Просмотр полной версии : Турецкий гамбит
Да! Супер! Зашибись! Классный фильм!
PS Достаточно? :)
_hunter_
05.03.2005, 23:22
А есть у кого или только в кинотеатр идти?
Хороший фильм,мне понравился. После того, как я его посмотрел в Люксоре, прочиьал эту книгу. Хоть в фильме немного изменили сюжет, но этим его не испортили. Советую посмотреть!
[uliGAN ]про что фильм-то ???
Что-то вроде исторического детектива. Про русско-турецкую войну.
По-моему, наше кино начинает по-тихоньку выходить на соответствующий уровень. Сюжет интересный, но с эффектами переборщили.
Aleks_Andersan
07.03.2005, 08:16
Что-то вроде исторического детектива. Про русско-турецкую войну.
По-моему, наше кино начинает по-тихоньку выходить на соответствующий уровень. Сюжет интересный, но с эффектами переборщили.
Впрочем как всегда ;)
c чего взяли что с эффектами переборщили? всё смотрелось весьма кстати... вполне на уровне... я уже начинаю гордиться русскими фильмами...
единственное, что оставляет желать лучшего... показуха работает... типа все круто
Akzianaarius
17.03.2005, 19:57
По-моему самое-то... редко когда увидишь такой хороший отечественный фильм!!!
как никак еще денек и он обгонит Ночной Дозор
LordRaveN
18.03.2005, 23:01
Однозначно тупой фильм.
Отличный фильм, сегодня посмарел в Сеспеле. Эффекты классные, русские молодцы! Даешь отечественные фильмы! ;) :D
вроде по прокату он обогнал Ночной дозор! теперь следующий "Бой с тенью"
Очень хочу посмотреть!куда его с ftp убрали ???
Очень хочу посмотреть!куда его с ftp убрали ???
ftp://10.0.16.141
Очень порадовал фильм,из наших последних он,конечно, лучший.."Личный номер " и "Бой с тенью" не впечатлили.
Andrew8712
30.03.2005, 18:45
ftp://10.0.16.141
Благодаря Скауту наконец-то посмотрел фильм. Очень понравился: закрученный сюжет, эффекты, развязка - всё на высоте!
Благодаря Скауту наконец-то посмотрел фильм. Очень понравился: закрученный сюжет, эффекты, развязка - всё на высоте!
Закачивайте последние фильмы мне в аплоад. На 10.0.16.5 запарили уже удалять. У кого есть "Электра" ? Хуч бы посмотреть шо цэ такэ.
фильм конешно же не плох, но поскоку постоку я не читал первоисточник и не видел первой серии, мне гамбит не так уж понравился...
Andrew8712
02.04.2005, 14:49
фильм конешно же не плох, но поскоку постоку я не читал первоисточник и не видел первой серии, мне гамбит не так уж понравился...
Какой ещё первой серии?
Не было никакой 1 серии,был еще один фильм ,точнее мини-сериал про Фандорина,назывался "Азазель".Там ему 18 лет и он только начал работать в полиции.
Andrew8712
02.04.2005, 17:52
Не было никакой 1 серии,был еще один фильм ,точнее мини-сериал про Фандорина,назывался "Азазель".Там ему 18 лет и он *только начал работать в полиции.
Да, точно :). Вот почему такое ощущение, что про Фандорина я где-то слышал.
Классный фильм!Мне он очень понравился.И он,надо сказать,гораздо лучше Ночного Дозора! :)
Да, точно :). Вот почему такое ощущение, что про Фандорина я где-то слышал.
Читай Акунина,там про Фандорина целая серия.Очень интересно пишет.
Brew_borN
03.04.2005, 21:46
Читай Акунина,там про Фандорина целая серия.Очень интересно пишет.
Наверное всё-таки не серия, а глава или часть. ;)
Классный фильм!Мне он очень понравился.И он,надо сказать,гораздо лучше Ночного Дозора! :)
Ночной дозор это вообще шняга!
Ночной дозор это вообще шняга!
Согласен,просто Турецкий Гамбит-фильм от создателей Ночного Дозора!
все равно фильм со смыслом:)
все равно фильм со смыслом:)
ага,точно...
вот наконец с фтп докачаю и посмотрю. видел отрывки в клипе у группы Ногу свело.
посмотрел. ну фильм вродебы ничо. не плохой. спецэффекты были употреблены в нужном количестве.
6,5 по десятибальной шкале (на мой вкус)
короче имхо: нет ничего примечательного,средний фильм,но качественно снятый. До Видока ему дааллллееееееко!
где лежит откуда качать???
зыж выложите плиз на фт и назовите турецкий гамбит английскми буквами
где лежит откуда качать???
зыж выложите плиз на фт и назовите турецкий гамбит английскми буквами
Качай с фтп 10.0.16.141 - там самая качественная копия с DVD.
Качай с фтп 10.0.16.141 - там самая качественная копия с DVD.
спасибо - посмотрел, вроде ничо фильм, ынтерэшний :D
Ananim-Pbl6ak
03.09.2005, 17:56
фильмак классный и не чего его с дозором сравнивать!! Дозор это отстой! кстати в питере идёт дозор 2, а в чебах ещё нету
lex-racer
30.03.2006, 01:34
фильмак классный и не чего его с дозором сравнивать!! Дозор это отстой! кстати в питере идёт дозор 2, а в чебах ещё нету
ага - класнейший.. я чуть не умер от скуки и тупизма... верните 15 мин мне жизни, которые я потратил на быстрый просмотр.
турецкий гамбит - классный фильм, никада не упускаю возможность посмареть в очередной раз, а акунин молодец, здороуво придумывает))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot