Просмотр полной версии : Я плакал!!!
Интересна кто нибудь плакал над каким нибудь фильмом???Ну дефки понятно - плакали :) а вот парни у кого нибудь слезинка падала с щеки??? Не поймите меня правильно,но....чесно у меня два раза было ::) не мог сдержаца!!! блин сам себе удивился никогда такого не было и тут вдруг глаза прослезились и захотелось рыдать!!!я подумал не случилось ли со мной что??? :o Два фильма которые я сматрел заставили меня почувстовать себя дефкой(блин как нистранно это звучит ;D) это Белый им чёрное ухо и Зелёная миля :-[ :'( я плакать!!! Чёрт побери у меня никогда такого не было!!!!
Честно...было, пару раз, ну не плакал уж...так, скупая мужская слеза :'(...просто фильмы так за душу трогали...помню плакал над фильмом Плата вперед(вроде так назывался, не помню точно..у него еще другое название есть), там мальчик создал такую систему..он помогате 4 или 5..а те в свою очередь должны другим таким же нуждающимся в помощи помочь!! а в конце он умирает...так грустно было...вотс ::)
Я в детстве плакал ,как поглядел мультик про Мамонтёнка :'(
А йа пАчТи сЕгда пЛаЧу, еСли фИлЬм гРуСтНый... [smiley=sorry.gif]
ВоТь нИдАвНа 9 РоТу сМаРеЛа и рЕвЕла... [smiley=cray.gif] [smiley=cray.gif] [smiley=cray.gif]
ЗЫ: сОрРи еСс ни в тЕму... [smiley=unsure.gif]
Так,начнем с детства.. :D
Сначала мультик "Тот,кто сидит в пруду"-ревела от страха :) :-[,потом "Консервная банка"...котенка было жалко :),затем "белый Бим Черное ухо"....много таких фильмов и мультиков,все не упомнить :-/
Вот последние:"Титаник","Триумф","9 рота","Сволочи","Бандитский Петербург,Адвокат","Жестокие игры1",еще пара фильмов о подлодках,где все умирают. [smiley=cray.gif].....это всё,что пришло на память :)..их оч много...такие вот мы девушки)) [smiley=spruce_up.gif]
spinpoint
27.03.2006, 19:50
От фильма не плакал ни разу :) Токо вот помню когда фильм Леон смотрел, вот в конце самом, особенно когда титры под песню Стинга пошли, вот тогда реально грустно стало, но не плакал ;) больше в принципе ниразу. Впрочем я тогда еще мелким был, теперь вообще никакие фильмы не пробивают. Не особо я впечатлительный. Чаще угараю разве что ;D
lex-racer
27.03.2006, 22:12
ага... рыдал всегда и везде... особенно этот.. хз какой в общем... ;D ;D ;D
обычно только угараю над теми кто плачет... особенно 9 рота - кто-то рыдает рядышком - а ты ржешь над ним... или над ней... ;D ;D ;D
народ совсем с ума сошел... и кто-то на этом бабки закалачивает... ;D
Chist@gan_21
27.03.2006, 22:13
Было такое во время просмотра фильма "Достучаться до небес"!
Я никогда не плакалъ во время просмотра фильма, но был фильм когда я был на пределе! Этот фильм - "Страсти Христовы". Моя подруга рассказывала, что её знакомая была на просмотре этого фильма в "Мир Луксоре", но она не до конца просидела, т.к. в середине фильма выскочила вся в слезах :'(
У меня прям до слёз дело никогда вроде не доходило, но практически пробивало на Гладиаторе, Зелёной миле и ещё на каких-то... не помню.
Bergelmir
28.03.2006, 00:04
А я "Белый Бим.." фильм ненавижу, он в детстве нанёс мне душевную рану, хоть я тогда вродь и не плакал.
у меня аналогичная ситуация, фанат я этого фильма!
Chist@gan_21
28.03.2006, 00:58
у меня аналогичная ситуация, фанат я этого фильма!
Таких как мы много!
Я етот фильм очень много раз смарел и он всё никак не надоедает!
В один момент он угарный, много прикольных моментов, а в другой момент грустный!
Идея фильма мне ваще понравилась!В самом конце всегда становится так грустно :'(
Зеленая миля... посмотрел.. тоже едва не прослезился..
Впринципе бывало такое что просто хочецца расплакацца, поскоку, иногда до такой степени грустно в фильме сцену загнут..... А так вообщем впринципе не плакал, тока слеза наворачиваль мб ..
AnarchisT
28.03.2006, 01:36
"Зелёная миля" и "Достучаццо до небес" :'(
-AlexDark-
28.03.2006, 03:30
Армагеддон, Бригада, Спеши любить...
_BADMEN_
28.03.2006, 14:30
было пару раз,уже не помню какие фильмы
Слёзы не текут, но на душе грустно. Фильмов много. Особо сильно запомнился "Титаник". В детстве мульт "Собачий рай" (диснеевский. Вроде так наз-ся). И из последнего "Наруто" в некоторых эпизодах (особенно про Хаку (нузон там сам по себе печальный)).
Давным-давно, лет в 5-6, когда смотрел Белый Бим чёрное ухо. А ещё помню, когда смотрел Оливера Твиста старой экранизации очень грустно было. Сейчас даже на скупую мужскую слезу ничего не пробивает :)
cs_devgru_
28.03.2006, 18:19
Не плакал!
Без комментариев ;D
слезу пускал, но не заплакывался... вобще очень люблю грустные фильмы, точнее очень впечатлительный я, эмоциональный!...
расстрогался и чуть прослезился про просмотре Титаника, Достучатсья до Небес, какой-то фильм про Каспера, где пацан фанател от приведения Каспера, и куча всяких разных фильмов... но я особенно фанат Кинг Конга, и в каждой части всегда слеза текла, особенно в последней версии, смотрел дома, конец был понятен, ещё раньше времени расстрогался !))
ps. а вообще я люблю комедии )
Да, Зелёная миля - очень грустный и трагичный фильм, расчитанный на чувствительного зрителя - слёзы так и
наворачиваются... [smiley=scare.gif]
я вообще почти не плачу при просмотрах фильмов, эмоциальности у мени реально мало, но осенью смарела фильм Александр - рыдала, пока всю тушь с глаз не смыла)) ну не могла я вынести смерть Коллина Фарелла и усё тут :'(
Chigivare
30.03.2006, 14:54
Достучаться до небес!!
Bergelmir
31.03.2006, 07:46
И из последнего "Наруто"...
Единственное, что реально затронуло до глубины души за последние несколько лет. Причём, нигде ещё не видел столько душещипательности и угарности одновременно.
...Спеши любить...
Мне знакомый посоветовал этот фильм посмотреть, рассказывал, что сам когда смотрел немного даже всплакнул. Ну а я тж с платком сидела
Форрест Гамп(в конце когда он над могилой стоит),Эффект Бабочки и всё вродь!
а я недавно даже от рекламы про "Боржоми" заплакала...
Зеленая миля, под конец сматрел рыдал... Прям как дефка.....
И еще когда маленький был когда мультик смторел, как там девачка из варешки щенка сделала я плакал, жалко девачку было.
Король Лев :) с тех пор вродь больш не плакала. а чё там в зелёной миле??.. сто раз начинала этот фильм смареть, такой *нуууууудный, конец ни раз не видела :)
Cypress_Hit
14.04.2006, 10:36
Cладкий ноябрь...
щас реально помню..грустный ваще...не то что б плакал....как то йухова стало......
зебест фильмы - обязательны к просмотру каждому!:
Форрест Гамп (с Томом Хэнксом)
Изгой (с Томом Хэнксом)
На грани (не тот который на фтп, а с Джеком Николсоном)
Bodrox_aki_NeSe
14.04.2006, 13:50
Зеленая миля, под конец сматрел рыдал... Прям как дефка.....
Да, фильм, который стоит посмотреть...
Три часа, но ты оторваться не можешь...
"Искусственный интеллект" жалко робота-мальчика, потому что он так и не стал живым =\
Король Лев :) с тех пор вродь больш не плакала.
ну точна также)
Тока еще раз пересмотрел.... мда..... честно неудержался, плакалЪ так всетаки жалко Коффи!
Форест Гамп тоже фильм такой чуствительный жалко его.....
И вапще у Тома Хенкса многа таких фильмов.
Хм...так сразу вспомнить и нереально... :-/
Помню когда в деЦтве смотрела <<Король и Лев>> очень сильно плакала :'( и над фильмом <<Памятная Прогулка>>... :-/больше ничего не вспоминаеЦца...
Dark_Dismal_RaiN
17.04.2006, 22:42
"Реквием по мечте" и "Страсти Христова" - реально пролил некоторое кол-во слёз... за душу взяло...
ЗЫ: Аднаклассник мой недавно смотрел матрицу 3-ю.... говорит чуть не зарыдал, когда Зион мочили..
Плакал над фильмом "Спрут". Этот фильм показывали вроде в конце 80-х - начале 90-х. Об итальянской мафии. Последняя сцена расстрела комиссара Катания....Знать бы тогда что у нас начнеться потом!
Плакал над фильмом "Спрут". Этот фильм показывали вроде в конце 80-х - начале 90-х. Об итальянской мафии. Последняя сцена расстрела комиссара Катания....Знать бы тогда что у нас начнеться потом!
Да я тож плакал, так жалко его было. Он по-моему тогда в аляске был когда его расстреливали...
не разу из-за фильма ещеслезу не пусщал....но очень тронлуи фильмы такие как город анегелов, Достучаться до небес, сладкий ноябрь, Жизнь прекрасна, пианист, и очень многодо других хороших фильмов....ценителям просто хороших фильмов советую все вышеперечисленнйы посмотреть...
Dark_Dismal_RaiN
22.04.2006, 23:24
Я плакал... от смеха, кагда сматрел палнаметражку Саус Парк в исполнении Гобллина! ;D
Syndicat|Viper
23.04.2006, 16:02
Практически все фильмы с Томом Хэнксом заставляют загрустить, особенно "Зеленая миля".
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2006, 16:13
Практически все фильмы с Томом Хэнксом заставляют загрустить, особенно "Зеленая миля".
Кстати да.
Помню смотрел этот фильм. Хоть и не плакал, но за душу очень взяло!
Я плакал... от смеха, кагда сматрел палнаметражку Саус Парк в исполнении Гобллина! *;D
Я тож, советую Чебуратора посмотреть ;)
Искуственный интелект , конечно Форест Гамп , Зелёная миля, ещё нескю отличных фильмов, и пара аниме.
Я чуть не заплакал при просмотре зеленой мили :'(
Не то чтобы рыдал, но слеза наворачивалась...
1. Зелёная миля
2. Форест Гамп
3. Бумер, Бумер 2
4. Титаник
5. Изгой
6. Эффект бабочки
I7OTEMKuH
14.06.2006, 14:14
мультфильм ежик в тумане :o :o
тронуло так тронуло
:'( :'(
достучаться до небес, город ангелов, если только, зелёная миля, спеши любить и ещё какие-то фильмы, не помню! Когда смотрел "зелёная миля, спеши любить и если только" вообще как дефка плакал, стыдоба..! И вообще это было давно и не правда!
ahab_2006
17.06.2006, 18:33
Не то чтобы плакал, но слезы навернулись в конце "Храброго сердца"
Не то чтобы плакал, но слезы навернулись в конце "Храброго сердца"
Кстати, конечно, отличный фильм! Ещё из исторических "Король Артур" за душу берёт!
heavenly_walker
18.06.2006, 16:04
король лев, маленькая ещё тада была. ревела, жуть...
да, мульт про девочку, которая сделала щенка из варежки..ваще жестоко...
када сволочи смотрела....парнишка со скалы упал...и маэстро...тож прослезилась...
очень тронуло царство небесное, но не плакала
Плакал в конце просмотра фильмов "Реквием по мечте" и "Знакомьтесь, Джо Блек".
Зелёная миля-это просто нереальный фильм!рыдала как ненормальная. :'(ещё плакала над фильмами:мачеха(с джулией робертс),перл харбор(сколько раз смотрела,столько и плакала),титаник,эффект бабочки(эштон-зая,но всё равно плакала),девственницы-самоубийцы(джош хартнетт-супер),есть ещё такой русский фильм бабуся(наверно никто не смотрел),вот над этим фильмом я рыдала,у меня прям истерика была,мне мама даже валерьянку давала,чтобы я успокоилась и ещё утомленные солнцем!!! :'( :'(
Посмотрите старый польский фильм "Знахарь", очень хороший, к концу фильма у любого слеза пробьется
spinpoint
01.07.2006, 17:00
Посмотрите старый польский фильм "Знахарь", очень хороший, к концу фильма у любого слеза пробьется
Смотрел, больше года назад :) Скука, и нигде ничо меня не пробило.
Смотрел, больше года назад :) Скука, и нигде ничо меня не пробило.
значит смотрел не до конца :)
до конца ;) *loki*
остаться в живых на 20 серии 1-ого сезона :'(
Я вот фильм "Спешите любить" (другое его название "Памятная прогулка ") смотрел... изрыдался весь, хотя к фильмам спокойно отношусь, не переживаю.
достучаться до небес, город ангелов, если только, зелёная миля, спеши любить и ещё какие-то фильмы, не помню!
+1.. рыдала как младенец :-/))
Fire-fly
05.07.2006, 22:35
Я часто плачу во время просмотра фильмов... [smiley=cray.gif] Иногда даже когда книжки читаю... Даже перечислять все не охота.
Очень жалко, когда над животными измываються [smiley=sorry.gif], прям убить готова тех, кто это делает! >:( [smiley=threaten.gif]
А плачу не только от того, что что-то плохое показывают, иногда и во время хороших моментов, например когда все хорошо заканчиваеться... [smiley=cray.gif]
Кроме обычных фильмов кучу эмоций вызывает и аниме, особенно Чобитс, Наруто,... да многие! [smiley=flirt.gif]
"Зеленая миля", "Реквием по мечте", "Пианист", "Побег из ГУЛАГа" и все фильмы о войне, рыдать не рыдаю, но слеза наворачивается. Над книжками тож бывало, само собой как-то... Еще над песнями грустными...
сериал дрезья ... есть моменты когда разрыдатся просто не возможно
имхо самый лучший сериал
сериал дрезья *... есть моменты когда разрыдатся просто не возможно
имхо самый лучший сериал
да согласен хороший, хоть один нормальный сериал у американцев
очень сложный и "сильный" фильм "Реквием по мечте". Весь день быть ошарашеным - обеспеченно.
чето такого не помню, хотя давно когда бандитский петербург показывали в первый раз, когда умирали они пробило на слезу... а так скока не смотрел фильмоф грустных нифига, это же ФИЛЬМ а не реальность *;) или мб это я черствый какойто? :-/
"A walk to remember"
она же "Памятная прогулка"
она же "Спеши любить"
все, кто смотрел, все плакали
либо были близки к этому состоянию
да ведь, ТвиЗз?
;)
"A walk to remember"
она же "Спеши любить"
"Памятная прогулка" это что-то ...
+ "Призрак" :'(...
Али Джи Индахауз плакал от смеху ;D
город ангелов, столкновение....последний застявляет задуматься о многих важных вещах...хех...не люблю хрусные фильмы [smiley=cray.gif]
"A walk to remember"
она же "Спеши любить"
да ведь, ТвиЗз?
;)
йеп...
фильм т.с. трогайет :'(
Сегодня смотрела "Спеши любить"...нет слов...фильм супер...плакала в прямом смысле слова :'(. Всем смотреть
тож сегодня посмотрел фильм этот. спеши любить который. хе, нормальный фильм не понял где плакать :-?
ау народ дайте скачать фильмец ахото тоже поглядеть
тож сегодня посмотрел фильм этот. спеши любить который. хе, нормальный фильм не понял где плакать *:-?
очень жаль, что не понял :-/
BattleAngelAlita
03.08.2006, 23:31
тоже смотрела "Спеши любить", тоже плакала :'(
ваще я последнее время чо то растрогалась...почти над каждым 3 фильмом плачу :-[ из последних просмотренных рыдала над "Куда приводят мечты", "Клик"(не знаю почему, но пробило вот почему то :-/)...ещё чо то было, тока не помню уже что...видимо не так сильно понравилось)
всё таки начинаюпонимать что я люблю мелодрамы ::)
4 ФИЛМА перевернули мой мир, ну плакал...да, было дело.
Но, эти 2 фильма просто невозможно смотреть без эмоций -
1. "СТРАСТИ ХРИСТОВЫ"
2. "ЛЕОН"
а эти 2 фильма так глубоко засели в сердце, что и не вытащить -
3. "ПЛЯЖ"
4. "ЭДВАР РУКИ - НОЖНИЦЫ"
Bergelmir
05.08.2006, 01:16
4. "ЭДВАР РУКИ - НОЖНИЦЫ"
Нет ли его у тебя в цифрах?? :o
ДАЙТЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПЛАКАТЬ !!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :)
Зеленая Миля, Храброе Сердце, Титаник.
bond-007
06.08.2006, 04:03
Сегодня смотрела "Спеши любить"...нет слов...фильм супер...плакала в прямом смысле слова :'(. Всем смотреть
Писоединяюсь фильм вобще класс оч понравился, да и на слезу тож пробило :'( , посоветуйте пож. чтонить в таком же роде позырить :)
Писоединяюсь фильм вобще класс оч понравился, да и на слезу тож пробило :'( , посоветуйте пож. чтонить в таком же роде позырить :)
по-моему , такой же классный фильм под названием "Только если..." отвечаю , ведро слёз гарантировано...!!!))))Фильм супер! Всем смотреть!!! :o
Писоединяюсь фильм вобще класс оч понравился, да и на слезу тож пробило :'( , посоветуйте пож. чтонить в таком же роде позырить *:)
по-моему , такой же классный фильм под названием "Только если..." *отвечаю , ведро слёз гарантировано...!!!))))Фильм супер! Всем смотреть!!! :o
Смотрела как то давно...) Фильм понравился...Но на слезу все-таки не пробило...
Duke_Ellington
12.08.2006, 21:33
Я помню меня реально растрогал конец фильма ЛЕОН, где Натали Портман в парке возле школы закапывает цветок. На фоне играет STING Shape Of My Heart. И камера так плавно подымается вверх и показывают огромный город!!!
Процитировано сообщение: MuadDib от 15. Август 2006 :: 19:27:
Процитировано сообщение: _devgru_ от 14. Август 2006 :: 22:47:
Процитировано сообщение: MuadDib от 14. Август 2006 :: 21:53:
только что посмотрел... зачотнейший фильм... в концовке прослезился нипадецки...
согласен !!!!
смотрел бы я этот фильм один дома, а не в кинотеатре, я бы расплакался (я имею в виду конец)
все так и было был один в доме, смотрел комедию(как предполагал вначале) и под конец накатило... ппц +) правда с кем ни поговорил потом, все говорят тупейший фильм ><
Ну это зависит от вкуса
А сам я в кинотеатры еле-еле сдержался от слёз
WoWFlashkill
21.08.2006, 08:51
ДАЙТЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПЛАКАТЬ !!!!!! *:'( :'( :'( :'( :'( *:)
хобот посмари фильм клик вначале смешно но когда главный чел умирает очень трогает даж слёзы наварачиваются!! :-/
О, точно-точно: Храброе сердце! Давненько это было. А в последний раз почти заплакала на "Правилах секса", когда там обнаружилось, кто ему записки писал. А когда там девочка вены себе резала, чуть сама не померла - довольно жесткий фильм. Народ, посмотрите, не пожалеете! Не обращайте внимание на дурацкое название!
О, точно-точно: Храброе сердце! Давненько это было. А в последний раз почти заплакала на "Правилах секса", когда там обнаружилось, кто ему записки писал. А когда там девочка вены себе резала, чуть сама не померла - довольно жесткий фильм. Народ, посмотрите, не пожалеете! Не обращайте внимание на дурацкое название!
"Правила Секса" - это офигеть какое офигенное кино!!!!!
Не знаю, как насчет слёз, но ступор и загруз гарантированы!!!!!
"Правила Секса" - это офигеть какое офигенное кино!!!!!
Не знаю, как насчет слёз, но ступор и загруз гарантированы!!!!!
Ну не все ж "Муравьи в штанах" смотреть! Я и говорю - жесткий фильм! И по-моему, тема о фильмах, на которых люди плакали.
Sladkaya
25.08.2006, 04:56
"Красота по американски" -только что просмотрела...действительно хороший фильм! В конце слеза навернулась...жаль главного героя... :'( Советую посмотреть в общем! ::)
Dark_Ramzes
25.08.2006, 19:42
Кто смотрел "Человек - ракета"? Я плакалъ!!! ;D Даже не плакалъ, а катался под столом со смеха! Обильно побрызгивая слюной :D. А еще "Король вечеринок" - угараная американская комедия, тоже поплакать мона! А мелодарамы чета не прет меня
"белый Бим Черное ухо".....часа 3 ревел :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Посмотрел "Спеши любить" сегодня
Впечатление потрясающее
Этот фильм меня очень поразил
Если бы составлял список любимых фильмов, то поставил бы на первое место
Я пишу эти строки плача :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
__________________________________________________ __________________
извените за второй пост, я больше так не буду
Да, есть фильмы которые хорошо сделаны все не перечислиш да и с памятью по названиям у мя проблема.
Хорошо когда правдиво и когда актеры заставляют сопереживать с ними их чувства.
Третий раз пересмотрела "Спеши любить", все равно реву... хороший фильм, очень...
Фильмы Такеши Китано "Сцены у моря" и "Кикуджиро" - не плакал, но фильмы сильно меня задели.
Я чувствительная,дажь очень :'(.но во время просмотра фильма не реву,не най почему,можь просто в самый такой плаксивый момент вспоминаю.что это всего лишь фильма.задумка режисёра и не более того. :)
Не пойму, как обычный художественный фильм может вызывать плач.
Farmazon
19.09.2006, 15:55
Я помню меня реально растрогал конец фильма ЛЕОН, где Натали Портман в парке возле школы закапывает цветок. На фоне играет STING Shape Of My Heart. И камера так плавно подымается вверх и *показывают огромный город!!!
Да, красиво, и грустно :-[, и на плач пробивает, тем более я смотрел этот фильм в 7-и летнем возрасте :)
Duke_Ellington
19.09.2006, 18:18
Я помню меня реально растрогал конец фильма ЛЕОН, где Натали Портман в парке возле школы закапывает цветок. На фоне играет STING Shape Of My Heart. И камера так плавно подымается вверх и *показывают огромный город!!!
Да, красиво, и грустно :-[, и на плач пробивает, тем более я смотрел этот фильм в 7-и летнем возрасте :)
Я то же :)
9/11 , что бы о нем не говорили
(но фильм не очень, лучше не смотреть)
BouH_BpemeHu
09.10.2006, 10:01
"Зелёная миля" и "Достучаццо до небес" :'(
и еще эфект бабочки и так же 9/11 ток не плакал но за душу взяло сильно
dr.Richard_D
03.11.2006, 23:09
плакал ну или почти [smiley=no2.gif] "Зеленая миля","Догвилль","Танцующая в темноте","Реквием по мечте","Лилия 4ever"
а меня за душу взял фильм "Амекиканская история Х" :'(
kir_royal
21.02.2007, 08:34
"Армагеддон"-самый плакабельный фильм(см.конец)и ещчё"Список Шиндлера"...а вобще,часто рыдаю в конце кинов! [smiley=sorry.gif]
student04
21.02.2007, 11:06
В детстве помню первый раз при просмотре индийского фильма, где в слона копья втыкали и он умер. Дело было в деревне.. Я плачу, а мама понять не может почему, я говорю - в город хочу(перваяи последняя ложь маме)... меня так ругали, мы ведь только приехали...
Недавно посмотрела Мемуары Гейши, не думала, что заплачу :'(. Москва слезам не верит вообще до рыданий доводит :'( :'( :'(
Щас не могу вспомнить точна, но почти прослезился :'(, когда смотрел как Саша Белый рыдал и кричал над телами Космоса и Пчёлы. Было по-настоящему грустно.
BratVredina2
24.02.2007, 09:45
"Достучаться до небес"-фильм на все времена! Пересмотрел в N-ный (уже счет потерял :) ) раз...Все равно берет за душу...
Зацепил очень фильм шестое чувство - там такая концовка ... когда я её смотрю во мне всё переворачивается
Я не сторонник аниме, но когда посмотрел "Могила светлячков" - разрыдался, что капец. Очень тяжёлое аниме, никто не устоит - даже самый твёрдый.
dIMJkE-2H
26.02.2007, 18:29
а я чето не припомню что плакал при просмотре фильме :)
Sensoric
28.02.2007, 19:39
В детстве много плакал над печальными историями. Самый сильный плач в ту пору у меня вызвал первый "Король лев". Над сценой смерти Муфассы плакал, словно хороню своего близкого родственника или друга.
В зрелом возрасте единственной картиной пробившей слезу была "Фушиги Юги" (аниме) сцена встречи Тамохоме и Миаки. Не знаю почему, но тогда зацепило. До сих пор эта анимешка является моей любимой.
dgeDIE22
28.02.2007, 22:20
Храброе Сердце ( с Мелом Гипсоном) жаль в конце его было :'( :'( :'(
Lord_Hunter
02.03.2007, 05:37
Не плакал но иногда ком в горле вставал при просмотре фильмов Гладиатор, Зеленая миля, В кругу чистой воды и еще парочке
"остров" Павла Лунгина, серия в футураме про щенка (не помню как называется - но ваще душураздирающая серия)
в детстве плакал над мультиком"каштанка" ну и фильмом"белый Бим" - естесно
ларс триер прошибает..."танцующая в темноте" - особенно...
из америкосовских - "Банды Нью Йорка" - последняя сцена на слезу пробила
а так же:
"последний самурай" и ещё несколько фильмов на самурайскую эстэтику
...мульт евангелион :'(...
зыЖ опс какой-то я впечатлительный стал...пойду валерианку попью :)
"Аврора" - фильм о девочке которая получила сильное облучение во время чернобыля.......ее потом в америку повезли на лечение......а вообще она мечтала стать баллериной........в больнице она познакомилась с русским, но уже американизированным шоу бизнесменом занимающимся балетным бизнесом (Д. Харатьян)...........она вдохновила его на новый мюзикл........каждый день ее покидали капли жизни...........она погибала........ решили сделать операцию.............но она заснула навсегда.............я плакала тихими слезами!!! думаю все кто этот фильм видели плакали такими же тихими слезами!!! Чернобыль мог и каснуться моей семьи, но жертвуя одним, мы обошли другое!!! Поэтому это кино для меня так много значит!!!
Прощальный поцелуй,непристойное предложение,если только....спеши любить....продавщица... ди непомню как называется чего то про мечту....такие фильмы :'(
В детстве плакал над фильмом "Белое солнце пустыни" - в том месте, где подрывается Верещагин. До сих пор это место спокойно не могу смотреть.
student04
10.03.2007, 22:23
Только что пересмотрела, в четвертый раз, "Спеши любить" не рыдала, не плакала, даже слезу не пустила (а раньше просто навзрыд ревела) Очень сранно :( :-? . Села посмотреть специально, чтобы выплакаться - не получилось :-[
simon_D.
10.03.2007, 22:33
никогда не плакал над фильмами,да и в жизни скока себя помню отчетливо(лет с 10) раза 2 наверно плакал нет...
Только что пересмотрела, в четвертый раз, "Спеши любить" не рыдала, не плакала, даже слезу не пустила *(а раньше просто навзрыд ревела) Очень сранно :( *:-? . Села посмотреть специально, чтобы выплакаться - *не получилось :-[
я плакал только в первые два просматривания...долго рыдал и ходил весь день после фильма опустошённый
потом в след разы уже спокойно...
эх...самое первое на что меня пробило это был Король лев1..слезки аж наворачивались..маленькая совсем была=)..
а так меня мало что сейчас пробить может...
ЕСЛИ ТОЛЬКО..этот фильм тоже задел за живое
Lebovsky
13.03.2007, 17:32
А мне чаще хочется плакать, когда смотрю светлые, добрые фильмы о любви, чем в драмах. В последнее время половина фильмов, которые смотрел, трогают почти до слез. Но это просто я как-то поменялся
Хм...даже не помню....ааа...плакала над "Ворон 3" *:'( Над мультиками в детстве ::) особенно от "Король Лев" травма детства просто :(
Фильм Гладиатор ! Жалко его было! :'( :'( :'( :'( и Зелёная Миля! :'( :'( :'(
Да вы что! Я не пожалею прослезиться после просмотра фильма "Храброе сердце". Freeeeedddoooommm!!!! [smiley=cray.gif]
помню что плакала очень сильно, но не могу вспомнить что за фильм был, значить чем то он меня задел :'( :'( :'(
а так все же иногда плачу но сейчас меньше, может я изменилась, может фильмы стали другие :-[ :-/
simon_D.
25.03.2007, 04:28
Плакать не плакал.....но так за душу взял фильм "Малышка на миллион",так заставил задуматься... :'(
Плакать не плакал.....но так за душу взял фильм "Милашка на миллион",так заставил задуматься... :'(
Может быть "Малышка на миллион" он действительно за душу берет... Еще Лиля 4-ever...
А плакал только от "зеленой мили" и.... и.... и.... и не поню еще от чего...
Fatal_Angel
26.03.2007, 15:31
Фильм "Страсти Христовы". Я сползла на пол, буквально задыхалась от слез. Такой истерики со мной отродясь не было!
Еще фильм "Реквием по мечте" подобный эффект вызвал. Я долго отходила после просмотра... Примерно неделю сама не своя была.
tiger]Честно...было, пару раз, ну не плакал уж...так, скупая мужская слеза :'(...просто фильмы так за душу трогали...помню плакал над фильмом Плата вперед(вроде так назывался, не помню точно..у него еще другое название есть), там мальчик создал такую систему..он помогате 4 или 5..а те в свою очередь должны другим таким же нуждающимся в помощи *помочь!! а в конце он умирает...так грустно было...вотс ::)
я думаю мало кто удержался, просматривая этот фильм, от слез... Там музыка давящая, да ещё куча свечек...трогательно...
PS:когда посмотрел этот фильм подумал, что там 25 кадр вмонтирован!!!Слёзы сами себе пошли...хотя я ваще никогда не плакал при просмотре фильмов до этого...и после...
Я плакал когда смотрел мост в терабитю :'(. Ничо не мог поделать слезы сами пошли :-?
"Достучаться до небес"-фильм на все времена! Пересмотрел в N-ный (уже счет потерял :) ) раз...Все равно берет за душу...
Вот это ХИТЯРА!!!!!!!!!! Фильм супер!!!!!!!!!!!!!КАждая секунда....
student04-2
22.04.2007, 12:00
Кто хочет поплакать Всем смотреть "Дом у озера"! ::)
:'(
Посмотрите фильм ЗОЛОТОЙ ЛЕД куулл фильм)))
Плакать не плакал а вот грустно стало не на шутку
50 первых поцелуев
Между небом и землёй(обажаю)
Я расплакался (стыдно признаться) на фильме Дом у озера... На том моменте, когда она узнала, что ее возлюбленный из 2004 погиб в День Святого Валентина... Поэтому он не смог прийти на встречу и т.п. Ну очень трогательный момент... Вообще весь фильм очень трогательный и романтичный...
Недавно посмотрел "Они сражались за Родину", чуть не пробило) Так.. слегка в галазах муть появилась))..
Ekaterina16...
29.04.2007, 15:59
когда маленькая была над мультиком "Король лев" рыдала!недавно пересмотрела, до сих пор за душу берет!(
потом Титаник, Легенды осени( когда Бред Питт плакал, я вообще успокоиться не могла!), Перл Харбор, *9 рота, Зеленая миля( по видимому всех он тронул!), еще в Мумие 2, когда главную героиню зарезали :'(!!! ой!даже не припомню все фильмы!стока грустных над которыми поплакать можно!!! и "Унесенные ветром"!!!!!!:'(
Ну раз пошла такая тема...
Плакал в седьмой финалке. В конце первого диска, когда Клауд отпустил мертвое тело Айрис в воду...
ЗЫ Ненуаче? Только не говорите мне, что я не в тему. Разгон же не про фильмы совсем на самом деле ;)
PPS А вообще, после аниме мало какой фильм пробъет на слезу :)
Я плакал в Эффект бабочки, когда он утопиться хотел.
Ревела над "Титаником",над "Осень в Нью-Йорке",вообще частенько реву над фильмами
ZLOY_POVAR
07.09.2007, 22:57
Прослезился над "Достучатся до небес" , "Леон" и "Зеленая миля".
Прослезился над "Достучатся до небес" , "Леон" и "Зеленая миля".
