Просмотр полной версии : Дневонй дозор
он как, выходит вообще или нет? что то говорят, что скоро в кинотеатрах показываеть будут. правда ли сие?
если у кого есть, расшарьте, плиз, мы заценим
Chist@gan_21
13.12.2005, 20:18
По телеку говорили мол с 1 января начнуть крутить!
Да и ещё как я понял в сеспеле вроде в ночь с 31 декабря на 1 января будут показывать!
Bergelmir
13.12.2005, 21:38
С опасением(и уверенностью) ждём кучу цветов и помоев от разгорячённых зрителей. :)
BattleAngelAlita
14.12.2005, 01:08
премьера будет в кинотеатре "МИР ЛУКСОР" 1 января
Дневной Дозор - продолжение трилогии дозоров...хотя я почемуто думала што будет не "Дневной", а ночной дозор2 - Мел судьбы" мне почему то так казалось.... :-/будет обидно если они не покажут 2 оставшиеся истории ночного... :-/
LiStaRco
14.12.2005, 09:10
Ни ночной не смарел,ни дневной наверн тожа смареть не буду..Сакс наверн..по крайней мере се так грят..
Нравится всё же некоторым критиковать. Лишь бы опустить что нибудь. Причём сообщения такого рода очень похожи. "Сам я мудак, не смотрел(читал, играл, ходил и.т.д.), но думаю, что это дерьмо(сакс, полная хрень и.т.д.). Хотя собственного мнения у меня нет, да и думать я ещё не научился, но т.к. все так говорят, значит никто со мной спорить не будет."
Дневной Дозор - продолжение трилогии дозоров...хотя я почемуто думала што будет не "Дневной", а ночной дозор2 - Мел судьбы" мне почему то так казалось.... будет обидно если они не покажут 2 оставшиеся истории ночного...
Я тоже так думал. И ещё объяснял, что дозор будет ночным, а не дневным, т.к. показали только одну треть.
премьера будет в кинотеатре "МИР ЛУКСОР" 1 января
Дневной Дозор - продолжение трилогии дозоров...хотя я почемуто думала што будет не "Дневной", а ночной дозор2 - Мел судьбы" мне почему то так казалось.... :-/будет обидно если они не покажут 2 оставшиеся истории ночного... :-/
да не, все прально: они смешали рассказ из нд с историей из сд в первом фильме. так что неудивительно что и в этот раз они что то смикшевали, напихали, и все это назвали вкусненько - дд.
разве есть сумеречный дозор? я думал что все иные делятся на НочноЙ дозор, ДневноЙ дозор и Инквизицию...
BattleAngelAlita
14.12.2005, 20:15
разве есть сумеречный дозор? я думал что все иные делятся на НочноЙ дозор, ДневноЙ дозор и Инквизицию...
ваще то да, всего 3 дозора так сказать : Ночной, Дневной и Инквизиция, которая следит за соблюдением правил дозоров
а сумеречний дозор - это название последней из трилогии дозоров книги :)так оть...правда есть ещё продолжение...тока его написал не Лукьяненко а Васильев "Лик чёрной пальмиры" называетццо :)
Я тоже так думал. И ещё объяснял, что дозор будет ночным, а не дневным, т.к. показали только одну треть.
та же байда :-? всем втирала ходила што будет именно НОЧНОЙ дозор...типа не всё показали ещё...и такой облом получился когда узнала што будет именно ДНЕВНОЙ
я не знаю что там насчет 1 января вот тока видел я в прокате этот дневной дозор примерно неделю назад а мой знакомый даже посмотрел егоговорит правда качествоне очень а так фильм крутой но это чисто его мнение......
Star_Wiking
20.12.2005, 19:11
Cокращение "ночного дозора" и быстрый выход "дневного дозора" обусловлен продажей экранизации "за бугор" (непомню кому) - поэтому все скомкали в один фильм ;)
Blizzard
22.12.2005, 23:51
я не знаю что там насчет 1 января вот тока видел я в прокате этот дневной дозор примерно неделю назад *а мой знакомый даже посмотрел егоговорит правда качествоне очень а так фильм крутой но это чисто его мнение......
нунахх прокат...
чем гребаную пиратку смотреть и портить все впечатление - так лучше нормально в начале января в кинотеатре посмотреть..
нунахх прокат...
чем гребаную пиратку смотреть и портить все впечатление - так лучше нормально в начале января в кинотеатре посмотреть..
полностью согласен. На премьеру можно и в кинотеатр пойти.
2ag_1990: ты, это, хотябы при создании темок на клаву гляди)))
Bergelmir
23.12.2005, 03:36
2ag_1990: ты, это, хотябы при создании темок на клаву гляди)))Ой, сорри... ;)
Я, наверно, пока все части в кино не посмотрю, читать не буду, чтобы не портить впечатление о фильме. *:P
Для многих кто читал и для меня Ночной дозор нескольско разочаровал в том плане что не по книге все и многое пропушено но тем не менее и обрадовал. А вообще лучше не ругать этот фильм т.к. уже хорошо что по книге поставили фильм, научились у нас все-таки фильмы делать, для начала хорошо. [smiley=smile3.gif]
Eczorcist
23.12.2005, 20:39
ТОЧНО.
а как насчет "на ФТП"??? ни у кого нету чтоли?
ночной дозор сначла заинтриговал, но конец разочаровал.... скомканный и недоделанный
2маХоид: короче я постараюсь)))
2Бергелмир: а кто, если не Я???
Да и ещё как я понял в сеспеле вроде в ночь с 31 декабря на 1 января будут показывать!
Ага, премьера будет с 31 на 1 в Сеспеле на "Светской вечеринки"? билет стоит 1500 деревянных!!
Chist@gan_21
26.12.2005, 02:53
Ага, премьера будет с 31 на 1 в Сеспеле на "Светской вечеринки"? билет стоит 1500 деревянных!!
:o вот ето да!!!!Лучше уж один день подождать и пойти в люксор пасмареть!
:o вот ето да!!!!Лучше уж один день подождать и пойти в люксор пасмареть!
Ага, если не ошибаюсь...его уже 1 и в луксоре будут показывать, если конечно ты будешь в состоянии пойти певого в луксор))
Ananim-Pbl6ak
26.12.2005, 17:21
в ночь с 31 на 1 туда наверно ни кто не пойдёт!
-AlexDark-
27.12.2005, 18:08
Пачему? Есть наерно и такие [smiley=fool.gif], кому справлять негде, или с дифчонкай.
Не понимаю фчём прикол на НГ, сидеть в кино?
Вообще все эти дозоры лажа полная....а экранизация ваще полное бип....
:-?прикольно придумано 1 января все с бадуна идут смотреть дневной дозор
я незнаю первый сеанс 1 января но чувствую зал он врятли соберет ;D
в ночь с 31 на 1 туда наверно ни кто не пойдёт!
там фиша не ф том, тип вечеринка, танцпол, фуршет, а после нг в 00.30 типа бонус - фильм кажут.
кстати заметила по рекламе, Лукьяненко мага Руслана играет в фильме.
vl_tsvetkov
01.01.2006, 21:33
рекламы в фильме много... :(
Blizzard
01.01.2006, 21:50
рекламы в фильме много... :(
не больше, чем в любом америкосовском фильме - просто брэнды, которые рекламируются там, нам почти неизвестны, и следовательно, реккламы мы и не замечаем..
Как это никто не пойдёт? Народ ой как туда рвется. И залы, между прочим, были оч хорошо забиты. Сегодня тоже хотела пойти, но в очередь было не пробиться, завтра попробую :'(
GBN_Tanatos
02.01.2006, 00:07
Супермегарулезный фильм и ниибет :)
Техкто будет ныть про соответствие фильма книге- фф топку :)
Это НЕ книга, это самостоятельный фильм :)
Мегарулезный, как было сказано :)
Матрица нервно курит в сторонке :)
Первая часть дозоров -ацтой по сравнению со второй.
