PDA

Просмотр полной версии : The Lord of the Rings (Властелин Колец)

BattleAngelAlita
18.11.2005, 01:31
Товарищи, я никак не могла понять почему столь потрясающая трелогия осталась без внимания? :-?
или может я просто плохо смотрела на созданые темы???
ну вощм, тема создана - обменивайтесь своими мнениями к этому фильму :)
лично на меня он произвёл агромное впечатление ;D красиво сняли, респект 8-)

Danre
18.11.2005, 01:41
Товарищи, я никак не могла понять почему столь потрясающая трелогия осталась без внимания? :-?
или может я просто плохо смотрела на созданые темы???
ну вощм, тема создана - обменивайтесь своими мнениями к этому фильму :)
лично на меня он произвёл агромное впечатление ;D красиво сняли, респект 8-)
Согласен. Фильм потрясный. Спецэффектов предостаточно. Серии слишком длинные, но даже не смотря на это многое из книги в фильме отсутствует.

Bergelmir
18.11.2005, 02:01
Серии слишком длинные, но даже не смотря на это многое из книги в фильме отсутствует.

Серии длинные, но кастрированные - чтобы можно было в кинотеатре смотреть. Поэтому советую посмотреть полные режиссерские версии. Там столько интерестного, незаслуженно вырезанного! И сюжет в фильме становится более внятным, без резких рывков, как в стандарте.

Danre
18.11.2005, 02:03
Серии слишком длинные, но даже не смотря на это многое из книги в фильме отсутствует.

Серии длинные, но кастрированные - чтобы можно было в кинотеатре смотреть. Поэтому советую посмотреть полные режиссерские версии. Там столько интерестного, незаслуженно вырезанного! И сюжет в фильме становится более внятным, без резких рывков, как в стандарте.
А где их достать-то?

AnarchisT
18.11.2005, 02:13
Согласен. Фильм потрясный. Спецэффектов предостаточно. Серии слишком длинные, но даже не смотря на это многое из книги в фильме отсутствует.
Да, многое из книги упустили... :-/ Но фильм зашибенный! [smiley=good.gif]

З.Ы. Вроде бы была такая тема уже... :-/

BattleAngelAlita
18.11.2005, 02:15
Да, многое из книги упустили... :-/ Но фильм зашибенный! [smiley=good.gif]

З.Ы. Вроде бы была такая тема уже... :-/
тема была про 3-ю часть только ;)

BattleAngelAlita
18.11.2005, 02:17

всмысле?? :o и сколькоже тогда длится ПОЛНАЯ версия например 1-й части фильма? :-/
у меня по крайней мере 3 часа с копейками..это полная версия? :-?
просто как то с гоблином смотрела..вот та была урезана...!!!на 40 мин!!!

Bergelmir
18.11.2005, 02:30
и сколькоже тогда длится ПОЛНАЯ версия например 1-й части фильма? :-/
Получается, почти 4 часа. 8-) Думаешь почему это для кинотеатров не подходило? В конце, кстати, в титрах - все люди, учавствовавшие в массовках. :o

Bergelmir
18.11.2005, 02:32
А где их достать-то?
В DC++ у кого-то точно есть. Но 3-й части там пока не наблюдалось.

BattleAngelAlita
18.11.2005, 02:41
и сколькоже тогда длится ПОЛНАЯ версия например 1-й части фильма? :-/
Получается, почти 4 часа. 8-) Думаешь почему это для кинотеатров не подходило? В конце, кстати, в титрах - все люди, учавствовавшие в массовках. :o
а не подскажешь случайноу кого именно? :-[а то ну уж ОШЕНЬ - ОШЕНЬ хочется посмотреть ПОЛНУЮ версию :)

Bergelmir
18.11.2005, 02:48
а не подскажешь случайноу кого именно? :-[а то ну уж ОШЕНЬ - ОШЕНЬ хочется посмотреть ПОЛНУЮ версию :)
Точно 1-я и 2-я части у Aectaein`а. От него узнал, что такое в Чебнете есть вообще. 1-я часть вроде у Whilliam_Blacke. Ещё у нескольких видел LOTR(не помеченно, что режиссерские) на DVD - очень вероятно, что это режиссёрские - хозяева, мож и не знают. Но я думаю "счачтливые обладатели" увидят эти посты и сами откликнутся.

BattleAngelAlita
18.11.2005, 02:52
Точно 1-я и 2-я части у Aectaein`а. От него узнал, что такое в Чебнете есть вообще. 1-я часть вроде у Whilliam_Blacke. Ещё у нескольких видел LOTR(не помеченно, что режиссерские) на DVD - очень вероятно, что это режиссёрские - хозяева, мож и не знают. Но я думаю "счачтливые обладатели" увидят эти посты и сами откликнутся.
печально...но Aectaein`а я там крайнередковижу....да и Whilliam_Blacke'а тоже... надеюсь они нафорумзаходят ;) или на крайнякчерез кого нитьпостараюсь дискивзять 8-)^_^

D_A_R_K_N_E_S_S
26.11.2005, 04:27
Люблю Властелин Колец-кто нибудь знает еода игра выйлет??2-ая часть?? ;D

Andrew8712
26.11.2005, 12:46
о_О
2-я часть только на консоли, 3-я вышла более года назад.

D_A_R_K_N_E_S_S
26.11.2005, 17:36
о_О
а хоть системные знает кто нибудь???? :o

BattleAngelAlita
26.11.2005, 19:56
о_О
а хоть системные знает кто нибудь???? :o

тя какая именно игра интерисует то, я шо то не понимаю...?? их ооошнь много вариаций же, есть "LOTR the battle for the middle earth" или игра 3D экшн "LOTR" где можно идти по 3-м путям: за хобитов или гендальфа или за арагорна,гимли и леголаса, а можент ты о той игре где ужасная графика но прикольный сюжет"LOTR the fallowship of the ring" ?? :o говори точнее :) может помогу найти ;)

BattleAngelAlita
26.11.2005, 19:58
кстати, товарищи!, у кого есть 3-я режисёрская часть фильма??

AnarchisT
28.11.2005, 05:03
Алё, товарисч, раздел про фильмы вообще-то - ошиблись топиком! :) Раздел про игры ниже! ;)

new_girl
28.11.2005, 14:54
ха, если бы я книгу не читал, то ниче бы не понял, что в фильме творится......надеюсь следующая работа Питера Джексона (а это, как мы заем,- Кинг Конг) будет лучше.....а LotR мне понравился, только в переводе *с/о Гобина

Mikqel
28.11.2005, 17:33
ха, если бы я книгу не читал, то ниче бы не понял, что в фильме творится.....а LotR мне понравился, только в переводе *с/о Гобина
Я бы тоже... долго потом девушке объяснял в чем был смысл "тяжелого" выбора Арагорна...
А если прочитать еще и Сильмариллион - то поставлю пятерку за долготерпение - сам осилил только со второго раза :-[

Lord-DARKNess
10.05.2006, 17:16
нигде немогу найти 3 часть полную режисёрскую :-[ :'( может подскажете где есть плизз 1 и 2 я сматрел режисёрские а вот 3 немогу найти :'( :'( :'(

BattleAngelAlita
10.05.2006, 23:22
похоже что в сети их нет....хотя мне обещали найти...никогда это будет - не извесно :-/

ZLoY_GeniY
10.05.2006, 23:27
Фильм оч классный...
у мня есь все 3 части полностью дублированые... ваще класс ::) нравица смореть 8-)
Зы: по нескольку раз пересматривал фыльм

Andrew8712
11.05.2006, 13:23
В вашем Люксе нету режиссерки 3-ей части. Сказали была, да продали давно уже :). Да и вообще, где ни спрашиваю, нигде нет.

Bergelmir
11.05.2006, 13:58
В таком случае, мне кажется, самый лучший способ достать 3-ю режиссёрскую, это раскопать в тырнете на него ссылочку и ненавязчиво предложить её тем, у кого есть возможность его скачать.. :)

Andrew8712
11.05.2006, 14:17
У меня даже нет возможности эту ссылочку поискать :). Хочется "Возвращение Короля" режиссерскую версию с субтитрами, как первые две. Скачайте кто-нибудь плизз -))))

Lord-DARKNess
11.05.2006, 18:18
да первые два суперррр ;D

Turbo
11.05.2006, 20:38
фильм не заменит книгу...

Scorpia
12.05.2006, 15:38
фильм не заменит книгу...
Эх...это правда... :-[ Но фильм тоже отличный... :) Очень даже...