PDA

Просмотр полной версии : Hostel

AlazART
26.02.2006, 00:31
Хостел *
*Жанр: Ужасы
Продолжительность: 1.35 ч.
Режисер: Эли Рот
В ролях: Джей Хернандез, Дерек Ричардсон, Эйтор Гудйонссон, Барбара Неделякова, Яна Кадерабкова, Ян Власак, Дженнифер Лим, Любомир Силхавецки

Американские туристы путешествуют по Европе в поисках сексуальных приключений, но в одном из городков Словакии есть место, где любые даже самые страшные фантазии можно воплотить в жизнь. Именно там грех возведен в культ, а мучительная смерть лучшая оплата за предоставленные услуги… Какую цену они готовы заплатить за неизвестность, и как далеко их может завести инстинкт самосохранения?.. *
Посмотрел сегодня в Луксоре. Фильм понравился, хотя рекомендовать кому-то не берусь. Фильм снят очень ценнично, из-за чего даже очень страшные вещи кажутся смешными, если так вообще можно выразится. От некоторых вещей было очень противно. Хотя всё же фильм сам по себе не страшный. Фильм отличается нестандартными поворотами и нарушением всех штампов. В начале, так вообще чистый Евротур, а потом всё забрызгали кровью. По-моему самый противный момент - это с глазом :o. Кто посмотрит поймёт.

Lilit
01.03.2006, 19:03
ФиЛьМ аЦтОй! [smiley=bad.gif] МаЛо тОго, чТо ни сТрАшНыЙ, тАк иСчо и сМыСл нАиТуПеЙшИй! [smiley=flood.gif]
И рУсСкИе - сАмЫе дЕшЁвЫе бЫли! 5 ттыс. $, а аМеРиКаНцы 25! [smiley=beee.gif] ((кТо сМаРел, тОт пАйМёт [smiley=grin.gif]))
И кАк в тИпИчНом аМеРиКаНсКом фИлЬме, оДин из тРёХ дРуЗеЙ сПаСся, дЕвУшку сПас и оТоМсТил за дРуЗей, уБив тоГо дЯдЬку, кАтОрый еГо дРуГа зАмОчил... [smiley=bad.gif]

Airogen
01.03.2006, 19:51
Мне понравился. Это не ужасы, это трэш тут страшно быть не должно. Спасся не тот кто должен был и да девушку он не спас :)

tiGer
02.03.2006, 02:21
Фильм ничего, но не сказать что сильно понравился..но посмотреть можно ;)

Nexus_
02.03.2006, 13:37
хороший фильм,мне понравился. даже местами есть чёнрый юмор.
он сильно отличется от обычных ужастиков. и сюжет прикольный.
особенно понравился момент, как дети мужиков убили за жевачки. Вот это действительно страшно!!

Elodia
02.03.2006, 14:20
до какого числа идет не в курсе?

Franz_F
04.03.2006, 19:55
Фильмец от Тарантино надо позыркать! Кто-то грит супер а кто- то наоборот!

Syndicat|Viper
06.03.2006, 23:44
КвентинА ТАрантинА рулит ! Класный фильм !

Franz_F
07.03.2006, 22:20
гы я Скачал с ФТП,чуть не сблеванул када включил этот фильмец(от звука и качества записи),мож у кого водится ентот фильмец с норм. качеством? :(

Robber
08.03.2006, 16:03
Ниче так фильм, один раз сойдет посмотреть.

AnarchisT
08.03.2006, 16:53
Что-то мне показалось, что енто самый кАльный закос под трешаган, который йа вообще сматрел... [smiley=dry.gif] Фильм на 1 просмотр кароче! [smiley=dry.gif]

Tony
08.03.2006, 21:35
короче Тарантино лажанулся по полной :) фильм ваще отстой :( не ну канечно задумка прикольная но снято ужасно!!! 3 короче из 5

AnarchisT
09.03.2006, 01:10
короче Тарантино лажанулся по полной :) фильм ваще отстой :( не ну канечно задумка прикольная но снято ужасно!!! 3 короче из 5
Тарантино НЕ режисёр если чо... [smiley=smile2.gif]

Tony
09.03.2006, 03:22
короче Тарантино лажанулся по полной :) фильм *ваще отстой :( не ну канечно задумка прикольная но снято ужасно!!! 3 короче из 5
Тарантино НЕ режисёр если чо... [smiley=smile2.gif]

:-? чёрт а где я слыхал что к этому причастен Тарантино??? :) ну и слава богу что не Тарантино тогда а то режисёр классный а фильм гавно))) Ну бывает не посмарел :P Фильм полная лажа :)

dpy1139
09.03.2006, 04:05
послушаю вас ;) не буду время на ЭТО тратить

Andrew8712
09.03.2006, 16:28
Тарантино вроде как продюсер только.

ds614
09.05.2006, 20:38
вообще клёвый фильм!развязка - супер!кровяк,маньяки и всё такое.класс!

Lord-DARKNess
10.05.2006, 16:47
а мне не так уж понравился :( хотя были и прикольные моменты :)

BIMMER
13.05.2006, 17:18
забавный фильм [smiley=suicide_fool-edit.gif] [smiley=suicide.gif]

Sataniel
14.05.2006, 03:03
Просто скачал и посмотрел. Не читал никаких рецензий, отзывов и т.д., т.е. вообще не знал ни о чём фильм, ни даже жанра :)
Сначала показалось: блин, тупая комедия. Затем: о...девчонки. Потом: мда...триллер. Ещё потом: Трэш!!! :)
Фильм классный, всем рекомендую, хотя людям с ослабленной психикой лучше всё же воздержаться от просмотра :)

P.S.: Подруга в Словакии живёт... в гости приглашала летом... х#й, не поеду ;D

Anthony_Soprano
16.05.2006, 09:12
Просто скачал и посмотрел. Не читал никаких рецензий, отзывов и т.д., т.е. вообще *не знал ни о чём фильм, ни даже жанра :)
Сначала показалось: блин, тупая комедия. Затем: о...девчонки. Потом: мда...триллер. Ещё потом: Трэш!!! :)
Фильм классный, всем рекомендую, хотя людям с ослабленной психикой лучше всё же воздержаться от просмотра :)

P.S.: Подруга в Словакии живёт... в гости приглашала летом... х#й, не поеду ;D

[smiley=vinsent.gif]Я тоже подумал, посмотрят этот фильм америкосы, ваще в Восточную Европу фиг поедут. ;) Фильм мне понравился, хотя когда он вышел многие мне говорили отстой, я их и послушал, и не стал смотреть, с одной стороный им спасибо, т.к. на то время была экранка, все б впечатление испортила бы, но недавно достал лицензионный, короче фильм понравился.

*P.S. не рекомендую смотреть людям со слабой психикой

P_R
30.05.2006, 20:08
Интересно было смотреть... Хороший фильм... :)

Lord_cTATYc
18.11.2006, 01:52
Так себе фильмец... Слабже "Пилы 1,2".

+OleG-DjaGGeR+
18.11.2006, 15:31
помню смарели с друзьями в районе 4 часов ночи
фильм произвёл только негативное впечатление...ненавижу такие *:(

помню был момент такой...ещё в начале, как парень в клубе девку в туалете тр*хал
фуу, так противно и ужасно. ладно хоть кино.... :-/

Smertvich
18.11.2006, 16:22
фильм так себе, ниче нового там не увидел, зачем только имя тарантино туда вписали....

Finnix
18.11.2006, 16:59
Фильм пойдет ,мне даже понравился

Lord_cTATYc
19.11.2006, 01:07
фильм так себе, ниче нового там не увидел, зачем только имя тарантино туда вписали....

Он предложил там несколько сцен. Одна, если не ошибаюсь, связана с глазом китаянки.

Nert
30.11.2006, 16:48
Это не фильм, а дрянь несусветная. Я таких дешевых паршивых фильмов давно не смотрел. Ни смысла ни ужаса - ничего нет в нем... Про игру актеров опустим... комментировать нечего.В общем ноль не тратьте время кто не смотрел еще..