Просмотр полной версии : Ультрафиолет
DevgruZy
24.02.2006, 01:19
Напишите свои впечатления об этом фильме, сам я его не смотрел
P.S. говорят(в этом же разделе) что с 24 февраля его будут показывать в Мир Луксоре, зашел я в Луксор, а там говорят что нет
смотрел ролик.. понравилось... хочу посмотреть...
смотрел *ролик.. понравилось... хочу посмотреть...
мне тож понравился, особенно музыка, правда такой музыки в самом фильме не будет :(
тока вот когда этот фильм будут показывать ???
и будут ли его вообще показывать ???
мне тож понравился, особенно музыка, правда такой музыки в самом фильме не будет :(
странный вопрос.. если есть ролик значит по-любому будет... т.е. фильм скорее всего по большей части отснят уже...
странный вопрос.. если есть ролик значит по-любому будет... т.е. фильм скорее всего по большей части отснят уже...
вообще говорили что он будет в Луксоре с 23 февраля(кстати в этом разделе(точнее "Фильмы в Мире Луксор"))
но там такого фильма кажись и в планах не было
а где можно ролик поглядеть????
а где можно ролик поглядеть????
например тут скачать можно: ftp://10.20.50.173/Films/Ролики/Ультрофеолет.wmv
Ультрафиолет *
Российская премьера
c 23 февраля по 8 марта
В "Мир-Луксор"
Жанр: Ужасы / Фантастика / Боевик / Триллер
*
Режисер: Курт Уиммер
В ролях: Милла Йовович, Камерон Брайт, Ник Чинланд, Уильям Фихтнер, Себастьен Эндриё, Ида Мартин, Рикардо Мамуд, Роберт Алонсо
В XXI веке по миру прокатывается эпидемия. Заразившиеся превращаются в вампироподобные могучие существа, которые, впрочем, очень недолго живут. Эпидемия была вызвана экспериментами с биологическим оружием, и задачей ушедших в подполье и умирающих носителей вируса стало мщение тем, кто приказал создать эту заразу...
Ультрафиолет
c 27 апреля по 10 мая
В "Мир-Луксор"
Жанр: ужасы / фантастика / боевик / триллер
Студия: Screen Gems (Sony)
Режисер: Курт Уиммер
В ролях: Милла Йовович, Камерон Брайт, Ник Чинлунд, Уильям, Фичтнер, Ида Мартин, Рикардо Мамуд
В XXI веке по миру прокатывается эпидемия. Заразившиеся превращаются в вампироподобные могучие существа, которые, впрочем, очень недолго живут. Эпидемия была вызвана экспериментами с биологическим оружием, и задачей ушедших в подполье и умирающих носителей вируса стало мщение тем, кто приказал создать эту заразу...
Так когда же этот фильм будет или был уже :-/? Кто-нибудь ходил на него с 23.02 по 08.03?
Так когда же этот фильм будет или был уже :-/? Кто-нибудь ходил на него с 23.02 по 08.03?
релиз перенесли на месяц вперед чо непонятного то :)
suprima2006
05.04.2006, 00:21
Фильм скучный,сюжет никакой,спецэффектов и драк токо насували по самое не могу >:(
тупой филм >:( зря деньги потратила только >:(
Фильм скучный,сюжет никакой,спецэффектов и драк токо насували по самое не могу >:(
тупой филм *>:(
полностью согласен, а трейлер был ничего, фильм очень разочаровал.
тупой филм *>:( зря деньги потратила только *>:(
А в каком кинотеатре щас Ультрафиолет показывают ? На фтп конечно есть этот фильм с подпольным качеством, но чёт не прёт дома его смотреть, а на скока я знаю ни в Луксоре ни в Сеспеле ещё не начали показывать....
А в каком кинотеатре щас Ультрафиолет показывают ? На фтп конечно есть этот фильм с подпольным качеством, но чёт не прёт дома его смотреть, а на скока я знаю ни в Луксоре ни в Сеспеле ещё не начали показывать....
Вот именно, что ни в каком не показывают (хотя, может, в Москве :-/), она, наверное, в прокате взяла.
Говорят вообще классный фильм))) Очень хочется посмотреть!!!! И саундтрек тоже классный!!! Когда же его будут показывать???
cs_devgru_
23.04.2006, 01:24
Говорят вообще классный фильм))) Очень хочется посмотреть!!!! И саундтрек тоже классный!!! Когда же его будут показывать???
С 27 апреля в Сеспеле
Говорят вообще классный фильм))) Очень хочется посмотреть!!!! И саундтрек тоже классный!!!
Вот и я тоже так думал, но когда посмотрел его (правда экранку) полностью изменил своё мнение об этом фильме.
Когда же его будут показывать???
Уже давно лежит в сетке:
ftp://10.0.16.6/Video2/upload/Ультрафиолет.avi
Очень хочу посмотреть этот фильм, все таки там сниматеся в какой-то степени наша Милла Йовович :)давно качал этот фильм в сети, качество просто ужас было...и удала, появился ли сейчас хорошего качества?!
Сюжет никакой. остальное туда-сюда еще.
чоза песня играет в ролике? кто-нибдуь знает? дайте если есть ;)
чоза песня играет в ролике? кто-нибдуь знает? дайте если есть *;)
ftp://rygred.cheb.ru/Music/NoRussian/Ultraviolet - Main Theme.mp3
I7OTEMKuH
28.04.2006, 11:08
а фильм хочу помареть !!
тока не с тупым качеством
чоза песня играет в ролике? кто-нибдуь знает? дайте если есть *;)
Jem - "24"
Мда, сходил сёдня на него в кинотеатр, впечатления не из лучших, все кто ещё желает на него иди в Луксор можете не тратить деньги, а посмотреть дома с пиратским качеством. Короче фильм ватный (имхо)
cs_devgru_
01.05.2006, 04:12
согласен !!!
ваще фуфло !!! зря 100р потратил на этот фильм !!!
cs_devgru_
01.05.2006, 04:14
У кого ролик есть ???
по 10 бальной школе сосет на 11,5
Lord_cTATYc
04.01.2007, 15:45
Ужасный фильм!!! >:( Смотреть там не начего, кроме на Миллу Йовович в разных позах. Но это фильм не спасает. Провал!!!
както смотрела в ужасном качестве чуть не заснула...а в хорошем сойдет..посмотреть можно
ТАкая же лажа как и Эонфлакс.
I7OTEMKuH
05.01.2007, 14:10
ну и сюжет.... :o :(
тупизм одним словом
GreekMan
05.01.2007, 14:39
больше похоже на 3д игрушку с роликами в роли милы иванович =)
больше похоже на фильмы Рембо , такая же тупость , только стреляют весь фильм и никакого сюжета
одним словом лажа !!! Не удавшийся фильм :(
Посмотрел. :( Фильм отстой! Очень не понравился :-/
Ага причем на игрушку в стиле какого-нить дюка нюкема или обреченного или серьезного сэма. вообщем сюжет просто........ нет просто сюжета, радует только..... да ничего не радует
нечего хорошего не увидел в этом фильме
В фильме нет ничего особенного, кто несмотрел можете даже не трудиться ;)
И в правду,ничего хорошего кроме Милы Йовович! :)
Мда филь ваще не понравился я даж досматривать не стал его!!! >:(
мне тож нетак сильно понравился >:( >:(
Scar_Dane
12.04.2007, 07:29
фигня она фигня и есть. еще один довод в пользу того, что хорошее кино строится не на одной компьютерной графике
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot