PDA

Просмотр полной версии : гарри поттер и кубок огня

Zazamuk
11.12.2005, 17:51
вообщем есть ли у кого нить трейлеры к фильму?

_BADMEN_
11.12.2005, 19:41
посмотрел сегодня этот фильм.Фильм нормальный долго смеялся над фразой "...он читер ! ему нет семнадцати !..."

Tony
11.12.2005, 20:04
посмотрел сегодня этот фильм.Фильм нормальный *долго смеялся над фразой "...он читер ! ему нет семнадцати !..."

я тожа посмотрел))))перевод канешно ваще угар а ты слышал что все персонажи на немецком разговаривали :-? типа дублирован был немцами и перевён на русскийй ;D а так фильм ничего :) понравился))) я думал там секс потом будет у них)))) ан нет ;D

LiStaRco
11.12.2005, 20:52
Фильм появился на фтп..С отстойным качеством..А в кинотеатрах когда будут показываать? Я хотел с девушкой своей на него сходить...Терь придеться смареть с ней дома отстойного качества фильм..Лучше б аще не появлялся на фтп..

Zazamuk
11.12.2005, 22:18
уже плакаты в городе появились, рекламирующие фильм, только дату не разглядел

Luina
11.12.2005, 23:03
А я вообще на ftp смотреть не буду дождусь 22 . В кинотеатре лучше, не хочется впечатление портить ;) :)

Rogue
12.12.2005, 00:08
а на каком фтп фильм лежит? :-?

Soroka.
12.12.2005, 01:00
Сегодня видел рекламу в люксоре..абалдеть...ништяковский фильм....фигова что он на фтп появился... :-/ приходится качать, и смотреть в ацтойной качестве....но в люксор всё равно пойду погляжу.... договорились... :)

1
12.12.2005, 01:55
а на каком фтп фильм лежит? :-?
ftp://10.0.16.6/upload/HPotter/
ftp://rygred.cheb.ru/Films/Гарри Поттер и кубок огня/

и у многих в пиринговой сети уже есть.

Bergelmir
12.12.2005, 02:01
Терь придеться смареть... дома отстойного качества фильм..Лучше б аще не появлялся на фтп..
Я вообще удивляюсь - кто-то Заставляет ЭТО смотреть? Неужели нельзя пару недель подождать? А если неохота ждать, то зачем жаловаться на качество?

Zemekiss
12.12.2005, 02:37
незнаю как все, но я посморю щас))

Bergelmir
12.12.2005, 03:47
незнаю как все, *но я посморю щас))
Кстати в Upload`е киношном нормальная версия лежит. Качество хоть и не фонтан, но есть определённое преимущество перед будущей кинотеатровой версией - фильм там не дублированный, поэтому там мы услышим именно те вопли(на английском), какими их хотел бы слышать режиссёр фильма, а не режиссёр дубляжа. :)

LiStaRco
12.12.2005, 03:56
Терь придеться смареть... дома отстойного качества фильм..Лучше б аще не появлялся на фтп..
Я вообще удивляюсь - кто-то Заставляет ЭТО смотреть? Неужели нельзя пару недель подождать? А если неохота ждать, то зачем жаловаться на качество?
Вот понимаешщь такая фигня....)) Ждать неахота,но качество оставляет желать лучшего..Чуток посмарели и решили что лучше в кино пайдемс))))) А начало интересное.. :)

LiStaRco
12.12.2005, 03:59
незнаю как все, *но я посморю щас))
Кстати в Upload`е киношном нормальная версия лежит. Качество хоть и не фонтан, но есть определённое преимущество перед будущей кинотеатровой версией - фильм там не дублированный, поэтому там мы услышим именно те вопли(на английском), какими их хотел бы слышать режиссёр фильма, а не режиссёр дубляжа. :)
Да там перевод хромает..Некоторые моменты ваще без перевода... :( >:(

KlesK1
12.12.2005, 04:59
посмотрел... тоже ведь хотел подождать и пойти в люксор, но терпения не хватило...зря
тем, кому нравится гарри поттрер и не хотелось бы портить впечатление от фильма не советую смотреть фтпшную. качество - сакс. ладно еще если действия происходят днем, - ночью ваще нихрена не видно. перевод тоже очень плохой. местами вообще без перевода, многое не переводится или переводится неполностью и не совсем верно передается смысл.
надо будет в люксор все-таки сходить.

я почему-то ожидал от фильма большего (хотя во многом это из-за хренового качества. может если схожу в кино впечатление улучшится...)
я удивляюсь, как понимают происходящее те, кто не читал книгу. половину книги пропустили, еще половина непонятна из-за перевода. короче, временами я понимал что к чему только благодаря тому, что читал книгу...

...в конце, когда было действие на кладбище, там были крэб, гойл и малфой старшие. гарри поттер никому об этом ни слова не сказал...наверно забыл...или не заметил...
про риту эпизод вообще пропустили. про вейл - ни слова, домовые эльфы даже не появлялись в фильме....

книжки становятся толще и все труднее впихнуть все в один фильм ;)

Kazbeg
12.12.2005, 13:31
попытался начать смотреть фтпшный фильм, но сразу отказался от этой затеи, перевод вообще галимый, бывают минутныеэпизоды разговоров, которые вообще не переводятся.
пойду в люксор лучше:)

spinpoint
12.12.2005, 15:42
попытался начать смотреть фтпшный фильм, но сразу отказался от этой затеи, перевод вообще галимый, бывают минутныеэпизоды разговоров, которые вообще не переводятся.
пойду в люксор лучше:)

По мне, так лучше вообще отключить можно былоб русский перевод :) Я бы с удовольствием посмотрел бы фильм с оригинальным звучанием.

Zazamuk
12.12.2005, 21:30
поглядел фильмец, так это комедия, оказывается! такие перлы, я под стол падал от смеха. про читера уже сказли, а вот еще: гермиона:"гарри, где ты был? а, ПОФИК, идите в КРОВАТЬ"
с книгой параллели только в главгероях)))) сюжет вообще изворотили, свлочи
в первой части язык английский, во второй немецкий, + в обеих частях какаято тарабарщина, ни немецкий, ни английский, а то бы я тож поглядел с оригинальнысм звуком

MuadDib
14.12.2005, 18:22
мдя посмотрел фильм. Такое ГОВНО, нет слов короче, еще один фильм,после просмотра которого все,кто не читал книгу будут говорить что ГП чушь. Очень слабый фильм. Подбор актеров васче никакой( напрмер Седрик, Джинни--я точно их по другому представлял). В фильме одни вырезки, до ужаса детский фильм, явно сэкономили в бюджете,ибо добби не показали. Кароче я оч расстроен фильмом,никому в Люксор не советую на него ходить, очередной детский фильмец. кароч БЯКА!

Zazamuk
14.12.2005, 18:56
хых, про фильм так надо говрить: пол книги вырезали, пол книги перепахали

чтобы смотреть фильм в нормальном качестве, надо поставить ЭКРАННОЕ разрешение на 800*600 и все будет пучком, даже пикселей не видно в полноэкранном режиме!

Andrew8712
15.12.2005, 10:58
Тупой фильм.
Как я понял, парни в шапках-ушанках, валенках и тулупах - русские маги? Нетрудно было догадаться.
Бал вообще не вписывался в общую картину фильма, зачем его вставили, хз. И информацию никакую он вроде не донёс.
Тот чувак, который превращался в одноглазого, он же вроде в Азкабане сидел? Он что, сбежал из Азкабана? И его не искали дементоры? Объясните плиз.

Tony
15.12.2005, 11:20
Тупой фильм.
Как я понял, парни в шапках-ушанках, валенках и тулупах - русские маги? Нетрудно было догадаться.
Бал вообще не вписывался в общую картину фильма, зачем его вставили, хз. И информацию никакую он вроде не донёс.
Тот чувак, который превращался в одноглазого, он же вроде в Азкабане сидел? Он что, сбежал из Азкабана? И его не искали дементоры? Объясните плиз.

Воооот она загадка Гарри Потера ууууу!! Мииистика уауууу фильм прям в дрожь бросает ;D ;D ;D таааакой загадочный и непредсказуемый ;D А русские маги мощные сматри даж в акулу превращаца умеют)))и тёлок наши умеют выбирать а уэтих двух дурачков такаядевушка под носом а они.... ;D вот то ли дело русские пришли напугали баб самых красивых панахватали и всё всё зашибись ;D яб конешно исчё б не удивился если бы пионеры были типа волшебники млин юные ;D

Lilit
15.12.2005, 14:14
Пасмареть ужасно хачуу!!!... [smiley=clapping.gif] Но ток не тот, каторый на фтп.....[smiley=closedeyes.gif]
Скарей бы премьера в Люксоре!!!! [smiley=superman.gif]

ЗЫ: мдя.... [smiley=wacko.gif] скока ж Гарри буит када 6-ой фольм снимать будут..... [smiley=happy.gif] В четвертом ему должно быть 14... [smiley=not_i.gif] А на вид так все 16-17.... [smiley=happy.gif])))

Zazamuk
15.12.2005, 19:00
Тупой фильм.

парни в шапках м валенках - болгарцы, так как Вмктор крам выступал за болгарию на чампе мира по квиддичу.

чувак, претратившийся в одногзаого (Барти крауч !младший!) сидел в азкабане, но его мать(была неизлечимо больна, должна была скоро умереть) упросила его отца (Барти крача !старшего!) подменить ее на сына. Она до смерти пила оборотное зелье. Барти старший держал сынка под заклятием Империо, но тот научился сопротивлятся, и в конце концов сьипался от папочки на чампе мира. но тот его нашел, когда он (младший Бврти) запустил метку, оглушил, опять заточил. потом к ним домой приперся Воландеморт и на папку империо напустил. все. ах да, младший крауч потом папашку своего убил, превратил в кость и закопал(так как тот вырвался и хотел все расскзать дамблдору))) ;)

MuadDib
15.12.2005, 19:10
Тупой фильм.

парни в шапках м валенках - болгарцы, так как Вмктор крам выступал за болгарию на чампе мира по квиддичу.

чувак, претратившийся в одногзаого (Барти крауч !младший!) сидел в азкабане, но его мать(была неизлечимо больна, должна была скоро умереть) упросила его отца (Барти крача !старшего!) подменить ее на сына. Она до смерти пила оборотное зелье. Барти старший держал сынка под заклятием Империо, но тот научился сопротивлятся, и в конце концов сьипался от папочки на чампе мира. но тот его нашел, когда он (младший Бврти) запустил метку, оглушил, опять заточил. потом к ним домой приперся Воландеморт и на папку империо напустил. все. ах да, младший крауч потом папашку своего убил, превратил в кость и закопал(так как тот вырвался и хотел все расскзать дамблдору))) ;)
не факт что они болгарцы там. То,что Крум болгарин это понятно, а вот остальные могут откуда угодно быть, там же нет разграничения по национальному признаку. Кстати политкорректность убивает, негры, индийцы какие то,что они там делают? в книге ни слова о них :) Гермиона реально красивая, эти тупые бокланы бесят. Чжоу такая страшная, каффмар. Француженка эта ниахти как красивая, хотя в книге ясно написано,что она необычайной красоты и ляля,ибо в крови есть вейлы... Короче самый прикольный момент это когда представляли школы и то не ахти как, тупооооой фильм.
ЗЫ а рекламу то я видел фильма, из гавна канфетку сделали прям :)

fedorov_prezident
16.12.2005, 01:22
Мдааа... После всего выше сказанного и смотреть неохота.Эх вы плин!!!
Я так ждал этот фильм!!! Вы испортили все надежды.... :'(

Bergelmir
16.12.2005, 05:57
Не слушай никого, там Гермиона в декольте! ;) ;D

MuadDib
16.12.2005, 13:00
нас бы в 12злобных зрителей прям :) мы бы там показали, где раки зимують :)

Zazamuk
16.12.2005, 18:27
номаный фильм, че наезжаете? просто режиссер видать хотел сократить по максимуму сюжет, а получилось несоответствие. все же это не фильм-разочароваине, а просто фильмец из серии посмотрел и забыл.
на какой минуте на герминое декольте?

Andrew8712
16.12.2005, 18:37
номаный фильм, че наезжаете? просто режиссер видать хотел сократить по максимуму сюжет, а получилось несоответствие. все же это не фильм-разочароваине, а просто фильмец из серии посмотрел и забыл.
Ну хз, хз. Может кто-то от этого фильма ждал очень многое. Фильм НЕ нормальный имхо

Bergelmir
16.12.2005, 18:59
А разве танцульки не видел, когда она в сиреневом платье. ;) Девочка почти созрела. :)

Robber
16.12.2005, 19:18
Обязательно схожу на фильм, ходил на все предыдущие части!

fedorov_prezident
16.12.2005, 22:27

Я думаю, что тебе в этом фильме единственное что запомнилось, так это дэкальте Гермионы ;D
А, если серъёзно, что ещё там интересного?
( Тока не надо ,плз, отзываться больше про качество изображения!!
мы все и так поняли что оно ни ахти какое!!! Поделитесь лучше хорошими впечатлениями )

Zazamuk
16.12.2005, 22:39
блин я же говорю вам!

поменяйте экранное разрешение вашего монитора на 800*600 потом запускайте фильм и делайте полноэкранный размер. качество тип топ, пикселей не видно

Tony
16.12.2005, 23:18

Я думаю, что тебе в этом фильме единственное что запомнилось, так это дэкальте Гермионы ;D
( Тока не надо ,плз, отзываться больше про качество изображения!!
мы все и так поняли что оно ни ахти какое!!! Поделитесь лучше хорошими впечатлениями )

Прикольные дракончики маленькие были мне понравились :)

Rogue
16.12.2005, 23:20
па моему фильм ужастный... :'(
кто читал книгу-поймет миня....из такой книги такую какафку сделали... :'(

Andrew8712
16.12.2005, 23:38
блин я же говорю вам!

поменяйте экранное разрешение вашего монитора на 800*600 потом запускайте фильм и делайте полноэкранныый размер. качество тип топ, пикселей не видно
Мне канешн делать нехххх больше, как разрешение менять, чтобы фильмы смотреть.
Тут, если ты не понял, речь идёт не о качестве (какое качество может быть у пиратов?), а о самом фильме.

Zazamuk
17.12.2005, 00:00
Мне канешн делать нехххх больше, как разрешение менять, чтобы фильмы смотреть.
Тут, если ты не понял, речь идёт не о качестве (какое качество может быть у пиратов?), а о самом фильме.

читай выше, про качество был пост.

СКОЛЬКО В ЛЮКСОРЕ стоит на потника билет для старшеклассников?

Bergelmir
17.12.2005, 00:16
Если серьёзно, то я ещё не смотрел, а только промотал для ознакомления. Если не учитывать вырезанные моменты, которые есть в книге(по словам посмотревших), мне показалось, что фильм не хуже 2-ой и 3-ей части и получше 1-ой части. А это уже хоть какой плюс. Но Рон с Потным акселераты те ещё получились. ;D

Nira
17.12.2005, 00:16
па моему фильм ужастный... :'(
кто читал книгу-поймет миня....из такой книги такую какафку сделали... :'(
Правда?? :'( надо проверить.

fedorov_prezident
17.12.2005, 01:18
Мдааа....Мнения разделились:
1) Одни судят о фильме по качеству картинки;
2) Другие - по сюжету.

Кстати как сюжет-то? Нормальный? Или фильм этот не такой как предидущие серии?
Хуже? Лучше? ( еще мнения )
Я не читал ни одной книги, но смотрел все серии фильма...
Теперь я фан этого фильма

Seli
17.12.2005, 03:51

;D позна спохватился..больша кина не будет))

fedorov_prezident гггг.)

_BADMEN_
17.12.2005, 16:31

fedorov_prezident гггг.)

БУДУТ

fedorov_prezident
17.12.2005, 17:42

fedorov_prezident гггг.)

Ты чЁ? Как это не будет? ЕРунду не ЕруНди!!!
фильмов будет стока , скока и книг

KlesK1
17.12.2005, 18:31
Мдааа....Мнения разделились:
1) Одни судят о фильме по качеству картинки;
2) Другие - по сюжету.

Кстати как сюжет-то? Нормальный? Или фильм этот не такой как предидущие серии?
Хуже? Лучше? ( еще мнения )
Я не читал ни одной книги, но смотрел все серии фильма...
фильм ИМХО хуже, чем предыдущие.

Seli
17.12.2005, 21:19

fedorov_prezident гггг.)

Ты чЁ? Как это не будет? ЕРунду не ЕруНди!!!
фильмов будет стока , скока и книг
:o ..не будет, Я сказала! ::)
вот мне интересна если бы дети эти так быстро не выросли, они бы и дальше гари потника снимали ::)

Ftor
20.12.2005, 20:08
а че других актеров не судьба найти чтоли? Или хотя бы к примеру в фильме герой тоже растет не будет же 5 курсника играть 13 летний мальчик хы

Andrew8712
20.12.2005, 23:34
а че других актеров не судьба найти чтоли? Или хотя бы к примеру в фильме герой тоже растет не будет же 5 курсника играть 13 летний мальчик хы
Мальчик вообще-то тоже растет :)

rasl_ir
21.12.2005, 19:11
Seli фильм будут снимать пока история не закончится, логично то что будет еще несколько частей...

GBN_Tanatos
23.12.2005, 01:37
Нучо...был на премьере...
Высадило уже то, что показывают в малом зале. Имхо, на бОльшем экране это смотрелось бы лучше..
Книгу не читал, так что *** на то, как должно было быть. То, что есть-уже хорошо..
На спецэффекты не пожопились...
Короче, надо смотреть в кинотеатре..

tiGer
23.12.2005, 15:16
Нучо...был на премьере...
Высадило уже то, что показывают в малом зале. Имхо, на бОльшем экране это смотрелось бы лучше..
Книгу не читал, так что *** на то, как должно было быть. То, что есть-уже хорошо..
На спецэффекты не пожопились...
Короче, надо смотреть в кинотеатре..

Я еще 3 недели назад посмотрел пиратскую, еще в кинотеатр может схожу посмотрю!!фильм понравился)))все части смотрел, которые были выпущенны, а читал тока 4 из 6 :D

Luina
23.12.2005, 17:56
фильм понравился только такое чувство что режиссер торопился куда-то.. Теперь можно смотреть и дурацком качестве уже поподробнее :)

Zona
24.12.2005, 22:21
нормуль, стандартный фильмец повышенного качества спецэффектов. пару раз на протяжении фильма ловила себя на мысли что мне интересно его смотреть.

Robber
27.12.2005, 20:42
Хороший фильм, по хорошей книжке. Денег, потраченных на фильм я не пожалел

Ferdinand
27.12.2005, 21:44
Посмотрел я этот фильм =\ Люди, что в нём такого интересного? Я лучше ещё раз пересмотрю советский мультик про ведьму (не помню как называется) там хоть посмеятся можно...

Rogue
29.12.2005, 20:44

этому мальчику 16 лет уже...хотя в 4 части играл 14тилетнего :)
нащет актеров...а зачем? они этих уже раскрутили, новых брать им невыгодно буит

linkoln_ML.
03.09.2006, 05:51
Лучший в серии! Пока. :)