Просмотр полной версии : Питер FM
Ananim-Pbl6ak
26.04.2006, 20:56
кто нить смотрел, а у кого нить есть? Ваши впечатления о фильме?
Хочу пасмареть! ДАЙТЕ ПЛИЗ!!!
Kowalsky
27.04.2006, 19:35
на СТС рекламу видел, вроде как скоро хотят показать
Мне не очень-то хочется посмотреть, уже от многих людей слышал что фильм неочень(мягко говоря), но все равно надо увидить все совими глазами и заценить!!!
мне понравился. и почему кому-то не нравится?не понимаю..очень простой, добрый, очень русский фильм. и Питер!ммм..волшебный город!
Мне тоже понравился этот фильм, нискока не пожалел что сходил на него, правда концовка не очень понравилась, надо было всётаки показать как они встретятся, а так советую......
Ananim-Pbl6ak
29.04.2006, 14:15
мне тоже хочеться посмотреть токо не знаю где его достать!
Мне тоже понравился этот фильм, нискока не пожалел что сходил на него, правда концовка не очень понравилась, надо было всётаки показать как они встретятся, а так советую......
Согласен полностью. Даже второй раз смотреть интересно =)
Ananim-Pbl6ak
29.04.2006, 16:33
на СТС рекламу видел, вроде как скоро хотят показать
по стс врод покажут фильм снятый о фильме!
мне понравился. и почему кому-то не нравится?не понимаю..очень простой, добрый, очень русский фильм. и Питер!ммм..волшебный город!
Хм...а мне лично кино не то чтобы не понравилось,просто не заинтерисовало [smiley=no2.gif]
Фильм и впраду простой, и очень русский ;D
Беспонтово что они не встретелись вконце =)
Беспонтово что они не встретелись вконце =)
В фильме о фильме по СТС говорили что сами создатели долго спорили: встретятся ли они или нет. Просто многим не хотелось что б получился есчо одЫн фильм со слюнявым концом: типо они встретились и у них лУУбовь) и пАцелуй на пол экрана в конце) Паэтому и сделали такую концовку. :)
Фильм мне очень понравился) Крассивый романтический русский фильм. Муууузыка вообще классная) Я чуть танцевать прямА в зале не начала)) Хочу скачать, когда появиться и засунуть в папку с лУбимыми фильмами, чтоб есчо когда-ниб посмотреть).
Ananim-Pbl6ak
30.04.2006, 22:23
вот заинтриговали терь ещё сильнее хочеться посмотреть!
От просмотра Питера дома на диване останется не такое хорошее впечатление, как от просмотра его же в кинозале, 100%
Фильм просто супер!После его просмотра тоже захотелось найти свою вторую половинку.
фильм не смотрел, но очень хочу посмотреть . Знаю тока, что саундтреки, просто бздец! супер !(а именно KREC-Нежность! кстати,клип не плохой!)
Ananim-Pbl6ak
07.05.2006, 21:48
до сих пор ни у кого нету?
А его еще показывают где-нить в кинотеатрах?...не успела сходить :-[
Ananim-Pbl6ak
07.05.2006, 21:57
возьми в прокате!!
потом расшаришь
mavson008
07.05.2006, 23:13
фильмак прикольный... правда ожидал немного другого... :D но итак хорошо сделали.... ))))
ПыСы : бомж там угарный был ;D ;D ;D
Фильм и в правду хороший, не ожидала от русских такого *:)
Слышала, что уже в ДиСи кто-то находил, так что теперь Питер ФМ доступен всем *;)
Очень хороший фильм, легкий, веселый, даже есть моменты где можно поплакать. Хорошие актеры, сходила в кино, вышла отдохнувшая после фильма... Можно посмотреть и еще раз.
Слышала, что уже в ДиСи кто-то находил, так что теперь Питер ФМ доступен всем *;)
чот не нашла ни у кого :-/
чот не нашла ни у кого :-/
В дЦ экранка с наитупейшим качеством.
...скачал "Питер ФМ" - блин, опять какой-то умник вместо одноименного фильма пустил в сеть какой-то американский фильм! :(
ЗЫ: надеюсь долгожданный фильмец появится с хорошим качеством!
Какие мнения о фильме, стоит его смотреть вообще??
мнения людей, впрочем почти как всегда, резделились! Кому-то очень понравился, кто-то вообще в штыки встретил этот фильм. Я, вообщем-то, несмотрел ::) но если посмотрю, то напишу рецензию :)
посмотрел... имхо скучно.. очень скучно.. не понравился..
Залил вместо того отстойного качества свой релиз с DVD ;). Наслаждайтесь. 8-)
Sataniel
20.05.2006, 20:08
Посмотрел. Эмоций было столько, что чуть не разбил монитор, с криками типа "Ну обернись же, мудак!"...
А вообще фильм хороший, романтика, чёрт возьми, да и Питер я люблю.
Екатерина Федулова которая играла роль Маши мне вообщем понравилась как играет. 8-) И фильм тоже.
как сказала одна знакомая про фильм.... "мило ведь.... мило... что еще надо?" ;)
Да, мне фильм тож понравился! Одни только положительные эмоции после просмотра! Но если в кинотеатре отдал бы за него сотку, иль скока там стоил билет 140? То яб волосы на жопе рвал:) А за бесплатно приконый фильм! Романтика....
ну что могу сказать? офигенно душевный и динамичный фильм. Реально заряжает положительными эмоциями.
эх... душевно :) наверно под настроение.
ну что могу сказать? офигенно душевный и динамичный фильм. Реально заряжает положительными эмоциями.
Полностью согласен
посмотрел.... хм честно говоря я ожидал большего ::)! 1 час смотрится на одном дыхании, а потом скукота какая-то наступает :o
С "АМЕЛИ" его нельзя сравнивать! 8-)
Во время просмотра можно заснуть [smiley=lazy2.gif] [smiley=russian.gif]
Во время просмотра можно заснуть [smiley=lazy2.gif] [smiley=russian.gif]
Дома, на диване со жратвой в обнимку - можно.
mavson008
24.05.2006, 19:21
тоже ожидал чего то другого... но фильмак нормальный... не разочаровался
Mashutka
25.05.2006, 10:33
Фильм мне очень понравился... :) такой легкий, простой, истинно русский фильм о любви... [smiley=heart.gif] Да! еще Питер - суперский город... не была, но терь очень хочу съездить... :)
где в этом фильме динамика? Рожу никому не набили, секуса нет. Сижу и думаю - типично СОВЕТСКИЙ фильм, особенно порадовало, что подтверждение этому было в конце "посвящяется родителям". А мобильник жалко.
так динамика для тебя это мордобой и секс? мда.. малодежь хоть и с ребенком уже :)
фильм не скучно смотреть, нет моментов где ловишь себя на мысли,что фильм тянут, где что то неинтересно. Хорошая игра актеров дает о себе знать. В общем у каждого свое мнение, я лишь выразил свое. Тупые экшны с избиванием и с изнасилованием уже достали.
лан-лан, посмотрю наверн, убедили :)
AndrewShmel
28.05.2006, 23:24
Классный фильм! Чего стоит только фраза "Все будет хорошо, я узнавала"
Думал фильм полное гавнище,но посмарев поменял своё мнение :) фильм хороший и саундтреки прикольные :)
эх. зря смотрел... одно расстройство...
все наши фильмы отдают жестокостью почему-то. это нормально? поэтому у меня язык не поворачивается назвать это комедией... одна вещь тока порадовала за весь фильм - последняя фраза... :)
саундтрек запомнился треками плохого баланса...
хорошо что в кино не пошел... :)
Фильм не оправдал ожиданий. Идея хорошая, но сделали скучно. >:(
ZLoY_GeniY
30.05.2006, 22:49
фильм нормуль, сделан в традициях русского кино.
в чем отличия русского от западного
В западном все кончается хорошо и показывают все......там свадьба, например, короче хепи энд. Западное кино не утруждает зрителя подумать, что же будет дальше.
В русском все заканчивается на таком моменте, дальше уже можно только догадываться, что будет и что может случиться...
Заметьте это во всех фильмах, почти.
че написал, сам написал 8-)
ещё бы кто сказал смысл такого кино...
Distlevel
30.05.2006, 23:16
потерял 1,5 часа, но не зря - все таки расслабился, но тут же забыл о просмотренном)
ещё бы кто сказал смысл такого кино...
смысл.. а что в каждом фильме должен быть какой-то большой смысл? нельзя просто, не напрягаясь посмотреть хороший, добрый фильм?
