Просмотр полной версии : Бладрейн
DevgruZy
24.02.2006, 01:20
Мне лично не очень понравилось, а вам как???
Расскажите о своих впечатлениях
AnarchisT
24.02.2006, 16:37
Каков жанр фильма? :-? Стоит ли вообще смотреть? :-?
DevgruZy
24.02.2006, 17:07
Бладрейн
Российская премьера
c 22 февраля по 8 марта
В "Мир-Луксор"
c 9 по 22 марта
В "Атал"
Жанр: Боевик / Сказка / Ужасы
Студия: Brightlight Pictures Inc.
Продолжительность: 1.34 ч.
Режисер: Уве Болл
В ролях: Кристанна Локен, Бен Кингсли, Мишель Родригес, Уилл Сэндерсон, Удо Кир, Джералдин Чаплин, Мэттью Дэвис, Майкл Мэдсен, Эдриэнн МакКуин, Мит Лоаф, Майкл Парэ, Даррен Шахлави, Крис Торрес, Билли Зэйн
Румыния, 18 век. Рейн – совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреб##ть кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца. Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей и ищет кровь вампиров. Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар, оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.
Но такая скукаааа :(
ahab_2006
24.02.2006, 18:28
Каков жанр фильма? :-? Стоит ли вообще смотреть? :-?
Абсолютная лажа!!!!!!!!
вато
полное вато
режик мудак
испаганил такую тему...
хнык-хнык...
Я "это" даже смотреть не буду, достаточно посмотреть вот это : Режиссер : Уве Болл.
Мне лично не очень понравилось, а вам как???
Расскажите о своих впечатлениях
Начал смотреть пирасткую версию моентами, по моему лажа полная, по сравнению с игрой :)хотя могу ошибаться...кому как :)В кинотеатр ни за что не пойду на этот фильм!
БлудРэйн-лучший фильм Уве Болла! в сотке 100 худших фильмов всех времён его House of the dead-15
Alone in the dark-29,Bloodrayne-"всего лишь"39место! Вообще фильмец позыркать мона(тока на Локен ;D) А так мне кажется,что Болл либо оптемист либо болван! Кстати говорят он Far Cry будет снимать!!! БОЖЕ УПАСИ!!!! ;D ПУСТЬ ОН ВЫПЬЕТ ЙАДУ!!!
linkoln_ML.
20.10.2006, 16:14
По слухам, неугомонный Уве (тебя ненавидят миллионы геймеров) Болл собрался снимать продолжение своего провального боевика BloodRayne, основанного на одноименной компьютерной игре. Роль главной героини опять займет Кристанна Локен.
отстой. Надоели уже фильмы, снятые по дибильному, по комиксам и компьютерным играм.
KOHTPbI4 [=-]По слухам, неугомонный Уве (тебя ненавидят миллионы геймеров) Болл собрался снимать продолжение своего провального боевика BloodRayne, основанного на одноименной компьютерной игре. Роль главной героини опять займет Кристанна Локен.
Предлагаю подкараулить Болла в тёмном переулке,пока он не снял очередной "шедевр".Опять всё испортит. :-/
Star_Wiking
21.10.2006, 20:28
Я "это" даже смотреть не буду, достаточно посмотреть вот это : Режиссер : Уве Болл.Согласен на все 100%! Хотя если вы стеснены в средствах - этот режисер то что надо ;D
Фильм НЕ стоит смотреть даже для опровдания, мой просмотр данного шедевра завершился где то на 14 минуте)
Фильм НЕ стоит смотреть даже для опровдания, мой просмотр данного шедевра завершился где то на 14 минуте)
а мой-на 20-ой ;D
и вообще, зечем надо выпускать фильмы по играм? всегда фигня какае то получается :-?
а мой-на 20-ой ;D
и вообще, зечем надо выпускать фильмы по играм? всегда фигня какае то получается :-?
Почему не всегда, мне например чемто понравился помнится первый СпайдерМун, Людишки Х тожа не чего вроде так что не стоит обобщать мнение о фильме в мнение о использовании в кинематографии материалов игр в целом)
Robber: Отходим от темы
Gorislaw
02.12.2007, 23:27
мда.. Таким фильмам есть одно название - увеболл. Этим все сказано. Хотя игра отличная и можно было бы снять гораздо лучший фильм, если б конечно режиссер был другой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot