Просмотр полной версии : ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА
Вау! Супер фильм смотрел его по сериям и сегодня его целиком на День Защитника Отечества показывали на Первом, фильм просто супер, отлично сняли, в конце ребят только очень жалко было, там же они все призывные были, не контрактники, майора Егорова тоже жаль стало,...
Впечатления...
Star_Wiking
24.02.2006, 00:55
Хороший фильм. Командиры частей - уроды, поставляющие ребят на смерть ради какой-то цели :-X
Да, фильм просто супер!!!
хммм... только уж больно похож на "9 роту"
нет, почему? командиры этих двух рот - майор Егоров и другой, забыл как его звали, у которого девушка Саша была, - они ведь прямо как герои были, Егоров сам в конце погиб, а тот огонь артиллерии на себя взял
ага "9 рота II" сам не смотрел ;D пацаны сказали ! :D
Хороший фильм, мне понравилась..сказать, что он похож на 9 роту не могу!!!а посмотреть фильм всем советую ;)
мне тоже фильм очень понравился, хорошая игра актеров, несколько даже патриотичен, незабыли и сказать что не все чеченцы плохие( Шах), короче фильм далеко не обычный экшн. Вери вери гуд.
да, точно, вставки из бывшей жизни героев во время фильма тоже очень даже к месту. Жалко конечно, а ведь правда есть в этом фильме , я точно утверждать, но скорее всего много ваших еще совсем молодых ребят погибли там
Ananim-Pbl6ak
25.02.2006, 21:25
прикольный сериал, показывали почти без рекламы это рыдует!
З.Ы. клон 9 роты!
они его 2 раза показывали, в первый раз с понедельника по пятницу по сериям, после "Время", а 23 февраля ко Дню Защитника Отечества целиком показали, почти без рекламы, фильм 5 до 9 шел (это по нашему времени) , я его оба раза посмотрел, класс, даж за уроки так и не сел
Супер фильм!!! 9 рота лажа по сравнению с этим фильмецом!!! :)
Syndicat|Viper
06.03.2006, 23:48
Супер фильм!!! 9 рота лажа по сравнению с этим фильмецом!!! :)
Единственный разумный и правдивый ответ данного топика, так держать, Franz !
Действительно, 9-я рота здесь и рядом не стояла всем своим составом ! В основном по сюжету \ сценам \ эффектам (там рвались бочки с бензином а тут компьютеры работали).
PS. Есть у кого нибудь полнометражка, еще посмотреть хотца
а я таааак хотела, но не получилось ни одной серии посмареть...жалко...а тем более после этих вышесказанных слов так вообще....
а че у вас его на ДВД не продают??? вроде должен уже быть, у нас тут пока вряд-ли найдешь, а у вас думаю не проблема отечественный фильм найти
скажите где на ДВД продается!! Быстро побегу куплю!! Скажитеееее!! ;D
скажите где на ДВД продается!! Быстро побегу куплю!! Скажитеееее!! ;D
Он в DC++ лежит у многих, ищи.
Хороший фильм. Командиры частей - уроды, поставляющие ребят на смерть ради какой-то цели :-X
Фигассе. Вроде в фильме были разжевыаны причины таких действий. У кого нибудь Фильм в хорошем качестве есть? Кстати книжка тоже очень неплохая.
NarushiteL
04.04.2006, 12:58
впечатлило больше чем 9 рота,
Сериал крутой конечно,но мне кажется с 9й ротой и сравнивать нечего,т.к они нисколько не похожи друг на друга( еси тока что и там, и там Пореченков играл),да и происходят они в разные временные промежутки... Да 9я рота фильм в конце концов ,а не сериал....
фильм ваще рульный !!! сильнее даже чем 9 рота !
смотреть всем !!!
Mashutka
07.04.2006, 15:57
Мне фильм очень понравился... смотрела на компе дня 2-3... в конце пробило на слезу :'(... 9 рота "отдыхает"...
† HoBu4oK †
02.07.2007, 12:53
Смотрел, вообще клевый фильм, даже поинтереснее 9 роты будет =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot