Просмотр полной версии : Карасель! Карусель!
Кто смотрел?? Там еще в начале каруселька с лошадками и др.зверьками крутится. И еще голос писклявый такой: "Карусель! Карусель!"
Делитесь впечатлениями!
хехехе када был савсэм маненький смарел! ;)
наверно когда обкуришься пойдет, а так мудотня исчо та.
lex-racer
20.03.2006, 23:14
о, это мультик... я даже помню всю песенку ;D ;D
карусель, карусель, выходи теперь... о блин, забыл... но пена изо рта идет, от БЕШЕНСТВА!!!! ;D ;D ;D
AnarchisT
20.03.2006, 23:31
Не, на самом деле такое под шишками самая тема смареть, так шта пена изо рта просто хлещет...[smiley=smile2.gif]
карусель, карусель, выходи теперь... о блин, забыл... но пена изо рта идет, от БЕШЕНСТВА!!!! ;D ;D ;D
карусель,карусель,начинаем рассказ,прокатись на нашей карусели!!!
Что-то в этом роде... :D
В детстве любила,а счас остался единственный любимый мультик-"Котенок по имени Гав" [smiley=yahoo.gif] [smiley=heart.gif]
lex-racer
21.03.2006, 01:25
карусель,карусель,начинаем рассказ,прокатись на нашей карусели!!!
Что-то в этом роде... :D
В детстве любила,а счас остался единственный любимый мультик-"Котенок по имени Гав" [smiley=yahoo.gif] [smiley=heart.gif]
ага, спасибо что напомнила: "карусель, карусель, начинаем рассказ, прокатись на нашей карусели!"
а вот и один из мультов: "Мы делили апельсин"
Мы делили апельсин. Много нас а он один. Это долька для меня, эта долька для котят, эта долька для щенят, а для волка - КАЖУРА! ;D ;D ;D
на смех пробивает просто немагу! ;D
Distlevel
21.03.2006, 03:46
на эту тему анекдот есть:
Приходит мальчик домой весь побитый, грязный, без одного зуба. Родители в истерике, типа чё случилось, в чем дело?
- У нас карусель открыли во дворе!
Родители в недоумении. Решают выйти посмотреть, что же там творится...
А там такая картина:
Здоровый мужик крутит утюг на шнуре и поет:
- Каюсель, каюсель, кто успел тот и сель....
beauty_iN_darkNess
23.03.2006, 12:48
на эту тему анекдот есть:
Приходит мальчик домой весь побитый, грязный, без одного зуба. Родители в истерике, типа чё случилось, в чем дело?
- У нас карусель открыли во дворе!
Родители в недоумении. Решают выйти посмотреть, что же там творится...
А там такая картина:
Здоровый мужик крутит утюг на шнуре и поет:
- Каюсель, каюсель, кто успел тот и сель....
я такой конец слышала: карусель,карусель,кто успель,тот и сель,пасматрика сколька не успель!
Ниче так мультик,пойдет :)
lex-racer
30.03.2006, 01:47
а у кого есть на двд?
_BADMEN_
30.03.2006, 13:37
когда был маленьким смотрел,да и щас бывает смотрю когда делать нех
Даааааа а как же Антощка Антошка идём каиать картооооошку?? Ващеж круто!
Еще мы делили апельсин...много наших полегло! ;)
Кто смотрел?? Там еще в начале каруселька с лошадками и др.зверьками крутится. И еще голос писклявый такой: "Карусель! Карусель!"
Делитесь впечатлениями!
Хехе :D в детстве помню давно симотрел, когда мне было лет 8 :)сейчас такое не смотрю, да и не показывают его вроед как ;D
Ащще Абажаююю!!!!
тока щас почему та редко показывают :'( :'( :'( *хнык
"калусель калусель...чото там...чото там..."клевая пещенка, пришлите мне ее кто нить!!!не ну щирьозна
+OleG-DjaGGeR+
18.04.2006, 21:24
Варианты угарные ))))
Атвичаю БОЖЕСТВЕННЫЕ МУЛЬТЫ!
Даааааа а как же Антощка Антошка идём каиать картооооошку?? Ващеж круто!
Еще мы делили апельсин...много наших полегло! ;)
даааа,мы делили апельсин :) много нас,а он один :) класс!
Little_Witch
19.04.2006, 00:27
Мульты детства...эхехе.. ностальгия..:'(
Dark_Dismal_RaiN
19.04.2006, 09:06
А меня почему-то бесила эта Карусель поначалу... мне казалось там адни дебилы в студии эти мульты рисуют... потом стало просто по... :)
Потом меня стала заставка прикалывать.... этож звери на карусели катаются катаются, сойти никак не могут! Вы видели как она быстро крутиццо? :o ;D
Я помню саму эту карусель с жЫвотными,но вот совсем не помню,что там за мультики были :-?
rediskin
21.04.2006, 11:09
Я помню саму эту карусель с жЫвотными,но вот совсем не помню,что там за мультики были :-?
+1 :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot