Просмотр полной версии : Статский советник vs Турецкий Гамбит
Собственно сабж. Посморел оба фильма. По моему турецкий гамбит попопсовее,может и за счет своих спецэффектов,но мне честно в статском больше понравилась игра актеров. Да и вообще Статский советник мне больше понравился.
Мне вобще ниче не понравилось. Плакала хнык не люблю фильмы где плакать нада.
Мне вобще ниче не понравилось.
аналогично, обычный можно так сказать детектив
Смотрел только Турецский гамбит. Лучше былоб если вставили побольше батальных сцен, тогда цены бы ему небыло. :-/ А так один раз посмотреть нормально.
Статский советник в плане сюжета и вообще во всем :) поинтереснее смотрится
Михалков форева > Статский Решает :)
Турецкий Гамбит графон лучша...
Всё понравилось ;D ;D
Andrew8712
02.07.2005, 11:54
Гамбит. Сюжет закрученнее, сцены живописнее, актеров и эффектов больше.
Zemekiss
02.07.2005, 13:20
гамбит смотрел - хороший фильм :), а вот статкого советника не виделл у кого есть закиньте на фтп плз
Я Турецкий гамбит 4 раза смотрел!Улётный фильм! Статский советник мне не очень понравился! В гамбите действий побольше сюжет закрученее!(на мой взгляд) этого достаточно чтобы привлечь зрителя! ;D
-Morlock-
06.07.2005, 11:24
За Гамбит. Больше ярких персонажей и сюжет динамичней, если учитывать что эти фильмы одного жанра. Главный герой на много интересней. В "советнике" Меньшиков на фоне Михалкова выглядит очень бледно, к тому же роль ГГ постоянно перетягивает Хабенский. Финальная тема с фейсом Фандорина крупным планом выглядит нелепо, учитывая что роль его в происходящих событиях силно преувеличена. Главная женская роль в советнике практически отсутствует. В остальном же "стацкий советник" более драматичен и менее развекателен (попсов).
Я считаю, что это такие фильмы, которые,безусловно, разделят адиторию, посмотревшую их, на 2 фронта.
Что до меня, то я отдаю свое предпочтение конечно же Статскому советнику. Какая игра актеров!!! Меньшиков, как всегда, в лучшем виде!!! Лучший Фандорин! Замечательная режессура...
Ну а после просмотра ТГ никаких чувств и желания посмотреть ещё раз... Наверное все чувства съели спецэффекты :)
_Karatel_
10.10.2005, 17:04
А по мне так ммм... ТГ - the best. Вот если бы хотя бы интересовался историей, то тебе ТГ был бы куда интереснее, чем СС. Вот в ТГ очень шикарно сделаны костюмы.
::) Вот бы хотя бы один такой костюм руссокго солдата...
фу.. ниче не понравилось =) ибо снимали наши криворучки, ибо фильмы экранизированны по книгам моего самого не любимого писателя....
RE: сжигать надо таких извращенцев ;D
_Karatel_
11.10.2005, 21:13
фу.. ниче не понравилось =) ибо снимали наши криворучки, ибо фильмы экранизированны по книгам моего самого не любимого писателя....
RE: сжигать надо таких извращенцев ;D
скажи мне пожалуйста, чем же тебе не понравился турецки гамбит?! По мне так, костюми - нормальные, да и остальное тож гуд
]
скажи мне пожалуйста, чем же тебе не понравился турецки гамбит?! По мне так, костюми - нормальные, да и остальное тож гуд
мне тебя искренне жаль... :-[ честно... если ЭТО нормальный фильм...чтож..то что тогда говорить об общем уровне культуры в стране, если народ смотрит такие фильмы...
_Karatel_
12.10.2005, 18:22
мне тебя искренне жаль... :-[ честно... если ЭТО нормальный фильм...чтож..то что тогда говорить об общем уровне культуры в стране, если народ смотрит такие фильмы...
Я конечно не спорю. По мне идеал - эзенштейн и лени рифендшталь (но она немка).
Но и современно кино, которое выходит даже очень гуууд. Список то немаленький: Тур.Гамбит, Война, Кукушка, 72м, и тд...
]
Я конечно не спорю. По мне идеал - эзенштейн и лени рифендшталь (но она немка).
Но и современно кино, которое выходит даже очень гуууд. Список то немаленький: Тур.Гамбит, Война, Кукушка, 72м, и тд...
ммм...ничего нового наши не придумывают- это плохо. сплошь плагиат, наверна за неимением своих идей; на мой взгляд наилучший пример из всего росс.кинематографа - 72 м- сюжет построен по принципу изложения Гая Риччи(эээх...)- сделан не плохо :-/, игра актеров убедительная :), с концовкой правд непонятки (хотя кто его знает мож так и задумано :D- давить на зрителя неизвестностью).
остальные - неумелый и непродуманный стыбзеж :)
RE: мб не права? ;)
_Karatel_
13.10.2005, 08:53
ммм...ничего нового наши не придумывают- это плохо. сплошь плагиат, наверна за неимением своих идей; на мой взгляд наилучший пример из всего росс.кинематографа - 72 м- сюжет построен по принципу изложения Гая Риччи(эээх...)- сделан не плохо :-/, игра актеров убедительная :), с концовкой правд непонятки (хотя кто его знает мож так и задумано *:D- давить на зрителя неизвестностью).
остальные - неумелый и непродуманный стыбзеж *:)
RE: мб не права? ;) *
ех, ну да фиг с ним.... не в ту темку пошли...
ТурГамбит все равно лучше, чем Статский Советник.
blast.net
30.03.2006, 02:53
Статский советник мне посерьезнее показался, больше понравился, но в целом, в качестве разнообразия, оба фильма ничего.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot