Просмотр полной версии : Dead or Alive
linkoln_ML.
08.06.2006, 12:08
Ктонить знает когда выйдет этот фильмец ???
Посмотрел трейлер - вроде ничё.
spinpoint
08.06.2006, 15:51
Хм..это по мотивам одноименного консольного файтинга :-? Старый или премьера? чтот не слышал ничего о нем вообще :)
Я читал как-то в игромании про это дело
Фильмец снимается. В роли Касуми будет Девон Аоки ("молчаливая ниндзя из <города грехов>")... Ну и там ещё список...
Выйдет гдет к концу этого года (номер сентябрьский прошлого и в нём обещали этот фильм через год).
linkoln_ML.
08.06.2006, 17:53
Я читал как-то в игромании про это дело
Фильмец снимается. В роли Касуми будет Девон Аоки ("молчаливая ниндзя из <города грехов>")... Ну и там ещё список...
Выйдет гдет к концу этого года (номер сентябрьский прошлого и в нём обещали этот фильм через год).
Да ужжж..... ::) Долго :(
Я слышал, что выйдет в августе 2006 ::).
C ASOF.ru:
"Для всех фанов серии Dead or Alive будет приятно узнать, что уже буквально через несколько дней, а точнее, 15-го сентября, состоится премьера фильма по мотивам одноименной файтинг игры. Сюжет фильма Dead or Alive будет вращаться вокруг приключений 5-х прекрасных девушек, а по совместительству и мастеров разных боевых искуств - Tina (Jaime Pressley), Christie (Holly Vallance), Helena (Sarah Carter), Ayane (Natassia Malthe), Kasumi (Devon Aoki). Так же в фильме были замечены такие звёзды Голливуда, как Eric Robers. Продюссером фильма выступил малоизвестный Cory Yuen, а студией производителем - немецкая кинокомпания Сonstantin-film."
мда, девушки просто.... капец. Девон Аоки еще ладно, но остальные - катастрофа :D лучше бы неизвестных красоток набрали
есть ролик рекламный по этому фильму. Мне показалось, что будет мочилово типа мортала комбата. Меньше смысла - больше драк.
MuxaHuk+
06.07.2007, 17:40
мда, девушки просто.... капец. Девон Аоки еще ладно, но остальные - катастрофа :D лучше бы неизвестных красоток набрали
да с девками были навено в напряг да и фильмсам не очень драки без смысла моно сказать
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot