё с собой
(хотя есть вариант шведского стола - эт конечно сложнее но культурнее)
концерт будет подзвученный т.е. электроаккустический (только наверно вместо барабанов будут бонги и прочая перкуссия)
о сроках будет сообщено позднее (ориентировочно -первая неделя февраля)

заявки на приобретение билетов оставлять здесь же
даёшь РОК-КУХНЮ! [smiley=drinks.gif]

ds614
26.01.2006, 23:21
блин...почему я всегда узнаю обо всём последней?

Buncer
26.01.2006, 23:38

а мы тока вчера вечером обсудили состав
так что можешь считать данный пост приглашением! ;)

dos
27.01.2006, 00:11
с вечера до проснуться хата будет стоить ок. 500 ре. в деревянной вальутэ, такчто кто придет???

Buncer
27.01.2006, 00:43
с вечера до проснуться хата будет стоить ок. 500 ре. в деревянной вальутэ, такчто кто придет???
потому и требуется 30 чел для билета по 30 руб... математический вы наш [smiley=big_boss.gif]

Dark_Dismal_RaiN
27.01.2006, 01:04
эээээээ.... клёвая идея!
тока вот где найти квартиру, за 500 деревянных, в которую влезет 30 человекофф? :o
ЗЫ: типа ночью шуметь нельзя...не очень то хочецца превращать квартирник в абезьянник! :-/:D

KG
27.01.2006, 01:21
эээээээ.... клёвая идея!
тока вот где найти квартиру, за 500 деревянных, в которую влезет 30 человекофф? :o
ЗЫ: типа ночью шуметь нельзя...не очень то хочецца превращать квартирник в абезьянник! *:-/:D

кто ищет тот всегда найдет...нечево такую инициативу на корню подрубать...

при желании в любую влезут, были бы 30 человеков...
да и ксати шуметь не желательно если не заблуждаюсь с часов так 10-11 вечеру

так что при условии что играють 3 команды, и как сообщил бункер играют по часу....то вполне можно послушать да и ще на щведский стол останется время...

Dark_Dismal_RaiN
27.01.2006, 01:27
никто и не подрубает ничего... найдёте, ништяк значит... тока пора б тагда уж поискать... :-?
хотя йа фсёрно не пайду... :-/

AnarchisT
27.01.2006, 01:30
никто и не подрубает ничего... найдёте, ништяк значит... тока пора б тагда уж поискать... :-?
А чо не пойдёшь то? :-? Ну-ко, ну-ко... :-?

З.Ы. Пойду, смотря когда... :-/

Buncer
27.01.2006, 01:34
эээээээ.... клёвая идея!
ЗЫ: типа ночью шуметь нельзя...не очень то хочецца превращать квартирник в абезьянник! *:-/:D

кто ищет тот всегда найдет...нечево такую инициативу на корню подрубать...

при желании в любую влезут, были бы 30 человеков...
да и ксати шуметь не желательно если не заблуждаюсь с часов так 10-11 вечеру

так что при условии что играють 3 команды, и как сообщил бункер играют по часу....то вполне можно послушать да и ще на щведский стол останется время...

абсолютно верно, если начать в 7 вечера, то к заповедным 11нуль-нуль гитары будут уже упакованы в чехлы и те кому надо завтра на работу, али просто уставшие и желающие покемарить пиплы попрут домой, а часть музыкантов и особо преданные фэны останутся проспатся и убрать территорию [smiley=alcoholic.gif]

KG
27.01.2006, 01:37

......ЕТО СЕЙЧАС НЕ ПРОБЛЕМА...

ну и неходи, хэхэ

часть музыкантов и особо преданные фэны останутся проспатся и убрать территорию [smiley=alcoholic.gif]

и незабудте про шведский стол
[smiley=drinks.gif] [smiley=drag.gif]

Buncer
27.01.2006, 02:01
и незабудте про шведский стол
[smiley=drinks.gif] [smiley=drag.gif]
я про это и имел ввиду под словом "проспаться" ;D

KG
27.01.2006, 02:02
НУ тогда проспимся как следует

Buncer
27.01.2006, 02:10
ну это после концерта...
А ЗДЕСЬ И СНЙЧАС : НЕ СПА-А-АТЬ,
ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ЗАЯВКИ НА ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ,
товарищ, помни:
ЧЕМ БЫСТРЕЕ НАБЕРЁТСЯ НАРОД ТЕМ БЛИЖЕ ДАТА КВАРТИРНИКА!

Elodia
27.01.2006, 02:16
я хотю... [smiley=to_become_senile.gif]

AnarchisT
27.01.2006, 02:39
я хотю... [smiley=to_become_senile.gif]
Тожэ хотиццо... :)

Chacky
27.01.2006, 18:19
фф дисятке нахх!

Templ
27.01.2006, 18:40
вобщем смареть фсем сюды:
ближайший квартирник планируется с участием 3-х групп: б/у, напряг и рефлексия
играть будут каждая по часу(вместе с настройкой)

круто, ждём-с с нетерпением. очень уж охота узнать что есть "квартирник" ;)

непоследней :)

Smacker
28.01.2006, 00:48
Если ни кто не против, и самое главное Дист даст подержать свою гой_тарру, то и я бы не отказался посетить сие мероприятие *:)

SkLLL
28.01.2006, 05:40
Безшансова пайду)) толяна с сабой вазьму..) отожжом на все 200% ))) упъомся в сисю и умат ))

KG
28.01.2006, 16:28
Безшансова пайду)) толяна с сабой вазьму..) отожжом на все 200% ))) упъомся в сисю и умат ))

ДАЕШЬ 150%-ю посещаемость квартирников:

ИДЕШ САМ, ЗАХВАТИ ДРУГА (ПОДРУГУ)

Farvater
28.01.2006, 18:05
Мы с Sio пойдем если что то будет.

+OleG-DjaGGeR+
28.01.2006, 18:38
А чо не пойдёшь то? :-? Ну-ко, ну-ко... :-?

З.Ы. Пойду, смотря когда... :-/

Хех, я думаю желающих будет оооочень много, поэтому шансов ТУДА попасть, думаю, маловато

пс. сам бы ОЧЕНь хотел бы присутствовать

KG
28.01.2006, 18:41
Хех, я думаю желающих будет оооочень много, поэтому шансов ТУДА попасть, думаю, маловато

без проблем для тебя одно место зарезервируем...пока готовся морально...

+OleG-DjaGGeR+
28.01.2006, 18:47

без проблем для тебя одно место зарезервируем...пока готовся морально...

Спасибо! Очень рад! :D
пс. если чем-нибуть смогу помочь - помогу!

KG
28.01.2006, 18:55
Спасибо! Очень рад! *:D
пс. если чем-нибуть смогу помочь - помогу!

всегда пожалуста! пока можеш поучаствовать в акции "ДАЕШЬ 150%-ю посещаемость квартирников:ИДЕШ САМ, ЗАХВАТИ ДРУГА (ПОДРУГУ) " ;)

при необходимости с тобой свяжемся

PS все кто в етой теме изьявил желание посетить квартирник, автоматически учитываются.... ;)

SkLLL
28.01.2006, 23:34
ну я думаю если пойду я и толян, то пойдёт мой девушк, и други толяна, ну и мои други тоже..) Мелкий да король трактаристов )) КГ ты это..) пмки скидывай, когда чо где, мож я тож помогу с чем ))

KG
29.01.2006, 03:18
ну я думаю если пойду я и толян, то пойдёт мой девушк, и други толяна, ну и мои други тоже..) Мелкий да король трактаристов )) КГ ты это..) пмки скидывай, когда чо где, мож я тож помогу с чем ))

все просчитывается, при необходимости свяжемся... ;)

Buncer
30.01.2006, 19:21
по приблизительным подсчётам собралось около 10ти человечков (это без учёта музыкантов) что ж, уже неплохо, но всё-таки недостаточно (ысчо бы стока же для большего веселья )[smiley=yahoo.gif]
активней оставляйте ваши заявки
а покамес зайиусь оргвопросами [smiley=telephone.gif]

SkLLL
01.02.2006, 18:39
Спейсак:
1)йа
2)талян
3)понтера
4)йолка
5)джага
6)смокир
7)форватер
8)сио
9)ферд
10)ерет
11)геральдыч и Ко. ))
ещё много кто хочит, нада уточнить... потом допейшу ))

KG
02.02.2006, 03:26
Спейсак:
1)йа
2)талян
3)понтера
4)йолка
5)джага
6)смокир
7)форватер
8)сио
9)ферд
10)ерет
11)геральдыч и Ко. ))
ещё много кто хочит, нада уточнить... потом допейшу ))

дело доброе нужное, да и необходимо донести до тех кто подобные мероприятия одобряет, но возможности отписать и, самое главное, прочитать об етом не имеет

Templ
03.02.2006, 01:44
ещё было бы очень хорошо узнать о примерных сроках сего веселья *;)

Distlevel
03.02.2006, 02:12
короче, хары тормозить!
это же не какой-нить грандиозный концерт!
предлагаю - намечаем мероприятие на этой неделе или в начале следующей.
срочно решаем орг вопросы, зрители! срочно сдаем баблосы!

и все, в общем-то
П.С. С моей стороны еще как минимум 5 челов будет
П.С.С. С меня 0,5кВт звука - будет громко!!!!!!!!!! ;)

varg
04.02.2006, 01:50
в качестве зрителя бы я не отказался: *звоните-пишите ближе к делу!

Little_Witch
05.02.2006, 23:25
хАчу, хАчу, хАчу..))) ;) ;) :D :D

Buncer
06.02.2006, 06:49
хАчу, хАчу, хАчу..))) ;) ;) :D :D
буду рад видеть
digger

Distlevel
09.02.2006, 15:35
кто хочет, чтобы квартирник произошел по-раньше, да по-быстрее, сдавайте мне деньги по 40рэ.
П.С. квартира для проведения найдена, осталось заплатить за ее аренду + на такси (для перевозки аппарата).
Будем давать что-то типа флаеров, пускать на квартирник будем по спискам, никого лишнего не пустим, чтобы было все по честному! поэтому, господа, поторопитесь!
Планируем провести в субботу.

Crack
09.02.2006, 16:35
если будете проводить, то мне в пм скиньте, чтобы я не забыл!

Distlevel
09.02.2006, 16:39
если будете проводить, то мне в пм скиньте, чтобы я не забыл!
написано же, проводить будем, осталось дело за вами, слушателями!

AnarchisT
09.02.2006, 17:16
кто хочет, чтобы квартирник произошел по-раньше, да по-быстрее, сдавайте мне деньги по 40рэ.
П.С. квартира для проведения найдена, осталось заплатить за ее аренду + на такси (для перевозки аппарата).
Будем давать что-то типа флаеров, пускать на квартирник будем по спискам, никого лишнего не пустим, чтобы было все по честному! поэтому, господа, поторопитесь!
Мобильник чтоль хотяб оставил, чтоб с тобой в любое время связаццо можно было... :)

Distlevel
09.02.2006, 17:30
Мобильник чтоль хотяб оставил, чтоб с тобой в любое время связаццо можно было... :)
пиши в ПМ. чет меня не прельщает мысль о том, что со мной могуть в любой момент связаться)))
господа, я сегодня буду в 18:00 у росинки эконом, приходите покупать бурлеты.
жду 10минут

Farvater
09.02.2006, 18:00
Все Ок.
вы только скажите точно где.... т.е. точный адрес...
что лично от меня требуется.... т.е. по сколько скидываемся....
скидываемся ли вооббще и т д
ну и в конце концов время начала мероприятия.

KG
09.02.2006, 18:03
Все Ок.

товаристч БУНКЕР надо думать седня же ответит на все вопросы...по етому поводу...

Distlevel
09.02.2006, 18:04
Все Ок.
читай посты выше! точный адрес потом сообщим

Chacky
09.02.2006, 21:22
В обязательном порядке при себе иметь:
1. Паспорт (копия)
2. Документ об образовании (копия)
3. Характеристика с места работы (учёбы)
4. Флюрографию органов грудной клетки
5. ЭКГ сердца с описанием
6. История болезни (РГ - снимки)
7. Результаты анализов:
- анализ крови (лейк., РОЭ, гемогл.)
- анализ мочи (на белок, удельн. вес)
- анализ крови на группу и резус-фактор

Buncer
10.02.2006, 01:45
радостная новость для всего чебнета (точнее для тех кто идёт на квартирник):
квартира в СЗР!!!
[smiley=yahoo.gif]

SkLLL
10.02.2006, 07:18
Вот и Атлична! не нада будет в бревноформе домой долго идтить..)
Бункер и Дист, можно ли ещё в Пятницу белеты докупить? ато некоторые не успели(не смогли) в четверг!

Farvater
10.02.2006, 08:18
Бункер и Дист, можно ли ещё в Пятницу белеты докупить? ато некоторые не успели(не смогли) в четверг!

А что продают уже билеты? ГДЕ???

Elodia
10.02.2006, 11:14

господа, я сегодня буду в 18:00 у росинки эконом, приходите покупать бурлеты.
жду 10минут
там

KG
10.02.2006, 11:55

ну так завтра уже квартирник....вроде как пора

PS по оперативной информации сие мероприятие начнется в 18-00...с условием что все начнут подходить есчо с 17-00...вот

PPS да и не стоит оттягивать покупку билетов до суботы, так как *деньги необходимо внести за квартиру, да к тому же бензин для перевозки апппаратуры....вот...

Distlevel
10.02.2006, 23:55

ты че мои посты игнорируешь?

Elodia
11.02.2006, 00:36
ИТАК, ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ НА КВАРТИРНИК , НО НЕ ЗНАЕТ КАК:

завтра с 10 до 11 я буду торчать у (скорее "в") "Росинки Эконом"

стоимость билета 40 руб

место проведения - дом рядом с магазином чебоксарец (подробности на месте)

начало мероприятия(т.е. запускание народа в квартиру) - 17:00 (играть начнут около 18:00)
а с еду с сабой брать*? [smiley=blush2.gif]
и во скока кончицца

Подправлена цитата [Heretic]

Buncer
11.02.2006, 01:47
ИТАК, ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ НА КВАРТИРНИК , НО НЕ ЗНАЕТ КАК:

стоимость билета 40 руб

место проведения - дом рядом с магазином чебоксарец (подробности на месте)

начало мероприятия(т.е. запускание народа в квартиру) - 17:00 (играть начнут около 18:00)
а с еду с сабой брать*? [smiley=blush2.gif]
и во скока кончицца

ДЛЯ особо одарённых фанатов кончится всё утром (как раз при условии что еда будет взята с собой)

Подправлена цитата [Heretic]

AnarchisT
11.02.2006, 02:18
Жди, я буду... ;)

KG
11.02.2006, 02:49
а с еду с сабой брать*? *[smiley=blush2.gif]
и во скока кончицца

ДЛЯ особо одарённых фанатов кончится всё утром (как раз при условии что еда будет взята с собой)

и не только еда....ибо не салатом единым

Leha_Tank
11.02.2006, 16:38
Народ если чё ещё минимум +2 а то и больше =)
P.s я (BlooDMagE)

KG
11.02.2006, 17:37
P.s я (BlooDMagE)

ОК...будем ждать

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ:
ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО ЧЕРЕЗ 3,5 ЧАСА ВСЁ НАЧНЕТСЯ

За етот небольшой промежуток времени вы еще успеете приобрести те самые сокравеннные билеты по которым будет производится запуск на мероприятие... ;)

PS пьяннных непустим

Chacky
11.02.2006, 18:04
кто не успел купить. подходите к чебоксарцу в к 17 00

Buncer
11.02.2006, 19:17
P.s я (BlooDMagE)

ОК...будем ждать

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ:
ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО ЧЕРЕЗ 3,5 ЧАСА ВСЁ НАЧНЕТСЯ

За етот небольшой промежуток времени вы еще успеете приобрести те самые сокравеннные билеты по которым будет производится запуск на мероприятие... ;)

PS пьяннных непустим

НЕМНОГО ЛИРИКИ ОТ ОРГКОМИТЕТА:

ЛУЧШЕ ПИТЬ В ТЕПЛЕ И С МУЗЫКАНТАМИ, ЧЕМ ОДНОМУ НА ХОЛОДЕ...ОТ ТОГГО ЧТО НЕ ПУСТИЛИ ПЬЯНОГО....

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И ДРУГИХ ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ...С СОБОЙ ПРИНОСИТЕ ...ВОТ

Leha_Tank
11.02.2006, 19:27
Млин сёдня что ли и у кого билетики?

AnarchisT
11.02.2006, 19:29
Млин сёдня что ли и у кого билетики?

Ты тугой шоль сафсем? :-? Выше читай фсё напейсано! >:(

Elodia
12.02.2006, 02:14
ахриненна прошел мне очч понравилось.. 5 баллоф... хачу ищё ;)

Templ
12.02.2006, 02:38
Ух! атличное мероприятие! народу много набралось) надеюсь что будет ещё [smiley=good.gif]
зы: спасибо организаторам ;)

Smacker
12.02.2006, 02:41
Забавное получилось мероприятие :) Присоединяюсь к благодарности организаторам

AnarchisT
12.02.2006, 05:25
Супер, мега, аКуенно! [smiley=good.gif] Я в восторге! :D

З.Ы. Хачу есчо... :)

З.З.Ы. А кто-то нахрюкался... :)

Leha_Tank
12.02.2006, 14:05
Для первого квартирника супер!!!!
А так 4 с плюсом !!!
Группа марфа рулит тру перцы =)
Насчёт фоток их всего 10 все мутные (забыл включить подсветку)
Ещё 6-7 роликов но там тока б\у =)
Начал снимать в конце =)
Фотки очень сильно напониют чёрно белые.........
Наверно кину их в UPload на 10.0.16.5

Leha_Tank
12.02.2006, 14:20
Вообщем в диси++ расшарил папка films там папка квартирники

Little_Witch
12.02.2006, 15:52
ахриненна прошел мне очч понравилось.. 5 баллоф... хачу ищё ;)

Ути какая..)))

А ваще все рульно было, славно погуляли..) :D

Тож исчо хАчу..)) ;)

varg
12.02.2006, 16:52
:o :o 8-) все болит до сих пор =(

Little_Witch
12.02.2006, 16:55
Чо за парень пытался снять с меня серьгу???? Так сильно понимаете ли

эму понравились мои змейки на ушах ::)

AnarchisT
12.02.2006, 16:57

Это не я :) Я занят был...водкой и пЫвом... :)

З.Ы. Понтерка перебрала вчера... ;)

Little_Witch
12.02.2006, 17:11

Это не я :) Я занят был...водкой и пЫвом... :)

З.Ы. Понтерка перебрала вчера... ;)

Я тоже имею право расслабиться... А то мне на прошлой неделе как-то хреново было...

Вот и оторвалась вчера... *:(

Кста, ты был не лучше ;) Все были хороши... Я планировала, ваще что домой

не уезжать в свой НЮР, но потом решила сесть на маршрутку... спокойно

доехала... чо-то мнесейчас грустно стало...(

SkLLL
12.02.2006, 17:34
Атажжгли классна! особенно ночью ;) Спасибо за арганизацию мираприятия! Гиральдыч Атжжог!! блин спасибо ферду что потерял свою цепь от казаков, рад шо вернулся..)

Шерше ля веточка, господа (с) )))))))))))))))))))))))

varg
12.02.2006, 19:43
если честно, думал что весь чебнет - сборище малолетних мутдаков... был приятно удивлен наглядному опровержению... надо в следующий раз продумать именно стол, а халявщиков :D на кухню вообще не пускать :-X

Buncer
12.02.2006, 20:44

вестник орг комитета

подводя предварительнопромежуточные итоги, собирая камни с огорода:
1.мероприятие признать состоявшимся, по факту.
2.колличество народу пришедшегго на квартирник составило 47 человек, что для 2-х комнатной квартиры далеко не предел (свободного места было полно, по мнению некоторых из бригады пингвинов).
3.касаемо звука: предварительная изоляцияпола себя оправдала....соседи приходили только с верху
4.кто оставил женский кружевной носочек.....можете о нем забыть он был скурен и снюхан пингвинами
5.некоторые орг минусы:
а)просьба простить тех кто был пьян и кто отмечал дни рождения в курилке именуемой в народе "вип-кухня"
б)была не учтена разность потенциалов потрибления алкоголя....в результате отдельные личности находились на разных волнах
в)шведский стол по недосмотру привратился сам собою в нечто страннное принесенное с собой и выпитое

г)КТО СП**ДИЛ ФЛАКОН ВОДКИ??????????????????????

д)по поводу музыки: отсутствовал синтез...(хотя ксюша справилась) и первая струна, чего многие надо думать даже не заметили....

ЗЫ:ето был первый ***, квартирник в 21 веке....и в линолиуме тоже (в масштабах региона 21)

С ЧЕМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!УРА!!!!
ПАМЯТНИК...
....занавес
(долгие продолжительные авации)
гардироб...тролллейбус...спать ;)

Добавлено от Heretic'a: мат подправил слегка... ;)

Little_Witch
12.02.2006, 20:59
Buncer, зачот афтар, писши исчо!!!!! :D

Buncer
12.02.2006, 21:12
от себя:
пишите ВСЕ, кто присутствовал на данном эпохальном мероприятии
"Рок Кухня" ждёт ваши креативы и новые рационализаторские идеи по поводу квартирникофф

SkLLL
12.02.2006, 22:55
Как уже и было обсужден утром..) на след квартирнике встречаем всех чаем "БЕседа" иначе никак!

Нада бы немножко сделать организованей, чтобы все, кто присутствует на сиём мироприятии были равны, а не как в этот раз. Всех нада поцнакомить, напоить чайком..) шведский стол был бы очень к лицу, но боюсь русская натура непозволит всё провести организовано..) а вот по поводу выпивки на шведском столе можно не паритцо..) сколько её не купишь, всёровно ещё бежать...это факт беспесты..))

Товартщъ Бунсер предложил следующие:
1) Все трезвые ( чего не может быть...);
2) Все на одной волке (но чтобы это быо так, нада всем определитцо с напитками, ибо не все всё пьут...предложено было набодяжить глинтвейну...ну или грог...что принтципе тоже не плохо..ибо беседин очень хорошо дейтсвует на людей ;) )

сам я за 2-й вариант, ибо трезвыми быть не интересно...(маленькое приимущество - глинтвейн или другую бадягу какуюнить не спи№дят в отличии от водяры...) будем все немного паддаты, а кто хочет большего, будут догонятца после концерту.. на следующее мироприятие нужно будет обязательно найти фотоаппарат, ибо без этого никак...такие кадры пропадают....

па поводу денежек...я думаю нада чтобы было всё по честному, ато както некрасиво получаетцо...думаю нада платить всем, кроме тех, кто это всё организовывает...хотябы по 30-ку...ато как-то ваще не прикалывает когда всяческие вип персоны проходят на халяву и бухают за счот простых смертных..)

нынешний опыт показывает, что в основном народец, присутствующий на даннам мираприятии давольно жадноват, купили себе алкголю и бухали сваими компаниями... я лично ничо не купил, ибо ждал обещаного стола и прочего...но за неимением этого мы собрались и пошли за трупанковским пойлом(старым добрым партвейшком 777)... т.к. пробаратцо до зала нам не удалось, и из присутствующих я знал только тех, с кем пришёл и Геральдыча с бункером( на тот момент) пришлось распить всё в подъезде...надеюсь на следующем концерте организуем всё покультурнее. Помогу всем чем смогу.

---Высер подгатовил Скл---

ds614
13.02.2006, 00:20
мне в принципе всё понравилось :)

Bergelmir
13.02.2006, 01:01
Знакомый в числах 6-7-х заглядывал сюда и ничего конкретного(дату) не увидел, поэтому когда от меня узнал, что квартирник уже прошёл, ругался матом и брызжал слюной. ;D
Поэтому предлагаю о продаже билетов говорить не за 2-3 дня, а хотя бы дней за 10.
PS А он так хотел зафоткать это дело для истории(с неплохим фотиком)....

kost
13.02.2006, 01:06
к Геральдычу обратись потом

Little_Witch
13.02.2006, 01:45
Знакомый в числах 6-7-х заглядывал сюда и ничего конкретного(дату) не увидел, поэтому когда от меня узнал, что квартирник уже прошёл, ругался матом и брызжал слюной. ;D
Поэтому предлагаю о продаже билетов говорить не за 2-3 дня, а хотя бы дней за 10.
PS А он так хотел зафоткать это дело для истории(с неплохим фотиком)....

да... пропало столько годных кадров... :(

Buncer
13.02.2006, 17:33

вестник орг комитета

ждите, скоро....
будут опубликованны перспективные планы проведения следующего квартирника...в том числе и состав музыкальных коллективов...

а пока есть такая инициатива:

а)для того чтобы обеспечить ратацию в рядах выступающих ВЫ именно *ВЫ можете предложить пригласить имеющиеся в наличии музыкальные коллективы (при условиии что их музык творчество совместимо с форматом квартирника. т.е. АХЕЗ-рок)

б)так же пока открыт вопрос о частоте проведения квартирника, предлагайте свои приблизительные даты, пока есть мысль провести квартирник в следующую субботу...или через неделю..но тоже в субботу

в)открытым является вопрос места проведения, поетому предлагайте свои варианты

г)вариант приглашения к себе домой полностью приветствуется- оргкомитет гарантирует (в силу реальности *предложений) неуничтожение собственности хозяев квартиры и приведение помещения в близкий первозданному вид (по опыту первого квартирника ето не так уж невозможно...уборка заняла вместе с потреблением "беседина" около 3 часов)

да и сегодня лифтер застрял в лифте...так что осторожнее

_Karatel_
13.02.2006, 21:09
квартиник удался, причом хорошо... :exclamation

но не в етом самое главное. по мне так на много веселее было после квартирника ( ;) :D знающие люди поймут ).... там например "беседин" или "кофе 3х1"....

:D ;) КЛЮВ ВЫШЕ МОРДЫ!

SkLLL
13.02.2006, 23:19
Диман, тебя ещё ночью не было ))))

ШЕРШЕ ЛЯ ВЕТОЧКА!!! )))

Оргкометет будет рассматривать все ваши предлодения, а также разробатовать свои фишки по поводу проведения..)

+OleG-DjaGGeR+
14.02.2006, 19:34
Да, да, да, квартирник очень понравился, было весела)))
Особенно запомнился случай с походом в магазин )

ждём следующий!

Организаторам Большое СПАСИБО!

AnarchisT
14.02.2006, 19:39
Да, да, да, квартирник очень понравился, было весела)))
Особенно запомнился случай с походом в магазин )

ждём следующий!
Нуко про магазин по-подробней... :-?
Я просто тогда алкоголем был занят и с вами не хадил... :)

_Karatel_
14.02.2006, 23:59
:D ;D

а почему никто не вспоминает кроме выпивки такие замечательные кадры:

все дружно кричали АХТУНГ! двум парням (не буду разглашать имена)

да и вааапще есчо много приколов. *>:( :-/ а вы все про выпивку...

Buncer
16.02.2006, 01:30

вестник орг комитета

оперативный штаб по проведению квартирника сформированный из оргкомитета выносит на всеобщее обозрение и последующее обсуждение следующий план проведения квартирника:
1)произвести "квартирный десант" в городе Новочебоксарске.
при етом по приблизительным подсчетам стоимость одного проходного билета составит без учета проезда порядка 13,5 рублей.
2)вариант проведения квартирника на той же территории(СЗР, чебоксарец), приетом цена сохранится(40).
3)возможен варриант проведения квартирника в таком культовом месте как "маяк"( в районе за оврагом за Домом *Торговли, в частном доме )
4)оргкомитет так же оставляет право за вами пригласить квартирник к себе (цена договорная) [smiley=rabbi.gif])

Касательно репертуара:
для обеспечения ратации предлагается на следующем квартирнике вне зависимости от места проведения пригласить:
1)групппу О.Ф.Р.Е.
2)поета песенника ударного труда Diggera с сольной программой
3)в целях стабильности оставить одну из групп отработавших на предидущем квартирнике(Б/У, Напряг, Рефлексия - на выбор публики)
4)Оргкомитет ожидает ваших предложений и отзывов.

пингвины оставляют за собой право оставаться пингвинами(с)

Elodia
16.02.2006, 01:52
в новчик мало кто поедит (как я помню билет стоит 15руб так что: 15 туда 13,5 там +15 обратно невыгодно)...особинна на офрэ...имха..
и квартирник стоило б провести в начале марта...потому что слишком часто неготично...а тут еще металмания (у некторый 7000 $). вот.

SkLLL
16.02.2006, 01:59
Квартирники будут проводитцо вопреки готичности.

_Karatel_
16.02.2006, 02:01
надо на 23 февраля провети квартирник...

и в России выходной, и мужскому населению подарок *:D

лучшеб конешна в чебах, но хотя я и не сомневаюсь в етом

Smacker
16.02.2006, 02:02
особинна на офрэ...А вот и нет! ОФРЕ это наше всё!! :)

Elodia
16.02.2006, 02:04

не обобщайте, ради всего святого...я лучше куплю сибе ченить покуфать чем переть в новчик и заставлять ся слушать офрей.

Templ
16.02.2006, 03:14
Я думаю что с проведением следующего квартирника торопиться не обязательно, т.к. у народа впереди итак насыщенная культурная программа: 7000 у.е., мятал фесты, (да и выезд намечается кое у кого) А вот под конец февраля думаю будет самое то.
Посчет позвать новых групп это гуд :)

не обобщайте, ради всего святого...я лучше куплю сибе ченить покуфать чем переть в новчик и заставлять ся слушать офрей.
офрей можно позвать, тем более у них немного формат песен изменился, для квартирников самое то.
а *в новчик мне переть тож не охота, да и думаю другим тоже , народ у нас ленивый больно :)...

AnarchisT
16.02.2006, 04:27
Частые квартирники - ноу гуд! :-/ И как было уже сказано выше, насыщеная культурная программа нас ожидает, так шта пока не до квартирников... [smiley=smile2.gif]

Little_Witch
16.02.2006, 05:18
Только не О.Ф.Р.Е... не надо...

В Новчик наврятли кто поедет...(я лично не поеду в такую даль)

Я за, если след. квартирник будет 26 февраля...(как раз и отметим мужской праздник)

ds614
16.02.2006, 14:40
как сказал Смакер,ОФРЕ чебоксарские девчонки,так что ни в какой Новчик ехать не придётся.
думаю,их стоит пригласить в след.раз
как сказал Темплар,их репертуар изменился,так что стоит послушать
да,думаю,их стоит пригласить [smiley=flirt.gif]

Leha_Tank
16.02.2006, 16:15
Прикольно я за чебы *** этот новчик......А вообще может действительно на след недели а вообще я хочу айс крим !!! Гы

Buncer
16.02.2006, 16:30

вестник орг комитета

итак оргштаб сформированнный на основе оргкомитета поздравляет Вас с тем что вестник будет выходить теперь под собственным ником, что обеспечит достоверность информации.Вот ето будет со следующего номера )) нас подвел интернет. вот.

Теперь о "грушах" как покказал первый опрос среди пользователей Чебнета, посещающих раздел форума посвященный квартирникам, следующей датой квартирник будет назначена скорее всего околопраздничная дата 8 МАРТА, или ближайшая к ней.

Что касаемо репертуара и состава выступающих:
1) пригласить группу "Свободная территория"
2) пригласить группу О.Ф.Р.Е. (несмотря на неготивные высказывания части слушателей, оргкомитет выражает надежду на то что новый уровень творчества етой команды и формат квартирника окажут позитивное воздействие на аудиторию)
3) пригласить поета песенникаи ударного труда Diggera (С СОЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ)
4) и оставить одну из групп выступивших на первом квартирнике (о чем было написано в предидущем посте)
5) вариант приглашения других команд, на основе мнения аудитории остается в силе.

касаема места все остается как прежде (см предидущий пост оргкомитета)
все еще остается надежда на то что Вы пригласите оргкомитет (вместе с квартирником) к
себе.

пингвины знают разничу между сушенным морским ежем и сушенным бананом, а бегемоты
етого не знают(с)

ЗЫ АКТИВНЕЙ НАРОД ....в етом заграница нам точно не поможет))

Smacker
16.02.2006, 19:21
Только не *О.Ф.Р.Е... не надо... Вi просто не сечете фишку :) ОФРЕ сами по себе тру :). А сейчас плюс ко всему прочему у них к тому же и *сменился состав ("в группе уже играют не просто девочки самоучки, а люди с профессиональным музыкальным образованием" (с) Freedom :) :)) *и программа. Теперь они вроде как что-то прогрессивное играютъ :)

Buncer
16.02.2006, 20:27
ВНИМАНИЕ
уважаемые поситители данного топа, говоря по русски "КВАРТИРАНТЫ", ОРГКОМИТЕТ просит Вас во избежание ФЛУДА перенести разговоры о творчестве группы О.Ф.Р.Е. равно как и других муз коллективов в топы посвященные чебоксарским группам то есть СЮДА (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1139830598)

свободу пингвинам северного гондураса(с)

sh00t
16.02.2006, 21:15
:D здесь выражу свое ИМХО

итак:
1. факт очевидного успеха идеи оставим без каментов
2. предлагаю продолжить поиски бесплатных квартир
(проведите опрос ВСЕХ знакомых, это резко сократит стоимость билетов)
не стоит стрематься !!! оргкомитет возьмет на себя "чистоту и порядок"
3. кроме того мы как группа (Б/у - стопудово, да и другие поддержат) готовы
выступать (за еду и ГСМ) на VIP закрытых вечеринках, т.е. организованых вами
для ограниченного количества желающих. (только позовите !!!)
4. мы и сами готовы принять у себя несколько "квартирантов"
(в первую очередь тех кто принесет пользу нашему движению)
5. кстати скоро весна !! можно будет устраивать выезды на природу (мать нашу)
7. не стесняйтесь предлагать и обсуждать всерьез даже самые безумные идеи
9. -=ДА пребудет с нами СИЛА=-

ваш товарищ шут

sh00t
16.02.2006, 21:29
мда ышо мысль пришла - планирую пригласить
на квартирник смоленскую панк-группу ГРАУЧ
которая уже имеет предварительную договоренность
с группой Б/у об организации их выступления в чебосраках
на каком-нибудь совместном сейшене от рок-кухни в марте
(диггер! подумай над этим)

8-)

мочитель пингвинов мехашут

Elodia
17.02.2006, 02:31
::) раз квартирник практически в честь 8 марта как насчет скидок девушкам.. [smiley=flirt.gif]

SkLLL
18.02.2006, 02:44
Девушки ТОПЛЕС прохоят бесплатно!! ))))

Elodia
18.02.2006, 10:56
Девушки ТОПЛЕС прохоят бесплатно!! ))))
изврасченцы...( все опошлили..
сиравно там девушек мешьше буит... могли б подарок сдалать...хех..(

Little_Witch
19.02.2006, 03:15
Подарки, подарки..))

Фтопку топлесс, девчонки подарки хотят ;)

SkLLL
19.02.2006, 04:43
Лучший падарачек - эта йа!!! (с)
какие падарки и так денег нет...а если и есть, лучьше пропить )) хихихи Квартирник будет скоро..) всем запасатцо баблом..)

Little_Witch
23.02.2006, 12:36
Ну таки что.. когда будет то проходить сие действие?

Chacky
26.02.2006, 02:56
[smiley=scare.gif] Бункера похители!!! [smiley=pleasantry.gif]

_Karatel_
27.02.2006, 13:02
[smiley=scare.gif] Бункера похители!!! *[smiley=pleasantry.gif]

хахах. ни кто его не похищал.... он поехал в антарктиду со своими друзьями пингвинами пингвинировать.....

доложить о результатах пингвинирования (с) )))))))))))

ЗЮ: а когда будет квартирник??? в самом деле....

Templ
14.03.2006, 05:28
э! оргком! чётамваще? соображения есть какие нибудь? Народ ждёт

Buncer
17.03.2006, 20:13
[smiley=scare.gif] Бункера похители!!! *[smiley=pleasantry.gif]

Бункер у Шута , я за него
digger

Buncer
18.03.2006, 05:18
извиняйте, народ - просто был очень занят - делали ремонт на репетиционногй базе, вполне возможно на её территории и будет проводится следующий квартирник (пока рано загадывать), возможность для любого из вас пригласить к себе квартирник - вполне реальна - стоит только захотеть...

З.Ы.:выше клюв, шире ласты, равнение на полюс!

Buncer
22.03.2006, 03:29
Вобщем всем сматреть сюды:
квартирник состоится на предстоящих школьных каникулах, то есть в период с 23 марта по 3 апреля скорее всего либо в пятницу (31 марта) либо в субботу (1 апреля).
предполагаемые участники: "Б/у", "ОФРЕ", "Напряг"
по поводу других групп - пока не связывались, но всё может быть...
помещение побольше прошлого (кто был на первом квартирнике - тот понял [smiley=ok.gif]) так что надеюсь все желающие влезут...
цена билета скорее всего останется прежней (хотя возможны варианты...)

ИТАК! сбор предварительных заявок на ваше присутствие - начался!

НЕ ЗЕВАТЬ! ИНАЧЕ ВСЁ ПРОПУСТИТЕ!

Elodia
22.03.2006, 10:54
...

SkLLL
22.03.2006, 14:32
Всем непременна быть! Будет многа чаю ))

Buncer
22.03.2006, 15:09
Всем непременна быть! Будет многа чаю ))

именна так! чай планируется нахаляву ( а иначе и быть не могло) и МНОГО (ну точнее - скока чайник выдержит)

Enotka20
23.03.2006, 18:48
Я очень хочу быть!!! =)
Подаю заявку!!!

Templ
24.03.2006, 03:33
Вобщем всем сматреть сюды:
квартирник состоится на предстоящих школьных каникулах, то есть в период с 23 марта по 3 апреля скорее всего либо в пятницу (31 марта) либо в субботу (1 апреля).
предполагаемые участники: "Б/у", "ОФРЕ", "Напряг"
по поводу других групп - пока не связывались, но всё может быть...
помещение побольше прошлого (кто был на первом квартирнике - тот понял *[smiley=ok.gif]) так что надеюсь все желающие влезут...
цена билета скорее всего останется прежней (хотя возможны варианты...)

ИТАК! сбор предварительных заявок на ваше присутствие - начался!

Little_Witch
24.03.2006, 20:19
*Pantera пакует вещички ;)

Enotka20
25.03.2006, 03:27
А давайте в пятницу 31 марта!!!!! Потому что 1 АПРЕЛЯ ПО О2 ТВ КВАРТИРНИК ИЛЬИ ЧЕРТА!!!!!!
Вот....

Little_Witch
25.03.2006, 05:38
А давайте в пятницу 31 марта!!!!! Потому что 1 АПРЕЛЯ ПО О2 ТВ КВАРТИРНИК ИЛЬИ ЧЕРТА!!!!!!
Вот....

*Pantera рыдаетЪ

Distlevel
26.03.2006, 18:37
Ну и чаво? вещи когда паковать? ;)

Street_Carp
26.03.2006, 23:34
ОФРЕ - ура! Б/У - Ура!

А туда обязательно с вещами приходить ?
Дистлевел не забудь сапоги, трусы и каску!

Distlevel
26.03.2006, 23:35
ОФРЕ - ура! Б/У - Ура!

А туда обязательно с вещами приходить ?
Дистлевел не забудь сапоги, трусы и каску!
каску я пока не получил...вот найду этот домик...тогда и посмотрим

Little_Witch
27.03.2006, 06:11
ну давайте уже быстрее решайте :D

sh00t
28.03.2006, 05:42
комитет тотального пингвинирования
постановил:
1. проведение квартирника-полуподвальника назначить на 2-е апреля (воскресенье)
2. утвердить местом проведения - подвал школы №6
3. провести предварительный сбор заявок-подписей среди желающих
4. установив стоимость заявки в 40 нашенских
5. утвердить временно-неточный список групп-участников:

напряг
офре
свободная территория
некто товарищ Вик
сибирь
местами Б/у ;)

13. и !!! самое главное - закрепить свод правил мероприятия:
а) не.уй пить (из напитков разрешается - чай с бальзамом, от организаторов)
б) не.уй курить (помещение плохо вентилируется)
в) несогласные могут смело идти в .уй
г) нарушителей ждет пингвинная расправа (с вещами в .уй)
д) вопросы и предложения принимаются письменно (здесь!)

концерт проводится с 5 до 9 вечера
число билетов ограничено !!!
будут (четверг-пятница у росинки эконом с 9 до 10 вечера)

AnarchisT
28.03.2006, 05:57
Меня записывайте... ;)

Bergelmir
28.03.2006, 09:36
вопросы:
1.где находится школа №6???
2.будет ли чай ГОРЯЧИЙ или только горячительный, засчёт бальзама???
3.некто товарищъ Вик, не с самарской ли области родом???
4.на сколько ограничено число билетов???

Little_Witch
28.03.2006, 15:36
На следущий день учеба.. :(

Школа, о которой я никогда не слышала..(

Что-то это все мне не нравицо как-то... :-/

Elodia
28.03.2006, 15:54
вот именно...перед рабочим(учебным) днем как то не ахти..лучше б в субботу..и школа это тож бох нает где.

AnarchisT
28.03.2006, 16:13
вот именно...перед рабочим(учебным) днем как то не ахти..лучше б в субботу..и школа это тож бох нает где.
Ну мы ж там нахерачиваццо не собираемся до потери пульса, такшта не вижу ничо плохого в дате проведения... [smiley=smile2.gif]

Little_Witch
28.03.2006, 18:03
Ну мы ж там нахерачиваццо не собираемся до потери пульса, такшта не вижу ничо плохого в дате проведения... [smiley=smile2.gif]

вам студентам еа следущий не нужно вставать в 6.30 :-/

AnarchisT
28.03.2006, 18:04
вам студентам еа следущий не нужно вставать в 6.30 :-/

Ну мну кнешна не надо, но другим возможно и надо... [smiley=smile2.gif]

Elodia
28.03.2006, 20:15
сиравно в субботу лучше...потому что еще ВС паслений день каникул, тама вставать на самом деле рано (шо после каникул непривычна)..и вообще в субботы было б супир..

Sataniel
28.03.2006, 20:39
вопросы:
1.где находится школа №6???
2.будет ли чай ГОРЯЧИЙ или только горячительный, засчёт бальзама???
3.некто товарищъ Вик, не с самарской ли области родом???
4.на сколько ограничено число билетов???

2Bergelmir, а ты, мать твою, тоже чтоли знаком с Виком? Да, он именно с Самары :)
Думаю посетить сие действо... посмотрим что получится. Надумаешь ехать -> в PM.

Little_Witch
28.03.2006, 22:48
Давайте в субботу.. :-[

Enotka20
29.03.2006, 01:50
а где Росинка эконом???

Elodia
29.03.2006, 02:27
а где Росинка эконом???
в северо-западном. остановка ТД Европа. если с этой остановки, то надо перейти 2 раза через дорогу (там перекресток))

Enotka20
29.03.2006, 17:24
Усе поняла =)

Buncer
29.03.2006, 20:16

Что-то это все мне не нравицо как-то... *:-/

Большая Чёрная Киса, не парься... дата проведения обусловлена сложившимися обстоятельствами, Школа №6 находится недалеко от школы №4 (английская) - метров 200 в сторону волги (для непонятливых - в сторону МЕГАМОЛА) подробнее вам усё объяснят при покупке билетов...
И хоры разводить тут негативные флюиды... мы тебя ждём в хорошем расположении духа и с улыбкой до усов (или ушей)...

SouLReaveR
29.03.2006, 21:14
Всё это интересно .........Но пункты не пить не курить пугают .........И ещё подвал.........там наверно холодно......А идея хорошая ........Кста я на первом был забавно.......Группа Марфа рулит =)

Little_Witch
29.03.2006, 21:52

Что-то это все мне не нравицо как-то... *:-/

Большая Чёрная Киса, не парься... дата проведения обусловлена сложившимися обстоятельствами, Школа №6 находится недалеко от школы №4 (английская) - метров 200 в сторону волги (для непонятливых - в сторону МЕГАМОЛА) подробнее вам усё объяснят при покупке билетов...
И хоры разводить тут негативные флюиды... мы тебя ждём в хорошем расположении духа и с улыбкой до усов (или ушей)...

Мурк..) Боше не буду [smiley=angel.gif]

Buncer
29.03.2006, 22:39
Всё это интересно .........Но пункты не пить не курить пугают .........И ещё подвал.........там наверно холодно......А идея хорошая ........Кста я на первом был забавно.......Группа Марфа рулит =)

ну во первых не подвал, а поподвал, во вторых там тепло и батареи большие, в третьихпо поводу пить и курить - это всётаки школа и эксцессов никому не надо...

а так - милости просим...

SouLReaveR
30.03.2006, 01:04
Ну извините, я думал вы антиалкогольную акцию устроили на квартирниках..........шугонулся =)

AnarchisT
30.03.2006, 02:24
Ну чо, зафтра в 9-10 вечера у Росинки?

Sataniel
30.03.2006, 08:26
2Бункер, чувак, по поводу ОФРей, они будут выступать в полном составе али как?
А то у них такая замечательная клавишница ;)

Buncer
31.03.2006, 00:41
2Бункер, чувак, по поводу ОФРей, они будут выступать в полном составе али как?
А то у них такая замечательная клавишница ;)
обещали что будут все... по крайней мере присутствовать будут... а выступать - эт ...как попрёт

кстати... кто хочет распространить билеты - мне в приват... [smiley=telephone.gif]

Templ
31.03.2006, 22:15
а при входе билеты можно купить? а то некоторые неуспевают заранее

Buncer
31.03.2006, 22:40
а при входе билеты можно купить? а то некоторые неуспевают заранее

товарищ темпляр, билеты конечно можно купить и в день квартирника, но лучше это делать не перед входом в помещение, а скажем - у школы номер 4 (оттуда вас и проводят до места проведение квартирника небольшими группами по 5-7 человек), ввиду того, что толпа народа перед входом - привлечёт внимание нежелательных личностей в лице ..опников и др...

AnarchisT
02.04.2006, 01:24
товарищ темпляр, билеты конечно можно купить и в день квартирника, но лучше это делать не перед входом в помещение, а скажем - у школы номер 4 (оттуда вас и проводят до места проведение квартирника небольшими группами по 5-7 человек), ввиду того, что толпа народа перед входом - привлечёт внимание нежелательных личностей в лице ..опников и др...

Начит встречаемся у 4-й школы? Во сколько? Отпишите поподробнее plz!

Buncer
02.04.2006, 02:23
правильно товарисч, с 16:30 мы будем встречать народ у школы №4 и оттуда будем партиями направлять народ на квартирник

Buncer
03.04.2006, 04:17
ИТАК: Квартирник в формате подвальника прошёл... и прошёл по моему вполне удачно...

как организатор, хочу сказать "СПАСИБО" всем кто пришёл послушать и всем, кто пришёл поиграть...
как слушатель, был приятно удивлён "О.Ф.Р.Ями", про остальных - всё было клёво (а кто бы сомневался)...
поздравляю группу "Сибирь" с дебютным выступлением! [smiley=russian.gif]

спасибо девчёнкам со школы за помощь в накрывании стола... "РОК КУХНЯ" в очередной раз оправдала своё название...

джем тоже был весьма клёвым- спасибо Мелькеру и и остальным участникам...

огромное количество всяческих спасиб!!!! [smiley=victory.gif]

зы: а кто не пришёл - тот...непришёл

Templ
03.04.2006, 04:36
Всё было замечательно. *Место выбрали довольно таки неплохое, все отыграли хорошо особенно охота выделить группу "Щебирь"...за.... их находчивость, молодцы *:)
Очень приятна было попить беседина с бутербродами. Хочется сказать организаторам большое СПАСИБО *:)

Enotka20
03.04.2006, 04:53
Классный был подвальник! Спасибо всем, кто принимал участие в организации =) и всем, кто играл...
Все мило, уютно...по-подвальному... :)

Street_Carp
03.04.2006, 05:00
OFRE было супер! Но потом стало скушно - Напряги и этот романтик с гитарой вапще усыпил своими песнями. К тому моменту когда Б/у начал выступать всем уже *** было на все. Хуже всех джем - такой порнографии мир еще не слышал. Пилот заслуживает большого уважения к своим песням.

AnarchisT
03.04.2006, 05:52
Прикольный подвал, кульный чаёк, бутерброды и хорошая музыка...что есчо надобно? [smiley=smile2.gif]
Кароче, кульно было, мну понравилось! [smiley=good.gif]

З.Ы. У мну никто билет не спросил на входе... [smiley=smile2.gif]

Buncer
03.04.2006, 20:28
OFRE было супер! Но потом стало скушно - Напряги и этот романтик с гитарой вапще усыпил своими песнями. К тому моменту когда Б/у начал выступать всем уже *** было на все. Хуже всех джем - такой порнографии мир еще не слышал. Пилот заслуживает большого уважения к своим песням.

дык квартирник и предназначен для того чтобы вслушиватся в текст (чего невозможно сделать на больших концертах) *в поэтическом и текстовом плане и Гоха и Андрюха - гиганты, я думаю с этим не поспоришь, а посчёт джема - этож импровизация... причём двух групп сразу (Хеликса и Сибири) причём одна выступала впервые, а другая была под шафе...
хотя, как говорится, на вкус и цвет...

Прикольный подвал, кульный чаёк, бутерброды и хорошая музыка...что есчо надобно? [smiley=smile2.gif]
Кароче, кульно было, мну понравилось! [smiley=good.gif]

З.Ы. У мну никто билет не спросил на входе... [smiley=smile2.gif]
не у тебя одного...
посчёт некоторых организационных накладок - первый блин все-таки (касаемо подвальника), да и опыта в организации подобных вечерин мало... мы ж первопроходцы (или первопроходимцы :) ) по сути данную акцию я устраивал в одиночку(по причине вынужденного отсутствия К. Гидравлича) и если б вовремя не подоспел Цокиль - лажи былобы гораздо больше...
в общем огроменный спасиб андрюхе за поддержку...

с нетерпением *ждёмс отснятые и проявленные матерриалы...

Melkor
03.04.2006, 20:58
Да вообще такой формат замечательно людей сближает

причём двух групп сразу (Хеликса и Сибири) причём одна выступала впервые, а другая была под шафе...
хотя, как говорится, на вкус и цвет...
Хыхы! Если честно, то джем не пошел, хотя получилось гораздо лучше, чем могло быть. Самый веселый джем остался за кулисами, жаль, что то же самое не вынесли на публику. Кста, Бункер, уж определись, кто был впервые, а кто "под мухой"... ;D Простите, я сым был уже омерзительно пьян, но никто не услышит, что "больше так не буду" - не дождетесь! :D

по сути данную акцию я устраивал в одиночку(по причине вынужденного отсутствия К. Гидравлича) и если б вовремя не подоспел Цокиль - лажи былобы гораздо больше...
в общем огроменный спасиб андрюхе за поддержку...

Бункер, свяжись со мной, подумаем о будущих мероприятиях, чем смогу, подсоблю.

ds543
05.04.2006, 12:06
:o ::)

Little_Witch
06.04.2006, 16:10

Да что вы понимаете в музыке вообще? :o

Сами-то наверно до от ре отличить не можете >:(

Было все замечательно, музыканты молодцы..)

И чаек был потрясный ;)

В следущий раз будет еще круче ;)

А самое веселое началось потом.. когда все ушли ;D ггг ::)

Street_Carp
06.04.2006, 20:37
1) ничего не понимаю
2) зачем мне отличать до от ре ?
Что бы оценить яичницу нужно уметь нести яйца ?

SouLReaveR
06.04.2006, 22:05
1) ничего не понимаю
2) зачем мне отличать до от ре ?
Что бы оценить яичницу нужно уметь нести яйца ?

+1 Вот и я задался этим вопросом =)

Distlevel
07.04.2006, 00:08

Сами-то наверно до от ре отличить не можете *>:(

И чаек был потрясный ;)

В следущий раз будет еще круче *;)

А самое веселое началось потом.. когда все ушли *;D ггг *::)
на чела не хер гнать, он дело говорит, я тоже долго плевался от этого джема! господа, если вы под мухой и вам плевать, в какой тональности играют музыканты, вам плевать, что из 10 нот вы попадаете лишь в одну, НО подумайте о бедных слушателях!!! Не издевайтесь над зрителем и слушателем!
П.С. Гоша как всегда в ударе.
П.С.С. Этот романтик из "Свободной территории" чуть не доканал!

sh00t
07.04.2006, 07:26

товарищи Товарищи, требую большего уважения к музыкантам. ну недоработали немножко последовательность, а свободная территория усе таки рулёззы... вообще, много нового можно открыть, слушая хорошо забытое старое.

пожалейте Сибирь. ребята играют 2 недели

2Dist: ничего не имею ввиду, но можно и о тебе тоже монго неприятного сказать как и о любом ;)

всем здрасти, марс на квартирнике отметился, как и большинство Б-в в конце конца кнцАрта. джем суппер))) и По
больше курить надо ;D

зыЖ дело не в нотах, а в количестве, тогда и процент попаданий стремится к бесконечности - хехе)

сенсили ёрс, марс

Melkor
07.04.2006, 09:45
"Склочность не свойственна уверенным в себе!"
Как уже сказал sh00t, о каждом можну кучу "интересного" наговорить. Работайте над собой и выходите на следующий концерт - вот там-то мы и похохочем. Ничего личного.

Best regards всем участникам!

Distlevel
07.04.2006, 10:08
"Склочность не свойственна уверенным в себе!"
Как уже сказал sh00t, о каждом можну кучу "интересного" наговорить. Работайте над собой и выходите на следующий концерт - вот там-то мы и похохочем. Ничего личного.

Best regards всем участникам!
чувак, ты вообще помнишь че там играл? Мне сказали, что в трезвом состоянии ты очень даже не плохой гитарист, во что я покорно верю, но будь самокритичнее! была жуткая лажа! На второй песне, по-ходу, импровизированной, было по-интереснее, но большая часть народа это не слышала.
Ко всему прочему, звук не был отстроен.

П.С.С. Звукачи, реверберация, работающая постоянно, действует угнетающе!!! *

Я ни кого не хотел обидеть и никогда о себе не говорил, что крут, я просто пытаюсь объективно оценить прошедшее мероприятие. Согласен, что обо всех можно сказать пару слов как положительных, так и отрицательных.

2Шут: чувак! я не выступаю пьяным в хлам! В то же время, я никогда не говорил о том, что крут.

Плюс ко всему, я очень даже положительно отношусь к данному мероприятию!

Buncer
07.04.2006, 13:24

Сами-то наверно до от ре отличить не можете *>:(

И чаек был потрясный ;)

В следущий раз будет еще круче *;)

А самое веселое началось потом.. когда все ушли *;D ггг *::)
на чела не хер гнать, он дело говорит, я тоже долго плевался от этого джема! господа, если вы под мухой и вам плевать, в какой тональности играют музыканты, вам плевать, что из 10 нот вы попадаете лишь в одну, НО подумайте о бедных слушателях!!! Не издевайтесь над зрителем и слушателем!
П.С.С. Этот романтик из "Свободной территории" чуть не доканал!
DIGGER
УЖ КТО КТО,А Я В НОТЫ ИМЕЮ ПРИВЫЧКУ ПОПАДАТЬ!
DIGGER

Buncer
07.04.2006, 13:28
А самое веселое началось потом.. когда все ушли *;D ггг *::)[/color][/quote]
П.С.С. Этот романтик из "Свободной территории" чуть не доканал![/quote]
DIGGER
УЖ КТО КТО,А Я В НОТЫ ИМЕЮ ПРИВЫЧКУ ПОПАДАТЬ!
DIGGER

Melkor
07.04.2006, 16:22
чувак, ты вообще помнишь че там играл? Мне сказали, что в трезвом состоянии ты очень даже не плохой гитарист, во что я покорно верю, но будь самокритичнее! была жуткая лажа! На второй песне, по-ходу, импровизированной, было по-интереснее, но большая часть народа это не слышала.
Ко всему прочему, звук не был отстроен.

Ладушки, давай проедем. Признаю, был омерзительно пьян (уже писал) и, скажем так, в пьяном виде более не играю. ОК? То, что кто-то говорит, что я неплохой гитарист, оставим на их совести - еще учиться и учиться. ;) Ладно, фигня все это, и давай не будем сраться "по мелочам", если это можно назвать мелочью. ;) Лучше давай на джеме встретимся, кроме шуток. ОК? И звук еще до начала отстроим.

А теперь ко всем. Надеюсь, Бункер одобрит предложение. Буде кто-то изъявит желание учтаствовать в джеме на следующих концертах, пусть подает заявку. И, поскольку любой экспромт - это так или иначе хорошая домашняя заготовка, давайте эту заготовку и сделаем. Хотя бы определимся с количеством участников и, главное, риффом.
Скажем, играем пару вещей (заявленным составом), первая - поэнергичнее, вторую - ну пусть будет блюз или что-то подобное. Тогда для первой непременно нужен рифф, не сложный, чтобы все его могли подхватить, но и не простой набор квинтовых аккордов. Для второй вещи - гармония в 12 тактов. И выделим каждому по 1-2 квадрата на розыгрыш. Согласны?

PS Ко всем оставшимся. Практика показала, что на каждого творческого человека, ну хотя бы того, кто хоть что-то пытается сделать, приходится как минимум 5-10 "критиков" в возрасте от 14 до 20 лет. Не радует. Качество определяет не брендовость инструмента, будь то Yamaha, Jackson, Cort, Kramer или дышащий на ладан Урал, а прокладка между гитарой и ремнем. А еще люди говорят, что те, кто сам не в состоянии стать этой прокладкой и выдать качество, становятся самыми ярыми критиками. Ничего личного, но... И нефиг сраться по любому поводу.

Street_Carp
07.04.2006, 22:45
Ладушки, давай проедем. Признаю, был омерзительно пьян (уже писал) и, скажем так, в пьяном виде более не играю. ОК? То, что кто-то говорит, что я неплохой гитарист, оставим на их совести - еще учиться и учиться. ;) Ладно, фигня все это, и давай не будем сраться "по мелочам", если это можно назвать мелочью. ;) Лучше давай на джеме встретимся, кроме шуток. ОК? И звук еще до начала отстроим.
PS Ко всем оставшимся. Практика показала, что на каждого творческого человека, ну хотя бы того, кто хоть что-то пытается сделать, приходится как минимум 5-10 "критиков" в возрасте от 14 до 20 лет. Не радует. Качество определяет не брендовость инструмента, будь то Yamaha, Jackson, Cort, Kramer или дышащий на ладан Урал, а прокладка между гитарой и ремнем. А еще люди говорят, что те, кто сам не в состоянии стать этой прокладкой и выдать качество, становятся самыми ярыми критиками. Ничего личного, но... И нефиг сраться по любому поводу.

У тебя джем - навязчивая идея ? Может ты со своей

Street_Carp
07.04.2006, 22:53

У тебя джем стал навязчивой идеей, после всего вышесказанного ? Может ты просто со своей группой выступишь и покажешь какая именно ты прокладка ?
А насчет критики - ты хочешь выслушивать похвалы от своих друзей, с которыми пил или правду от зрителей ?

Melkor
07.04.2006, 23:49
А вот и критик нашелся... ;D
Так кто выступит с предложениями?

PS Ха! А пил я со своей группой, которая всегда мне все скажет! Гыгыгы! Дитынах! ;D

Little_Witch
08.04.2006, 13:05
Давайте еще дуель устром ;)

ds543
08.04.2006, 16:32
Наказание поставил: AnarchisT За: флудъ...

ХЕЙ чё за самодеятельность с вашей стороны товарисчщъ AnarchisT, в каком месте вы там флуд обнаружили ???
убедительная просьба пересмотреть ваше весьма странное решение, и убрать несправедливую награду!!! >:(

Для особо одарённых: было бессодержательный пост... [Heretic]

sh00t
08.04.2006, 22:22
2 distlevel & melkor

насчет того поста !!
под моим именем
к вам обращался марс

в чем и подписался
сенсили ёрс, марс

меня на подвальнике *
увы не было

sh00t
08.04.2006, 22:36
2 Heretic

уважаемый камрад
разве добрая улыбка
выражающая приятные
эмоции от подвальника
есть было бессодержательный пост... [Heretic]

зря вы на ANT'а накинулись

2 AnarchisT

можешь и меня наградить товарищ
да и всю группу Б/у
мы награды любим :)

Все вопросы в ПМ [Heretic]

Enotka20
21.04.2006, 01:02
Фотки с кавртирника-подвальника, который состоялся 2 апреля у меня в DC. Смотрите =)

Templ
23.05.2006, 19:31
Ё! совсем чё-то про это дело забыли! некому уже не надо?

SkLLL
24.05.2006, 01:13
Ё! совсем чё-то про это дело забыли! некому уже не надо?

бунсера выцеплю - перетру ))

KG
24.05.2006, 13:59
цепляй быстрее он вроде с москау сити приехал....а то уедет))

Buncer
24.05.2006, 19:14
хы хы хы!
я ужо приехал, а вы даже и не соскучились!
касабельно квартирника: с завтрашнегоже дня приступлю к его организации... [smiley=agree.gif]
касабельно моих действий в Москоу сити: столкнулся лбами с Кириллом (Дэцлом), пил томатный сок с Олегом Черепахом (группа АЗЪ), пил пиво с группой "Нулевая Позиция", накуривался с "Карамазовыми Драмс" [smiley=russian.gif]
со всеми кроме первого - достигнуты определённые сдвиги в совместном творчестве...[smiley=pleasantry.gif]

SkLLL
25.05.2006, 10:29
хы хы хы!
касабельно квартирника: с завтрашнегоже дня приступлю к его организации... [smiley=agree.gif]
касабельно моих действий в Москоу сити: столкнулся лбами с Кириллом (Дэцлом), пил томатный сок с Олегом Черепахом (группа АЗЪ), пил пиво с группой "Нулевая Позиция", накуривался с "Карамазовыми Драмс" [smiley=russian.gif]
со всеми кроме первого - достигнуты определённые сдвиги в совместном творчестве...[smiley=pleasantry.gif]

Дайошъ децела на квартирнег!! ))

Little_Witch
25.05.2006, 16:56
хы хы хы!

гыгыг, молодца болин..)
Ждем Кирюшу ;)
Потабачим? ::)

KG
25.05.2006, 18:52

так че будет квартирник или подвальник?))

Bergelmir
25.05.2006, 19:39

так че будет квартирник или подвальник?))
А может чердачник замутите? ;) :D

kost
25.05.2006, 20:44
А может чердачник замутите?
а это идея! Сейчас лето (приближается), тепло, КРЫША - идеальное место(там его просто много!!!)
единственное надо как-то электричество проводить!

KG
26.05.2006, 08:35
А может чердачник замутите? *
а это идея! Сейчас лето (приближается), тепло, КРЫША - идеальное место(там его просто много!!!)
единственное надо как-то электричество проводить!

смею вас заверить на любой нормальной крыше найдуться "бдительные жильцы подъезда" которые непреминут вызвать милицию....и та естественно приедет....
испытанно на себе ...BUNCER если не ошибаюсь тож ощютил на се "бдительность"

а может НА её крышу в смысле ....ДАЕШ "ПРИРОДНИК", не всмысле проводить в магазине с етим названием концерт а на поляне!!!))) только аккустика и писк насекомых....

SouLReaveR
24.08.2006, 20:37
Ну что там с квартирником ........Давайте восстановим традицию.............

ILVING
27.08.2006, 00:55
если будете проводить то без любого алкоголя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хату заблюют заплюют засрут кароче пипец будит

Distlevel
27.08.2006, 01:01
если будете проводить то без любого алкоголя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хату заблюют заплюют засрут кароче пипец будит
самый умный шоль?

Elodia
27.08.2006, 12:48
проводили недавно на хате, вроде блевотни не было)) пить нада уметь.. [smiley=alcoholic.gif]

Buncer
30.08.2006, 11:33
проводили недавно на хате, вроде блевотни не было)) пить нада уметь.. [smiley=alcoholic.gif]
ну нельзя сказать что блевотни небыло вообще...
она была, но в уместных количествах и локализована в районе санузла...автор данного творения, естесно сам потом всё убрал, так што претензий ни к кому не было...

а теперь по поводу квартирников - товарищи - реально поищите какую нибудь квартирку которую можно будет снимать раз в месяц - звукоизоляционного материала у нас предостаточно, так что проблемм с соседями не должно быть (если квартира находится на последнем этаже - то это просто супер! - ни один сосед ничего не заметит)
аппаратурку тож постепенно подтянем всякческую (комбари, там микрофоны и др... совместными услилиями так сказать)
вобщем ДАЁШЬ НОВЫЙ СТАРТ КВАРТИРНОМУ ДВИЖЕНИЮ!

Buncer
11.10.2006, 00:31
блин ! умка спёрла сразу два наших креатива: чебовские квартирники
и "без б" - это типа Умка без броневичка...хотя на самом деле так назывались мои ранние квартирники без группы "Б/у"
злость распирает... а идти на квартирнег в музей - всё равно - надо! ;D ;D ;D

Buncer
13.10.2006, 01:22
бдя ! я чё один в данном топе???
тока шо с квартирнега Умки - С-У-П-Е-Р-!!! она лучшая блюз -рок певица россии - без б...
спасибо товарисчу Асанову - звук был на уровне
кста тем кто не пошёл - немного утешения - умка приедет с броневичков, то есть в электричестве в декабре - ждите!

Templ
13.10.2006, 10:26
Думаю что с наступлением холодов тема квартирников станет более актуальной

SouLReaveR
13.10.2006, 12:14
Нвдо хату найти а народ найдёться

ds543
07.11.2006, 13:00
да чё её искать, на сутки снять хату без проблем, и мозг не еб :Dть!!!
а воплощение этой идеи зависит от желания................................. ::)
это не так дорого, минимальный билет окупит хату, и на бесединовую
дозу с бутерами всем хватит, и все будут довольны [smiley=drinks.gif] [smiley=mamba.gif]

Tu4ka
07.11.2006, 18:34
А мне УМКА не оч понравилась! Голос у неё немношка писклявый.
И ваще ей уже 45 - скоро на пенсию, а она - в гастроли!..
Бред какой-то...
:-/

P_R
07.11.2006, 18:36
Нужно сделать квартирник Дресскода (акустический). Люди просто из интереса придут. ;D ;D ;D

dos
07.11.2006, 23:21
товаресчеги!!! накой нам хатник как музыка?
давайте пить! с гитарой
или хавать че нибуттььь просто толпой, а кто на гитаре умеет - тож ништяк. басину подзвучим и тамбурин симпровизируем

Enotka20
08.11.2006, 02:20
"А мне УМКА не оч понравилась! Голос у неё немношка писклявый.
И ваще ей уже 45 - скоро на пенсию, а она - *в гастроли!..
Бред какой-то... "
*

Хм...а вы считаете, что тем, кому 45 надо сидеть дома и вязать носки?? * * * * * * *
А если им есть, что сказать и их приходят послушать?
Биологический возраст часто не соответствует возрасту душевному. Вероятнее всего Умка в душе моложе вас ..Хы

Давайте устроим кварт!!! Не знаю почему народ тормозит...Эй! Шустрые-идейные молодые люди - возьмите организацию в свои руки! * * * * * * *

ds614
08.11.2006, 20:02
Нужно сделать квартирник Дресскода (акустический). Люди просто из интереса придут. ;D ;D ;D
да ;D,я б за такое даже деньги заплатила
камеди клаб отдыхает

dos
11.11.2006, 01:29
вы че народ!!! какой дресскот? какой умка?
бухать надо и песни орать!!! даешь квартирник!!!!
все непьющие должны нажраться до блевоты, а пьющие - досмерти. порядок наутро обеспечу(если сам жив буду)
у кого хата на дестрой свободна?

_Karatel_
12.11.2006, 01:11
Ну зачем же так... "бухать и орать"...

мы все таки цивилизованные люди и , лично я, сам не люблю когда снизу или свреху орут вечером иль ночью.. правда тот факт что орут совсем другое роли не игшрает... но..

лозунг "даешь квартирник" очень не правильно поставлен.. вернее будет сказть "делаем и проводим квартирник!".. .иначее разглагольтсвовать можнор будет вечно... до начала мая! ( но хотелось бы верить что тогда так и там будет мега сессия потому что будет повод! (думаю кто то догадывается ;-) )

нажираться досмерти ненадо... и до блевоты..

я счибаю можно сделать все проще... ввести сухой закон: "пить тока водку (например парламент или чамаев ;D ) но никакого! пива! или самогона, спирта, бражки иль на крайняк взбитеня...

по поводу хаты... можно арендовать на сутки "дом правительства" правда скока будет стоитт не вкурсе... =)

Зы. а когда будет конц в тунеле?

Buncer
14.11.2006, 21:16
незнаю можно ли назвать акустику в доме кино квартирником... ну вобщем в эту субботу (время - пока х.з.) в д. чувашкино ;D (новоюжный р-н) один с тетрадкой (поэт Иван Рогуленко) и трое с гитарками : Бункер, Гоша, Андрюха Трофимов... возможно с группами (Б/у, Напряг и Свободная Территория - соответственно), а может и без - тож пока не ясно... вощем специально для тех кто соскучился по аккустическому чебоксарскому року - презент ;)
зыж для модераторов: можете закинутть инфу об этом в афишу

^JF^
14.11.2006, 21:31
незнаю можно ли назвать акустику в доме кино квартирником... ну вобщем в эту субботу (время - пока х.з.) в д. чувашкино ;D (новоюжный р-н) один с тетрадкой (поэт Иван Рогуленко) и *трое с гитарками : Бункер, Гоша, Андрюха Трофимов... возможно с группами (Б/у, Напряг и Свободная Территория - соответственно), а может и без - тож пока не ясно... вощем специально для тех кто соскучился по аккустическому чебоксарскому року - презент ;)
Вход free? И хотелось бы время все-таки пораньше узнать или хотя бы примерное время. И где находится этот дом чувашкино? Знаю дом кино на М.Павлова... А в новоюжке :o

Buncer
14.11.2006, 21:38
незнаю можно ли назвать акустику в доме кино квартирником... ну вобщем в эту субботу (время - пока х.з.) в д. чувашкино ;D (новоюжный р-н) один с тетрадкой (поэт Иван Рогуленко) и *трое с гитарками : Бункер, Гоша, Андрюха Трофимов... возможно с группами (Б/у, Напряг и Свободная Территория - соответственно), а может и без - тож пока не ясно... вощем специально для тех кто соскучился по аккустическому чебоксарскому року - презент ;)
Вход free? И хотелось бы время все-таки пораньше узнать или хотя бы примерное время. И где находится этот дом чувашкино? Знаю дом кино на М.Павлова... А в новоюжке *:o
вход вроде всегда был free, а дойти в чувашкино можно от остановок Ромашка и Ботанический Сад - через лес - метров 200
как только узнаю время - сообсчу

Tu4ka
14.11.2006, 22:15
А прессу приглашаете??? :-?

зы: А где вы эту тему помимо форума Чебнета прокатили??? :o

Buncer
14.11.2006, 22:18
А прессу приглашаете??? :-?
обязатяльно, тока я давно потерял все телефоны прессы, так шо если имеете отношение к блокнотику с ручкой и диктофону (про фотик - ваще молчу)- приходите (прессой будете ;D)!

Pattron
15.11.2006, 23:09
А ТНС буит??? :)(ой..терь же Теория N)
было б круууууто!!! :) ;)

Buncer
15.11.2006, 23:18
вобщем всё действо начнётся в 15:00 тока сначала тама будет показ какогото видео-арта (всёж это чувашкино - а не приборка ;D) в концерт начнётся гдето в 16
вход (повторюсь) - вроде бесплатный - по крайней мере мне о билетах и оплате организаторы ничего не говорили
про "теорию" - мы с ними не связывались... я вощето не представляю "теорию" в аккустике :-?
с "теорией" вполне возможен скорый (через три-четыре недели) концерт в Лапсарах [smiley=good.gif]

_Karatel_
16.11.2006, 00:28
с "теорией" вполне возможен скорый (через три-четыре недели) концерт в *Лапсарах [smiley=good.gif]

миля... вот подстава... >:( как всегдя миля...

шо за нафих! я нимагу... но будет клево если хотя бы фоты будут.. мне очень потреба, ибо потом запишу на диск и пошлю бандеролем "туда к нему"

Зы: а про лапсары ето вы ваще жжоте.. прикидываю... и где же там будете выступать в ДК? или на главной (конечной) остановке в лапсарах (Если имеются ввиду новые лапсары)

а "слушающих такую музыку как ТН, БУ, RЯ или Напряг там по пальцам пересчитать можно, хотя если они узнают будут очень рады, ибо некоторую массу я знаю лично ( все таки поддерживаем связь между падонками КРИАТИВгРУППЫ и Лапсарскими единомышленниками)

undertaker_30
16.11.2006, 01:16
про "теорию" - мы с ними не связывались... я вощето не представляю "теорию" в аккустике :-?
А почему бы и нет? хм.. я вот вполне представляю... конечно было бы круто их там услышать...

Buncer
16.11.2006, 19:07
]с "теорией" вполне возможен скорый (через три-четыре недели) концерт в *Лапсарах [smiley=good.gif]

миля... вот подстава... *>:( как всегдя миля...

шо за нафих! я нимагу... но будет клево если хотя бы фоты будут.. мне очень потреба, ибо потом запишу на диск и пошлю бандеролем "туда к нему"

Зы: а про лапсары ето вы ваще жжоте.. прикидываю... и где же там будете выступать в ДК? или на главной (конечной) остановке в лапсарах (Если имеются ввиду новые лапсары)

а "слушающих такую музыку как ТН, БУ, RЯ или Напряг там по пальцам пересчитать можно, хотя если они узнают будут очень рады, ибо некоторую массу я знаю лично ( все таки поддерживаем связь между падонками КРИАТИВгРУППЫ и Лапсарскими единомышленниками)
концерт в Лапсарах (в ДК) планируется не столько для лапсарских любителей настоящей музыки, сколько для чебоксарцев уставших от дорогих (в плане денег) заезжих гастролёров - билеты планируются по бросовым ценам (т.е. - чисто на самоокупаемость)
зыЖ 2 Каратель : а "RЯ" это кто? (рефлексия???)

varg
16.11.2006, 21:45
link=1135976634/220#228 date=1163622528]с "теорией" вполне возможен скорый (через три-четыре недели) концерт в *Лапсарах [smiley=good.gif]

концерт в Лапсарах (в ДК) планируется не столько для лапсарских любителей настоящей музыки, сколько для чебоксарцев уставших от дорогих (в плане денег) заезжих гастролёров - билеты планируются по бросовым ценам (т.е. - чисто на самоокупаемость)
заметте: проезд до Лапсар из центра города занимает не более 15 минут- до ДК Хуйзангая - столько же а то и больше=)

_Karatel_
16.11.2006, 23:08
link=1135976634/220#228 date=1163622528]с "теорией" вполне возможен скорый (через три-четыре недели) концерт в *Лапсарах [smiley=good.gif]

ну мне проще так сокращать.. RЯ - рефлекс)))

заметте: проезд до Лапсар из центра города занимает не более 15 минут- до ДК Хуйзангая - столько же а то и больше=)

ну до лапсар далго ехать... от СЗР (Европа) в лучшем случае (лично я) добирался за 36-40 минкут, ито если до гражданки на трале, а затем на 46-ой.... а если на трале а потмо на 10-ке то окола часа будет..

undertaker_30
17.11.2006, 02:11

ну до лапсар далго ехать... от СЗР (Европа) в лучшем случае (лично я) добирался за 36-40 минкут, ито если до гражданки на трале, а затем на 46-ой.... а если на трале а потмо на 10-ке то окола часа будет..[/quote]
хм... ну это того стоит)))!! так что пофигу, едем! главное скажите когда и во сколько!

Dark_Dismal_RaiN
17.11.2006, 08:34
А по конкретней можно что и как именно намечается? До Лапсар ехать то!
Xander прально говорит, что каких-то 15 минут! Ну да, канечно нада еще до привокзальной доехать,
но я думаю это не так уж долго!

Pattron
17.11.2006, 10:26
О! КРУТО! ЕДЕМ! а чо вам Лапсары то? пару км от Богданки.... :) ;)

Buncer
18.11.2006, 22:54
первый ***!
итак оставляем свои рецензии по поводу квартирника в "Чувашкино" ;D
хотите ли продолжения банкета? потому как оно вполне возможно (причём в электроаккустике, а не в голую акустику - как сегодня)
и как вы относитесь к возможным ночным квартирникам (данная тема обсуждается с руководством)
и не ломает ли вас смотреть фильму ;)
вобсчем - пишите - всё примем к сведению

Nira
18.11.2006, 23:14
я за ночные квартирнички!)
что касается сегодняшнего-
сижу вот читаю Рогуленко)
рада была опять услышать знаменитые "Омуты"))
а "журавли" до сих пор в голове крутяться))
если народ ходить будет то можно и чаще, и лучше устраивать.

Buncer
18.11.2006, 23:18
я за ночные квртирнички!)
что касается сегодняшнего-
сижу вот читаю Рогуленко)
рада была опять услышать знаменитые "Омуты"))
а "журавли" до сих пор в голове крутяться))
если народ ходить будет то можно и чаще, и лучше устраивать.
а как тебе "свободная территория"??? а то ты всех упомянула а их забыла...

undert