Просмотр полной версии : !Peter Jackson's King Kong!
кто то уже смотрел? говроят что фильм классный, и ржачь(2 час просиотра) и лирика(3 час), и скука(((((((1 час)
скорей бы на фтп появилось, круто было бы!
spinpoint
15.12.2005, 01:32
кто то уже смотрел? говроят что фильм классный, и ржачь(2 час просиотра) и лирика(3 час), и скука(((((((1 час)
скорей бы на фтп появилось, круто было бы!
Эта 6 часов чтоль получаеца :-? Вроде слышал что длится всего 3 часа, что всеравно много по сравнению с обычными фильмакими :)
скука и лирика начнуться после просмотра.
Bergelmir
15.12.2005, 05:45
Не, наверно, на 2-ом часе просмотра будет сплошной "ржачь", после чего, на 3-ем часу всё закончится офигенной лирикой, но перед всем этим придётся 1 час поскучать. :D
Не понял он всего то час сорок пять идёт где вы там насчитали 3 часа??
я же говорю, что это с чужих слов передаю, вот потому то и прошу мнением поделиться
Короч рассказываю чё как было ну типа там это Питер Джексон в детстве посмотрел фильм КИнк-конг чёрно-белый ну и решил стать режисёяром :) поэтому типа он решил отблагодарить этому фильму(так чёрно-белое кино дети не смотрят он решил переснять его)вооот корч ему сначала отказ везде был потом когда он хапанул пару десятков оскаров за Властелин колец его пинком под зад загнали снимать этот фильм :)
На съёмках фильма произошло три неприятных случая первый это типа корабль который сняли за деньги спец для съёмок дал пробоину где то в море и начал тонуть по тихоньку ну там береговая охрана спасла их а корабль залатали,потом там на оператора вроде упали декарации и сломали ему ключицу,и третье это там типа главная актриса сорвалась с обрыва и упала в завал декорацийй,вроде жива осталась :)
Обезьяну играет тот же чел который играл горлума :) Вот так вот :)
_BADMEN_
15.12.2005, 16:02
Короч рассказываю чё как было ну типа там это Питер Джексон в детстве посмотрел фильм КИнк-конг чёрно-белый ну и решил стать режисёяром :) поэтому типа он решил отблагодарить этому фильму(так чёрно-белое кино дети не смотрят он решил переснять его)вооот корч ему сначала отказ везде был потом когда он хапанул пару десятков оскаров за Властелин колец его пинком под зад загнали снимать этот фильм :)
На съёмках фильма произошло три неприятных случая первый это типа корабль который сняли за деньги спец для съёмок дал пробоину где то в море и начал тонуть по тихоньку ну там береговая охрана спасла их а корабль залатали,потом там на оператора вроде упали декарации и сломали ему ключицу,и третье это там типа главная актриса сорвалась с обрыва и упала в завал декорацийй,вроде жива осталась :)
Обезьяну играет тот же чел который играл горлума :) Вот так вот :)
ФИЛЬМ ИДЁТ 3 ЧАСА !
Ferdinand
15.12.2005, 16:49
незнай... морел оригинальную версию (и 1 и 2 часть)... не впечатлило... =\ Обычный фильм по моему мнению.. .Но раз снял "Петька" то можно будет и посмореть... Мож это понравиться =)
Bergelmir
15.12.2005, 20:11
незнай... морел оригинальную версию (и 1 и 2 часть)... не впечатлило... =\ Обычный фильм по моему мнению.. .Но раз снял "Петька" то можно будет и посмореть... Мож это понравиться =)
Ты про "Кинг-Конг" и "Кинг-Конг жив" говоришь? Это тоже ремейки(вернее, только "Кинг-Конг"). А в оригинальном фильме горилла кажись пластилиновая(или кукла).
Star_Wiking
15.12.2005, 21:05
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1129058363 - грохните либо ту ... либо эту тему! Автору (ag_1990) сего * за невнимательность и создание 2-й темы!!! :)
говорят крутой фильм, кто ходил. тоже что ли думаю раскошелиться на ЛЮКСОР?
Поскипано. Поуважительнее к модераторскому составу ;) SpinPoint
spinpoint
15.12.2005, 22:59
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1129058363 - грохните либо ту ... либо эту тему! Автору (ag_1990) сего * за невнимательность и создание 2-й темы!!! :)
Ха :) Не заметил, оч благодарен ;) Закрою ту тему, ибо эта поновее и видело ее больше народу.
ЗЫЖ Лан уж звязда строговато, ту тему не так просто было бы найти :)
Star_Wiking
16.12.2005, 03:32
Прочитал в инете о прокате в США фильма - очень много положительных отзывов ... фильм с режиссером не прогадал ;)
Только что сходил на Кинг Конга: фильм оставил о себе только хорошие впечатления, актеры классные сюжет непромах все на высоте, а в конце даже плакать хочется :'( , обезьяну жалко. Да и смешных моментов не так уж и много, так что не надо нагонять на фильм... всем рекомендую сходить, самый хороший фильм года, после звездных войн конечно! ;)
Lexx_The_Bloody
25.12.2005, 16:36
что-то Джексон ваще стал попсу снимать. а ведь какой дивный фильм "Живая мертвечина (Braindead)" (1992) - первая его полнометражная широкоформатка и самая смешная хоррор-комедия всех времён и народов одновременно. властелин колец тоже хорошо. но Кинг Конг %)...
хотя тут говорят, мол, дань чёрно-белому фильму отдаёт, тогда ещё более-менее понятно.
лелею надежду, что следующим фильмом Джексона станет что-то типа Braindead 2 :]], хотя так скорее всего уже не будет ;(...
Фильм просто офигенный!!!очень понравился, жаль что кинг конг умер в конце..эх!самое отвратительное это твари всякие:паучки, насекомые и существа какие-то..кто смотрел знает!!
Всем рекомендую, пожалуй лучший фильм что я смотрел вообще.
Да, денег не пожалели.
Мне тоже понравился фильм, смотрел в Сеспеле.
так себе фильм
не то чтобы очен но и не плохой
посмотреть мона, но в кинотеатр ходил зря
Farvater
17.01.2006, 23:35
Помоему это лучшее, что выходило в 2005 году
Помоему это лучшее, что выходило в 2005 году
Затура вот фильм лучше кин конга! Может Затура и плохо поставлен и в нем нет динозаврикофф, обезьянок, и прочей живности зато он напоминает старую добрую джуманджи!!!!
А тема Гарил давно изьедена и ужо приелась! Кин конг был даже в фильме про Гадзилу!!!
Ferdinand
18.01.2006, 16:32
Я тож так думал, но фильм смотриться на 1 дыхании хотя и идёт часа 3 очень доволен что не поленился посмотреть его!
зы а джуманджи и одной хватило... =\
сразу говорю мне фильм не понравился, не потому что он плохо снят,нет. Просто мне не нравятся фильмы,гиде издеваюццо над бедными зверушками :) плюс порою ловишь себя на мысли что все так наигранно... А сколько раз я говорил во время просмотра,что такого не может быть просто не счесть. Яркая картина когда диплодоки бегут, у них масса хз какая а бегут как стая антилоп,фих они будут так бежать! как там еще в живых кто то остался я тож не понял. Или укус тиранозавра не смог прокусить гориллу,тоже немного непонятно,у них сжатие челюстей должно быть под пару тонн наверное раз они в шею диплодоков вонзались. Короче гогно.
_BADMEN_
18.01.2006, 18:35
сразу говорю мне фильм не понравился, не потому что он плохо снят,нет. Просто мне не нравятся фильмы,гиде издеваюццо над бедными зверушками :) плюс порою ловишь себя на мысли что все так наигранно... А сколько раз я говорил во время просмотра,что такого не может быть просто не счесть. Яркая картина когда диплодоки бегут, у них масса хз какая а бегут как стая антилоп,фих они будут так бежать! как там еще в живых кто то остался *я тож не понял. Или укус тиранозавра не смог прокусить гориллу,тоже немного непонятно,у них сжатие челюстей должно быть под пару тонн наверное раз они в шею диплодоков вонзались. Короче гогно.
знаешь к таким мелочам можно придраться в каждом фильме,но от этого хужене становится.В "Властелине колец:братство кольца" насчитали 100 с лишним ляпов,и каждым фильмом ляпов было всё больше и больше,но от этого фильм не стал хуже и непопулярнее.
сразу говорю мне фильм не понравился, не потому что он плохо снят,нет. Просто мне не нравятся фильмы,гиде издеваюццо над бедными зверушками :) плюс порою ловишь себя на мысли что все так наигранно... А сколько раз я говорил во время просмотра,что такого не может быть просто не счесть. Яркая картина когда диплодоки бегут, у них масса хз какая а бегут как стая антилоп,фих они будут так бежать! как там еще в живых кто то остался *я тож не понял. Или укус тиранозавра не смог прокусить гориллу,тоже немного непонятно,у них сжатие челюстей должно быть под пару тонн наверное раз они в шею диплодоков вонзались. Короче гогно.
знаешь к таким мелочам можно придраться в каждом фильме,но от этого хужене становится.В "Властелине колец:братство кольца" насчитали 100 с лишним ляпов,и каждым фильмом ляпов было всё больше и больше,но от этого фильм не стал хуже и непопулярнее.
тем не менее, тот фильм отличался динамичностью. И я видимо их опустил и не придал этому значению. В этом же фильме все иначе, обычная реинкарнация давно известного фильма, нет ничего чем бы он брал за живое. Просто, в духе голливуда.
Классный фильм !!!
В конце жаль кинг-конга ...
что-то не могу найти этот фильм в Дс . Какое точное название , не подскажите или магнет-ссылку или на фтп?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot