Просмотр полной версии : Эффект Бабочки
ТЕМА А НЕ ФИЛЬМ!
смотрел вчера DVD-шку!
Теперь я считаю одним из лудших фильмов=)
Все советую посмотреть!
Фильм действительно риал щит гуд ;D. Я смотрел его ночью, и сначала мне показалось,что фильм будет про маньяка-мальчика, полосующим кухонным ножом всех и вся ;D. Своим сюжетом он поразил меня также как и "трасса 60".
А про что фильм то,а если у кого есть то дайте плиз!!!! ;)
korotkoff
09.08.2004, 16:06
]А про что фильм то,а если у кого есть то дайте плиз!!!! ;)
на фтп в фильма давным давно есть
на фтп в фильма давным давно есть
Спасибо за подсказку!!!!! ;) ;)
что-то я не нашла там этот фильм! поконкретнее нельзя?
Звездочка.
Star_Wiking
19.12.2004, 02:05
Посмотрел его седня по СТС - да, фильмец однако :o ... путишествуя по "своему" времени, используя как контрольные точки провалы в памяти - это что-то 8)
Ему сразу надо было отправится в момент знакомства с тем семейством - и все эти кошмары, которые легли в его головном мозге удалось бы избежать ... отец-же парня тоже прошел ту-же историю, тока в больнице и застрял - неповезло :-X
Недавно посмотрел ваще кульный фильм, сюжет затягивает, хочется ещё!!
Недавно посмотрел ваще кульный фильм, сюжет затягивает, хочется ещё!!
Ну пересмотри тогда "Назад в будущее",смысл там похожий,и сам фильм не такой скучный..;))
Совсем эти два фильма не похожи!!
Совсем эти два фильма не похожи!!
Идея то одна-путешествие во времени и изменение собственного будущего.Просто в одном случае-комедия/приключения,в другом- типа "психологический триллер".
Andrew8712
28.12.2004, 22:15
-Marauder ]...сначала мне показалось,что фильм будет про маньяка-мальчика, полосующим кухонным ножом всех и вся *;D.
Первую половину фильма я тоже так думал :)
spinpoint
28.12.2004, 22:32
Батерфляй Эффект рулез!!!!!!!!
Еще летом вместе с Пумой смотрели, сначала, как и многие, решил что ужастик, а потом ваще понравилось.Сюжет прикольно закручен - сначало ничего не понятно а под конец все встает на свои места,рульная фишка :D
сюжет классный..!! когда токо начинаешь смотреть , то кажется что уже все ясно , типо малькик станет убийцей или же он поподет в психлечебницу, но вот такого поворота событий невозможно было ожидать!...надолго запомнился фильм!
Офигенный фильмак лежал у меня пол года на винте всё боялся потратить на него время думал фильм дерьмо нашёл силы посмотреть ваще огифел,просто нет слов СУПЕР!!! :)
Dimanskiy2
31.10.2005, 17:09
Клевый фильм!!!Особенно когда смотришь его ночью!!!
AnarchisT
31.10.2005, 17:12
Клевый фильм!!!Особенно когда смотришь его ночью!!!
Хммм, думаю вот на просмотр данного фильма время суток не влияет - это психологический триллер, а не мистика какая-нибудь или трэш... ;) Ну, по крайне мере, я так считаю...сужу по себе... ::) ;)
А фильм на самом деле очень интересный! :D Супер! [smiley=good.gif]
Distlevel
13.11.2005, 17:10
Смотрел, относительно, давно, но впечатление до сих пор осталось.
Хороший фильм, всем советую
и я еще тут не напостил)))
фильм хороший, даже очень. смотрел года 2 назад навен...
Фильм прикольный смотрел где-то год назад очень сильно понравился
batterfly
14.11.2005, 02:08
Фильм - просто супер! А нащет того, что он очень похож на "Назад в будущее", то это правда. Мне очень понравилось, хотя сначала было страшно - я ваще не любительница ужастики смотреть.
spinpoint
14.11.2005, 19:50
Фильм - просто супер! А нащет того, что он очень похож на "Назад в будущее", то это правда. Мне очень понравилось, хотя сначала было страшно - я ваще не любительница ужастики смотреть.
На "Назад в будущее" он никаким местом не похож :) То простенькая комедия, а это очень глубокий фильм, который даже одним жанром и не определить [smiley=rolleyes.gif]
Фильм-ВО [smiley=good.gif] [smiley=smile3.gif]
и етим усе сказано [smiley=rolleyes.gif] [smiley=flirt.gif]
Фильм выше среднего) [smiley=mda.gif]
Хотя наверно моя оценка ему притворна) [smiley=dntknw.gif]
Просто не нравиться мне Аштен Кучер)) [smiley=grin.gif]
Нормальный чувак :) прикольный тебе таким не стать :) ::)
Попсовый фильм....
Не знаю чем он тебе не понравился, но одно могу сказать точно фильм класный!!! ;)
AnarchisT
17.11.2005, 23:08
Чем те Эштен не понравился? :-? Нормалньый такой мужчинка... :)
Всем смотреть фильм -куль! Ваше тема.
Просто красивый фильм :) Смотреть всем и каждому :)
linkoln_ML.
26.07.2006, 02:41
Отличная лента.
хороший фильм, верно. иногда было очень грустно (часто). иногда - радужно (редко)
но мне кажется мораль там важнее чем сам "эффект"... т.е. прожить можно по-разному. эта мысль самая главная для меня...
Да уж... Фильму уже столько лет а народ до сих пор смотрит :)
Не фильм конечно вообще здоровский... Входит в 5 моих любимых...
Побольше бы таких фильмов честно говоря... Ато кругом боевики, комедии, ужасы и по кругу... Надоедает все-таки... И хотя фильм насколько я помню шел под рубрикой триллер я полагаю, что в четкие категории он не вписывается...
heavenly_walker
28.07.2006, 21:50
фильм отличный....
на моногих моментах прям слёзы наворачивались...
особенно когда эван хотел себя убить, а томми его спас...меня это потрясло...а вообще, мне томми больше всех понравился...не наю почему...
I7OTEMKuH
28.07.2006, 22:48
много народу смотрит и говорит что он такой крутой и типа в нем есть смысл потому что он популярен
spinpoint
28.07.2006, 23:06
много народу смотрит и говорит что он такой крутой и типа в нем есть смысл потому что он популярен
Лично я посмотрел его совершенно случайно, когда еще не было вокруг него такой шимихи. Впечатления были точно такие же как здесь описывают. Так что это редкий случай киноиндустрии когда понравилось многим *:)
Andrew8712
28.07.2006, 23:30
Неа, не всем. Я ничего необычного в нём не вижу, фильм как фильм.
ну лана, многим :) *loki*
Фильм действительно очень и очень хороший, просмотривал его 3 раз :)
Ваще классный фильм . Очень понравился.
Duke_Ellington
12.08.2006, 21:28
фльм отстой! Плохая режиссура, тошнатворно-тупая игра актеров, сценарий на твердую 3! Одни минусы!
Единственный плюс можно дать идеи фильма, но как известно идею они позаимствовали из книги. В итоге обычный тупой американский фильм не про что!!!
Ekaterina16...
24.10.2006, 15:31
Один из лучших фильмов!смотрела много раз!!!
Gordon2190
24.10.2006, 22:27
Наверно лучший фильм из тех что я видал!
После первого просмотра понравился, хочу вот еще разок глянуть, вспомнить все...
оффтоп: а вот "Назад в будущее" один из моих любимых фильмов, хоть и старый, но он остается в моей голове навсегда (особенно летающий скейт ))).
Классный фильм, есть еще ПИДЖАК, они похожи,но эффект все таки получше
не знай, Пиджак побольше понравился...наверно потому что Эффект Бабочки больше молодежный фильмец...да еще самое смешное, что это пачти единственная серьезная роль Эштона Катчера:)...но фильмец неплохой,в целом, понравился:)
Duke_Ellington
28.11.2006, 22:10
не знай, Пиджак побольше понравился...
А я знаю почему! Потому что игра Эштона Катчера, по сравнению с игрой Эдриан Броуди, выглядит просто лажево! Это касается и сценария, и режессуры, и всего остального!!!
CyberTeRor
30.03.2007, 21:53
Мне понравился,очень интересный.Конечно я его давно смотрел,но помню всё как свои 3 пальца ::)
Один из лучших фильмов которые я смотрел
Прикольный фильм + смотрел сначала 2-й фильм потом первый но все же
Фильм действительно заслуживает внимания на мой взгляд.Все то время пока его смотрел,не мог отвести взгляд от монитора,таким он для меня оказался захватывающим.В общем отличный фильм-5 с плюсом!
смотрел давно, фильм отличный
~HoBu4oK~
25.07.2007, 00:09
Недавно по телику показывали. Мрачный фильм. Ужас чувак просыпается, а у него рук нету.
-scream-
25.07.2007, 00:27
Сюжет понравился хоть концовка и не самая идеальная.
Morrison
26.07.2007, 00:04
КАКАШКА! Коротко! Ясно!
Мне фильм понравился особено 1-ая часть.
Один из лучших фильмов которые я смотрел
Я тоже считаю его одним из лучших фильмов. Офигеть классный фильм. Этот фильм и "автострада 60" мои самые любимые фильмы.
Офигенно классный фильм!!! смотрел давно,раз 5 посмотрел,а 2 часть фигня
Недавно по телику показывали. Мрачный фильм. Ужас чувак просыпается, а у него рук нету.
В этой части фильма, где он утопиться хотел я плакал. Да и мой друг тоже. Честно так жалко стало его.
И вобще хочется порассуждать какая его альтернативная жизнь была лучше всего? Мне очень понравилась про жеснкое общежитие и мужское братство. Если бы он того парня не убил, классная жизнь была бы у него.
Офигенно классный фильм!!! смотрел давно,раз 5 посмотрел,а 2 часть фигня
а мне понравилась 2 часть, так за душу берет...
Фильм смотрел давно. Честно говаря сюжета не помню, помню что понравился. вторую часть к сожалению полностью не смотрел, только часть. обязательно надо будет посмотреть
Фильм смотрел давно. Честно говаря сюжета не помню, помню что понравился. вторую часть к сожалению полностью не смотрел, только часть. обязательно надо будет посмотреть
не советую...
лучше первую часть пересмотри...
хотя на вкус и цвет....
Смотрел тока 2-ую часть ... понравилось думаю 1-ую посмареть
Смотрел тока 2-ую часть ... понравилось думаю 1-ую посмареть
1-ая часть даже лучше я думаю !!!
Вторая часть полный отстой. Кто не смотрел - лучше и не надо. А вот первая часть - вещь!
фильм - СУПЕР .. один за самых любимых
Вторая часть действительно - ерунда. Начал смотреть и через десять минут выключил.
Странное дело, но я вторую часть еще даже не смотрел. 2 месяца лежит в папке видео и почемуто не хочется смотреть. Расскажите, стоит смотреть его или нет. Друзей выслушал - сказали похожа на впервую часть.
Странное дело, но я вторую часть еще даже не смотрел. 2 месяца лежит в папке видео и почемуто не хочется смотреть. Расскажите, стоит смотреть его или нет. Друзей выслушал - сказали похожа на впервую часть.
Посмотреть можно,но 2 часть никак не сравниться с 1
Посмотреть можно,но 2 часть никак не сравниться с 1
Расскажите,пожалуйста,чем заканчивается первая часть?!?А то я не досмотрела...
Расскажите,пожалуйста,чем заканчивается первая часть?!?А то я не досмотрела...
рассказывать не будем! такие фильмы надо досматривать. *yes*
рассказывать не будем! такие фильмы надо досматривать. *yes*
Не было такой возможности!..*sorry*
Relanium
14.10.2007, 17:02
Обе части хорошие
Вторая часть действительно - ерунда. Начал смотреть и через десять минут выключил.
А я посмотрела и мне понравилось. Фильм хороший, но одним словом все чувства по этому поводу не выразишь.
Vino-Del
16.10.2007, 15:04
Дада, эффект бабочки - лучший фильм. Второй тоже смотрел - так себе.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot