PDA

Просмотр полной версии : Война Миров

QUARK
02.07.2005, 12:27
Сходил я на премьеру Войны Миров в Люксор, и от просмотра фильма сложилось какоето противоречивое мнение...
Первые 2/3 фильма были просто супер !!!
НО ! за ними последовал такой ё...ый конец прям слов нету !!! >:(
Ещё в глаза бросилось то что очччень многое взяли с ХАЛФА 2-го. Теже 3-х ноги, немного похожий сюжет. А звук так вообще вчистую переписан(и спец эффекты и музон !!!)
Если кто решит его посмотреть, сразу говорю: Смотреть нада в Кинотеатре и желательно в ЛУКСОРЕ !!!
Если будете смотреть в Сеспеле, то там звук лажовый (колонки дребезжат) да и качество картинки в Сеспеле отстой(всё время кажется что она не сфокусирована)
Дома же на экране телевизора или монитора, он вам точно не понравится - фильм довольно тёмный, да и звук будет не тот ...

P.S. В Луксоре особенно понравилось то что там от звука аж сиденья подпрыгивают !!! ;D

Zemekiss
02.07.2005, 12:45
Сходил я на премьеру Войны Миров в Люксор, и от просмотра фильма сложилось какоето противоречивое мнение...
Первые 2/3 фильма были просто супер !!!
НО ! за ними последовал такой ё...ый конец прям слов нету !!! >:(
Ещё в глаза бросилось то что очччень многое взяли с ХАЛФА 2-го. Теже 3-х ноги, немного похожий сюжет. А звук так вообще вчистую переписан(и спец эффекты и музон !!!)
Если кто решит его посмотреть, сразу говорю: Смотреть нада в Кинотеатре и желательно в ЛУКСОРЕ !!!
Если будете смотреть в Сеспеле, то там звук лажовый (колонки дребезжат) да и качество картинки в Сеспеле отстой(всё время кажется что она не сфокусирована)
Дома же на экране телевизора или монитора, он вам точно не понравится - фильм довольно тёмный, да и звук будет не тот ...

P.S. В Луксоре особенно понравилось то что там от звука аж сиденья подпрыгивают !!! *;D

3-х ногов скорей халфа из войны миров позаимствовала - ибо в книге они есть

Mikhail
02.07.2005, 15:02
Полностью согласен с первым постом. Конец не удался. А в целом фильм отличнейший.

Franz_F
04.07.2005, 01:52
Cёдня посмотрел Войну миров! блин только конец меня разочаровал! А как трёхножки из земли вылезали было круто!

Kazbeg
06.07.2005, 10:21
фильм классный :) раньше я увлекаося Уэллсом, надеюсь снимут еще что-нибудь из его творчества

-Morlock-
06.07.2005, 11:23
Фильм конечно неплохой, правда скучноват и не логичен, но вот к творчеству замечательного фантаста он всеже имеет малое отношение.

Mikhail
06.07.2005, 13:45
может кто-нить скажет в каком моменте сказали, что инопланетяне умерли от насморка, а то я что-то не в тыкаю. Вроде не слышал.

Andrew8712
06.07.2005, 13:46
может кто-нить скажет в каком моменте сказали, что инопланетяне умерли от насморка, а то я что-то не в тыкаю. Вроде не слышал.
От инфузорий, которые в воде живут

Mikhail
06.07.2005, 13:49
От инфузорий, которые в воде живут
И че они им сделали? Изнутри сожрали чтоли?

Andrew8712
06.07.2005, 14:07
И че они им сделали? Изнутри сожрали чтоли?

Ну наверно, в конце же сказали, что пришельцы от инфузорий сдохли.

Kazbeg
06.07.2005, 14:53
Ну наверно, в конце же сказали, что пришельцы от инфузорий сдохли.
вначале кнешно да, инфузорий-туфелек показывали, но сдохли инопланетяне наверно уж не из-за них, ченить похищнее их съело ;D

в самом конце фильма, когда они треногу из базук замочили

-Morlock-
06.07.2005, 16:26
В книге марсианская цивилизация полностью истребила у себя на марсе все болезнетворные микоорганизмы. И защитные функции организма марсианина, ставшие не нужными, со временем исчезли.

1
06.07.2005, 18:24
Разочаровал фильм, ожидал от него большего. В начале интересно, но чем ближе к концу, тем скучнее.

sman
06.07.2005, 23:05
много слышал бо этом фильме.....
.... со слов очивидцев """Г....но""" это а не фильм. :-/
:( даж смотреть нехочется теперь....
..да и про инопланетян уже все рассказали((((

Crack
07.07.2005, 16:43
много слышал бо этом фильме.....
.... со слов очивидцев """Г....но""" это а не фильм. :-/
:( даж смотреть нехочется теперь....
..да и про инопланетян уже все рассказали((((

А ты всегда опираешься на слова очевидцев?
Я лично остался доволен просмотром этого фильма!

sman
08.07.2005, 06:58
А ты всегда опираешься на слова очевидцев?
Я лично остался доволен просмотром этого фильма!
..нет не всегда!!
с этими людьми у нас схожие интересы , поэтому с их слов можно частично судить об этом фильме! :)

NICK
08.07.2005, 14:44
Продолжение разве не будет???
Если не будет, то фильм не понятно чем кончился.(я не понял)

Kazbeg
08.07.2005, 16:53
Продолжение разве не будет???
Если не будет, то фильм не понятно чем кончился.(я не понял)

как обычно, наши всех победили :)

HRISTOS
08.07.2005, 17:35
не наши а америкосы ;D

Farvater
09.07.2005, 16:08
Лично мне фильм очень понравился.5+ никак не меньше. Самое главное, что нет одного героического хитрожопого американца, который в одиночку спасает всю страну (в отличие от Дня Независимости например, правда там было 3 хитрожопых американца: ученый-алкоголик, летчик-президент и летчик-негр). Я с опасением ожидал, что герой Том Круза - именно такой вот сказочный супермен. Но он всего лишь часть глобального накрывательства, и в этом фильме изображена его история. Отличный фильм. Спасибо тому (или той) кто закачал его на фтп. Осталось сходить в Люксор и посмотреть его на большом экране.

Keri4
11.07.2005, 23:30
ДА конец полный ацтой а так фильм улетный

smbdyangry
12.07.2005, 01:43
сморел фильм в кинотеатре, искал ту границу 2/3 нормального фильма с 1/3 ацтойного конца - так и не заметил, конец нормальный по-моему, даже гордость за нашу планету появилась :)

2001
12.07.2005, 13:35
сморел фильм в кинотеатре, искал ту границу 2/3 нормального фильма с 1/3 ацтойного конца - так и не заметил, конец нормальный по-моему, даже гордость за нашу планету появилась *:)

ИМХО конец качеться плохим для тех, кто привык, что во всех подобных фильмах монстров убивают/жгут/отпраляют обратно и т.д. И притом это все делают люди, а вот что бы микроорганизмы это сделали - этого быть не может. ИМХО как раз это более правдоподобный конец :-/

Athlon
12.07.2005, 20:32
Появилась гордость за наших бактерий...

Кста, там же не сказали, что их именно инфузории скушали, их показывали просто за то, что они эффектоно выглядять, а сказали они, что инопланетяне сдохли от МИКРООРГАНИЗМОВ...

Имхо, сдохли инопланетяне от мощнейшего поноса...

G.E.O.
13.07.2005, 11:50
Фильм неплохой,Спилберг не подвел,конец правда очень неожиданный ;)

sman
13.07.2005, 14:04
ДА конец полный ацтой а так фильм улетный
про КОНЕЦ ты правильносказал ...
Если в начале фильма так и хочется узнать что же будет дальше, то в конце подумываешь - "и как я это Г.. досмотрел до конца?"

Star_Wiking
14.07.2005, 17:44
На скока я помню из книги (давно читал) действие происходило вроде в Англии и болотистой местности, то шо трехноги (марсиане сами маленькие и строили роботов трехногих для передвижения, хотя сами вроде находились в капсулах) - правда, это было в книге! В книге-же тоже они погибли от местных бактерий т.к. у них небыло имунитета к земным бактериям-паразитам ;) ... кто читал книгу и смотрел фильм - по книге он зделан или как с "ночным дозором" извратили? ::)

Ged
14.07.2005, 22:08
На скока я помню из книги (давно читал) действие происходило вроде в Англии и болотистой местности, то шо трехноги (марсиане сами маленькие и строили роботов трехногих для передвижения, хотя сами вроде находились в капсулах) - правда, это было в книге! В книге-же тоже они погибли от местных бактерий т.к. у них небыло имунитета к земным бактериям-паразитам ;) ... кто читал книгу и смотрел фильм - по книге он зделан или как с "ночным дозором" извратили? ::)

Действие было в Англии в начале 20 века,марсиане погибли вроде бы из за насморка,т.к. контактировали с людьми.Давно читал,точно не помню :)Вобщем в фильме сама идея взята из книги,но действие перенесено в современность и много чего выдумано.

MuadDib
16.07.2005, 21:35
посмотрел фильм. Мдя, нууу,спецэффектов морее,а сам фильм кажется немного незаконченным(Герберт Уэллс видимо ничего толком придумать не мог как инопланетяне умрут от бактерий...). Вначале все круто,к середине фильма начинаешь уже зевать от этой бесконечной паники,потом резкая концовка... в общем ожидал большего. ж(

ЗЫ американцы как всегда показали насколько они круты перед остальным миром,что сильнейшая держава,что япошки смогли подбить 2штуки,значит мы 200штук подобьем... В последнее время в американских фильмах очень часто замечаю вот это их Я... ж(

Morra
18.07.2005, 17:10
Иду на фильм через два часа. Прочитав первый пост в теме, заранее думаю о фильме хорошее.

Morra
18.07.2005, 22:07
Пришла. Все мои надежды оправдались. Ура.
Отчитываюсь.
Война Миров. Смотреть всем. Сегодня начну читать Уэллса. Эта.. как бишь ее.. Эовин, короче, милашка. беременность ей натурально идет. Том Круз - убедителен. Мне понравилось. Детеныши его. Хороши, особенно девочка. Только с визгом чуть-чуть перебрали, тогда в машине она уж слишком пронзительно атаковала наши уши. Или это лажа переводчиков. Плевать. Спилберг. Хорошо. Убедителен. Фильм все-таки скорее уэлссовский, чем американский, насколько я слегка читала Уэллса. потому что нету стандартных американских штампов.

1) Персонаж Тома Круза, который в начале фильма показан неудачником на фоне нового эовинского мужа, никому ничего не доказывает. *Не герой, нормальный совершенно мужик. Это гуд. Единственный небольшой подкол в сторону мужа Эовин - в самом конце мы выглядывает из-за спин родителей эовиновских. Но это в общем-то мелочи.

2) Нету никакой супер-пупер американской армии, которая весь мир берет и спасает. И нету никаких идиотов-командиров, которым простой ру..тьфу, американский мужик на пальцах объясняет что делать. Сцена, где Круз показывает на трехножку с выключенной защитой не в счет - рано или поздно бы заметили б и без него. Тут каждый мог заметить.

3) Мальчишка, Робби который, наглядным примером показал, что любимая американская тема мести высосана из пальца ( от себя, в качестве лирического отступления, могу добавитть, что высосана она не совсем из пальца, а скорее из чувства неудовлетворенности жизнью бывших афроамериканских рабов, бывших каторжников, и бывших европейских неудачников, которые рванули в Америку отнюдь не от хорошей жизни в большинстве своем. Однако лирические отступления автора мало кого волнуют, поэтому продолжаю). Как мне показалось. до каждого сидящего в зале дошло, что бежать куда-то и мстить за кого-то нелепо, глупо ижестоко, когда рядом с тобой есть не абстрактный кто-то, а вполне настоящий, более того - близкийтебе человек, который *здесь и сейчас, а не где-то и когда-то нуждается в твоей помощи.

4) Касательно мнения о нелогичности концовки. Бред. Все совершенно нормально и логично. Нелогично, это когда в последнюю секунду Брюс Уиллис наконец-то зажигает последнюю спичку и хз откуда взявшийся луч из пирамиды, о которой хз почему никто кроме сумасшедших монахов не знал, хз как уничтожает огромный булыжник и осколки этого булыжника хз каким чудом не пришибают парочку городов на Земле. Да и худенькая синяя тетка с четырьмя огромными камнями в пузе - тоже как-то нелогично. Спилберг наш чувак, Люк Бессон нервно курит в сторонке. Впрочем, я опять заболталась.

Вроде все. если что вспомню - допишу.

Andrew8712
18.07.2005, 22:25
Сегодня начну читать Уэллса. Эта.. как бишь ее.. Эовин, короче, милашка. беременность ей натурально идет. Том Круз - убедителен. Мне понравилось. Детеныши его. Хороши, особенно девочка. Только с визгом чуть-чуть перебрали, тогда в машине она уж слишком пронзительно атаковала наши уши. Или это лажа переводчиков. Плевать. Спилберг. Хорошо. Убедителен. Фильм все-таки скорее уэлссовский, чем американский, насколько я слегка читала Уэллса. потому что нету стандартных американских штампов.
Эту Эовин зовут Миранда Отто, вроде. Девчушка мне тоже понравилась - симпотная такая :).
Фильм всё-таки скорее голливудский, чем уэллсовский. От Г. Уэллса взяли только трёхножников и концовку.
3) Мальчишка, Робби который, наглядным примером показал, что любимая американская тема мести высосана из пальца ( от себя, в качестве лирического отступления, могу добавитть, что высосана она не совсем из пальца, а скорее из чувства неудовлетворенности жизнью бывших афроамериканских рабов, бывших каторжников, и бывших европейских неудачников, которые рванули в Америку отнюдь не от хорошей жизни в большинстве своем. Однако лирические отступления автора мало кого волнуют, поэтому продолжаю). Как мне показалось. до каждого сидящего в зале дошло, что бежать куда-то и мстить за кого-то нелепо, глупо ижестоко, когда рядом с тобой есть не абстрактный кто-то, а вполне настоящий, более того - близкийтебе человек, который здесь и сейчас, а не где-то и когда-то нуждается в твоей помощи.
Этот мальчишка - Робби - идиот. КАК, я вообще не представляю, КАК там можно было выжить? Там же всё взорвалось! Супермен, прям, какой-то.
4) Касательно мнения о нелогичности концовки. Бред. Все совершенно нормально и логично. Нелогично, это когда в последнюю секунду Брюс Уиллис наконец-то зажигает последнюю спичку и изхз откуда взявшийся луч из пирамиды, о которой хз почему никто кроме сумасшедших монахов не знал, хз как уничтожает огромный булыжник и осколки этого булыжника хз каким чудом не пришибают парочку городов на Земле. Да и худенькая синяя тетка с четырьмя огромными камнями в пузе - тоже как-то нелогично. Спилберг наш чувак, Люк Бессон нервно курит в сторонке. Впрочем, я опять заболталась.
А кто говорит, что концовка нелогична? Она просто-напросто непривычна. Все уже привыкли к супергероям американцам, которые всегда спасают мир.

Люк Бессон тож ничего ;)

Banzay
18.07.2005, 22:49
Вот многие здесь пускали сопли, слюни, мочились под себя от восторга во время просмотра этого фильма. Но! Имеет место быть альтернативное мнение. Кино это про войну миров-очередной обсос и отсос у голливудской темы про нашествие инопланетян. 1)Т. Круз как актер ничего из себя не представляет здесь 2)На половине сцен изрядно сэкономили 3)О сюжете вообще нечего сказать.гыгы 4)"Сюжетная линия" фильма не сбалансирована. Первая половина насыщена событиями, вторая просто "пустая" 5)Некоторые эпизоды просто абсурдны до икоты(напр. сцена битвы Хаммеров с Треножниками) 5) Зато замечательно отыграл свою роль Тим Роббинс (полоумный рембо из подвала) 6) Ну и спецэффекты порадовали глаза и ухи.
Хотя несмотря на это самое профессиональное кино по-прежнему снимают в Штатах.

MuadDib
18.07.2005, 22:50
я уже высказал свое мнение. Читайте выше. С Моррой несогласен. Есть американская идея,это уних везде. РОбби действительно баран,вообще дибил полный... и как выжил я тоже поражаюсь.
концовка резкая больно,но тут виноват не режиссер,а уже сам Герберт Уэллс--просто глупо,что раса,которая умнее и технологичнее нас не могла предугадать сей фактор...просто глупо.

Morra
19.07.2005, 09:12
2MuadDib
Не обзывайся. Я Морра. Все буквы русские. ;)
А касательно могла-не могла предугадать... А кому не свойственно ошибаться? Инопланетяне вроде как смертные, очень даже не боги.

sman
19.07.2005, 13:12
2MuadDib
Не обзывайся. Я Морра. Все буквы русские. ;)
А касательно могла-не могла предугадать... А кому не свойственно ошибаться? Инопланетяне вроде как смертные, очень даже не боги.
сама встречалась!? ;)

-Morlock-
21.07.2005, 12:52
Главный герой героически спасающий своих детей, бестрашный юноша с воплями несущийся на непобедимого врага, также не менее героические абрамсы и кобры стройными рядами бросающиеся в пекло за "дядю Сема", отважные-непоколебимые солдаты эвакуирующие людей - кроме все тех же амеровских штампов нет тут ничего не обычного. Этот фильм несмотря на то что он и не плохой есть ЛОЖЬ. Гилберт в своей книге не жалел никого, писав от первого лица, он признавался в том что испытывал скотские чувства страха, голода, предательства, эгоизма. Цель книги как антиутопии - предостережение людей в их безрассудстве и самонадеяности.

Что касается инопланетян, то в фильме они другие. В книге, поскольку произведение является научной фантастикой, через описание марсиан, приводится гипотиза дальнейшей эволюции разумного существа. Вкратце - в организме остаются только мозг,сердце и руки, остальное уже ненужно. Передвижение - на машинах, Питание - искуственные инекции в кровь. Поэтому марсиане и заразились, когда вкалывали себе кровь землян.

lex-racer
04.08.2005, 07:38
Фильм абсолютно не понравился... Захотелось блевать после завершения... и как только умудрились такое снять???

n4eJlKuH
05.08.2005, 20:33
хуняма какая-от... я сказки лучше читал >:( попка ...
а еще в Пушкинском смарел 8) :P >:(

Kobolt
05.08.2005, 23:59
из всего фильма понравились тока треножники...и то тока в самом начале, при атаке на людев...круто их поджаривало. ну а остальное....ничего особенного за что можно хвалить.

Baraev
08.08.2005, 22:29
Прикольный фильм, больше нечего сказать!!!!!

n4eJlKuH
26.08.2005, 04:59
Прикольный фильм, больше нечего сказать!!!!!
смяшной? чтоли...

Destroyingrief
26.08.2005, 22:36
Фильм-А.Т.Ц.Т.О.Й.!!!!!!!!!!!!!!!! >:(

Star_Wiking
21.02.2006, 19:33
вообщем посмотрел фильму таки ....
я уже высказал свое мнение. Читайте выше. С Моррой несогласен. Есть американская идея,это уних везде. РОбби действительно баран,вообще дибил полный... и как выжил я тоже поражаюсь. <br>концовка резкая больно,но тут виноват не режиссер,а уже сам Герберт Уэллс--просто глупо,что раса,которая умнее и технологичнее нас не могла предугадать сей фактор...просто глупо.
Согласен со многим + (если не врет перевод фильма)треноги были уже здесь, и естесно если они были уже здесь (прилетели тока капсулы с инопланетянами) миллионы лет, неуже за это время они не могли изучить микрофлору планеты (сомневаюсь, что инфузории (показанны нам в начале фильма и в конце) прям уж на стока изменились). + если уж они нападать собрались, должны были взять подробную информацию о мире, биологические пробы, вообщем изучить Землю всестронне! Нет, марсиане на стока тупы и глупы, эти высоко развитые инопланетяне ;D (вспомнить хотяб фильм "День независимости" - аналогии невозникают? 8-)) ... смех и тока ;D. попахивает "ширпотребом" поставленным на конвеер, от Голивуда ;D

з.ы на счет эффектов и действа - тут америкосам неоткажешь, хорошо снимают! :)

Dell
09.04.2006, 20:40
Блин..вот сижу и думаю:"Как это я не написал ничего в этой теме?", просто ужас....тем более тема такая крутая...А ТАК ФИЛЬМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ, СМОТРЕЛ 2 РАЗА, а третий раз не решился посмотреть(наверное потому что долго идёт )...вот....просто очень хороший фильм, даже я бы сказал отличный!!!!

Dell
09.04.2006, 20:42
Фильм-А.Т.Ц.Т.О.Й.!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
и чем же он тебе не понравился?

AnarchisT
20.04.2006, 13:13
Средненький фильм, разового просмотра... [smiley=closedeyes.gif]

Mov1
20.06.2006, 07:31
Этот фильм не про героя который тама разгромит всю иноплнетную нечесть , а про человека который хочет спасти свою семью ! очень хороший фильм 8-)

Andrew8712
20.06.2006, 10:04
Mov1e]Этот фильм не про героя который тама разгромит всю иноплнетную нечесть , а про человека который хочет спасти свою семью ! очень хороший фильм * 8-)
Это потому что сценарий писали не американские сценаристы, а Герберт Уэллс

Lesnick
20.06.2006, 10:18
Mov1e link=1120292843/40#47 date=1150774267]Этот фильм не про героя который тама разгромит всю иноплнетную нечесть , а про человека который хочет спасти свою семью ! очень хороший фильм * 8-)
Это потому что сценарий писали не американские сценаристы, а Герберт Уэллс
А если бы писали америкосы, то фильм был бы в стиле "Рембо".

152 69

heavenly_walker
27.06.2006, 22:26
отличный душевный фильм...действительно, когда шла реклама, я думала, что очередная сага про этакого супермена, который всех спасает от нашествия инопланетян.

оказалось, наоборот. очень понравился фильм, сюжет...отличные актёры..

очень жалко было рейчел, она в эпизоде с паромом появилась...виден был этот животный страх перед смертью....

Makentosh
11.07.2006, 17:38
в топку полная шняга

Bes
14.07.2006, 21:18
Хороший фильм ... 5+

lSLLl
14.07.2006, 21:29
Makentosh]в топку полная шняга
+1... фильмец АТЦОЙ... ни каких ощущений после фильма не ощутил , как будто просидел 2 часа тупо смотря в стену

P_R
15.07.2006, 00:27
Фильм не особый. 1 раз можно посмотреть.

Sa-Sha
11.09.2006, 10:13
Отличный фильм.
Отличная режиссура.
Том Круз - на 10 из 10-ти. Только его игрой можно любоваться весь фильм.
Постановка сцен впечатляющая.
Если убрать тупые "семейные ценности" - шедевр.

twizZz
11.09.2006, 10:19
Если честно, то посмотреть и забыть...
т.к. 1 - неинтересно (мне по крайней мере) смотреть на давно избитую тему вторжения пришельцев...
2 - не люблю Тома Круза :)
3 - красивая картинка...но уже тошнит от красивых картинок :-/
4 - просто скучно... :)

Sa-Sha
11.09.2006, 10:36
1 - неинтересно (мне по крайней мере) смотреть на давно избитую тему вторжения пришельцев...
2 - не люблю Тома Круза *:)

1 - это классика ващета...
2 - Том Круз рулит!!!!! если он симпатичный мальчик, это не значит, что он не умеет играть
3 - хорошо сделанная красивая картинка всегда к месту
4 - в кино надо такие фильмы смотреть :))

twizZz
11.09.2006, 10:46
1 - неинтересно (мне по крайней мере) смотреть на давно избитую тему вторжения пришельцев...
2 - не люблю Тома Круза *:)

1 - это классика ващета...
2 - Том Круз рулит!!!!! если он симпатичный мальчик, это не значит, что он не умеет играть
3 - хорошо сделанная красивая картинка всегда к месту
4 - в кино надо такие фильмы смотреть :))

1 - фтопку такую классику (или по твоему, если классика - значит все беспрекословно должны ее любить и уважать?)
2 - обожать симпатичных мальчикоф не есть мое :) (и вообще, мне не нравится как он играет...доволен? :P)
3 - надоело...
4 - учи меня жыть :)

Sa-Sha
11.09.2006, 11:33
1 - фтопку такую классику (или по твоему, если классика - значит все беспрекословно должны ее любить и уважать?)
2 - обожать симпатичных мальчикоф не есть мое *:) (и вообще, мне не нравится как он играет...доволен? :P)
3 - надоело...
4 - учи меня жыть *:)

1. Можешь е любить эту классику - просто она НЕ вторична. Факт. Точка.
2. Стереотипы. Твое дело. Точка.
3. "Красота спасет мир". Не любить красивые картинки - это уже перегиб контркультурных загибов... Точка.
4. Нефиг под пивом выкачанные из сетки экранки смотреть, а потом плеваццо. То же самое, что иметь резиновую куклу, а потом говорить, что женщины - бесчувственные существа. Точка.
Ща наград наберем...

Locust
11.09.2006, 12:38
Не наберете, тут все по теме. Фильм мне не понравился. Тупой, засахаренный, американский полу-ужастик. Спасала этот фильс только харизма актеров и неплохие спецэффекты. Это не классика. Классикой была одноименная книга Герберта Уэлса, и очень сильный музыкальная альбом Джефа Вэйна. То что сняли недавно - полное недоразумение. ИМХО.

spinpoint
11.09.2006, 15:34
Отчего же, у мня сеня плохое настроение, мож и наберут :)
Сюжет мож и классика, потому что из книги взят, но экранизировали как обычный американский фильм, ничего выдающегося. Лан хоть русских опять не обосрали (вроде) и на том спасибо.