PDA

Просмотр полной версии : Лесная братва / Over the Hedgeб 2006

I7OTEMKuH
31.05.2006, 15:25
Лесная братва
Over the Hedge

http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=11576&stc=1&d=1224572380

Год 2006
Страна США
Слоган «Ребята, надо поделиться!»
Режиссер Тим Джонсон, Кери Киркпатрик
Сценарий Лен Блум, Лорни Камерон, Дэвид Хоселтон
Продюсер Бонни Арнольд, Эллен Косс, Джим Кокс
Композитор Руперт Грегсон-Уильямс
Жанр комедия, приключения, семейный, мультфильм
Сборы в России $7 054 092
Сборы в США $155 019 340
Сборы в мире $180 186 722
Премьера (мир) 22 апреля 2006
Премьера (РФ) 26 мая 2006, «UIP»
Рейтинг MPAA PG
Время 83 мин

Персонажей озвучивали: Брюс Уиллис, Гарри Шендлинг, Стив Карелл, Ванда Сайкес, Уильям Шетнер .Ник Нолти , Томас Хейден Черч, Эллисон Дженни, Юджин Леви, Катрин О`Хара

Описание: Пробудившаяся весной от зимней спячки черепаха Верн и ее лесные друзья обнаруживают, что на территории их обитания выросла высоченная живая изгородь. Находчивый енот ЭрДжей объясняет своим бестолковым товарищам, что мир, находящийся за изгородью, это «ворота в прекрасную жизнь», так как там обитают странные существа, называемые людьми, которые живут, чтобы есть, а не едят, чтобы жить.

Славящийся своей осторожностью и подозрительностью Верн хочет удержать лесную братию от искушения оказаться по ту сторону изгороди. Однако настырный ЭрДжей доказывает всем, что отходы человеческой жизнедеятельности — это настоящее сокровище для животных. Он убеждает своих собратьев, что следует отбросить страх и воспользоваться таким удачным соседством. В итоге ЭрДжей и Верн заключают дружеский союз и начинают наслаждаться плодами цивилизации…

мультфильм от создателей шрека, мадагаскара и подводной братвы
по крайней мере если все то что я видел в большом киночарте на MTV это не все угарные моменты мульта то это будет чуть ли не шедевр среди анимационных фильмов

ReD_DeVIL
31.05.2006, 18:44
это будет чуть ли не шедевр среди анимационных фильмов

Естесственно всё таки Уолт Дисней, а не хухры-мухры будут снимать! ;)

I7OTEMKuH
31.05.2006, 22:52
это будет чуть ли не шедевр среди анимационных фильмов

Естесственно всё таки Уолт Дисней, а не хухры-мухры будут снимать! ;)

что то у тебя не то с источниками
уолт дисней снял "большое путешествие"
которое чичас тож показывают в кинотеатрах

mavson008
01.06.2006, 15:24
чет мне кажется не очень мультик... рекламу смотрел.. не оч впечатлил мульт.... лучше Ледникового Периода 2 наверн не будет... :(

I7OTEMKuH
03.06.2006, 19:27
в сети появился этот мульт всем качать и высказывать мнение!!!
я уже посмотрел
всем рекомендую
мдаа полтора часа смеха гарантированы :o :o :o
самый угар с медведем улетевшим на шарах,
когда хомяк выпил энергетический напиток и еще целая куча похожих моментов!!!
все не буду разглашать
сморите сами 8-)

Lassy
03.06.2006, 20:10
в сети появился этот мульт всем качать и высказывать мнение!!!
я уже посмотрел
всем рекомендую
мдаа полтора часа смеха гарантированы *:o :o :o
самый угар с медведем улетевшим на шарах,
когда хомяк выпил энергетический напиток и еще целая куча похожих моментов!!!
все не буду разглашать
сморите сами 8-)

только что из кинотеатра и мне не понравилось >:(. скучно....
даже в зале мало кто смеялся, во время ужасов и то смеху больше бывает...
чет мне кажется не очень мультик... рекламу смотрел.. не оч впечатлил мульт.... лучше Ледникового Периода 2 наверн не будет...
ледниковый период 2 всё равно рулит [smiley=good.gif]

Scorpia
03.06.2006, 22:23
Нормальный мульт :))) Не сказать,что уж очень смешной,обычный :-/...Для одного просмотра,больше не потянет :-X...

NELson
03.06.2006, 23:50
Фильм приколыный. Особенно грейзи белка [smiley=focus.gif]
На нагруду киноакадемии не потянет я думаю. Ледниковый периуд незнай, по мне в томже репертуаре.
Так и должно быть, хороший фильм для все семьи.

cs_devgru_
08.06.2006, 22:24
Нормальный мультик

Есть пару очень смешных моментов

Ну в основном это зависит от чувства юмора

Crack
08.06.2006, 23:38
классный мультфильм...
белка жжот...
белкам кофе не наливать...
;)

NERV
09.06.2006, 00:24
Белка не тупая...*;D
Белка рулит... ;D

Makentosh
11.06.2006, 00:44
Посматрел буквально 3 дня назад и мне оч даж нечего,понравилось тока вот ещёб в чебнет dvd качество залили етого мультика я бы с удовольствием его ещё раз посматрел и посмеялся над етим глупым енотом помойму каторый по жизни самый настоящий ЩЕМ и все его проблемы из-за его жадности :D:D:D:D:D

birzhevik
19.06.2006, 15:38
Мультфильм интересный, смотрел несколько раз, хотя мульты смотреть не люблю, однако когда смотришь именно этот мульт, то сразу представляешь Брюса Уиллиса в роли енота)) а это так прикольно, хотя машина ВЕТРИНАТОРА или как его, очень страшная для детей)) кролика жалко. Однако мульт получился очень качественным и интригующим)) моменты когда они всей братвой бегали за едой, очень замечательный! Заслуживает твердые 5 баллов из 5. Рекомендую посмотреть!

kost
19.06.2006, 22:18
прикольнуло freeze time в исполнении бельчонка :D

P_R
21.06.2006, 08:16
По-моему, становиться слишком много мультфильмов про зверюшек, а так мультик неплохой для одного раза.

ARKTIKA
28.06.2006, 01:52
По-моему, становиться слишком много мультфильмов про зверюшек, а так мультик неплохой для одного раза.
А одним словом анимаций.
Мне тоже понравился этот мультик, со смыслом, хотя и мультик.Лучше всего смотреть в кинотеатре, таких ощущений больше нигде не наберешься :)

S@gitta
30.06.2006, 03:23
прикольнуло freeze time в исполнении бельчонка *:D
самый классный момент в мультике... правда что-то такое я видела в каком-то фильме... но не от кофе... ;D
а так, мультик ничего...

ds3134
04.07.2006, 14:22
посмотрела минут 25, больше сил не хватило, то ли усталая слишком была, то ли на самом деле скучный мультик
Мадагаскар в 1000 раз лучше, даже если спать хочется

dpp4044
05.07.2006, 02:33
Заурядный качественный и добротный американский ширпотреб. На моих киндеров Лесная братва, Шрек и Тачки впечатления не произвели. А вот Алешу с Тугариным и Добрыню с Горынычем по 15-му разу смотрят. Даже диалоги наизусть заучили. Дети - самое неподкупное жюри. ( Сприведливости ради стоит сказать, что Тома с Джери и героев Мадагаскара ценят не меньше).

Scorpia
07.07.2006, 23:34
посмотрела минут 25, больше сил не хватило, то ли усталая слишком была, то ли на самом деле скучный мультик
Мадагаскар в 1000 раз лучше, даже если спать хочется

Мадагаскар [smiley=give_heart.gif])) вне конкуренции :)))
Мультик реально не очень смешной :-/ Единственное белка веселенькая ::))))