Согласна с тобой! А ещё "Страсти Христовы". Смотрела не одна, держалась, сколько могла, но это оказалось сильнее меня...
Согласна с тобой! А ещё "Страсти Христовы". Смотрела не одна, держалась, сколько могла, но это оказалось сильнее меня...
А я с самого начала практически и весь фильм,меня потом брат валерьянкой отпаивал
Scar_Dane
08.09.2007, 00:59
у меня такое 2 раза было, не поверите - над книгой! над фентези!
а насчет фильмов если честно не помню над каким. но было
"миля зеленая" конечно грустная вещь но видимо не настолько.
а абсолютная неправдоподобная и оттого не грустная и сочувственная а скорее пафосная и бредовая глупость "страстей" если честно на всем протяжении вызывала только короткую скептическую улыбку
у меня такое 2 раза было, не поверите - над книгой! над фентези!
а насчет фильмов если честно не помню над каким. но было
"миля зеленая" конечно грустная вещь но видимо не настолько.
а абсолютная неправдоподобная и оттого не грустная и сочувственная а скорее пафосная и бредовая глупость "страстей" если честно на всем протяжении вызывала только короткую скептическую улыбку
Всплакнул чуток над фильмом "Памятная прогулка" (Второе название "Спеши любить"). Может потому что слишком впечатлительный, а может потому, что передана атмосфера фильма. Кароче не раз слезу утирал , но так чтобы плакать во всю [Нету такого впечатлительного фильма]. А я вообще пожизненный фильмоман =) хы
Ну дефки понятно - плакали
Я ,например,ещё ни над одним фильмом не плакала:dry: У кого сентиментализма много,тот и плачет. :dirol: А девчонки не все такие :beee: ........ плакать надо над реальной жизнью :unsure:
Люди вы только ни кому не говорите. но я пустил скупую мужскую слезу в фильме АПОКАЛИПСИС (или армагедон, там где нефтяники полетели спасать мир на астероид. смешной сюжет.) в том моменте когда отец пришол к своей бывшей жени и своему сыну а она не пустила его к ниму, а он подарил ему маленький шатл так жалко.
Меня трудно удивить каким-нибудь фильмом, а уж темболее, что бы фильм задел за живое. Но не редко наблюдал и такое, помню когда смотрел с соседкой клик, бедная Олечка зарыдала (где в конце вроде, когда Главный герой выбегает из больницы и что-то кричит сыну, а он его не слышит). Интересно, а кого-нибудь задел за душу этот момент в фильме Клик?
grvjkeee
08.09.2007, 15:36
Я плакал над фильмом тока 1 раз( по крайне мере помню тока однажды)
Ето сериал)) О.С в коцне 3 сезона когда мариса умерла) а так боше не помню :comando:
Я плакала над фильмом "Между небом и землей". смотрела три раза, а без слез не могк:cray:
Меня трудно удивить каким-нибудь фильмом, а уж темболее, что бы фильм задел за живое. Но не редко наблюдал и такое, помню когда смотрел с соседкой клик, бедная Олечка зарыдала (где в конце вроде, когда Главный герой выбегает из больницы и что-то кричит сыну, а он его не слышит). Интересно, а кого-нибудь задел за душу этот момент в фильме Клик?
меня .....:-[
Я вспомнила ещё один фильм, после которого не то что бы плакала, но защемило: "Достучаться до небес". Там двое молодых людей, которым жить осталось несколько дней, отрывались по полной последнюю неделю своей жизни...
Scar_Dane
10.09.2007, 13:26
Я ,например,ещё ни над одним фильмом не плакала:dry: У кого сентиментализма много,тот и плачет. :dirol: А девчонки не все такие :beee: ........ плакать надо над реальной жизнью :unsure:
вот как раз над реальной жизнью лучше не плакать, слабость может тока помешать, и лишняя эмоциональность тож.
а вот над кино можно
да, армагеддон в 2 местах грустный фильм.
но все ж не настолько
Санёк_малоЙ
10.09.2007, 14:20
Беги без оглядки вроде бы назвывается.. Всплакнул в финале.. Но не долго! Как всегда смерть оказалась только постановкой ментовской дабы оперативную легенду завершить. Я ещё рыдаю а они уже обнимаются и смеются... Нае*али немножко, но фильм всё равно хороший!
Король лев.:cray:делай ноги:sorry:
Всплакнул чуток над фильмом "Памятная прогулка" (Второе название "Спеши любить"). Может потому что слишком впечатлительный, а может потому, что передана атмосфера фильма. Кароче не раз слезу утирал , но так чтобы плакать во всю [Нету такого впечатлительного фильма]. А я вообще пожизненный фильмоман =) хы
Полностью согласна с тобой! Фильм "Спеши любить" действительно очень впечатлительный!!! Мне очень понравился, и я конечно же плакала!!! Фильм просто СУПЕР!!! Советую посмотреть всем!!!
:rap:
Three R Si
11.09.2007, 17:46
Когда "Титаник" смотрел... Когда Дикаприо утонул, я расплакался.
Пару лет назад это было.
Farmazon
11.09.2007, 18:08
Леон!
Мне лет 6 было когда увидел! Ревел долго, когда Леон погиб! ЖАЛКО!
Через 5 мин. Зы:555 пост!
Когда "Титаник" смотрел... Когда Дикаприо утонул, я расплакался.
Когда Титаник в Кинотеатре показывали. Весь зал плакал
академия смерти - жестокий фильм ((
Chebnetovec
12.09.2007, 12:35
Мост в Терабитию
Уж больно жалко девчужку:cray:
Three R Si
12.09.2007, 15:19
Когда Титаник в Кинотеатре показывали. Весь зал плакал
Самое прикольное, что сейчас-то смешно, а тогда трагедия была. Там ещё музыку такую пускают, что на 50% можно плакать от неё. Грустная такая музыка...
С тех пор, вроде как, фильмам из меня выдавить слезу не удавалось. А, хотя нет, "Девятой роте" в конце фильма удалось.
:cray: еще слезы не высохли...и не оч. собираются
"заплати другому", сначала даже смотреть не хотела, а теперь думаю зря...
LivingDeadGirl
24.09.2007, 00:11
не помню чтоб я плакала когда-нибудь из-за фильма...хм...
академия смерти - жестокий фильм ((
Особенно,когда мальчик тонет,ваще ревела
Смотрю "Титаник" наверно в 20 раз,а смотрю и плачу как в первый...:'(
Недавно в Наруто над 80 серией плакал.. Там столько всего произошло.
кинг конг када смарел , стаарую версию ещо....так жалко его было*dont_know*....
а я не припоминаю что бы хоть раз плакал. Всегда пытался сдерживать себя и у меня это получаслось. особенно трудно когда гиганский ком застревает в горле.
Точно помню что сильно за душу взял фильм "Звезда". Российский, про вторую мировую. Там где они в конце в деревянном домике забарикадировались. Слезы наворачивались...
Отдельная статья - Реквием по мечте. Я не то что плакал, я вообще минут двадцать после фильма сказать ничего не мог.
Ну и из последнего - Пекло. Не плакал конечно, но был близок. Уж очень фильм атмосферный.
ЗЫ Я после пекла боялся из тени на свет выходить)))
mike-xoi
05.10.2007, 19:07
Посмотрел Лолиту,чуть не расплакался...очень трогальный фильм
Relanium
06.10.2007, 19:58
Когда смотрел Титаник хотелось поплакать, но всётаки выдержал без рыданий:'(
Chibisss
06.10.2007, 20:46
смотрел Антидур так чуть нерасплакался от смеха *lol*
Смотрела "Зелёную милю"... Да, я плакала.
*lol*посмотрел фильмы - ЧАСТНИК и КИДАЛЫ . такого идеотизма ниразу в жизни не видел.И съёмка, и сюжет, и актёры, и звук, ну,вообщем всё, - ПОЛНЫЙ АЦТОЙ !!! Наши чуваши сняли - лучше бы не позорились. почти заплакал от смеха *lol*:-D *lol*
Смотрела "Зелёную милю"... Да, я плакала.
Да тоже плакал под ''Зеленую милю'' Жалко негра было:(
Star_Wiking
13.10.2007, 05:28
"Тачки" (анимационный фильм студии "Пиксар") - когда показывали историю маленького городка Риадиейтер-Спрингс ... очееень грусно!
"Тачки" (анимационный фильм студии "Пиксар") - когда показывали историю маленького городка Риадиейтер-Спрингс ... очееень грусно!мдееее те скока лет, чтоб над мультиками плакать:-D
Jefferson
13.10.2007, 15:39
мдееее те скока лет, чтоб над мультиками плакать:-D
Да, дружище, иногда и мультики навивают такое настроение, что аж слиза накатываеться. Сразу вспоминаеться мне эпизод из мультфльма про Чебурашку, где в конце фильма они содяться на электричку. Там у них не хватало одного билета и Гена поехал на крыше. Шапакляк и Чебурашка решили проявить солидарность и то же поехали на крыше электрички. А потом Гена поет эту песню "Голубой вагон"... Епт, да я от этой сцены чуть не зарыдал, еле сдержался.
Сам по себе я не нытик, который плачет от любой трогательной сценой, далеко не нытик. Но тогда в чем же тут дело?! А все просто, эта сцена из мультфильма вызвала у меня определенные ассоциации, которые в свою очередь и вызвали синтементальные чувства, а не потому что мне Гену дико жаль.
P.S.: Мне 24 года.
[ic]chebokser
13.10.2007, 23:04
Не помню чтоб когда то плакал, но грустнее всего было в концовк "Достучаться до небес"...
:'(
Lancaster
15.10.2007, 23:18
В детстве, после просмотра "Храброго сердца" в конце не удержался... Ну и конечно же "Зелёная миля"- фильм, который стоит посмотреть хотя бы раз,фильм, который рассказывает о человеческих ценностях... Под конец уже смотреть не мог- слёзы мешали.
Да мало ли было этих фильмов, взять всё те же "Страсти Христовы", "Гладиатор", "Спасти рядового Райена"- слезу не вышибли, но впечатление оставили тяжелое и такое чувство...опусташённости.
Burevestnik
16.10.2007, 01:30
я плакал када смарел страсти христовы!!
Vino-Del
16.10.2007, 15:08
Эффект Бабочки - когда парень-инвалид утопиться хотел..
Когда смотрел Титаник хотелось поплакать, но всётаки выдержал без рыданий:'(
блин вот точно хотя давно его смарел
<ГМ>Zanoza
22.10.2007, 19:01
Смотрели с девушкой фильм Сладкий Ноябрь - она разрыдалась под конец.
Хочеш чтоб твоя тёлка плакала??? - Зырте ))))
KaTaLoNeZ
22.10.2007, 21:15
Когда я был маленький я любил смотреть фильм "Тупой и еще тупее". Я постоянно плакал от смеха
Посмотрите,кто не сморел Если только разрыдаетесь.Только смотреть нада, когда со своей девушкой не все хорошо).Млин сам посмотрел именно в такой момент своей жизни-реально прослезились глазки.Я после долго себе вдалбливал,что Я мужик))).
Lancaster
25.10.2007, 21:32
Посмотрите,кто не сморел Если только разрыдаетесь.Только смотреть нада, когда со своей девушкой не все хорошо).Млин сам посмотрел именно в такой момент своей жизни-реально прослезились глазки.Я после долго себе вдалбливал,что Я мужик))).
Ты о чём вообще? Что-то я не совсем понял о каком фильме идёт речь.
Ты о чём вообще? Что-то я не совсем понял о каком фильме идёт речь.
фильм "если только" с дженифер лав хьюит в главной роли:'(
Lancaster
25.10.2007, 21:47
фильм "если только" с дженифер лав хьюит в главной роли:'(
Понятно, просто тяжело понять о чём речь, когда автор забывает о существовании кавычек ""
MILASHKA_PULSA
29.10.2007, 18:34
я сматрела "Если только"...и еще "прщальный поцелуй" фильм об отношениях...!!!!!!посмотрите обязательно....
Смотрела "Зеленую милю"... Да, я плакала.
Да точно! Я правда был маленький, давно смотрел, а смотрел вечером и потом заснуть не мог, всю подушку проревел. :'(
И ещё, может кто смотрел Остаться в живых, сериал, не фильм - 3 сезон
предпоследняя и последняя серии, там где Чарли умирает и сцена в лодке, мож кто помнит.
не знаю когда хотелось плакать.... но то4но помню когда последний раз плакал когда мне было 14 лет и мне не дали посмореть матч открытия чмепионата Европы по футболы Греция Португалия *pardon* а вообще помню прослезился когда был о4ень маленький и посморел фильм "белый бим 4ерное ухо"
Three R Si
03.11.2007, 13:57
не знаю когда хотелось плакать.... но то4но помню когда последний раз плакал когда мне было 14 лет и мне не дали посмореть матч открытия чмепионата Европы по футболы Греция Португалия *pardon* а вообще помню прослезился когда был о4ень маленький и посморел фильм "белый бим 4ерное ухо"
Фильм про Бима я не смотрел, но книжку читал. Вот в конце тоже заплакал, когда Бима мёртвого обнаружили. Неописуемо был зол на ту тётку, которая прогнала Бима с его двора. Это он столько преодолел и всё-таки нашёл свой дом, а из-за какой-то мерзапакостной тётки всё полетело в Тартарары. И ещё так страшно погиб этот пёсик. Грустно, в общем...
Dwalin_X
03.11.2007, 18:20
Терминатор 2 : Судный День...когда он в жидком металле плавился...до сих пор помню...\:'(
Gorislaw
07.12.2007, 00:56
Властелин колец, когда Боромир умирает:'( Единственный раз плакал над фильмом, када малой еще был.
Отважное сердце с Мелом Гибсоном...
Freeeeedooooommm!!!!!
Лесси, Темная вода(конец) хотя я редко плачу:'(
В одном эпизоде фильма Н. Михалкова "Двенадцать".
Лет в 9 когда с отрядом из школьного лагнря ходили в Сеспель(когда он был полным отстоем)смотрели какойто фильм типа у какогото мужчины было много всяких животных,он их на улице брал и домой приводил.и у него потерялся катенок,он на какомто грузовике ехал чтоли...у меня даже слезы немного пошли так жалко было катенка мороз минус 25 градусов он такой маленький едет в гигантской Москве и его не может найти хозяин....:'(
Фильм The Brave One - Отважная (2007 года) . В конце фильма глаза слезами затекли, люблю счастливые концы .
Суперский фильм. Всем советую посмотреть 99 баллов из 100. Хотя нет. Все 100 баллов из 100.
Рекомендую к просмотру.
Drjunja_KISS_MoM
20.12.2007, 17:27
ТЫковка,Спеши Любить,Отважное Сердце,Число 23,Невидимый,Эстонский фильм Klass....можно продолжать и дальше:-)Вот это реально стоящие фильмы для тех кто хочет поплакать*preved*
Я плакал когда смотрел Зеленая миля :'(
Serdce v peple
26.12.2007, 08:28
Помню пару раз прослезился от некоторых фильмов , но не от горя а от гордости за них от того что все их беды наконец кончились. Например в фильме "Свой среди чужих , чужой среди своих" особенно в конце просто пробило ))) когда вся их команда встретилась , просто сижу и радуюсь за них аж на мужскую слезу пробило ппц было .
Serdce v peple
26.12.2007, 08:28
Бест тема )
Бест тема )
флудееер!!!=) . . .
по теме видел много мтоящих фильмов по плакать но плакал сам тока когда смотрел зеленую милю и еще 1 фильм не помню как называется :(
Самый слезливый фильм - "Белый Бим, черное ухо"
мне кажется он мало кого оставил равнодушным. смотрела его правда лишь в детском возрасте, а сейчас заставить себя его пересмотреть не смогу
Чуть не расплакался, когда в первый раз посмотрел фильм "Малышка на миллион". Очень душевный фильм, всем советую.
Вчера смотрела фильм "Моя мама - Снегурочка".
Ёлы-палы, в последнее время что ни фильм, то слёзы...
Помню, многие говорили, что плакали при просмотре "Титаника", от фильма "9 рота" тоже у кого-то слезы наворачивались. Меня поразил фильм "Зеленая миля" :'(
Мама плакала при просмотре фильма Наполеон и Жозефина или чото типа того по НТВ показывали буквально вчера и сегодня
зеленая миля,спеши любить слезы немного наворачивались
Старый русский фильм с Гундаревой: Однажды 20 лет спустя. Кто знает, то поймет. Особенно в конце...:'(:'(:'(
Зелёная миля,
Белый Бим - Чёрное Ухо.
Грозовые врата...:-( Жалко пацанов, тем более, что этот фильм на реальных событиях...:'( И еще Я легенда, где УИЛЛ СМИТ душит свою собаку:'(
SOLHUIIIKO
15.01.2008, 08:26
"Плата вперед" взгяните, не пожалеете
GBN PATRIOT
18.01.2008, 16:21
Фильм СПЕШИ ЛЮБИТЬ очень класный фильмак всех кто сматрел на слезу пробивало..... Посмотрите не пожелеете
А да ещё зелёная миля......тоже жалаственное кино
фильм БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ посморите чувака ваще жалко*sorry*
Зелёная миля,
Белый Бим - Чёрное Ухо.
+1 присоединяюсь
-21-shpunt
18.01.2008, 19:53
Сокровище в пеленках!
+1 за Спеши любить, а вообще первые слезы при просмотре фильма были в детстве - момент в фильме "Дорогая я уменьшил детей", когда скорпион убивает муравья. Муравья так жалко стало, он столько сделал для ребят!
кто не смотрел индийские фильмы, рекомендую "ДЕВДАС" до сих пор реву...:'(:'(:'(
потрясающий фильм...необыкновенная любовь...
Дествительно Хороший Фильм
Portal 13 http://10.20.90.66
Forum http://10.20.90.66/forum
Фсе для моблы http://10.20.90.66/mobile
Server WoW PvP http://10.20.90.66/server
История золушки - Hilary Duff
Возвысь свой голос - Hilary Duff
P.S. в тот момент было ради чего всплакнуть, пересмотрел по нескольку раз...очень душевные фильмы
Drjunja_KISS_MoM
26.01.2008, 02:48
Смертельный приговор---Новый фильм(плакал весь фильм ПОДРЯД) о боже...Посмотрите..:'(
о4 долго плакала когда марела реквием по мечте и зеленая миля...
Со мной это всегда происходит,когда смотрю "Pearl Harbour":'(
считаю что это не делает парня женственным,скорее всего чувствительным. Сам много раз и во многих фильмах слезился,где встречается трагические моменты,или драмматические и многое подобное этому. а когда смотришь такие фильмы с девушкой,и если она замечает ваши слезинки,то это их может очень затрунуть и сильнее "полюбить" *yes* обажаю, когда девушка делает в такой момент объятие к груди :-D и поговаривает "о мой сладенький,ты плачешь" "все будет хорошо"
считаю что это не делает парня женственным,скорее всего чувствительным. Сам много раз и во многих фильмах слезился,где встречается трагические моменты,или драмматические и многое подобное этому. а когда смотришь такие фильмы с девушкой,и если она замечает ваши слезинки,то это их может очень затрунуть и сильнее "полюбить" *yes* обажаю, когда девушка делает в такой момент объятие к груди :-D и поговаривает "о мой сладенький,ты плачешь" "все будет хорошо"
В фильме клик в конце реально грустновато
Смертельный приговор---Новый фильм(плакал весь фильм ПОДРЯД) о боже...Посмотрите..:'(
согласен....
В фильме клик в конце реально грустновато
аналогично для меня
блин в фильме Я ЛЕГЕНДА,собаку жалко...:'(:'(:'(
Герберт Моралес
13.08.2008, 17:38
про "спеши любить" писал уже, ну еще "реквием по мечте" и "Белый Бим чёрное ухо"
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot