PDA

Просмотр полной версии : ГОЛ!!!!

Tony
22.11.2005, 01:09
Ну что кто видел отрывки :) ваще весчь будет :) классный фильмец будут задействованы звёзды футбола :)

ALKONAFT
22.11.2005, 02:42
Он вроде бы состоит из 3 частей. И его выход запланирован к началу ЧМ-06

Tony
24.11.2005, 01:56
:-/Мож у кого нибудь есть трейлер к эжтому фильмаку :-/ или инфа какая нидь :) буду очень благодарен ;)

ALKONAFT
24.11.2005, 11:27
"ГОЛ" уже в кинопрокате
Наэкране европейских кинотеатров вышел долгожданный фильм о современном футболе под названием "гол". Это первая часть трилогии о том, как бедный мальчик становится футбольной звездой. Примечательно, что в фильме в эпизодических ролях снимались такие звёзды мирового футбола, как Бекхэм, Ширер и Зидан. Футболисты сыграли самих себя. Выход посленей, заключительной части будет приурочен к чемпионату мира 2006

LiStaRco
07.12.2005, 19:32
А никто не подскажет где его достать? прасмареть охота..Уж больно интересна стало)

Tony
09.12.2005, 01:53
А никто не подскажет где его достать? прасмареть охота..Уж больно интересна стало)

Не знай говорят на следующей неделе в сетке появица постмотрим :)

tiGer
25.12.2005, 18:28

Тоже очень хочу посмотреть этот фильм, ролик видал-просто суппер!!! ;)

Ananim-Pbl6ak
25.12.2005, 19:37

где ролит достал а?? колись падла. ;)

tiGer
25.12.2005, 19:46

где ролит достал а?? колись падла. ;)

В DC++ скатал у кого-то, поищи в поиске ананизмо!!! ;D

Ребят, вам приват для чего дан не пойму :-? Нуко такие разговоры туда! SpinPoint

Ananim-Pbl6ak
25.12.2005, 20:57
а в кинотеатрах фильм будут показывать?

Tony
26.12.2005, 20:59
а в кинотеатрах фильм будут показывать?
Конечно будут тока не знай когда :)

WINGS
05.01.2006, 19:37
Ниче нового про этот фильм неслышно? Может уже появился у кого-нибудь?

Blizzard
11.01.2006, 19:00
Посмотрел таки.. ничо так, зачотный фильм.. про качество перевода и картинки молчу, ибо от пиратки большего ожидать не приходилось. Но сам по себе сюжет, исполнение, актеры(в т.ч. и реальные футболисты типа Ширера, Бэкхема, Зидана, тренера Эрикксона) оставили самое лучшее впечатление :)

Как появится лицензионка, обязательно пересмотрю.

_BADMEN_
12.01.2006, 13:53
Скачал в dc++,КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ,решил дождаться"лучших времён"

Pest
16.01.2006, 03:37
Появилась DVD версия, качайте в DC++

Tony
16.01.2006, 23:23
Ух посмарел это фильмец :) прикольный обязательно на него в кинотеатр пайду :) ваще суперский фильм!!Ухх!! Мне кажеца списывали с Криштьяну Роналдо или нет?

tiGer
17.01.2006, 18:37
Фильм офигенный!!!очень понравился...я его даже 2 раза пресмотрел ::)

Mikhail
17.01.2006, 21:23
Нормуль. Хоть смотрел с интересом и спать не хотелось, в отличии от дозора ))

WINGS
18.01.2006, 13:52
Ух посмарел это фильмец :) прикольный обязательно на него в кинотеатр пайду *:) ваще суперский фильм!!Ухх!! Мне кажеца списывали с Криштьяну Роналдо или нет?
Да, мне тоже фильмец понравился! Нет, его не с Криштьяну Роналду списывали, потому, что у него богатые родители, он же в Спортинге (Лиссабон) воспитался и там себя проявил в играх против МЮ, а ГОЛ! - это же история про бедного "латиноса", который с профессиональным футболом даже незнаком был.

_BADMEN_
18.01.2006, 19:41
только что посмотрел фильм.Очень понравился,столько эмоций было

MuadDib
01.02.2006, 20:22
классный фильм. Побольше бы таких ;) поначалу думал,что он умрет на поле от астмы) как хоршо,что все закончилось благополучно ;)

WINGS
02.02.2006, 02:40
классный фильм. Побольше бы таких ;) поначалу думал,что он умрет на поле от астмы) как хоршо,что все закончилось благополучно ;)
еще 2-я и 3-я часть должны выйти в течение полугода. может в одной из следующих часте он умрет от астмы ;)

JIeoH
15.06.2006, 09:29
Фильм не понравился :o

RAtveller
15.06.2006, 23:13
фильм понравился, тока удивил тот момент что на главного героя падали несчастья на голову именно когда он приехал выстпать в английской премьер лиге, тут и отец умер и ингалятор ему сломали в самый ненужный момент..неужели быть футболистом действительно тяжело..

Tony
16.06.2006, 16:27
фильм понравился, тока удивил тот момент что на главного героя падали несчастья на голову именно когда он приехал выстпать в английской премьер лиге, тут и отец умер и ингалятор ему сломали в самый ненужный момент..неужели быть футболистом действительно тяжело..
Ну понимаешь фильм просто так интереснее

cs_devgru_
17.06.2006, 02:05
Тока жалко его друга

А так фильм хороший, мне понравился, когда выйдут следующие части ???

ЗЫ: А подружка у него классная :)

basket21
29.06.2006, 00:42
Пайдёт ,фильмец ничего себе так

Makentosh
11.07.2006, 17:37
Сматрел раза 4 пантовый фильмак только вот там мой люб клуб абасрали.... ;D

ReD_DeVIL
14.07.2006, 13:20
Makentosh]Сматрел раза 4 пантовый фильмак только вот там мой люб клуб абасрали.... ;D

Когда это, чё то не припомню... :-??! А так фильм классный!!! :) Мне очень понравился. Жду не дождусь следующей части! ;)

ay
16.07.2006, 23:21
Фильм то нор мальный тока вот с переводом они намудрили!!! называют клубы одним словом но они то называются по другому))

WINGS
17.07.2006, 18:05
Фильм то нор мальный тока вот с переводом они намудрили!!! называют клубы одним словом но они то называются по другому))
да вроде как, прально все. например? :-?

Tony
22.07.2006, 02:07
Да действительно какие там клубы обделил интересно?? :) Вроде Челси есть Фулхем ну Ньюкастл :) само сабой :) чё там ещё???а манчейстер и ещё какой кто клубнячок а так вроде всё))) Единственое над чем я угарал это как там Патрика Клюверта обозвали :)

WINGS
25.07.2006, 13:06
Да действительно какие там клубы обделил интересно?? :) Вроде Челси есть Фулхем ну Ньюкастл :) само сабой :) чё там ещё???а манчейстер *и ещё какой кто клубнячок а так вроде всё))) Единственое над чем я угарал это как там Патрика Клюверта обозвали *:)
В фильме как раз правильно его назвали - КЛАЙВЕРТ , а вот Клюйверт, как его в России называют - это неправильное произношение его фамилии! :)