лан, не буду глагольствовать, тока скажу что это точно хороший фильм. в частности мне понравилась позиция авторов к попсе :) еще есть пара интересных мыслей...
кроче девчонкам нравица, и слюнявым сложно назвать это... :)
простой и добрый фильм? нееееет :) мне лично было тоскливо.
ну дык эт я, я не знаю чё такое БОЛЬШОЙ город... :D
Получается,что только меня этот фильм не заинтересовал [smiley=smile.gif])) *Ничем даже и не понравился и ничто не запомнилось. Показался довольно-таки скучноватым... [smiley=dry.gif]
Фильм для одного просмотра,но не больше... [smiley=smile.gif]))
не интересное кинО!!!! :o
Получается,что только меня этот фильм не заинтересовал [smiley=smile.gif])) *Ничем даже и не понравился и ничто не запомнилось. Показался довольно-таки скучноватым... [smiley=dry.gif]
Фильм для одного просмотра,но не больше... [smiley=smile.gif]))
*Ты не одна такая . Я эту фигню вообще даже до конца не досмотрел . Просто , фильм не о чем . Нету смысла , в чем изюминка фильма ? Смотреть этот филь - то же самое , что есть ветчину , без вкуса мяса .
Вообщем не фильм , а какая - то тяготня скучная .
ну эт зря вы так... смысл есть. но понятно будет не каждому. на это и рассчитано...
ну а щас когда слушаю "Светлую музыку" то ассоциации возникают... :)
и смысл, и изюминка есть. сюжета нету
*По моему , этот фильм учит тому , что надо покрепче держать телефон , когда идешь по мосту .
Distlevel
03.06.2006, 13:08
и смысл, и изюминка есть. сюжета нету
согласен, но и смысл давно известный всем. По моему, кому не понравился фильм - люди, которые во всем ищут логику (иногда, я сам такой), но иенно им и говорит этот фильм - прислушивайтесь к сердцу. Вот и весь смысл.
я в восторге от этого мувика... и канец понравился - вполне нетрадиционный... сразу повеяло романтикой... честно говоря, я даж не заметила как эти 1,5 часа пролетели, ну оч легкий фильм))
Этот фильм очень близок русским, а еще очень близок влюбленным :)
Я помню, как-то я слушал какую-то песню, и нифига не понимал, что в ней нашли. Мне сказали, что пойму тогда когда влюблюсь.
Так вот, к чему я? У этого фильма просто не может быть плохой оценки. Просто если что-то скребетя в ваше сердце на предмет долгой там засидки, вы полюбите этот фильм, если нет, значит, и смотреть не стоит.
А смысл? мы ведь читаем книжки не ради цитат (кто-то возможно и ради :() но только в любом случае каждый довольно легко воспроизведет настроение книжки, а вот со словами будут проблемы.
С фильмом тоже. Ловите настроение, не поймали, значит, не готовы. Меня лично этот фильм зарядил своим настроением по самое немогу.
Да и вообще, если уж говорить о смыслах, то не делайте поспешных выводов, не делайте того, чего не хотите (внимания заслуживают только наши желания, нормы - не заслуживают), не хотите, но пока не знаете точно (так тоже бывает, возможно, только так и бывает). Да и вообще, не стоит наивно предполагать, что человек - кузнец собственной жизни. случайность движет всеми нами, как ей заблагорассудиться, норны изводяться от восторга, перебирая вашу нить и закручивая самыми нелепыми способами. Об этом этот фильм. О многогранности, непредсказуемости жизни, которую все--таки следует прожить, хотя бы ради ночи в сонном тоскливом городе, открывающейся глади реки, красивого, со спущенными ресницами моста, хотя бы для этого.
не стоит наивно предполагать, что человек - кузнец собственной жизни
чувак, спасибо, что напомнил :) я как раз "наивно полагаю" и мне вот поперек горла было смотреть всю эту "случайность" :D вощем, ещё как кузнец... не вы куете, так вас куют... ;)
не стоит наивно предполагать, что человек - кузнец собственной жизни
чувак, спасибо, что напомнил *:) *я как раз "наивно полагаю" и мне вот поперек горла было смотреть всю эту "случайность" *:D вощем, ещё как кузнец... не вы куете, так вас куют... *;)
У тебя никогда такого не было, чтобы ты куда-то хотел попасть именно сегодня, вот прямо сегодня, сегодня и все тут, но никак не выходит, троллейбус не приходит, рядом не одной машины, твоя (допустим) вдруг в неисправности, ит как только заветное время проходим... то ВДРУГ все работает. правда, мило? А это была твоя встреча по поводу новой работы , и вот теперь работы ты не получишь. Ты кузнец после этого? А по-моему это Судьба сыграла с тобой злую шутку. Судьба, или закон подлости или еще что, но определенно не ты. просто так юыло нужно.
Если ты отчаянный реалист, то никаких проблем, потому что в реализм я не верю, вот только живучая он штука, не пробьешь :)
Star_Wiking
07.06.2006, 19:05
Посмотрел фильм дома - фильм хороший! Но несколько похож на сериал сжатый в одиу серию и возникают много асоциацийс похожими сценариями ... вспомнить хотяю ту старую песню про я вас ждал там, а я там и т.п. и встретится никак немогли (непомню названия песни) :)
И причем здесь питер ... снялиб фильм в Люблине и название былобы "Люблин ФМ" - всеб кричали что Люблин хороший город - да все города хороши и не тока питер, ато я смотрю некоторые прям "зациклены" на питере ;D
з.ы А че ему мешало нырнуть за телефоном - чай партапет рядом и наверняка есть выходы к воде и вообще меньше тормозить надо было - давно узнать номер телефона или дать свой. Парень - тормоз ;D И вообще мог отдать телефон жениху т.к. он его (он его купил Маше). И Маша тоже хороша ... но лучше промолчу ;)
Фильм супер! Только что посмотрел! Впечатлений уйма!!! А как актёры сыграли заглядение!!!
2Star_Wiking Хэв ю евер бин 2 Ст.Петерсбёрг?Если был то я тебя не понимаю!Питер-волшебный город,откуда не хочется уезжать,город пронизанный романтикой,и чем-то ещё...но тяжело понять чем.Побывав там однажды,запмнишь эти дни навсегда вотъ.В общем фильм супер!Лучшее что я смарел за последнее время!
Посмотрел фильм дома - фильм хороший! Но несколько похож на сериал сжатый в одиу серию и возникают много асоциацийс похожими сценариями ... вспомнить хотяю ту старую песню про я вас ждал там, а я там и т.п. и встретится никак немогли (непомню названия песни) :)
И причем здесь питер ... снялиб фильм в Люблине и название былобы "Люблин ФМ" - всеб кричали что Люблин хороший город - да все города хороши и не тока питер, ато я смотрю некоторые прям "зациклены" на питере ;D
з.ы А че ему мешало нырнуть за телефоном - чай партапет рядом и наверняка есть выходы к воде и вообще меньше тормозить надо было - давно узнать номер телефона или дать свой. Парень - тормоз ;D И вообще мог отдать телефон жениху т.к. он его (он его купил Маше). И Маша тоже хороша ... но лучше промолчу ;)
Ага вот так вот в середине фильма бы и разошлись он бы в Германию рванул а она бы замуж))) и конец фильму)) Фильм отличный!!! Сам в Санкт - петербурге не был но этим летом поеду!!! знаю что этот город оочень красивый))
Star_Wiking
09.06.2006, 10:41
Интересно ... какая в Питере романтика :-?? город как город! Вся Россия в городах и в каждом есть свои доистопримечательности ... просто этот Питер, ну прям примелькался на экранах ... до тошноты ;). В России есть места более романтичные и более интересные!
Фильм явно не для поклоников американизма, то есть бессмысленных спецэффектов, постоянного траха, погонь и стрельбы.
Питер FM- идеальный фильм для влюбленных, для романтиков, для тех кто среди толпы ищет одного единственного, для тех кто умеет чувствовать...
... Так много людей, а тот кто нужен один единственный.
короче, девчачий фильм! :D
пацаны не смотрите )))
забыл сказать что НЕ понравилось - женское курение... :-?
короче, девчачий фильм! :D
пацаны не смотрите )))
забыл сказать что НЕ понравилось - женское курение... :-?
Пацаны лучше пиво в руке и на Рембо. Специально для Вас.
heavenly_walker
18.06.2006, 17:41
отличный фильм...я после просмотра задумалась, вспоминала свою жизнь...
Странно, но фильм мне не понравился. Я не сентиментален, я очень сентиментален. Знал о фильме ещё до просмотра (благо рекламы было вдоволь), мне такие фильмы нравятся, а тут... как-то не так всё, как-то за уши притянуто. Есть огромное количество более хороших (читай: создающих приятные ощущения при и после просмотра) фильмов для влюблённых, снятых и у нас и за границей. Ну, да ладно, я не кинокритик, но если бы не реклама - не пошёл бы на фильм. А вот музыка в фильме стоит отдельного упоминания, она действительно создает настроение.
Классный фильм..вышла из кинотеатра, аж колбасило от него :D..
мне не особо...не профессионально снято, но душевно :-/
Ну не знай ,мне фильм понравился,я лично доволен просмотром этого фильма,хотелось бы посмотреть 2 часть,если она будит.
скучный неинтересный фильм - в котором нет никакого смысла, одна реклама самсунга да и все.
скучный неинтересный фильм - в котором нет никакого смысла, одна реклама самсунга да и все.
Угу...вот это правильно
MALISHka
30.06.2006, 20:15
А мне фильм понравился, конечно я в конце думала, что они все-таки встретятся....Надеюсь снимут 2 часть.....
Каждый видит в фильме то, что хочет видеть. И верит в то, во что хочет верить ;)
Нормальное кино, мне понравилось..на раз хватит поглядеть, а потом уже надоедает..да и 2-ая часть здесь абсолютно ни к чему, никакого to be continued... у этого фильма нет!!! Ясен перец, что они потом встретились! Саундреки rulezzz!!! ;)
Сидел смотрел его дома с пачкой чипсов и пивом ? Или без чипсов ?
смотрел в Луксоре
Смотрел один, дома, фильм-сказака "для детей дошкольного возраста". Ничего против не имею, просто люблю фильмы более реалистичные.
смотрел в Луксоре
А мы в Сеспель ходили :))) зря потратили 30 рублей ;D)) :D))
Мне фильм вообще не понравился,а вот друзьям еще более менее :-/ ...Бессмысленный фильм >:( Бр-р-р...
по моему куда уж реалистичней.... запарил реализм уже...
смотрел в Луксоре
А мы в Сеспель ходили :))) зря потратили 30 рублей ;D)) :D))
Мне фильм вообще не понравился,а вот друзьям еще более менее :-/ ...Бессмысленный фильм >:( Бр-р-р...
наманый фильм :) посмареть мона
почему когда у американских снимается тупой фильм - получается смешной, а у наших - добрый?
Farmazon
06.07.2006, 12:53
Я пытался смотреть дрянь!
P.S На момент написания на форуме не было модеров и админов офигели!
почему когда у американских снимается тупой фильм - получается смешной, а у наших - добрый?
Режиссеры такие и публика разная !
Ммм...даже сложно дать однозначную оценку...Да, фильм сказочного характера, особенно про то, как они все время не могут встретиться...Но! Как в мире мало чудес, так давайте хотя бы на мгновенье в них поверим!
Зы: когда фильм в первый раз посмотрела, то он меня не задел, а потом даж понравился :)
почему когда у американских снимается тупой фильм - получается смешной, а у наших - добрый?Неправильная постановка вопроса. Должно быть как-то так - "почему, когда у американцев получается тупой фильм - все считают его смешным, а когда наши снимают добрый - все считают его тупым?"
фильм сказочного характера, особенно про то, как они все время не могут встретиться...Вполне реалистично и жизненно. Хотите сказать, что сразу бы узнали человека, с которым созванивались? Люди часто не замечают даже того, что у них под самым носом.
приятный
качественный
красивый
хороший
не более...
-Morlock-
17.09.2006, 10:34
Хороший добрый фильм, питерский. Побольше бы таких фильмов.
Кому фильм понравился советую продлить удовольствие и посмотреть
фильм режиссера Алексея Учителя "Прогулка".
приятный
качественный
красивый
хороший
куда же более? =)
Хороший добрый фильм, питерский. Побольше бы таких фильмов.
Кому фильм понравился советую продлить удовольствие и посмотреть
фильм режиссера Алексея Учителя "Прогулка".
смотрел в обратном порядке, действительно схожие впечатления
фильм хороший
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot