Просмотр полной версии : Т/С Солдаты
Как вам этот сериал? По-моему классный,смотрю не пропуская ни одной серии. :)
_BADMEN_
03.01.2006, 00:13
Иногда посматриваю,когда делать нечего
AnarchisT
03.01.2006, 03:40
Нет, ацтой полный! :P
BattleAngelAlita
03.01.2006, 03:47
ИМХО ацтой [smiley=closedeyes.gif]
просмотрел первые 2сезона,сча банально нет времени... да и сдецл поднадоело уже...
а так оч и оч ничо сериал.
1-2 сезон были интересны, сейчас уже одно и тоже показывают ни 1 новой идеи.
1-2 сезон были интересны, сейчас уже одно и тоже показывают ни 1 новой идеи.
Во-во, даже приколы там не смешные(3,4 и 5 сезоны).
сериал прикольный только затянули его сильно
;) ;) ;) ;)
Ananim-Pbl6ak
21.01.2006, 18:12
крутой сериал не пропускаю ни одной серии! токо его можно продолжать до бесконечности!
[smiley=acute.gif]
_BADMEN_
21.01.2006, 18:44
крутой сериал не пропускаю ни одной серии! токо его можно продолжать до бесконечности!
[smiley=acute.gif]
надоест.Санту-барбару тоже все любили...спустя пару лет уже надоела всем
Ananim-Pbl6ak
25.01.2006, 00:05
ещё бесит перед новым сезоном показывают все старые!! [smiley=bad.gif]
ещё бесит перед новым сезоном показывают все старые!! [smiley=bad.gif]
Лично я не вижу в этом ничего плохого,показывают ну и пох,не смотри,главное нового дождаться! ;)
linkoln_ML.
25.01.2006, 02:54
В начале ничё, а потом надоел 8-)
Как вам этот сериал? По-моему классный,смотрю не пропуская ни одной серии. :)
Первые три части были нормальными, а последние две что не очень. 8-)
Посмотрел пока первые две части Солдатов, вотс..теперь ищу третию в DC++...никак не могу найти...поделитесь плизз у кого есть и закиньте на ftp!!! :-/
PS:про Солдаты-Новый год всего 2 серии разве или тока у нас в сетки 2???
Смотрел все серии (есть на компе). Ничего так сериал, но действительно напрягает то, что затянули.
Смотрел самую первую серию...... больше не сматрел не когда :-X
]Смотрел все серии (есть на компе). Ничего так сериал, но действительно напрягает то, что затянули.
У тебя же в DC++ расшарено вроде бы, я у тебя катал...но ты редко заходишь :-/
link=1136213732/0#15 date=1138449477]Смотрел все серии (есть на компе). Ничего так сериал, но действительно напрягает то, что затянули.
У тебя же в DC++ расшарено вроде бы, я у тебя катал...но ты редко заходишь :-/
Угумс, расшарено, но с искоренением вупера я потерял радость общения в чатах, так что захожу только для скачки чего-либо, либо, что б скатали кому надо.
PS Легкий способ найти меня в ДС - это зайти где-то около часа ночи :) ;) А еще можно позвонить и иногда я оставляю ДС запущенным на ночь, но иногда и днем...
PPS На форум захожу ежедневно, жму на ссылку "сделать все сообщения прочитанными" и ухожу, но лички проверяю...
Вчера показали 1 серию нового сезона! В новом сезоне возвращаются все те, кто снимался 1-2 солдатах(почти все),интересно посмотреть чё там авторы намутили ;)
Вчера показали 1 серию нового сезона! В новом сезоне возвращаются все те, кто снимался 1-2 солдатах(почти все),интересно посмотреть чё там авторы намутили ;)
Тоже обязательно посмотрю 6 сезон по телеку, хотя смотрел только 3 сезоня, 4 начал тока...;)
прикольный сериал, но как-то времени на него не хватает...смарела наверное в общей сложности серий 10 ..не больше
Вторая серия
О том, как у обитателей воинской части появляется повод почаще заходить в санчасть, о том, сколько можно получить за "духов", если сдавать их в аренду. И о том, как прапорщик получает новый простор для заработка.
Сериал просто супер !!
Рекомендую всем в неограниченных колличествах !!!!
Очень прикольный сериал, тока там мала правды :(
lex-racer
30.03.2006, 01:33
ага... Шматко меня сбесил седня... я читал тетрадку, как не удивительно... и причем читал вникаясь - а там по телеку Шматко этот гр****ный втирал кому-то что-то... я чуть телик не сломал... херня одна - а не сериаль... все в армию кто смотрит этот сериал!
Досало уже санта барбара скока можно в конце концов >:(
прикольный сериал особенно 1.2 и 7 щас вроде 8 тоже ничего
Сериал Солдаты абажаю!!! Но Шматко достал, честно как дундук, еще колобок ненраится и его жена!
Сам добрый, положительный герой в сериале, ето помоему Соколов!
Смотрела первые несколько серий,но перестала...Глупый сериал,ни чем не зацепил,даже смотреть не охото... :P
Мне не нравится, я считаю что большинство фильмов про армию неправдоподобны :(
+1... *:)
Да и вапще я не любительница этих сериалов.. тем более русских *:P
Сериал Солдаты абажаю!!! Но Шматко достал, честно как дундук, еще колобок ненраится и его жена!
Сам добрый, положительный герой в сериале, ето помоему Соколов!
клевый сериал, очень люблю :-*
ясно дело, чем первее, тем лучше. я к С-2 прикипела. а их щас штампуют как печенье, это не есть хорошо. как про С-8 услыхала, в осадок выпала ::)
а шматко вообще терпеть не могу! >:( правильно Зубов недавно сказал: ты, Ш, один большоой минус :)
НУ вапще да ето не совсем правдопадобно, но как иногда бывает, все случается и даже мой брат БОТАНИК, который закончил школу с ЗОЛОТОЙ медалью стал в армии сержантом,а сам на меня даже крикнуть нормально не может!!!!
З.Ы.: С1 - С3 самые крутые, а дальше БАДЯГА пошла!!!
ReD_DeVIL
09.05.2006, 15:29
Нам ОБЖ-шник тоже 2 урока подряд втирал, что в Солдатах лишь 5% правды. Вот теперь я и не знаю верить мне или нет... :-/
Нам ОБЖ-шник тоже 2 урока подряд втирал, что в Солдатах лишь 5% правды. Вот теперь я и не знаю верить мне или нет... :-/
конечно ваш обж-шник прав !!!
если бы так в армии было, то 99% мужского населения служили бы так в армии!
по сериалу - не армия, а санаторий!
ВООБЩЕ УГАРНЫЙ ФИЛЬМЕЦ [smiley=rofl.gif]
По-моему переборщили с сезонами, надо было после 2 или 3 закнчивать.
ReD_DeVIL
31.05.2006, 13:51
Вчера серия угарная была! :) Кто смотрел поймёт! Кстати она чё последняя была? :o :-?
Mashutka
31.05.2006, 14:25
Вчера серия угарная была! :) Кто смотрел поймёт! Кстати она чё последняя была? :o :-?
Скорее всего да... все получили по заслугам... :)
I7OTEMKuH
31.05.2006, 14:32
сериал придуман чтоб 12 летние мальчики захотели в армию
про санаторий точно подмечено
сериал сморел раньше потом надоел
сморю когда нечего делать но наприме из-за него не идти гулять или слезать с компа точно не буду
Обожаю этот сериал..вначале, когда его давно показывали по ящику, я не смотрела..а потом решила взять в прокате 1-ый сезон, потом 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый....вот пока в моей коллекции 5 сезонов, не считая бонусных серий...надо бы пополнить свою коллекцию 6-ым, 7-ым и 8-ым сезонами..вот только времени все нет. ;)
первые 2 сезона были класс, а потом уже началась Санта Барбара, эти однотипные серии, по моему это уже скучно смотреть, уже 3 месяца как несмотрю, времени уже нету и интереса, так там и последней серии мне кажется небудет, уже какой призыв, или там доснимут до того как прапоры станут полковниками??? Ужас...уже че то не то
нормальный сериал , только серии на подобий старых
WoWFlashkill
27.06.2006, 23:55
смотрите в неделю по 1 серии сразу покажется что каждая серия уникальная!!!!!!!!! ;D ;D ;D
Время от времени посмотреть можно,но смотреть серию за серией что то неохота.По моему сериал не из лучших
simon_D.
10.04.2007, 16:33
было бы время смотрел...
а так обычный серил "рядовой"...
Раньше прям тянуло смотреть, переживал, если пропускал хоть серию, а щас, луче на форуме посижу ;). Видимо фантазия небезгранична. ООООчень редко встречается по-настоящему интересная серия.
Раньше смотрел а сейчас чета надоело. Первые части поприкольней были. :-/
первые 2 сезона были класс, а потом уже началась Санта Барбара, эти однотипные серии, по моему это уже скучно смотреть, уже 3 месяца как несмотрю, времени уже нету и интереса, так там и последней серии мне кажется небудет, уже какой призыв, или там доснимут до того как прапоры станут полковниками??? Ужас...уже че то не то
полностью согласен!
раньше тоже смотрел неотрываясь примерно до 10-ой части, терь вообще нетянет, на санту-барбару стало похоже
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot