Просмотр полной версии : Omen 666
mavson008
31.05.2006, 16:29
ну че там по фильму то известно?
ну не смотрел я версию 70х ))) Реклама тоже из себя ничего не представляет... но сходить хочется
Sataniel
31.05.2006, 21:10
ну че там по фильму то известно?
ну не смотрел я версию 70х ))) Реклама тоже из себя ничего не представляет... но сходить хочется
УУУУУ! 06.06.2006! Схожу обязательно! :)
mavson008
31.05.2006, 23:49
УУУУУ! 06.06.2006! Схожу обязательно! :)[/font]
вот тоже хочу сходить... интересно знать хотя бы о чем сюжет? ) о дьяволе в обличие ребенка?? =) надеюсь навернут ужасов там))) хочу стоящие ужасы поглядеть...шоб от страха описаться :D
Смотрел как-то давно версию 76 года. В ней было 3 части, смотреть было довольно интересно, но упор был не на страх, а скорее на мистику. Врядли что-то новое придумали (ремейк он и есть ремейк), просто пересняли тот же сюжет, но те, кто не видел старый фильм об этом не узнают.
Очень хочу сходить посмотреть ::)))) Видела анонс фильма....ужасно понравился...обязательно надо сходить [smiley=smile.gif])))
Надо будет сходить, поглазеть.
Я давненько вроде б чёт с названием Омен смарел! Там 3 части вроде было да? Там момент мне запомнился они в машине едут и мальчику жбан стеклом вроде срезает! Круто было ))
cs_devgru_
06.06.2006, 22:48
Сегодня должен радится Антихрист
Ведь сегодня "шестой день, шестого месяца и шестого года"
Скоро нам всем конец
По теме:сёня премьера была, кто-нить ходил ?????
AnarchisT
07.06.2006, 00:05
Знакомый сходил и сказал, что фильм достоин просмотра, так что на следущей недельки надо будет позыркать...
mavson008
07.06.2006, 08:18
Знакомый сходил и сказал, что фильм достоин просмотра, так что на следущей недельки надо будет позыркать...
какие впечатления были у него? сюжет хоть нормальный? эфеекты?
ыы...ходил на сеанс в 23.00 в сеспель....купил последний билет :)
правда ничего нового не увидел... все тоже самое что и в предыдущих выпусках :)
есть еще пара глупых моментов которые мне там не нравятся....у режисера видимо отсутствует логическое мышление..
Sataniel
07.06.2006, 15:13
Не ходил я короче :). Мб в сетке есть уже?
Интересный фильм... Ожидала, что будет оч страшно, но оказывается ошиблась. Страшно не было, были только парочка неожиданных моментов.
Понравился мальчик в главной роли, хотя за весь фильм он, наверное, сказал не больше двух-трех фраз... и почему-то очень плохо вериться в то, что он и есть вселенское зло. [smiley=diablo.gif]
Теперь хочется посмотреть оригинал. Может у кого-нидь есть?
-AlexDark-
08.06.2006, 00:47
какой знакомый? фильм - вещь, лучше сайлента, хотя может я просто не фанат его... пару раз меня вздрогнуло...но не так сильно, было спокойно, рядом был один человечек...
cs_devgru_
08.06.2006, 21:19
Смотрел сёня фильм
Стоит посмотреть
Тока плохой конец :( ненавижу фильмы с плохим концом >:(
Хороший фильм. А конец вовсе не плохой. Он же мир еще не захватил, а значит возможно его еще остановят.
Мне понравился, был прикольный момент когда баба зубы чистит =) Вообщем фильм очень даже хороший!
Фильм просто супер! Визжал На весь 3ал!
Смотрел сёня фильм
Стоит посмотреть
Тока плохой конец :( *ненавижу фильмы с плохим концом >:(
Не обычный конец!
Надоели концовки с Happy End'ом! ;D
Фильм интересный, но ожидала большего.Мне не было страшно, а так хотелось почувствовать страх.А может это все от того, что мну все время отвлекали [smiley=man_in_love.gif]
А мальчик ваще угар;D ;D ;D
я чуть от страха не умерла!!! :oтеперь только со светом сплю,в темноте боюсь!!!хорошо,что со мной ходила подружка,которая уже этот фильм смотрела,она говорила,когда надо глаза закрывать!!!я сидела в кресле прижав ноги к себе,и весь фильм сидела в капюшоне!блин,теперь он похож фиг знает на что! :'(
И зачем только снимали этот фильм, было проще старый фильм достать и пустить на просмотр, ибо когда я его смотрел у меня было ощущение что я именно этот фильм видел лет так 5 назад, могли коонечно что нить более оригинальное отснять чем переснять фильм один к одному [smiley=patsak.gif] он будет интересен только тем кто не смотрел старые версии Омена, остальныме ничего нового там не найдут [smiley=dry.gif]
cs_devgru_
21.06.2006, 18:25
я чуть от страха не умерла!!! :oтеперь только со светом сплю,в темноте боюсь!!!хорошо,что со мной ходила подружка,которая уже этот фильм смотрела,она говорила,когда надо глаза закрывать!!!я сидела в кресле прижав ноги к себе,и весь фильм сидела в капюшоне!блин,теперь он похож фиг знает на что! :'(
не такой он уж и страшный
самое главное что все более менее страшные моменты показали по телику, так что когда я его смотрел, то заранее знал что будет ;D
самое главное что все более менее страшные моменты показали по телику, так что когда я его смотрел, то заранее знал что будет ;D
этот фильм не то чтобы страшный,просто пугаешься от неожиданности!
cs_devgru_
21.06.2006, 18:33
этот фильм не то чтобы страшный,просто пугаешься от неожиданности!
вот про что я и говорю
что самые неожиданные моменты уже показывали по телику
Фильм как - то не очень получился ... Незнай почему , но мне он не понравился , хотя сюжет хороший ... Отцу тоже не понравился , говорит что книга куда интересней и страшней ! А эти неожиданные моменты как - то вообще не в тему ! ИМХО их сделали , чтоб зрителям скучно так уж не было ...
P . S . После Silent Hill'а чувство страха как - то притупилось . )
На фоне старого Омена этот фильм смотрится очень убого. Ремейки must die >:(
Выложил бы кто старого-то, в нормальном какчестве ;)
Фильм ничо так...забавный, но не более...В некоторые моменты, конешно, начинал засыпать...и тут - хлоп! или казел в капюшоне в зеркале мелькнет, или сабакка какая неажиданна сзади напрыгнет (ахтунг мля!) или ещо какая бяка праизайдет...Вощим, уснуть не дадут.
ЗЫ: а Сайлент вне конкуренции па любому! :)
ацтой ***...смотрел ночью....откровенно говоря засыпал...зря тока время потерял...так и не понел гду нужно пугаться....
Этот фильм не срашный....а жуткий..неожиданных моментов много..а так в принципе ничего...прикольно
Artamoon
25.06.2006, 21:31
лично я ничего стращного в фильме обсалютно не увидел :-/ или у меня была версия где вырезано всё страшное :)
Оман ето полная х-ня ваще жопа конец маза-факерский даже в 6умерках кульней
ЗЫ Омен полное гавно !
Немного не в тему, но мне кажется что не фильмы стали делать не страшными, а просто уже все привыкли к "страшным моментам".
Немного не в тему, но мне кажется что *не фильмы стали делать не страшными, а просто уже все привыкли к "страшным моментам".
Мне кажется, причина не только в этом, но ещё и в том, что "закончились" сюжеты, т.е. сложно найти неизбитый сюжет. А если сюжет уже неоднократно присутствовал в других фильмах в тех или иных вариациях, то не возникает чувства неожиданности и интереса, так как всё предсказуемо :(
По теме: наверное, будут снимать продолжение ремейка - Омен 2 и т.д., где Дэмьен вырастет, посмотрим как авторам удадутся эти фильмы :).
Не перестаю удивляться - а с чего вы вообще решили, что МИСТИКА должна быть СТРАШНОЙ?
Не перестаю удивляться - а с чего вы вообще решили, что МИСТИКА должна быть СТРАШНОЙ?
А ты смотрел оригинал?
А ты смотрел оригинал?Смотрел. Давно. Насколько помню - мистика - не более.
Как заметил, что обычно римейки хуже оригиналов, хотя и не все. Этот фильм не исключение. Интересно было бы посмотреть римейк Реквиема по мечте. Хотя вряд ли кто-то возьмется за это.
Супер фильм! :) Смотрела с удовольствием! =)) Было немножко страшно, что заставляло дрожать мои коленки, но это того стоило!! ;)
AnarchisT
30.06.2006, 14:13
Абсолютно не страшный, но зато довольно таки, интересный фильмецъ...
Смотрел оригинал давным-давно... И если сравнивать, то получился стрёмненький ремэйк...
З.Ы. После Silent Hill'а чувство страха действительно притупилось... [smiley=smile2.gif]
Makentosh
11.07.2006, 17:36
Сматрел фильм с девушкой она боялась а я угарал из-за того что она боялась так что хз я чет не понял фильм ;D ;D ;D
Тока что досмотрел этот фильм, впечатлений куча...надеюсь будет продолжение(хотя врят ли...)...
"итс олл фор ю, демьен!" самый прикольный момент..
страшно вообе не было..
а еще забавно голову вывеской снесло...)
Клевый фильмак!!! Помню ходил тоже 06.06.06 в 23.00
Перед этим посмотрел Код Да Винчи... тоже на религиозную тематику!! :o
Самое удивительное то, что мне дали билет с 6 рядом и 6 местом. Весь билет в шестерах был ;)
Клевый фильм, жаль что старенький фильм не смотрел..
Нее, не могу смотреть такие фильмы в одиночестве. Пыталась себя заставить. Ненадолго меня хватило... страшно... жуть... Переключила на комедию.
Вот может если только прижаться к кому-нибудь... покрепче... тогда наверно не будет так страшно
-AlexDark-
20.10.2006, 00:50
Нее, не могу смотреть такие фильмы в одиночестве. Пыталась себя заставить. Ненадолго меня хватило... страшно... жуть... Переключила на комедию.
Вот может если только прижаться к кому-нибудь... покрепче... тогда наверно не будет так страшно
Мы, кстати так и ходили, весело ходить с девушкой на ужастики. Фильм не такой ужи страшный, всего пара моментов, при которых слегка вздрогнул: появление какого-то индивидуума в красном, отражающимся в зеркале ящичка для ванных пренадлежнстей; нападение собаки (или волка) на главного героя, "отца" Демиана, при "расхищении гробницы" его настоящей матери.
Lord_cTATYc
04.01.2007, 15:38
Не страшный фильм, за исключением нескольких моментов.
Интересно будет посмотреть продолжение...
JlyKaCuK
05.01.2007, 00:46
САМЫЙ ТУПОЙ ФИЛЬМ В МИРЕ ДИБИЛЬНЫЙ итд итп....
DraGoN1g
07.01.2007, 21:06
Так-то нормальный,но фильмы с плохими концами не люблю смотреть!!!
Gorislaw
02.12.2007, 23:32
Так-то нормальный,но фильмы с плохими концами не люблю смотреть!!!
История не закончена, это ж римейк сериала. Антихриста убивают в конце сериала, когда он уже взрослый.
Вот ещё:
ацтой ***...смотрел ночью....откровенно говоря засыпал...зря тока время потерял...так и не понел гду нужно пугаться....
И ещё:
Этот фильм не срашный....а жуткий..неожиданных моментов много..а так в принципе ничего...прикольно
И снова:
лично я ничего стращного в фильме обсалютно не увидел :-/ или у меня была версия где вырезано всё страшное :)
А вот итог:
С чем я абсолютно согласна. Фильм снят не для того, чтобы нас напугать, это просто история, ещё один взгляд создателей фильма на существование светлого и тёмного, Бога и Дьявола. Вот и всё...
Gorislaw
09.12.2007, 17:10
Для меня фильм показался жутким и страшным, потому что я верю в бога. И мне кажется каждому верующему он покажется жутким. Но с точки зрения зрителя, а не верующего, этот фильм не страшный.
Абсолютно не страшный, но зато довольно таки, интересный фильмец. Смотрел оригинал давным-давно. И если сравнить, то можно сделать вывод, что получился стрёмненький ремэйк. *yes*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot