Просмотр полной версии : Миссия «Серенити» / Serenity, 2005
Миссия «Серенити»
Serenity
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=10614&stc=1&d=1222370578
Год 2005
Страна США
Слоган «They aim to misbehave.»
Режиссер Джосс Уэдон
Сценарий Джосс Уэдон
Продюсер Кристофер Бьюкэнэн, Дэвид В. Лестер, Бэрри Мендел, ...
Оператор Джек Н. Грин
Композитор Дэвид Ньюман
Жанр фантастика, боевик, триллер, приключения
Бюджет $39 000 000
Сборы в России $1 580 822
Сборы в США $25 514 517
Сборы в мире $13 337 435
Премьера (мир) 22 августа 2005
Премьера (РФ) 13 октября 2005, «UIP»
Рейтинг MPAA PG-13
Время 119 мин
В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джевел Стэйт, Шон Мехер, Саммер Гло, Рон Гласс, Чиветель Эджиофор
Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту «Серенити».
ЭЭЭЭ а по русски и про чё?
Миссия Серенити - фантастический боевик. Вроде, скоро начинается в кинотеатрах. Ждём на фтп :)
Посмотри анонс: ftp://10.0.16.5/Upload/new_video1/анонсы/Миссия Серенити.avi
vl_tsvetkov
27.10.2005, 14:58
ну что, кто посмотрел? впечатления?
это впечатления *людей , кто посмотрел уже фильм
Лучшая фантастика в кинематографе со времен первой Матрицы.
Тут главное не эффекты, по которым фильм не чемпион, а стиль (тупые любители эффектов и стероидных мышц пусть идут лесом), у кого чувства стиля и вкуса нет могут говорить что угодо - данный фильм замечательно выдержан во всех отношениях, звездные войны, риддики и прочая хрень отдыхает. Замечательные диалоги, приятные актеры, грамотная работа оператора.
Нигер (или индус) не менее колоритен, чем Морфиус. Отлично держится. Капитан корабля вполне тянет на Хэррисон Форда из Индианы Джонс. Рукопашные поединки супер. Психанутая телепатичка точно соответствует своему образу. Масса качественных мелких деталей. Те же звездные войны хорошо смотрятся в целом, в первом приближении (культовая вселенная, крутая стори, показушные эффекты и все такое ..), но детали там откровенно тупые и бездарные. Тут же вторые планы и эпизодические персонажи подобраны с хорошим вкусом и фантазией. действительно после просмотра кажется, что фильм короткий, настолько органично проникаешься его миром и вселенной, события развиваются натурально, как будто читаешь хорошую книгу, каждый диалог по своему хорош и непредсказуем, так что в конце остается желание посмотреть что же там может быть дальше
В общем зачет. Ждем продолжения.
вообще фильм не супершедевр, но освещает печальный факт каким же отстоем является подавляющее большинство других фильмов - немножко вкуса, немного фантазии и удачных диалогов и фильм сразу же выделяется из массы нелепых изделий .. собственно жанр фантастики особо страдает и не только в кинематографе - большинство воспринимает вещи поверхностно, реагируют как кролики на условные признаки, если делаем фантастику, значит сунем туда морды алиенов, бластеры, дозу киберпанка, планетный масштаб и какого-нибудь отмороженного одиночку спасающего мир и об остальном можно не заботится .. собственно тут все это в наличии есть, но как ни странно не портит продукт, который оставляет свелое и приятное ощущение после просмотра, несмотря на все морды, бластеры, героев и спрятанные планеты
Посмотрел наконец. Что сказать? Фильм, безусловно, приятный (для любителей фантастики). Но сравнивать его со звездными войнами или матрицей, конечно, смешно. Я бы даже начало вавилона пять поставил выше миссии серенити (конец Вавилона не люблю, испоганили все). Не по эффектам конечно, а по сценарию.
Короче, фильм хорош, спору нет, но культовым он вряд ли станет. Не хватает масштабности сценарию, ИМХО.
ИМХО Смотреть мона) ;D
А посчет фильма вцелом то тут кому как)
ftp://10.20.60.213/PUB/Video/Films/Миссия Сиринети.avi
или ftp://10.0.16.5/Upload/new_video1/Миссия Серенити.avi
Ну я бы сказал не шедевр вобщем на мировое признание как то не тянет если честно :-/
Фильм супер. Классика приключенческой (вроде по-русски :)) фантастики. Раньше увлекался чтением таких книг. И еще раз - бестовый фильм :)
4 по 5-ти бальной шкале! [smiley=big_boss.gif]
Один раз посмотреть весьма приятно, но больше что-то не тянет.
Прикольный такой фильм :) Особенно как они столкнули альянс с пожирателями...во я угарал [smiley=good.gif]
lex-racer
31.10.2005, 14:46
фильм плохой... нет ничего удивительного... Если делать нечего - смотрие!
AnarchisT
31.10.2005, 17:46
Один раз посмотреть весьма приятно, но больше что-то не тянет.
Аха, я такого же мнения... ;)
Фильм ваще замечательный !!! Давно я такой фантастики не видел . :) И качественные спецэфекты, и харизматичные актеры , и сюжет,и юмор - все хорошо! Есть свой стиль у фильма,хотя кое-где и проглядываются голивудские шаблоны.Главное фильм нельзя назвать скучным, сюжет захватывает и постоянно держит зрителя во внимании !!!
Фильм супер. Классика приключенческой (вроде по-русски :)) фантастики. Раньше увлекался чтением таких книг. И еще раз - бестовый фильм :)
Угу...апсалютна сагласен! Фильм тру...
ЗЫ: а дефочка просто красавица...пачтисавсем влюбился :P :D
ЗЫ: а дефочка просто красавица...пачтисавсем влюбился :P :D
Ты про телепатку чтоли? :) Мне больше девушка-механик понравилась ::)
ЗЫ: а дефочка просто красавица...пачтисавсем влюбился *:P :D
Ты про телепатку чтоли? :) Мне больше девушка-механик понравилась *::)
;D ;DАга когда она узнала что будет занимаца сексом с тем парнишкой ;D у неё такая рожа была ;D
;D ;DАга когда она узнала что будет занимаца сексом с тем парнишкой ;D у неё такая рожа была ;D
Yep. Когда он ей сказал, что жалеет, что не занялся с ней сексом, она сказала: "Всё, я собираюсь выжить". Я упал со смеху [smiley=rofl.gif]
Yep. Когда он ей сказал, что жалеет, что не занялся с ней сексом, она сказала: "Всё, я собираюсь выжить". Я упал со смеху *[smiley=rofl.gif]
Ога...Тож пацталом валялся...
Но дефочка телепатка мне больше понравилась :P А чудищ рубила - словно танцевала... [smiley=assassin.gif]
Я одного не понял про этих пожирателей - вроде они на кораблях летают, придумали всякие штучки для собирания еды (мозги и интеллект вроде есть) и в тоже время лезут на пролом на 6 человек с автоматами/пулеметами (животные). Хм... Недочетов масса, но смотреть все равно интересно :)
Star_Wiking
26.09.2008, 00:01
фильм, адназначна, понравился! Мне вот что интересно - по какому сериалу снято? ... жаль, актриса игравшая Ривер так мало снимается в полнометражном кино - одни сериалы
Lord_cTATYc
26.09.2008, 00:13
Снято по сериалу "Светлячок" (Firefly).
Помнится создавал тему в разделе сериалы. Вот ссылка:
Сериал "Светлячок" (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=8061)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot