Просмотр полной версии : Фильмы:САМЫЕ-САМЫЕ....
Ну чё парни и девчонки,голосуйте...
что то вы фильмы очень свежие взяли...
Стараюсь от жизни не отстовать.... 8)
Ноборот не очень свежие уже.
Добавь Леона плиззз.... ::)
А что это за фильм? ???
Про киллера который.... 8)
Ладно ,на днях занесу... 8)
Можно вопрос. Значит если нито не против можно. Итак вопрос: А почему млин нет Властелина колец!!!!!!!!!!!!
Обязательно учту....
Ты же мине Леона обещал добавить :(
Времени нет....да и не получилось тогда...
A 4e takoi vibor malusenkii :-)
В скором времени увеличим..... 8)
Нееее... так дело не пойдет... :(
А чо фильмы то такие "новенькие...", если чесно, я их практически "пол года" назад посмотрел...
Добавте хоть тогда...
1) Пираты Карибского моря
2) Большое дело
3) Разборка
4) Управляя Гневом
5) Чумовая пятница
6) Как избавиться от парня за 10 дней
7) Новичок
8) Пуленепробиваемый монах
9) Обитель зла
10) Дом Ночных Призраков...
Ща полно новых фильмов... :)
Нееее... так дело не пойдет... :(
А чо фильмы то такие "новенькие...", если чесно, я их практически "пол года" назад посмотрел...
Добавте хоть тогда...
1) Пираты Карибского моря
2) Большое дело
3) Разборка
4) Управляя Гневом
5) Чумовая пятница
6) Как избавиться от парня за 10 дней
7) Новичок
8) Пуленепробиваемый монах
9) Обитель зла
10) Дом Ночных Призраков...
Ща полно новых фильмов... * :)
Ну тож старья набрал :)
Старые фильмы..не старые.....какая разница?
Вижу Матрица лидирует,многим понравился значит. 8)
Ну тож старья набрал :)
Какая разница старый или новый ?? Главное чтобы толковый был...а щас ( я конечно понимаю что со мной будет много несогласных) слишком много {censored} в новых фильмах....Они уже стали не про что..Смысл -один против всех и как всегда выигрывает... :-/
Токгда добавьте "Спасение рядового Райена"
а матрица не понравилась мне как и многие из фильмов в этом голосовании. Ну Леон если толька.
2НОКС - Толька с большой буквы Райена.
МЕНЕ властелин уж больно нравится!!!!! Жалко что в списке Звездных войнов нет!! тоже не плохой фильм!!!!
МЕНЕ властелин уж больно нравится!!!!! Жалко что в списке Звездных войнов нет!! тоже не плохой фильм!!!!
Добавил. :)
Наоборот новых фильмов добавлять не надо, особенно те которые сейчас в Люксоре идут, типа Хозяин море - полный отстой. После окончания Властелина колец и Матрицы ещё, наверное долго действительно крутых фильмов не будет...
Наоборот новых фильмов добавлять не надо, особенно те которые сейчас в Люксоре идут, типа Хозяин море - полный отстой. После окончания Властелина колец и Матрицы ещё, наверное долго действительно крутых фильмов не будет...
Предлогай,какие фильмы ты хочешь внести в голосование. 8)
Дело в том что не всех у нас вкусы совпадают с твоим...чесино говоря от обоих названных тобой фильмом я не был в жудком восторге..фильмы как фильмы -не более..посмотрел и забыл... :-/
Круче Матрицы ешё не было...
матрица 1 нормальная, 2-ая ничего, а 3-я бяка...
Смысл пропадает, как-то все однотипно, даж смареть неинтересно...
По мне так Властелин Колец 1 и 2 хорошие фильмаки
матрица 1 нормальная, 2-ая ничего, а 3-я бяка...
Смысл пропадает, как-то все однотипно, даж смареть неинтересно...
По мне так Властелин Колец 1 и 2 хорошие фильмаки
Матрица - это учебное пособие для слабаков. Настоящие мужики вырастают на Матрице!
MATRIX - RULEZ FOREVA!!!!!!!!
Хорошо.Значит не зря я матрицу в список включил.
Мне больше всего Властелин колец понравился, а матрица (я считаю) так себе.
игры разума-вот это весч ;)
очень страшное тоже ничего ;D
Ну чё парни и девчонки,голосуйте...
Голосовать будут только парни.Тут нет ни одного фильма, за который могла бы проголосовать девушка!Я такие не смотрю, ни один не видела.
Голосовать будут только парни.Тут нет ни одного фильма, за который могла бы проголосовать девушка!Я такие не смотрю, ни один не видела.
Предлагай фильмы,а их постараюсь внести в список. :)
Aectaein
16.01.2004, 21:33
По-моему, MaTr!X обгоняет Lord Of The Ring лишь из-за того, что первоисточник последнего прочитан далеко не всеми участниками форума.
В LOR превосходно передается атмосфера Средиземья, сохранилась эпичность оригинала.
Матрица, несомненно, тоже грандиозный фильм, но большей частью благодаря эффектам.
Однозначно Вазелин Конэц!!!
9 часов красивой сказки, со смыслом.
Матрица-сакс, первая рульная а все остальные ваще отстой
Star_Wiking
17.01.2004, 07:05
Властелин ... Матрица ... Звездные войны !!! ... остальное ... ;)
З.ы поразительное сходство с опросом худшости фильмов :D
Властелин ... Матрица ... Звездные войны !!! ... остальное ... *;)
З.ы поразительное сходство с опросом худшости фильмов *:D
В смысле?
Властелин ... Матрица ... Звездные войны !!! ... остальное ... *;)
З.ы поразительное сходство с опросом худшости фильмов *:D
Ни чего схожего не вижу , а фильмы одинаковые везде потому что каждый их оценивает по своему !! кому-то понравилось, а комк-то нет!!!
Star_Wiking
17.01.2004, 12:15
Ни чего схожего не вижу , а фильмы одинаковые везде потому что каждый их оценивает по своему !! кому-то понравилось, а комк-то нет!!!
В смысле ...схожесть ... практически одни и теже фильмы ... понравилось или нет - тогда зачем создавать 2-ой опрос, когда даже из этого опроса все видно, кому поравился фильм, а кому нет и сдесь-же можно это высказать ... разве нет? :o
Ну дык....тему-самые фуфловые фильмы не я создал.
В смысле ...схожесть ... практически одни и теже фильмы ... понравилось или нет - тогда зачем создавать 2-ой опрос, когда даже из этого опроса все видно, кому поравился фильм, а кому нет и сдесь-же можно это высказать ... разве нет? *:o
Зато в голосовании поциферно будет видно
Star_Wiking
19.01.2004, 14:37
Братишка принес очень интересный фильм на видеокассете ... "История Рыцаря" ... суперский фильм, у кого есть "цифровой" вариант с художественным переводом? ... пиво будет ;)!!!
Я думаю шо отсеивать можно фильмы раз в неделю(ну там не набравшие 5 голосов например),
и обновлять результаты,
добавлять новые фильмы.
Я думаю шо отсеивать можно фильмы раз в неделю(ну там не набравшие 5 голосов например),
и обновлять результаты,
добавлять новые фильмы.
Хорошая идея...учту...
Через неделю отсею фильмы ,которые не наберут 5 голосов.
О! Гляжу Леон пока входит в четверку лучших ;D УРА!!!
Убрал те фильмы,которые набрали меньше 5-ти голосов.А именно:Халк,Другой мир,Парк Юрского периода,Звёздные Войны.
Предлогайте новые фильмы...жду предложения..
Храброе сердце. Старенький такой фильм. Смотрели?
Внёс .
еще бы голоса обнулить.
Неее.Обнулить голосование -зачем мне это делать?
Матрицу -убери ато она весь вид портит ;D ;D ;D
чтоб узнавать нынешнее мнение
чтоб узнавать нынешнее мнение
Ну так не интересно будет...каждый раз обнулять голоса...
Да и смысла в этом не вижу....
Ну так *не интересно будет...каждый раз обнулять голоса...
Да и смысла в этом не вижу....
Почему? Выходят новые фильмы,
новые мнения,
это как хит парад если не обнулять,
то всю жизнь один хит будет?
Почему? Выходят новые фильмы,
новые мнения,
это как хит парад если не обнулять,
то всю жизнь один хит будет?
Ладно,на днях решу ,что с этим голосованием делать.
Тебе в первую очередь сообщу..
Ну а где Другой Мир ?
А за другой мир было меньше 5 голосов,вот и удалили.
В принципе неразумно отсеивать фильмы, набравшие меньше 5 голосов, а потом добавлять новые. Лучше создать голосование из 10 фильмов, потом новое из следуюющих 10-и и т.д.
В принципе неразумно отсеивать фильмы, набравшие меньше 5 голосов, а потом добавлять новые. Лучше создать голосование из 10 фильмов, потом новое из следуюющих 10-и и т.д.
Решать мне....может раздел фильмы одними голосованиями заполнить? :)
Я полагаю не стоит..хотя еще одну аналогичную тему может быть и можно создать...но не больше...
Я полагаю не стоит..хотя еще одну аналогичную тему может быть и можно создать...но не больше...
ЗАчем?фильмы и так можно отсеевать как горох.....не надо.
да нет, почему же?
удалил старое голосование - создал новое...
ЗАчем?фильмы и так можно отсеевать как горох.....не надо.
по-моему название голосования можно двояко понять... поди разберись какие фильмы самые-самые... то ли фуфловые, то ли нормальные, то ли вообще незнай что...
по-моему название голосования можно двояко понять... поди разберись какие фильмы самые-самые... то ли фуфловые, то ли нормальные, то ли вообще незнай что...
Отвечай так-как знаешь....
Надо фильмы выбирать по вкусу
SMCI.MOPO3
14.02.2004, 11:39
Люблю старые французкие фильмы...
А в них где изюминка
Star_Wiking
18.02.2004, 20:09
... а мне индийские!!!
... а мне индийские!!!
а В НИХ ГДЕ, ЛУЧШЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ
А почему в голосовании "Бумера" нет,ведь фильм достойный.
А почему в голосовании "Бумера" нет,ведь фильм достойный.
Да Бумера пожалуй можно...и Антикиллера за компашку...
Да Бумера пожалуй можно...и Антикиллера за компашку...
Внес...доволен? :)
Внес...доволен? :)
Ну дык ясный пень доволен ;D
NOX,А КАК НАСЧЁТ "ГЛАДИАТОРА".
NOX,А КАК НАСЧЁТ "ГЛАДИАТОРА".
дОБАВИЛ.
Andrew8712
02.03.2004, 11:01
Вчера Крик2 смотрел. Ну ваащеееее... Убийца там-прям сверхразум, всегда догадывается, кто где прячется, хотя на самом деле это маньяк-недоросток. Жертвы все тупые, я б на их месте взял бы ствол и выпустил полную обойму в этого придурка, пока он в машине валялся. И надо знать, что такое УЗИ!
Andrew8712
03.03.2004, 20:25
Даа, Crack3 ещё глупее, чем 2... Ну раз она пережила столько ужасов, зачем она одна-то живёт? Оружия получше револьвера они не знают вообще. Убийца опять умнее всех, но в конце сплоховал. Базарит, базарит что-то. Зарезать её надо было сразу! Глупые они все... Но преобразователь голоса прикольный.
NOX добавь еще Форсаж,Форсаж-2! ;) ;) ;)
Мой любимый фильм ПАМЯТНАЯ ПРОГУЛКА. с Mandy Moor в гл. роли. А все фильмы сверху это лишь блокбастеры о которых все забудут через 10 лет точно. так что голосование по фильмам не уместно, лучше голосование по жанрам. 8)
Мой любимый фильм ПАМЯТНАЯ ПРОГУЛКА. с Mandy Moor в гл. роли.
если я не путаю, этот фильм, про девушку, которая умерла.Мне он очень понравился.У меня дажа слезки выкатились
если я не путаю, этот фильм, про девушку, которая умерла.Мне он очень понравился.У меня дажа слезки выкатились
Не поверишь у меня тоже. Хотя над фильмами я никогда не плакал.
да я тож смотрел Памятную прогулку, понравилось,
такая любовь и такой конеец фильма :-[
Толька вот он назывался у меня Спеши любить.
А меня тронул фильм про водолазника не помню как называется, но классный фильмец
Спасти рядового Райна у кого есть?
Старые фильмы..не старые.....какая разница?
Вижу Матрица лидирует,многим понравился значит. 8)
Там спецэффектов море!А так по моему средненький фильмец!Ну вообщем сойдет! >:( ;D
надо Храброе сердце и Спасти рядового Райна посмотреть... вот...
AndrewShmel
20.10.2004, 18:57
Самый КРУТОЙ фильм-Спасти Рядового Райна 8)...
Самый КРУТОЙ фильм-Спасти Рядового Райна 8)...
Ненавижу Амереканскую лабуду!Такого в реальной жизни никогда небудет!
lex-racer
21.10.2004, 17:13
А я за Властелина Колец - прикалывает больше матрицы :)
Матрица кульный фильм, но со второй частью они перемудрили так что она бада не ахти какой!
Distlevel
06.11.2004, 23:50
С какого боку Матрица - клевый фильм?
Приведите аргументы!!!
Ато я не пойму никак! ??? ??? ???
Ferdinand
30.11.2004, 22:39
а чё фанов бойцовского клуба туту нету ??? ??? ???
С какого боку Матрица - клевый фильм?
Приведите аргументы!!!
Ато я не пойму никак! ??? ??? ???
идея воссоздания киберпанк общества так как представили это братья Вачовски! у них впервые появились сногсшибательные эффекты и многое другое. Хотя мне лично понравиласт только 1 часть,вторая и третья было понятно что идут чисто на комерцию...
Также проголосовал за ГЛАДИАТОР(суперфильм),Властелин Колец(без б) и Бригаду(тоже без б).
а чё фанов бойцовского клуба туту нету ??? ??? ???
Есть-есть... Остались еще такие люди в русских селениях:) Отличнейший фильм... А подбор актеров!!! Респект...
Есть-есть... Остались еще такие люди в русских селениях:) Отличнейший фильм... А подбор актеров!!! Респект...
Полностью согласен!!!Ещё я эту книжку читал.Фильм оказался ничуть не хуже.
Ferdinand
02.02.2005, 17:27
Добавьте "Бойцовский клуб"
Добавьте "Бойцовский клуб"
Большая часть представленных фильмов - тупой экшен.Что,"крутость" фильма оценивается по качеству и количеству спецэффектов?
Ferdinand
02.02.2005, 17:35
Я так тож думаю, но почему ты процитировал то что я написал?
Я так тож думаю, но почему ты процитировал то что я написал?
А я не читал другие посты,просто написал свое мнение ,а оно совпало с твоим :)
Ferdinand
02.02.2005, 21:42
ясно... Тогда дружно голосуем за "Бойцовский клуб"
Да... "Бойцовский клуб" один из лучших!!! (ИМХО)... Жаль, что нету в списке...:(
Aleks_Andersan
03.02.2005, 20:35
Самый крутой фильм - Матрица, причём первая. Тут сомнений быть не может.
Ferdinand
04.02.2005, 17:54
Да... "Бойцовский клуб" один из лучших!!! (ИМХО)... Жаль, что нету в списке...:(
Добавили, чувак
На самом деле очень нравятся фильмы типа "28 дней спустя", "Рассвет мертвецов", "Техасская резня безнопилой", "Обитель зла"...
Вчера посмотрел фильмец "Banlieue 13 (13-ый район)". Надо сказать снято очень даже хорошо - при просмотре фильма не хочется уснуть или пойти покурить пока сцена та или иная пройдет - воощим "на одном дыхании" как говорится посмотрел - понравилось!
Голосую за фильм, кторого в списке нет - "Обитель зла"
а что такого нашли во Властелине колец? я за леона, спасение рядового.., храброе сердце!!!
Самый классный фильм это "Достучаться до небес",но так как его нэту придется проголосовать за "Бойцовский клуб".
И вообще можно этот фильм и добавить-----так на заметку!
Queen of the damned самый класный фильм. Саундтрек ещё круче! 8) ::)
John_Lemon
10.05.2005, 13:27
Властелин колец, Криминальное чтиво, Интервью с вампиром -вот лучшие фильмы. Звездные войны почти лучшие. По-моему. Почему-то их нет.
Stephan_Pomidor
05.06.2005, 23:02
хотити верти хатити нет но лучше пасматрите и сами судите. очень хорошие фильмы это : спирит дух запада, ванильное небо, игры разума, бойцовский клуб, эфект бабочки, пункт назночения, запах женчины,город ангелов, реальная любовь, мой мальчик, днивнеки бриджет джонс, большой папа, плохой санта, вобщем много есть хорошего на етом фронте, а так же:сто девченок и одна в лифте, переполох из-за девченки, как отделатся от парня за 10 дней, метод хитча, не грози южному централу попивая сок у себя в квартале, алиджи ин да хаус, джей и молчаливый боб наносят ответный удар, догма, лоботрясы, новичок,да из мультов куча... плюс из наших : война, лили 4ever, ночной дозор (причем несколько по другим причинам, нежели по тем, которые видны на первый взгляд) фильмов много (названы конечно не все шедевры, есть много очень интересного, всегоне вспомнишь) и в каждом есть смысл, нам с вами остается посмотреть и зделать выводы...
А где Star Wars?
Действительно! А ещё нехватает Царства небесного - прикольный фильм, правда совершенно неправельнай
LordRaveN
16.06.2005, 13:22
Прикольный фильм "Турецкий гамбит"...
Клевый фильм "МЕСТЬ СИТХОВ"
BattleAngelAlita
20.08.2005, 20:21
Однозначно Властелин колец, и точка, ничто не может быть лучше...а если охота посмеятццо мона посмортреть в переводе гоблина ;D
n4eJlKuH
26.08.2005, 04:49
Бригада не фильм ж)
антикиллер, бригада, бумер, матрица все части, гладиатар и кнеш бойцовский клуб!!! *8) всем смареть!
Да блин, варианты канешно не очень..... Из этих выбрал человек паук, ещё сдавно смарел мульт, интересно было смареть как они это в фильм перенели, нормально получилось, но магли лучше...
_Karatel_
27.09.2005, 21:37
голосуя за: [Обитель Зла] (хотя ее тут нет).
А из предоставленных вариантов, безусловно: историческое кино. Там, например, ммм, Храброе Сердце; Гладиатор.
еще мне нравятся кино: Властелин Колец и Леон, стар варс.
А так мне нравятся все кино в Гоблине.
Матрицу можно первую смотреть, остальные - неособо хороши.
А "Леон" и "Храброе сердце" хорошие фильмы. Добавь "Враг у ворот", "Блейд"
beauty_iN_darkNess
03.10.2005, 22:10
Властелин Колец.
Кто знает, где можно достать саундтреки мультов или фильмов
(бесплатно!) в mp3 формате, напишите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Очень хороший фильм Леон
Добавить поновее фильмов стоит
Bergelmir
14.10.2005, 19:14
А почему Терминатор именно третий? ??? Второй - самый лучший(даже лучше первого) :P
ммм..... по мне самые тру фильмы(из представленных) Гладиатор, Спасти рядового Райана, Леон и есесьна Бойцовский клуб. остальное так себе, чисто для развлечения непритязательного народа :) :) :)
ммм..... по мне самые тру фильмы(из представленных) Гладиатор, Спасти рядового Райана, Леон и есесьна Бойцовский клуб. остальное так себе, чисто для развлечения непритязательного народа :) :) :)
Полносьтю тебя поддерживаю в этом классные фильмы!! ;) ;D
Полносьтю тебя поддерживаю в этом классные фильмы!! ;) ;D
ну ёпт, Тоха, мы ж как родные :) :) ;)
ну ёпт, Тоха, мы ж как родные *:) :) ;)
из всех перечисленный...,"Бойцовский клуб" больше нравится!
"Властелин колец" - экранизация любимой книги (тем более удачная) что тут ищо сказать ;)
ZLoY_GeniY
23.10.2005, 21:41
ЗВЕЗДЫНЕ ВОЙНЫ - РУЛЯТ!!!
Эпизод 3 самый - самый.....
Silencer
05.11.2005, 00:18
Леон, Спасение рядового Р-на, Антикиллер - а вообще французские фильмы классные
и обновлять результаты,
добавлять новые фильмы.
<br><br><br>Хорошая идея...учту...<br>
Ваще все отстой, ни одной клевой мелодрамы нет :-X
ALKONAFT
18.11.2005, 22:56
На мой взгляд самый лучший
ALKONAFT
18.11.2005, 22:58
фильм - ТРОЯ. Самый интересный сюжет, да и подбор актёров не подкачал.
Bergelmir
18.11.2005, 23:01
фильм - ТРОЯ. Самый интересный сюжет, да и подбор актёров не подкачал.
Вряд ли он понравится тем, кто любит Мифы Древней Греции. Например, мне ужасно не понравился. А могли сделать...
Голосовал за
Леон
Властелин колец 1-3
Бойцовский Клуб
но не смотрел "28 дней спустя"
ALKONAFT
18.11.2005, 23:19
Сюжет фильма был наиболее бриближен к возможным реальным событиям, как никак более 3000 лет прошло и свидетелей тех событий не осталось. [quote author=ALKONAFT link=1073307859/120#138 date=1132343884]Вряд ли он понравится тем, кто любит Мифы Древней Греции. Например, мне ужасно не понравился. А могли сделать...
Голосовал за
Леон
Властелин колец 1-3
Бойцовский Клуб
но не смотрел "28 дней спустя"
Kowalsky
19.11.2005, 00:08
Я бы проголосовал за фильм "Достучаться до небес", АбЫдно что нет в списке
хех....достучаться до небес....сильный фильм...респект....А как же лицо со шрамом???....ыыыы...классика....
Mashutka
21.11.2005, 19:58
Ничего из предложенного не выбрала.... пишу свой вариант:
Город ангелов [smiley=good.gif]
Если только [smiley=heart.gif]
Сладкий ноябрь [smiley=heart.gif]
Плата вперед (Заплати другому) [smiley=good.gif]
Зелёная миля [smiley=cray.gif]
Пиджак [smiley=good.gif]
ALKONAFT
21.11.2005, 21:20
Пиджак [smiley=good.gif]
Прикольни, ни одного из эитих не смотрел :-/
Mashutka
21.11.2005, 23:07
Пиджак [smiley=good.gif]
Прикольни, ни одного из эитих не смотрел :-/
Многое потерял... ::)
По мне трилогия "Властилин Колец" самая-самая
Lord-DARKNess
10.05.2006, 17:00
Да мне тоже Властелин Колец понравилась ходил на все 3 фильма улёёт :D всем кто непоматрел рекомендую посмотреть ;)
ZLoY_GeniY
10.05.2006, 23:29
Звездные войны ФОРЕВА!!! *[smiley=good.gif]
ВСЕМ смореть.
Из этих вариантов выбрала только "ВластелинКолец1-3" ::)
из перечисленных: Бойцовский клуб
Властелин колец
Человек паук тож ничо
.....
а так-канеш Эффект бабочки
I7OTEMKuH
15.05.2006, 19:05
самый крутые фильмы это "герой" и "воин" [smiley=aikido.gif] [smiley=assassin.gif]
1. Эффект бабочки
2. Зелёная миля
3. Искуственный разум
4. Ключ от всех дверей
5. Приключения Шурика *;D ;D ;D
нуу тута все фильмы не перечислишь... у каждого все-таки свои любимые
ЗЫ денис, ты чё? опрос модифицировал, нет бы SW добавить
Sashenunechka
20.05.2006, 14:26
Выбор громадный, я скажу..
"Властелин колец 1-3"
орландо блум ::)
ReD_DeVIL
20.05.2006, 17:05
Lord of the Rings 1-3 Конешн лучший из всех фильмов[моё мнение], а так ещё Зелёная миля forever!
spinpoint
20.05.2006, 17:35
Star Wars тоже добавь
Сори, это максимальное число варриантов :)
NOX ты наверно выбрал фильмы которые те нравится ! >:(
Mashutka
25.05.2006, 10:36
Вчера посмотрела "Ключ от всех дверей", всем советую посмотреть... Необычный фильм с необычном сюжетом и концовкой...
да и ещё забыл добавить что "Достучатся до небес" тоже очень нравится.
Bergelmir
26.05.2006, 17:59
Ники - дьявол младший(Little Nicky)
Ааааа!! Чё я раньше этот фильм не посмотрел? Хотел ведь! :D Угарная комедия, особенно если, вы, например, знаете, что может сделать с грызуном на концерте Оззи Озборн. :D Куча звёзд в стандартных и не стандартных для себя ролях(в том числе и Квентин Тарантино). Любителям стёба смотреть обязательно, остальным не обязательно. ;)
http://kino.chebnet.com/index.php?go=show_film&film=2067 Резюме можете не читать - там чушь полная.
Три фильма, которые меня реально загрузили и надолго:
1. Реквием по мечте;
2. Эффект бабочки;
3. Матрица (первая часть).
mti.NExxx
30.05.2006, 20:25
Пираты Карибского моря, однозначно! :)
heavenly_walker
31.05.2006, 16:14
три фильма, которые я могу смотреть хоть целый день:
1 царство небесное
2 форсаж 2
3 король артур
Как же так Бойцовский клуб так мало :(
и Леон.
Че за >:( голосуют
проголосовал за зве3дныи войны,но ольше всех нравица Эффект Бабочки и Апокалипсис
да и ещё забыл добавить что "Достучатся до небес" тоже очень нравится.
Зря конечно этого фильма нет...я бы за него проголосовол... а так проголосовал за Бойцовский клуб! Классный фильм...а голосов за него мало, т.к. фильм очень тяжёлый...
PS:подборка фильмов вообще странная какая-то...
Зелёная миля
Спеши любить
Эффект бабочки
Матрица 1
Тут нет фильмов которые мне бы очень нравится...
Если только матрица 1
Да в списке нет многих отличных фильмов жалко эквалибриума нет за него проголосовалбы
а так за властелин колец :)
simon_D.
01.04.2007, 11:21
Человек-паук
Властелин колец 1-3
Вот...
да, действительно много хороших фильмов в списке нет...
linkoln_ML.
01.04.2007, 13:45
THE BEST
Человек-паук
Матрица
Леон
Спасение рядового Райна
ГЛАДИАТОР
THE BEST
Гладиатор и Звёздные войны !(на моё мнение самые лучшие фильмы)
таких фильмов так много. :o и как выбрать самый-самый? :-[ ну а из списка выбрала Человек-паук, Гладиатор, Леон, Бумер ;) :D
CyberTeRor
03.04.2007, 20:30
Голос за Бригаду...
Властелин колец мне нравится
дааа Властелин колец рулит :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot