Просмотр полной версии : Серёжа Лазарев
Как вам творчество этого исполнителя???
По мне - нормально
ЗЫ Да и сам он ничего... :)
А по мне - ужас!!! :D :D :D
AnarchisT
16.06.2007, 01:55
Кто такой вообще? Эстрада чтоль опять? Если нет, то выложите куда-нибудь, а если да, то можете не париться. =)
у меня мать от него тащится просто ;D ;D
Sataniel
16.06.2007, 06:30
А по мне - ужас!!! :D :D :D
Ну по крайней мере лучше Билана... (имхо)
у меня мать от него тащится просто *;D ;D
да все девки в возрасте от 12 до 17 тащатся от него.....чё в нем нашли?
Он типа сексуальный.Он даж вроде награду за это получил.
Мне его песни не нравятся.Но зато он над собчак круто прикалывается. ;D
AnarchisT
16.06.2007, 13:34
А, это который из SMASH, иль как их там? Ну, тогда выскажу своё мнение о нём: ничего особенного, не оригинальная, не цепляющая попсятина.
P.S.: Д. Билан - лучший, по-любому! =)))
А есть хоть кто-то, кому нравиться его творчество?
spinpoint
16.06.2007, 16:07
Сказали же девочки 12-17 лет :)
буууу отстой какой! Manowar rulezZz
Нет как всегда. Был он и нету его... Поет плохо, звука - 0, одна фанера.
ПыСы: Heretic +1, BeeЛайн ЛУЧШИЙ! ;)
Что Билан, что Лазарев. Фуфлятина для малолеток. :P
Нее не катит :)
Нее не катит *:)
Однозначно не катит :P
самое красивое личико нашей эстрады, да и песенки ничо...
dIMJkE-2H
26.06.2007, 23:41
нееее, точно не катит...
если выбирать между сережкой и биланом, то билан бест!!! [smiley=blush2.gif]
.silent.
27.06.2007, 00:29
нееее, точно не катит...
если выбирать между сережкой и биланом, то билан бест!!! [smiley=blush2.gif]
отношение к "этим " - [smiley=butcher.gif] [smiley=skull.gif] терпеть не могу ни того, ни другого!
Я вот че решил пацаны, забью на все и буду слушать Сережку Лазарева, ведь он самый-самый лучший певец на свете! Завтра даже на работу не пойду, буду слушать Сережку и обклеивать свою комнату его постерами. А вечером просмотрю все его клипы и концерты, и буду всю ночь плакаться в подушку, от того что он не приезжает в наши колхозные Чебоксары. И вот еще че пацаны, брошу пить пиво и курить... И курить тоже брошу! Ведь у Сережки должны быть здоровые фаны, а то кто будет на его концертах кричать, визжать и плакать. Короче пацаны, Сережка Лазарев Forever...
P.S.: Твою мать...
Destroyingrief
27.06.2007, 23:50
Вот что Лазареву по-настоящему удалось- так это Belle.А насчет всего остального...одно то же-в каждом клипе тискает моделек, да страдает...не пойми от чего .... :(
А меня он, если честно удивил в "Цирке со звездами". Прикольное шоу... Всей семьей смотрели.. :)
Чем это вам Билан не нравитсЯ??? Билан супер!
А вот Лазарев, по-моему мнению....ну так себе, творчество - 0, а сам вроде ничего :)
здорово поет! самый талантливый из российский певцов, у которого почти все песни англоязычные! вот!
здорово поет! самый талантливый из российский певцов, у которого почти все песни англоязычные! вот!
Здророво хоть один чел нашелся котоому нравится его творчество... Согласна с тобой у него хороший голос...:)
† HoBu4oK †
03.07.2007, 20:01
Вот что я скажу про него :bad:
Фанаты не обижайтесь.
А вот я хотела бы создать Фан-клуб Серёжки Лазарева...
LivingDeadGirl
15.07.2007, 23:31
все вокруг меня утверждают что он пи*ор...не знаю...хотя мне без разницы...его просто раскрутили...как и всю остальную русскую попсу...ничего выдающего у него в принципе нет.... :(
Здророво хоть один чел нашелся котоому нравится его творчество... Согласна с тобой у него хороший голос...:)
Мне тоже нравится. Хороший мальчик, хороший голос, что ещё надо?
все вокруг меня утверждают что он пи*ор...не знаю...хотя мне без разницы...его просто раскрутили...как и всю остальную русскую попсу...ничего выдающего у него в принципе нет.... :(
Прямо в точку.
Relanium
07.10.2007, 00:12
Попса попсою - ничего нового он непревнёс
Jefferson
07.10.2007, 01:28
А вот я хотела бы создать Фан-клуб Серёжки Лазарева...
Ага, меня то же впиши в члены клуба. Пацаны, такое нельзя пропустить, потом всю жизнь жилеть будите, что вовремя не вступили в ряды поклоников сереженьки. Так что поактивнее записываемся в добровольцы...
Я и место нашел для проведения первого сбора, центральная городская канализация. Место, должен я вам сказать, просто замечательное. Мы оттуда, также как и Сереженька, будем черпать вдохновение для нашего общего дела!
Сережа Лазарев - симпатичный парень, замечательный певец, актер, прекрасно танцует, катается на коньках, исполняет цирковые трюки! Умничка! *bravo*
SOLHUIIIKO
15.01.2008, 09:33
Моя подружка фанатка) Лазарева, некоторые песни мне и самой нравяться:-)
PedrO :P
15.01.2008, 22:19
По мне - нормально
ЗЫ Да и сам он ничего... :)
Поёт под фанеру 100 пудов и когда у них был самый фуфлыжный дуэт на этом свете смеш я всега думал что они ГЕЕЕЕЕИИИ брр...
ИТОГО:ФУФЛЯТИНА!
что ни говори, этого Белана в конце концов пора со сцены прогнать...мартышка )))
Лазарев конкурент, КОлдун, или Пьеха
LoneSunriseAvenue
27.01.2008, 19:29
Все имхо поют про одно и тоже что лазарев,билан,колдун,пиеха!Они без фанеры не могут,гудят ночами в клубах с девками нажираються в гавно потом отсыпаються идут в салон для геев им там мордашку поправят и валят куда нить на муз тв,потом опять гудеть всю ночь
Alejandro
27.01.2008, 23:35
Зря вы так на парня,в отличие от своего напарника по дуэту, он хотя бы талантлив. Музыку конечно делает неинтересную,но местами нестандартную для нашей поп-сцены. Плюс у него кавер на Майкла Джексона (Earth Song) был неплохой.
зря вы конечно так гоните на него,многие также думают о музыке которая нравится вам,блин он же записывается в лондоне,у него нет продюссера он сам крутится этож ведь сколько сил упорства надо,а вы его мусором поливаете:-|
Jefferson
29.01.2008, 22:45
многие также думают о музыке которая нравится вам
Только пусть какая нибудь сволочь попробует сказать что-нибудь про моего любимого Петр Ильича... Чайковский рулит!
зря вы конечно так гоните на него,блин он же записывается в лондоне,у него нет продюссера он сам крутится этож ведь сколько сил упорства надо,а вы его мусором поливаете:-|
Ага, так вот некоторые преподаватели ставят слаборазвитым студентам ОТЛИЧНО, не за знания, а за упорство и трудолюбие. Ну и что, что у Сережки из песен лишь лажа да какашки, зато парень стараеться... И хотябы по этому мы должны с уважением относиться к его творчеству. И когда в следующий раз вы услышите его бараний вой, не судите его строго, подумайте лучше сколько он сил вкладывает в свое нелегкое дело)
все ж я думаю ты не прав в этом
Песня у него "tv or tadio" прикалывает и сё. А так нетрально отношусь
мне очень нравиться макsим,а к лазареву не очень както
N!K-EL from CBX
01.03.2008, 13:52
лазерный прицел на лбу Сер Гея Лазарева :-d
Отношусь к нему нормально!!!!!!Но больше нравятся зарубежные исполнители!!!!!!!!!!:-)
да все девки в возрасте от 12 до 17 тащатся от него.....чё в нем нашли?
нет не ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:-\какой то он смазливый напыщенный как баба!!!Пэрис хилтон отдыхает )))хехе:-!
LoneSunriseAvenue
14.03.2008, 20:07
Лазарев гейй,ему в Амстердаме место на гей парадах петь
[BoJIHa]
15.03.2008, 00:07
на кол его,чтоб не скучно было билана за кампанию
спасём человечество!
CheboksaryCity[MARиK]
26.03.2008, 10:16
Моей бабушке он нравится!!!*lol*
Просит чтоб я ей закачал!:-D
З.Ы.-мне самому он ...:-!...
Lenochek
26.03.2008, 10:22
Раньше, когда он был в группе, он мне нравился больше.Сейчас полное безразличие....
Мда...давненько что-то никто тут не писал:-) Вот только сейчас прочитал всё это дело и еще раз убедился,что большинство пишет полную херню..Единственные,кто реально соображают здесь это Alejandro и Курт..Возьму на себя смелость и тоже встану на защиту Лазарева..Те,кто говорит,что у него нет голоса,видимо просто тугие на ухо или просто глухие..ну или не знают,как это звучит,когда у человека есть голос..Что касается пения под фанеру,то уверяю,если сравнить его фанеру и живой голос,то разницы не будет! И с чего все взяли,что он всегда под фанеру поет?! Если вы смотрите концерты,которые показывают по ТВ и говорите:"Опять под фанеру поет..",то знайте,что это обязательное условие,они должны петь под фонограмму..Как уже кто-то здесь говорил,у него нет продюсера,записывается в Лондоне,записывает англоязычные альбомы..причем произношение просто отличное..Есть как хорошие,такие и неочень песни..Человек реально талантлив!
Добавлено через 2 минуты
Зря вы так на парня,в отличие от своего напарника по дуэту, он хотя бы талантлив. Музыку конечно делает неинтересную,но местами нестандартную для нашей поп-сцены. Плюс у него кавер на Майкла Джексона (Earth Song) был неплохой.
Респект тебе:-)
зря вы конечно так гоните на него,многие также думают о музыке которая нравится вам,блин он же записывается в лондоне,у него нет продюссера он сам крутится этож ведь сколько сил упорства надо,а вы его мусором поливаете:-|
И тебе естественно;-) хоть есть тут еще здравомыслящие люди:-)
Ухаха Сережа лазарев милашка заичик я под столом.Ухаха*lol*
LivingDeadGirl
18.04.2008, 15:20
кошмар!если серёжа лазарев милашка-то я пассивный гей.голос слабенький,песни ни о чём,клипы ещё такие типа он сам весь из себя секси и все дефки его,мордашка на любителя,смазливенький, накрашеный...друг стульчак..что ещё нужно девочкам в 15 лет?какой жуть...*dash*
кошмар!если серёжа лазарев милашка-то я пассивный гей.голос слабенький,песни ни о чём,клипы ещё такие типа он сам весь из себя секси и все дефки его,мордашка на любителя,смазливенький, накрашеный...друг стульчак..что ещё нужно девочкам в 15 лет?какой жуть...*dash*
+1 *yes* Я тож так считаю
Jefferson
18.04.2008, 16:21
Мда...давненько что-то никто тут не писал:-) Вот только сейчас прочитал всё это дело и еще раз убедился,что большинство пишет полную херню..Единственные,кто реально соображают здесь это Alejandro и Курт..Возьму на себя смелость и тоже встану на защиту Лазарева..Те,кто говорит,что у него нет голоса,видимо просто тугие на ухо или просто глухие..ну или не знают,как это звучит,когда у человека есть голос..Что касается пения под фанеру,то уверяю,если сравнить его фанеру и живой голос,то разницы не будет! И с чего все взяли,что он всегда под фанеру поет?! Если вы смотрите концерты,которые показывают по ТВ и говорите:"Опять под фанеру поет..",то знайте,что это обязательное условие,они должны петь под фонограмму..Как уже кто-то здесь говорил,у него нет продюсера,записывается в Лондоне,записывает англоязычные альбомы..причем произношение просто отличное..Есть как хорошие,такие и неочень песни..Человек реально талантлив!
Добавлено через 2 минуты
Респект тебе:-)
Да че за хрень!? Человек тупо рубит бабло, продавая себя и свои песни, и не о каком творчестве тут речи не идет! Ну и что, что у него есть голос, у Пенкина тоже есть голос! А в отличии от Сережки он еще и в Джазовых клубах постоянно выступает, но человек он вскорее всего Гавно! Мы тут не Сережкин голос обсуждаем, а то как большие дядьки рубят бобло на мололетках, продовая альбомы всяких гееобразных!
А вообще Сереженька рулит! И то, что мы тут его активно обсуждаем, лишний раз доказывает, что проституция в шоубизе работает на 5+)
Да че за хрень!? Человек тупо рубит бабло, продавая себя и свои песни, и не о каком творчестве тут речи не идет! Ну и что, что у него есть голос, у Пенкина тоже есть голос! А в отличии от Сережки он еще и в Джазовых клубах постоянно выступает, но человек он вскорее всего Гавно! Мы тут не Сережкин голос обсуждаем, а то как большие дядьки рубят бобло на мололетках, продовая альбомы всяких гееобразных!
А вообще Сереженька рулит! И то, что мы тут его активно обсуждаем, лишний раз доказывает, что проституция в шоубизе работает на 5+)
Поражаюсь над всеобщим идиотизмом*lol*Вот я не пойму,че всех так тянет обязательно сказать про геев и назвать их таковыми.Вы что переспали что ль с ним? Как можно судить о человеке,не зная его лично??? Да и не виноват он в том,что его слушают 16-летние.
Jefferson
18.04.2008, 17:02
Поражаюсь над всеобщим идиотизмом*lol*
Да, и не говори!
че всех так тянет обязательно сказать про геев и назвать их таковыми.
Да не особо тянет. Просто мы обсуждаем тут Сереженьку, а он уж больно смахивает на гея. Хотя в его ориентации я нисколько не сомниваюсь)
Как можно судить о человеке,не зная его лично???
Гитлера я лично не знал, но думаю что он был не очень хороший человек.
Да и не виноват он в том,что его слушают 16-летние.
Да, язнаю! Чикатила тоже не был виноват в жестоких убийствах, его заставили)
P.S.: Ну согласись, этот спор бред. Ты его защищаешь, я его критикую, а бабло все равно Сережке!
P.S.: Ну согласись, этот спор бред. Ты его защищаешь, я его критикую, а бабло все равно Сережке!
Да по сути весь форум это бред,разговоры ни о чем:-)
Хых, есть одна единственная его песня и то саундтрек :-) наз-тся вроде "Tv and Radio" а остальные его песни мне не нра......*pardon*
Музыкальная карьера Сергея Лазарева началась не с «Непосед», как принято считать, а несколько раньше – в ансамбле им. В. С. Локтева, где он пел с 9 до 11 лет. К популярной детской группе он присоединился в 1995 году, успев до этого поработать еще и в театре Покровского. В 1997 стал победителем конкурса «Утренняя звезда». В том же году он снялся в «Ералаше», более того – известная каждому песня «Мальчишки и девчонки, а также их родители…» – записана Сергеем.
Через 2 года Лазарев стал студентом ведущего театрального вуза страны – Школы-студии МХАТ, в 2003 он успешно его окончил. В 2001 Сергей совместно со своим другом и давним коллегой по «Непоседам», Владом Топаловым, стал участником музыкального проекта SMASH!!. Популярность двух голосистых парней молниеносно росла, в августе 2002 они победили в конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Первый клип дуэта, "Belle", продержался на верхних строчках чартов MTV в течение полугода. Несмотря на огромную нагрузку в группе, Сергей нашел время, чтобы сыграть в спектакле «Ромео и Джульетта» театра им. А. С. Пушкина, где ему досталась главная мужская роль. Каждый показ проходил с полным аншлагом.
В феврале вышел долгожданный дебютный альбом "Freeway", который почти мгновенно приобрел статус золотого (продано более миллиона лицензионных копий). В 2003 к множеству премий, которые получил Лазарев в составе SMASH!!, к его достижениям добавилась роль Алеши Карамазова в спектакле МХАТ им. А. П. Чехова. В следующем году музыкальный дуэт записал совместно с итальянской группой EASRPHONES песню "Obsession". Композиция стала одним из главных хитов лета. Популярность коллектива вышла за пределы России, известность SMASH!! распространилась и на юго-восточную Азию. За успехом альбома последовал промо-тур по странам этого региона. Там же был снят клип на кавер-версию хита Джорджа Майкла "Faith".
1 декабря 2004 вышел диск "2nite" – второй альбом коллектива.
Тогда было сложно предположить, что ровно через год выйдет очередная успешная пластинка, но уже записанная Сергеем сольно. В конце 2004 года Лазарев покинул группу и пустился в одиночное плаванье.
На данный момент юный Сергей Лазарев снялся в 7 видеоклипах и дал более 1000 живых концертов. Он уверен, что выбрал правильный путь, это и помогает артисту двигаться дальше. Сейчас Сергей подписал контракт с рекорд-лейблом и занялся поиском и записью материала.
В конце 2005 года Сергей смог подвести первые итоги своей работы. 1 декабря свет увидел дебютный альбом, получивший название "Don’t Be Fake". Это 12 композиций, записанных в Лондоне, 8 из них Сергей записал в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным работой с мега-звездами – Селин Дион, Энрике Иглесиасом, Крейгом Дэвидом, Робом Томасом, Бритни Спирс. Синглы, выпущенные в преддверии релиза альбома – "Eye Of The Storm" и "Lost Without Your Love" – продержались на вершинах хит-парадов, а альбом разошелся тиражом более 250000 экземпляров. С начала 2006 года в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Лазарева – баллада «Даже если ты уйдешь».
С началом сольной карьеры у Сергея стало меньше времени на досуг и личную жизнь, чем когда-либо – работа забирает все силы. Тем не менее, он вернулся в театр, где играет в спектакле «Одолжите тенора!».
Игра Сергея Лазарева произвела впечатление не только на критиков, но и на профессионалов. Экспертный совет театральной премии «Чайка» подтвердил состоятельность Лазарева как актера, наградив его сразу двумя статуэтками – за «Прорыв года» и «Лучшую любовную сцену». Недавно талант Сергея признал и Олег Табаков – Лазарев получил премию фонда мэтра за «Талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с дарованием музыкальным в спектакле "Одолжите тенора"»...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot