PDA

Просмотр полной версии : Статский советник vs Турецкий Гамбит

MuadDib
28.06.2005, 14:27
Собственно сабж. Посморел оба фильма. По моему турецкий гамбит попопсовее,может и за счет своих спецэффектов,но мне честно в статском больше понравилась игра актеров. Да и вообще Статский советник мне больше понравился.

Lady
28.06.2005, 16:05
Мне вобще ниче не понравилось. Плакала хнык не люблю фильмы где плакать нада.

Kazbeg
28.06.2005, 17:54
Мне вобще ниче не понравилось.
аналогично, обычный можно так сказать детектив

Templ
28.06.2005, 18:22
Смотрел только Турецский гамбит. Лучше былоб если вставили побольше батальных сцен, тогда цены бы ему небыло. :-/ А так один раз посмотреть нормально.

Mikhail
29.06.2005, 23:06
Статский советник в плане сюжета и вообще во всем :) поинтереснее смотрится

kom
30.06.2005, 10:14
Михалков форева > Статский Решает :)
Турецкий Гамбит графон лучша...
Всё понравилось ;D ;D

Andrew8712
02.07.2005, 11:54
Гамбит. Сюжет закрученнее, сцены живописнее, актеров и эффектов больше.

Zemekiss
02.07.2005, 13:20
гамбит смотрел - хороший фильм :), а вот статкого советника не виделл у кого есть закиньте на фтп плз

Franz_F
04.07.2005, 02:57
Я Турецкий гамбит 4 раза смотрел!Улётный фильм! Статский советник мне не очень понравился! В гамбите действий побольше сюжет закрученее!(на мой взгляд) этого достаточно чтобы привлечь зрителя! ;D

-Morlock-
06.07.2005, 11:24
За Гамбит. Больше ярких персонажей и сюжет динамичней, если учитывать что эти фильмы одного жанра. Главный герой на много интересней. В "советнике" Меньшиков на фоне Михалкова выглядит очень бледно, к тому же роль ГГ постоянно перетягивает Хабенский. Финальная тема с фейсом Фандорина крупным планом выглядит нелепо, учитывая что роль его в происходящих событиях силно преувеличена. Главная женская роль в советнике практически отсутствует. В остальном же "стацкий советник" более драматичен и менее развекателен (попсов).

Wells
07.10.2005, 00:05
Я считаю, что это такие фильмы, которые,безусловно, разделят адиторию, посмотревшую их, на 2 фронта.
Что до меня, то я отдаю свое предпочтение конечно же Статскому советнику. Какая игра актеров!!! Меньшиков, как всегда, в лучшем виде!!! Лучший Фандорин! Замечательная режессура...
Ну а после просмотра ТГ никаких чувств и желания посмотреть ещё раз... Наверное все чувства съели спецэффекты :)

_Karatel_
10.10.2005, 17:04
А по мне так ммм... ТГ - the best. Вот если бы хотя бы интересовался историей, то тебе ТГ был бы куда интереснее, чем СС. Вот в ТГ очень шикарно сделаны костюмы.

::) Вот бы хотя бы один такой костюм руссокго солдата...

Zona
11.10.2005, 17:33
фу.. ниче не понравилось =) ибо снимали наши криворучки, ибо фильмы экранизированны по книгам моего самого не любимого писателя....
RE: сжигать надо таких извращенцев ;D

_Karatel_
11.10.2005, 21:13
фу.. ниче не понравилось =) ибо снимали наши криворучки, ибо фильмы экранизированны по книгам моего самого не любимого писателя....
RE: сжигать надо таких извращенцев ;D
скажи мне пожалуйста, чем же тебе не понравился турецки гамбит?! По мне так, костюми - нормальные, да и остальное тож гуд

Zona
12.10.2005, 02:58
]
скажи мне пожалуйста, чем же тебе не понравился турецки гамбит?! По мне так, костюми - нормальные, да и остальное тож гуд
мне тебя искренне жаль... :-[ честно... если ЭТО нормальный фильм...чтож..то что тогда говорить об общем уровне культуры в стране, если народ смотрит такие фильмы...

_Karatel_
12.10.2005, 18:22
мне тебя искренне жаль... :-[ честно... если ЭТО нормальный фильм...чтож..то что тогда говорить об общем уровне культуры в стране, если народ смотрит такие фильмы...

Я конечно не спорю. По мне идеал - эзенштейн и лени рифендшталь (но она немка).

Но и современно кино, которое выходит даже очень гуууд. Список то немаленький: Тур.Гамбит, Война, Кукушка, 72м, и тд...

Zona
12.10.2005, 20:17
]

Я конечно не спорю. По мне идеал - эзенштейн и лени рифендшталь (но она немка).

Но и современно кино, которое выходит даже очень гуууд. Список то немаленький: Тур.Гамбит, Война, Кукушка, 72м, и тд...
ммм...ничего нового наши не придумывают- это плохо. сплошь плагиат, наверна за неимением своих идей; на мой взгляд наилучший пример из всего росс.кинематографа - 72 м- сюжет построен по принципу изложения Гая Риччи(эээх...)- сделан не плохо :-/, игра актеров убедительная :), с концовкой правд непонятки (хотя кто его знает мож так и задумано :D- давить на зрителя неизвестностью).
остальные - неумелый и непродуманный стыбзеж :)
RE: мб не права? ;)

_Karatel_
13.10.2005, 08:53
ммм...ничего нового наши не придумывают- это плохо. сплошь плагиат, наверна за неимением своих идей; на мой взгляд наилучший пример из всего росс.кинематографа - 72 м- сюжет построен по принципу изложения Гая Риччи(эээх...)- сделан не плохо :-/, игра актеров убедительная :), с концовкой правд непонятки (хотя кто его знает мож так и задумано *:D- давить на зрителя неизвестностью).
остальные - неумелый и непродуманный стыбзеж *:)
RE: мб не права? ;) *
ех, ну да фиг с ним.... не в ту темку пошли...

ТурГамбит все равно лучше, чем Статский Советник.

blast.net
30.03.2006, 02:53
Статский советник мне посерьезнее показался, больше понравился, но в целом, в качестве разнообразия, оба фильма ничего.