PDA

Просмотр полной версии : Дневонй дозор

Zazamuk
13.12.2005, 20:15
он как, выходит вообще или нет? что то говорят, что скоро в кинотеатрах показываеть будут. правда ли сие?
если у кого есть, расшарьте, плиз, мы заценим

Chist@gan_21
13.12.2005, 20:18
По телеку говорили мол с 1 января начнуть крутить!
Да и ещё как я понял в сеспеле вроде в ночь с 31 декабря на 1 января будут показывать!

Bergelmir
13.12.2005, 21:38
С опасением(и уверенностью) ждём кучу цветов и помоев от разгорячённых зрителей. :)

BattleAngelAlita
14.12.2005, 01:08
премьера будет в кинотеатре "МИР ЛУКСОР" 1 января
Дневной Дозор - продолжение трилогии дозоров...хотя я почемуто думала што будет не "Дневной", а ночной дозор2 - Мел судьбы" мне почему то так казалось.... :-/будет обидно если они не покажут 2 оставшиеся истории ночного... :-/

LiStaRco
14.12.2005, 09:10
Ни ночной не смарел,ни дневной наверн тожа смареть не буду..Сакс наверн..по крайней мере се так грят..

AlazART
14.12.2005, 12:10
Нравится всё же некоторым критиковать. Лишь бы опустить что нибудь. Причём сообщения такого рода очень похожи. "Сам я мудак, не смотрел(читал, играл, ходил и.т.д.), но думаю, что это дерьмо(сакс, полная хрень и.т.д.). Хотя собственного мнения у меня нет, да и думать я ещё не научился, но т.к. все так говорят, значит никто со мной спорить не будет."

Дневной Дозор - продолжение трилогии дозоров...хотя я почемуто думала што будет не "Дневной", а ночной дозор2 - Мел судьбы" мне почему то так казалось.... будет обидно если они не покажут 2 оставшиеся истории ночного...
Я тоже так думал. И ещё объяснял, что дозор будет ночным, а не дневным, т.к. показали только одну треть.

Zona
14.12.2005, 14:41
премьера будет в кинотеатре "МИР ЛУКСОР" 1 января
Дневной Дозор - продолжение трилогии дозоров...хотя я почемуто думала што будет не "Дневной", а ночной дозор2 - Мел судьбы" мне почему то так казалось.... :-/будет обидно если они не покажут 2 оставшиеся истории ночного... :-/

да не, все прально: они смешали рассказ из нд с историей из сд в первом фильме. так что неудивительно что и в этот раз они что то смикшевали, напихали, и все это назвали вкусненько - дд.

Zazamuk
14.12.2005, 20:00
разве есть сумеречный дозор? я думал что все иные делятся на НочноЙ дозор, ДневноЙ дозор и Инквизицию...

BattleAngelAlita
14.12.2005, 20:15
разве есть сумеречный дозор? я думал что все иные делятся на НочноЙ дозор, ДневноЙ дозор и Инквизицию...
ваще то да, всего 3 дозора так сказать : Ночной, Дневной и Инквизиция, которая следит за соблюдением правил дозоров
а сумеречний дозор - это название последней из трилогии дозоров книги :)так оть...правда есть ещё продолжение...тока его написал не Лукьяненко а Васильев "Лик чёрной пальмиры" называетццо :)
Я тоже так думал. И ещё объяснял, что дозор будет ночным, а не дневным, т.к. показали только одну треть.

та же байда :-? всем втирала ходила што будет именно НОЧНОЙ дозор...типа не всё показали ещё...и такой облом получился когда узнала што будет именно ДНЕВНОЙ

Ftor
19.12.2005, 20:29
я не знаю что там насчет 1 января вот тока видел я в прокате этот дневной дозор примерно неделю назад а мой знакомый даже посмотрел егоговорит правда качествоне очень а так фильм крутой но это чисто его мнение......

Star_Wiking
20.12.2005, 19:11
Cокращение "ночного дозора" и быстрый выход "дневного дозора" обусловлен продажей экранизации "за бугор" (непомню кому) - поэтому все скомкали в один фильм ;)

Blizzard
22.12.2005, 23:51
я не знаю что там насчет 1 января вот тока видел я в прокате этот дневной дозор примерно неделю назад *а мой знакомый даже посмотрел егоговорит правда качествоне очень а так фильм крутой но это чисто его мнение......
нунахх прокат...
чем гребаную пиратку смотреть и портить все впечатление - так лучше нормально в начале января в кинотеатре посмотреть..

MAXoid
23.12.2005, 00:25
нунахх прокат...
чем гребаную пиратку смотреть и портить все впечатление - так лучше нормально в начале января в кинотеатре посмотреть..
полностью согласен. На премьеру можно и в кинотеатр пойти.
2ag_1990: ты, это, хотябы при создании темок на клаву гляди)))

Bergelmir
23.12.2005, 03:36
2ag_1990: ты, это, хотябы при создании темок на клаву гляди)))Ой, сорри... ;)
Я, наверно, пока все части в кино не посмотрю, читать не буду, чтобы не портить впечатление о фильме. *:P

Luina
23.12.2005, 19:14
Для многих кто читал и для меня Ночной дозор нескольско разочаровал в том плане что не по книге все и многое пропушено но тем не менее и обрадовал. А вообще лучше не ругать этот фильм т.к. уже хорошо что по книге поставили фильм, научились у нас все-таки фильмы делать, для начала хорошо. [smiley=smile3.gif]

Eczorcist
23.12.2005, 20:39
ТОЧНО.

Zazamuk
23.12.2005, 21:13
а как насчет "на ФТП"??? ни у кого нету чтоли?
ночной дозор сначла заинтриговал, но конец разочаровал.... скомканный и недоделанный

2маХоид: короче я постараюсь)))

2Бергелмир: а кто, если не Я???

tiGer
25.12.2005, 22:27
Да и ещё как я понял в сеспеле вроде в ночь с 31 декабря на 1 января будут показывать!

Ага, премьера будет с 31 на 1 в Сеспеле на "Светской вечеринки"? билет стоит 1500 деревянных!!

Chist@gan_21
26.12.2005, 02:53

Ага, премьера будет с 31 на 1 в Сеспеле на "Светской вечеринки"? билет стоит 1500 деревянных!!
:o вот ето да!!!!Лучше уж один день подождать и пойти в люксор пасмареть!

tiGer
26.12.2005, 16:58

:o вот ето да!!!!Лучше уж один день подождать и пойти в люксор пасмареть!

Ага, если не ошибаюсь...его уже 1 и в луксоре будут показывать, если конечно ты будешь в состоянии пойти певого в луксор))

Ananim-Pbl6ak
26.12.2005, 17:21

в ночь с 31 на 1 туда наверно ни кто не пойдёт!

-AlexDark-
27.12.2005, 18:08
Пачему? Есть наерно и такие [smiley=fool.gif], кому справлять негде, или с дифчонкай.
Не понимаю фчём прикол на НГ, сидеть в кино?

respa
27.12.2005, 19:52
Вообще все эти дозоры лажа полная....а экранизация ваще полное бип....

MASKA
27.12.2005, 20:59
:-?прикольно придумано 1 января все с бадуна идут смотреть дневной дозор
я незнаю первый сеанс 1 января но чувствую зал он врятли соберет ;D

Zona
01.01.2006, 04:28

в ночь с 31 на 1 туда наверно ни кто не пойдёт!

там фиша не ф том, тип вечеринка, танцпол, фуршет, а после нг в 00.30 типа бонус - фильм кажут.

кстати заметила по рекламе, Лукьяненко мага Руслана играет в фильме.

vl_tsvetkov
01.01.2006, 21:33
рекламы в фильме много... :(

Blizzard
01.01.2006, 21:50
рекламы в фильме много... :(
не больше, чем в любом америкосовском фильме - просто брэнды, которые рекламируются там, нам почти неизвестны, и следовательно, реккламы мы и не замечаем..

Koshka
01.01.2006, 22:29
Как это никто не пойдёт? Народ ой как туда рвется. И залы, между прочим, были оч хорошо забиты. Сегодня тоже хотела пойти, но в очередь было не пробиться, завтра попробую :'(

GBN_Tanatos
02.01.2006, 00:07
Супермегарулезный фильм и ниибет :)
Техкто будет ныть про соответствие фильма книге- фф топку :)
Это НЕ книга, это самостоятельный фильм :)
Мегарулезный, как было сказано :)
Матрица нервно курит в сторонке :)
Первая часть дозоров -ацтой по сравнению со второй.

BattleAngelAlita
02.01.2006, 00:13
Матрица нервно курит в сторонке :)
я в какой то передаче недавно смотрела там сказали : "Серия Дозоров - это русский "Властелин Колец""
о как! :)
и ещё, у когоестьна компе - дайте зацениить тоже :)

Luina
02.01.2006, 00:26
Фильм реально классный идите все в кинотеатр не пожалеете! :)

Zona
02.01.2006, 02:03
Тан, читаешь мысли (: полностью согласна.

Фильм полностью самостоятельный, и действительно вне конкуренции, причем афторы переплюнули и сами себя - такого сногшибательного сиквела не было ни у кого, но и всех - кина реально крута. причем главная фиша даже не в спецэффектах, хоть они и суперские, и есесьно не в сюжете (:, а в том КАК он снят, в самой подаче картинки зрителю, атмосфера потрясающая. финал кина пробил скупую слезу, все таки продолжения не будет ):

Nub
02.01.2006, 02:53
Фильму зачОт, однозначно.
Лукьяненко, пиши есчо. :)

Blizzard
02.01.2006, 22:58
Ну что сказать.. всем смотреть однозначна! Просто супер хороший фильм.. Все в хороших пропорциях: и юмор(одна сцена у лифта чего стоит ), и спецэффекты в тему(с троллейбусом понравилось), и сюжет.
Вот.. посмотрел, вышел из кинотеатра и поймал себя на мысли что хочу еще раз посмотреть.. мда.. буду ждать в сетке..

Mikhail
02.01.2006, 23:17
...и спецэффекты в тему(с троллейбусом понравилось)...
Наверное, троллейбус с нитро был, в воздухе перевернулся и на колеса встал, да ? )))

Blizzard
02.01.2006, 23:18
...и спецэффекты в тему(с троллейбусом понравилось)...
Наверное, троллейбус с нитро был, в воздухе перевернулся и на колеса встал, да ? )))

нет

Koshka
03.01.2006, 01:21
Только что из кинотеатра, эмоций достаточно, фильм реальный. Гораздо лучше Ночного, гораздо. Никакой связи с книгой почти незамечено, кроме героев, естественно :) А вообще, сделано здорово! Вот ;)

Kowalsky
03.01.2006, 19:59
Фильму зачОт, однозначно.
Лукьяненко, пиши есчо. *:)
Он уже написал четвертую часть: "Последний дозор" *;D

З.Ы. Блин !!! Строгает книги как Папа Карло

Mikhail
06.01.2006, 01:29
что-т не вызвал он у меня эмоций. Чуть не уснул.

Soroka.
06.01.2006, 03:18
А мне понравился.... Так понравился чо ячуть не кончил там ;D ха ха! И Завулон как провадами размахивал....и как сынок Гоодецкого какие то штучки бросил в Светлану...ваще куль!!1 И фриске м-м-м-м, абалденная баба, на тачке гоняет по небоскрёбам....крута!!! :)
И ваще думаю ещё раз сходить чтоли... :-?

new_girl
06.01.2006, 03:25
токо что с Люксора.....фильм ваще куль, всем советую...

_BADMEN_
06.01.2006, 15:01
Какой бюждет у этого фильма ?

new_girl
06.01.2006, 16:43
судя по количеству рекламы(а рекламируют там все: от аэрофлота до МТС) бюджет более чем внушительный

Soroka.
06.01.2006, 17:47
Скока бы они не потратили бабла на этот фильм, стопудов в десятки раз окупица, мы на 6 часов пошли...не зашли..аншлаг....на 8 30...тож аншлаг!

Baroni
06.01.2006, 17:50
судя по количеству рекламы(а рекламируют там все: от аэрофлота до МТС) бюджет более чем внушительный

Бюджет фильма не зависит от количества рекламы в нем, это всего лишь сумма потраченных на него денег, включая актерский гонорар + спецэффекты + статисты etc.

AnarchisT
06.01.2006, 19:05
Итак, я сходил и теперь с уверенностью могу сказатть, тем кому не понравился "Ночной Дозор", можете не ходить на это... :) А фильм кульный, мне понравилось... [smiley=good.gif]

Nub
06.01.2006, 23:56
Для справки:

Вышла новая книга по теме : "Последний дозор" (Лукьяненко, есессно автор). Вчера прочитал. Афтар жжот.
Для тех кто в танке, есть такие книги по теме:
Ночной дозор
Дневной дозор
Сумеречный дозор
Последний дозор

Zona
07.01.2006, 02:20

4млн 200 тыс. из них на спецэффекты -1млн 260тыс. в $ экве.

_BADMEN_
07.01.2006, 03:41

4млн ? ухахаха ! не верю. Если первую часть сняли за 56 млн )))))))

Soroka.
08.01.2006, 17:13

Дык то в рубля...а эт в долларах, молочики наши...практически без бабла могут чибатый фильм сделать :)

_BADMEN_
08.01.2006, 17:17

Дык то в рубля...а эт в долларах, молочики наши...практически без бабла могут чибатый фильм сделать :)

ты вот сам подумай.за 4 млн долларов снимут такой фильм с одними спецэффектами ? первую часть сняли за 56млн $ а не рублей

Zona
08.01.2006, 17:36
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=nochnojdozor2&aut=kassad-michelle

глянь сюда, в самом низу странички все ясно написано, да и в комментсах тож.

http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689097

тут тоже есть такая инфа.

Soroka.
08.01.2006, 17:42
Для меня канеш это не так принципиально....но по моему ты ошибаешься, сейчас вот сижу на сайте нд и ищу бюдчет, но кассовые сборы фильма всего 16 млн долларов, т.е судя по твоим цифрам в 3 раза убыточный получился ночной дозор ;D хех, этого не может быть!!! А еслиб б было тоб дд не снимали бы :-/ Думай сам...
Аааа, я просто долго писал..так то я первый ответил:))

Robber
08.01.2006, 18:51
Здоровский фильм, очень интересно, сюжет абсолютно не по книге, но это только делает фильм интереснее!

_BADMEN_
08.01.2006, 18:51
Для меня канеш это не так принципиально....но по моему ты ошибаешься, сейчас вот сижу на сайте нд и ищу бюдчет, но кассовые сборы фильма всего 16 млн долларов, т.е судя по твоим цифрам в 3 раза убыточный получился ночной дозор ;D хех, этого не может быть!!! А еслиб б было тоб дд не снимали бы :-/ Думай сам...
Аааа, я просто долго писал..так то я первый ответил:))

Может сюда скинешь инфу ? а то денег на счету нету

Mikhail
08.01.2006, 19:16
16 лимонов за 8 дней проката, при том что еще много народа находятся в невменяемом состоянии )))
А то что бюджет 4,2 млн., я просто не верю, или создатели и актеры работали за еду

KlesK1
09.01.2006, 00:59
сюжетная линия закончилась, а битвы мега папок (гесера и завулона) так и не было...жаль...

Soroka.
09.01.2006, 01:14
сюжетная линия закончилась, а битвы мега папок (гесера и завулона) так и не было...жаль...
Вроде и не будет :).....судя по книжкам, правд я тока сумеречный дозор читал ::)

petra
09.01.2006, 03:18
Сходила сегодня... Довольно интересно было... Еще со времен Ночного рассталась с надеждой увидеть _экранизацию книги_, а не... фанфик какой-то... Ну да ладно, весьма качественно все смешали. Нужно, видимо, на это все смотреть, как на два разных произведения) /Только жаль все же что от книг мало что осталось/
Есть моменты, которые очень приглянулись - во-первых, юморок... Не знаю почему) Во-вторых, отношения (правда, сумбурненько)... Не понравлось то, что слишком много шелухи, особенно в конце - чуть ли не фильм-катастрофа.. Разрушенная Москва, колесо, битвы - все вместе перебор, не делается акцент на что-либо конкретное, никакого сосредоточения..
Конец понравился) Искренне и просто.

KlesK1
09.01.2006, 14:25
Вроде и не будет :).....судя по книжкам, правд я тока сумеречный дозор читал ::)
а фильм смотрел? там из книги даже половины нет. на дневном дозоре сюжетная линия фильма заканчивается. дальше если и снимать, то по идее уже с другими персонажами

в книге...не помню, была ли битва гесер vs завулон, но массовые замесы, в которых они активно участвовали точно были

в плане спецэффектов все круто, но "шелухи" действительно много...

kuzma
10.01.2006, 15:01
Народ а как вам подье**ка 9 роты, когда Городецкий разбевает постер фильма, и мент ему говорит "Ты че наделал то !!"

Zona
10.01.2006, 16:29
Народ а как вам подье**ка 9 роты, когда Городецкий разбевает постер фильма, и мент ему говорит "Ты че наделал то !!"

тонкий юмор, который не все поняли.

Soroka.
10.01.2006, 22:52
а фильм смотрел? там из книги даже половины нет. на дневном дозоре сюжетная линия фильма заканчивается. дальше если и снимать, то по идее уже с другими персонажами

в книге...не помню, была ли битва гесер vs завулон, но массовые замесы, в которых они активно участвовали точно были

в плане спецэффектов все круто, но "шелухи" действительно много...

Товарищь, если ты читал... в каждой книге свой сюжет, и в принципе не очень то важно чо там было до этого, прост в след книге он уже женился на Свете и у них уже есть дочь, а Света уже сильная иная и успела уйти из дозора ради Городецкого.... Так вроде :-? :)
И там свои истории, не менее интересные, но как мы поняли...фильмы снимаются не по книгам, так что ожидать можно чего угодно :-/
И ваще, фиг с ним с этой шелухой... чо судить то, по истине один из лучших российских фильмов, на все недочёты можно наплевать... прогресс на лицо ДД гораздо лучше НД ИМХО :)

-AlexDark-
11.01.2006, 03:22
Апсалютна сагласин с Жыньком! Асобина панравилась начало - где апсалютный тамерлан на апсалютнай лошади варвался фкрепасть, где хранился апсалютный мел апсалютнай судьбы! Апсалютная лошадь апсалютнава тамирлана свайей апсалютнай башкой пра***арила апсалютна фсе стены в етай ниибатай апсалютнай крепасти! И канешн апсалютна паразил канец (не у лошади, а у фильма) где масква стайала апсалютна разрушиная и апсалютный Гарадецкой забижал на пол дома и на апсалютнокраснай стине написал МИНЕТ! (ну первая палавина слова стёрлась и там не была видна)...

Zona
11.01.2006, 16:56
ужас, кое как осилила второй просмотр дд... устала сидеть, чего не наблюдалось во время 1ого просмотра (: мнение не изменила о фильме, даж больше понравилось, но 3ий раз в кино смотреть не буду, ниасилю..

Soroka.
11.01.2006, 23:11
ужас, кое как осилила второй просмотр дд... устала сидеть, чего не наблюдалось во время 1ого просмотра (: мнение не изменила о фильме, даж больше понравилось, но 3ий раз в кино смотреть не буду, ниасилю..
Фигасе фтанатик, два раз шоль ходила? :) Хех, наверно не дошло с первого раза...:) Шучу шучу :-? :-[ я вот тож жду когдаж в сети появится тож хочу поглядеть второй раз... Но стока бабла отдавать чоб второй раз поглядеть? :-? нунафик :-/

Caligula
12.01.2006, 16:08
Народ а когда выйдет Дневной Позор??? вы не в курсе??? :D
И вообще как там товарисчь гоблин поживает????

1
12.01.2006, 16:19
зайди на http://www.oper.ru и узнаешь как Гоблин поживает ;)

Blizzard
12.01.2006, 20:53
Народ а когда выйдет Дневной Позор??? вы не в курсе??? *:D
Ночной Позор озвучивал не Гоблин, а Володарский, скока уже говорить можно?
Вышло, конечно же, гамно то еще, но чтоб продать побольше, ОРТ и налепил лейбл Гоблина.

Zazamuk
12.01.2006, 23:39
вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
качество ппц ужасное, но если сделать гдето на 1/10 часть экрана, то картика четкая пикселей не видно)))) звук правда еще тот... но смотрть можно, интересно даже, вот только сюжет пока недогнал, мб из-за того что недосмотрел?

AnarchisT
12.01.2006, 23:44
]вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
качество ппц ужасное, но если сделать гдето на 1/10 часть экрана, то картика четкая пикселей не видно)))) звук правда еще тот... но смотрть можно, интересно даже, вот только сюжет пока недогнал, мб из-за того что недосмотрел?
Часа 2 назад у меня была такая же картина - у кого то в DC++ увидел ДД, решули скатать, но конечно же обратил внимание на 450 Мб, так шта ожидал просто ужаснейшего качества...ожидания оправдались... :-X

Blizzard
13.01.2006, 00:04
link=1134479744/60#69 date=1137094749]вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
качество ппц ужасное, но если сделать гдето на 1/10 часть экрана, то картика четкая *пикселей не видно)))) звук правда еще тот... но смотрть можно, интересно даже, вот только сюжет пока недогнал, мб из-за того что недосмотрел?
Часа 2 назад у меня была такая же картина - у кого то в DC++ увидел ДД, решули скатать, но конечно же обратил внимание на 450 Мб, так шта ожидал просто ужаснейшего качества...ожидания оправдались... :-X
а чего еще ожидали от экранки?
имхо, смотреть такие фильмы в таком качестве - не уважать себя. Уж лучше потратить 50 рэ и нормально посмотреть в кино.

AnarchisT
13.01.2006, 01:21
имхо, смотреть такие фильмы в таком качестве - не уважать себя. Уж лучше потратить 50 рэ и нормально посмотреть в кино.
Да я в Люксор на фильм ходил, просто хотелось на винте заиметь енто чудо... :)

KlesK1
13.01.2006, 02:08
камера не охватила экран полностью. по крайней мере снизу картинка точно немного обрезана

Soroka.
13.01.2006, 02:29
link=1134479744/60#69 date=1137094749]вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
качество ппц ужасное, но если сделать гдето на 1/10 часть экрана, то картика четкая *пикселей не видно)))) звук правда еще тот... но смотрть можно, интересно даже, вот только сюжет пока недогнал, мб из-за того что недосмотрел?
Что? :-? Где это показывают за полташ ДД? скажика :-/ А то я за 140 ходил :(

-AlexDark-
13.01.2006, 02:36
Гггг...йа за 70 в сеспиле 9 дек...

Fire-fly
13.01.2006, 03:04
Со студенческим в Сеспеле за 60 рэ и школьникам вроде скидки есть.

Bergelmir
13.01.2006, 03:31
Ночной Позор озвучивал не Гоблин, а Володарский, скока уже говорить можно?
Вышло, конечно же, гамно то еще, но чтоб продать побольше, ОРТ и налепил лейбл Гоблина.
C Ночным базаром такая ботва. Володарский(или ОРТ) никакой лейбл Гоблина не лепили - это всё "доходчивые" зрители(та же история с Терминаторами, де Биллом и Тупиковым периодом, благо пираты сами писали на обложках, что "перевод Гоблина")
Пародия была сделана с согласия Лукьяненко, сценарий написан известным(и) юмористом(и) (Бачинский\Стилавин или чё-то в этом роде), а Володарский ТОЛЬКО ЧИТАЛ текст. Об этом подробно говорится в титрах Базара, так что если хотите кого-то поругать - обращайтесь к Лукьяненко и Co. ;)

n4eJlKuH
13.01.2006, 12:27
]вот щас сижу смотрю ДД пиратскую версию... для тех кто поймет 2 часа 20 минут весят (!!!) 450 МБ
ахаха.. *;D такие фильмы в кино смареть надо! а не понял потому что там внизу обрезана картинка, и перевод вместо 2строчек тока 1 виднеется(вначале) потом хз..
смарел в люксоре, супер! за 60р еще раз собираюсь в сеспель.. класс фильм.. *8-)
]Апсалютна сагласин с Жыньком! Асобина панравилась начало - где апсалютный тамерлан на апсалютнай лошади варвался фкрепасть, где хранился апсалютный мел апсалютнай судьбы! Апсалютная лошадь апсалютнава тамирлана свайей апсалютнай башкой пра***арила апсалютна фсе стены в етай ниибатай апсалютнай крепасти! И канешн апсалютна паразил канец (не у лошади, а у фильма) где масква стайала апсалютна разрушиная и апсалютный Гарадецкой забижал на пол дома и на апсалютнокраснай стине написал МИНЕТ! (ну первая палавина слова стёрлась и там не была видна)...
*;D жестко *;D
Тамерлан жИв! *[smiley=assassin.gif]

Blizzard
13.01.2006, 22:19
В Лю(у)ксоре в 9 утра

Soroka.
13.01.2006, 23:40
В Лю(у)ксоре в 9 утра
И ещё если ты ребёнок до 12 лет? ;D

Blizzard
15.01.2006, 02:59
В Лю(у)ксоре в 9 утра
И ещё если ты ребёнок до 12 лет? ;D
нет... 2 января дети до 12 лет за 30 рэ могли пройти, все остальные - за 50
как сейчас - не знаю

_BADMEN_
15.01.2006, 03:14
дешевле наверняка,в последнии дни показа цены всегда падают

kost
15.01.2006, 03:54
хоть пиратскую версию смотрел, но по сценарию понял фильм - оцтой...как и Ночной был им.... вся надежда на доморощенных гоблинов, которые сделают такой же прикольный перевод, как и в прошлый раз

ЗЫ: в сценах погони играет музыка AйScream - Мы Есть ????

BattleAngelAlita
16.01.2006, 17:38
вчера ходила в Луксор, фильм ОООЧЕНЬ понравился, клёвая штука
сюжет конешно не тот што в книге, но всё равно интересно :)особенно понравилось как алиса по гостинице проехалась и в конце - колесо обозрения клёва покатилось :D еще много мона сказать, пришла вся "переполненая эмоций ":)потрясающий фильм, но всё же жалко што он стал человеком :-/и продолжения не будет...обидно :(ну да ладна....
ЗЫ у кого есть на компе в ХОРОШЕМ качествве дайте пжалуста :)
фильм - куль, всем саветую! :D

Zona
16.01.2006, 20:16
и продолжения не будет...обидно

Серега, сказал быть третьему фильму, понятно что другие главные герои.
ах да, Костика Саушкина там воскресят.

Mashutka
16.01.2006, 21:22
Мне фильм понравился *[smiley=good.gif] Местами угарный... :) Порадовали *специфекты 8-) Актеры - молодцы!! хорошо сыграли... ;)

BattleAngelAlita
17.01.2006, 04:35

понятно дело воскресят, когда всё вернулось обратно все "ожили"
а шо правда другие герои будут? :-? :o

_BADMEN_
17.01.2006, 16:23

понятно дело воскресят, когда *всё вернулось обратно все "ожили"
а шо правда другие герои будут? :-? :o

на в конце этой-в начале следующей недели выйдет лицензиооная DVD-версия дозора

tiGer
17.01.2006, 19:40
Будем ждать..а то до Луксора и Сеспеля никак дойти не могу, сессия :-/..да и погода еще..бррррр

Candy
18.01.2006, 16:23
Дневной Дозор фильм несомненно спорный! Что говориться на любителя! Я конечно отметил полное отсутствие сюжета и связанности фильма в отдельных эпизодах, несомненно увереный ход режессера! Однако по больше части фильм кроме как спец эффектами коих я не ожидал от Русского кино - больше ни чем привлеч не может) Скудно, но это все же лучше чем ни чего! Фильм шаг - шаг к новому российскому кино)

Koshka
18.01.2006, 19:11
Дневной Дозор фильм несомненно спорный! Что говориться на любителя! Я конечно отметил полное отсутствие сюжета и связанности фильма в отдельных эпизодах

Венегрет получился. Вот!

twizZz
19.01.2006, 02:56
ИМХО: Фильм гамня...Бесспорно, лутше НД...но один хрен туфта...Игра актераф не панравилась (в асобиннасти Фриске)...+какая сумбурность ф сюжете...Карочь, еще раз убедился: в Рассии кина нет!
ЗЫ: правда канцофвка немнога парадовала...этакий апокалипсис нахх...Больше не ваткнула апсалютна ничего...

Idle
24.02.2006, 22:25
Тему про Ночной Дозор не нашел, так что пишу сюда.
В Америке прошел пока тестовый просмотр данного фильма. Там, зарубежом, он получил большой успех и теперь собираются показать во всех кинотеатрах Америки. Фильм вроде был немного (а может и много) переделан (Титры, к приперу не просто наложены на картинку, а как бы существуют внутри нее)
Ну и вот еще:

Как сообщает «Газета», американская компания Fox и российское ОАО «Первый канал» подписали договор о международном прокате блокбастера режиссера Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор». Стороны также договорились о создании англоязычной версии ленты с участием западных актеров.

http://www.kinokadr.ru/news/2004/08/31/496.shtml

Западный вариант уже вроде начали показывать снова в Москве.

kweron
25.02.2006, 00:15
Тему про Ночной Дозор не нашел, так что пишу сюда.
В Америке прошел пока тестовый просмотр данного фильма. Там, зарубежом, он получил большой успех и теперь собираются показать во всех кинотеатрах Америки. Фильм вроде был немного (а может и много) переделан (Титры, к приперу не просто наложены на картинку, а как бы существуют внутри нее)
Ну и вот еще:

Как сообщает «Газета», американская компания Fox и российское ОАО «Первый канал» подписали договор о международном прокате блокбастера режиссера Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор». Стороны также договорились о создании англоязычной версии ленты с участием западных актеров.

http://www.kinokadr.ru/news/2004/08/31/496.shtml

Западный вариант уже вроде начали показывать снова в Москве.

http://luxor.chuvashia.com/page.asp?page=today#film_44

У нас в Чебоксарах уже походу тоже...

Ночной дозор
c 23 февраля по 6 марта
В "Мир-Луксор"
Жанр: Фантастика
Студия: Киностудия "ТАББАК"
Продолжительность: 1.55 ч.
Режисер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Галина Тюнина, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Алексей Чадов, Валерий Золотухин, Николай Олялин, Гоша Куценко, Игорь Лифанов, Римма Маркова, Жанна Фриске

Мировая версия первого и пока единственного признанного международным зрителем российского блокбастера.

Bergelmir
25.02.2006, 02:16
Меня удивили "субтитры встроеные как бы в сам фильм". Например, они не просто исчезают, а как будто что-то в фильме их загораживает. Интерестно, это было уже раньше или впервые такая фишка?

tiGer
28.02.2006, 01:46
Повился ли у кого-нибудь в сетке Дневной дохор dvd качества, а то никак не могу посмотреть :-[ :'(если есть, залейти на фтп plizzz...

BattleAngelAlita
28.02.2006, 03:16
tiger]Повился ли у кого-нибудь в сетке Дневной дохор dvd качества, а то никак не могу посмотреть :-[ :'(если есть, залейти на фтп plizzz...
есть на 2-х ДВД, замечательного качества, скоро выложу на фтп ;)

BattleAngelAlita
28.02.2006, 21:34
на ФТП не получилось, но скачать можно у меня на компе, ник тот же или The_Shan, успевайте скачать ;) - через неделю кидаю на диск

tiGer
03.03.2006, 03:47
Сегодня наконец-то посмотрел Дневной дозор, фильм просто суппер...очень понравился, даже больше чем Ночной дозор, всем кто еще не смотрел советую посмотреть(думаю таких мало) ;)

kost
03.03.2006, 18:45
ацтой, скачал тока ДВД чтоб насладиться графикой..... Фильмак сделан недостойно
моя оценка: ЧИСТА КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ

Ева
09.12.2007, 00:24
Посмотрела вчера во второй раз...И во второй же раз убедилась, что "Ночной" всё-таки лучше...Спецэффекты ничего, но сюжет...И всё же я его смотрела. Парадокс...Может, в этом и есть фишка: понимаешь, что ничего особенного, а всё равно смотришь на экран???

† HoBu4oK †
09.12.2007, 12:52
не особо фильм понравился, мне больше книга понравилась
первая часть фильма ИМХО лучше

~DSM~
09.12.2007, 14:07
А мне когда то оба фильма эти нравились, так как были самыми лучшими российскими фильмами с хорошими спецэффектами :-)

Tre
09.12.2007, 14:15
Да ну, оба фильма так себе. Не хватает чего нибудь особенного, отражающего русскую культуру. В фильмах там показывают обычный народ как пьянь, живущую в коммуналках.

rAHrA
09.12.2007, 14:39
Мне фильм совершенно не понравился. Такой же отстой что и игра .
Зачем вообще нужно было создавать такой фильм? Ну понятно что наши гонятся за Америкосами. Ну не догоните вы их.
Вот Нулевой километр и Последний Уикенд (Оба наших русских фильма) вышли классными. Остальные лучше бы даже не снимали.
Мертвые дочери - Позор русской кинематографии.
Этот же фильм, не позор, но и не прогресс. Что то среднее 40 баллов из 100. Посмотреть и забыть.
Ночной дозор мне чуть больше понравился за него 50 баллов из 100.

Student
09.12.2007, 15:29
фильм по сравнению с книгой помоему фуфло,а прочитать книгу советую, становится как бы более понятно и более интересно
P.S rAHrA а как тебе хоттабыч, вроде бы тож хороший фильм ;-) *ok*