spinpoint
20.03.2006, 23:10
Розовая пантера
The Pink Panther
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=10937&stc=1&d=1223202698
Год 2006
Страна США
Слоган «Ахтунг! Лучший сыщик выходит на охоту!»
Режиссер Шон Леви
Сценарий Лен Блум, Стив Мартин, Майкл Солтцмэн
Продюсер Тимоти Дж. Хэмилтон, Ира Шуман, Роберт Симондз
Оператор Джонатан Браун
Композитор Кристоф Бек
Жанр комедия, криминал, детектив
Бюджет $80 000 000
Сборы в России $3 950 226
Сборы в США $82 226 474
Сборы в мире $76 624 883
Премьера (мир) 19 января 2006
Премьера (РФ) 16 марта 2006, «Гемини Киномир»
Рейтинг MPAA PG
Время 93 мин
В ролях: Стив Мартин, Кевин Клайн, Жан Рено, Эмили Мортимер, Генри Черны, Кристин Ченоуэт, Роджер Риис, Бейонсе Ноулз, Филлип Гудвин,
Генри Гарчин
Описание: С руки застреленного легендарного футбольного тренера исчезает огромный бриллиант, известный как «Розовая пантера». Расследование инцидента поручается случайно оказавшемуся на месте преступления недотепе-инспектору Клузо.
Ну что какие у кого новости про этот фильм?Я даж на рекламе в сеспеле угарал ;D Хочу хочу хочу помотреть! Обязатна в кинотеатр пойду :) Там Стив Мартин играет, хотя не любимый комик, но в этом фильме он походу неплохо вышел.Вобщем скажите когда начнут показывать? :) Ну и инфа какая нить не помешалабы
The Pink Panther
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=10937&stc=1&d=1223202698
Год 2006
Страна США
Слоган «Ахтунг! Лучший сыщик выходит на охоту!»
Режиссер Шон Леви
Сценарий Лен Блум, Стив Мартин, Майкл Солтцмэн
Продюсер Тимоти Дж. Хэмилтон, Ира Шуман, Роберт Симондз
Оператор Джонатан Браун
Композитор Кристоф Бек
Жанр комедия, криминал, детектив
Бюджет $80 000 000
Сборы в России $3 950 226
Сборы в США $82 226 474
Сборы в мире $76 624 883
Премьера (мир) 19 января 2006
Премьера (РФ) 16 марта 2006, «Гемини Киномир»
Рейтинг MPAA PG
Время 93 мин
В ролях: Стив Мартин, Кевин Клайн, Жан Рено, Эмили Мортимер, Генри Черны, Кристин Ченоуэт, Роджер Риис, Бейонсе Ноулз, Филлип Гудвин,
Генри Гарчин
Описание: С руки застреленного легендарного футбольного тренера исчезает огромный бриллиант, известный как «Розовая пантера». Расследование инцидента поручается случайно оказавшемуся на месте преступления недотепе-инспектору Клузо.
Ну что какие у кого новости про этот фильм?Я даж на рекламе в сеспеле угарал ;D Хочу хочу хочу помотреть! Обязатна в кинотеатр пойду :) Там Стив Мартин играет, хотя не любимый комик, но в этом фильме он походу неплохо вышел.Вобщем скажите когда начнут показывать? :) Ну и инфа какая нить не помешалабы