BattleAngelAlita
02.01.2006, 00:13
Матрица нервно курит в сторонке :)
я в какой то передаче недавно смотрела там сказали : "Серия Дозоров - это русский "Властелин Колец""
о как! :)
и ещё, у когоестьна компе - дайте зацениить тоже :)
Фильм реально классный идите все в кинотеатр не пожалеете! :)
Тан, читаешь мысли (: полностью согласна.
Фильм полностью самостоятельный, и действительно вне конкуренции, причем афторы переплюнули и сами себя - такого сногшибательного сиквела не было ни у кого, но и всех - кина реально крута. причем главная фиша даже не в спецэффектах, хоть они и суперские, и есесьно не в сюжете (:, а в том КАК он снят, в самой подаче картинки зрителю, атмосфера потрясающая. финал кина пробил скупую слезу, все таки продолжения не будет ):
Фильму зачОт, однозначно.
Лукьяненко, пиши есчо. :)
Blizzard
02.01.2006, 22:58
Ну что сказать.. всем смотреть однозначна! Просто супер хороший фильм.. Все в хороших пропорциях: и юмор(одна сцена у лифта чего стоит ), и спецэффекты в тему(с троллейбусом понравилось), и сюжет.
Вот.. посмотрел, вышел из кинотеатра и поймал себя на мысли что хочу еще раз посмотреть.. мда.. буду ждать в сетке..
...и спецэффекты в тему(с троллейбусом понравилось)...
Наверное, троллейбус с нитро был, в воздухе перевернулся и на колеса встал, да ? )))
Blizzard
02.01.2006, 23:18
...и спецэффекты в тему(с троллейбусом понравилось)...
Наверное, троллейбус с нитро был, в воздухе перевернулся и на колеса встал, да ? )))
нет
Только что из кинотеатра, эмоций достаточно, фильм реальный. Гораздо лучше Ночного, гораздо. Никакой связи с книгой почти незамечено, кроме героев, естественно :) А вообще, сделано здорово! Вот ;)
Kowalsky
03.01.2006, 19:59
Фильму зачОт, однозначно.
Лукьяненко, пиши есчо. *:)
Он уже написал четвертую часть: "Последний дозор" *;D
З.Ы. Блин !!! Строгает книги как Папа Карло
что-т не вызвал он у меня эмоций. Чуть не уснул.
А мне понравился.... Так понравился чо ячуть не кончил там ;D ха ха! И Завулон как провадами размахивал....и как сынок Гоодецкого какие то штучки бросил в Светлану...ваще куль!!1 И фриске м-м-м-м, абалденная баба, на тачке гоняет по небоскрёбам....крута!!! :)
И ваще думаю ещё раз сходить чтоли... :-?
new_girl
06.01.2006, 03:25
токо что с Люксора.....фильм ваще куль, всем советую...
_BADMEN_
06.01.2006, 15:01
Какой бюждет у этого фильма ?
new_girl
06.01.2006, 16:43
судя по количеству рекламы(а рекламируют там все: от аэрофлота до МТС) бюджет более чем внушительный
Скока бы они не потратили бабла на этот фильм, стопудов в десятки раз окупица, мы на 6 часов пошли...не зашли..аншлаг....на 8 30...тож аншлаг!
судя по количеству рекламы(а рекламируют там все: от аэрофлота до МТС) бюджет более чем внушительный
Бюджет фильма не зависит от количества рекламы в нем, это всего лишь сумма потраченных на него денег, включая актерский гонорар + спецэффекты + статисты etc.
AnarchisT
06.01.2006, 19:05
Итак, я сходил и теперь с уверенностью могу сказатть, тем кому не понравился "Ночной Дозор", можете не ходить на это... :) А фильм кульный, мне понравилось... [smiley=good.gif]
Для справки:
Вышла новая книга по теме : "Последний дозор" (Лукьяненко, есессно автор). Вчера прочитал. Афтар жжот.
Для тех кто в танке, есть такие книги по теме:
Ночной дозор
Дневной дозор
Сумеречный дозор
Последний дозор
4млн 200 тыс. из них на спецэффекты -1млн 260тыс. в $ экве.
_BADMEN_
07.01.2006, 03:41
4млн ? ухахаха ! не верю. Если первую часть сняли за 56 млн )))))))
Дык то в рубля...а эт в долларах, молочики наши...практически без бабла могут чибатый фильм сделать :)
_BADMEN_
08.01.2006, 17:17
Дык то в рубля...а эт в долларах, молочики наши...практически без бабла могут чибатый фильм сделать :)
ты вот сам подумай.за 4 млн долларов снимут такой фильм с одними спецэффектами ? первую часть сняли за 56млн $ а не рублей
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=nochnojdozor2&aut=kassad-michelle
глянь сюда, в самом низу странички все ясно написано, да и в комментсах тож.
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689097
тут тоже есть такая инфа.
Для меня канеш это не так принципиально....но по моему ты ошибаешься, сейчас вот сижу на сайте нд и ищу бюдчет, но кассовые сборы фильма всего 16 млн долларов, т.е судя по твоим цифрам в 3 раза убыточный получился ночной дозор ;D хех, этого не может быть!!! А еслиб б было тоб дд не снимали бы :-/ Думай сам...
Аааа, я просто долго писал..так то я первый ответил:))
Здоровский фильм, очень интересно, сюжет абсолютно не по книге, но это только делает фильм интереснее!
_BADMEN_
08.01.2006, 18:51
Для меня канеш это не так принципиально....но по моему ты ошибаешься, сейчас вот сижу на сайте нд и ищу бюдчет, но кассовые сборы фильма всего 16 млн долларов, т.е судя по твоим цифрам в 3 раза убыточный получился ночной дозор ;D хех, этого не может быть!!! А еслиб б было тоб дд не снимали бы :-/ Думай сам...
Аааа, я просто долго писал..так то я первый ответил:))
Может сюда скинешь инфу ? а то денег на счету нету
16 лимонов за 8 дней проката, при том что еще много народа находятся в невменяемом состоянии )))
А то что бюджет 4,2 млн., я просто не верю, или создатели и актеры работали за еду
сюжетная линия закончилась, а битвы мега папок (гесера и завулона) так и не было...жаль...
сюжетная линия закончилась, а битвы мега папок (гесера и завулона) так и не было...жаль...
Вроде и не будет :).....судя по книжкам, правд я тока сумеречный дозор читал ::)
Сходила сегодня... Довольно интересно было... Еще со времен Ночного рассталась с надеждой увидеть _экранизацию книги_, а не... фанфик какой-то... Ну да ладно, весьма качественно все смешали. Нужно, видимо, на это все смотреть, как на два разных произведения) /Только жаль все же что от книг мало что осталось/
Есть моменты, которые очень приглянулись - во-первых, юморок... Не знаю почему) Во-вторых, отношения (правда, сумбурненько)... Не понравлось то, что слишком много шелухи, особенно в конце - чуть ли не фильм-катастрофа.. Разрушенная Москва, колесо, битвы - все вместе перебор, не делается акцент на что-либо конкретное, никакого сосредоточения..
Конец понравился) Искренне и просто.
Вроде и не будет :).....судя по книжкам, правд я тока сумеречный дозор читал ::)
а фильм смотрел? там из книги даже половины нет. на дневном дозоре сюжетная линия фильма заканчивается. дальше если и снимать, то по идее уже с другими персонажами
в книге...не помню, была ли битва гесер vs завулон, но массовые замесы, в которых они активно участвовали точно были
в плане спецэффектов все круто, но "шелухи" действительно много...
Народ а как вам подье**ка 9 роты, когда Городецкий разбевает постер фильма, и мент ему говорит "Ты че наделал то !!"
Народ а как вам подье**ка 9 роты, когда Городецкий разбевает постер фильма, и мент ему говорит "Ты че наделал то !!"
тонкий юмор, который не все поняли.
а фильм смотрел? там из книги даже половины нет. на дневном дозоре сюжетная линия фильма заканчивается. дальше если и снимать, то по идее уже с другими персонажами
в книге...не помню, была ли битва гесер vs завулон, но массовые замесы, в которых они активно участвовали точно были
в плане спецэффектов все круто, но "шелухи" действительно много...
Товарищь, если ты читал... в каждой книге свой сюжет, и в принципе не очень то важно чо там было до этого, прост в след книге он уже женился на Свете и у них уже есть дочь, а Света уже сильная иная и успела уйти из дозора ради Городецкого.... Так вроде :-? :)
И там свои истории, не менее интересные, но как мы поняли...фильмы снимаются не по книгам, так что ожидать можно чего угодно :-/
И ваще, фиг с ним с этой шелухой... чо судить то, по истине один из лучших российских фильмов, на все недочёты можно наплевать... прогресс на лицо ДД гораздо лучше НД ИМХО :)
-AlexDark-
11.01.2006, 03:22
Апсалютна сагласин с Жыньком! Асобина панравилась начало - где апсалютный тамерлан на апсалютнай лошади варвался фкрепасть, где хранился апсалютный мел апсалютнай судьбы! Апсалютная лошадь апсалютнава тамирлана свайей апсалютнай башкой пра***арила апсалютна фсе стены в етай ниибатай апсалютнай крепасти! И канешн апсалютна паразил канец (не у лошади, а у фильма) где масква стайала апсалютна разрушиная и апсалютный Гарадецкой забижал на пол дома и на апсалютнокраснай стине написал МИНЕТ! (ну первая палавина слова стёрлась и там не была видна)...
ужас, кое как осилила второй просмотр дд... устала сидеть, чего не наблюдалось во время 1ого просмотра (: мнение не изменила о фильме, даж больше понравилось, но 3ий раз в кино смотреть не буду, ниасилю..
ужас, кое как осилила второй просмотр дд... устала сидеть, чего не наблюдалось во время 1ого просмотра (: мнение не изменила о фильме, даж больше понравилось, но 3ий раз в кино смотреть не буду, ниасилю..
Фигасе фтанатик, два раз шоль ходила? :) Хех, наверно не дошло с первого раза...:) Шучу шучу :-? :-[ я вот тож жду когдаж в сети появится тож хочу поглядеть второй раз... Но стока бабла отдавать чоб второй раз поглядеть? :-? нунафик :-/
Caligula
12.01.2006, 16:08
Народ а когда выйдет Дневной Позор??? вы не в курсе??? :D
И вообще как там товарисчь гоблин поживает????
зайди на http://www.oper.ru и узнаешь как Гоблин поживает ;)
Blizzard
12.01.2006, 20:53
Народ а когда выйдет Дневной Позор??? вы не в курсе??? *:D
Ночной Позор озвучивал не Гоблин, а Володарский, скока уже говорить можно?
Вышло, конечно же, гамно то еще, но чтоб продать побольше, ОРТ и налепил лейбл Гоблина.
вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
качество ппц ужасное, но если сделать гдето на 1/10 часть экрана, то картика четкая пикселей не видно)))) звук правда еще тот... но смотрть можно, интересно даже, вот только сюжет пока недогнал, мб из-за того что недосмотрел?
AnarchisT
12.01.2006, 23:44
]вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
качество ппц ужасное, но если сделать гдето на 1/10 часть экрана, то картика четкая пикселей не видно)))) звук правда еще тот... но смотрть можно, интересно даже, вот только сюжет пока недогнал, мб из-за того что недосмотрел?
Часа 2 назад у меня была такая же картина - у кого то в DC++ увидел ДД, решули скатать, но конечно же обратил внимание на 450 Мб, так шта ожидал просто ужаснейшего качества...ожидания оправдались... :-X
Blizzard
13.01.2006, 00:04
link=1134479744/60#69 date=1137094749]вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
качество ппц ужасное, но если сделать гдето на 1/10 часть экрана, то картика четкая *пикселей не видно)))) звук правда еще тот... но смотрть можно, интересно даже, вот только сюжет пока недогнал, мб из-за того что недосмотрел?
Часа 2 назад у меня была такая же картина - у кого то в DC++ увидел ДД, решули скатать, но конечно же обратил внимание на 450 Мб, так шта ожидал просто ужаснейшего качества...ожидания оправдались... :-X
а чего еще ожидали от экранки?
имхо, смотреть такие фильмы в таком качестве - не уважать себя. Уж лучше потратить 50 рэ и нормально посмотреть в кино.
AnarchisT
13.01.2006, 01:21
имхо, смотреть такие фильмы в таком качестве - не уважать себя. Уж лучше потратить 50 рэ и нормально посмотреть в кино.
Да я в Люксор на фильм ходил, просто хотелось на винте заиметь енто чудо... :)
камера не охватила экран полностью. по крайней мере снизу картинка точно немного обрезана
link=1134479744/60#69 date=1137094749]вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
качество ппц ужасное, но если сделать гдето на 1/10 часть экрана, то картика четкая *пикселей не видно)))) звук правда еще тот... но смотрть можно, интересно даже, вот только сюжет пока недогнал, мб из-за того что недосмотрел?
Что? :-? Где это показывают за полташ ДД? скажика :-/ А то я за 140 ходил :(
-AlexDark-
13.01.2006, 02:36
Гггг...йа за 70 в сеспиле 9 дек...
Fire-fly
13.01.2006, 03:04
Со студенческим в Сеспеле за 60 рэ и школьникам вроде скидки есть.
Bergelmir
13.01.2006, 03:31
Ночной Позор озвучивал не Гоблин, а Володарский, скока уже говорить можно?
Вышло, конечно же, гамно то еще, но чтоб продать побольше, ОРТ и налепил лейбл Гоблина.
C Ночным базаром такая ботва. Володарский(или ОРТ) никакой лейбл Гоблина не лепили - это всё "доходчивые" зрители(та же история с Терминаторами, де Биллом и Тупиковым периодом, благо пираты сами писали на обложках, что "перевод Гоблина")
Пародия была сделана с согласия Лукьяненко, сценарий написан известным(и) юмористом(и) (Бачинский\Стилавин или чё-то в этом роде), а Володарский ТОЛЬКО ЧИТАЛ текст. Об этом подробно говорится в титрах Базара, так что если хотите кого-то поругать - обращайтесь к Лукьяненко и Co. ;)
n4eJlKuH
13.01.2006, 12:27
]вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
ахаха.. *;D такие фильмы в кино смареть надо! а не понял потому что там внизу обрезана картинка, и перевод вместо 2строчек тока 1 виднеется(вначале) потом хз..
смарел в люксоре, супер! за 60р еще раз собираюсь в сеспель.. класс фильм.. *8-)
]Апсалютна сагласин с Жыньком! Асобина панравилась начало - где апсалютный тамерлан на апсалютнай лошади варвался фкрепасть, где хранился апсалютный мел апсалютнай судьбы! Апсалютная лошадь апсалютнава тамирлана свайей апсалютнай башкой пра***арила апсалютна фсе стены в етай ниибатай апсалютнай крепасти! И канешн апсалютна паразил канец (не у лошади, а у фильма) где масква стайала апсалютна разрушиная и апсалютный Гарадецкой забижал на пол дома и на апсалютнокраснай стине написал МИНЕТ! (ну первая палавина слова стёрлась и там не была видна)...
*;D жестко *;D
Тамерлан жИв! *[smiley=assassin.gif]
Blizzard
13.01.2006, 22:19
В Лю(у)ксоре в 9 утра
В Лю(у)ксоре в 9 утра
И ещё если ты ребёнок до 12 лет? ;D
Blizzard
15.01.2006, 02:59
В Лю(у)ксоре в 9 утра
И ещё если ты ребёнок до 12 лет? ;D
нет... 2 января дети до 12 лет за 30 рэ могли пройти, все остальные - за 50
как сейчас - не знаю
_BADMEN_
15.01.2006, 03:14
дешевле наверняка,в последнии дни показа цены всегда падают
хоть пиратскую версию смотрел, но по сценарию понял фильм - оцтой...как и Ночной был им.... вся надежда на доморощенных гоблинов, которые сделают такой же прикольный перевод, как и в прошлый раз
ЗЫ: в сценах погони играет музыка AйScream - Мы Есть ????
BattleAngelAlita
16.01.2006, 17:38
вчера ходила в Луксор, фильм ОООЧЕНЬ понравился, клёвая штука
сюжет конешно не тот што в книге, но всё равно интересно :)особенно понравилось как алиса по гостинице проехалась и в конце - колесо обозрения клёва покатилось :D еще много мона сказать, пришла вся "переполненая эмоций ":)потрясающий фильм, но всё же жалко што он стал человеком :-/и продолжения не будет...обидно :(ну да ладна....
ЗЫ у кого есть на компе в ХОРОШЕМ качествве дайте пжалуста :)
фильм - куль, всем саветую! :D
и продолжения не будет...обидно
Серега, сказал быть третьему фильму, понятно что другие главные герои.
ах да, Костика Саушкина там воскресят.
Mashutka
16.01.2006, 21:22
Мне фильм понравился *[smiley=good.gif] Местами угарный... :) Порадовали *специфекты 8-) Актеры - молодцы!! хорошо сыграли... ;)
BattleAngelAlita
17.01.2006, 04:35
понятно дело воскресят, когда всё вернулось обратно все "ожили"
а шо правда другие герои будут? :-? :o
_BADMEN_
17.01.2006, 16:23
понятно дело воскресят, когда *всё вернулось обратно все "ожили"
а шо правда другие герои будут? :-? :o
на в конце этой-в начале следующей недели выйдет лицензиооная DVD-версия дозора
Будем ждать..а то до Луксора и Сеспеля никак дойти не могу, сессия :-/..да и погода еще..бррррр
Дневной Дозор фильм несомненно спорный! Что говориться на любителя! Я конечно отметил полное отсутствие сюжета и связанности фильма в отдельных эпизодах, несомненно увереный ход режессера! Однако по больше части фильм кроме как спец эффектами коих я не ожидал от Русского кино - больше ни чем привлеч не может) Скудно, но это все же лучше чем ни чего! Фильм шаг - шаг к новому российскому кино)
Дневной Дозор фильм несомненно спорный! Что говориться на любителя! Я конечно отметил полное отсутствие сюжета и связанности фильма в отдельных эпизодах
Венегрет получился. Вот!
ИМХО: Фильм гамня...Бесспорно, лутше НД...но один хрен туфта...Игра актераф не панравилась (в асобиннасти Фриске)...+какая сумбурность ф сюжете...Карочь, еще раз убедился: в Рассии кина нет!
ЗЫ: правда канцофвка немнога парадовала...этакий апокалипсис нахх...Больше не ваткнула апсалютна ничего...
Тему про Ночной Дозор не нашел, так что пишу сюда.
В Америке прошел пока тестовый просмотр данного фильма. Там, зарубежом, он получил большой успех и теперь собираются показать во всех кинотеатрах Америки. Фильм вроде был немного (а может и много) переделан (Титры, к приперу не просто наложены на картинку, а как бы существуют внутри нее)
Ну и вот еще:
Как сообщает «Газета», американская компания Fox и российское ОАО «Первый канал» подписали договор о международном прокате блокбастера режиссера Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор». Стороны также договорились о создании англоязычной версии ленты с участием западных актеров.
http://www.kinokadr.ru/news/2004/08/31/496.shtml
Западный вариант уже вроде начали показывать снова в Москве.
Тему про Ночной Дозор не нашел, так что пишу сюда.
В Америке прошел пока тестовый просмотр данного фильма. Там, зарубежом, он получил большой успех и теперь собираются показать во всех кинотеатрах Америки. Фильм вроде был немного (а может и много) переделан (Титры, к приперу не просто наложены на картинку, а как бы существуют внутри нее)
Ну и вот еще:
Как сообщает «Газета», американская компания Fox и российское ОАО «Первый канал» подписали договор о международном прокате блокбастера режиссера Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор». Стороны также договорились о создании англоязычной версии ленты с участием западных актеров.
http://www.kinokadr.ru/news/2004/08/31/496.shtml
Западный вариант уже вроде начали показывать снова в Москве.
http://luxor.chuvashia.com/page.asp?page=today#film_44
У нас в Чебоксарах уже походу тоже...
Ночной дозор
c 23 февраля по 6 марта
В "Мир-Луксор"
Жанр: Фантастика
Студия: Киностудия "ТАББАК"
Продолжительность: 1.55 ч.
Режисер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Галина Тюнина, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Алексей Чадов, Валерий Золотухин, Николай Олялин, Гоша Куценко, Игорь Лифанов, Римма Маркова, Жанна Фриске
Мировая версия первого и пока единственного признанного международным зрителем российского блокбастера.
Bergelmir
25.02.2006, 02:16
Меня удивили "субтитры встроеные как бы в сам фильм". Например, они не просто исчезают, а как будто что-то в фильме их загораживает. Интерестно, это было уже раньше или впервые такая фишка?
Повился ли у кого-нибудь в сетке Дневной дохор dvd качества, а то никак не могу посмотреть :-[ :'(если есть, залейти на фтп plizzz...
BattleAngelAlita
28.02.2006, 03:16
tiger]Повился ли у кого-нибудь в сетке Дневной дохор dvd качества, а то никак не могу посмотреть :-[ :'(если есть, залейти на фтп plizzz...
есть на 2-х ДВД, замечательного качества, скоро выложу на фтп ;)
BattleAngelAlita
28.02.2006, 21:34
на ФТП не получилось, но скачать можно у меня на компе, ник тот же или The_Shan, успевайте скачать ;) - через неделю кидаю на диск
Сегодня наконец-то посмотрел Дневной дозор, фильм просто суппер...очень понравился, даже больше чем Ночной дозор, всем кто еще не смотрел советую посмотреть(думаю таких мало) ;)
ацтой, скачал тока ДВД чтоб насладиться графикой..... Фильмак сделан недостойно
моя оценка: ЧИСТА КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Посмотрела вчера во второй раз...И во второй же раз убедилась, что "Ночной" всё-таки лучше...Спецэффекты ничего, но сюжет...И всё же я его смотрела. Парадокс...Может, в этом и есть фишка: понимаешь, что ничего особенного, а всё равно смотришь на экран???
† HoBu4oK †
09.12.2007, 12:52
не особо фильм понравился, мне больше книга понравилась
первая часть фильма ИМХО лучше
А мне когда то оба фильма эти нравились, так как были самыми лучшими российскими фильмами с хорошими спецэффектами :-)
Да ну, оба фильма так себе. Не хватает чего нибудь особенного, отражающего русскую культуру. В фильмах там показывают обычный народ как пьянь, живущую в коммуналках.
Мне фильм совершенно не понравился. Такой же отстой что и игра .
Зачем вообще нужно было создавать такой фильм? Ну понятно что наши гонятся за Америкосами. Ну не догоните вы их.
Вот Нулевой километр и Последний Уикенд (Оба наших русских фильма) вышли классными. Остальные лучше бы даже не снимали.
Мертвые дочери - Позор русской кинематографии.
Этот же фильм, не позор, но и не прогресс. Что то среднее 40 баллов из 100. Посмотреть и забыть.
Ночной дозор мне чуть больше понравился за него 50 баллов из 100.
фильм по сравнению с книгой помоему фуфло,а прочитать книгу советую, становится как бы более понятно и более интересно
P.S rAHrA а как тебе хоттабыч, вроде бы тож хороший фильм ;-) *ok*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot