PDA

Просмотр полной версии : Шоссе в никуда

Ferdinand
01.12.2004, 17:13
Люююди есть ли у кого нить фильм "Шоссе в никуда" Д.Линча? ???

Twiztid
01.02.2005, 01:59
У меня будет денька через два или три... Но не очень хорошего качества:(
ЗЫ: А есть у кого Малхолланд Драйв, а то на ФТП файлы испорченные...
ЗЗЫ: Тоже фильмы Линча нравятся??? Респект...

Twiztid
05.02.2005, 16:17
Я достал!!! Правда в плохом качестве:( Скоро кину на ФТП...

Twiztid
06.02.2005, 12:46
На ФТП сегодня выложил... Всем советую посмотреть...

FonariK_real
06.02.2005, 13:52
На ФТП сегодня выложил... Всем советую посмотреть...

Качество ужжжасное...

Twiztid
06.02.2005, 14:44
Я предупреждал...

AnarchisT
10.11.2005, 05:37
"Непростой" фильм, ну вообщем то как и все фильмы Дэвида Линча... :-/

+OleG-DjaGGeR+
11.11.2005, 02:53
"Непростой" фильм, ну вообщем то как и все фильмы Дэвида Линча... :-/

Да уж... просто в ступор встаёшь, когда посмотришь :-?

AnarchisT
11.11.2005, 03:14
Да уж... просто в ступор встаёшь, когда посмотришь *:-?
Очень мягко сказано [smiley=wacko.gif]

Asgarot
16.11.2005, 05:44
Странно . Единственный ступор у меня возник после просмотра фильма только такого плана - "а прачоваще???". :)

sad_man
18.11.2005, 19:25
Малхолланд Драйв фигня фильм, у меня мозги задымились от него...зачем только снимать такую лажу
....или чем запутанее и бредовее фильм, тем круче чтоль? :-/ ;)
Точно! Всем смотреть Кармелиту. Просто шедевр, Линч нервно курит в сторонке. :-/ :-/

kost
20.12.2005, 02:44
из-за фильма "Шоссе вникуда" стала известной группа "Rammstein".
Они для съемок первого клипа на одноименную песню Rammstein, они отослали свои записи многим режиссерам, среди которых были: Девид Линч, Квентин Тарантино и пр. Откликнулся только Д.Линч.
Как это было: он с женой ехал на съемки Шоссе вникуда, решили послушать музычки, поставили Раммштайн и им понравилось, да так понравилось, что они решили использовать в данном фильме 2 песни: Rammstein и Heirate Mich и звучат они в самых пиковых моментах. Линч не стал делать клип, а просто послал Рамам готовый фильм. Они его нарезали и получился первый клипак Раммштайн. Из-за этого хитрого хода, все знают немецкую группу "Ramms+ein".
"Шоссе вникуда" - фильм о шезафринии, мне он понравился.

Bergelmir
31.12.2005, 11:02
Мне вот интересно, а Мэрлин Мэнсон тоже после этого фильма известным стал или до этого уже зажигал по полной?

respa
31.12.2005, 12:51
Есть этот фильм....в харошем качестве....денег на счету нету....поэтому тока найти меня можно в dc++(PHaNtom)

Kowalsky
03.01.2006, 19:02
Странно . Единственный ступор у меня возник после просмотра фильма только такого плана - "а прачоваще???". *:)
Аналогично. Не осилил. Кто то, кого тоб зачем то почикал ... урод с кинокамерой - кто такой ? в чем смысл ?

kost
04.01.2006, 02:57
Странно . Единственный ступор у меня возник после просмотра фильма только такого плана - "а прачоваще???". *:)
Аналогично. Не осилил. Кто то, кого тоб зачем то почикал ... урод с кинокамерой - кто такой ? в чем смысл ?
говорю - фильм про ШИЗОФРЕНИЮ и усё тут... сам режиссер хз какой чувак... медитацией занимается и хочет чтоб во всем мире ей занялись, даже у богачей денег просит...
а при чем тут Мэрлин Мэнсон ???? Его запись тоже была в этой картине????

Bergelmir
04.01.2006, 05:12
а при чем тут Мэрлин Мэнсон ???? Его запись тоже была в этой картине????
А ты не слышал?? Его даже показали!!!

respa
04.01.2006, 20:12
почитав выше посты я понел что в фильмах вы ничего не понимаете....насчет линча если не знаете не говорите....Давид Линч один из самых гениальных режжисеров современности.....еще он и комопозитор кто не знает.....он снял такие фильмы как Малхолланд Драйв, Тёмная комната, Твин Пикс...и т д....и еще он был режиссером Rammstein: Lichtspielhaus (video "Rammstein")...и поэтому если ничего не знаете то лучше промолчать...

respa
04.01.2006, 23:14
и еще немного о линче....Дэвид Кит Линч родился 20 января 1946 года в маленьком американском городе Миссула (штат Монтана) в семье ученого, работавшего в министерстве сельского хозяйства США. С самого детства Дэвида тянуло к необычным вещам. Его интересовали трупы животных. Родители находили тушки мертвых животных, аккуратно спрятанных в коробочки. Он мог подолгу смотреть на них. Впоследствии повзрослевший Дэвид любил ходить в морг и наблюдать за расчлененными трупами и человеческими органами. Он подолгу смотрел на мертвых, увлекался фотографированием ампутированных конечностей и разлагающихся частей тела. Дэвид любил притчи и сказки о потустороннем мире и жизни мертвецов, в которые верит, как ребенок, и по сей день. В начале 1966 года он перебрался в Филадельфию, где начал заниматься в Пенсильванской академии изящных искусств. К этому времени относятся его первые кинематографические опыты - в 1967 году Линч снимает одноминутный анимационный фильм "Шесть блюющих фигур" и на 16-миллиметровой пленке полуигровой, полуанимационный "Алфавит", вошедший в один из знаменитых альманахов авангардного кино......во как...

sad_man
05.01.2006, 00:20
ищу его (Линча) Синий бархат а также Голова-ластик

respa
05.01.2006, 01:06
ищу его (Линча) Синий бархат а также Голова-ластикО неужели нашелся человек...+)...обя фильма было на дисках ....как найду....скажи как с тобой связаться....

sad_man
05.01.2006, 04:40
ищу его (Линча) Синий бархат а также Голова-ластикО неужели нашелся человек...+)...обя фильма было на дисках ....как найду....скажи как с тобой связаться....

Круто, как найдешь - расшарь в dc++, я там kezhman. Заранее спасибо.
зыж у линча всего 4 фильма смотрел Blue Velvet, Mulholland Drive, Lost Highway, Twin Peaks. Хотелось бы больше...