Просмотр полной версии : Счастливое число Слевина
Ferdinand
04.05.2006, 22:55
Потрясающий фильм! кто смотрел делитесь впечатлениями.
Ferdinand
05.05.2006, 09:55
ААА! -) Расскажу неинтересно будет.=)
AnarchisT
05.05.2006, 13:43
Потрясающий фильм! кто смотрел делитесь впечатлениями.
Какой жанр?
Делись! [smiley=smile2.gif]
Классный фильм, мне очень понравился.
PS: Вам не показался, что Харнетт( исполнитель главной роли) похож чем-то на Бодрова?
прикольненький фильмец. Неожиданная концовка ))
Я начал родозревать, что парень не прост - когда ему дали во второй раз, а он даже чесаться не начал.
после молодежных комедий фильмы с аферами и такого типа мну нравятся... этот фильм кульный... понравился очень
Первая ассоциация, которая лезет в голову - Гай Ритчи. Впечатление, будто один из отцов "нового криминального кино" наложил свой отпечаток не покидает до самого конца просмотра. Кровь, черный юмор, самопародия, яркие образы - все сделано если не в лучших традициях уже-классики, то с явным намеком на неё.
Вторая ассоциация вынимает их памяти впечатления от фильма "Револьвер" и начинает приколачивать один фильм к другому. Иногда кажется, что СчС - это какой-то аддон к Револьверу, созданный для того, чтобы компенсировать все недостатки ритчиского детища. Несмотря на безупречную стилистику и великолепных актеров, последния фильм Гая Ритчи получился очень невнятным и корявым, с непонятной нереализованной заявкой на "умное кино". В СчС все по-другому: отточенный до блеска сюжет, держащий в напряжении до самого конца. Уже шаблонные, но качественно поставленные сцены и диалоги. Плохие хорошие убивают плохих плохих. Любовь остается жить.
Хорошо, интересно, красиво, но не особенно.
Спустя столько времени таки посмотрел данный фильм. Очень понравился! Супер! Харнетт круто сыграл.Неожиданная концовка конечно тоже сыграла свою роль.
+OleG-DjaGGeR+
23.01.2007, 21:37
Да, я тоже под впечатлением!
Тока вот суть еле-еле улавливал, т.к. с температурой смарел )
Отличное кино, какое сейчас редко встретишь. Намного лучше "револьвера" на мой взгляд. Смотрел, не отрываясь. Побольше бы таких...
Отличное кино, какое сейчас редко встретишь. Намного лучше "револьвера" на мой взгляд. Смотрел, не отрываясь. Побольше бы таких...
Револьвер тоже не плохой, есть хороший фильм с Уиллисом - Герой-одиночка
фильм неплохой , но сценарии слишком вымышленный и избитый (месть за прошлое и все такое) . Ну нафига этот чувак Макс полез на иподром к бандитам без гроша в карамане, занимая такую сумму и расчитывая на удачу , тем самым подставляя себя и семью . За все нужно расплачиваться - не можешь , нет средств - не лезь . И дальше сценарии раскручивается на бессмылсенном убийстве этой семьи в последствии чего убивают с десяток разных людей . В отличие от фильмов Тарантино , тут показывают жизнь жертв и от того убийства становятся еще бессмысленее и беспощаднее . В общем что можно сказать - слишком много трупов , хотя можно было бы и без них
LivingDeadGirl
25.01.2007, 00:51
оч понравился!!!интересна было сматреть-ни разу от экрана не оторвалась... [smiley=good.gif] фильм идёт на одном дыхании...
и вобще:Хартнет и Уиллис милашки!!! [smiley=flirt.gif] :-*
Хороший фильм. Атмосфера, сюжет - на высоком уровне.
Брюс Уиллис в конце фильма выглядит смешно :).
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot