Просмотр полной версии : Бумер 2
Люди, что нас ждет в Бумер 2 ? :-?
Ananim-Pbl6ak
25.02.2006, 21:26
посмотри ролик!! ;)
Destroyingrief
03.03.2006, 00:49
Фильм будет просто супер !!!
Фильм будет просто супер !!!
Я бу не сказал :-/!В 1 части [smiley=victory.gif] КРУТО!!!А во 2 (посмотрел ролик)не очень!
Думаю 2 часть похуже 1-ой будет, хотя помсотрим..фильм покажет :)От первой такого фурора тоже никто не ждал, а он взял...вот, так что будем ждать фильма ;)
на фтп 16,6 есть три минуты (первые вроде), мне понравилось
на фтп 16,6 есть три минуты (первые вроде), мне понравилось
это реально из фильма? типа поиздевался кто-то над теми у кого его еще нет? ;D
это реально из фильма? типа поиздевался кто-то над теми у кого его еще нет? ;D
Да нет, скорее всего, место на ftp://10.0.16.6 кончилось (как обычно).
посмотрел фильм. Ничо так, стал более драматичен, но в целом о фильме больше положительных эмоций, хоть и малобюджетный.
ЗЫ в кинотеатре смотрел,не надо мне приват засорять.
Фильм шляпа .... Причем полная ... :((
посмотрел фильм. Ничо так, стал более драматичен, но в целом о фильме больше положительных эмоций, хоть и малобюджетный.
ЗЫ в кинотеатре смотрел,не надо мне приват засорять.
На этих выходных тоже пойду в кинотеатр, знакомый ходил....сказал фильм классный, и как ты выразился драматичный(грустный) :)
Ananim-Pbl6ak
11.03.2006, 00:11
в сети есть? если есть то у кого?
Фильм хороший. Не первый Бумер, конечно, но хороший
Тока из кинотеатра. Фильм классный. Серьезный такой, по сравнению с первым бумером. Стока раз чуть не разревелась....грустно....
Вчера ходил, посмотрел...фильм понравился сходите обязательно, печальный очень, все умирают что-то....Даша тока осталась :'(
в сети есть? если есть то у кого?
кое-кто из пользователей в ДС++ проболтался случайно, что есть, кое-кто другой ему рот "почти успел" закрыть :)
Расшаривать не будут еще недельку-другую ИМХО
Chist@gan_21
15.03.2006, 02:09
Фильм хороший!Ожидал конечно чего то другого, наподобие первой части!!
Но получилось хорошо!!Я б ещё посмарел!
Если фильм не похож на первую часть , то он наверно действительно хороший.
Первый Бумер - это не фильм - это убожество, и серьёзно говрить о нем нельзя.
Как я понял в Бумере 2 много чувственности, драматизма и фильм не лишён смысла(что нельзя сказать о первом) - так что можно посмотреть.
грустный глупый мувег.
хороший.
неплохое послевкусие.
второй раз не посмотрела б.
п.с. ну а Вдовиченков без б гуд мужик (:
первый бумер - ништяк и не надо говорить что он не драматичен...
второй не смотрел.
Сегодня скачал с DC++ "Бумер фильм 2"(620 Mb) оказался битым,та же самая история что и со "Сволочами".Может это прикол какой?Кстати как называется прога чтоб смотреть битые видео файлы?
я сканил на проге его, фильм не битый, это вообще не фильм, а файл какой-то переименованный
Первый Бумер - это не фильм - это убожество
точно точно..не понимаю людей, кому бумера эти нравяцца :(
малявки же пример берут с этих бандитов :-/..типа круто
Fire-fly
17.03.2006, 04:23
Первый Бумер - это не фильм - это убожество
точно точно..не понимаю людей, кому бумера эти нравяцца :(
малявки же пример берут с этих бандитов :-/..типа круто
Согласна. С трудом смогла со второго раза посмотреть первый Бумер (с разницей в пол-года где-то смотрела). А второй ваще смотреть не собираюсь. :-/
я сканил на проге его, фильм не битый, это вообще не фильм, а файл какой-то переименованный
А как эта прога называется,чтоб файлы сканировать?Ато последнее время чёто много битых фильмов попадаются....И шутников всяких(......)!!!!
Star_Wiking
17.03.2006, 21:40
Вышла игра по фильму (2-му): http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1074445835/20#38
DAVID-SIR
19.03.2006, 03:54
Да-да....
Скачал 2 дня назад "Бумер фильм 2".
Проверяю через спецпрогу- показывает что фильм полный *и кодеки есть.
Открываю через ЛА - всё нормально ....пошла заставка.
Думаю щас посмотрю...
И такой ОБЛОМ - фильм не тот *[smiley=resent.gif](про Казанову кажись..... так сразу и удалил его со злости)
Кто-то пошутил..... чтоб его.. [smiley=butcher.gif]
Bodrox_aki_NeSe
19.03.2006, 13:16
первый бумер - ништяк и не надо говорить что он не драматичен...
второй не смотрел.
Да, драматичен и безмерно тупой фильм. Что так от первого тащятся? Идея там есть, но вот реализация...
Надеюсь второй лучше.
А то что в локали лежит - это pak-файл, который открыть мне не удалось. Скорее всего это несколько файлов соединенных между собой, или файл от игры, или (что маловероятно), запакованный Бумер2... Но ни один из тех что есть у меня архиваторов (а у меня их много) его открывать не хочет.
безмерно тупой фильм
я никогда от бумера-1 не тащился, и вообще если так то смотрел втихаря без крика без шума - ну не могу я это смотреть не один, восприятие другое. просто наша жизнь выглядит как этот фильм - т.е. отвратительно, грязно и низко. как говорятся, Take a look around - вощем то это всё правда, и так действительно происходит или может происходить каждый день... и хотя криминальные фильмы я терпеть не могу, но этот фильм хороший. он честный, вот. в отличие от бригады где приукрашивают кое-кого >:(
и так что мысли получаюцца правильные - не надо забывать среди каких людей живешь.
причём тут бумер-2? да пусть его бы и не было никогда. просто бабки кое-кому нужны стали да и ваще... не думаю что авторы смогут взять более высокую планку.
вообще, я думаю, что бумер-1 и бумер-2 очень отличаются друг от друга. Первый более блатной, а второй-лиричный. Не знаю даже какой больше понравился... :-?
lex-racer
20.03.2006, 23:15
1 фильм это шедевр, а 2 - это уже попса... ;)
Фильм не понравился: какой-то непродуманный сюжет, авторы не сумели создать ту атмосферу, которая была в первом бумере. Сложилось впечатление, что фильм сделан исключительно для того, чтобы срубить бабки >:(
блин опять экранку залили. Видео - ацтой, звук ещщё в сто крат хуже.... кароче буду ждать хорошего качества...
ЗЫ: через 10 мин. фильм вырубил и уже подумываю об удалении сего г...
ЗЫ2: на компе куча хороших фильмов отличного качества, так что их буду сматреть, а с БУМЕРОМ вторым перетерплю уж....
ЗЫ3: хотя хоть что-то есть, и то спасиба.......
Мне фильм понравился...В какой-то степени из-за того , что смотрела в кинотеатре, все-таки большой экран и звук много значит.
Понравилась любовная линия... [smiley=heart.gif]
Девчонка, которая играет Дашу , учитывая , что она дебютантка сыграла неплохо.
А вот конец фильма непонравился. Не по мне , ощущение дежавю...неоригинально.
Интересно,побьёт ли Бумер 2 по кассам Дневной дозор :-?, может какая информация есть по кассовым сборам?
Че то я ваще не вкурил фильм. В чем сюжет то?
Где взять кодек для просмотра фильма?ато не показывает блин :( :'(
Где взять кодек для просмотра фильма?ато не показывает блин :( :'(
В сетки есть 2 версии этого фильма:
1. не фильм, а левый файл, переименованный в *.avi (какой-то шутник продолжает прикалываться)
2. нормальный рабочий фильм.
Если скачал первую, то просмотреть его не удастся никак, а если вторую, то поставь klcodec, у меня установлена весия 2.69 и всё работает.
Кодеки можно скачать, например, здесь:
ftp://rygred.cheb.ru/Soft/Video/Codecs/klcodec/
а сам рабочий фильм тут:
ftp://rygred.cheb.ru/Films/Бумер фильм второй.avi
Bodrox_aki_NeSe
23.03.2006, 18:20
Интересно,побьёт ли Бумер 2 по кассам Дневной дозор :-?, может какая информация есть по кассовым сборам?
У ДД больше...
Сюжет в том , что Кот повзрослел и воровская романтика его больше непрельщает. В том что Димон искупил свой грех.
А вот почему Кот снова помер, незнаю...
Сюжет в том , что Кот повзрослел и воровская романтика его больше непрельщает. В том что Димон искупил свой грех.
то что ты написала - это буквально минут 10 фильма. А остальное - лавстори с девкой ( симпотной ;)). При чем тут бумер, совсем не понятно. Вообще отдельный фильм, при чем лавстори тоже не ахти... Опять бабла срубили, выпустив фильм ни о чем.
Слава богу, не пошел в кинотеатр, бабло на ЭТО не потратил.
то что ты написала - это буквально минут 10 фильма. А остальное - лавстори с девкой ( симпотной *;)). При чем тут бумер, совсем не понятно. Вообще отдельный фильм, при чем лавстори тоже не ахти... Опять бабла срубили, выпустив фильм ни о чем.
Слава богу, не пошел в кинотеатр, бабло на ЭТО не потратил.
Заранее было сказано, что фильм это отдельная история связанная с первым фильмом , только главным героем. Главным героем , у которого любовь-морковь , а глубокий смысл ненайти.
Что девушка симпотная соглашусь.
Так люди , может я конечно тормознул , ну в сети есть Бумер2 Хорошего качества? :'(
Так люди , может я конечно тормознул , ну в сети есть Бумер2 Хорошего качества? :'(
Отвратительного качества!
Звук... :-/...изображение
Silencer
25.03.2006, 00:17
нормально, смотреть можно, только что посмотрел - фильм, если честно, так себе, просто хорошо сыграл Вдовиченков, и плюс отпадный сайндтрэк Шнура - Свобода. Офигенная песня... :)
lehalukoil
25.03.2006, 03:06
Фильм ацтой. Были некоторые эпизоды и то портились фразами типа:"Не нужна тебе такая машина, поверь мне!!!" ;D Бред...полный. ;D Вот только саундтрек опять удался и всё.
Как будет нормальный фильм, хорошего качества, киньте личку. [smiley=acute.gif]
CheGevara
04.04.2006, 19:36
Я не сантиментальный, но фильм зацепил меня по-полной...
В картине необычайным образом смешалишь лирика и жестокость... На мой взгляд, сильнейшая картина за последнее время.
Америкосские блокбастеры с многомиллионым бюджетом отдыхают.
Тут многие высказываются, типа фильм "так себе". Интересно по каким критериям вы его *оцениваете? Не по обилию ли спецэффектов и доростоящих взрывов? Если так, то по-моему вы еще дети...
З.Ы. Скачал с чебнет. сервака -- качество нормальное (тока звук слабоват)
blast.net
04.04.2006, 22:28
Который на двух дисках хорошего качества, только звук временами то слишком тихий, то слишком громкий.Видимо когда с 5 каналов конвертили немного намудрили со звуком. А фильм ничего, сойдет, вполне качественное продолжение предыдущего фильма.
_BADMEN_
10.04.2006, 12:29
эх такой "пацанский" фильм превратили в такое га*но ***
угарный момент, когда мент Коту мобилу предложил купить. и все, больше ниче интересного. фильм ОТСТОЙ
AnarchisT
20.04.2006, 13:14
Даже начал смареть... Даже просморел полчаса где-то... Дальше не выдержал и вырубилъ...
_BADMEN_
20.04.2006, 15:33
Даже начал смареть... Даже просморел полчаса где-то... Дальше не выдержал и вырубилъ...
дада,надо было фильм назвать типо "любовная история" :(
ХАРОШИЙ ФИЛЬМ!!!! Я б сказал ваще красивый!!! Ожидал какой-нить хни типо первой части, ДА на Бумер не смахивает!!! НУ ВОт И ЗАИПИСЬ!!!! ;) А вы чо ожидали? Что он снова вернётся к старому образу жизни???
2Ерет! зря до конца не досмотрел....
ни чё так фильм нормальный :)
Makentosh
11.07.2006, 17:39
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ хотя я не смотрел и несобираюсь но говорят полная ШНЯГА
Makentosh]ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ хотя я не смотрел и несобираюсь но говорят полная ШНЯГА
мало ли что говорят, свое мнение иногда иметь надо ;) ...
а так ничего фильмец... но ток на один раз, не больше...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot