PDA

Просмотр полной версии : Счастливое число Слевина

Ferdinand
04.05.2006, 22:55
Потрясающий фильм! кто смотрел делитесь впечатлениями.

Robber
05.05.2006, 08:27
Фильм про что?

Ferdinand
05.05.2006, 09:55
ААА! -) Расскажу неинтересно будет.=)

AnarchisT
05.05.2006, 13:43
Потрясающий фильм! кто смотрел делитесь впечатлениями.
Какой жанр?
Делись! [smiley=smile2.gif]

Robber
05.05.2006, 18:07
Классный фильм, мне очень понравился.
PS: Вам не показался, что Харнетт( исполнитель главной роли) похож чем-то на Бодрова?

Mikhail
06.05.2006, 08:35
прикольненький фильмец. Неожиданная концовка ))

0.7734
15.05.2006, 23:08
Я начал родозревать, что парень не прост - когда ему дали во второй раз, а он даже чесаться не начал.

Bipyc
11.07.2006, 02:18
после молодежных комедий фильмы с аферами и такого типа мну нравятся... этот фильм кульный... понравился очень

Sa-Sha
11.09.2006, 10:12
Первая ассоциация, которая лезет в голову - Гай Ритчи. Впечатление, будто один из отцов "нового криминального кино" наложил свой отпечаток не покидает до самого конца просмотра. Кровь, черный юмор, самопародия, яркие образы - все сделано если не в лучших традициях уже-классики, то с явным намеком на неё.
Вторая ассоциация вынимает их памяти впечатления от фильма "Револьвер" и начинает приколачивать один фильм к другому. Иногда кажется, что СчС - это какой-то аддон к Револьверу, созданный для того, чтобы компенсировать все недостатки ритчиского детища. Несмотря на безупречную стилистику и великолепных актеров, последния фильм Гая Ритчи получился очень невнятным и корявым, с непонятной нереализованной заявкой на "умное кино". В СчС все по-другому: отточенный до блеска сюжет, держащий в напряжении до самого конца. Уже шаблонные, но качественно поставленные сцены и диалоги. Плохие хорошие убивают плохих плохих. Любовь остается жить.
Хорошо, интересно, красиво, но не особенно.

Franz_F
22.01.2007, 22:33
Спустя столько времени таки посмотрел данный фильм. Очень понравился! Супер! Харнетт круто сыграл.Неожиданная концовка конечно тоже сыграла свою роль.

+OleG-DjaGGeR+
23.01.2007, 21:37
Да, я тоже под впечатлением!
Тока вот суть еле-еле улавливал, т.к. с температурой смарел )

P_R
24.01.2007, 09:25
Отличное кино, какое сейчас редко встретишь. Намного лучше "револьвера" на мой взгляд. Смотрел, не отрываясь. Побольше бы таких...

150867
24.01.2007, 10:32
Отличное кино, какое сейчас редко встретишь. Намного лучше "револьвера" на мой взгляд. Смотрел, не отрываясь. Побольше бы таких...
Револьвер тоже не плохой, есть хороший фильм с Уиллисом - Герой-одиночка

dr.dre
24.01.2007, 12:21
фильм неплохой , но сценарии слишком вымышленный и избитый (месть за прошлое и все такое) . Ну нафига этот чувак Макс полез на иподром к бандитам без гроша в карамане, занимая такую сумму и расчитывая на удачу , тем самым подставляя себя и семью . За все нужно расплачиваться - не можешь , нет средств - не лезь . И дальше сценарии раскручивается на бессмылсенном убийстве этой семьи в последствии чего убивают с десяток разных людей . В отличие от фильмов Тарантино , тут показывают жизнь жертв и от того убийства становятся еще бессмысленее и беспощаднее . В общем что можно сказать - слишком много трупов , хотя можно было бы и без них

LivingDeadGirl
25.01.2007, 00:51
оч понравился!!!интересна было сматреть-ни разу от экрана не оторвалась... [smiley=good.gif] фильм идёт на одном дыхании...
и вобще:Хартнет и Уиллис милашки!!! [smiley=flirt.gif] :-*

PA0L0
26.01.2007, 19:43
Хороший фильм. Атмосфера, сюжет - на высоком уровне.
Брюс Уиллис в конце фильма выглядит смешно :).