Просмотр полной версии : Linkin Park
DeBo4ka_paDocTb
16.05.2007, 23:55
6 июня в СК "Олимпийском" Выступают LP билеты 500-4000
так хочется...так хочется....хотя мне, как и большинству нравятся старые песни...но очень хочется посмотреть, как они играют вживую..да и голос Честера один чего стоит!
P.S. This is my december,
This is my time of the year...
вообще супер: )
так хочется...так хочется....хотя мне, как и большинству нравятся старые песни...но очень хочется посмотреть, как они играют вживую..да и голос Честера один чего стоит!
4.000 не жалко за такое шоу
зато внукам есть что будет раскозать
;)
..да и голос Честера один чего стоит!
даааааааа....голос Чеза...ммммм.... [smiley=man_in_love.gif] отпаднейший))) особенно когда он не рррычит на всю глотку....млин он же пел в молодости в какой -то группе, лень смотреть записи, но там такой клад можно найти :) кроч, голос Честера бенингтона лучший! :)
Поехатла б йа на концерт, но нет денег, времени, да и сессия... :'( :-/
ЗЫ: Мне ОЧЕНЬ страшно за дальнейшую судьбу линков. Хотя есть надежда, что они снова обретут себя. (Гады они!!!) [smiley=angry.gif] [smiley=butcher.gif]
CyberTeRor
10.06.2007, 14:04
А как прошёл концерт Linkin Park в Москве 6 июня? Кто там был поделитесь впечатлениями!
DeBo4ka_paDocTb
10.06.2007, 17:21
А как прошёл концерт Linkin Park в Москве 6 июня? Кто там был поделитесь впечатлениями!
я не была, но 7 июня переключала каналы, наткнулась на маааасенькое интервью ЛП и маааааасенький отрывок их концерта по MTV...снимали где-то с задней перегородки фанзоны, такшта видна нормально....какой вывод мона сделать- концерт снят на видео камерой и можно надеяться, выйдет в будущем на DVD ..по крайней мере хочется надеяться...только я так и непоняла, это был питерский или московский концерт...
Kir-Royal
18.06.2007, 09:48
будем считать это экспериментом!скоро парни одумаются и снова будут писать кричащие мощные нью-меиалл шедевры..хотя стиль этот уже похоронен...даже дефтонсы вон ушли в другую сторону...кризис жанра,господа... :-?
Да фигово, единственное че понравилось ето 2 Worlds вроде из нового
где вы такую песню услышали? ;D
успех метеоры не повторили, а жаль)
успех у кого? у толпы идиотов под названием "****о"? :)
да, метеора всё равно лучший их альбом
не согласен... все альбомы разные. без M2M остальные альбомы не понять.
Да, однозначно Метеора и Гибридная Теория мне нравятся больше... ;D
4 года простоя не пошли линкинам на пользу! Это факт, зато What I've done - это то, что нам действительно обещали.
наверное вы кроме этой песни по MTV ничего и не слышали.
Да, однозначно Метеора и Гибридная Теория мне нравятся больше... ;D
4 года простоя не пошли линкинам на пользу! Это факт, зато What I've done - это то, что нам действительно обещали.
полностью согласен
вот айв дон единственный трек, со стилем старого линкин парка, да и то средненький по звучанию,
это уже какая то новая группа, причем довольно посредственная
насчет шиноды тож согласен, видимо после форт минора он уже не хочет смешивать
вы знаете шиноду лично? много вы слушали форт майнор? я вот слушал очень много. поэтому рад звучанию LP. такие песни нужны. и в FM их не засунуть.
новая группа? посредственная? вспоминается что вы фэйк приняли за настоящий альбом. поэтому нет смысла вам верить в этот раз :)
я слушал LP все эти семь лет и для меня новый альбом - это новый альбом, а не старый, подогнанный под моду.
знаю эту группу как облупленную, много хороших песен...НО теперь это не LP, а подобие U2...не нравицца мне такая музычка >:(
на метеоре существование ЛП для меня закончилось ;D
а из всех их песен лично для меня легендарные три по значимости:
1. With You
2. My Desember
3. Pushing Me Away
::)
как облупленную, гы. по журнальчикам "Кул Гел" и желтой прессе, видимо? ;D
и где вы тут U2 увидели? гитары такие же? что, теперь никому кроме U2 нельзя так играть?
блин, ребят, ну смешно же. вы хоть что нибудь придумывали сами в этой жизни? похоже что нет.
иначе не пришлось бы мне читать весь этот бред.
Последний альбом не понравился , не хватает энергии , адреналина какого - то ... Песни нудные , совсем не вставляют .
вспомним с какого года они играют музыку. ага?
сколько им щас лет. ага?
сколько уже написано, сыграно, выкричано. ага?
что же, теперь давайте ребята, одно поколение выросло, сыграйте так же для новых подростков, как в 2000м? ;D
где реализм?
Поехатла б йа на концерт, но нет денег, времени, да и сессия... :'( :-/
ЗЫ: Мне ОЧЕНЬ страшно за дальнейшую судьбу линков. Хотя есть надежда, что они снова обретут себя. (Гады они!!!) [smiley=angry.gif] [smiley=butcher.gif]
а мне не страшно. пусть даже разойдутся они, все равно они уже достигли заоблачных высот - каких любой нормальный молодой человек желал бы достичь. не были попсой, не были машиной для зарабатывания денег. не были! и уже не будут. вас похоже волнует что по радио их крутить не будут? ;D может вы даже только по MTV и смотрите их клипы :D по вашему, то что сказано раньше, уже неактуально?...
вобщем, грязью не поливайте почем зря. некрасиво, блин.
будем считать это экспериментом!скоро парни одумаются и снова будут писать кричащие мощные нью-меиалл шедевры..хотя стиль этот уже похоронен...даже дефтонсы вон ушли в другую сторону...кризис жанра,господа... :-?
"одумаются". зачем такие слова? вы с какого года знаете об LP? вы сами изменились за это время? нет? ;D
сожалею!
давайте еще вспомним Offspring и Blink 182.... нет, пожалуй Bloodhound Gang. вспомнили? слышали новый альбом? вот вот (это к вопросу о переменах)
сейчас снова слушаю M2M. критики могут говорить, это их работа (многих из нынешних критиков даже не было в музыке, когда LP появился). подростки на форумах могут говорить, они хотят самоутвердиться (эти кроме метеоры ничего и не слышали. да и узнали про метеору через рингтоны Numb и MTV). просто шикарный альбом. все тексты, слова не просто так, не ради "ассоциативной лирики". хех, даже радует - наконец по MTV не будет визга насчет LP... :) давно пора сменить аудиторию, хыхы....
кстати, под конец напомню традиционные мысли насчет музыкантов и их популярности: пока по тв крутят клипы, а по радио - песни, у группы армия фанатов. как только это прекращается, мало кто их слушает дальше ) а уж старое так вообще )
и наоборот - снова релиз, снова эмтиви, снова популярность...
ПОП-культура, хы
LP не такие.
I7OTEMKuH
26.06.2007, 19:08
оправдываться не буду в каком то смысле я сам не прав
но
мне не нравяться люди которые с толпой бегают от одного к другому, более популярному,
но люди которые специально не слушают что им нравиться но вошло в массы и стало популярным заслуживают еще меньшего уважения
не бери всех под одну гребенку может кто и разочаровался в ЛП изза меньшей популярности, но не все
Kir-Royal
27.06.2007, 08:50
Люди разные,как и мнения!просто мне бы хотелось чтобы линкин парк вновь вернулись к энергетике двух первых дисков!п-что теперь их будут сравнивать с другими командами вроде тех же Strokes...но тем не менее я не утверждаю что диск мне не понравился..впрочем как и stupidpop последнего диска bloodhound Gang!
milochka2301
02.08.2007, 12:38
qwerty все что нужно мне.....
Ух ты тока заметил тему:"даааа Linkin Park the Best"
Нормальные песни,нормальное звучание мне кажется всё здесь на ихнем уровне.
DashenKa
17.09.2007, 21:38
Bleed It Out клёвая песня!А Честр вообще чудо)
Искандер
19.09.2007, 06:31
последний альбом вышел обескуражив фанов этой группы и всех кто хотяб раз слушал их композиции (послушав раз точно послушаешь и второй)
Bleed it out и What i've done вообще 20 хороших песен стоят! молодцы ничего не скажешь...
Love Nataly
28.09.2007, 13:21
Вот (http://files.etherway.ru/569145815)
решил вас порадовать новым треком который только собираеться выйти к сожалению пока тока инструментал без вокала .... мне показалось что есть чтото от Bleed it Out What i've done и Enjoey the Silence(от DepesheMode) думаю с вокалом бует прост кул :rolleyes:
пы.сы. Новый клип будет на песню Shadow of the Day
решил вас порадовать новым треком который только собираеться выйти к сожалению пока тока инструментал без вокала .... мне показалось что есть чтото от Bleed it Out What i've done и Enjoey the Silence(от DepesheMode) думаю с вокалом бует прост кул :rolleyes:
И когда этот трэк до нас дойдёт?Или он уже есть?
Love Nataly
28.09.2007, 18:53
пока неизвестн думаю он будет в Underground7 а это будет в октябре-ноябре
Linkin Park - No Roads Left
Standing alone with no direction
How did I fall so far behind?
Why Am I searching for perfection?
Knowing it's something I won't find
In my fear and flaws
I let myself down again
All because
[Припев]
I run
Till the silence splits me open
I run
Till it puts me underground
Till I have no breath
And no roads left but one
When did I lose my sense of purpose?
Can I regain what's lost inside?
Why do I feel like I deserve this?
Why does my pain look like my pride?
In my fear and flaws
I let myself down again
All because
I let myself down
In my fear and flaws
[Припев]
I run
Till the silence splits me open
I run
Till it puts me underground
Till I have no breath
And no roads left but one
No roads left but one
In my fear and flaws
I let myself down again
All because
I run
And the silence splits me open
I run
And it puts me underground
But there's no regret
And no roads left to run
А здесь сама песня - http://files.etherway.ru/533162743
Мне кажется их новый альбом получился*yes*
Dwalin_X
04.10.2007, 18:41
Мне кажется их новый альбом получился*yes*
кому как...большенству мягкое звучание оч непонравилось...я в их числе!)
ИХ музыка меня жутко напрягает. Вроде бы всё нормально, на первый взгляд, но начинаешь слушать и переслушивать - ну не то...
Как я уже говорила, если заткнуть уши и прочитать текст, то можно увидеть старый LP. А если вынуть затычки из ушей и УСЛЫШАТЬ новый LP...
Готовьте тело на вынос! (с)
Отсюда вывод: слишком много рэпа Майка, мало трэша от Честера и сотоварищей!
Ну зачем они отказались от старого звучания?! Мну плакаль...(((
Хммм, люди, а вы уверены что это вообще, Linkin Park?
Что-то голос не похож ни на Майка ни на Честера...
Love Nataly
10.10.2007, 14:17
Совершенно точно это их трэк поёт майк...скачен с американского фансайта группы..идёт как бонус трэк на Новом альбоме...
В альбоме Minutes To Midnight, всего 12 песнь, этот трек 14, у тебя случайно нет 13 ?
[LP]-=M1kE=-
19.10.2007, 16:20
на фтп лежит новый клип Linkin Park'a "Shadow of the day" при моей помощи.... так что смотрите и отписывайтесь....:-)
-=MiI(e=-;207887']на фтп лежит новый клип Linkin Park'a "Shadow of the day" при моей помощи.... так что смотрите и отписывайтесь....:-)
э-э-э! чувак, ты бы ссылку дал куда залил ... тт
-=MiI(e=-;207887']на фтп лежит новый клип Linkin Park'a "Shadow of the day" при моей помощи.... так что смотрите и отписывайтесь....:-)
аааааааааааааааааа моя любимая песня с нового альбома....*yahoo!*
[LP]-=M1kE=-
19.10.2007, 19:39
ftp://10.0.16.5/Upload/new_music/_#!Просьбы закачать - сюда и только сюда!#_
[LP]-=M1kE=-
20.10.2007, 16:51
ну будете отписиваться или как???
ноу коментс ...
зыж если чесно мне не понравилось:-!
ноу коментс ...
зыж если чесно мне не понравилось:-!
а мне очень понравилось... анти-военная агитация такая :-D
[LP]-=M1kE=-
04.11.2007, 08:10
А чё всё стёрлось??те кому надо эту новость знают, а кто в танке расскажу:-) в клипе Shadow of the Day, честр просыпаеться и на часах 11:55, вот наконецто где то упоминаеться Апокалипсис.. Реально клип идёт ровно 4 мин. т.е до конца света остаёться минута по идее... В американской чтоли версии клипа (ссори.... я не помню) в конце у Честера падает рюкзак...(ну в смысле убили его), вот... Так что народ не грешите Конец скоро!]:skull: шучу....:-D
-=MiI(e=-;208438']по моему клип почти слизан с "From the inside" тот же самый хаос на улицах... тока дело уже происходит вечером.... страно не ужели мистер Хан ничего нового придумать уже не может.... мда....куда они катяться....*help*помогите им кто нибудь!!!*help*
По-моему, From The Inside был намного интересней. И даже комната Честера... в Somewhere I Belong была такая комната, просто... ня! а эта...
Все, я вних окончательно разочаровалась... *tired*
[LP]-=M1kE=-
26.11.2007, 15:38
По-моему, From The Inside был намного интересней. И даже комната Честера... в Somewhere I Belong была такая комната, просто... ня! а эта...
Все, я вних окончательно разочаровалась... *tired* хе... ну так они щитают как выглядит апокалипсис... ну ошиблись чуток... ничего страшного... и не надо из за этого разочаровываться...
Мне почему-то в последнее время все больше и кажется, что у них произошел апокалипсис на поприще творчества ^^
ЗЫ: скучный у них армагедон какой-то...
[LP]-=M1kE=-
27.11.2007, 08:36
Мне почему-то в последнее время все больше и кажется, что у них произошел апокалипсис на поприще творчества ^^
ЗЫ: скучный у них армагедон какой-то... ухахха..... мда.. нет того звучания как к примеру в метеоре... чё я могу сказать.....взрослеют парни...
песни которые нравятся мне из творчества линкинов содержатся в альбомах метеора 1 и 2. в новом альбоме нравятся толька 2-3 песни :-)
-=MiI(e=-;234481']ухахха..... мда.. нет того звучания как к примеру в метеоре... чё я могу сказать.....взрослеют парни...
Ну да, взрослеют... :scenic:Расширяют свою зону действия (к примеру, если сейчас ценителей творчества Максим вставляет от Линков... *dash*) , но теряют при этом старых фанатов. Чё уж говорить, решили парни денег заработать, наверное. :dwarf:
Hellena, вы хейтер со стажем видимо... не дает вам покоя успех LP...
[LP]-=M1kE=-
02.12.2007, 03:24
Ну да, взрослеют... :scenic:Расширяют свою зону действия (к примеру, если сейчас ценителей творчества Максим вставляет от Линков... *dash*) , но теряют при этом старых фанатов. Чё уж говорить, решили парни денег заработать, наверное. :dwarf:
может быть деньги во всём виной...иль просто новое звучание...ждём новый альбом...он всё решит
Немного новостей... :)
Честер Беннингтон готовит сайд-проект
В 2005-ом участник Linkin Park Майк Шинода уже представлял свой сольный дебютный проект Fort Minor. Теперь и другой фронтмен Честер Беннингтон занялся новым проектом Dead By Sunrise. Изначально музыканты хотели выпустить альбом ещё в этом году. Но в итоге группа займётся его записью и доработкой ближе к весне. Честер никак не может выкроить время для своей новой группы из-за занятости работой в Linkin Park.
хм, интересно. ведь собственно M2m выглядит как сольная работа честера...
[LP]-=M1kE=-
04.12.2007, 18:27
Немного новостей... :)
хе... их сольные проекты так и не получаються.... эт хорошо...надеюсь нас линки скоро обрадуют....
Hellena, вы хейтер со стажем видимо... не дает вам покоя успех LP...
Скорее мне не дает покоя то, чем они стали. *no*
Все ждали их нового альбома, считали минуты до полуночи... хм, а что мы после этого получили... И вы, уважаемый, ошибаетесь считая, что я их ненавижу. :-\
Наверное, я больше хотела бы, чтобы кто-нибудь вправил LP мозги по поводу того, что они сейчас исполняют... :'(
У кого нить есть акапелла к песне Points Of Authority,скиньте плз, заранее благодарен*yes*
Как можно вообще так сравнивать... Ты хоть музыку слышишь, какое звучание? Слова понимаешь? То, что там стала меньше харда это сразу попса?...
Слушай-ка лучше дальше дефолтный панк
Наманая музыка, слушать мона :-)
[LP]-=M1kE=-
22.12.2007, 16:39
Наманая музыка, слушать мона :-)
не можно а нужно!!!:-) а лучше если слова на русском знаешь!
Gorislaw
22.12.2007, 19:04
Linkin Park - :-!. Это не рок даже.
Что в твоём понимании рок или ты хочешь сравнить LP с группой "Звери"?
Все, я вних окончательно разочаровалась... *tired*
Идея передаётся другим способом и как мне кажется довольно удачным
PS: пора убиться об *dash*всем кто думает, что LP попся
проявите уважение к другим и разъясните...
Gorislaw
23.12.2007, 01:37
Разъяснять придется очень долго и муторно, кто хочет тому могу лично разъяснить. Могу сказать, что время покажет. Посмотрим будут ли люди лет так через 10 слушать LP также как Pink Floyd, Scorpions, Deep Purple, КИНО, Queen... Тогда уже безо всяких споров все будет ясно
Разъяснять придется очень долго и муторно, кто хочет тому могу лично разъяснить. Могу сказать, что время покажет. Посмотрим будут ли люди лет так через 10 слушать LP также как Pink Floyd, Scorpions, Deep Purple, КИНО, Queen... Тогда уже безо всяких споров все будет ясно
Давай лично для меня разъясни, видно ты считаешь себя опытным критиком
как слушатель ЛП со стажем, могу сказать, что никакой связи между этими 2мя сообщениями не вижу...
мне например очень нрамится новое звучание, а от Shadow of the day я вообще балдею :) и тексты в новом альбоме оч хорошие
Посмотрим будут ли люди лет так через 10 слушать LP также как Pink Floyd, Scorpions, Deep Purple, КИНО, Queen... Тогда уже безо всяких споров все будет ясно
а что по-твоему есть рок-музыка? по-моему дело не в долговечности (хотя многие слушают эту группу лет 6-7, как я). ты же не сомневаешься когда Arctic Monkeys называют рок-группой? хотя они только вчера буквально появились. и таких примеров много. короче, неправильный критерий...
Gorislaw
24.12.2007, 01:52
Мда.. Лучше все останемся при своем мнении, а то не переспоришь всех, да и без толку это.
зачем спорить-то? просто объясните почему вы так считаете. многим вот интересно ваше мнение...
LP - классная группа! тащусь с них просто! *yahoo!*
Но вот последний альбом, честно говоря, разочаровал, кроме What I've Done послушать нечего :-( нет того драйва, что раньше был
LP - классная группа! тащусь с них просто! *yahoo!*
Но вот последний альбом, честно говоря, разочаровал, кроме What I've Done послушать нечего :-( нет того драйва, что раньше был
мде...ты прав последний альбом так се
Ego-1-st
02.02.2008, 22:15
В новом альбоме стало меньше Честерских воплей, может поэтому альбом каж-ся вам никаким.?Он стал более осмысленным и более одухотворенным - появились под орган типа церковные песни(очень красивые).Нельзя тже всё время держаться только на драйве!!Спокойствие тоже бывает офигенным!!!!
В новом альбоме стало меньше Честерских воплей, может поэтому альбом каж-ся вам никаким.?Он стал более осмысленным и более одухотворенным - появились под орган типа церковные песни(очень красивые).Нельзя тже всё время держаться только на драйве!!Спокойствие тоже бывает офигенным!!!!
Согласен,есть много хороших хитовых песен от них, которые до сих пор можно слушать в медленном и спокойном стиле,в последнем альбоме Minutes To Midnight они показали себя немножко с новым образом и изменили жанр песен,а также содержание,в основном песенки имели военно-конфликтные содержание мира. На то и назвали "Минуты в полночь" или как там точнее... вообщем мне все нравится и этой серии Линкинов,парни все таки повзрослели,вспомните первое выступление,там они молодые,а вот если взглянуть на последние концерты,заметно видны на Честре морщинки...
Вот тут концерты,если кто не видел еще:
http://files.etherway.ru/912632434 - Live @ KROQ 2007
http://files.etherway.ru/632738164 - Linkin Park - Live in Texas
На то и назвали "Минуты в полночь" или как там точнее...
"Минуты до полуночи" - примерно так.
[LP]-=M1kE=-
16.02.2008, 14:41
Для меня линки были остались самой лучшей альтернативной группой.... в новом альбоме тоже есть драйвовые песенки "Given Up" "no more sorrow" .... у меня в плеере как новые и старые линки.... просто слушаю песенки под настроение.... нельзя их судит просто по альбому который вам может не понравился... вообще просто смысл песен надо знать т.е. переводы... а так вообщем они такие же и остались...
тОже слушаю Link нечешная группа *preved*
особенно прет <By my self> <In the end>*write*
вот...
-=MiI(e=-;296972']Для меня линки были остались самой лучшей альтернативной группой.... в новом альбоме тоже есть драйвовые песенки "Given Up" "no more sorrow" .... у меня в плеере как новые и старые линки.... просто слушаю песенки под настроение.... нельзя их судит просто по альбому который вам может не понравился... вообще просто смысл песен надо знать т.е. переводы... а так вообщем они такие же и остались...
А никто и не спорит с тем, что они - лучшая альтернативная группа (разумеется, для нас, как для поклонников их творчества) ;-)
Судить любую группу по одному альбому - бред. Я их с первого альбома слушаю, и, по сему, привык к их манере исполнения, драйву, к той энергетике, которой заряжаешься при прослушавании их песен.А
Minutes To Midnight в сравнении с предыдущими их альбомами выглядит как то блекло, за исключением What I've Done - пожалуй, лучшая песня на альбоме. Если бы остальные были написаны в похожем ключе, imho, было бы лучше.
PS: Minutes To Midnight хорош, как самостоятельный альбом, например с него можно начинать знакомство с группой, но не факт, что после него предыдущие альбомы будут восприниматься.
PPS: Неужели у нас еще остались люди не знающие английского (хотя бы на уровне чтения-перевода лирики с оффсайта со словорем :-D)??? А даже если такие еще есть - для них специально существуют фан-переводы песен... првда, они, очень часто, корявые, но общий смысл понять можно ;-)
[LP]-=M1kE=-
05.03.2008, 10:24
залил клип "Given Up" вот ссылка http://files.etherway.ru/437197962 смотрите и отписывайтесь!!
-=MiI(e=-;312876']залил клип "Given Up" вот ссылка http://files.etherway.ru/437197962 смотрите и отписывайтесь!!
мне не очень нравятся такие клипы, где идет концерт...
WARNING(kenny)
27.03.2008, 23:47
Прикольная группа!!!!!Мне нравится песня What i've done и Numb!!*yes*
MAximumCS)
28.03.2008, 22:38
обажаю цифру
[LP]-=M1kE=-
08.04.2008, 18:46
заходите на хаб фанов группы LINKIN PARK dchub://10.20.97.35
-=MiI(e=-;330694']заходите на хаб фанов группы LINKIN PARK dchub://10.20.97.35
хороший хаб :-)
Особенно для фанатов *dash*
-=MiI(e=-;330694']заходите на хаб фанов группы LINKIN PARK dchub://10.20.97.35
вот зачем хаб создавать, обсуждать будете штоль))) наврятли, пустое молчание в чате и 2-10 челов всего((( :-D
[LP]-=M1kE=-
10.04.2008, 16:22
вот зачем хаб создавать, обсуждать будете штоль))) наврятли, пустое молчание в чате и 2-10 челов всего((( :-D
хм.. не хочешь не сиди!
Блин хоть кричите хоть нет на мну ну не узнаю я их, ранше реально врубиш в плеер аш прям чувствуеш душу трясти начинает и летает над головои все самое невироятное но вот ша не могу их перизнать после намба вот хоть убеися скучаю по прежнему линкину.Конечно про беспорядки в мире кульно они показывают но какоито попсои они отдавать начали.Блин а так ждал ихнего нового альбома токо из трансформеров и парочка песен на балов 20 тянет из 100.
Minutes to Midnight не выйдет, т.к. на самом деле музыканты обманули лейбл и их сингл не записан полностью, только те 30 секунд, которые выложены в Инете. Также вокалист группы ушел в дипрессию и не появляется дома уже как более 2 недель, жена волнуются, дети плачут. Продюссер не может собрать всем составом музыкантов. Выход альбома Minutes to Midnight , видимо, роткладывается на неопределенное кол-во времени. (c) A-one News
старый пост =)
Добавлено через 11 минут
Блин хоть кричите хоть нет на мну ну не узнаю я их, ранше реально врубиш в плеер аш прям чувствуеш душу трясти начинает и летает над головои все самое невироятное но вот ша не могу их перизнать после намба вот хоть убеися скучаю по прежнему линкину.Конечно про беспорядки в мире кульно они показывают но какоито попсои они отдавать начали.Блин а так ждал ихнего нового альбома токо из трансформеров и парочка песен на балов 20 тянет из 100.
Твоя правда ....Последний альбом сакс ... :-(
Конечно про беспорядки в мире кульно они показывают но какоито попсои они отдавать начали
Если бы она отдавала попсовостью, то их бы крутили чаше, чем Avril Lavigne. Поймите люди Честр не робот он не может так как раньше быть на максимум, связки не железные
Твоя правда ....Последний альбом сакс ... :-(
Перед тем как писать sux (sucks) узнай его истинное значение на англ., скорее всего, ты имел виду себя
MAximumCS)
14.04.2008, 19:33
Зачет кулл , класс !*bravo*
всем фанатам сюда:
ftp://10.0.16.32/Video1/Upload/! КЛИПЫ !/!КОНЦЕРТЫ!/Linkin Park - Clarkston 22.08.07
от себя скажу группа была и остается одноий из моих самых слушаемых,и последний альбом не стал исключением а только дополнил его, особенно цепляет в песне in Pieces гитарная партия
[LP]-=M1kE=-
01.05.2008, 17:09
*preved* вот новый клип Линков И Басты....ftp://10.0.16.32/Video1/Upload/! КЛИПЫ !/by lp_mike/Linkin_Park feat Busta_Rhymes-We_Made It.mp4качайте... смотрите... отписывайтесь!*write*
-=MiI(e=-;343539']*preved* вот новый клип Линков И Басты....ftp://10.0.16.32/Video1/Upload/! КЛИПЫ !/by lp_mike/Linkin_Park feat Busta_Rhymes-We_Made It.mp4качайте... смотрите... отписывайтесь!*write*
получилось просто отлично, клип конечно никакой, но композиция мощная
[LP]-=M1kE=-
01.05.2008, 20:44
полностью согласен:-)
[LP]-=M1kE=-
03.05.2008, 17:25
появилась ещё более режиссёрская версия клипа «Shadow Of The Day». Видели мы в одной из версий клипа - в самом конце - падающую на асфальт сумку. В новой же версии (точнее в версии, которая в эфир телеканалов не попала) последняя треть клипа частично состоит из новых кадров, из которых становится ясно, что в сумке у Честера была бомба - он взорвал здание.ftp://10.0.16.32/Video1/Upload/! КЛИПЫ !/by lp_mike/SOTD_Alternative.flv
смотрите!
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Если хотите что бы я дальше выкладывал видео, музыку, новости о Линках.... то напишите
Love Nataly
04.05.2008, 04:15
Выношу на ваш суд гитарный кавер на InPices http://upload.chebnet.com/443 (Видео)
И на NoRoadsLeft http://upload.chebnet.com/444 (Видео)
жду отзывов *bye*
оригинал InPices http://upload.chebnet.com/445
оригинал NoRoadsLeft http://upload.chebnet.com/446
А мне совсем не нравится эта группа,почему то так и хочется провести параллель с Limp Bizkit! а они на мой взгляд куда намного лучше))) ИМХо
Dumbledor
19.05.2008, 15:32
Майк перезалей видео куда-нить.....
[LP]-=M1kE=-
21.05.2008, 04:36
Здесь видео со съёмок клипа «We Made It». Всё проходило в том же самом заброшенном здании, что и при создании обложки для альбома «Meteora», уверяет Беннингтон.http://upload.chebnet.com/1653
Добавлено через 1 минуту
Майк перезалей видео куда-нить.....
я бы с радостью.... если бы не удалил((
linkin_park-given_up-xvid-2008-mva (http://upload.chebnet.com/2272)
-=D1MAN=-
31.05.2008, 09:42
А мне совсем не нравится эта группа,почему то так и хочется провести параллель с Limp Bizkit! а они на мой взгляд куда намного лучше))) ИМХо
Зачем тогда сюда зашел если тебе [LP] не нравится
Dumbledor
01.06.2008, 12:05
Поздравляю всех фанов вышел новый клип "Leave out all the rest" скачать можно Здесь (http://upload.chebnet.com/2454)!!!
Поздравляю всех фанов вышел новый клип "Leave out all the rest" скачать можно Здесь (http://upload.chebnet.com/2454)!!!
Ой чел сенкс тебе!!!! С лп рашша качать влом спс что выложил на форум чебнета +1 те !
З.ы. у чеза в угарные усики появились:-D
[LP]-=M1kE=-
05.06.2008, 06:26
Прет фанам Гарри Поттера! Волан де морт ЖИВ!!:-D к чему это я? а.... да... вот Leave out all the rest в лучшем качестве_КАЧАЙТЕ_ (http://upload.chebnet.com/2753)
Добавлено через 1 час 52 минуты
Что это мы всё новые концерты смотрим, слушаем... Давайте вернёмся прямо к истокам, в 2001-й год, чтобы получить самый настоящий культорологический шок на ночь глядя! Отличное видео из Канады, «A Place For My Head». Ребята жгут, этого со временем они не потеряли, а ещё не стесняются в выражениях :) В конце классный диалог между Майком, Честером и публикой:
Майк (публике): Ребят, мы бы хотели узнать, чего притихли-то?
Честер: Думаю, они устали.
Майк: Я так и подумал, ага, так и подумал. Девушки, может, покажите свои сиськи?
Честер: Так, ребята, на счёт три говорим «Иди на*уй, Майк!» *публика кричит, что нужно*
Майк: Во! Это дело, вот так же громко нужно петь с нами. А теперь говорим «Иди на*уй, Честер!» *публика кричит, что нужно*
Честер: На*уй, ребят!
Качаем «A Place For My Head» из Торонто 2001: тут (http://upload.chebnet.com/2754)
[LP]-=M1kE=-
07.06.2008, 06:54
Отгадайте с чем я к вам на этот раз? не угадали!:-D а официальном сайте сейчас можно посмотреть новый эпизод LPTV под названием «US Tour 2008»; гораздо приятнее, без всяких сомнений, скачать это себе и смотреть каждый день перед сном :-DТыкни!:-D (http://upload.chebnet.com/2900)
[LP]-=M1kE=-
16.06.2008, 02:52
Наилучшее по качеству Leave All Out The Rest Тыкай (http://upload.chebnet.com/3778)*yahoo!*
Romiruez
17.06.2008, 06:11
Да уж думаю после релиза 3-й студийной пластинки (Minutes Of Midnight) в 2007-м году, группу поддержали немногие. С момента выхода их предпоследнего альбома в далеком 2003-м году прошло уже 5 лет, а релиз 3-го альбома оставляет желать лучшего - еще бы - как сообщала группа - было записано около 200! песен, а в альбом вошло только 11, причем альбом далеко не такой зажигающий, чтоб его готовить 4 года. Этакими темпами быстро состаримся, когда же 4-й альбом выйдет (надеюсь не после 2010 года *preved*). За эти 4 года мы получили всего лишь 11 песен половина из которых нивкакую не идет с треками с первых 2-х альбомов, думаю, всё, - для них время широкой популярности прошло, как в 2000-2003-х гг., теперь их новые песни не будут так заводить поклонников. Зато так сказать, много денег срубили на релизах первых 2-х альбомов, а теперь уже группа потихоньку катится вниз. Нету стабильности.
Love Nataly
17.06.2008, 22:24
Да уж думаю после релиза 3-й студийной пластинки (Minutes Of Midnight) в 2007-м году, группу поддержали немногие. С момента выхода их предпоследнего альбома в далеком 2003-м году прошло уже 5 лет, а релиз 3-го альбома оставляет желать лучшего - еще бы - как сообщала группа - было записано около 200! песен, а в альбом вошло только 11, причем альбом далеко не такой зажигающий, чтоб его готовить 4 года. Этакими темпами быстро состаримся, когда же 4-й альбом выйдет (надеюсь не после 2010 года *preved*). За эти 4 года мы получили всего лишь 11 песен половина из которых нивкакую не идет с треками с первых 2-х альбомов, думаю, всё, - для них время широкой популярности прошло, как в 2000-2003-х гг., теперь их новые песни не будут так заводить поклонников. Зато так сказать, много денег срубили на релизах первых 2-х альбомов, а теперь уже группа потихоньку катится вниз. Нету стабильности.
во многих интервью и майк и честер говорили что мы знаем тот секрет популярности и в новом альбоме мы его не использовали так как делали ту музыку которая нам действительно нравиться...так как первый альбом писался полностью под диктовку продюссеров а во втором принудительно использовался стиль старого альбома для поддержания популярности но всётаки в это время уже начали проскакивать совершенно другие трэки ...например MyDecember
истинные фанаты поняли и оценили новый глубокий и искренний звук
а те кто гониться лиш за ПОПулярными "бам бам" говорят лиш - НОВЫЙ АЛЬБОМ ГАВНО-САКС-ОТСТОЙ и т.д....старое лучше
з.ы. а новый альбом уже в процессе записи и выйдет в след году
Dumbledor
17.06.2008, 22:33
во многих интервью и майк и честер говорили что мы знаем тот секрет популярности и в новом альбоме мы его не использовали так как делали ту музыку которая нам действительно нравиться...так как первый альбом писался полностью под диктовку продюссеров а во втором принудительно использовался стиль старого альбома для поддержания популярности но всётаки в это время уже начали проскакивать совершенно другие трэки ...например MyDecember
а те кто гониться лиш за ПОПулярными "бам бам" говорят лиш - НОВЫЙ АЛЬБОМ ГАВНО-САКС-ОТСТОЙ и т.д....старое лучше
+1 !!!!!:skull:
[LP]-=M1kE=-
17.06.2008, 22:35
+2, прально Триал... Респект!=)
[LP]-=M1kE=-
19.06.2008, 03:27
Итак вот вам : Making video - Leave all out the rest жмём тут (http://upload.chebnet.com/4023)
-=MiI(e=-;371095']Итак вот вам : Making video - Leave all out the rest жмём тут (http://upload.chebnet.com/4023)
Спасибо , было прикольно посореть как снимали . В начале инструменталка ваще с ума сводит. *yahoo!*
[LP]-=M1kE=-
02.07.2008, 23:37
идёт разработка сайта о LINKIN PARK..... фанаты заходите и отписывайтесь в форуме что бы вы хотели видеть...или поменять... тыкай (http://lp-wow.chebnet.info)
-=MiI(e=-;371095']Итак вот вам : Making video - Leave all out the rest жмём тут (http://upload.chebnet.com/4023)
файл уже нет =( перезалейте, плиз
-=MiI(e=-;378555']идёт разработка сайта о LINKIN PARK..... фанаты заходите и отписывайтесь в форуме что бы вы хотели видеть...или поменять... тыкай (http://lp-wow.chebnet.info) чёто не заходит , долго ждал *pardon*
[LP]-=M1kE=-
03.07.2008, 14:41
чёто не заходит , долго ждал *pardon* он не круглосуточно работает... где то с 12 дня до 23...
[LP]-=M1kE=-
11.07.2008, 16:52
Ура товарищи! Сайт практически готов.... Спасибо тем кто критиковал нас и помогал его создавать... Итак выносим на суд вам Вот тыкаем суда! (http://lp-wow.chebnet.info) или или сюда =) (http://10.20.97.61)
Напоминаю что сайт работает где то с 12-00 до 23-00
-=MiI(e=-;381671']Ура товарищи! Сайт практически готов.... Спасибо тем кто критиковал нас и помогал его создавать... Итак выносим на суд вам Вот тыкаем суда! (http://lp-wow.chebnet.info) или или сюда =) (http://10.20.97.61)
Напоминаю что сайт работает где то с 12-00 до 23-00
респект. мне понравилось*preved*
тока, нехватает фотогалереи... наверно...
[LP]-=M1kE=-
12.07.2008, 14:33
респект. мне понравилось*preved*
тока, нехватает фотогалереи... наверно...
да... но мы работаем над этим =)
Farmazon
05.10.2008, 00:00
Linkin Park номинированы на церемонии MTV Europe Music Awards, которая пройдёт в Глазго. Ребята могут получить награды в номинациях «Лучшая Рок-группа» и «Хедлайнер года». Увеличить шансы на победу можно усердным голосованием здесь (http://ema.mtv.co.uk/vote/) (ROCK OUT и HEADLINER).
Помогаем? :-)
Ещё старая новая, любопытная песня - Крис КорнеллftЧестер Беннигтон-HungerStrike (http://upload.chebnet.com/12231).
Farmazon когда пройдёт церемония?
06.11.08
Farmazon когда пройдёт церемония?
[LP]-=M1kE=-
16.10.2008, 00:37
Новости о новом альбом linkin park http://rock-portal.chebnet.info/58-linkin-park-vypustjat-novyjj-albom.html#comment портал внутрисетевой... так что не бойтесь)
-=M1kE=-;438000']Новости о новом альбом linkin park http://rock-portal.chebnet.info/58-linkin-park-vypustjat-novyjj-albom.html#comment портал внутрисетевой... так что не бойтесь)
ты просматривай иногда на своем портале новости ожидающие проверки
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot