Просмотр полной версии : 9 рота
Премьера 29 сентября... кто идет?
Премьера 29 сентября... кто идет?
Дожить еще надо до этого дня :)
Как бы в армию не попасть до этого? :-/
это уж точно... армия... хотя в фильме настоящая война
lex-racer
08.09.2005, 21:41
обязательно выложите на фтп как появится у кого-нить...
А я не люблю ходить в кино - пустая трата денег, особенно на премьеру...
А вообще фильмы такого типа, как 9 рота мне нравится, затягивает как-то...
Мне кажется фильм супер будет
DEN_igorek
10.09.2005, 15:11
обязательно выложите на фтп как появится у кого-нить...
А я не люблю ходить в кино - пустая трата денег, особенно на премьеру...
А вообще фильмы такого типа, как 9 рота мне нравится, затягивает как-то...
неа неинтересно смотреть все фильмы на компе я схожу на 9 роту в принципе можно и дома посмотреть но тогда совсем другое будет, это всё равно что смотреть дом восковых фигур дома - смотрить ся как обычный мист. триллер хотя это ужастик, а если иди в киношку то адреналин будет лить через коай !!!
у меня друган из армии написал, что это правильный фильм, так что правильные фильмы надо смотреть в кинотеатрах. :)
у меня друган из армии написал, что это правильный фильм, так что правильные фильмы надо смотреть в кинотеатрах. :)
;D ;D ;D
согласен, если будет возможность вырватся в кинотеатр на этот фильм, то не упущу ее.
решено) всем форумом/чатом/чебнетом чем хотите собрацца надо и идти..
29 сентября идем!!!
все,все,все говорят мне что будет суперклевый правильный фильм. Так что подумываю тоже пойти....тока на премьеру как то ниахота,народу тьма... Мож в другой день соберемся как нить? организованно :) будет хотя бы у кого поп корна стыбзить :)
Лично я считаю что на отечественные фильмы (на премьрные показы) надо идти в кинотеатр, а не смотреть пиратскую копию на компе. Голивуд не обеднеет от того что вы не посмотрите их фильм в кинотеатре, а Российские киношники и так нетвердо стоят на ногах, и чтобы в дальнейшем снимать "правильные" фильмы они должны заработать деньги.
Лично я считаю что на отечественные фильмы (на премьрные показы) надо идти в кинотеатр, а не смотреть пиратскую копию на компе. Голивуд не обеднеет от того что вы не посмотрите их фильм в кинотеатре, а Российские киношники и так нетвердо стоят на ногах, и чтобы в дальнейшем снимать "правильные" фильмы они должны заработать деньги.
правильно... скинемся на наш кинематограф
Triylikc
20.09.2005, 22:53
я считаю минуты до 29того
И какого числа пойдем?
Я предлагаю 30 числа, утречком (дешевле).
Можно в принципе и вечером.
И какого числа пойдем?
Я предлагаю 30 числа, утречком (дешевле).
Можно в принципе и вечером.
Серьезно :)Давайте все вместе пойдем!Лучше в Сеспель(мне там больше нравицца)
Осталось чуть больше недели....ждем с замиранием сердца ::)
lex-racer
22.09.2005, 07:16
а пираты уже диск выпустили... У кого нить есть? я слышал что было у кого-то :)
Сегодня по СТС в 22,40 будет фильм о фильме "9 рота"
Эээ...типа 2 дня осталось :)
Мы как вместе идем али нет???
В Сеспле сеанс в пятницу утром во скока будет???
_Karatel_
27.09.2005, 20:55
ех, вот убидно то што я не смогу ету 9 роту посмотреть...учоба...
Ех, вот посмотрите, то обящательно хотя бы в крации мысли о фильме раскажите. А то веть чото я и не помню что еще снимал Бондарчук...
Моему бате, участнику Афганской войны, принесли бесплатный пригласительный билет в Сеспель... на премьеру.... не в 20:00 которая.... а раньше... к 17:30. Типа там встреча афганцев. Вот как
lex-racer
29.09.2005, 18:18
ну что? кто-нить сходил? появилась ли у кого-нить на компе?
крутой фильм... был на премьере... даже расплакался в конце... да... эмоциально все это очень...
мне понравилось...
_BADMEN_
30.09.2005, 14:22
крутой фильм... был на премьере... даже расплакался в конце... да... эмоциально все это очень...
мне понравилось...
стоит сходить в кино или посмотреть дома на DVD ???
_Karatel_
30.09.2005, 14:26
стоит сходить в кино или посмотреть дома на DVD ???
официальное ДВД еще не скоро выйдет. Лучше сходить - на экране совсем вид другой.
]
официальное ДВД еще не скоро выйдет. Лучше сходить - на экране совсем вид другой.
конечно!
-AlexDark-
01.10.2005, 10:48
Как-то неорганизованно получилось - все кричали вместе, вместе - так и не пошли...
Blizzard
01.10.2005, 14:28
ыыы... акуенная весчь... давно такого не смотрел..
фсе быстро в кинотеатр! такого на компе не увидишь.
я в воскресенье в 9 утра иду.
_Karatel_
01.10.2005, 22:02
чо ни у кого не появилось кино.
ЗЫ: мне одноклассник рассказывал, что кино - чисто п*рн*.
Бабы грит голые .... :P надо бы сходить.
Главное, что фильм со смыслом
*** сеспель с 9 ротой меня обломал, пришлось смотреть вместо него 40 девственника >:(
ЗЫ прикольный фильмак ;D
*** сеспель с 9 ротой меня обломал, пришлось смотреть вместо него 40 девственника >:(
ЗЫ прикольный фильмак *;D
че мну то не позвал халявщик ;D 8)
фильм снят с показа на ночи Кино,сволочи...вот и доверяй после всего этого СтудСовету ЧГУ :)
фильм снят с показа на ночи Кино,сволочи...вот и доверяй после всего этого СтудСовету ЧГУ :)
Никто уже им не доверяет.
Это уже не 1-ый раз у них.
GERICH666
03.10.2005, 01:37
неа неинтересно смотреть все фильмы на компе я схожу на 9 роту в принципе можно и дома посмотреть но тогда совсем другое будет, это всё равно что смотреть дом восковых фигур дома - смотрить ся как обычный мист. триллер хотя это ужастик, а если иди в киношку то адреналин будет лить через коай !!! да это ты так думаешь ,а вот я дома смотрю фильмы и не согласен с тобой считаю также что пустая трата денег,смотрл я дом восковах фигур дома с подругой,она так вообще пол фильма отворачивалась в мою грудь,а остров дома смотрел сам пальцами перебирал от волнения уж больно хорошего качества фильм был,лучше скопи денег и купи нормальную акустику и будет тебе HOME TEATRE..
да это ты так думаешь ,а вот я дома смотрю фильмы и не согласен с тобой считаю также что пустая трата денег,смотрл я дом восковах фигур дома с подругой,она так вообще пол фильма отворачивалась в мою грудь,а остров дома смотрел сам пальцами перебирал от волнения уж больно хорошего качества фильм был,лучше скопи денег и купи нормальную акустику и будет тебе HOME TEATRE..
Пусть звук у тя отличный, но экран то маленький.
Или у тя дома проектор стоит?
GERICH666
03.10.2005, 20:29
да нет у меня проектора мне 17 дюймов на расстоянии 2 метров хватает
у кого есть 9 рота?
лицензионных дисков еще долго не будет...
у кого есть 9 рота?
В сеспеле в 9 утра билет стоит 60 руб. Сходи 9 рота этого стоит.
В сеспеле в 9 утра билет стоит 60 руб. Сходи 9 рота этого стоит.
она стоит большего...
Концовка дурная. И вообще http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
закиньте кто нить 9 роту на фтп... :P
Вот по этому поводу мнение Гоблина:
Для таких, как режиссёр Бондарчук, деньги не нужны. Они успешно выросли за спинами своих пап. Папы творили в те времена, когда никакой конкуренции не было – кроме советского кино мы ничего не видели. А когда в страну хлынула продукция Голливуда, стало ясно: им, детям – не светит ровным счётом ничего. Они проиграли при рождении. Они – поколение проигравших, лузеров, льющих свои лузерские помои в головы зрителей. Им не надо платить деньги за то, чтобы они гадили на родную страну. Они будут это делать бесплатно, искренне и с упоением.
Полный текст статьи:http://10.0.16.141/forum/index.php?showtopic=396&st=0&#entry2243
Классный фильм и концовка нормальная ,не жалею что сходил в кинотеатр :D
Классный фильм и концовка нормальная ,не жалею что сходил в кинотеатр *:D полностью согласен - фильм кул, еще хоцца и на компе второй раз просмотреть
Лучше сходить на сайт гоблина ;))
Там этот фильм с землёй сравняли.
Причём сравнения такие обоснованные и в тему, что аж второй раз смотреть уже неохота ;))
Blizzard
08.10.2005, 10:25
Лучше сходить на сайт гоблина ;))
Там этот фильм с землёй сравняли.
Причём сравнения такие обоснованные и в тему, что аж второй раз смотреть уже неохота ;))
внимательнее читай:
Короче. Смотреть фильм нужно обязательно. Снято действительно неплохо, для нашего кино, повторюсь, прорыв. (c)Гоблин
AnarchisT
08.10.2005, 18:45
Сегодня сходил в Сеспель на 9-ую роту! :) Ващщщее рулезный фильм! :D Супер! :D Нет слов - одни эмоции... ;)
З.Ы. Смотреть фсем! ;)
Ну че когда на фтп будет? :)
Сморел по мне не очень, короче не оправдал моих ожииданий, в рекламе было покруче.
_BADMEN_
09.10.2005, 22:01
Сморел по мне не очень, короче не оправдал моих ожииданий, в рекламе было покруче.
Ха реклама всегда круче :) вырезают лучшие моменты и все клюют ))),но не смотря на это все равно очень хочется посмотреть этот фильм
Мдеее...Сходил...посмотрел...Теперь вот сижу и думаю - откуда стока визгов, криков, слюней и сопель по данному фильму то? Весь сеанс сидел зевал и мерз дико...Кароче, впечатлений больше негативных, чем положительных...Ну российский кинематограф нахххххххххх...
_BADMEN_
10.10.2005, 15:31
Мдеее...Сходил...посмотрел...Теперь вот сижу и думаю - откуда стока визгов, криков, слюней и сопель по данному фильму то? Весь сеанс сидел зевал и мерз дико...Кароче, впечатлений больше негативных, чем положительных...Ну российский кинематограф нахххххххххх...
А чё тебе именно не понравилось ?
А чё тебе именно не понравилось ?
То, что и в рекламе (ну это понятно) и в отзывах других товарисчей было много оптимистичных нот...На самом же деле все оказалось (имхо) намного ниже...Т.е. получился среднестатистический боевик про войну (мой самый ненавистный жанр кинематографии)...Вот и фсе...Т.е. тех Охов Ахов, о которых многие кричат, я в данном художественном фильме не углядел :-/
Theriomage
11.10.2005, 10:09
А до кокого числа фильм в Луксоре иди будет?
_BADMEN_
11.10.2005, 13:25
А до кокого числа фильм в Луксоре иди будет?
вроде до 20-х чисел
полностью согласна.... фильм :-X все лето думала: ооо тру фильмак...надо сходить! и по рекламе тож ниче, думала на кине точна реветь буду(ну неустойчивая психика :-[) а когда смотрела единственная мысль была что опять наши облажались, в принципе как и всегда, в принципе как и с Дозором...обыдно ёпт...
Не надо тут с дозором сравнивать,ниче общего,кроме "нацианальности" >:(
Для российского кинемотогрофа очень даже зашибись *:)
_Karatel_
11.10.2005, 20:23
Lini9Grezz, раз тебе так уж сильно не нравится отечественное кино, то что по- твоему является идеалом кино: терминатор? а может быть покемоны?
Star_Wiking
11.10.2005, 23:20
вроде до 20-х чиселВроде видел в люксоре, что фильм только до 9-го числа был :-/
Не надо тут с дозором сравнивать,ниче общего,кроме "нацианальности" >:(
Для российского кинемотогрофа очень даже зашибись *:)
почему не надо? по моему самое то чтоб оценивать и сравнивать.
]Lini9Grezz, раз тебе так уж сильно не нравится отечественное кино, то что по- твоему является идеалом кино: терминатор? а может быть покемоны?
в каких это междустрочиях, вы товарисчъ Каратель, умудрились углядеть нелюбовь к отечественной синеме??? ???
такая бурная фантазия...мдя...бывайет. с вашей стороны глупо приписывать сие безобразие в виде Терминатора и покемонов к моим идеалам кино =)
в каких это междустрочиях, вы товарисчъ Каратель, умудрились углядеть нелюбовь к отечественной синеме??? ???
в строчках "как всегда,как и с дозором" наверна
и про спавнение: эффекты в терминатеры как динозавр для современности ;D
в строчках "как всегда,как и с дозором" наверна
и про спавнение: эффекты в терминатеры как динозавр для современности *;D
бугаго =) как много у нас Карателей.... :o
бугаго =) как много у нас Карателей.... :o
каратель наверна один а вот мысли совпают не у меня одного ::)
А вот я признаюсь (тока камнями не закидывайте) - я не люблю отечественный синематограф *:-X ;D Ибо ничего нового и оригинального у нас не снимают...Российские фильмы по жанрам деляцца на:
-- фильмы про братву (примеры я думаю можно нетприводить)
-- фильмы про войну (та же ерунда)
-- исторические (ТГ, СС....)
-- породии комедий и убогие сериалы (сериалы снимаюцца по тем же вышеперечисленным тематикам)...
Дык вот...Негатив один вопщем...Но в защиту 9й роты могу сказать лишь одно...Если смотреть фильм только ради спецэффектов, красивой картинки на экране - то 9я рота производит достаточно неплохое впечатление (хотя все это мы уже видели)...Но, по существу, фильм то скуууууучный :-/
Писал уже в топе заказываем видео но думаю тут меня скорее услышат!
Кто живет на ЮЗР дайте плз переписать "9 РОТУ"!!!
А вот я признаюсь (тока камнями не закидывайте) - я не люблю отечественный синематограф *:-X ;D Ибо ничего нового и оригинального у нас не снимают...Российские фильмы по жанрам деляцца на:
-- фильмы про братву (примеры я думаю можно нетприводить)
-- фильмы про войну (та же ерунда)
-- исторические (ТГ, СС....)
-- породии комедий и убогие сериалы (сериалы снимаюцца по тем же вышеперечисленным тематикам)...
Дык вот...Негатив один вопщем...Но в защиту 9й роты могу сказать лишь одно...Если смотреть фильм только ради спецэффектов, красивой картинки на экране - то 9я рота производит достаточно неплохое впечатление (хотя все это мы уже видели)...Но, по существу, фильм то скуууууучный :-/
Чем живем о том и снимаем,страна такая что поделать,сознание наших людей в основном этими темами и заполнено,так что при съемке фильмов расчитывают на болшую аудиторию,т.к. денег все таки мало и делать что-то совершенно новое очень опасно- не поймут :-/
Фильм не впечатлил. Взрывы, вертолеты- да, хорошо ,но ничего оригинального, тот же "Взвод" или "Цельнометаллическая оболочка" на российский манер.
Фильм не впечатлил. Взрывы, вертолеты- да, хорошо ,но ничего оригинального, тот же "Взвод" или "Цельнометаллическая оболочка" на российский манер.
НУ уже по крайне мере можно сравнивать с западными фильмами :D
НУ уже по крайне мере можно сравнивать с западными фильмами *:D
А для чего собственно сравнивать? Именно из за сравнения наш кинопром испортился! Начали смотреть на запад и копировать его как обезьянки)))
Вот и лажовые фильмы начали делать)
Дайте 9 роту хочу оценить)
А для чего собственно сравнивать? Именно из за сравнения наш кинопром испортился! Начали смотреть на запад и копировать его как обезьянки)))
Вот и лажовые фильмы начали делать)
Дайте 9 роту хочу оценить)
Я имею в виду сравнивать в плане качества и технологий,про сюжет не знай другие фильмы не смотрел
Я имею в виду сравнивать в плане качества и технологий,про сюжет не знай другие фильмы не смотрел
По технологиям вообще глупо гнаться за Голливудом- не догнать его. Ставку нужно делать на сюжет и игру актеров. А сюжет в этом фильме-стандартнейший.
Candy - качай с ФТП. Ссылку не дам :)
Bergelmir
13.10.2005, 15:53
Да уж сказал... "Взвод" и "Цельнометаллическая оболочка" - шедевры в своём жанре(ну или классика). Я 9 роту ещё не смотрел, но если он рядом с такими фильмами по исполнению стоит, то это прорыв нашего кинематографа. А оригинальность ищи в фильмах раздела "кино не для всех"(Л.фонТриер&Co)
Ссылку не дам :)
бяка :'(
Candy - качай с ФТП.
Я с ЮЗР качать весь день? Мож у кого уже скаченый есть? С ФТП уж больно долго!
Да уж сказал... "Взвод" и "Цельнометаллическая оболочка" - шедевры в своём жанре(ну или классика). Я 9 роту ещё не смотрел, но если он рядом с такими фильмами по исполнению стоит, то это прорыв нашего кинематографа.
Я лишь сюжет имел в виду.
_BADMEN_
13.10.2005, 21:01
По технологиям вообще глупо гнаться за Голливудом- не догнать его. Ставку нужно делать на сюжет и игру актеров. А сюжет в этом фильме-стандартнейший.
Candy - качай с ФТП. Ссылку не дам :)
нету там,просто недокаченная (
нету там,просто недокаченная (
Утром в папке Upload/New Games лежал DVD 4 фильма в одном ,среди них 9 рота, кто то успел скачать,кто то нет. Сейчас фильм можно найти на ФТП у Idle.
_BADMEN_
13.10.2005, 22:36
Утром в папке Upload/New Games лежал DVD 4 фильма в одном ,среди них 9 рота, кто то успел скачать,кто то нет. Сейчас фильм можно найти на ФТП у Idle.
подскажи плиз адрес
Дабы не устраивать ажиотаж на моем фтп перекинул еще на фтп Скаута (ftp://10.0.16.141/upload/Idle/9 рота.VOB)
Говорят очень плохая экранка.
Посмотрел. Очень похож на обычный американский военный боевик с российским акцентом, но выглядит более реалистично. Не являюсь любителем подобных фильмов, потому особого впечатления не произвёл.
Понравился эпизод с прибытием солдат в Афганистан, обстрел самолёта...
Не понравилсось посвящение Бондарчука в конце - выглядит очень самодовольно-нагло и совершенно не к месту, так как фильм заканчивается на другой ноте (можно было бы просто строку текста написать на чёрном фоне, было бы значительно уместнее).
Сейчас фильм можно найти на ФТП у Idle.
Да лан тебе скинь прямую ссылочку на фильм) ::)
Пожайлуста!
Да лан тебе скинь прямую ссылочку на фильм) ::)
Пожайлуста!
Если ты с ЮЗР, то у него скачать не сможешь,ищи у Скаута на 10.0.16.141 .
_Karatel_
14.10.2005, 21:08
товарисчи! для таких бесед существует лички. нефиг тут тему засорять - тут ваще то кино обсуждаю, а не кто с какого уголка "огромных" Чеб.
только что просмотрел фильм, остался под впечатлением. русским фильмам никогда не надо было америкосских спецэффектов, все с лихвой восполняется игрой актеров, которые к тому же знакомые по многим фильмам (хиромант хорошо сыграл!)
_BADMEN_
14.10.2005, 22:15
Только что посмотрел фильм,ожидал большего :-/
А я завтра утром пойду в Сеспель посмотрю ваще чё это такое!
И чего все так восхищались? :-/ Всё можно было более толково снять...Сюжет рывками какими-то идет. Бондарчук как режиссер - 0. Вспомните Спасение рядого райана...Вот тогда я действительно в ах*е сидел после фильма.
Одно лишь радует, хоть такое кино более-менее нормального качества снимать начали.
КОНЕЧНО НЕ Властелин Колец,
но ФИЛЬМ РЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ :D :D :D
Сначала ПОсмотрел на компе, потом понял что не то и пошёл в Сеспель, не пожалел 8) 8)
РУССКИЕ НАКОНЕЦ НАУЧИЛИСЬ ФИЛЬМЫ ДЕЛАТЬ !!!
КОНЕЧНО НЕ Властелин Колец,
но ФИЛЬМ РЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ *:D :D :D
Сначала ПОсмотрел на компе, потом понял что не то и пошёл в Сеспель, не пожалел 8) 8)
РУССКИЕ НАКОНЕЦ НАУЧИЛИСЬ ФИЛЬМЫ ДЕЛАТЬ !!!
Не понимаю как можно сравнивать ВК и 9 роту?? Фильмы совершенно разные, или тебе важны только спецэффекты?
_Karatel_
16.10.2005, 17:38
Посмотрел 9 роту. На коомпе, пиратскую версию, но все же. Фильм и хорош и плох. Не знаю, ожидал большего, чаго то лучшего.
хотя. может стоит просто пересмотреть ?
Не понимаю как можно сравнивать ВК и 9 роту?? Фильмы совершенно разные, или тебе важны только спецэффекты?
Ты прав сравнивать можно не только спецэффекты, но и режиссерскую работу и музыкальное сопровождение ! 8)
Сколько фильм то собрал... слышал, что 6 миллионов долларов за первую неделю
_Karatel_
17.10.2005, 15:50
из газеты ТАКСА:
Фильм "9 рота" Федора Бодорчука за первые 5 дней проката просмотрели 2,138074 млн. зрителей. При етом, по данным компании "Гемини -фильм", он собрал 249,2 рублей, или 8,731 млн. долларов, что является российским рекордом для стартовых показов.
Если считать что это первый Фильм этого режиссера (Ф.Б.) то очень, очень даже неплохо ! :)
Только что посмотрел фильм,ожидал большего :-/
Тоже ощущение) Сколько разговоров, рекламы, "восторженных" впечатлений тех "счасливчиков" кто уже посмотрел)
И воть посмотрел фильм в итоге: Фильм вроде ничего, смотреь и советовать его посмотреть мона) Но чесно говоря хотелось чегото больше, чего то .... хм даж не знаю как сказать)
"Ну не могу я как звери в углу" Фразза куль)
А мне фильм понравился, даже очень ничего. :)
А мне фильм понравился, даже очень ничего. :)
Да фильм просто отличный все так естественно, и артисты замечательные играют мне тоже вовщем понравилось очень
Ananim-Pbl6ak
18.10.2005, 20:58
филь конечно средне. Я не понимаю почему они в учебке больше (или так показывают) чем в афгане!! :-/
а я не могу такие фильмы смотреть :-[ :'(
Там один каскадёр из жизни ушёл говорят на съёмках ваще всё нормально было а потом после фильма видимо отметили и он с моста прыгнул!!!Жалко человека!! :'(
сперва посмотрел пиратку, там половина батальных сцен отсутсивовала и конец - тоже: впечатление было ничего-так на уровне, а потом досмотрел полностью - обломался... зря Бондарчук в идеалогию ударился - фильм нах испортил >:(
З.Ы. прочитал рецензию Гоблина - эмоционально но правильно!
Обломался я наверное как многие - не ожидал , что такой дорогой долгострой от молодого модного режиссера окажется - Военной Драмой :( Ждал - Боевика ( быстрого,кровавого с зав(м)ороченным сюжетом ) . И - Оплом :P . Не могу относиться непредвзято после такого (оплома). Фильм средний если отбросить современные сценарные повороты и спецэффекты
посмотрел. довольно таки удачно снятый фильм. показан героизм. но особое впечатление оставило- когда большое количество "людей в черном" с автоматами в руках шли на штурм высотки... в фильме важную роль играют не спецэффекты а идея. по сравнению с н-ым количеством фильмов которые просмотрел(отеч пр-ва), этот более удачный.
Обломался я наверное как многие - не ожидал , что такой дорогой долгострой от молодого модного режиссера окажется - Военной Драмой * :( *Ждал - Боевика ( быстрого,кровавого с зав(м)ороченным сюжетом ) . И - Оплом *:P . Не могу относиться непредвзято после такого (оплома). Фильм средний если отбросить современные сценарные повороты и спецэффекты
Те наверно "Мужской сезон" понравился?! :-/
З.Ы. прочитал рецензию Гоблина - эмоционально но правильно![/quote]
ИМХО очень гууд! Очень советую прочитать рецензию Гоблина на 9 рота. Я её выложил на фтп в аплоад - нью филмс.
]он собрал 249,2 рублей, или 8,731 млн. долларов,
эка круто фильс се таки собрал баблоса *;D а вы говорите рубль не ходная валюта,есчо бы,когда за 1 рубль можно мерина 600 купить :)
ЗЫ по фильму: можно было бы снять и покруче конечно... чего то не хватило немножко. Но все лучше и лучше...
_Karatel_
20.10.2005, 19:17
]из газеты ТАКСА:
Фильм "9 рота" Федора Бодорчука за первые 5 дней проката просмотрели 2,138074 млн. зрителей. При етом, по данным компании "Гемини -фильм", он собрал 249,2 рублей, или 8,731 млн. долларов, что является российским рекордом для стартовых показов.
для сравнения:
1) Матрица: революция - 185 млн. рэ (за 5 дней показа)
2) Турецкий гамбит - 169 млн. рэ (за 6 дней показа)
3) Война Миров - 163 млн. рэ (за 5 дней показа0
4) Влстелин Колец 3 - 142 млн. рэ (за 4 дня проката)
5) Star Wars 3 - 125 млн. рэ (за 4 дня показа)
6) Ночной Дозор - 102 млн. рэ (за 4 дня показа)
7) статский Советник - 89 млн. рэ (за 4 дня показа)
-) Бой с тенью - 87 млн. рэ (за 4 дня проката)
делайте выводы, товарисчи, как оценила фильм публика. Пересмотрел - кино даж прикольное, не сразу все просек.
Если честно, то фильм полное говно.
Особенно про то как они там в учебке водку пили и с бабами зажигали - это вообще ерунда, такого бы там никогда не разрешили, не фильм, а сказка вообщем.
В этом фильме обосрали наши армию как только смогли.
В реале все наоборот, я сам не служил, но мой отец сказал, что фильм как раз зделан не естественно, те кто служил поймут.
Если честно, то фильм полное говно.
Особенно про то как они там в учебке водку пили и с бабами зажигали - это вообще ерунда, такого бы там никогда не разрешили, не фильм, а сказка вообщем.
В этом фильме обосрали наши армию как только смогли.
В реале все наоборот, я сам не служил, но мой отец сказал, что фильм как раз зделан не естественно, те кто служил поймут.
поподробнее у отца расспроси,что что там не так и почему такого как в учебке не может быть...
поподробнее у отца расспроси,что что там не так и почему такого как в учебке не может быть...
Он посмотрел от начала до конца и был очень разочарован тем, что показали, то чего фактически в нашей армии нет, другими словами ее просто принизили и обосрали!
Фильм смотрел, но ожидания не оправдались, хотя по-большому счёту фильм неплохой. Но я думал, что будет нечто шедевральное и когда понял что это просто обман в душе остался неприятный осадок...
Реальный Фильм!!! ;D :o Наконец-то русские научились делать фильмы!!! :D Мне вообще нравятся фильмы которые основаны на реальных событиях, но 9 РОТА самый выдающийся!!! :)
ZLoY_GeniY
23.10.2005, 21:42
Фильм так себе...
Фильм -КЛАССНЫЙ!!! А по вопросу:правда-неправда спорить можно долго. Crac- папа,конечно,авторитет,но фильм тоже не лохи снимали! И к тому же,это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ,а не ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм!!! :-*
Реальный Фильм!!! ;D :o Наконец-то русские научились делать фильмы!!! :D Мне вообще нравятся фильмы которые основаны на реальных событиях, но 9 РОТА самый выдающийся!!! :)
Что бы там ни писали в титрах а к реальным событиям фильм не имеет никакого отношения. [smiley=censored.gif]рчук просто так видит. Это вроде как немцы в 45 Москву взяли.
На ФТП валяется отвратная экранка и мертвый DVD Rip. Поделитесь нормальной версией!
Только посмотрел. Хороший фильм. За душу берёт.
Вчера только посмотрел!!!Сюжет конешно слабоват,всё слишком как то быстро происходит,но вот игра актёров искупает всё!!!Ребята отлично сыграли!!Класс!!Я считаю что только у нас в России так могут играть 8-)
кстати седня в 23.00 по стс покажут как снимался фильм :)
Star_Wiking
22.11.2005, 01:21
Посмотрел фильм на ДвД - снято действительно неплохо, очень неплохо - звуковое сопровождение отлично совмещено с сюжетом! Хотя некоторые актеры там несмотрятся совсем: к примеру баталер-прапор 9-й роты, ну никак невписывается там, ну никак :-X. Учебка показана неплохо, незнаю как это было в Средней Азии, да еще и перед отправкой в Афган - что-то там дедов-старшин\сержантов вообще невидно, а ведь отделениями (подразделение взвода) командовать должны они - невидно ниодного, один стар.прапорщик и усе - враки ;)
оценка фильма 9 из 10! :)
з.ы а вот эпотаж покруг дефки совсем не к месту :-X ИМХО
Да там многое не соответствует тому времени :) мне кажеца в настоящем Афгане всё было намного страшнее :(
n4eJlKuH
25.11.2005, 12:17
Да бест!
заметил там мужык в кроссах был када все в керзачах... так нада? часть 3-я ДВД 24-я мин 19сек.
посмарите ка *:o усатый который мужык ;)
Нет про это даже в передаче говорили какой то типа киноляп :)
n4eJlKuH
25.11.2005, 15:58
Нет про это даже в передаче говорили какой то типа киноляп :)
я б тож в кроссах бегал! он ж не рядовой! ;)
Kowalsky
26.11.2005, 20:29
насчет кроссов: в жару попробуйте побегать в кирзачах
а ляп был в том, что модель кроссов была из выпуска 2005 года *;D
В каком то фильме (название не помню) Панкратов Черный играл прапора, так он тоже в кроссовках бегал
насчет кроссов: в жару попробуйте побегать в кирзачах
а ляп был в том, что модель кроссов была из выпуска 2005 года *;D
В каком то фильме (название не помню) Панкратов Черный играл прапора, так он тоже в кроссовках бегал
Ну это имел ввиду что типа кросы тому времени не соответствовали,а фильм с Панкратовым-Чёрным ваще классный был это который про то как в ущелье чурки двух баб в заложницы взяли :) кульный фильм
ALKONAFT
30.11.2005, 23:38
Посмотрел фильм, реально скажу не зацепил... Я вообще Бондарчука как режиссера не очень.
Какой то иностранный чувак сказал типа у них за границей за те же деньги, которые были потрачены на сьёмку этого боевика можно разве что комедию типа Американского снять, а на боевики точно бабла не хватит. Сам по себе фильм средний, у нас в России довольно много хороших фильмов.
Будь жив Сергей Бодров младший, еще бы Брат 3 и Брат 4 увидели бы
LiStaRco
07.12.2005, 04:11
Не, ну хороший же фильм..Говорите не правдоподобно? А когда какой нить Сталлоне там по горам как горный козЕл скачет,с обрывов падает..и выпускает из пистолета с одной обоймы по 50 патронов? Некоторым это наверн больше по душе.. :-/ :(
Интеренсый же фильм. Ни на чем не зациклено. Хотя многое не сразу понимаешь, смотреть интересно.
самый первый фильм который мне понравился от Российских режисёров. основана на реальных событиях. парней жалко это точно, но ничего не подделаешь такое раньше было время. впринципе и на сегодняшний день такое же.
самый первый фильм который мне понравился от Российских режисёров. основана на реальных событиях. парней жалко это точно, но ничего не подделаешь такое раньше было время. впринципе и на сегодняшний день такое же.
Ох начали историю русского кино вспоминать...Да фильм хороший - очень понравился.
В данный момент по первому каналу показывают 9 роту. Кто хочет - пересмотрите. А еще завтра наверняка повтор будет..
Cooller[jbc]
29.09.2007, 00:54
Самый а***.....ый фильм из руских.
;196006']Самый а***.....ый фильм из руских.
Фильм действительно КЛАССНЫЙ!Хочу его смотреть и смотреть!Мне кажется,это 1 из таких фильмов,который НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!*yahoo!*
рыдала над этим фильмом долго
f1rst_gg
30.09.2007, 08:41
www.oper.ru/torture - там во вкладке фильмы, очень классно написано о 9 роте :scare:
Классный фильм, но душу рвёт, зараза...
~HoBu4oK~
30.09.2007, 22:16
Фильм действительно КЛАССНЫЙ!Хочу его смотреть и смотреть!Мне кажется,это 1 из таких фильмов,который НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ!*yahoo!*
если хочешь погляди грозовые ворота фильм, чем то похож на 9 роту, мне понравилось.
Relanium
06.10.2007, 20:02
Хороший фильм - побольшебы таких...
Farmazon
06.10.2007, 20:35
Да фильм сильный, ждём новую работу Бондарчука.
если хочешь погляди грозовые ворота фильм, чем то похож на 9 роту, мне понравилось.
В принципе идея таже, только почти хеппи энд.
душу рвёт, зараза...
Душу рвёт и впрямь, не знаете в Чебах музей памяти афганцев остался?
KaTaLoNeZ
07.10.2007, 00:53
Фильм на самом деле хороший. Я его раз 10 смотрел и всегда грустно было....
Vino-Del
16.10.2007, 15:06
Ничего, нормальный фильм. Хотя мои друзья вобще плакали во время того боя - так жалко становилось..
Star_Wiking
16.06.2008, 20:07
странно - но нигде на ФТП немогу найти этот фильм - то, что начинается на "9" - неужто переименовали?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot