Просмотр полной версии : CSI: Место преступления.
Fire-fly
21.01.2007, 18:22
По ДТВ в 22.00 показывают данный сериал ежедневно.
Смотрю уже давно. Их 3 вида в городах Майами, Лас-Вегас и Нью-Йорк вроде. Сейчас показывают шестой сезон Лос-Анджелесского сериала.
Может кто-нить еще смотрит? Как вам?
Никто не видел случайно где-нить в инете нарыть его можно (на русском языке)? Или где можно найти субтитры к американской версии?
Сериал просто супер, больше нет слов :) Смотреть начал давно, сейчас времени уже нет. Особенно понравились эффекты, вроде показывают как сердце работает или еще что то в этом роде. Вобщем всем советую :)
мне тож этот сериал понравился и с удовольстием смотрю, когда время хватает ;)
Fire-fly
21.01.2007, 22:30
Забыла добавить: сериал довольно популярен в Америке.
Главные герои CSI: Лас-Вегас были мной замечены в одном из клипов 50 cent. У них самих иногда какие-нить репперы бывают в сериях.
Конец пятого сезона (последние 2 серии) CSI: Лас-Вегас был снят Тарантино, им же написан сценарий, естественно, к этим сериям.
А вобще сериал классный. Советую посмотреть. *:)
cs_devgru_
23.01.2007, 17:37
Забыла добавить: сериал довольно популярен в Америке.
Главные герои CSI: Лас-Вегас были мной замечены в одном из клипов 50 cent. У них самих иногда какие-нить репперы бывают в сериях.
Конец пятого сезона (последние 2 серии) CSI: Лас-Вегас был снят Тарантино, им же написан сценарий, естественно, к этим сериям.
А вобще сериал классный. Советую посмотреть. *:)
сериал супер
мне нравится
а вот 2 серии, которые снял Тарантино я видел
сценарий прикольный, а насчёт режиссюры, ничо сказать не могу
Это единственный сериал, который я смотрю, да и не только сериал. Правда сейчас начал пропускать. Сегодня начнется CSI:Нью-Йорк, если не ошибаюсь.
Fire-fly
23.01.2007, 19:41
Это единственный сериал, который я смотрю, да и не только сериал. Правда сейчас начал пропускать. Сегодня начнется CSI:Нью-Йорк, если не ошибаюсь.
Да. Сегодня будет CSI:Нью-Йорк, тока я не помню, показывали ли его раньше... :-[ Майамии Лас-Вегас я точно смотрела.
Действительно, это единственный сериал, который я смотрю. Раньше смотрела все серии, что показывали, потом перестала (повторяют :-/, а я не люблю ПЕРЕсматривать).
Начала смотреть снова, потому что наконец начали показывать новый сезон. И не помню, чтобы Нью-Йоркский смотрела, хотя в рекламе говорят, что тоже новый сезон. Сегодня обязательно смотреть буду.
P.S. Когда не успеваю по какой-либо причине посмотреть - обязательно на видак пишу, чтобы посмотреть когда время появится.
I7OTEMKuH
23.01.2007, 21:00
крутой сериал маст си кароче
мама приучила смореть :D, постоянно просила переключить а ща самому нравиться :D
Да. Сегодня будет CSI:Нью-Йорк, тока я не помню, показывали ли его раньше...
CSI: Нью-Йорк не показывали, но была одна серия, где велось расследование, в котором принимали участие Нью-Йоркские криминалисты.
Fatal_Angel
26.03.2007, 16:54
Обалденный сериал! Смотрю уже несколько лет. Любимые герои из Лас-Вегаса. Приучила к нему всех своих знакомых. Подруге больше нравится Майями, мне не очень. Нью-Йорк тоже класс. Что ни серия - новая интрига. Невозможно оторваться!
simon_D.
26.03.2007, 17:34
Обалденный сериал! Смотрю уже несколько лет. Любимые герои из Лас-Вегаса. Приучила к нему всех своих знакомых. Подруге больше нравится Майями, мне не очень. Нью-Йорк тоже класс. Что ни серия - новая интрига. Невозможно оторваться!
Раньше,когда он тока появился тоже также фанател от него.....
сейчас вообще не смотрю....
надоел... :'(
Этот сериал мне очень нравится
только не всегда есть время его посмотреть
Фигня какаято наверно, по рекламе видно! не разу не смотрел, :) убедите меня что он интересный :-/ мож тогда я его посмарю >:( надеюсь шо он на самом деле интересный
Фигня какаято наверно, по рекламе видно! не разу не смотрел, :) убедите меня что он интересный :-/ мож тогда я его посмарю *>:( надеюсь шо он на самом деле интересный
а ты одолжений не делай :) никто не заставляет его смотреть, а судить фильм по рекламе это не дело
мне сериал понравился особенно множество спец.эффектов да и сюжет офигительный
сериал с большой буквы не только из-за спецэфектов, но и из-за... не знаю, ну нравится мне он и все [smiley=clapping.gif]. что касается сезонов больше всего нравится Лас-Вегас и Нью-Йорк, самые запоминающиеся персонажи. ;) 8-) очень нравится Гриссом ::) ;D
Fire-fly
29.03.2007, 23:50
Из Нью-Йорковского сезона мне нравится эта новенькая "провинциальная" девушка. Оригиналка она! :)
Из Нью-Йорковского сезона мне нравится эта новенькая "провинциальная" девушка. Оригиналка она! *:)
это та которая жуков ела? :)
Я тоже смотрю CSI:Место преступления, сериал просто супер! Больше всего мне нравится Лас-вегас. :)
CyberTeRor
30.03.2007, 20:25
Нравится очень интересный сериальчик!
Fatal_Angel
30.03.2007, 21:41
Из Нью-Йорковского сезона мне нравится эта новенькая "провинциальная" девушка. Оригиналка она! *:)
это та которая жуков ела? :)
Она самая! Очень умная девченка, мне она тоже очень понравилась!
Csi: Место преступления.
Классный сериал. Несколько лет смотрю. Но в основном предпочитаю Лас-Вегаса. Остальные мне не очень нравятся почему-то.
Насколько я поняла сейчас новый сезон показывать начали. Я только на выходных заметила. Давно идет? Кто-нить знает?
Сериал прикольный, но меня как то не затянул. Я видел и игра вышла по мотивам этого сериала (квест). Сериал раньше смотрел, щас нет.
Никто не знает у нас в сети есть этот сериал ?
iris263010
27.01.2008, 20:27
Один из моих любимых сериалов*in love**in love* неужели его до сих пор никто не скачал? его нет в сети??????:-(
!!!Sc@rykid!!!
27.01.2008, 23:33
Один из моих любимых сериалов*in love**in love* неужели его до сих пор никто не скачал? его нет в сети??????:-(
уже давно есть в сети 1 сезон юзай в дс или на 32 фтпешники!!!!!!!!
iris263010
28.01.2008, 13:25
уже давно есть в сети 1 сезон юзай в дс или на 32 фтпешники!!!!!!!!
дс у меня постоянно виснет, а в фтп я не нашла...можно более точный адрес?плиииз
дс у меня постоянно виснет, а в фтп я не нашла...можно более точный адрес?плиииз
10.0.16.30/Video1/сериалы/Место преступления CSI/
Вроде как с 29-го снова начинают крутить по ДТВ. Может и новый сезон начинается - рекламу тока 1 раз видела. Кто знает точнее?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot