Просмотр полной версии : Какие фильмы вам больше всего нравятся?
так какие фильмы вам больше всего нравятся?
Star_Wiking
15.09.2004, 17:46
Советские! Что и говорить: "Кавказская пленница" "Операция "Ы"" "Самогонщики" "Служебный роман" и т.п. ... вообщем фильмы при каждом новом просмотре интересны!!! ;) 8)
Советские! Что и говорить: "Кавказская пленница" "Операция "Ы"" "Самогонщики" "Служебный роман" и т.п. ... вообщем фильмы при каждом новом просмотре интересны!!! ;) 8)
да... хорошие фильмы... мне тоже нравятся... да впрочем... кому они не нравятся?...
Японский кинематограф незаслуженно забыли..по моему,японские фильмы и мультфильмы у нас гораздо популярнее индийских.
Японский кинематограф незаслуженно забыли..по моему,японские фильмы и мультфильмы у нас гораздо популярнее индийских.
уже не забыли...
мне пофиг, чье произво-во фильма лишь бы итересный был и качественный!
мне пофиг, чье произво-во фильма лишь бы итересный был и качественный!
ну а все-таки?
Короче,раздницы особой нет кто снимал картину,главно талдант постановщика и спецэффекты в фильме,а так же бюджет фильма!
Короче,раздницы особой нет кто снимал картину,главно талдант постановщика и спецэффекты в фильме,а так же бюджет фильма!
бюджет не главное!!!
бюджет не главное!!!
Да большая часть бюджета уходит на спецэффекты (в голливудских блокбастерах).Правда,еще львиная доля уходит на гонорары суперзвездам
;)
Да большая часть бюджета уходит на спецэффекты (в голливудских блокбастерах).Правда,еще львиная доля уходит на гонорары суперзвездам
;)
и лишь малая часть сценаристам...
lex-racer
19.10.2004, 07:57
Хоть и не люблю американцев - но фильмы у них прикольные ;D
Хоть и не люблю американцев - но фильмы у них прикольные ;D
и чем же? очень интересно узнать
lex-racer
19.10.2004, 15:09
Да можно посмеяться над их тупостю ;D Надеюсь ты не подумал что я смотрю их мелодраммы :( А молодежные комедии - просто угар, да и не только у них ;D
Да можно посмеяться над их тупостю ;D Надеюсь ты не подумал что я смотрю их мелодраммы :( А молодежные комедии - просто угар, да и не только у них ;D
Юмор конечно вполне не плохой но уж больно плоский и однобокий!Куда как лутше наши комедии,угар полный!
Юмор конечно вполне не плохой но уж больно плоский и однобокий!Куда как лутше наши комедии,угар полный!
например.... из российских...
lex-racer
20.10.2004, 12:48
Да к примеру Шырли-Мырли
Каждому свое - мне русские не очень, больно не интересно, но хотя последнее время есть кое-что :-X
AnarchisT
20.10.2004, 15:37
Мне без разницы какой жанр!
Главное - чтобы фильм был кульный! ;) :D
lex-racer
20.10.2004, 16:24
Мне без разницы какой жанр!
Главное - чтобы фильм был кульный! ;) :D
Матрица - все считают его кульным - а мне спать хочется, только при виде самого первого кадра ::)
AnarchisT
20.10.2004, 16:26
Меня тоже Матрица не прёт!!!
Вот Властелин Колец - Мазовый фильмец!!!
lex-racer
20.10.2004, 16:32
Меня тоже Матрица не прёт!!!
Вот Властелин Колец - Мазовый фильмец!!!
Уж больно много моих знакомых людей живут по таким же принципам как и ты... может... ладно...
AndrewShmel
20.10.2004, 19:07
Проголосовал за Американские. т.к больше всего их смотрю.Ну а 2-ое место Советские.
В последние время наши наконец научились делать хорошие фильмы. Очень хороший пример этому, фильм Ночной Дозор
Индийские фильмы рулят! 8) 8) 8)
LLIMEJIb
01.06.2005, 17:07
ненавижу китайские и японские!!! Терпеть немогу этих узкоглазых, но а мультики у них это просто ужас, как розинит кто то свой огромный рот :-X, ужас аш страшно, невыносима гавнистая прорисовка!!! Люблю американские фильмы и русские :)
Любой фильм со смыслом интересен! Будь он хоть вьетнамский
Любой фильм со смыслом интересен! Будь он хоть вьетнамский
мне некоторые фильмы и без смысла нравяцца :) например стебашные комедии. Главное чтобы фильм был хороший.
Американские триллеры. Руских триллеров хороших не бывает
Мне чот последнее время нравяься Русские фильмы, ну то есть именно комедии молодежные, очень интересные... пока не разочаровался ни разу
ну напрмер: "Зови меня Джинн", "от 180 и выше", "Даже не думай 1-2" и т.п...
Хотя оч люблю фильмы почти все те что в кинотеатрах показывалили ипоказывают и будут показывать! ))
Ну иногда индийское бывает пропрет посмареть
Советская комедия, американский боевик, русский детектив!
"Социальный" русский, русская/американская мелодрамма.. Японские.
Щас наши тож начили абалденные фильмы мочить. Куль!:)
с 2000 года популярны очень исторические фильмы... ну и комедии само собой...
BattleAngelAlita
25.09.2005, 15:18
а "другие" это как???
а "другие" это как???
это китайские:)
Индийские... ... например, КАМАСУТРА... ;D ;D ;D
А так неважно чьё производство - главное чтоб понравился !!!
_Karatel_
06.10.2005, 14:31
не наю как вам, но мне нравятся тока Европейские и современные российские фильмы.
:D Научились же наши снимать!
В последние время наши наконец научились делать хорошие фильмы. Очень хороший пример этому, фильм Ночной Дозор
он наполовину не у нас был сделан, почти все спецэффекты не наши
С боьшим удовольствием смотрю европейское кино...
Очень жаль что у нас в городе редко представляется возможность увидеть это на большом экране...
Недавно посмотрел фильм Бертолучи "Мечтатели"...
Получил огромное удовольствие... Фильм прекрасный.
Напрягают русские сериалы и фильмы)
Есть конечно иключения но это единицы)
Конкретно разочаровал фильм Зеркальные Войны)
Это и не Звезные войны и не Стелз) Авторы снимали х знает что) Блин когда наши режисеры при сьемках фильмов перестанут смотреть на западные фильмы и пытаться сделать что нить похожее?
главное чтобы качественный был, т.е сюжет, сценарий, режессура, мстерство актёров...
ночной1 дозор полностью наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=comando.gif] [smiley=comando.gif] >:( >:( >:(
а так нравятся фильмы со смыслом , где спецэффекты не затеняют смысл фильма!!!!!!!!! ;)
а так нравятся фильмы *со смыслом , где спецэффекты не затеняют смысл фильма!!!!!!!!! ;)
Это тоже я люблю=))
На мой взгляд в фильме главное - сюжет и способ его подачи.
Бюджет фильма не самое,но одно из главных.Однако тут всё зависит от мастерства режисёра.Например фильм "Знаки" - бюджет у него на первый взгляд не большой но всё показано очень умело.
А спецефекты просто украшение фильма.
Вот так вот ::)
по теме: мне нравится "Властелин колец","Звёздные войны"
мда ну и опрос :) ! Самые лучшие фильмы не важно откуда ;)
Предпочитаю европейское и американское кино, наши фильмы уже порядком поднадоели своей однотипностью и схожестью с европейскими.
Предпочитаю европейское и американское кино, наши фильмы уже порядком поднадоели своей однотипностью и схожестью с европейскими.
наше кино не капли на однотипное , русское кино есть русское ! Ну например 9-Рота . Жмурки , Мама не горюй, тебе еще привести примеры? так вот наше кино мне нравится и не похоже не накакое другое ! *>:(
наше кино не капли на однотипное , русское кино есть русское ! Ну например 9-Рота . Жмурки , Мама не горюй, тебе еще привести примеры? так вот наше кино мне нравится и не похоже не накакое другое ! *>:(
Ты прав наше кино не похоже на зарубежное . Поэтому никто кроме русских его не смотрит , особенно выше перечисленные . ;D
I7OTEMKuH
19.07.2006, 17:27
а че американского нету??
придеться за европу голосовать
Ваш голос на 19. Июнь 2006 :: 21:28:
японские...
Воть так :)
Fire-fly
19.07.2006, 19:09
японские...
Японцы ваще гиганты! Америкосам до них далеко. Особенно ужастики. Американская версия звонка с японской даже рядом не стояла! :-/
японские...
Японцы ваще гиганты! Америкосам до них далеко. Особенно ужастики. Американская версия звонка с японской даже рядом не стояла! *:-/
Это уж точно...но я посмотрела один фильм классный..и мне понравилось...вот поэтому проголосовала так...а то все про американские американские..а я вот за Японские...:)
японские...
Японцы ваще гиганты! Америкосам до них далеко. Особенно ужастики. Американская версия звонка с японской даже рядом не стояла! *:-/
Это уж точно...но я посмотрела один фильм классный..и мне понравилось...вот поэтому проголосовала так...а то все про американские американские..а я вот за Японские...:)
Ещё задолго до Японского Звонка был Американскиий , а уже потом его пересняли Японцы и ещё один сняли Американцы . Так что это Американцы придумали Звонок . Они же сняли классный ужастик , по моему мнению даже лучше звонка , Пила .
zhenya21
20.07.2006, 08:02
Все американсие фильмы однотипные: ...в конце фильма убивают бандюгов, приезжает куча полицейских, разбрасывая машины на доргогах, главные герои обнимаются, целуются и фильм заканчвается....(процентов 60-70 америеканских фильмов с таким концом)
Я предпочитаю наше кино. Сюжеты можт и попадаются однотипные, но редко. Я верю в настоящее и будущее отечественного кинемотогрофа![smiley=ok.gif]
нравятся старые американские, европейские фильмы, потом советские и некоторые современные российские
simon_D.
23.03.2007, 01:28
американские
европейские
советские
российские
Американские
Российские
Европейские
BratVredina2
24.03.2007, 12:08
европейские. В частности североевропейские: Германия, Голландия, Бельгия, Дания. 8-)
русские, пендосские, европейские (кроме франции, ненавижу почти все фильмы, амели тока припоминаю нормальный)
советсвие - вообще без б
Естественно не все фильмы пр-ва этих товаришей нравятся, да и вообще безразницы кто отснял, главное чтобы фильм оставлял сильное впечатление в душе. *:) :)
европейские, американские, не все, но большинство любимых фильмов именно из Европы или Америки :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot