Просмотр полной версии : ОРУЖЕЙНЫЙ БАРОН
самый реальный фильм.. точнее реальна проблема затронутая в нём..
всё остальное на фоне этой проблемы пока отпадает, если тока не какой-нить "АРМАГЕДДОНСКИЙ" мететорит из космоса)) ИМХО
смотрите - отписывайте сюда..
Farvater
04.04.2006, 18:42
Пока, это лучшее, что выходило в 2006 г.
Я скажу скромно - фильм гениальный
Работ актеров, операторов....
сценарий
Все На Высоте.
Еще раз повторюсь -
На данный момент это лучший фильм 2006 года...
Не сказал бы, что гениально снят. Да проблема острая, но других таких же проблем не мало. Нудноватенький немного фильмец. Но в принципе посмотреть стоит.
хороший фильм. Всем понравился. Николас Кейдж как всегда зе бест ;)
* после просмотра не забыть задуматься продавать оружие ;D
я несколько дней думал
Mashutka
29.05.2006, 11:54
Мне фильм понравился... :) заставляет задуматься... :-/ Режиссер тоже постарался (особенно в начале, прослеживая "жизнь" пули) ;)
Фильм супер, но вот только одно в нем плохо сняли, как всегда у америкосов проблемы с русским.
mavson008
01.06.2006, 14:29
посмотрел фильмак после прочтения етой темы.... реальный фильмак... посмотреть стоит
понравилось как про АК говорили
ладно хоть там М16 не расхваливали
Makentosh
11.07.2006, 17:33
да ну в топку фильмец так себе :-/
linkoln_ML.
26.07.2006, 02:39
Классный филм, жизненный.
Здесь говорят, что фильм жизненный :) могу сказать точно, кто так говорит жизни не видел.
Фильм этот- мура, нельзя снимать кино на такие серьёзные темы так несерьёзно. Некоторые вещи вообще вызывали откровенный смех :) Какой нормальный человек, который занимается таким "бизнесом", будет каждый раз сопровождать контрабандный груз? Ну это маразм ребята.
А вообще даже самый серьёзный и жизненный фильм не бывает без преукрас :) Хотите посмотреть жизненное кино, посмотрите "Кокоин" с Джони Дэпом, не пожалеете...
Хароший фильм, очень даже ничего...мне лично понравился :)
Здесь говорят, что фильм жизненный :) могу сказать точно, кто так говорит жизни не видел.
"фильм снят по реальным событиям" (с) :P
"фильм снят по реальным событиям" (с) *:P
создатели фильма действительно взяли за основу историю настоящего торговца оружием украинского происхождения -про него даже в новостях года 2-3 назад постоянно говорили , что он незаконно оружие в африканские страны поставляет и его ищут спецслужбы , он реально сделал миллионы на продаже оружия . В свое время Николас Кейдж даже искал этого человека , хотел с ним встретиться чтоб узнать *подробности его жизни и как лучше сыграть роль . Но тот отказался .
Другое дело что фильм *снят плохо - наивно и неправдоподобно . Мне кажется это вобще худшая роль *Николаса Кейджа (хотя актер он отличный), его потуги сыграть настоящего оружейного барона выглядели просто смешно
Skroodge
21.08.2006, 01:11
Makentosh]да ну в топку фильмец так себе :-/
Фильм не для детей. Подростёшь - поймёшь.
Хороший фильм. Но Кейдж всё испортил.
Duke_Ellington
21.08.2006, 01:20
Самый клевый момент в фильме это когда Кейдж говорит "Братья по оружию". Умеют американцы смешить до слез ;D
virtuozz
01.09.2006, 21:48
Самый клевый момент в фильме это когда Кейдж говорит "Братья по оружию". Умеют американцы смешить до слез ;D
есть там и поприкольней моменты но эт тож классный момент)
Фильмак ваще супер.
Правдо жалко его в конце что он остался один. :'(
Советую поглядеть всем.
Почащебы выходили такие фильмы.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot