Просмотр полной версии : Город 312 и последний альбом
Overkiller5
25.06.2007, 02:08
Внимательно послушал последний альбом группы Город 312 ... 8-)
есть неплохие песни, неплохой звук, голос присутствует, НО..
1) Очень смешно звучит из уст тетеньки (солистки) 38-40 лет песня "Мама" с подростковым текстом 8-))))))))))) Рыдалъ.
2) Что делала эта тетенька последние 20 лет ??? 40 лет и 2 альбома 8-) (Альбом "Вне зоны доступа" = "213 дорог) В Бишкеке в рок-клубах жгла ? 8-)
3) Через 5 лет, 45 летняя тетка будет петь про "Девочку, которая хотела Счастья" ? ;D
4) Песня "Вредность" - дешевый ремиксовый плагиат Smells like teen spirit (Nirvana).
5) Все альбомы включают кучу старых песен, ремиксы, прямо группа Hi-Fi на излете 8-))
Поставить туда солистку лет 18-24 и будет консенсус.
p.s. Для тупых подростков поясняю: саунд альбома качественный, музыка на уровне, только нюансы все портят.
+OleG-DjaGGeR+
25.06.2007, 14:59
у них другие альбомы вроде должны быть, выпустившиеся до того, когда они стали такими популярными
у них другие альбомы вроде должны быть, выпустившиеся до того, когда они стали такими популярными
Они "Вне зоны доступа" объявили первым альбомом,хотя записи конечно были. Та же песня Останусь давнишняя,лет пять наверное.
Оверкиллер,насчет 38-40 лет ты это откуда взял-то?
Внимательно послушал последний альбом группы Город 312 ... 8-)
есть неплохие песни, неплохой звук, голос присутствует, НО..
1) Очень смешно звучит из уст тетеньки (солистки) 38-40 лет песня "Мама" с подростковым текстом 8-))))))))))) Рыдалъ.
2) Что делала эта тетенька последние 20 лет ??? 40 лет и 2 альбома 8-) (Альбом "Вне зоны доступа" = "213 дорог) В Бишкеке в рок-клубах жгла ? 8-)
3) Через 5 лет, 45 летняя тетка будет петь про "Девочку, которая хотела Счастья" ? ;D
4) Песня "Вредность" - дешевый ремиксовый плагиат Smells like teen spirit (Nirvana).
5) Все альбомы включают кучу старых песен, ремиксы, прямо группа Hi-Fi на излете 8-))
Поставить туда солистку лет 18-24 и будет консенсус.
p.s. Для тупых подростков поясняю: саунд альбома качественный, музыка на уровне, только нюансы все портят.
Специально седня послушал песню "Вредность". Оверкиллер, ты прав они и вправду спёрли у нирваны.
Сама группа мне не нравится.
Overkiller5
26.06.2007, 00:51
Они "Вне зоны доступа" объявили первым альбомом,хотя записи конечно были. Та же песня Останусь давнишняя,лет пять наверное.
Оверкиллер,насчет 38-40 лет ты это откуда взял-то?
Это были догадки по фото, а вот ФАКТ:
"Ая, а в миру - Светлана Назаренко - родилась 17 октября 1970 года"
Ну что могу сказать про столь замечательную группу - полная Жопа, очередная какашка, если вам так будет угодно! Хотя и такие лажевые группы имеют право на существование, иначе над кем мы будем стибаться и чьи искраметные альбомы поливать дерьмом!
в наше время даже профессианальных музыкантов хаят.... мда... даже писать ничего не стоит))
CyberTeRor
26.06.2007, 22:23
Мне лично сильно прям и не понравилось,ну всё-таки некоторые композиции были очень даже ничего!
Мне ваще не че не понравилось >:( и ваще группа лажовая ;)
Мне ваще не че не понравилось >:( и ваще группа лажовая *;)
Хы,твоя подпись очень хорошо подойдет в качестве ответа на твое сообщение
CyberTeRor
27.06.2007, 20:28
А кстати я не понял,а почему последний альбом?Толи просто не прочитал... :-?
Просто автор над названием темы не парился. Альбом "Обернись" хронологически последний,надеюсь и еще будут-мне их песни нравятся.
Единственное чем зацепила группа,так это симпатичной гитаристкой =)
Мне нравится эта группа - оссобенно вакалистка.
Мне нравится эта группа - оссобенно вакалистка.
А мне в этой группе нравится всё!!!
DashenKa
28.09.2007, 19:52
А мне не нравится ни эта группа,ни вакалистка..
Мне понравилось, как они с фабрикантами спели на фабрике 7. Интересная песня "213 дорог". Они так интересно сделали надпись из сумок "город 312" а потом переставили сумки и получилось "дорог 213".
Интересно, что эта песня - перевернутое название группы.
Ну что могу сказать про столь замечательную группу - полная Жопа, очередная какашка, если вам так будет угодно! Хотя и такие лажевые группы имеют право на существование, иначе над кем мы будем стибаться и чьи искраметные альбомы поливать дерьмом!
Да, это правда. Село 312-гавно!!
две песни нормальные остальные по мне не очень... "Вне зоны доступа" и " "Девочка которая хотела счастья"*pardon*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot