PDA

Просмотр полной версии : Бритоголовые / Romper Stomper, 1992

Mon_etoile
19.04.2004, 17:58
Бритоголовые (Скины)
Romper Stomper

http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=10711&stc=1&d=1222673909

Год 1992
Страна Австралия
Слоган «You've never seen anything like it.»
Режиссер Джеффри Райт
Сценарий Джеффри Райт
Продюсер Фил Джонс, Йен Прингл, Дэниэл Шарф
Оператор Рон Хэйген
Композитор Джон Клиффорд Уайт, Жорж Бизе
Жанр боевик, драма
Сборы в США $175 340
Премьера (мир) 16 сентября 1992
Рейтинг MPAA NC-17
Время 94 мин

В ролях: Рассел Кроу, Дэниэл Поллок, Жаклин МакКензи, Алекс Скотт, Ли Расселл, Дэниэл Уилли, Джеймс МакКенна, Эрик Мьюек, Фрэнк Мэгри, Кристофер МакЛин

Описание: Неонацистская группа молодежи терроризирует азиатское население Мельбурна, и в беспрерывный поток насилия вписана любовная история. На страшных, лысых мордах прорезаются человеческие черты, покрытые татуировками куски мяса образуют человеческие тела.

Азиаты покупают клуб, который немедленно с дикой ненавистью «разносят» белые, и дело здесь, кажется, не просто в цвете кожи. Азиаты в огромном количестве налетают со всех сторон, как из-под земли, и одерживают победу.

Это война, война за выживание нации потив нации на одной территории. Новенькая в банде становится между двумя друзьями. Потрясающая драма ненависти, насилия, отчаяния и любви талантливо поднимает тему на уровень искусства.

Кто смотрел фильм Бритоголовые про нацистов? Делимся впечатлениями... :o *>:(
Фильм то стаааарый... Ему лет 10 точно есть. Рассел Кроу там как всегда хорош, а вообще фильм не могу сказать что понравился, но произвел сильное впечатление... Как то загрузил... не понять мне их, ни скинхедов с их злостью на все что не их цвета кожи, ни также отцов, спящих со своими дочерьми...

Templ
19.11.2005, 01:29
Качественный фильм, интересный. *Только вот по идее фильм создавался как антинацисткий, но получилось немного наоборот...

respa
19.11.2005, 02:49
хех....да фильм ципляет асобенно мамент где от от китайцев бегали....=)

Asgarot
19.11.2005, 06:47
Вы про ромпер стомпер?

MeTarJIucT
19.11.2005, 07:21
отвратительный фильм. абсолютно ничему не учит.

respa
19.11.2005, 15:55
Вы про ромпер стомпер?да...

TAPAHTyJI
24.11.2005, 13:00
Если, вообщем, про скинов, то Американская история X лучше и Немецкая история X, хотя смысл везде один, осуждение нацизма, если не смотрели, то рекомендую *;)

Templ
25.11.2005, 21:05
Если, вообщем, про скинов, то Американская история X лучше и Немецкая история X, хотя смысл везде один, осуждение нацизма, если не смотрели, то рекомендую *;)

Неплохие фильмы, но рампер стампер мне больше понравился. Кстати в Немецкой истории ваще срашный ахтунг показан!

AnarchisT
26.11.2005, 04:42
Неплохие фильмы, но рампер стампер мне больше понравился. Кстати в Немецкой истории ваще срашный ахтунг показан!
Страшный ахтунг? :-? Это ты про сцену в душе? :-? ;)

Crack
26.11.2005, 11:44
это наверно тот момент, когда он нигера просит положить челюсь на бордюр.

TAPAHTyJI
27.11.2005, 14:27
это наверно тот момент, когда он нигера просит положить челюсь на бордюр.

Crack, ты путаешь "когда он нигера просит положить челюсь на бордюр", это в американской истории X

Tony
27.11.2005, 16:26
Сцена в душе и зубы на бордюр это в американской истории икс :)

AnarchisT
28.11.2005, 04:50
Да? :o Хм...я уже, честно говоря, запутался... :-/

Tony
28.11.2005, 21:32
Да? :o Хм...я уже, честно говоря, запутался... :-/

Хотя я не смотрел немецкую но в америкоской там типа этого в тюряге в душевой отодрали :) может и в немецкой такая хрень была :)

_Karatel_
29.11.2005, 02:25
ИМО:

Фильмы сняты кращиво. спору нет. но вот в чем дело ---> в конце фильма все приводитьься к тому, что либо гл. герои пидары, уроды (моральные) или евреи. ПРОВОКАЦИЯ! >:(