Просмотр полной версии : Дневник Баскетболиста...
На мой взгляд один из лучших фильмов с участием ди каприо...кто не сматрел саветую посматреть...интересно посмотреть кто че думает о фильме..
_BADMEN_
12.01.2006, 13:53
На мой взгляд один из лучших фильмов с участием *ди каприо...кто не сматрел саветую посматреть...интересно посмотреть *кто че думает о фильме..
у тебя он есть ? расшарь если есть
Nar_Kotik
12.01.2006, 17:48
у тебя он есть ? расшарь если есть
ftp://10.0.16.6/upload/Дневники баскетболиста.avi
Bergelmir
12.01.2006, 18:34
Мне с Ди Каприо больше понравился фильм "Жизнь этого парня"(вроде так называется). Там ещё Роберт де Ниро в роли его отчима играет. Но и ДБ тоже ничего фильм.
Мне с Ди Каприо больше понравился фильм "Жизнь этого парня"(вроде так называется). Там ещё Роберт де Ниро в роли его отчима играет. Но и ДБ тоже ничего фильм.Первые фильмы ваще рулят...там небыло еще такого пафоза...и не переигрывал как ща......у тебя есть фильм?
Bergelmir
13.01.2006, 19:59
Первые фильмы ваще рулят...там небыло еще такого пафоза...и не переигрывал как ща......у тебя есть фильм?
Всё по ящику смотрел... Но в "Бандах Нью-Йорка" Лёнич тож мне понравился.
TaTaHaKa
03.02.2006, 20:26
Наркошинский фильмак! :'(
На мой взгляд один из лучших фильмов с участием *ди каприо...кто не сматрел саветую посматреть...интересно посмотреть *кто че думает о фильме..
аха классный фильм понравился. В нем показывается жизнь юных баскетболистов, о том как они пристрастились к наркотикам и к чему может привести наркотическая зависимость.
Советую посмотреть, кто не видел
Makentosh
11.07.2006, 17:37
Жалко всех друзей его а леонардо молоток что выкорабкался и начал все сначало куль фильм
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot