PDA

Просмотр полной версии : Silent Hill

AnarchisT
10.10.2005, 12:29
Кто-нибудь что-нибудь слышал о дате выхода этого фильма или может у кого-нибудь трейлеры есть ???

spinpoint
10.10.2005, 16:02
Кто-нибудь что-нибудь слышал о дате выхода этого фильма или может у кого-нибудь трейлеры есть ???

А по нему фильм снимают ??? Не слыхал, интересненько будет посмотреть. Недеюсь там передадут ту атмосферу которыая была в игре, а то будет как с Resident Evil.

AnarchisT
11.10.2005, 03:01
А по нему фильм снимают ??? Не слыхал, интересненько будет посмотреть. Недеюсь там передадут ту атмосферу которыая была в игре, а то будет как с Resident Evil.
До меня дошла инфа, что фильм будут снимать по 1-ой части, хотя вначале ходил слух, что по 2-ой... :-/

Ext
11.10.2005, 08:55
До меня дошла инфа, что фильм будут снимать по 1-ой части, хотя вначале ходил слух, что по 2-ой... :-/

ну дык сначала по первой потом первый фильм а по второй вторая серия ;) логично?

AnarchisT
10.11.2005, 05:40
ну дык сначала по первой потом первый фильм а по второй вторая серия *;) логично?
Логично! :)
Ну чо, никто чтоль ничего не знает о фильме? :-? :o

Vinitu
11.11.2005, 23:27
Рано еще,рекламная акция еще не началась и фильм выйдет еще не скоро я так думаю

KlesK1
18.11.2005, 20:15
До меня дошла инфа, что фильм будут снимать по 1-ой части, хотя вначале ходил слух, что по 2-ой... :-/<br><br>ну дык сначала по первой потом первый фильм а по второй вторая серия *;) логично?
сюжет второй части практически не связан с другими. лучше бы сняли по второй...хотя я не представляю, что это будет. интересно, что там можно снять? возможно получится скучно

Tony
18.11.2005, 20:25
Если фильм будет снимать нормальный чел то всё будет ок ;) я думаю такую весч нужно поручить японцам получица более мистичнее чем у америкосов :)

Crack
18.11.2005, 21:18
классно будет, если японцы будут снимать у них это получается
;)

Blood
08.02.2006, 23:58
http://media-news.ru/uploads/fotos/silenthill_41.jpg

Ждемс, выходит этой весной, фильм снят по первой части игры.
На server.cheb.ru/upload/_видео/ выложил трейлер смотрите!!! ;D ;D ;D
......... >:(на 10.0.16.6 закинуть не смог не копировалось >:(...........

AnarchisT
09.02.2006, 00:04
http://media-news.ru/uploads/fotos/silenthill_41.jpg

Ждемс, выходит этой весной, фильм снят по первой части игры.
На server.cheb.ru/upload/_видео/ выложил трейлер смотрите!!! ;D ;D ;D
......... >:(на 10.0.16.6 закинуть не смог не копировалось >:(...........
Трейлер смотрел ещё месяц назад, кароче должно афигенно получиццо! [smiley=good.gif]

Blood
09.02.2006, 00:09
Не но лучшеб по 2-ой части сняли, она мне больше понравилась. Надо до выхода фильма быстренько поиграть во все части для лучшего восприятия ;D

twizZz
01.03.2006, 14:35
ААааааа!!!! Тока шта пасматрел трейлер!!! целых 4 раза падряд...жду с нетерпением...па моему, фильм стоящий будет...
ЗЫ: ая вот в первую часть не играл :)

Robber
01.03.2006, 16:26
Жду с нестерпением, хотя ни одну часть до конца не прошел

tiGer
02.03.2006, 02:19
Очень хочу посмотреть..сейчас ролик видел, офигенно сильно понравился!!!люблю ужастики, обязательно в кинотеатр сходить надо будет :)

Zona
02.03.2006, 18:57
"Несмотря на то, что фильмы по знаменитым играм не могут похвастаться многочисленными сборами и успехом, нам кажется что именно этот проект может стать той первой ласточкой, когда фильм достигнет успеха и атмосферности своего игрового прародителя. По началу мы встретили известия о начале съемок с некоторым скептицизмом. Но в то же время и с надеждой. Тем более, что режиссер фильма Кристоф Ганс достаточно неплохо зарекомендовал себя на фильме "Братство Волка". Ну а сейчас, когда трейлеры и кадры к фильму вызывают ажиотаж среди фанов серии можно считать фильм будущем спасителем жанра игронизации.

Напомним слегка содержание фильма. основной рассказ будет вестись вокруг некой женщины Rose (Рада Митчелл). Она ищет потерявшуюся дочь Шарон (Jonelle Ferland) в небольшом но непостижимом городе "Сайлент Хилл". Следуя за дочерью наша героиня попадает в альтернативный мир. Мир туманов и тьмы. Он заполнен странными творениями. Во время ее поисков к ней присоединяется полицейский офицер Cybil (Laurie Holden). Продолжая изучать город они понимают всю глубину тайны.

Портал ign посетил недавно место съемок фильма в Торонто. Они и поделились с нами некоторыми подробностями со съемочной площадки фильма. В частности они застали съемки сцены, когда Rose попадает в комнату, заполненную зомби-подобными сестрами. Они так же известны, как "темные сестры". Эти сестры находятся в коматозном состоянии. Свет или физический контакт будит их. Поэтому героиня должна пройти комнату в полной темноте. Темные сестры во многом подобны мумиям. на них грязные белые бинты.

Интересно было во время перерыва, когда журналисты мило общались с "сестрами" и жевали вместе с ними бутерброды.

Так же журналистам удалось пообщаться с режиссером фильма Кристофом Гансом. Он провел их по всем декорациям и продемонстрировал хорошее знание игр серии "Сайлент Хилл".

Дебора Кара Ангер играет роль пропавшей дочери Dahlia. Ее задача наиболее сложна. Ведь девочка захвачена некой сущностью и это расширяет психологический кошмар, что захватывает воображение зрителей.

Ну а сама главная героиня Митчел так же проходила одноименные видео-игры. Правда, она сама признает, что она не слишком хороший игрок, но ознакомилась с источником. Это смесь поэзии и меланхолии. А вот Кристофер прошел всю игру с начала до конца. Он два дня сидел в своей комнате и отлучался только в туалет.

Кроме главных героев в игру играли и практически все другие актеры, что заняты в фильме. Актер Холден признался, что он сел за игру уже после участия в съемках. Все участвующие в проекте отмечают очень близкое по своему воздействию кино к оригинальной серии игр.

Это не типичное кино, где убивают чудовищ. Это будет по настоящему реально. И это будет такая ситуация, когда мы сталкиваемся с нереальным. В фильме не будет юмора. Все будет очень серьезно. Как будто это все случилось по настоящему.
Не ждите рек крови и отрубленных ног и рук. Здесь все больше сконцентрировано на психологическом ужасе. Это чистый кошмар. В своем роде это поэзия. И все же актеры в кино все уляпаны кровью. Как они говорят, это такой поход через кровь и грязь.

На следующей неделе мы еще раз вернемся к съемочной площадке фильма. На этот раз нас ждет встреча и разговор с режиссером фильма Кристофом Гансом. Ну а само кино выходит на большие экраны уже 21 апреля. Российские зрители смогут окунутся в атмосферу Сайлент Хилла 11 мая."

-AlexDark-
02.03.2006, 20:19
Ужоснахх! Пасматрел ролик - чуть ниабасцался! Посли прасмотраф таких вот фильмаф у детей и фармируюцца кашмары и страхи...

Turbo
02.03.2006, 21:21
в ролике слишком уж похоже на Resident Evil. в игре монстры были более странными, а здесь больше похожи на зомби. да и игра актёров не очень изысканная. вощем в игре всё странно и... интересно, а здесь всё будет просто страшно (наверное). и жаль что фильм выходит весной, а не осенью.

cpu-160
03.03.2006, 23:04
прошел до конца первую (самая рульная!) , 3-ю, после больницы там влом играть стало, 40я скучновата, хотя... довольно страшненткая порой (там чувиху жестоко порвали вначале) , воторую не играл , Плейстейшна второго у меа и впомине не было

Ferdinand
04.03.2006, 02:28
Посмотрел ролик и понял что сюжет походу взят из первой части, а монстры из второй(убедился окончательн окогда в отрывке увидел палача"пирамидоголового" как помните из второй части )
зы ка ты, турбо, определил игру актёров в ролике? =)

Tony
04.03.2006, 03:43
:-/ не знай не знааай опять шнягу какую то подсовывают :-/ может канечно я не прав нужно подождать до фильма но....что то тутн тааак

cpu-160
04.03.2006, 17:51
Если учесть, каким отстоем оказались фильмы Resident Evil и Resident Evil Apocalipse, то действительно, может случиться, что т на этот раз мы увидим нечто вроде "просто подарка любителю этой игры", но никак не рассчитанной на массового зрителя... нужно что-то более захватывающее в духе ОМЕНа, а не просто какой-то детектив с примесями экшена

AnarchisT
10.05.2006, 00:55
Жду недождусь Silent Hill'а! О, сёдня уже 10-е! Завтра кнешна наверно не пойду, т.к. народу будет немеренно и всё такое, но схожу это обязательно! Только бы фильм был снят достойно... Чтоб реально атмосферно и жутко до потери пульса! Молюсь чтоб запланированный шедевр не оказался провалом..

mavson008
10.05.2006, 11:19
тоже хочу посмотреть этот фильмец... чет давно ужастиков нормальных не было... Пилу 2 я не смотрел )) да и не больно ужастики это ))

Turbo
10.05.2006, 18:06
лиж бы не как уве-болл... =) и не как обидель-зла )))
фсеровно разочаруюсь - уж слишком хороша игра :)

Bergelmir
11.05.2006, 14:06
А я "Обитель Зла" на 5 оцениваю, а продолжение её на твёрдую 4(главное не относиться к нему слишком серьёзно, по моему фильм не без стёба). Хотя, может это потому что я с играми не знаком? Мне же лучше! ;)
Главное, чтобы не как с "Рассветом Мертвецов" получилось.. Вот уж где в анонсе из говна конфетку сделали.

MAXoid
11.05.2006, 22:36
Поглядел сегодня. С начала фильма казался сюжет до тупости банальным. психованная девочка, глупая мать повезшая ее в город-призрак. После же смотреть стало гораздо интереснее. Понравилось, как представили Тёмный Сайлент Хилл. Хотя, конечно, можно было сделать страшных моментов побольше, но все-равно, имхо, фильм отличный. Понравился конец фильма, не банальный хэппи энд.

teRor
11.05.2006, 22:48
Может у каво нибудь появился фильм?Хоть и с плохим качеством....

AnarchisT
12.05.2006, 01:04
Может у каво нибудь появился фильм?Хоть и с плохим качеством....
Ради уважения к игре, можно уж на фильм в кинотеатр сгонять...[smiley=closedeyes.gif]

Godlike
12.05.2006, 20:19
Класс фильм , и судя по окончанию фильма будет 2 часть т.к. они остались в АЛЬТРЕНАТИВЕ!!

MAXoid
12.05.2006, 22:28
Класс фильм , и судя по окончанию фильма будет 2 часть т.к. они остались в АЛЬТРЕНАТИВЕ!!
И мать Алесы выставили с хорошей стороны, не рассказали, почему она дочь так просто отдала, сцучка. Те, кто не играли в игрушку, 100% сидели и не втыкали сюжет. Впринципе, его и изменили порядочно.

Godlike
14.05.2006, 15:35
Те, кто не играли в игрушку, 100% сидели и не втыкали сюжет. Впринципе, его и изменили порядочно.
Там пол фильма по игре а 2-ая половина ненай откуда и некоторые сюжеты ваще изминили ни как в игре :(. А фильм сделан из 1,2.3 части игр.
Я все 4 части прошол Silent Hilla :) .

Robber
14.05.2006, 17:03
Классный фильм, хотя я и не прошел полностью ни 1 часть, сюжет понял( спасибо ферду за разъяснения :) ). Можно сказать первый удачный фильм по игре.

MAXoid
14.05.2006, 23:09
Кстати. Для тех, кто не догнал сюжета по какой-либо причине или просто хочет уточнить - в ДЦ есть подробнейшая история Сайлент Хилла. Качайте.

AnarchisT
15.05.2006, 01:17
А вот и я почти только что с просмотра этого афигенного фильмеца! Фильм действительно зашибенный! Я не разочаровался... Как фанат этой серии игр, я, кнешно же, заметил моменты в сюжете и вообще из первых 3-х частей... Начало фильма кнешна не совсем...банально, зато потом... Очень понравилась в конце сценка в "храме", где там всех направо и налево рвали на части... [smiley=smile2.gif] "Тёмный" Silent Hill показан просто бесподобно! И, кнешна же, порадовал конец - никаких хэппиэндов нахх! [smiley=smile2.gif]

З.Ы. Всем смотреть! [smiley=good.gif]

З.З.Ы. Мужик, сидящий взади мощно откаментил в одном моменте...мы долго угарали! [smiley=smile2.gif]

RMX
16.05.2006, 09:02
Да, фильм прикольный, но стршаных моментов очень недостаёт. Очень понравился момент где зомбик заплёвывает кислотой мента (выглядело очень красиво!) и монстрик с кесарем на пол экрана которого охраняла целая стая какихто жуков, после чего по непонятной причине для меня он растворился в воздухе Ж)

З.Ы.
если честно от фильма ожидал МЕНЬШЕГО, просто как-то уже привык, что все фильмы снимающие по играм получается не ахти, но не в этот раз.

З.З.Ы.
незнаю как у всех на просмотре, но у нас в зале было больше смеха чем криков, да и вообще было ощущение, что гдето сзади сидел обкуренный народ ^^

MAXoid
16.05.2006, 12:54
З.З.Ы.
*незнаю как у всех на просмотре, но у нас в зале было больше смеха чем криков, да и вообще было ощущение, что гдето сзади сидел обкуренный народ ^^
Такая же херня. Публика в основном отнеслась к фильму не совсем серьезно, сцуки.

Crack
17.05.2006, 19:35
фильм класс!
всем идти смотреть в кинотеатр....

Sashenunechka
18.05.2006, 19:11
Я завтра пойду!!! :)
надеюсь мне не будет слишком страшна..

Crack
18.05.2006, 20:40
Если с парнем идешь, то не будет...
А так я и сам в некоторые моменты дергался от неожиданости..

rediskin
18.05.2006, 20:43
кограз там небыло нагнитающих моментов и неожиданности...одна сплошная жуть в хорошем смысле слова ::)

Zona
18.05.2006, 21:09
не понравилось. не страшно, не жутко, ни как. скучно - да.

зы. играла в 1,2 и 4.
зыы. имхо.

Crack
18.05.2006, 21:35
кограз там небыло нагнитающих моментов и неожиданности...одна сплошная жуть в хорошем смысле слова ::)
Когда тетка об ведро споткнулась или что там было и когда девочка в гостинице за ними прибежала...

MonSher
18.05.2006, 22:32
В игру не играла. Есчо у брата недавно спросила, есть ли у нас такИ игрушка (Типо, млин, моГГет я просто незаметила :-?))) Оказалось что нетЮ. Даже Абыдно стало ;(
Фильм понравился. Не разочаровалась, что сходила.
ПрИкольно было то, что в соседях со мной сидела молодая семья с 8-летним дитЕм) И через каждые 10-15 минут шипели: "Закрой глаза! Щас страшно будет"))) рЯбенок, по-мойм, весь вечер с закрытыми глазками и ушками просидел ;D

ahl
18.05.2006, 23:16
не понравилось. не страшно, не жутко, ни как. скучно - да.

зы. играла в 1,2 и 4.
зыы. имхо.
согласен,фуфло сделали какое то,а шумихи про фильм хоть отбовляй

spinpoint
19.05.2006, 15:28
Не так ужасно если учитывать что это фильм по игре :) И само собой направлен он был на ту чать зрителей которая хотябы примерно знала о чем игра.

KlesK1
19.05.2006, 19:37
в целом понравилось, хотя были некоторые моменты. страшно не было, да и фик с ним. по-моему, атмосферу воссоздали неплохо.
были моменты, которые не очень понравились. спектакль в церкви до того накрутили, что невольно злорадствуешь, когда алесса рвет и мечет. даже когда "тьма проникла в церковь через кровь" подумалось че-то типа "YES!!!"
мать алессы уже испугалось было, что дочка сейчас и ее заодно...но дочка с улыбкой посмотрела на нее типа нибаись, тебя не трону. оставалось еще только подмигнуть для полной картины
когда тетка споткнулась об тазик было смешно. и вообще были еще прикольные моменты, но меня раздражали деффачки, сидевшие сзащи нас, которые во моменты появления монстров непереставая хихикали (видимо пытаясь всем видом показать, до чего им все кажется глупым и смешным)
в сюжет не совсем фтыкаю, в 1-ю часть не играл
1. насколько я понял, роз нужна была алессе чтобы проникнуть в церковь (или нет?). тогда почему они остались в альтернативном мире. отомстила типа и все, че еще надо? в связи с этим второй вопрос
2. зачем темная алессы вселилась в шарон? (а она ведь вселилась?)
3. судя по фильму все зло сайлент хилла из-за ненависти алессы (или нет?), но гл.герои 2-й и 4-й часть игр никак не связаны с этим.
4. насколько я помню (из 2-й части) монстров видят только те, кто совершал убийство(а)и вообще, альтернативный сайлент хилл вроде имеет власть только над грешниками. допустим, полисвумену приходилось по долгу службы убивать, а что насчет роуз?
хотя во взаимосвязи сюжетов игр вроде тоже есть косяки
кто играл в 1-ю розскожите плиз

MAXoid
19.05.2006, 19:41
Меня прикольнул момент, когда при аварии Роуз головой ударяется о руль, и экран гаснет примерно на 10 секунд. Спрашивал у всех, кто смотрел - почти на всех сеансах был возглас "Всё, конец??" =)

Sashenunechka
19.05.2006, 21:15
Мне фильм понравился.... особенно если его понять..
Колин - свинья, сволочь, зараза, слов нет какой он >:( как он посмел??!!
в конце мне стало грустно ... но только за Роуз.. :'(
если б у меня было такое же в жизни я б тоже также отомстила :)

Star_Wiking
20.05.2006, 22:26
Фильм еще идет? скока билет на дневной сеанс стоит? :o - черт, эти командировками все пропустил :-X ... посмотрел кадры по ТВ - надо сходить :)

Sashenunechka
21.05.2006, 07:57
Фильм еще идет? скока билет на дневной сеанс стоит? :o - черт, эти командировками все пропустил :-X ... посмотрел кадры по ТВ - надо сходить :)

идёт

WoW_Morj
22.05.2006, 21:39
фильи супер [smiley=good.gif] мне очень понравилось весь сюжет взят по 1-ой части игры.вот тока обидно что главный герой в игре Роуз а не её муж как должно быть по игре :'(

MAXoid
23.05.2006, 00:43
фильи супер [smiley=good.gif] мне очень понравилось весь сюжет взят по 1-ой части игры.вот тока обидно что главный герой в игре Роуз а не её муж как должно быть по игре :'(
Имхо, еслибы сделали мужика, то картина не так печальненька была. А девушке зритель больше симпатизирует.

Lady_N
23.05.2006, 23:52
Супир!..у мна слов просто не было, одни эмоции, сюжет классный - про игру впервые слышу, но вощим здоровско)) единственный раз вздрогнула, када эта мать-героиня об ведро споткнулась в самом начале мувика, а потом уже всё оч даж весело было...меня весь фильм жутко хотелось смеяца - хз почиму))

mti.NExxx
30.05.2006, 19:54
я чет не понимать.... в самом конце муж Роуз не видел ёё с дочерью... Почему? Че случилось?

P_R
30.05.2006, 20:00
Не очень хороший фильм, для единичного просмотра. Второй раз ни за что бы смотреть не стал.

Sataniel
31.05.2006, 04:50
Фильм отличный. 100% успеха.

Mikhail
31.05.2006, 09:29
нормальный фильм, в игру играл давно, и то минут 10 )). Режиссер и сценарист походу смаковали в конце, когда всех этих фанатиков в кровавый туман колючкой разрывала баба ))) Жесть )

Robber
31.05.2006, 15:26
Немного не в тему но http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4461

sop
31.05.2006, 15:50
Фильм классный , мне понравился ! Только вот с первого раза не все нюансы понял , но после вторичного просмотра дома все стало на свои места . Особенно понравился момент , где палач ( такой громила с железной хренью вместо башни ) , когда сирена завопила и все бросились в церковь , поймал какую - то бабу , содрал с нее кожу и бросил в дверь! И в конце резня тож кульная !!!
P . S . Только не подумайте что я садамазахист там какой - то , просто спецэффекты классные !

Sashenunechka
01.06.2006, 22:24
Фильм классный , мне понравился ! Только вот с первого раза не все нюансы понял , но после вторичного просмотра дома все стало на свои места . Особенно понравился момент , где палач ( такой громила с железной хренью вместо башни ) , когда сирена завопила и все бросились в церковь , поймал какую - то бабу , содрал с нее кожу и бросил в дверь! И в конце резня тож кульная !!!
P . S . Только не подумайте что я садамазахист там какой - то , просто спецэффекты классные !

не подумали))) эт наверное всем понравилось))
а мне там музыка понравилась какая-то грустная))) такую хочу..

Robber
02.06.2006, 10:37

Музыка там как раз из игры!

Sashenunechka
02.06.2006, 16:32

кроме как из фильма и игры ее можно где нить услышать? у нее название есть?

NELson
02.06.2006, 16:39

кроме *как из фильма и игры ее можно где нить услышать? у нее название есть?

Akira Yamaoka написал всё звуковое сопровождение

KlesK1
02.06.2006, 16:53

кроме *как из фильма и игры ее можно где нить услышать? у нее название есть?

в ДС не раз встречал ОСТ к СайлентХилл. поищи там, наверняка сразу же найдешь

в ДС валяется SilentHill [from bM] качество хорошее, озвучка та же, что и в кинотеатре была, но почему-то вырезан целый кусок вначале. тетька заходит в подземный переход...темнота...и уже в наручниках.
у кого-нибудь есть в хорошем качестве не обрезанная?

ds614
10.06.2006, 18:20
клёвый фильм,очень зрелищный! только концовка очень печальная, лучше б они все умерли.....

kost
10.06.2006, 20:19
Мне, лично, фильм понравился. Спецэффекты на высшем уровне. Прикольнула разлекаловка в церквушке, где просто так обзывают женщину ведьмой, а потом бросают ф топку ;D
в ДС не раз встречал ОСТ к СайлентХилл. поищи там, наверняка сразу же найдешь
в ДС валяется SilentHill [from bM] качество хорошее, озвучка та же, что и в кинотеатре была, но почему-то вырезан целый кусок вначале. тетька заходит в подземный переход...темнота...и уже в наручниках.
у кого-нибудь есть в хорошем качестве не обрезанная?
действительно качество - гут, но вот момент бросается в глаза где она бац - и в наручниках *:-/

ЗЫ: у кого есть фильм без *"обрезания"??? :-?

Makentosh
10.06.2006, 23:38
Долго ждал етот фильм так как я полностью прошол все части етой игры кроме 1-ой ;) и я не разочаровался........Cooool film жду 2-ой части!!!!!!!!

-AlexDark-
12.06.2006, 21:21
да ну разочаровало, я уж сидел в зале ёрзал, все-таки пришел на ужасы, приготовился ржать, а там страшных маентоф даже не было...

Sashenunechka
13.06.2006, 10:19
Я в музее как то была, там видела крест почти такой же как САйлент Хиле :-*)), ну прям оч похож :))). На уроках когда делать было нечего рисовала его. Обожаю этот крест мне в нем прям ВСЁ нравиться!!))

Godlike
16.06.2006, 03:30
* История Silent Hilla.
Эта легенда берёт начало в 17 веке. Индейцы считали место, где позже был построен город «Святым». Здесь проходили их таинственные обряды. В конце века поселенцы основали город при озере «Таллука». С самых первый дней своего существования , он превратился в эпицентр ужасных событий. Дженифер Кэрлл была казнена жителями города, за колдовство. Памятник её стоит даже сейчас в городском парке «Розе Воутер». В 18 веке в Silent Hill пришла эпидемия чумы, жители спешно покинули город. Лишь в начале 19 века город перезаселили. В 1810 году в Silent Hill построили госпиталь «Брук Хэйланд» для больных чумой. Многие люди закончили свою жизнь здесь в страшных мучениях. Позже он становится клиникой для душевно больных. Во времена гражданской войны в США, Silent Hill служил тюремным лагерем для военнопленных. Для большинства пребывания в нём, оканчивались смертью. Заключённых жестоко пытали, и предлогали выбрать лишь способ казни. Через повешивание или сожжение на кол. Изуродованные тела убитых выбрасывали прямо в озеро. Позже у озера, воздвигли мемориал Патрику Честрору, солдата сражавшегося на войне вместе с сыном. Маленький город стал живым памятником ужасов нескольких столетий. Каждая из них имела свою страшную историю. Некогда святая земля, изменилась, навсегда. Но необычная красота здешних мест, притягивало сюда туристов, город развивался ; стоились магазины, парки развлечений, гостиницы. Некогда ужасную тюрьму закрыли и переделали. Так появилось здание исторического сообщества. Ужасов прошлого забыли. Но происшествие продолжается. В 18 году, экскурсионный корабль «Маленькая Баронесса» бесследно исчез на озере близ парка Розе Воутер. В последующие годы газетные заголовки не раз писали об исчезнувших людях. В последних громких событиях стала смерть мэра и работников городских служб. На окраине города появился приют для бездомных детей «Дом надежд». Построенный уважаемой организацией. Он долго скрывал страшную тайну. Соседи рассказывали что по ночам из его стен доносились странные молитвы и детский плач. Попав туда, дети раз и навсегда менялись. Их учили религии совсем не крестьянской. В Silent Hill действовал страшный культ. Его Глова Далия Гилеско была одержима идеей возродить падшего ангела Самаэля. Культ обладал безграничной властью, и некто не мог ему помешать. Обряд призыва Самаэля состоялся. По легенде он должен был придти в реальный мир, в теле не рождённого ребёнка. Далия и доктор Кауфман зачали дитя, но ритуал сорвался. С новорождённым Алесяй в реальный мир пришла половина Самаэля. Обладавшая сверх естественным способностями девочка выросла. В школе её сторонились сверстники, и называли ведьмой. И чем старше она становилась, тем меньше её интересовала вера матери и собственное предназначение. Она хотела просто жить как все. Но культ готовился к 2 призыву Самаэля. Далия запирает Алесю в спальне, и поджигает дом. Изуродованная девочка остаётся в живых благодаря лишь заключенной в ней силе. Далия и доктор Кауфман помещают её в подвал больницы Алхимилла. И искусственно поддерживают её жизнь. Сиделкой к Алесе приставляют помощницу доктора Кауфмана Лизу. Кауфман намерена подсаживает Лизу на наркотики, и обещают новые дозы в обмен на молчание. Далия повторяет ритуал, и на свет появляется девочка Шерри. Алеся и Шеррил становятся духовными сёстрами, и двумя половинками Самаэля. Вместе с этим появляются два «Альтернативных» города. Туманный и порабощенный духом Самаэля. Далие остаётся лишь провести финальный обряд. Но предчувствуя беду Лиза похищает девочку, и доносит её до ближайшей дороги. Младенца находит писатель Гарри Мэйсон со своей супругой. Так начинается современная история городка Silent Hill.

AnarchisT
16.06.2006, 08:41
<skip>
Баян [smiley=smile2.gif]

По теме: есть у кого на ДВД сие фильмец?

Tony
16.06.2006, 16:26
Если чесно фильм аааааще не напрягает :) опять подсунули чтото я прям не знаю :(

rediskin
16.06.2006, 20:37
<skip>
Баян [smiley=smile2.gif]

По теме: есть у кого на ДВД сие фильмец?
Да.......тупость написаная незнаю кем....."давалось выбрать смерть через повешание или на кол".....какой идиот выбрал бы посадить себя на кол >>>????(тока вери вери убер мазохист)

Honey
18.06.2006, 22:26
такая муть :) не завораживает..на 2 минуте было ясно что фильм сааасёт :)

birzhevik
19.06.2006, 14:44
клёвый фильм,очень зрелищный! только концовка очень печальная, лучше б они все умерли.....
Ну вообщето она умерла почти сразу)) просто до конца фильма ты об этом не догадываешься, но фильм страшный и некоторыми моментами похож на ВИЙ)) правда здесь все зрелищней! За ужас 5, за игру актеров 3, а так если смотреть в хорошем качестве, то за красивый ужастик 4 балла. Однако смотреть не рекомендую, уж очень он ужасный!

buca
26.06.2006, 21:00
фильм инетересный просто хочется посмотреть до конца!!!! [smiley=this.gif]
но боле одногораза!!!!!
ужасных мест раз и обчелся!!!!!!!!
Разве ето ужастик!!!!!! [smiley=lazy3.gif]

opfu
01.07.2006, 13:46
куль фильм

Makentosh
11.07.2006, 17:35
ВАЩЕ КУЛЬ ФИЛЬМ Е МОЕ ЖДАЛ БЛИН И ДОЖДАЛСЯ Я ЕГО УЖЕ НАВЕРНО РАЗ 10 посмарел а то больше ваще кулью......жду 2-ю часть!

DEIRDRE
30.07.2007, 00:52
На этот фильм решила (и)поехать, за полчаса до начала.
Фильм, конечно классный мне очень понравился.
Но я думала, что он будет страшнее, а, оказалось нет. По сути да ж страшным и не оказался
Но все равно суперский

Alejandro
30.07.2007, 12:35
Атмосферу игры все равно не передали.

LivingDeadGirl
06.09.2007, 15:41
а помоему вполне передали...фильм просто блестящий.смарела с открытым ртом.
а то что кажется типа атмосферу не передали это вам кажется скорей всего потому шо персонажи не из игры.а это не главное.
вощем фильм на пятёрку с плюсом!

-=G19=-
06.09.2007, 18:22
Стрёмный фильм, ничерта не понял чуть фильма

rAHrA
08.09.2007, 12:28
Наверно потому что ты не играл в эту игру. Настоящие геймеры поймут.
Хитман, Дум, Сайлент Хилл и другие оценены только настоящими игроманами как я, а те кто не играл в такие игры ясно дело не поймут суть фильма и их атмосферу