Просмотр полной версии : Земля Мертвых
Вот сходил два дня назад в Луксор и посмотрел этот фильм!
Лично мне фильм понравился, по 5-ти бальной шкале он наверно будет на 3-м месте!
Самое прикольное, что во время просмотра фильма даже здоровые дядьки сидели с закрытыми глазами!
AnarchisT
15.08.2005, 23:01
Вот сходил два дня назад в Луксор и посмотрел этот фильм!
Лично мне фильм понравился, по 5-ти бальной шкале он наверно будет на 3-м месте!
Самое прикольное, что во время просмотра фильма даже здоровые дядьки сидели с закрытыми глазами!
Хм...как только появится, сразу же заливай на ФТП! ;)
мля, я такого кала давно не видел...
весь фильм ржал, даже охран попросил нас успокоитсся...
особенно понравился негр-зомби, который с одной руки со штаером всем хеддшоты е_ашил
бугага!!!!
spinpoint
20.08.2005, 22:05
Мое ИМХО:
И еще раз про зомби, популярная тема :) Лично меня всегда интересовали фильмы про зомби, так уж повелось после того как я поиграл в Resident Evil. Фильмов про них много, но бывают они разного жанра. Есть боевики, ужасы и, как ни странно, комедии. Но всетаки у всех есть парочка моментов которые нигде не различаются. То есть: зомби тупые, они едят людей и они безликие монстры на протяжении всего фильма. Что же в этом фильме отличается от других таких же.
1) Нам не удосужились обьяснить почему же собственно появились зомби, сразу кинули в гущю событий.
2) У зомбей наконец появился какой ни какой, но интелект (!) Я бы сказал даже выше чем у обезьян (начали вешать хеды со штаера)
3) Впервые появился в фльме герой-зомби, то есть зомби которое появляется на протяжении всего фильма, обладает чувствами и вроде как является негласным руководителем сей толпы.Он даже пристрелил своего собрата, когда тот загорелся, чтобы бедняга не мучался, и ужасно скорбил по погибшим.
4) И еще в данном фильме зомби в конце не истребляются полностью, а спокойненько так удаляются в поисках не занятого людьми места, чтобы жить и не тужить :D
Ну и естественно раз этот фильм вышел недавно, в нем дожны быть крутые спецэффекты, традиция 8) Но всетаки ставка в фильме делается не на фиерические взрывы (хотя и их есть) а на зрелишьное поедание живой плоти. Именно поэтому я бы настоятельно посоветовал впечатлительным людям не смотреть сие творение. Даже я, видавший виды, ужаснулся. Никогда раньше зомби так реалистично не поедали еще живого человека, обычно в эти моменты камера отьезжала, и нам был слышен лишь звук. И это я еще смотрел на компе, с галимейшим качеством, а что будет в кинотеатре, девушку я на такой фильм не повел бы это точно.Вобщем мой вердикт таков: если вы любитель таких фильмов где ощущяется атмосфера безвыходности, когда кругом зомби и некуда идти (в игоровом мире называется Survival Horror, мой любимый жанр), так вот ее здесь просто нет, вообще. Можно посмотреть как очередной боевичок, не более того.
Farvater
21.08.2005, 21:45
Ожидал от фильма большего. Все-таки снимал его Джордж Ромеро, можно сказать отец зомби-хоррора. От меня фильм получает твердую 4-.
Неплохой фильм 1 раз посмотреть можно, хотя от Ромеро ожидал большего, а так впринципе неплохой сюжет, немного с другой стороны показаны и сами зомби.
Фильм не плохой .... но уж очень похожь на 28 дней спустя!!! Чёт в последнее время новые фильмы -- это что-то вроде "давно забытых старых"....
Империя волков -- те же самые "Багровые реки" (типа часть три :))
Дом восковых фигур -- "Техассая резня бензопилой"
и наконец "Земля мертвых" -- вылитый "28 дней спустя"
:-/ :-/ :-/
Фильм не плохой .... но уж очень похожь на 28 дней спустя!!! Чёт в последнее время новые фильмы -- это что-то вроде "давно забытых старых"....
Империя волков -- те же самые "Багровые реки" (типа часть три *:))
Дом восковых фигур -- "Техассая резня бензопилой"
и наконец "Земля мертвых" -- вылитый "28 дней спустя"
:-/ :-/ :-/
Ты Пинокио 3000 забыл ;D
Ты Пинокио 3000 забыл ;D
ах да .... пинокио 3000 это типа Роботов
spinpoint
24.08.2005, 12:23
Fantastic Four = Spider Man :P Та же байда про superheroes
Фильм несколько с другого ракурса показывает избитый в последнее время сюжет. Легко предсказываются все дальнейшие события, так что фильм для однократного просмотра, но первый раз смотрится с интересом.
хароший да? смареть нет? ;)
Это уж каждый для себя решает, интересен ему будет фильм или нет, исходя из вышенаписанного.
PS: Прошёлся n4eJlKuH по Фильмам как ураган: все фильмы, что смотрел - обосрал, что не смотрел - спросил стоит ли смотреть ;)
Фильм по сюжету полное *авно, ничего тупее давно не видел >:(
Фильм ацтой... :-X Смарела одна и было ни капельки не страшно... :( Даж угорала над негром-зомби с милой улыбочкой и вполне разумным, но злобненьким взглядом)) ;D Панраился он мне... ::) Для сравнения: когда в Луксоре Проклятье смарела, полфильма сидела, вжашись в кресло с закрытыми глазами и прижимая к себе изо всех сил в ужасе руку своего парня! ;D
AnarchisT
11.09.2005, 01:29
Фильм ацтой... :-X Смарела одна и было ни капельки не страшно... :( Даж угорала над негром-зомби с милой улыбочкой и вполне разумным, но злобненьким взглядом)) ;D Панраился он мне... ::) Для сравнения: когда в Луксоре Проклятье смарела, полфильма сидела, вжашись в кресло с закрытыми глазами и прижимая к себе изо всех сил в ужасе руку своего парня! ;D
Полностью согласен! :) Фильм - кал! :( От Ромеро ожидал шедевр, а получилось го*но! :(
Из фильмов этого жанра только "Рассвет мертвецов" действительно понравился---остальное жалкие попытки создать чё то стоящее :P
ой блин такой примитв ни за что не назову ужасами, ничё страшного не увидел, боевик есть боевик.... нишо особого... по 5 больной шкале от силы на 2 а то и на кол :)
бееее,три раза пробовала этот фильм посмотреть,так и не досмотрела.....гадость :-/
Ну Земля мёртвых так себе сойдёт вот мне нарпимер понравилось 28 дней спустя!!!Там как то всё поживей выглядит!!!А так фильмаки про зомби обожаю смотреть :) (Обитель зла рулит)))
new_girl
30.10.2005, 05:20
фильм довольно веселый, осбенно фраза:"Они ищут свой дом"(обращенная к зомбакам.... тупо, не так ли?)
spinpoint
30.10.2005, 18:47
фильм довольно веселый, осбенно фраза:"Они ищут свой дом"(обращенная к зомбакам.... тупо, не так ли?)
Мда, вспоминаю как я тогда хохотал ;D
норм.фильм смотреть можно :)
I7OTEMKuH
31.05.2006, 21:54
фильм из разряда
посмотрел и забыл
тока вот тема на видном месте была - решил отписаться ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot