PDA

Просмотр полной версии : Питер FM

Ananim-Pbl6ak
26.04.2006, 20:56
кто нить смотрел, а у кого нить есть? Ваши впечатления о фильме?

Franz_F
27.04.2006, 19:03
Хочу пасмареть! ДАЙТЕ ПЛИЗ!!!

Kowalsky
27.04.2006, 19:35
на СТС рекламу видел, вроде как скоро хотят показать

tiGer
29.04.2006, 00:51
Мне не очень-то хочется посмотреть, уже от многих людей слышал что фильм неочень(мягко говоря), но все равно надо увидить все совими глазами и заценить!!!

Nira
29.04.2006, 00:58
мне понравился. и почему кому-то не нравится?не понимаю..очень простой, добрый, очень русский фильм. и Питер!ммм..волшебный город!

RMX
29.04.2006, 11:07
Мне тоже понравился этот фильм, нискока не пожалел что сходил на него, правда концовка не очень понравилась, надо было всётаки показать как они встретятся, а так советую......

Ananim-Pbl6ak
29.04.2006, 14:15
мне тоже хочеться посмотреть токо не знаю где его достать!

MAXoid
29.04.2006, 16:18
Мне тоже понравился этот фильм, нискока не пожалел что сходил на него, правда концовка не очень понравилась, надо было всётаки показать как они встретятся, а так советую......
Согласен полностью. Даже второй раз смотреть интересно =)

Ananim-Pbl6ak
29.04.2006, 16:33
на СТС рекламу видел, вроде как скоро хотят показать

по стс врод покажут фильм снятый о фильме!

Scorpia
29.04.2006, 19:29
мне понравился. и почему кому-то не нравится?не понимаю..очень простой, добрый, очень русский фильм. и Питер!ммм..волшебный город!

Хм...а мне лично кино не то чтобы не понравилось,просто не заинтерисовало [smiley=no2.gif]
Фильм и впраду простой, и очень русский ;D

F1re
30.04.2006, 15:25
Беспонтово что они не встретелись вконце =)

MonSher
30.04.2006, 21:22
Беспонтово что они не встретелись вконце =)
В фильме о фильме по СТС говорили что сами создатели долго спорили: встретятся ли они или нет. Просто многим не хотелось что б получился есчо одЫн фильм со слюнявым концом: типо они встретились и у них лУУбовь) и пАцелуй на пол экрана в конце) Паэтому и сделали такую концовку. :)
Фильм мне очень понравился) Крассивый романтический русский фильм. Муууузыка вообще классная) Я чуть танцевать прямА в зале не начала)) Хочу скачать, когда появиться и засунуть в папку с лУбимыми фильмами, чтоб есчо когда-ниб посмотреть).

Ananim-Pbl6ak
30.04.2006, 22:23
вот заинтриговали терь ещё сильнее хочеться посмотреть!

MAXoid
30.04.2006, 23:12
От просмотра Питера дома на диване останется не такое хорошее впечатление, как от просмотра его же в кинозале, 100%

BigLord
03.05.2006, 15:24
Фильм просто супер!После его просмотра тоже захотелось найти свою вторую половинку.

aka_zI
03.05.2006, 17:47
фильм не смотрел, но очень хочу посмотреть . Знаю тока, что саундтреки, просто бздец! супер !(а именно KREC-Нежность! кстати,клип не плохой!)

Ananim-Pbl6ak
07.05.2006, 21:48
до сих пор ни у кого нету?

solnue
07.05.2006, 21:53
А его еще показывают где-нить в кинотеатрах?...не успела сходить :-[

Ananim-Pbl6ak
07.05.2006, 21:57
возьми в прокате!!
потом расшаришь

mavson008
07.05.2006, 23:13
фильмак прикольный... правда ожидал немного другого... :D но итак хорошо сделали.... ))))

ПыСы : бомж там угарный был ;D ;D ;D

JaneAir
08.05.2006, 21:01
Фильм и в правду хороший, не ожидала от русских такого *:)
Слышала, что уже в ДиСи кто-то находил, так что теперь Питер ФМ доступен всем *;)

Ledy_N
12.05.2006, 01:09
Очень хороший фильм, легкий, веселый, даже есть моменты где можно поплакать. Хорошие актеры, сходила в кино, вышла отдохнувшая после фильма... Можно посмотреть и еще раз.

Rogue
12.05.2006, 21:03
Слышала, что уже в ДиСи кто-то находил, так что теперь Питер ФМ доступен всем *;)

чот не нашла ни у кого :-/

MAXoid
12.05.2006, 22:43
чот не нашла ни у кого :-/
В дЦ экранка с наитупейшим качеством.

kost
13.05.2006, 00:29
...скачал "Питер ФМ" - блин, опять какой-то умник вместо одноименного фильма пустил в сеть какой-то американский фильм! :(
ЗЫ: надеюсь долгожданный фильмец появится с хорошим качеством!

000
15.05.2006, 01:45
Какие мнения о фильме, стоит его смотреть вообще??

kost
15.05.2006, 07:33
мнения людей, впрочем почти как всегда, резделились! Кому-то очень понравился, кто-то вообще в штыки встретил этот фильм. Я, вообщем-то, несмотрел ::) но если посмотрю, то напишу рецензию :)

dpy1139
17.05.2006, 17:21
посмотрел... имхо скучно.. очень скучно.. не понравился..

sanya
18.05.2006, 20:01
Залил вместо того отстойного качества свой релиз с DVD ;). Наслаждайтесь. 8-)

Sataniel
20.05.2006, 20:08
Посмотрел. Эмоций было столько, что чуть не разбил монитор, с криками типа "Ну обернись же, мудак!"...
А вообще фильм хороший, романтика, чёрт возьми, да и Питер я люблю.

Sk4
21.05.2006, 00:38
Екатерина Федулова которая играла роль Маши мне вообщем понравилась как играет. 8-) И фильм тоже.

dpy1139
21.05.2006, 02:36
как сказала одна знакомая про фильм.... "мило ведь.... мило... что еще надо?" ;)

Soroka.
21.05.2006, 09:17
Да, мне фильм тож понравился! Одни только положительные эмоции после просмотра! Но если в кинотеатре отдал бы за него сотку, иль скока там стоил билет 140? То яб волосы на жопе рвал:) А за бесплатно приконый фильм! Романтика....

MuadDib
22.05.2006, 13:59
ну что могу сказать? офигенно душевный и динамичный фильм. Реально заряжает положительными эмоциями.
эх... душевно :) наверно под настроение.

Mov1
22.05.2006, 21:14
ну что могу сказать? офигенно душевный и динамичный фильм. Реально заряжает положительными эмоциями.
Полностью согласен

kost
24.05.2006, 10:04
посмотрел.... хм честно говоря я ожидал большего ::)! 1 час смотрится на одном дыхании, а потом скукота какая-то наступает :o
С "АМЕЛИ" его нельзя сравнивать! 8-)

MAD_DOG
24.05.2006, 18:45
Во время просмотра можно заснуть [smiley=lazy2.gif] [smiley=russian.gif]

MAXoid
24.05.2006, 18:47
Во время просмотра можно заснуть [smiley=lazy2.gif] [smiley=russian.gif]
Дома, на диване со жратвой в обнимку - можно.

mavson008
24.05.2006, 19:21
тоже ожидал чего то другого... но фильмак нормальный... не разочаровался

Mashutka
25.05.2006, 10:33
Фильм мне очень понравился... :) такой легкий, простой, истинно русский фильм о любви... [smiley=heart.gif] Да! еще Питер - суперский город... не была, но терь очень хочу съездить... :)

ska
27.05.2006, 21:53
где в этом фильме динамика? Рожу никому не набили, секуса нет. Сижу и думаю - типично СОВЕТСКИЙ фильм, особенно порадовало, что подтверждение этому было в конце "посвящяется родителям". А мобильник жалко.

MuadDib
28.05.2006, 16:53
так динамика для тебя это мордобой и секс? мда.. малодежь хоть и с ребенком уже :)
фильм не скучно смотреть, нет моментов где ловишь себя на мысли,что фильм тянут, где что то неинтересно. Хорошая игра актеров дает о себе знать. В общем у каждого свое мнение, я лишь выразил свое. Тупые экшны с избиванием и с изнасилованием уже достали.

Turbo
28.05.2006, 21:05
лан-лан, посмотрю наверн, убедили :)

AndrewShmel
28.05.2006, 23:24
Классный фильм! Чего стоит только фраза "Все будет хорошо, я узнавала"

Tony
29.05.2006, 21:06
Думал фильм полное гавнище,но посмарев поменял своё мнение :) фильм хороший и саундтреки прикольные :)

Turbo
29.05.2006, 22:20
эх. зря смотрел... одно расстройство...
все наши фильмы отдают жестокостью почему-то. это нормально? поэтому у меня язык не поворачивается назвать это комедией... одна вещь тока порадовала за весь фильм - последняя фраза... :)

саундтрек запомнился треками плохого баланса...

хорошо что в кино не пошел... :)

P_R
30.05.2006, 20:04
Фильм не оправдал ожиданий. Идея хорошая, но сделали скучно. >:(

ZLoY_GeniY
30.05.2006, 22:49
фильм нормуль, сделан в традициях русского кино.

в чем отличия русского от западного
В западном все кончается хорошо и показывают все......там свадьба, например, короче хепи энд. Западное кино не утруждает зрителя подумать, что же будет дальше.
В русском все заканчивается на таком моменте, дальше уже можно только догадываться, что будет и что может случиться...

Заметьте это во всех фильмах, почти.

че написал, сам написал 8-)

Turbo
30.05.2006, 23:12
ещё бы кто сказал смысл такого кино...

Distlevel
30.05.2006, 23:16
потерял 1,5 часа, но не зря - все таки расслабился, но тут же забыл о просмотренном)

Nira
30.05.2006, 23:17
ещё бы кто сказал смысл такого кино...
смысл.. а что в каждом фильме должен быть какой-то большой смысл? нельзя просто, не напрягаясь посмотреть хороший, добрый фильм?

Turbo
02.06.2006, 18:55
лан, не буду глагольствовать, тока скажу что это точно хороший фильм. в частности мне понравилась позиция авторов к попсе :) еще есть пара интересных мыслей...
кроче девчонкам нравица, и слюнявым сложно назвать это... :)
простой и добрый фильм? нееееет :) мне лично было тоскливо.
ну дык эт я, я не знаю чё такое БОЛЬШОЙ город... :D

Scorpia
02.06.2006, 20:05
Получается,что только меня этот фильм не заинтересовал [smiley=smile.gif])) *Ничем даже и не понравился и ничто не запомнилось. Показался довольно-таки скучноватым... [smiley=dry.gif]
Фильм для одного просмотра,но не больше... [smiley=smile.gif]))

2pac
02.06.2006, 22:14
не интересное кинО!!!! :o

sop
02.06.2006, 22:21
Получается,что только меня этот фильм не заинтересовал [smiley=smile.gif])) *Ничем даже и не понравился и ничто не запомнилось. Показался довольно-таки скучноватым... [smiley=dry.gif]
Фильм для одного просмотра,но не больше... [smiley=smile.gif]))
*Ты не одна такая . Я эту фигню вообще даже до конца не досмотрел . Просто , фильм не о чем . Нету смысла , в чем изюминка фильма ? Смотреть этот филь - то же самое , что есть ветчину , без вкуса мяса .
Вообщем не фильм , а какая - то тяготня скучная .

Turbo
03.06.2006, 01:00
ну эт зря вы так... смысл есть. но понятно будет не каждому. на это и рассчитано...

ну а щас когда слушаю "Светлую музыку" то ассоциации возникают... :)

ska
03.06.2006, 08:31
и смысл, и изюминка есть. сюжета нету

sop
03.06.2006, 11:06
*По моему , этот фильм учит тому , что надо покрепче держать телефон , когда идешь по мосту .

Distlevel
03.06.2006, 13:08
и смысл, и изюминка есть. сюжета нету
согласен, но и смысл давно известный всем. По моему, кому не понравился фильм - люди, которые во всем ищут логику (иногда, я сам такой), но иенно им и говорит этот фильм - прислушивайтесь к сердцу. Вот и весь смысл.

Lady_N
03.06.2006, 15:45
я в восторге от этого мувика... и канец понравился - вполне нетрадиционный... сразу повеяло романтикой... честно говоря, я даж не заметила как эти 1,5 часа пролетели, ну оч легкий фильм))

Rasiel
05.06.2006, 20:46
Этот фильм очень близок русским, а еще очень близок влюбленным :)
Я помню, как-то я слушал какую-то песню, и нифига не понимал, что в ней нашли. Мне сказали, что пойму тогда когда влюблюсь.
Так вот, к чему я? У этого фильма просто не может быть плохой оценки. Просто если что-то скребетя в ваше сердце на предмет долгой там засидки, вы полюбите этот фильм, если нет, значит, и смотреть не стоит.
А смысл? мы ведь читаем книжки не ради цитат (кто-то возможно и ради :() но только в любом случае каждый довольно легко воспроизведет настроение книжки, а вот со словами будут проблемы.
С фильмом тоже. Ловите настроение, не поймали, значит, не готовы. Меня лично этот фильм зарядил своим настроением по самое немогу.
Да и вообще, если уж говорить о смыслах, то не делайте поспешных выводов, не делайте того, чего не хотите (внимания заслуживают только наши желания, нормы - не заслуживают), не хотите, но пока не знаете точно (так тоже бывает, возможно, только так и бывает). Да и вообще, не стоит наивно предполагать, что человек - кузнец собственной жизни. случайность движет всеми нами, как ей заблагорассудиться, норны изводяться от восторга, перебирая вашу нить и закручивая самыми нелепыми способами. Об этом этот фильм. О многогранности, непредсказуемости жизни, которую все--таки следует прожить, хотя бы ради ночи в сонном тоскливом городе, открывающейся глади реки, красивого, со спущенными ресницами моста, хотя бы для этого.

Turbo
05.06.2006, 20:52
не стоит наивно предполагать, что человек - кузнец собственной жизни

чувак, спасибо, что напомнил :) я как раз "наивно полагаю" и мне вот поперек горла было смотреть всю эту "случайность" :D вощем, ещё как кузнец... не вы куете, так вас куют... ;)

Rasiel
05.06.2006, 21:08
не стоит наивно предполагать, что человек - кузнец собственной жизни

чувак, спасибо, что напомнил *:) *я как раз "наивно полагаю" и мне вот поперек горла было смотреть всю эту "случайность" *:D вощем, ещё как кузнец... не вы куете, так вас куют... *;)

У тебя никогда такого не было, чтобы ты куда-то хотел попасть именно сегодня, вот прямо сегодня, сегодня и все тут, но никак не выходит, троллейбус не приходит, рядом не одной машины, твоя (допустим) вдруг в неисправности, ит как только заветное время проходим... то ВДРУГ все работает. правда, мило? А это была твоя встреча по поводу новой работы , и вот теперь работы ты не получишь. Ты кузнец после этого? А по-моему это Судьба сыграла с тобой злую шутку. Судьба, или закон подлости или еще что, но определенно не ты. просто так юыло нужно.
Если ты отчаянный реалист, то никаких проблем, потому что в реализм я не верю, вот только живучая он штука, не пробьешь :)

Star_Wiking
07.06.2006, 19:05
Посмотрел фильм дома - фильм хороший! Но несколько похож на сериал сжатый в одиу серию и возникают много асоциацийс похожими сценариями ... вспомнить хотяю ту старую песню про я вас ждал там, а я там и т.п. и встретится никак немогли (непомню названия песни) :)
И причем здесь питер ... снялиб фильм в Люблине и название былобы "Люблин ФМ" - всеб кричали что Люблин хороший город - да все города хороши и не тока питер, ато я смотрю некоторые прям "зациклены" на питере ;D

з.ы А че ему мешало нырнуть за телефоном - чай партапет рядом и наверняка есть выходы к воде и вообще меньше тормозить надо было - давно узнать номер телефона или дать свой. Парень - тормоз ;D И вообще мог отдать телефон жениху т.к. он его (он его купил Маше). И Маша тоже хороша ... но лучше промолчу ;)

Franz_F
08.06.2006, 14:40
Фильм супер! Только что посмотрел! Впечатлений уйма!!! А как актёры сыграли заглядение!!!
2Star_Wiking Хэв ю евер бин 2 Ст.Петерсбёрг?Если был то я тебя не понимаю!Питер-волшебный город,откуда не хочется уезжать,город пронизанный романтикой,и чем-то ещё...но тяжело понять чем.Побывав там однажды,запмнишь эти дни навсегда вотъ.В общем фильм супер!Лучшее что я смарел за последнее время!

Tony
08.06.2006, 17:58
Посмотрел фильм дома - фильм хороший! Но несколько похож на сериал сжатый в одиу серию и возникают много асоциацийс похожими сценариями ... вспомнить хотяю ту старую песню про я вас ждал там, а я там и т.п. и встретится никак немогли (непомню названия песни) :)
И причем здесь питер ... снялиб фильм в Люблине и название былобы "Люблин ФМ" - всеб кричали что Люблин хороший город - да все города хороши и не тока питер, ато я смотрю некоторые прям "зациклены" на питере ;D

з.ы А че ему мешало нырнуть за телефоном - чай партапет рядом и наверняка есть выходы к воде и вообще меньше тормозить надо было - давно узнать номер телефона или дать свой. Парень - тормоз ;D И вообще мог отдать телефон жениху т.к. он его (он его купил Маше). И Маша тоже хороша ... но лучше промолчу ;)

Ага вот так вот в середине фильма бы и разошлись он бы в Германию рванул а она бы замуж))) и конец фильму)) Фильм отличный!!! Сам в Санкт - петербурге не был но этим летом поеду!!! знаю что этот город оочень красивый))

Star_Wiking
09.06.2006, 10:41
Интересно ... какая в Питере романтика :-?? город как город! Вся Россия в городах и в каждом есть свои доистопримечательности ... просто этот Питер, ну прям примелькался на экранах ... до тошноты ;). В России есть места более романтичные и более интересные!

Delaila
10.06.2006, 12:49
Фильм явно не для поклоников американизма, то есть бессмысленных спецэффектов, постоянного траха, погонь и стрельбы.

Питер FM- идеальный фильм для влюбленных, для романтиков, для тех кто среди толпы ищет одного единственного, для тех кто умеет чувствовать...

... Так много людей, а тот кто нужен один единственный.

Turbo
10.06.2006, 13:46
короче, девчачий фильм! :D
пацаны не смотрите )))

забыл сказать что НЕ понравилось - женское курение... :-?

Delaila
10.06.2006, 15:40
короче, девчачий фильм! :D
пацаны не смотрите )))

забыл сказать что НЕ понравилось - женское курение... :-?
Пацаны лучше пиво в руке и на Рембо. Специально для Вас.

heavenly_walker
18.06.2006, 17:41
отличный фильм...я после просмотра задумалась, вспоминала свою жизнь...

dpp4044
18.06.2006, 20:05
Странно, но фильм мне не понравился. Я не сентиментален, я очень сентиментален. Знал о фильме ещё до просмотра (благо рекламы было вдоволь), мне такие фильмы нравятся, а тут... как-то не так всё, как-то за уши притянуто. Есть огромное количество более хороших (читай: создающих приятные ощущения при и после просмотра) фильмов для влюблённых, снятых и у нас и за границей. Ну, да ладно, я не кинокритик, но если бы не реклама - не пошёл бы на фильм. А вот музыка в фильме стоит отдельного упоминания, она действительно создает настроение.

Elfy
18.06.2006, 21:38
Классный фильм..вышла из кинотеатра, аж колбасило от него :D..

Honey
18.06.2006, 22:18
мне не особо...не профессионально снято, но душевно :-/

OmenX
29.06.2006, 00:46
Ну не знай ,мне фильм понравился,я лично доволен просмотром этого фильма,хотелось бы посмотреть 2 часть,если она будит.

6oeBuk
30.06.2006, 17:10
скучный неинтересный фильм - в котором нет никакого смысла, одна реклама самсунга да и все.

Ann
30.06.2006, 17:21
скучный неинтересный фильм - в котором нет никакого смысла, одна реклама самсунга да и все.

Угу...вот это правильно

MALISHka
30.06.2006, 20:15
А мне фильм понравился, конечно я в конце думала, что они все-таки встретятся....Надеюсь снимут 2 часть.....

SiMM
30.06.2006, 20:41
Каждый видит в фильме то, что хочет видеть. И верит в то, во что хочет верить ;)

Taya
01.07.2006, 00:34
Нормальное кино, мне понравилось..на раз хватит поглядеть, а потом уже надоедает..да и 2-ая часть здесь абсолютно ни к чему, никакого to be continued... у этого фильма нет!!! Ясен перец, что они потом встретились! Саундреки rulezzz!!! ;)

MAXoid
02.07.2006, 22:38
Сидел смотрел его дома с пачкой чипсов и пивом ? Или без чипсов ?

6oeBuk
03.07.2006, 10:35
смотрел в Луксоре

Baraev
03.07.2006, 10:56
Смотрел один, дома, фильм-сказака "для детей дошкольного возраста". Ничего против не имею, просто люблю фильмы более реалистичные.

Scorpia
03.07.2006, 19:26
смотрел в Луксоре
А мы в Сеспель ходили :))) зря потратили 30 рублей ;D)) :D))
Мне фильм вообще не понравился,а вот друзьям еще более менее :-/ ...Бессмысленный фильм >:( Бр-р-р...

Turbo
03.07.2006, 19:59
по моему куда уж реалистичней.... запарил реализм уже...

Mov1
05.07.2006, 01:28
смотрел в Луксоре
А мы в Сеспель ходили :))) зря потратили 30 рублей ;D)) :D))
Мне фильм вообще не понравился,а вот друзьям еще более менее :-/ ...Бессмысленный фильм >:( Бр-р-р...

наманый фильм :) посмареть мона

ska
05.07.2006, 22:40
почему когда у американских снимается тупой фильм - получается смешной, а у наших - добрый?

Farmazon
06.07.2006, 12:53
Я пытался смотреть дрянь!

P.S На момент написания на форуме не было модеров и админов офигели!

Mov1
06.07.2006, 13:23
почему когда у американских снимается тупой фильм - получается смешной, а у наших - добрый?
Режиссеры такие и публика разная !

Titja
06.07.2006, 16:25
Ммм...даже сложно дать однозначную оценку...Да, фильм сказочного характера, особенно про то, как они все время не могут встретиться...Но! Как в мире мало чудес, так давайте хотя бы на мгновенье в них поверим!
Зы: когда фильм в первый раз посмотрела, то он меня не задел, а потом даж понравился :)

SiMM
06.07.2006, 22:30
почему когда у американских снимается тупой фильм - получается смешной, а у наших - добрый?Неправильная постановка вопроса. Должно быть как-то так - "почему, когда у американцев получается тупой фильм - все считают его смешным, а когда наши снимают добрый - все считают его тупым?"
фильм сказочного характера, особенно про то, как они все время не могут встретиться...Вполне реалистично и жизненно. Хотите сказать, что сразу бы узнали человека, с которым созванивались? Люди часто не замечают даже того, что у них под самым носом.

Sa-Sha
11.09.2006, 10:25
приятный
качественный
красивый
хороший
не более...

-Morlock-
17.09.2006, 10:34
Хороший добрый фильм, питерский. Побольше бы таких фильмов.
Кому фильм понравился советую продлить удовольствие и посмотреть
фильм режиссера Алексея Учителя "Прогулка".

Jolli
19.09.2006, 12:18
сырой какойто

spl
19.09.2006, 23:13
приятный
качественный
красивый
хороший
куда же более? =)

Хороший добрый фильм, питерский. Побольше бы таких фильмов.
Кому фильм понравился советую продлить удовольствие и посмотреть
фильм режиссера Алексея Учителя "Прогулка".
смотрел в обратном порядке, действительно схожие впечатления

фильм хороший