Просмотр полной версии : Linkin Park
Фанаты, напишите ещё раз. :)
А чё старые записи то вальнул, А???
Chester Rulez, Mike Cool, Joe Super, Rob & Brad Евреи (в хорошем смысле этого слова), а Foenix они не навидят, он у них тока для охраны автобуса на концерте. ;)
какие именно песенки нравятся?
какие именно песенки нравятся?
Аааа... ВСЕ! ;D
Группа более чем реальная....очень в них нравиться что многие композиции исполняются в различных стилях....короче не гнут все свои песни и музыку под одну гребенку,как некоторые... :)
Не люблю я эту группу, хотя песни 2-3 довольно таки не плохи ИМХО .
Linkin Park-meteora РУлез! тока её и в плэйере слухаю :)
LP-Rulez Forever!!!!!!!!!
------------------------------
... Linkin Park! Linkin Park! Linkin Park! Linkin Park! Linkin Park! Linkin Park! Linkin Park! Linkin Park! Linkin Park! ... ;D
LinkinPark
«Runaway»
Альбом: Hybrid Theory
Graffiti decorations
Underneath a sky of dust
A constant wave of tension
On top of broken trust
The lessons that you taught me
I learn were never true
Now I find myself in question
They point the finger at me again
Guilty by association
You point the finger at me again
Paper bags and angry voices
Under a sky of dust
Another wave of tension
Has more than filled me up
All my talk of taking action
These words were never true
Guilty by association
I wanna run away
Never say goodbye
I wanna know the truth
Instead of wondering why
I wanna know the answers
No more lies
I wanna shut the door
And open up my mind
Gonna run away
NekroMAX
24.04.2004, 14:52
Linkin Park - RULLLEEEZZ!!! И точка на этом. :)
Пацаны, подскажите: Неужели сайт www.lpunderground.com платный???
Заходите на www.linkin-park.ru по-угараем вместе...
NKVD-AlZzz
12.05.2004, 23:37
О! Да это самая рульная группа, которую я слышал за свою жизнь!
P.S: Добровольно!
SMCI.M1TbKA
13.05.2004, 03:23
LP-Forever!!!!!!!!!!!!!!
---Puma---
16.06.2004, 21:05
Одно слово могу сказать про них : " СУПЕР " !!!!! :) :) :)
Извините, а что все молчат по поводу нового клипа LP «Breaking the hAbit» ??? Неужели не вызвал он у вас никаких эмоций? >:(
AndrewShmel
25.10.2004, 16:37
Линкин Парк нормальная группа :). А Numb так ваще рулит :P. Круче песенки неслыхал :o.
У Линкин Парк все песни одинаково нудные, скучные и однообразные :-/ :-/ :-/
У Линкин Парк все песни одинаково нудные, скучные и однообразные :-/ :-/ :-/
Ну это пустые слова! Предоставь факты! >:(
По-твоему кто веселый, не однообразный и у кого песни не нудные, на твой взгляд?! :-/
Много есть таких команд.....просто послушай чувак немного непопулярноо рока ;)
м-м-м, непопулярный рок :o Например? :]
О каком роке ты говоришь :o, назови любую команду!
Я слушаю рок-группы, которые у нас в России практически никто не слышал!И все равно LP считаю лучшей группой! ;D
Я слушаю рок-группы, которые у нас в России практически никто не слышал!И все равно LP считаю лучшей группой! *;D
какие например ?
Приведём пример Чебовской группы CRAZER: смесь мелодичного металла, двух гроулингов, и трэша- совсем не скучная музыка, музыка не на "пару дней" 8)
Извините, а что все молчат по поводу нового клипа LP «Breaking the hAbit» ??? Неужели не вызвал он у вас никаких эмоций? *>:(
{quote} А как же ! есть ! и не мало ! Просто не нужно говорить, все и так знают, что рулЁЁЁЁз ! :D :)
Не абсолютно не прикалывает!
AndrewShmel
13.11.2004, 21:34
Намб колбасит как следует :o. а вот остальные неочень :)
А что остальное? Например?
chazygirl
14.11.2004, 17:35
Вот мне тоже интересно, что ты ещё слушал у Linkin Park, что так говоришь. Meteora? Hybrid theory? Reanimation? Или может даже эксклюзивы какие-нибудь?
Lexx_The_Bloody
15.11.2004, 18:25
Я слушаю рок-группы, которые у нас в России практически никто не слышал!слыхал про банду "Сотонинсцкиэ поборнеки аццкава бизумея и диавольской мизатропии"? ент те не линкин паркъ, это круче. тем более, их ваще никто не знает (окромя меня).
меня всегда мучил вопрос: много ли вас, подобных фэнов Линкинпаркъ, Липких Бисквитов, Марулинмансонов, Евенесенс и т.п., сказали бы про творчество означенныхъ коллективов "адназанчный рулез, ваще, типа камон е", если их не крутили бы по MTV-Rosija и всякие там ди- и ви-джэи по радиву и телеку не говорили: "чуваки, это круто и модно, патамуштта вон, весь мир енто типа слухает и прёцца"?
слыхал про банду "Сотонинсцкиэ поборнеки аццкава бизумея и диавольской мизатропии"? ент те не линкин паркъ, это круче. тем более, их ваще никто не знает (окромя меня).
меня всегда мучил вопрос: много ли вас, подобных фэнов Линкинпаркъ, Липких Бисквитов, Марулинмансонов, Евенесенс и т.п., сказали бы про творчество означенныхъ коллективов "адназанчный рулез, ваще, типа камон е", если их не крутили бы по MTV-Rosija и всякие там ди- и ви-джэи по радиву и телеку не говорили: "чуваки, это круто и модно, патамуштта вон, весь мир енто типа слухает и прёцца"?
Оки! Во-первых, я девчонка. Во-вторых, попрошу не приписывать меня в фанатки такого отстоя, как Limp Bizkit, Evanscence, а уж тем более Мерлина Менсона!!! В-третьих, чувак, я начала слушать LP за полгода до того, как у меня появилось MTV, а по радио, как известно, их не крутят (я о Европе +)!!! И последнее, возможно, эта банда… "Сотонинсцкиэ поборнеки аццкава бизумея и диавольской мизатропии"… полный рулез, но я ее не слышала!
И вообще, почему все считают, что группы, которые достигли успеха и стали популярными по всему Миру, полный отстой, они работали в отличие от некоторых!!!
Вот что мешает мало известным группам заявить о себе, раз они нравятся публике? Может все таки они не очень хороши для этого?
BlindEagle
15.11.2004, 23:17
Да какого перца!? Limp Bizkit и Evanescence группы талантливых людей играющих весьма годную музыку! LP возможно не менее талантливы но мне их жалкая попытка повторить творчество Fred Durst'a противна. Васче не годно в топике про свою "любимую" группу лить кал на другие коллективы в попытке тем самым возвысить свой.
P.S. "Руки прочь от советской власти" ©
Lexx_The_Bloody
15.11.2004, 23:32
Оки! Во-первых, я девчонка.сорре, не угляделъ. каюсь, моя вина... или там не было раньше этой закорючки, каковайа обозначаитъ жунской полъ?
Во-вторых, попрошу не приписывать меня в фанатки такого отстоя, как Limp Bizkit, Evanscence, а уж тем более Мерлина Менсона!!!ткните меня пальцем туда, гыгде я это сделал!!! [потрясён до глубины душыъ]
в-третьих, чувак, я начала слушать LP за полгода до того, как у меня появилось MTVнесомненно, героический поступокъ.
а по радио, как известно, их не крутят (я о Европе +)!!!хыхы, нощёт Европоплюса нинаю, ибо не считаю своим долгом знать, штта по ему крутютъ. а про линкинпаркъ я фсвайо время узнал, будити смияца (врядле канешна фсе, но хоть некотораи) - по Радиву Росъии. этоъ было чуть поцсле выхода их дебютнека, вроде, ежели ваще не доъ.
И последнее, возможно, эта банда… "Сотонинсцкиэ поборнеки аццкава бизумея и диавольской мизатропии"… полный рулез, но я ее не слышала!как это так??? вы же слушаете "рок-группы, которые у нас в России практически никто не слышал!". кстойте, как я почиталъ, уже несколько чулавек пытались добцца от вас примеров, но пейсрезультаттнаъ.
И вообще, почему все считают, что группы, которые достигли успеха и стали популярными по всему Миру, полный отстой, они работали в отличие от некоторых!!!вот чесслова, туча групп, гораздо интереснее в плане музыки и техничнее в плане исполнения, не известны даже на уровне... ммм... эээ... ну, короче, о них знают очень многие, но обычно не поцклоннеки ню-металаъ ;]. и тем болеэ, не фаны Шакиры, Агылеръы, Ирины Салтыковой и проч.
и кстати, ежели брать в расчёт мою точку зрения, то я не "считаю ЛП ацтоемъ" вследствие широкого ареала распространения их популярности по миру. да и ваще не считаю ацтоем. более того, пара вещей мымне дажо нравитса %)). мне просто не нравится их остальное - и усё. и я, насколько могу судить, никому не навязываюъ свайу точку зренийа ;].
а вот фонотизом, зостовляющий кулаки сжымаца, а зубы скрежетать при одном только нейтрально-отрицательном высказывании об объекте обожания - повод обратицца к людям в белых халатахъ.
Вот что мешает мало известным группам заявить о себе, раз они нравятся публике?они заявляют ;]]]]. бутти уверены, те, кому надо, о них знаютъ ;]. а кому не надо - даже поинтересовацца не пытаюцца %)).
Может все таки они не очень хороши для этого?%)))... для того, шттаы их слушали "13-летние отморозки" (© Майк Пэттон о поклонниках ню-метала. его, кстати, оччень многие называют "отцом" означенного нюмитола) они даже слишком хороши %).
chazygirl
18.11.2004, 22:13
Да какого перца!? Limp Bizkit и Evanescence группы талантливых людей играющих весьма годную музыку! LP возможно не менее талантливы но мне их жалкая попытка повторить творчество Fred Durst'a противна. Васче не годно в топике про свою "любимую" группу лить кал на другие коллективы в попытке тем самым возвысить свой.
P.S. "Руки прочь от советской власти" ©
Абсолютно не согласна! >:( Покажите мне, где Linkin Park повторяют творчество Limp Bizkit!!!Приведи хоть один пример! Да, может, эти группы в некоторой степени похожи, т.к. играют в одном музыкальном направлении. Но чтобы копировать LB! – они до этого никогда не опустятся! К тому же я считаю, что вокал у Честера гораздо сильнее, а тексты более глубокие (а эти два параметра самые важные для меня)! Ну а насчет Evanescene…возьмем их первый ( если я не ошибаюсь) сингл Bring me to life. Что это? >:(Они просто скопировали Linkin Park – там ведь парень a la Майк Шинода (если кто-то не заметил)!! И кто после этого говорит, что Linkin Park кого-то повторяют…
Знак, указывающий, что я девчонка, стоял там с самого начала!
И вообще, вы правы, Европа плюс, по сравнению с Радио России, - полный ОТСТОЙ!А я наивная! Но, знаете, Европа по сравнению с другими радиостанциями, не переполнена DJ'ями - даунами!
Ах, ну, извините, пожалуйста! Я не в состоянии знать все рок-группы, которые не известны у нас! Вы явно перегнули палку!!! >:( Кто действительно хотел знать, что это за группы, уж поверьте, знают! Просто здесь не удосужилась написать! Но уж специально для Вас: Kittie, GodSmack, Mudvane, Ill nino, STAIND, Disturbed, Pain, Cuclefly, Stone Temple Pilots, *Adema... я думаю хватит.
Ну вот какие группы "интереснее *плане музыки и техничнее в плане исполнения"? И вообще с кем вы их сравниваете?
Хочу заметить, что я не поклонница нью-метала!!! :P
Фанатизм?? Вы шутите? Будь я ЯРОЙ фанаткой, я бы с вами сейчас не сидела бы и не разговаривала, а послала бы вас в одно известное место!..
Ой, бедная клава, мало того, что я стучу по ней кулаками, да я еще зубы на нее крошу?! Ну, а про людей в белых халатах вы это зря...
Знаете, что малоизвестным группам мешает заявить о себе? Отговорка: "кому надо, тот знает"!!!!!! Это смешно! ;D Это глупо! Это самый типичный ответ, который я и ожидала! :-/
Скажу вам, как 17-летняя "отмороженная", мы тоже люди и мы слушаем то, что нам нравится, а не то, что соответствует нашему возрасту!!! Вспомните себя, вы что детские песенки слушали? Да, встречаются такие, которые смотрят на то, что "модно", но такие быстро переходят от одного к другому, ведь "мода" меняется!
И вообще, у этого Майка Пэттона явно завышенная самооценка! Какой возраст должен быть у публики, чтобы их слушать? 30-40??? *
Lexx_The_Bloody
20.11.2004, 17:30
к сойжоленейу, из-за ужасной связи я вчера не смог запостить сие. делаю этоъ щас.
Знак, указывающий, что я девчонка, стоял там с самого начала!раз вы всё ишо не успокоилися - прошу прошэнья ищо раз :]]. к сойжоленею, ради экономии сетевова трафека => ускорения з0грусскки html-стронитс у меня во всех браузерах вырубленоъ Отто_Брожениэ графики, как то: фоновыи кортинки, аватарыъ и дажо (!) закорючки, указуюшшыи на жэнскойь пол афтораъ поста.
И вообще, вы правы, Европа плюс, по сравнению с Радио России, - полный ОТСТОЙ!фпоцлне мойше_t быть
А я наивная!дад?? учту...
Но, знаете, Европа по сравнению с другими радиостанциями, не переполнена DJ'ями - даунами!хм. поверьу вам на слово. [грозно] но учите!!!! ежели вы мымня обманывать изволитти... >8\
Ах, ну, извините, пожалуйста! Я не в состоянии знать все рок-группы, которые не известны у нас!высочайше извиняю >;]
Вы явно перегнули палку!!!ващета, я не люблю *гнуть разного рода палки, дажэ (!) лыжные, что, несомненна, определённой категории лиц доставляет неописуэмоэ удовольствье, но рас вы так говоритти...
>:( Кто действительно хотел знать, что это за группы, уж поверьте, знают!по поводу такой жэ фразы, сказанной мною, вы мымня поругали ниже :]]]
Просто здесь не удосужилась написать! Но уж специально для Вас: Kittie, GodSmack, Mudvane, Ill nino, STAIND, Disturbed, Pain, Cuclefly, Stone Temple Pilots, *Adema... я думаю хватит.из всех боле-менье сурьёзнава вниманья заслуживает токмо PAIN - сайд-проектъ знаменитава шведскава звукорежиссёра, продюсера (Abyss studio) и митолиста Питера Тагтгрена из Hypocrisy (шведскойь death-metal).
кстати, пройвельнна пейшыца "Mudvayne" ;]
Ну вот какие группы "интереснее в*плане музыки и техничнее в плане исполнения"?а хотябба Dream Theater (попробуйте их переиграть :]]]]]). или Opeth, Dark Tranquility, Kreator, Blind Guardian, Haggard, Sirenia, Within Temptation и прочая, прочая.
И вообще с кем вы их сравниваете?со всем ню-металомъ и с ЛинкенПарк, Мадвэйьнъ иль Дистурбыд в часнасттиэ :]
Хочу заметить, что я не поклонница нью-метала!!! :Pдаааа? [недоверчиво чешет репу, взращённую в одноимённайь сказке] вы ничаво нипутоитти? Mudvayne, Disturbed, Linkin Park - типичнейшие преццтавители nu-metal *(прошу обратить особое вниманиэ, именно "nu-", а не не "new-metal"), наряду, ежели уж на то поцшло, с Липкими Бисквитами, Евонесенсами, Корнами, СлипшимисяЕнотами © (Slipknot (ну нравицца мне эта переиначка на русский, нравитса %])) *и тр.пр.
Фанатизм?? Вы шутите? Будь я ЯРОЙ фанаткой, я бы с вами сейчас не сидела бы и не разговаривала, а послала бы вас в одно известное место!..о, как я щаслиф, штта небеса лишылли мымня горя прочетать вашу просьбу удалицца куда подальшша :]]]]]]
Ой, бедная клава, мало того, что я стучу по ней кулаками, да я еще зубы на нее крошу?! Ну, а про людей в белых халатах вы это зря...ну видитти :]]]. вы жэ розделяитти мойу точку зренья, штта фонотизом - негодно ;]. зочемжа споритти тады? %)
Знаете, что малоизвестным группам мешает заявить о себе? Отговорка: "кому надо, тот знает"!!!!!!сударыня, не мне вам объяснять, штта "Dream Theater (попробуйте их переиграть :]]]]]), или Opeth, Dark Tranquility, Die Apokalyptischen Reiter, Kreator, Blind Guardian, Haggard, Sirenia, Within Temptation" - группы малоизвестные по сравнению хотя бы с тем же Дистурбодом (лучше попросите рассказать вам об этом Smacker'a, или BlindEagle'a, или Chacky, или Distlevel'a). и тем не менее, это элитные (и широко извеснаи в узких кругах ©) части онтепоцпсовыя музыки легионафъ.
Это смешно! ;D Это глупо! Это самый типичный ответ, который я и ожидала! :-/вы - типичный Нострадамус? %)
Скажу вам, как 17-летняя "отмороженная", мы тоже люди и мы слушаем то, что нам нравится, а не то, что соответствует нашему возрасту!!!вы исключительно правильно поступаете!
Вспомните себя, вы что детские песенки слушали?[напрягает память] ежели мымне не изменяет амнезия, *я где-то годам к 16 ужэ слушалъ почти все те направления современныя непопулярныя (в большинстве своём, тяж0лыя) музоки, штта и чичас (щас мымне 20 годофъ). а лет в 12 (когда всё и началось) я открыл для себя классику - Queen, AC/DC и ижэ с ними.
Да, встречаются такие, которые смотрят на то, что "модно", но такие быстро переходят от одного к другому, ведь "мода" меняется!некотораи до сехъ поцр слушою "Рукевверх" и пруцца ;]
И вообще, у этого Майка Пэттона явно завышенная самооценка!добейтесь того же, чего и он добился, а потом говорите так ;]. кстоте, я ужэ обротил вниманиэ, штта фразы типа "мне кажетса, штта <...>" вы любитти переделывать в "это явно <...>!" - и оне ноченайутъ звучать, аки истена в поц_следнейь инстанции, штта вофсё нитакъ.
Какой возраст должен быть у публики, чтобы их слушать? 30-40???главное - не возраст, а наличие определённого набора качеств личности, назовём его для краткости "мозги". к сожалению, в большинстве случаефъ "мозги" находятся в прямойь зависимости от физическава возраста организма, каковую печальную тенденцию Майк Пэттон и подметил в своём высказывании.
Если у вас на компе есть Линкин Парк бегом удалять >:(
Distlevel
22.11.2004, 21:07
Я хорошо не помню, че за хрень это линкинпарк, но помню, что послушав раз, больше не обращался к их музыке 8) 8) 8)
Ну Linkin Park это клёво ... :P
Я слушаю рок-группы, которые у нас в России практически никто не слышал!И все равно LP считаю лучшей группой! *;D
Все хотел у тебя спросить... О чем в песнях LP поется ?
Все хотел у тебя спросить... О чем в песнях LP поется ?
Linkin Park не конкретны в своих текстах, но они затрагивают общие чувства разочарованности у тинэйджеров в людях, которых они тем или иным образом уважают, любят. Поют о нахождении себя, своей дороги, вместо того, чтобы жить так, как другие говорят.
Вообще, они поют много о чем… Например, о вреде наркотиков, никотина и алкоголя, что в наше время, именно в России (!!!) очень актуально! В принципе, как и все остальные группы, Linkin Park затрагивает тему любви (хоть и признаются, что им это надоело).
Например, о вреде наркотиков, никотина и алкоголя
В какой песне об этом ?
В какой песне об этом ?
Это песни Честера Беннингтона, есть у него такие, например, песенка под названием "Drag" (советую послушать - звучание зашибись!). Еще он пел об этом, играя в группе Grey Daze!
Это песни Честера Беннингтона, есть у него такие, например, песенка под названием "Drag" (советую послушать - звучание зашибись!). Еще он пел об этом, играя в группе Grey Daze!
Мое тебе уважение. Я ведь сначала подумал, что предыдущий твой пост - вырезка из какого-нить обзора - вот и решил тебя проверить :)
15-30 - MTV - продолжение концерта LP & JZ/ Можно и DVD купить :)
Мое тебе уважение. Я ведь сначала подумал, что предыдущий твой пост - вырезка из какого-нить обзора - вот и решил тебя проверить :)
Ой, спасибо! Приятно слышать!
M_Manson
30.12.2004, 18:38
Lexx_The_Bloody, привет! ты че, перебежал сюды? хвать ЛП обсирать. пошли вон лучше объясним, что Звери- кака ;D ;D ;D
чет вас тут маловато, друзья мои... http://forum.rus21.ru/index.php?showtopic=520&st=0
кста Ленкин Парк я тоже до всех MTV, еще с Hybryd Theory слушаю/ это так, чтоб без лишних вопросов.
кароче, ЛП руль тк
у них опупенные тексты, со смыслом опупенным. (вспоминаю чела одного, от Iron Maiden тащился. начал тексты рассказывать... какая-то чушь про динозавров)
музыка здоровская. не, я не говорю, что сверхтехничная, но неужто кто-то сомневается, что Дэлсон соляк не сыграет если захочет? и гораздо мелодичне Лимп Бизкита, у которого песни полторы можно слушать и все.
концерты (live in texas+)... эт вам не звери на* фанерные... (я не тока Парка видел концерты если че, а то тут народ такой, как я погляжу... и еще, не видел я концерты ваших бешено талантливых русских групп, которые по какому-то недоразумению не имеют дисков платиновых раз 20)
что то еще нужно?
и еще, они не копировали ЛБ... это ж как белый день ясно.
Lexx_The_Bloody
30.12.2004, 22:27
Lexx_The_Bloody, привет! ты че, перебежал сюды?ну... как тебе сказать :]]] это форум, где находится техподдержка нашей локалки ;]].
хвать ЛП обсирать. пошли вон лучше объясним, что Звери- кака *;D *;D *;Dбалин. ну покажите мне, где я ЛП обсирал. %). я просто сказал, что мне они в целом не нравятся и назвал причины, почему _мне_ они не нравятся.
у них опупенные тексты, со смыслом опупенным. (вспоминаю чела одного, от Iron Maiden тащился. начал тексты рассказывать... какая-то чушь про динозавров)вот ты, кстати, зря про Мэйденов так %). вспоминается онегдод:
- Колян, ты Биталз слушал?
- да. не понравилось. качество записи ацтой, лажают много...
- а где ты их слушал?
- а мне Васёк напел.
видимо, друг тебе перевёл криво эту песню "Quest For Fire" ;]. надеюсь, ты понимаешь, что у них не все песни про динозавров? ;]
и заметь, есть большая разница между описательными текстами, не требующими никаких мысленных усилий для понимания (так! успокойтесь все! %) описательные тексты есть везде, не тока в ню-метале %)). более того, всё имеет право на существование) и текстами образными, символичными, которые надо осмыслить, пропустить через себя, а это требует затрат мыслительной энергии. в большинстве случаев песня не о том, что буквально говорят слова.
и кстати, на концертах Мэйдены ощутимо динамичнее и разнообразнее (в плане подачи материала) большинства (!) современных (даже не ню-метальных) гитарных групп. советую, посмотри их концертный Raising Hell года, кажется, 1993-го. хотя бы ради того, чтобы посмотреть, что можно делать, пока играешь соло ;].
музыка здоровская. не, я не говорю, что сверхтехничная, но неужто кто-то сомневается, что Дэлсон соляк не сыграет если захочет?может, но не играет... инетерсно, почему. %) (кстати, я верю, что он может сыграть соляк. но давайте смотреть не на "если бы", а на "то, что есть")
и еще, не видел я концерты ваших бешено талантливых русских групп, которые по какому-то недоразумению не имеют дисков платиновых раз 20если чесна, я сомневаюсь, что, например, у Dark Tranquillity есть хотя бы золотой диск, не говоря уж, скажем, о российских Seducer's Embrace и Rossomahaar (альбомы последних, кстати, очень неплохо по меркам гитарного тяжеляка продаются на западе). но от этого перечисленные группы хуже и менее популярны в своих кругах не становятся ;].
M_Manson
31.12.2004, 11:26
гы, пнятна...
далее... видимо все дело во вкусах, не перевариваю я "описательные" тексты. но эт типа дело вкуса, так что не стоит споров даже.
а че можно вытворять на концертах во время соляка я у Металлики видел. У ЛП свой стиль, они помоложе Металлики будут, так что они больше прыгают, но дело не в этом. ;)
а насчет того что Брэд соло не играет. 1) сам факт существования соло не означает обязательное его применение во всех песнях. 2) всерно там музыку больше пишет Шинода (не один, они парами работают, сначала он с одним, потом с другим, так кажись), так что это тоже объясняет частично его отсутствие.
ps да где на этом форуме цитаты вставлять кнопа??? >:( ???
Lexx_The_Bloody
31.12.2004, 13:20
<...>видимо все дело во вкусах, не перевариваю я "описательные" тексты. но эт типа дело вкуса, так что не стоит споров даже.ващета я тоже ;]]. а то перечитал ща свой пост и устрашился, что меня могли неверно понять :]]].
а че можно вытворять на концертах во время соляка я у Металлики видел. У ЛП свой стиль, они помоложе Металлики будут, так что они больше прыгают, но дело не в этом. ;)я смотрел по нескольку концертов как метлы, так и мэйден, и с полной ответственностью заявляю: мэйдены играют более драйвово, с большей искрой %). они на сцене колбасят больше, чем многотысячный стадион :]]].
ps да где на этом форуме цитаты вставлять кнопа??? *>:( ??? пишите теги ручками :]
Ну выскажите же свое мнение по поводу совместной работы Linkin Park'а с Jay'ем-Z!!! http://www.animac.ru/smiles/fool/crazy.gif
Sataniel
08.01.2005, 10:21
Сразу предупреждаю! Это моё IMHO! Вообще я считаю что обсуждаемая группа уже давно заполучила статус "не рыба не мясо", и на мой взгляд ребята ещё просто не определились в стиле...
M_Manson
08.01.2005, 12:51
Сразу предупреждаю! Это моё IMHO! Вообще я считаю что обсуждаемая группа уже давно заполучила статус "не рыба не мясо", и на мой взгляд ребята ещё просто не определились в стиле...
ты че ваще сказал? "не рыба не мясо"? да. "ещё просто не определились в стиле"? нет, это их стиль, просто для него нет названия, и все.
а про collision course- я к нему слишком уж серьезно не отношусь. вы papercut cлышали переделанный или in th end?
Distlevel
09.01.2005, 02:08
Лично у меня они вызывают ассоциации с мальчиками-зайчиками, которые плачут о своих девочках в розовых штанишках... Это ИМХО
В чём заключается бездарность? ???
Лично у меня они вызывают ассоциации с мальчиками-зайчиками, которые плачут о своих девочках в розовых штанишках... Это ИМХО
Интересно, у меня никогда про мальчиков-зайчиков в розовых штанишках не возникало. :) Почему ещё в розовых? Обычно все, кто не знаком с творениями Честера и Шиноды, говорят,в крайнем случае, ну, "музыка тяжёлая", "стиль не нравится" но не про зайчиков! ;D С чего ты взял, что они зайцы ?
А мне кажется, что ты сам не знаешь, чего хочешь! Ну поведай же нам, почему LP тебе не нравится?!
Ну например по поводу гитар - у них енто какое то блын жжужание(во всех песнях),вместо хорошего дисторшна,вокал - одын безконца орёт, другой чё то шепчет, музыка утихает, потом снова ревёт, - и всё ето на протяжении всех песен, что показывает однообразие этой музыки.... :)
Ну например по поводу гитар - у них енто какое то *блын жжужание(во всех песнях),вместо хорошего дисторшна,вокал - одын безконца орёт, другой чё то шепчет, музыка утихает, потом снова ревёт, - и всё ето на протяжении всех песен, что показывает однообразие этой музыки.... :)
Гитары... Во всех песнях жужжание? Хм, ничего не слышу... Но если это и так, возможно это такой стиль исполнения, даже у Nirvan'ы (у них очень слышно) это наблюдается в некоторых песнях, что уж говорить о других группах!
Ты наехал на голос Честера?? Ты вообще слышал, как он поет?? И вообще, когда он кричит, это так классно! Сколько на рок-концерты хожу, НИ РАЗУ не слышала, чтоб кто-то мог так крикнуть!!!
А ты хочешь, чтобы Майк перекрикивал Честера? И что тогда получится??
На протяжении всех песен?? Это каких?? У них очень разные песни и исполняют они их по-разному!
вокал - одын безконца орёт.... :)
Зато как орёт... ;D
M_Manson
09.01.2005, 17:51
Ну например по поводу гитар - у них енто какое то блын жжужание(во всех песнях),вместо хорошего дисторшна,вокал - одын безконца орёт, другой чё то шепчет, музыка утихает, потом снова ревёт, - и всё ето на протяжении всех песен, что показывает однообразие этой музыки.... :)
не вдуплю, те примочка не нравится или однообразие ее? ты hit the floor слышал например? так что не гони, не тока жужжание у них. да и в lying from you рульный звук у гитары. а на голос и правда не смей гнать. я просто не знаю, кто еще сравнится Честером: такое умение и петь чисто, и кричать...
Ты наехал на голос Честера?? Ты вообще слышал, как он поет?? И вообще, когда он кричит, это так классно! Сколько на рок-концерты хожу, НИ РАЗУ не слышала, чтоб кто-то мог так крикнуть!!!
Если тебы думаешь что напр-р в чебах не можт никто так крикнуть: вот послушай например у Крейзеров альбом Моден Депо, ты узнаешь что значит кричать (но не рычать...)
Distlevel
09.01.2005, 20:10
Интересно, у меня никогда про мальчиков-зайчиков в розовых штанишках не возникало. *:) Почему ещё в розовых? Обычно все, кто не знаком с творениями Честера и Шиноды, говорят,в крайнем случае, ну, "музыка тяжёлая", "стиль не нравится" но не про зайчиков! *;D С чего ты взял, что они зайцы ?
Думаю, попсовики твои знакомые. Щас вот специально скачал их музыку (когда-то удалил я ее, за ненадобностью), еще раз послушал и снова не нашел ничего такого, чтобы сказать:"Linkin Park - РулеЗЗЗ!!!"
Альтернативу я слушаю не часто, но если слушаю, то обычно это KORN, Deftones - вот это шквал!!! Шквал эмоций, выброс адреналина, мощььььь!!!
А здесь приметивные ритмы, рифы, похожесть на др. группы.
А зайцы потому, что нытье их мне напоминает хор мальчиков-зайчиков, из мультфильма "Ну, погоди!!!"
Если тебы думаешь что напр-р в чебах не можт никто так крикнуть: вот послушай например у Крейзеров альбом Моден Депо, ты узнаешь что значит кричать (но не рычать...)
Ну не знаю, что-то я сомневаюсь, что кто-то так в состоянии крикнуть...http://www.animac.ru/smiles/fool/nunu.gif
Блин, ну где ты слышал, чтобы Честер рычал?! Конкретно песню назови, только не говори, что ВСЕ!!!
M_Manson
09.01.2005, 22:23
не, не сравнится, я даж на концерте их был, так что представляю.
не, не сравнится, я даж на концерте их был, так что представляю.
Ну воооооооот... Надежда на чудо сдохла... :'(
Так ты бы лучше сама их прослушала, да и не только их.
Ты веришь какому то сомнительному М_Мэнсону...если хочишь на фтп возьми(я кинул)...а вобщето не бери, - всё равно ничё не поймёшь
Ты веришь какому то сомнительному М_Мэнсону...если хочишь на фтп возьми(я кинул)...а вобщето не бери, - всё равно ничё не поймёшь
Дарьюшка Туруннен лучше Честера?.. С чего именно?
Дарьюшка Туруннен лучше Честера?.. С чего именно? По моему ты потерял нить разговора, а посему должен расстроиться :]
По моему ты потерял нить разговора, а посему должен расстроиться :]
Нить я не терял. :) Взгляд опустился на надпись пользовательскую и вопрос возник. :) Разрешаешь не расстраиваться? ;)
Нить я не терял. *:) Взгляд опустился на надпись пользовательскую и вопрос возник. *:) Разрешаешь не расстраиваться? *;)Придется таки расстроится. Потому как даже Тарья поет лучше ;) 8)
Придется таки расстроится. Потому как даже Тарья поет лучше *;) 8)
Всё-равно Lp круче. ;) Ты научил бы Тарьюшку так Ше кричать. :)
Lexx_The_Bloody
10.01.2005, 03:19
<...>Обычно все, кто не знаком с творениями Честера и Шиноды, говорят,в крайнем случае, ну, "музыка тяжёлая" <...>ЛП - тяжёлая музыка? [чешет затылок] тады что есть Opeth или Alchemist?
Smacker
Так ты бы лучше сама их прослушала, да и не только их.респект. присоединяюсь к пожеланию. вот только, боюсь, Sadist, например, она не сможет воспринять, сложновато... да и не о проблемах тинейджеров они поют :]]
в плане пения криком и/или рыком (а не просто крика): рекомендую послушать Darkane, Haggard, Cradle Of Filth, Alchemist, Die Apokalyptischen Reiter, Fear Factory (!). пока хватит.
lexx, зачем этим поцам такие группы называешь? не оценят.
аот%
линкен порк слышал-гомно, задолбал эот надрывающийся очкарик. фпечь.
хотя для девочек-мальчиков 9-11 класса думаю - самое то. ну там распустить сопли и т.д.
аот%
хотя для девочек-мальчиков 9-11 класса думаю - самое то. ну там распустить сопли и т.д.
С таким базаром тебе сюда http://forum.chebnet.com/?board=mycop
аот%
истино глаголишь сын мой, но когда я был в 7-8 классе я уже
слушал Sepultura, Sodom и др.
истино глаголишь сын мой, но когда я был в 7-8 классе я уже
слушал Sepultura, Sodom и др.
Не прав сын твой, товарищ. Если не нравится - скажи причину. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУШАТЬ. Отзывы типа "отстой", "гамно" никем уже не воспринимаются.
аот%
хотя для девочек-мальчиков 9-11 класса думаю - самое то. ну там распустить сопли и т.д.И ты хочешь сказать, что тратил свое драгоценное время на прочтение этого топика про LP , в то время как мог потратить его с пользой, бегая по лесу с топором? Стыд тебе и позор... (с) сами знаете откуда *:)
M_Manson
10.01.2005, 17:45
ЛП - тяжёлая музыка? [чешет затылок] тады что есть Opeth или Alchemist?
тяжелая смотря с кем сравнивать, вот и все.
Smacker
респект. присоединяюсь к пожеланию. вот только, боюсь, Sadist, например, она не сможет воспринять, сложновато... да и не о проблемах тинейджеров они поют :]]
в плане пения криком и/или рыком (а не просто крика): рекомендую послушать Darkane, Haggard, Cradle Of Filth, Alchemist, Die Apokalyptischen Reiter, Fear Factory (!). пока хватит.
и кстати дело же не только в пении-крике, там же все вместе. я ж не стану тащицца со всего, где рычат (Cradle Of Filth слышал кстати... мда...не по мне. просто не мог понять, от какого момента в их музыке переться. вы, возможно и были правы, что я не оценю. мож недостаточно мелодично, хз.)
M_Manson
10.01.2005, 17:50
Придется таки расстроится. Потому как даже Тарья поет лучше ;) 8)
не, не мож быть... по мне так и Sandra Nasic (так кажись пишется) круче Тарьи, а не тока Честер
M_Manson
10.01.2005, 17:52
аот%
сопли распускают под Губина и Фабрику (простите все, что на автомате с большой их написал), а под ЛП не думаю что так делают, напротив, многим людям помогло выйти из депрессняка итд.
не, не мож быть... по мне так и Sandra Nasic (так кажись пишется) круче Тарьи, а не тока Честер
На всякий случай таки скажу, что говорил я это несерьезно (в потверждение чему поставил два смайлика). Потому как лично я далек от того, чтобы объективно оценивать вокальные данные исполнителей.
M_Manson
10.01.2005, 18:20
На всякий случай таки скажу, что говорил я это несерьезно (в потверждение чему поставил два смайлика). Потому как лично я далек от того, чтобы объективно оценивать вокальные данные исполнителей.
а вот тут ты офигительно правильную мысль высказал. точнее она будет звучать так: музыка, как любое творческое начало, оцинивается всеравно всеми субъективно, вот и все. и ваще о вкусах не спорят, но всерно попса мастдай
оцинивается всеравно всеми субъективноЯ бы не сказал. Музыка-то как раз вполне может быть оценена объективно. Только вот для этого не помешает иметь если и не (скажем так обобщенно, для краткости) музыкальное образование, то хотя бы кое-какие познания в сфере музыки.
M_Manson
10.01.2005, 19:14
Я бы не сказал. Музыка-то как раз вполне может быть оценена объективно. Только вот для этого не помешает иметь если и не (скажем так обобщенно, для краткости) музыкальное образование, то хотя бы кое-какие познания в сфере музыки.
я музыкалку окончил если че... не консерватория конечно ;) , но вобщем-то представление имею...
а "познания" таки стараюсь получать, у меня много знакомых, которые че тока не слушают и мне дают. и всеравно меня ну не прет то, что прет их, и то же с ними.
аот%
Ну сколько чести! К нам столько ценителей "настоящего" музона присоединились!!! Один лучше другого!
А давайте мы будем слушать то, что нравится нам, а вы то, что соотетствует вашему возрасту! Я заметила, по этому критерию вы чаще всего выбираете музыку?! Ваше дело!
ЛП - тяжёлая музыка? [чешет затылок] тады что есть Opeth или Alchemist?
Smacker
респект. присоединяюсь к пожеланию. вот только, боюсь, Sadist, например, она не сможет воспринять, сложновато... да и не о проблемах тинейджеров они поют :]]
Прав, не пойму, я лучше фабрикой звезд "умоюсь"!http://www.animac.ru/smiles/fool/vis.gif
Дело не в том, что верю я ему! Я просто знаю, что лучше Чеса спеть (крикнуть) НИКТО не сможет!
Дело не в том, что верю я ему! Я просто знаю, что лучше Чеса спеть (крикнуть) НИКТО не сможет!Зря ты так. Вообще как это так можно _просто знать_?
M_Manson
10.01.2005, 22:01
Зря ты так. Вообще как это так можно _просто знать_?
и я это ЗНАЮ... вот и все. ТАК никто не сможет. концерты смотри, LIT например...
M_Manson
10.01.2005, 22:03
кста, если че кому надо- то у меня есть ну практически ВСЕ. кроме вот видео LP&J-Z, а так все песни, все клипы, Live in Texas и еще куча всего...
екххх..хе...кххе (надрываясь старчески улыбается)
малямэнсын знает что говорит, птица=говорун отличается умом и сообразительностью ))), екккхх..хе...кххее %))
а, махоид, я туда сходил - там неинтересно, тебя я тоже пошлю%
http://forum.chebnet.com/?board=hooi
при всём уважении, вроде там самое место для таких как вы.
но (типа которая no) пока твои музыкальногрупповые познания будут ограничиваться видеоклипичнами опусами с мтими и музтэвэ вы так и будете утверждать тоже самое до старости, это же ужасно, представьте себя седою толстою бабкою и до сих пор нраветса лп.....тюею заторможенное развитие, а это беда, плохо!
M_Manson
11.01.2005, 16:57
малямэнсын знает что говорит, птица=говорун отличается умом и сообразительностью ))), екккхх..хе...кххее %))
эт типа что было?
Lexx_The_Bloody
11.01.2005, 17:17
Дело не в том, что верю я ему! Я просто знаю, что лучше Чеса спеть (крикнуть) НИКТО не сможет!%)) сразу лезут на ум 2 фразы, построенные по той же модели:
это ТАК, потому что Я так говорю
и
этого не может быть, потому что не может быть никогда.
но блин, как убедительно звучит! %) так я скоро перейду в про-ЛП стан :]]
M_Manson
Cradle Of Filth слышал кстати... мда...не по мне. просто не мог понять, от какого момента в их музыке переться. вы, возможно и были правы, что я не оценю. мож недостаточно мелодично, хз.переться от момента в музыке? %) блин, надо попробовать...
и ваще, господа, ну разве так делается? полминуты послушать и скозать: "не понимаю". симфоблек или джаз-дэт куда сложнее для восприятия, чем эти вашы ленкен парки. их надо слушать вдумчиво. ну блин. [огорчён поспешностью суждений сопейседнекоф].
а ваще, Cradle Of Filth-то я порекомендовал не из-за музыки (до которой, впрочем, возможно, кто-то из лп-шников и дорастёт... потом), а именно из-за вокала. у Dany Filth огромный вокальный диапазон, и он умеет его использовать.
и в который раз пожелание нашей горячей No: можно ведь и ознакомиться (хотябы из любопытства ;]) с другими музыкальными жанрами, и по возможности не шапочно. а потом токмо говорить, мол, я всё знаю.
а, махоид, я туда сходил - там неинтересно, тебя я тоже пошлю%
http://forum.chebnet.com/?board=hooi
при всём уважении, вроде там самое место для таких как вы.
но (типа которая no) пока твои музыкальногрупповые познания будут ограничиваться видеоклипичнами опусами с мтими и музтэвэ вы так и будете утверждать тоже самое до старости, это же ужасно, представьте себя седою толстою бабкою и до сих пор нраветса лп.....тюею заторможенное развитие, а это беда, плохо!
Сразу обращу ваше внимание, MTV и муз-тв я не смотрю, т.к. времени у меня на это нет! Да и одного из этих каналов у меня вообще нет - зачем? Блин, ну опять о возрасте! У вас все в это упирается? Тем более, что я не только LP слушаю! Я не ярая их фанатка!
Я не ярая их фанатка!
Твои предыдущие сообщения говорят об обратном ;)
M_Manson
11.01.2005, 23:37
M_Manson
переться от момента в музыке? %) блин, надо попробовать...
и ваще, господа, ну разве так делается? полминуты послушать и скозать: "не понимаю". симфоблек или джаз-дэт куда сложнее для восприятия, чем эти вашы ленкен парки. их надо слушать вдумчиво. ну блин. [огорчён поспешностью суждений сопейседнекоф].
а ваще, Cradle Of Filth-то я порекомендовал не из-за музыки (до которой, впрочем, возможно, кто-то из лп-шников и дорастёт... потом), а именно из-за вокала. у Dany Filth огромный вокальный диапазон, и он умеет его использовать.
не, чуваки, про "момент" вы меня удивили. это же было не в прямом смысле... просто так выразился. неудачно видимо. кста, а там как можно вдумчиво слушать? а то я чета не понимаю, но я там услышу что-то новое если вдумаюсь. вдумаюсь во что? в то, что слышу(музыку)? Т.е. в ней что сложно? может разобрать где че?
а слушал сколько удалось, у меня ж денег не хватит все покупать, чтоб послушать и вдуматься. :(
зы. если че коряво объяснил-сорри, тороплюсь...
Distlevel
12.01.2005, 00:47
не, чуваки, про "момент" вы меня удивили. это же было не в прямом смысле... просто так выразился. неудачно видимо. кста, а там как можно вдумчиво слушать? а то я чета не понимаю, но я там услышу что-то новое если вдумаюсь. вдумаюсь во что? в то, что слышу(музыку)? Т.е. в ней что сложно? может разобрать где че?
а слушал сколько удалось, у меня ж денег не хватит все покупать, чтоб послушать и вдуматься. *:(
зы. если че коряво объяснил-сорри, тороплюсь...
Ну ты удивил!!! На мой взгляд, не вдумчиво слушают только попсу. Ну это в основном, конечно. С чего ты взял, что музыка - простая штука? Если она на столько проста, то почему большинство жителей планеты нашей не понимают классику? Ответ прост: в ней настолько все завернуто, закручено, столько переходов, мелодий, поэтому неподготовленному слушателю не понять всей прелести этой музыки. Очень часто эти произведения делят на фрагменты, которые я назвал "моменты".
Большое колличество новых произведений построено на классической музыке.
Но тебе, как я вижу все это чуждо. А, ну да, точно,
относительно Linkin Park ты прав. Во что тут вдуматься?
эт типа что было?
вы диатйэлъ, мылямэнсын, вот чта этта было.
no:
Сразу обращу ваше внимание, MTV и муз-тв я не смотрю, т.к. времени у меня на это нет! Да и одного из этих каналов у меня вообще нет - зачем? Блин, ну опять о возрасте! У вас все в это упирается? Тем более, что я не только LP слушаю! Я не ярая их фанатка!
так говорйат фсйэ фонатке! не обманывайте сами себйа!
AnarchisT
14.01.2005, 18:08
Ну что сказать...
Linkin Park...
Хм...да сойдёт... :)
_hunter_
28.01.2005, 15:09
Что-то у вас здесь не о LP речь идет. Скорее о мызуке в целом. Я вот по теме скажу. LP прикольная группа. Они делают довольно таки качественную мзыку и еще более качественные клипы. Каждый клип, практически, отличается, не похож стилем на передыдущий. Вообщем молодцы парни.
Что-то у вас здесь не о LP речь идет. Скорее о мызуке в целом. Я вот по теме скажу. LP прикольная группа. Они делают довольно таки качественную мзыку и еще более качественные клипы. Каждый клип, практически, отличается, не похож стилем на передыдущий. Вообщем молодцы парни.
Реально сказал. Спасибки. :)
AndrewShmel
02.02.2005, 02:04
Считается Linrin Park - Rock ::). Но рока совсем не чувствую, только в некоторых песнях... . Люди подскажите !!! :-/
_hunter_
02.02.2005, 03:01
Считается Linrin Park - Rock ::). Но рока совсем не чувствую, только в некоторых песнях... . Люди подскажите !!! :-/
Это кто это считает ЛП роком? Не знаю, но я бы не приписал его к этому жанру. даже не знаю как назвать жанр этот.
M_Manson
02.02.2005, 15:20
Это кто это считает ЛП роком? Не знаю, но я бы не приписал его к этому жанру. даже не знаю как назвать жанр этот.
а еще его относят к альтернативе, попсе, нью-металу и еще хер знает чему. да к тому же ни один из этих жанров не катит по-моему. эт что-то другое ваще по-моему.
_hunter_
02.02.2005, 22:30
а еще его относят к альтернативе, попсе, нью-металу и еще хер знает чему. да к тому же ни один из этих жанров не катит по-моему. эт что-то другое ваще по-моему.
Вот я и гворю, что не знаю как назвать жанр этот.
AndrewShmel
04.02.2005, 06:10
Линкин Парк -- это ... хм... хардкор... или репкор...реально рулили они в 2001-2002, когда их еще мало слушали... эээээх...
_hunter_
04.02.2005, 13:45
Линкин Парк -- это ... хм... хардкор... или репкор...реально рулили они в 2001-2002, когда их еще мало слушали... эээээх...
рэпкор... да так уже ближе.
Мне тут на одном форуме сказали, что LP - это ПОПСА.
Скажу мягко. Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!! >:(
M_Manson
04.02.2005, 23:42
я так понял, что ты считаешь, мол стало галимо, что их слушают т.к это как бы временно модно?
Мне тут на одном форуме сказали, что LP - это ПОПСА.
Скажу мягко. Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!! >:(
А вот и зря... Для начала можно определить, что есть ПОПСА... Ето есть ПОПулярная музыка, которую крутят на всех радиостанциях и под которую мальчишки и девченки (а также их родители) начинают подпевать и пританцовывать... Линкины относятся к Етой категории? Дружно скажем - ДА! Вот когда они были особо неизвестной группой, я их слушал с удовольствием...Hybrid Theory лучший их альбом... Но вот Meteora меня разочаровала:( Сдулись...
M_Manson
05.02.2005, 16:21
А вот и зря... Для начала можно определить, что есть ПОПСА... Ето есть ПОПулярная музыка, которую крутят на всех радиостанциях и под которую мальчишки и девченки (а также их родители) начинают подпевать и пританцовывать... Линкины относятся к Етой категории? Дружно скажем - ДА! Вот когда они были особо неизвестной группой, я их слушал с удовольствием...Hybrid Theory лучший их альбом... Но вот Meteora меня разочаровала:( Сдулись...
в том то и отличие фаната от остальных, что как перестанут крутить везде они продолжат их слушать, а остальные забудут. и *** мне, крутят их где или нет, для меня это не параметр.
AndrewShmel
06.02.2005, 05:13
Никакая это не попса... может они уже стали популярными и стали зашибать на музыке деньги, но ЛП -- это никакая не попса... ПОПСА -- это "тумца-тумца", в ЛП же этого нет...
-AlexDark-
07.02.2005, 14:34
* * * * * * * * *LinkinPark
«Runaway»
Альбом: Hybrid Theory
* * * * * * * * * * * * * * *
Graffiti decorations
Underneath a sky of dust
A constant wave of tension
On top of broken trust
The lessons that you taught me
I learn were never true
Guilty by association
Paper bags and angry voices
Under a sky of dust
Another wave of tension
Has more than filled me up
All my talk of taking action
These words were never true
Guilty by association
I wanna run away
Never say goodbye
I wanna know the truth
Instead of wondering why
I wanna know the answers
No more lies
I wanna shut the door
And open up my mind
Gonna run away
"Faint"
I am a little bit of loneliness, a little bit of disregard
Handful of complaints, but I can help the fact, that everybody can see these scars
What I want you to want, what I want you to feel
But it's like no matter what I do, I can't convince you, to just believe this is real
So I let go, watching you, turn your back like you always do
Face away and pretend that I'm not
But I'll be here 'cause you want what I've got
I can't feel the way I did before
Don't turn your back on me
I won't be ignored
Time won't heal this damage anymore
I won't be ignored
I am a little bit insecure, a little unconfident
'Cause you don't understand, I do what I can, but sometimes I don't make sense
I say what you never wanna say, but I've never had a doubt
It's like no matter what I do, I can't convince you, for once just to hear me out
So I let go, watching you, turn your back like you always do
Face away and pretend that I'm not
But I'll be here 'cause you want what I've got
I won't be ignored
I won't be ignored
Now
Hear me out now
You're gonna listen to me, like it or not
Right now
Hear me out now
You're gonna listen to me, like it or not
Right now
I won't be ignored
I won't be ignored
I won't be ignored
I can't feel
I won't be ignored
Time won't heal
I won't be ignored
Lexx_The_Bloody
07.02.2005, 14:45
всё зависит от степени ознакомленности человека с музыкой, скажем так, глубины в музыку погружения. кто кроме ЛП ничего и не знает - никогда не назовёт его попсой, это естественно. но человек, серьёзно увлекающийся классикой, джазом или, скажем, не понаслышке знающий, что такое Haemmorhage или Ektomorf, вряд ли сможет назвать ЛП и им подобных как-то иначе, чем набившим оскомину словом "попса".
M_Manson
07.02.2005, 20:10
всё зависит от степени ознакомленности человека с музыкой, скажем так, глубины в музыку погружения. кто кроме ЛП ничего и не знает - никогда не назовёт его попсой, это естественно. но человек, серьёзно увлекающийся классикой, джазом или, скажем, не понаслышке знающий, что такое Haemmorhage или Ektomorf, вряд ли сможет назвать ЛП и им подобных как-то иначе, чем набившим оскомину словом "попса".
гы. не, я думаю понятия такие должны быть какими-то определенными примерно, а не зависить от познания человека. тогда получается, что человек не понаслышке знающий, что такое ohu;uvaegr;buoh78987 или dfyjrjr456hdfg==? вряд ли сможет назвать Haemmorhage или Ektomorf и им подобных как-то иначе, чем набившим оскомину словом "попса".
Lexx_The_Bloody
07.02.2005, 23:33
<...> тогда получается, что человек не понаслышке знающий, что такое ohu;uvaegr;buoh78987 или dfyjrjr456hdfg==? вряд ли сможет назвать Haemmorhage или Ektomorf и им подобных как-то иначе, чем набившим оскомину словом "попса".само собой, если упомянутые тобой коллективы как-то очень достойно проявили себя на поприще исполнения гораздо более сложной/тяжёлой (в случае с Haemmorhage и Ektomorf сравнение будет проводиться в плане тяжести звучания, соответственно в случае с классикой - в сложности) музыки, то такой случай вовсе не невозможен. помнится, кто-то тут говорил как раз, мол "смотря с чем сравнивать"©.
M_Manson
08.02.2005, 00:21
само собой, если упомянутые тобой коллективы как-то очень достойно проявили себя на поприще исполнения гораздо более сложной/тяжёлой (в случае с Haemmorhage и Ektomorf сравнение будет проводиться в плане тяжести звучания, соответственно в случае с классикой - в сложности) музыки, то такой случай вовсе не невозможен. помнится, кто-то тут говорил как раз, мол "смотря с чем сравнивать"©.
;) маладэц вощемта! тока я запарился спорить ужо, тут все упирается в убеждения об оценке музыки. я неприемлю твои, ты- мои. воть. аж не знаю че еще добавить.
А Кипелов разьве не популярный? СМС чарт смотрите?
А Металлика? Есть куча популярных групп, ИГРАЮЩИХ рок. ПОПса, это ВИД музыки, а не СТЕПЕНЬ ПОПУЛЯРНОСТИ! ИМХО. ;D
А Кипелов разьве не популярный? СМС чарт смотрите?
А Металлика? Есть куча популярных групп, ИГРАЮЩИХ рок. ПОПса, это ВИД музыки, а не СТЕПЕНЬ ПОПУЛЯРНОСТИ! ИМХО. ;D
Но как появилось это для кого-то мерзкое слово П О П С А??? Наверняка не от стиля и вида музыки... Именно от слова ПОПулярный...Ето сейчас попсу стали причислять к стилю...
M_Manson
09.02.2005, 19:05
Но как появилось это для кого-то мерзкое слово П О П С А??? Наверняка не от стиля и вида музыки... Именно от слова ПОПулярный...Ето сейчас попсу стали причислять к стилю...
ага, значит преподобные Haemmorhage или Ektomorf когда взлетят (ну представьте теоретически) на вершины чартов станут попсой для вас?
Не буду отрицать, что это произойдет...э-э-э...когда это произойдет:) извиняюсь за каламбур...
ЗЫ: И ето же мое скромное мнение...
M_Manson
09.02.2005, 23:30
Не буду отрицать, что это произойдет...э-э-э...когда это произойдет:) извиняюсь за каламбур...
ЗЫ: И ето же мое скромное мнение...
и не галимо жить с такими взглядами?
и не галимо жить с такими взглядами?
Сильно сказано...Вообще, живу пока:)
ЗЫ: На эту тему спорить можно сколько угодно. Мне лично не особа охота. Ведь у каждого свои взгляды на Ету проблему...
M_Manson
10.02.2005, 02:42
Сильно сказано...Вообще, живу пока:)
ЗЫ: На эту тему спорить можно сколько угодно. Мне лично не особа охота. Ведь у каждого свои взгляды на Ету проблему...
да лана, не переоценивай, эт типа нада была смайлик пихнуть, забыл.
ну вот. и опять все уперлось в то, что у каждого свои взгляды на эту "проблему", а правду так и не отыскали... :P
LordRaveN
10.02.2005, 17:10
Мне нравится их музыка!
да лана, не переоценивай, эт типа нада была смайлик пихнуть, забыл.
ну вот. и опять все уперлось в то, что у каждого свои взгляды на эту "проблему", а правду так и не отыскали... *:P
Ладно, напишу так: Для тех, кому Линкины нравятся - тот всегда будет кричать на всех углах, что Ето не Попса, а реальный Альт. Рок... Но есть люди, которые не переваривают коммерческие группы, которых включают на радио по несколько раз за час... К таким людям я отношу себя, а к таким группам в частности Линкинов...
ЗЫ: Я не призываю к тому, что надо переставать слушать известные на весь мир группы... Слушайте на здоровье:) И вообще, почему все считают, что Попса есть ПЛОХО???
И вообще, почему все считают, что Попса есть ПЛОХО???
Я так не считаю. Весело же: водку - хлоп, ножкой - топ. :)
Я тоже не считаю, мне например всё семейство Пугачёвых, Киркоровых, и Орбакайте нравится. И ешо просто обожаю Фабрику Звёзд!!! ;D ;D ;D
ШУТКА!!! Мне из попсы очень нравится "Чёрный Бумер". 8)
LordRaveN
11.02.2005, 13:33
А мне попса не нравится...
Особенно фабрика звезд..
Ну а Linkin Park обожаю!
M_Manson
12.02.2005, 15:59
Ладно, напишу так: Для тех, кому Линкины нравятся - тот всегда будет кричать на всех углах, что Ето не Попса, а реальный Альт. Рок... Но есть люди, которые не переваривают коммерческие группы, которых включают на радио по несколько раз за час... К таким людям я отношу себя, а к таким группам в частности Линкинов...
а что, от того, что какую-нибудь(я не про ЛП) металл группу крутят на радио, то она перестает быть металлом?
На самом деле, не совсем понятно зачем разговор зашел о попсе и коммерческих проектах и о том соотносится ли это как-нибудь с музыкальной ценностью их произведений :). В общем не знаю как некоторые, но лично я предпочитаю музыку слушать :)
Ваще вы воздух туда сюда гоняете, точнее кнопки нажимаете просто так, на вкус и цвет товарисчей нет. И всё тут! Вот я, например, вообще всё слушаю, и фабрику звёзд слушаю в перемешку там с Линкин Парк и Найтвиш...вот :)
Всё правильно! "На вкус и цвет товарище нет" (с)... НО, мы то тут говорим не о том, кому нравится Линкин, а кому нет.
Мы пытаемся, вернее пытались выяснить попса это или нет. А сейчас мы уже начинаем обсуждать, что такое попса! Вид Музыки или степень популярности? Но это уже оффтоп...
LINKIN-НЕ ПОПСА!ВОТ И ВСЁ!
А по-моему гАвно! :P
пАпса одним словом.. для масс
Опять мы начинаем спорить про попсу.Тему что-ли завести"ПРО ПОПСУ"А здесь LP!так что давай по темею
Evil_Patriarch
10.03.2005, 02:41
LINKIN-НЕ ПОПСА!ВОТ И ВСЁ!
хм... эт фанатизм называецца... ну попса, а че плохого в этом то? че если попса то и слушать не нада... слушайте то что нравицца, и все тут
P.S. вспоминаецца следующая цитата:
мы опен-майндед миталисты. чо хотим, то и слушаем. пошли все ***## -:) ©Devion
Каму нравица дуэт JAY Z and LINKIN PARK?Мне как-то нет.
LP чё-то там только подпевает.
Linkin Park-рульная группа, а то что ето попса, или не попса- неважно. глвное поют супер. многим нравится. рульная группа и все.
-AlexDark-
17.04.2005, 23:59
Ну почему....пару треков есть прикольных - например, Numb неплохо сделали и ЛП там не только подпевает - там как бы пополам: вначале ДжейЗи потом Лп.... Вобщем полюбак LP - RuLeZzzz... 8)
Linkin park заебательская группа! Там есть и рэп и рок и электронное звучание ,вообще очень насыщенный звук. А песни у них не однообразные просто линкины используют одну и ту же тональность в альбоме,то есть для каждого альбома своя тональность. А дуэт с j-z супер получился! Кстати при записи альбома Шинода в студии перечитал j-z. Не группа ваще класс!!!!! ;D ;D
ГРУППА СУПЕР!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;) ;)
судишь только по Encore/Numb ?
Чё то молчат ребята пока!Кто-нить знает,намечается ли у них новый альбом?
Чё то молчат ребята пока!Кто-нить знает,намечается ли у них новый альбом?
"Collision Course" учитываешь? Помимо него?
Linkin Park. Кто-нибудь слышал такой альбом Erection? Я скачал где-то полгода назад с музыкального диска. Вполне серьёзный диск, с картинкой, с названиями песен и так и написано "Linkin Park - Erection". К чему я? А к тому, что никто больше этот альбом не слыхал, в инете его нигде нет. И чё это значит вообще не пойму. Музон, вроде, похож на их. Если кому знакомо это дело, то напишите.
Хотя не. Нашёл в инете. Но как-то не понятно всё это. Похоже на миф............
не миф, просто левые олени взяли, набрали трэки, и запихали на диск, назвав "bla-bla-bla"... не первый раз так делают - настоящие диски (новые) нужно разглядывать на официальых сайтах группы
А я даже нашёл там прикольные музоны. Надо же на что способны всякого рода пираты!!!
А я даже нашёл там прикольные музоны. Надо же на что способны всякого рода пираты!!!
там сам беннингтон поет? *странно-странно... я так у Evanescence на альбоме видел - как такового альбома и не было, просто насували туды знаменитых трэков, половину замиксовали и пустили в тираж, ублюдки. А народ бегает с воплями о новом альбоме *;D
Linkin Park. Кто-нибудь слышал такой альбом Erection? Я скачал где-то полгода назад с музыкального диска. Вполне серьёзный диск, с картинкой, с названиями песен и так и написано "Linkin Park - Erection". К чему я? А к тому, что никто больше этот альбом не слыхал, в инете его нигде нет. И чё это значит вообще не пойму. Музон, вроде, похож на их. Если кому знакомо это дело, то напишите.
Бугага! наипали как ЛОХа :))) /шучу/
Кароче, Erection - это альбом группы "BK & Madam Friction", эта группа не имеет никакого отношения к LP... группа "BK & Madam Friction" в основном состоит из НАШИХ соотечественников, уехавших когда-то за бугор...
зы: если честно, то альбом меня прикольнул! мне понравился голос их солиста :)
зы: милости прошу всех на www.linkin-park.ru, только там можно узнать настоящие факты из жизни группы!
;D Я кроме Erection'a последние три дня ничего и не слушаю(нехило вставляет имхо ::)), а LP на полочке пока пылятся;D
_Karatel_
05.10.2005, 17:07
из репертуара LP больше всего нравятся нерЕперские песни. Там где они опупенно на инструментах играют (барабаны, гитары и тд..), но без реперских зачиталок (или как там ето у леперов называется)
]из репертуара LP больше всего нравятся нерЕперские песни. Там где они опупенно на инструментах играют (барабаны, гитары и тд..), но без реперских зачиталок (или как там ето у леперов называется)
LP без "зачиталок" не LP
Да неплохая группа :)Некотрые песни втавляют :)
Да неплохая группа :)Некотрые песни втавляют :)
полностью согласна ::) ::) :)
Один огромный RESPECT [smiley=rap.gif]
Я думаю они попсу начали играть, т.к. раньше у них музон офигенный был
Я думаю они попсу начали играть, т.к. раньше у них музон офигенный был
с какого времени попсовеют? ПРимеры бы...
Ananim-Pbl6ak
11.02.2006, 21:40
мне у них нравицца песня With you!! u numb ничего тоже!
ahab_2006
11.02.2006, 23:24
Тащусь от песни "In the end"
куда смотрят модераторы - один флуд
мне нравится LP, но ещё больше - Fort Minor. вообще говоря я думаю, что LP изначально задумывался как FM, но в общем то для достижения популярности гитары и вокал взяли инициативу над содержанием текстов...
из альбомов больше всего нравится Reanimation, естественно. хотя на др. альбомах тоже есть!
pandemonium
10.03.2006, 21:22
Когда-то слухала, годика два назад.... А сейчас нет.... Правда иногда могу послушать или клипы посмореть.....
А так я их уважаю.... Талантливая группа... ;)
Говорят распались они!Правда нет не знаю,но HIM круче всё равно! ;)
pandemonium
11.03.2006, 00:00
Говорят распались они!Правда нет не знаю,но HIM круче всё равно! ;)
Полностью с тобой согласна.... HIM рулят!!!!! *:D давай писать про это в другой теме, посвещенной ХИМикам....
а мне нравилось и нравится. и я могу объяснить это.
Linkin Park - это не только альтернатива но и 5 кг свежего энергетического рэпа ;D Шучу. Linkin Park зверская
группа с крутым музоном но предупреждаю НА ЛЮБИТЕЛЯ ! Рецепт один : СЛУШАТЬ!
Linkin Park - это не только альтернатива но и 5 кг свежего энергетического рэпа ;D Шучу. Linkin Park зверская
группа с крутым музоном но предупреждаю НА ЛЮБИТЕЛЯ ! Рецепт один : СЛУШАТЬ!
Дааааааааааа LP еба**т !!!! and Mike Shinoda (Fort minor) it's very good ! you are the BEST boys ! ;D ;D
ну че, когда ждать третий альбом? интересно что это будет...
щас вот послушал немного hybrid theory - хы, молодые же они были тогда, метеора гораздо сдержанней...
однако всеравно уже тогда все было на месте - по крайней мере тот же нестареющий ремикс на hi voltage
надеюсь что будет больше похоже на первый альбом, дабы потом еще ждать Reanimation-2 ))) хотя, скорей всего Шинода придержит отборный материальчик для Fort Minor...
ну че, когда ждать третий альбом? интересно что это будет...
щас вот послушал немного hybrid theory - хы, молодые же они были тогда, метеора гораздо сдержанней...
однако всеравно уже тогда все было на месте - по крайней мере тот же нестареющий ремикс на hi voltage
надеюсь что будет больше похоже на первый альбом, дабы потом еще ждать Reanimation-2 ))) хотя, скорей всего Шинода придержит отборный материальчик для Fort Minor...
мне hybrid theory больше нравится...
а шинода итак чёто тормозит... себе 2 альюома записал, а лп не могут до сих пор еще один сделать... непорядок...
Reanimation-2 =)) тема... =)))
smbdyangry
08.02.2007, 00:18
КАк грил Шинода сам о его увлечении FM, так он отдыхает временно от LP, что то вроде хобби..
gallagher
08.02.2007, 14:02
группа так себе....надеюсь это будет их последний альбом :
Новый альбом Linkin Park выйдет в апреле
В истории с новым альбомом группы Linkin Park появилась первая конкретика. Команда огласила официальную дату выхода своего нового альбома, последователя «Meteora» 2003-го года выпуска. Релиз третьей в студийной дискографии работы коллектива (если не считать mash-up с Jay-Z) состоится 30 апреля сего года. Название пластинки, увы, пока не оглашается.
В настоящее время записанный материал находится в процессе микширования. Продюсером работы, как мы уже сообщали, стал небезызвестный Рик Рубин. Посильную помощь ему оказывал и Майк Шинода.
Коллега Шиноды, вокалист Linkin Park Честер Беннингтон описывает пластинку словами «мрачная и атмосферная, легкая для восприятия и очень мелодичная», отдельно акцентируя внимание, что в ней не останется почти ничего от ню-метал, которым раньше баловались музыканты. «Мы отстранились от того, с чем могли бы ассоциироваться Linkin Park и попытались избежать предсказуемых ходов, - говорит Честер. - Тем не менее, мы не настолько изменились, чтобы вы не узнали Linkin Park».
+OleG-DjaGGeR+
08.02.2007, 15:14
О альбоме:
"Под руководством знаменитого продюссера Рика Рубина музыканты отобрали из СТА ДВАДЦАТИ (!) демо-трэком 17 композиций и принялись за компоновку нового 3-го альбома"
Также Linkin Park старается избавится от клейма nu-metal"
вот.
а так я не поклонник )
LivingDeadGirl
09.02.2007, 22:06
музыка детства , так сказать... ;D
Мне у Linkin Park очень нравится третий альбом - Hybrid Theory , всем советую послушать . И вообще их стиль музыки мне по душе .
hybrid theory - третий альбом? :-?
hybrid theory - третий альбом? *:-?
Опс ! Пардон , ошибся . Hybrid Theory - второй альбом [ LP ] .
может всетаки первый? * :)
Первый у них - Under Attack .
ты уверен? какие там песни были? не Penis Envy случаем? :)
Under Attack вроде 2002, а Hybrid Theory - 2000...
так что...
Under Attack это ващето сборка того что не вошло в первый диск, вышедшая в 2002м.
aVaLaNCe
11.02.2007, 12:31
Linkin Park rullleEeZzzZ !!!
gallagher
08.03.2007, 11:58
После 14-месячного студийного заточения Linkin Park готовы рапортовать о проделанной работе: датой выхода их нового альбома «Minutes to Midnight» выбрано 15 мая. Первым синглом с долгожданного диска станет песня «What I've Done», которая появится 2 апреля. Музыканты уже успели отснять на него видео, съемки которого проходили в калифорнийской пустынной местности под руководством DJ Joseph Hahn.
«Этот альбом - результат полуторагодовой тяжелой работы и экспериментов в студии, в ходе которых мы работали над заготовками для 150 песен», - говорит гитарист группы Брэд Дельсон. В результате музыкантами было отобрано 17 композиций, над которыми и сконцентрировалась дальнейшая работа. Пока неизвестно, сколько из них появится на пластинке. В настоящее время группа финализирует трек-лист. «Диск содержит весьма разнообразный, но очень сильный материал», - обещает Дельсон.
В числе заявленных для размещения на диске треков называются «The Little Things Give You Away», «Bleed It Out», «When My Time Comes» и «Leave Out All the Rest».
«The Little Things Give You Away» - песня, которая вызывает в моей душе гордость. Наверное, это лучшее, что мы когда-либо записывали. В «Bleed It Out» чувствуются влияния саунда Motown, рок-музыки 80-х и раннего хип-хопа, а в записи «When My Time Comes» и «Leave Out All the Rest» мы активно использовали электронику. И в текстовом плане это тоже определенно лучшая наша работа», - кратко описывает новый альбом музыкант.
Продюсерские функции альбома разделили между собой Рик Рубин и вокалист Linkin Park Майк Шинода.
Не дожидаясь выхода диска, музыканты намерены отправиться в турне в его поддержку. Гастольный забег начнется 6 мая с выступления на Bamboozle Festival в Нью-Джерси.
I7OTEMKuH
09.03.2007, 19:11
Under Attack это ващето сборка того что не вошло в первый диск, вышедшая в 2002м.
вово
как сказал gallagher у них всего 3 студийных альбома
1 гибрид теори
2 метеора
3 готовящийся Minutes to Midnight
метеора...ммм...столько воспоминаний. а кроме этого альбома с группой и не знакома почти.
Minutes to Midnight не выйдет, т.к. на самом деле музыканты обманули лейбл и их сингл не записан полностью, только те 30 секунд, которые выложены в Инете. Также вокалист группы ушел в дипрессию и не появляется дома уже как более 2 недель, жена волнуются, дети плачут. Продюссер не может собрать всем составом музыкантов. Выход альбома Minutes to Midnight , видимо, роткладывается на неопределенное кол-во времени. (c) A-one News
гон чистой воды
сингл уже выпущен, концерты запланированы, есть треклист.
gallagher
02.04.2007, 12:46
Minutes to Midnight *не выйдет, т.к. на самом деле музыканты обманули лейбл и их сингл не записан полностью, только те 30 секунд, которые выложены в Инете. Также вокалист группы ушел в дипрессию и не появляется дома уже как более 2 недель, жена волнуются, дети плачут. Продюссер не может собрать всем составом музыкантов. Выход альбома Minutes to Midnight , видимо, роткладывается на неопределенное кол-во времени. (c) A-one News
чувак, ты забыл что за день вчера был?
1 апреля
так что делай вывод сам...альбом выйдет в срок
чувак, ты забыл что за день вчера был?
1 апреля
так что делай вывод сам...альбом выйдет в срок
Я-то не забыл, на этом канеле в конце сказали, что всех нае*... оо0оо апреля =) А я вас хотел "ввести в заблуждение", не получилось, блин! Кстати, на А1 можно будет быстрее увидеть новый клип LP!
Новый клип сюжет норм песенка не так уж :-/
gallagher
04.04.2007, 08:55
В преддверии выхода своего третьего студийного альбома «Minutes To Midnight» Linkin Park готовятся представить публике документальный фильм «Season Pass», растянутый сразу на пятнадцать серий. Материал для видео снимался все четыре года, в течение которых шла работа над новой пластинкой. Режиссером видео стал штатный ди-джей группы Джозеф Хан (Joseph Hahn).
С 3 апреля «Season Pass» можно приобрести на сервисе iTunes. Также с этого дня стартует предварительный заказ пластинки «Minutes To Midnight», оформив который, меломаны получат подарочное издание диска, сопровождающееся бонус треками и видео «Season Pass».
Релиз нового альбома Linkin Park запланирован на май текущего года. Первым синглом с пластинки стала песня «What I've Done».
а клип новый есть чтоль у кого? выложите если есть..
хехе, как с метеорой, покупаешь из-за одного трека, а начинает нравиться весь альбом=)
/me ждет Leave Out All the Rest
I7OTEMKuH
19.04.2007, 14:35
вообщем прослушал я альбом
ожидания не оправдались
вместо грандиозного возвращения я услышал новую довольно посредственную рок группу
майк шинода теперь за редким исключением изредка подпевает типа на-на-на как в той же самой вот айв дон
музыка уже не так затягивает как в стареньких песнях
ВЕРДИКТ лучше уже переслушаю гибрид теори или форт минор чем это
PS
http://files.etherway.ru/412420152 клип
http://files.etherway.ru/770316736 - альбом
http://forum.etherway.ru/index.php?topic=5140.60
Потемкин честно говоря я сомневаюьс в твоей компетентности оценки нового альбом линков :-? Ибо сразу видно что ТЫ не настоящий фан линков ибо ты даже по первым 2 песням из этого псевдо-альбома(тот который лежит в дс и на фтп это Фальшивка) ты не смог определить что звучание то не линков)
Я не читая ни форумы ни инет сразу определил фальш....А оказывается вон скока народу повелось.
Вопщем и целом настоящий знаток и фан линков это тот который не повелся на эту ерунду ;)
щас тоже вот слушаю фэйк *:D
ну ппц какими надо быть глухими чтобы разницу сразу не почуствовать! ))))
та же песня What I've Done в исполнении анонимного ансамбля самодеятельности и в оригинале... упасть и не встать ))
наверное, это LP из параллельной вселенной, если бы там не было основателей (Шиноды и Хана) а только Честер+музыканты ))))
короче, спасибо что подсказали - ща сижу ржу над этой хренью ))))) *[smiley=rofl.gif]
PS: настоящие сингл и видео - на 5!
I7OTEMKuH
20.04.2007, 15:57
насчет What I've Done я сразу понял что это совсем не тот трек
но мало ли что могло им в бошку прийти
даж у фифти цента есть две outta control
я сам слушал саму эту песню по клипу, эмоции в прошлом сообщение
и ты думаешь что для первого сингла с альбома эта песня приемлима
насчет фанства я не фанат LP, да и вообще не фанат кого либо,
альбом слушал играя в УЕФУ так что не вслушивался в речь
PS вспомните кого пару столетий назад называли фанатиками
PPS сам теперь переслушиваю мбугага вот это кто то прикололся жестко
блин вот теперь еще больше альбом жду
PPPS если честно мне стыдно :-[
насчет "альбома" одно слово - шняга... ваще ни с какого бока на лп не похоже... =)
настоящие сингл и видео - на 5!
полностью согласен ;)
dIMJkE-2H
23.04.2007, 20:02
этот альбом мне вобще не понравился, ну только 2-3 песни понравились.
ИМХО самый кульный альбом LP - Meteora
не ну вобще...читай выше как тебе может этот альбом не понравиться,если он еще НЕ ВЫШЕЛ это прикольнулся жестко кто-то
вот кстати 75сек отрыврк песни "Given up" http://files.etherway.ru/907810065
LP лучшие, скора концерт в Питере, как охота туда, бабло бы найти...
PS
http://files.etherway.ru/412420152 клип
что то на клип ето не очень похоже .....мп3
Кстати я тоже туда рвался ,но как узнал ,что билеты стоят 8000 штук ,а в VIP 10000 , то чето сразу расхотелось"
ИМХО также будет концерт в москве
ИМИМХО жду записи концерта!
dIMJkE-2H
02.05.2007, 14:58
не ну вобще...читай выше как тебе может этот альбом не понравиться,если он еще НЕ ВЫШЕЛ это прикольнулся жестко кто-то
ха, вышел он и был у меня он !!! за кого ты меня считаеш? ;D
ха, вышел он и был у меня он !!! за кого ты меня считаеш? ;D
ладно все ясно с тобой...просто 14 мая выйдет альбом ЛП я его гденить на фтп сразу выложу,просто сравни его с тем что ты слушал.
dIMJkE-2H
02.05.2007, 17:22
альбом "новый" который выходит как называется? *:D
альбом "новый" который выходит как называется? :D
уже писал на одном из форумов
С сайта LP:Внимание, дорогие дамы и господа!
То, что вначале подразумевалось как шутка одного из наших форумчан, приобрело угрожающие масштабы. По сети уже который месяц бродит ненастоящий альбом «Minutes To Midnight». А вот на прошлой неделе его даже начали продавать на компьютерных и CD-рынках Москвы.
Всё, что имеет такую обложку и трэклист - подделка:
1. stand, 2. Bleed It Out, 3. Get Through, 4. What I've Done, 5. In This World, 6. The Little Things Give You Away, 7. Hold Nothing Back, 8. Over The Top, 9. Prommise, 10. Real Life, 11. Afraid This Time, 12. 2.World, 13. Until The End, 14. Collapsing The Unit, 15. We Use the Pain, 16. One Perfect Something
+ Bonus Tracks
17. No Way!, 18. Feel (demo'01), 19. Screaming at Space, 20. [Qwerty] (Live Sommer Sonic '06)
Кстати я тоже туда рвался ,но как узнал ,что билеты стоят 8000 штук ,а в VIP 10000 , то чето сразу расхотелось"
ИМХО также будет концерт в москве
ИМИМХО жду записи концерта!
По фиг на деньги, главное всё это послушать в живую ::)
P.S.: кредит на билет LP в банке дадут? :D
dIMJkE-2H
03.05.2007, 09:41
в начале июня LP в Москве...
я бы хотел туда пойти... вот только экзамены и т.п. *:(
кто нить может идет на концерт в Олимпийский???
2 evty: есть он у меня!!! *>:(
2 evty: есть он у меня!!! *>:(
Забей immortal, тебе говорят это подделка, прислушайся к музыке и к песням, нет ничего схожего с LP
dIMJkE-2H
03.05.2007, 23:36
короче если не верите, можете скачать в дс++ у моего товарисча ( я жадный :))
ник в дс++ !!!MaLeviCh[pX]
и это не подделка! кто то купил cd и сё! :) слушайте и наслождайтесь
короче если не верите, можете скачать в дс++ у моего товарисча ( я жадный *:))
специально для летящих!!!
С сайта LP:Внимание, дорогие дамы и господа!
То, что вначале подразумевалось как шутка одного из наших форумчан, приобрело угрожающие масштабы. По сети уже который месяц бродит ненастоящий альбом «Minutes To Midnight». А вот на прошлой неделе его даже начали продавать на компьютерных и CD-рынках Москвы.
Всё, что имеет такую обложку и трэклист - подделка:
1. stand, 2. Bleed It Out, 3. Get Through, 4. What I've Done, 5. In This World, 6. The Little Things Give You Away, 7. Hold Nothing Back, 8. Over The Top, 9. Prommise, 10. Real Life, 11. Afraid This Time, 12. 2.World, 13. Until The End, 14. Collapsing The Unit, 15. We Use the Pain, 16. One Perfect Something
+ Bonus Tracks
17. No Way!, 18. Feel (demo'01), 19. Screaming at Space, 20. [Qwerty] (Live Sommer Sonic '06)
25.04.07
Из всего этого видно, что тот, кто купил диск, тот страшно лоханулся, а оф дата альбома в России 14 мая, ждём...
короче если не верите, можете скачать в дс++ у моего товарисча ( я жадный :))
капец ну вы ребят даете ;D сегодня случилсо утек песен с их альбома,возможно гденить выложу
все вот уже настоящий альбом ЛП не та пиратка,которую пели хз кто.Альбом мне совершенно непонравилсо ужасно попсовый >:( http://files.etherway.ru/978480606
зы пардон я там случайно static_x-destroyer заархивил :)
все вот уже настоящий альбом ЛП не та пиратка,которую пели хз кто.Альбом мне совершенно непонравилсо ужасно попсовый >:( *http://files.etherway.ru/978480606
Пасибо те огромное за альбом!!! :) ;) !!! Уважуха :D
все вот уже настоящий альбом ЛП не та пиратка,которую пели хз кто.Альбом мне совершенно непонравилсо ужасно попсовый >:( http://files.etherway.ru/978480606
хотя под особое настроение можно послушать ;)
Sacrament
05.05.2007, 18:40
Linkin Park СУПЕР!!! Альбом потрясный, слушаю его целый день
PS: Вот это уже точно настоящий Linkin Park ;)
УЖАСССНЫЙ альбом,раньше было лучше :( LP выдохлись,единствено понравившиеся песни ето what ive done и no more sorrow,усе, остальное такая попса шо ваще слоф нет,и ето то после их крутых underground`ов и гениальной meteora,мне кажеться етот альбом провалиться
bond-007
06.05.2007, 00:41
чуваГ пасибо огромное, слушаю в данный момент пока все супер нравится ждал давно и дождался [smiley=good.gif] [smiley=new_russian.gif]
УЖАСССНЫЙ альбом,раньше было лучше :( LP выдохлись,единствено понравившиеся песни ето what ive done и no more sorrow,усе, остальное такая попса шо ваще слоф нет,и ето то после их крутых underground`ов и гениальной meteora,мне кажеться етот альбом провалиться
попса :-?
жесть. Действительно для линков спокойный больно альбом.... Хотелось бы тяжеляка, кста, вначале такие предположения были, что альбом тяжким выйдет... а тут.. :-/ спокойные такие, но хорошие спокойные, хочу заметить ;)
Sacrament
06.05.2007, 18:59
попса *:-?
жесть. Действительно для линков спокойный больно альбом.... Хотелось бы тяжеляка, кста, вначале такие предположения были, что альбом тяжким выйдет... а тут.. *:-/ спокойные такие, но хорошие спокойные, хочу заметить * ;)
Вот именно что харрррошие!!! В каком бы стиле Linkin Park не играли, они - все-равно на голову выше других групп (За исключением может быть Coldplay и некторых других групп)
BlooDMagE
06.05.2007, 19:13
попса :-?
жесть. Действительно для линков спокойный больно альбом.... Хотелось бы тяжеляка, кста, вначале такие предположения были, что альбом тяжким выйдет... а тут.. :-/ спокойные такие, но хорошие спокойные, хочу заметить ;)
Вот именно что харрррошие!!! В каком бы стиле Linkin Park не играли, они - все-равно на голову выше других групп (За исключением может быть Coldplay и некторых других групп)
Аффтар жжот линкин парк на голову выше =) Под столом Они ничего для музыки не сделали нового, и вообще все альбомы однообразны Есть метеора всё остальное в топь........... А последний альбом полное убожество .........
ээээ...это точно ЛП?:)
вот это каааал...запомнил тока одну убогую песенку где в ладоши хлопают или что-то типа этого...
мда...не поклонник ЛП, но на заре их творчества 2 диска купил...но это...не знаю как это мжно слушать...
я в шоке... для меня ЛП окончательно умерли...
BLOODMAGE ты не прав LP много сделали для музыки,ты много видел групп от которых фанатели не только любители тяжести,но и простые? в своем раннем творчестве можно было слышать и неплохой вокал(для простых людей) и потрясную гитару(для непростыхъ 8-) то биш нас с вами) ,ну а про их новый
"альбом-выкидыш" уже и так много сказано
Dark_Dismal_RaiN
08.05.2007, 00:34
Линкин Парк - попсовая шняга для начинающих ниформалов лет 13-14.
А те, кто слушает ЛП в более старшем возрасте либо фанаты либо люди без вкуса в музыке. (люди, тока без обид) Ну все, конечно, понимают, что фанатами этой группы всех, кто её слушает, не назовешь, так что вот..
Ну ниче.. они скоро состарятся и умрут.. (это я про ЛП ;) )
ЗЫ_"когда я был маленький.." (с) я тоже слушал ЛП. Уже давно не врубал эту шляпу. попса! ИМХО!_
А те, кто слушает ЛП в более старшем возрасте либо фанаты либо люди без вкуса в музыке. (люди, тока без обид) Ну все, конечно, понимают, что фанатами этой группы всех, кто её слушает, не назовешь, так что вот..
Ну ниче.. они скоро состарятся и умрут.. (это я про ЛП ;) ) *
ЗЫ_"когда я был маленький.." (с) я тоже слушал ЛП. Уже давно не врубал эту шляпу. попса! ИМХО!_
могу сказать только одно.ХА
написал много и всё бред(тока без обид)
I7OTEMKuH
08.05.2007, 16:41
Ну ниче.. они скоро состарятся и умрут.. (это я про ЛП ;) ) *
могу сказать только одно.ХА
написал много и всё бред(тока без обид)
согласен
щас ты многие не слушают уже ЛП не потомучто вырастают из 13-14 лет а потомучто ЛП сейчас действительно выпустила выкидыш
Hybrid Theory вот что действительно торкнуло из их творчества
+1 а ещё у них зачётная куча песенок feat Jay-Z
Dark_Dismal_RaiN
08.05.2007, 17:00
+1 а ещё у них зачётная куча песенок feat Jay-Z *
Совместные проэкты - это всегда способ заработать деньги и сделать из своего гавна подобие конфетки, путем смешивания его с чужим талантом! ну и плюс очередная надежда, что ЛП полюбит больше народу.
ЗЫ_я не обижаюсь, меня просто злит! ;) Если не согласен, так и напиши! ;) а смеяться и говрить, что это бред, не стоит!_
не спорю что это бизнес,но некоторым нравится результат
о вкусах как грится не спорят.Еси тебе не нравится это не значит что шляпа
Блин как не прискорбна, но LP шляпа, после этого альбома... :-X
хотя 2 песенки я закинул себе в плеер
Я конечно не фанат но многие песенки нравятся. :)
альбом отличный
не ожидал даже что сумеют так все круто повернуть...
LP имеет право на такие песни как Shadow of The Day.
вот здесь более развернутые мысли:
http://forum.etherway.ru/index.php?topic=5140.105
___
2 ол милк-сакин-хейтерс:
кроме слова попса ничего не скажете?
2 модератор:
может за флуд в виде "попса-непопса" наказывать уже, а?
VJ_bel1y
11.05.2007, 18:30
По-моему неплохая группа, есть много неплохих песенок таких как Numb, Somhere i belong, Session и т.п.
Помню года 2-3 назад просто "тащился" от группы...
Последний альбом не понравился , не хватает энергии , адреналина какого - то ... Песни нудные , совсем не вставляют .
Sacrament
11.05.2007, 20:36
На сайте журнала Kudos опубликовали рецензию на альбом Minutes To Midnight, притом с рейтингами каждой песни. Конечно, там выражено мнение одного человека, которое может не совпадать с вашим, но все же читайте перевод:
1. Wake
Чтобы начать свой долго ожидаемый альбом, Linkin Park хотят мягко привести колеса в движение вместо того, чтобы резко врубить бодрящую музыку, так ожидаемую фэнами. Вместо этого они преподносят медленный короткий интро-трэк с тяжелой синтезированной мелодией и приятным окружением (ambience), которое постепенно становится громче. Рейтинг : 4/5
2. Given Up
В скором времени плавность "выбрасывают из окна", однако, как раз в то время, как звук винилового скретча этого второго трека
преобразовывается в гигантский и тяжелый рок-рифф. Возможно, что это самая "напирающая" песня во всем альбоме - панк-роковые ударные звучат "нахально", "рубят" гитары, и Честер Беннингтон "срывает" легкие. Когда песня достигает бриджа, Честер переходит с пения на крик следующих слов : "You put me out of my misery" снова и снова. Этот трэк очень горячий, приятный и волнующий, но определенно чувствуется, что чего-то не хватает. Рейтинг : 3/5
3. Leave Out All The Rest
Прослушав одну песню и абсолютно ей противоположную, мы подошли к 3-ему треку, и он представляет из себя что то вроде баллады : очень приятный на слух поп-рок со спокойным вокалом и доминированием басс-гитары.
Странно, что такую медленно играющую мелодию поставили так рано в альбом (3-ий трек), но зато стиль песни очень подходит для проигрыша на радио и обязывает трэк быть популярным. Хотя композиция заканчивается очень резко, поэтому у вас может остаться впечатление, что вы ожидали большего. Рейтинг : 3/5
4. Bleed It Out
Этот трэк по стилю напоминает именно тот Linkin Park, которые мы привыкли слышать. Майк Шинода начинает песню со своим легким рэпом и довольно проницательной лирикой, потом к нему присоединяется Честер : "I bring it out, bring it in deeper just to throw it away." Структура песни вращается вокруг 4-х простых аккордов с кричащим вокалом, ведущим к броскому хору.
Фортепиано добавляет разнообразности в трэк, но в общем-то он немного повторяющийся и однообразный, опять-таки резко кончается. Мы думаем, что этот трэк будет довольно успешным синглом в будущем. Рейтинг : 4/5
5. Shadow Of The Day
Возможно самый подходящий слушателю трэк на всем альбоме "Minutes To Midnight",- стиль очень мягкий с довольно чистым звучанием обоих вокалов и басов. Далее идет чистое и доминирующее звучание ударных, но в целом песня средняя из-за своих технических особенностей.
Песня, как кажется, является чем-то вроде разрыва в альбоме, но её мечтательная сущность определенно будет хитом для фэнов. Рейтинг : 2/5
6. What I’ve Done
Уже хит с самого начала проигрывания, "What I've Done" как бы взлетает со своим броским припевом и приятными стихами перед прекрасным развивающимся бриджем и "климатической" концовкой. Мягкое гитарное соло на полпути добавляет глубины и многосторонности перед очередным припевом. Часто играющее фортепиано и синтетические ударные объединяются чтобы создать
фантастическое добавление к 3-е