Просмотр полной версии : Российские фильмы самые итересные угарные и т.д.
Народ давайте пишите какие по-вашему мнению русские фильмы самые самые...
Мне вот нравятся Антикиллер 1,2, Последний уикенд, бумер...
народ да будьте же патриотами отечественного кино >:(
посоветуйте какие нить фильмы
Fire-fly
12.03.2006, 01:05
Мне тоже Антикиллер понравился.
Дозоры тоже ничо. По крайней мере для отечественного кино это серьезный шаг вперед. ИМХО
Cамые лучшие отечественные фильмы - это фильмы Гайдая. Как хорошо, что тогда небыло номера серии и порядкового номера. Это какая-то болезнь современного отечественного кинематографа, не считая общей убогости во всём остальном (озвучка, камера, подбор актёров...).
ahab_2006
12.03.2006, 01:50
По мне так все фильмы выпущенные за последние 3 года вполне приемлимые.
"Сибирский Цирюльник" "ЕРМАК" "АНТИКИЛЛЕР"-ы "ПОЗОР"-ы и т.п.
Я искренне надеюсь, что вскоре наше кино станет ещё более интересным
Брат 1/2 лучше всего!!
да Брат это ваще ништяк, без б
Антикиллер 1 и 2, Займемся любовью, Олигарх, Азазель, Турецкий гамбит, Статский советник, Водитель для Веры, Война, Игры мотыльков, Русский бунт, Дозоры, Побег и др.
Смотрел, посмотрю снова
:) Брат все части руль фильм :) паатооом Киндзадза :) кульный пааатом все фильмы Гайдая :) и Рязанова :) вооть :)
Да даж не знал, что ещё много русских интересных фильмов не смотрел :o, недавно токо посмотрел
Игры мотыльков, фильм ништяк.
Давайте пишите ещё фильмы ;)
Еще Бумер 1 и 2, Брат 1 и 2, Сестры, Кавказский пленник, Блокпост, Сволочи, 9 рота, Возвращение, Первый после бога, Зови меня Джинн, и еще куча других.. ;)
Посмотрел "От 180 и выше", прикольный фильм, актерский состав понравился и идея фильма тоже классная.. Незнаю кто как, но мне режиссерский замысел, очень важен. Ну да ладно..
А мне из наших "Бой с тенью" нравиться [smiley=yu.gif] и комедии типа Шурика,Кавказкой пленницы,да,и *"Служебный роман"тоже [smiley=good.gif]
кроме уже сказанных
Особенности национальной охоты первые 3 фильма, фильмы с Евдокимовым
heavenly_walker
03.07.2006, 16:40
мне не больно вещь...
дозор дневной смотрела, не очень...спецэффектов надо-не надо напихали...
а вспомните классику российского кино )
старые, но такие смешные и душевные фильмы )
мне не больно вещь...
"Операция Ы","Иван Васильевич меняет профессию"...ты про эти? ::))) Я эти фильмы и сейчас не прочь пересмотреть :-[)) Оч нравится :)))
очень нравится Брилиантовая рука , бумер , жесть сволочи и 9-ротка (ничего) :)
Медвежий поцелуй, брат - 1/2, сибирский цирюльник, даже не думай - 1/2, советские комедии...
Больше всего нравится фильм "Сёстры"
Makentosh
11.07.2006, 17:34
кто такой шутник русские фильмы самые тупые помойму за исключением старых там пока немере смысл был а ето парнуха 21 века полный маздие в топку ребята особенно бесят ночной дневной дозоры полная шняга и большинство русс.....
самый ЛУЧШИЙ фильм который я смотрел 3-4 раза и мну он очень понравился это " ВОЙНА " всем советую посмотреть кто не посмотрел :)
Makentosh]кто такой шутник русские фильмы самые тупые помойму за исключением старых там пока немере смысл был а ето парнуха 21 века полный маздие в топку ребята особенно бесят ночной дневной дозоры полная шняга и большинство русс.....
я с тобой не соглашусь... знаю пару классных фильмов к примеру : "Брат","Брат2", " Война".. мдя блин есть еще чет забыл вспомню напишу...
П.С.: мдя это тоже отсносительно не новые фильмы... но все новинки которые ща крутили и в правду кроме как ТУПЫЕ не назавешь... :(
Очень понравился фильм НОЧНОЙ ПРОДАВЕЦ, смешной такой, и в серединке Когда Димон из бумера заходит, советую посмотреть.
I7OTEMKuH
17.07.2006, 14:31
Makentosh link=1142091290/20#20 date=1152624874]кто такой шутник русские фильмы самые тупые помойму за исключением старых там пока немере смысл был а ето парнуха 21 века полный маздие в топку ребята особенно бесят ночной дневной дозоры полная шняга и большинство русс.....
я с тобой не соглашусь... знаю пару классных фильмов к примеру : "Брат","Брат2", " Война".. мдя блин есть еще чет забыл вспомню напишу...
П.С.: мдя это тоже отсносительно не новые фильмы... но все новинки которые ща крутили и в правду кроме как ТУПЫЕ не назавешь... :(
за гонкой к западу потеряли свою культуру :(
пытаюстья быть похожими на голливуд и на их фильмы делают такую лажу что кроме как пародиями их не назвать :(
очень понравилась 9 рота, особенно концовка фильма
zhenya21
20.07.2006, 08:09
Мне нравится много наших фильмов. Самые кульные: 9 рота, Антикиллер, Ночной и Дневной дозор, Брат 1,2 и много других [smiley=spartak.gif]
heavenly_walker
21.07.2006, 22:51
мне не больно вещь...
"Операция Ы","Иван Васильевич меняет профессию"...ты про эти? ::))) Я эти фильмы и сейчас не прочь пересмотреть :-[)) Оч нравится :)))
да и многое другое, благочестивая марта, собака не сене...вокзал для двоих...забытая мелодия для флейты...
их очень много
heavenly_walker
21.07.2006, 22:52
Makentosh link=1142091290/20#20 date=1152624874]кто такой шутник русские фильмы самые тупые помойму за исключением старых там пока немере смысл был а ето парнуха 21 века полный маздие в топку ребята особенно бесят ночной дневной дозоры полная шняга и большинство русс.....
за гонкой к западу потеряли свою культуру *:(
пытаюстья быть похожими на голливуд и на их фильмы делают такую лажу что кроме как пародиями *их не назвать :(
вот-вот, дозоры мне вообще не понравились (
+OleG-DjaGGeR+
22.07.2006, 00:20
Это очень странно, но мне почему-то нравятся фильмы времён СССР про всяких там работников, сам поражаюсь почему
Это очень странно, но мне почему-то нравятся фильмы времён СССР про всяких там работников, сам поражаюсь почему
смотрел недавно Мимино и Киндзадза - очень понравилось, особенно мимино ))))
Jenechka
22.07.2006, 18:17
смотрел недавно Мимино и Киндзадза - очень понравилось, особенно мимино ))))
Да замечательные фильмы. Особенно Киндзадза после него я начала ценить то что живу на такой великолепной планете
XKarakurtX
23.07.2006, 22:04
Из всех наших фильмов мне больше всего нравятся "Особенности национальной охоты/рыбалки/охоты в зимний период". Современные российские и некоторые советские фильмы мне не очень нравятся.
Duke_Ellington
12.08.2006, 21:40
Да все фильмы Тарковского!!!
Сталкер
Жертвоприношение
Салярис
Андрей Рублев
и т.д
Да ну Амерекансие фильмы лу4ше!!! :-? :-? :-?
Duke_Ellington
20.08.2006, 22:11
Да ну Амерекансие фильмы лу4ше!!! *:-? *:-? *:-?
Потрудитесь пожалуйсто обьяснить чем?
spinpoint
21.08.2006, 01:02
Читайте внимательно топик, тема про Российские фильмы.
Смотрел бы всегда тока наши но тока чтоб за ЖИЗНЬ. Тока мало их пока а запад зае уже, но есть очень редкое исключение.
самый ЛУЧШИЙ фильм который я смотрел 3-4 раза и мну он очень понравился это " ВОЙНА " всем советую посмотреть кто не посмотрел *:)
да фильм действительно кульный...очень понравился...раз 5 его смотрел...
ReD_DeVIL
28.08.2006, 21:59
самый ЛУЧШИЙ фильм который я смотрел 3-4 раза и мну он очень понравился это " ВОЙНА " всем советую посмотреть кто не посмотрел *:)
да фильм действительно кульный...очень понравился...раз 5 его смотрел...
Да, это точно тема! Сам уже не помню скока раз зырил и все равно охота еще раз посматреть! Жизненный фильм получился, мне очень понравился!
совок:
- Москва слезам не верит (это, блин, гениальное кино)
- Девчата (офигенный фильм про настоящую любовь, вне политики, идеологии и т.д.)
- Джентельмены удачи (самая удачная комедия имхо)
- ну и по мелочи... типа фильмов Гайдая, Захарова (особенно "12 стульев")
если РОССИЙСКОЕ кино, то:
- Ширли-мырли (это, блин, наш аналог "Карты, деньги, 2 ствола", причем ОЧЕНЬ неплохой, Меньшов опять рулит!)
- Сибирский цирюльник (не знаю, что, но что-то есть в этом фильме, что заставляет смотреть, думать, сметься, плакать)
- Прогулка (думаю, лучший современный российский фильм, по сути - молодежная драма, но сделанная совсем не по формату западных аналогов, безумно понравилось)
- 180 и выше (я был в шоке, когда осознал, что с огромным удовольствием посмотрел этот фильм, несмотря на всю его "гламурность" - ювелирная режиссура и отличная актёрская игра; есть над чем посмеяться, есть над чем подумать - зачОт)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot