PDA

Просмотр полной версии : Пираты карибского моря 3

dsm
05.05.2007, 16:01
надо помареть че там будет :)!!! первые 2е части понравились!!! Жду третью!!! надеюсь будет таким же интересным как и первые два

Q_W_E_R
05.05.2007, 16:11
я тоже надеюсь. Обязательно на премьеру схожу 8-)

Wav
05.05.2007, 16:20
А когда премьера то будет?

Falkon
05.05.2007, 16:32
А когда премьера то будет?
В Сеспеле 24 мая будет премьера. Судя по ролику,фильм из одних спецэффектов-обязательно схожу.

Medv
05.05.2007, 17:26
:o ОГО, обязательно пойду

Wav
05.05.2007, 17:41
Я тоже постараюсь сходить, непропустить премьеру

Andrew8712
05.05.2007, 18:15
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1176814004

spinpoint
05.05.2007, 18:20
На том и порешим, автору награда, тему в клозед :P

I love music!
03.08.2008, 13:57
а 4 часть будет??*pardon*

Erizo
03.08.2008, 14:20

Нет;D
(и еще парочка символов)

B-boy#Termi#
03.08.2008, 14:54

будет 4 чать будет про джека воробья кира найтли и орландо блум отказались сниматься

Vya
03.08.2008, 17:02
будет 4 чать будет про джека воробья кира найтли и орландо блум отказались сниматься

Ну незнай.Еще снимать не начали и решат тут все деньги.Так что все зависит от суммы гонорара гл.героям.Да и посути лишь бы Джонни Депп согласился - без него Пираты Карибского Залива не получатся, а вот остальные большой роли по мне не играют, можно без них.

I love music!
03.08.2008, 17:52
скорее всего будет*bravo**yahoo!*
во че накопал
Кино фильм Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля: анонс

Сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 (его рабочее навзание - Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля) будет разворачиваться вокруг так и не удовлетворенного желания Джека Воробья обрести бессмертие. Напомним, что в прошлой части (Пираты карибского моря: На краю света) сердце Дейви Джонса пришлось проткнуть Вильяму Тернеру, вследствие чего именно он стал бессменным капитаном Летучего Голландца. Однако мириться с этим Джек не собирается, и его лодчонка уже плывет к Источнику Вечной Молодости. Не забудем и про капитана Барбосу с богиней Калипсо, которые также сыграют в четвертой части ключевые роли в сценарии. Кстати, исполнять роль Джека Воробья вновь согласился Джонни Депп. Рецензию на фильм Пираты Карибского моря 4 читайте на нашем сайте.
П.С. Скорее всего, в фильме не будут сниматься Орландо Блум и Кира Найтли из-за сокращения бюджета кинокартины.
Пираты Карибского моря 4 кино – фильм
Жанр – приключения, фантастика
Режиссер – Гор Вербински
Актеры – Джонни Депп
Примерная дата выхода в России – 2009 год

вот только не понимаю, почему урезали бюджет?? ведь все части фильма окупались в разы от того, что было на них затрачено... нужели так жалко денег, без этих актеров фильм не будет таким красочным(

Clinch
03.08.2008, 22:45
во-первых, Орландо Блум и Кира Найтли не отказывались от съемок, просто ограниченный бюджет картины не позволяет пригласить на съемки таких актеров
во-вторых, история Элизабет Суон и Уилла Тернера закончилась. Она ждет своего капитана, чтоб провести с ним один день в десять лет. А он бороздит море на борту Летучего Голландца
в-третьих, основной персонаж всё-таки Джек Воробей. Вот если не будет Джонни Деппа, тогда фильм с большой вероятностью провалится

хм, интересно, а вот здесь (http://8disk.net/z892/) говорится, что бюджет фильма может быть наоборот ошеломляющим - около 200млн долларов

Появились новые, пока еще неофициальные, данные относительно четвертой части фильма Пираты карибского моря. Как сообщают некоторые зарубежные источники, очень возможно, что сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 будет завязан вокруг Атлантиды, а сам фильм будет называться Пираты Карибского моря 4 в поисках Атлантиды.
Также появились сведения, что компания Дисней собирается сделать просто ошеломляющий фильм, вложив в него около 200 миллионов долларов и сохранив ВЕСЬ актерский состав от уже давшего предаврительное солагие Джонни Деппа до Орландо Блума и Киры Найтли. Обещаются потрясающие спецэффекты, плавающие крепости и летающие города. Выход фильма планируется не раньше 2010 - 2011 года.

Пираты Карибского моря 4 (рабочее название Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля) - кино – фильм
Жанр – приключения, фантастика
Режиссер – Гор Вербински
Актеры – Джонни Депп
Примерная дата выхода в России – 2010 год

[mix]eR
04.08.2008, 23:53
ограниченный бюджет картины не позволяет пригласить на съемки таких актеров

Не понимаю, бюджет третьей картины был около 300 млн и причём зверски окупился, почему бы не бухнуть такуюже сумму и на 4 ?? *scratch*

Clinch
05.08.2008, 10:25
eR;393607']Не понимаю, бюджет третьей картины был около 300 млн и причём зверски окупился, почему бы не бухнуть такуюже сумму и на 4 ?? *scratch*так вот я и сам не понимаю этого, хотя где-то упоминается цифра в 200 млн

-= Ваня =-
05.08.2008, 14:30
3 не очень. 1 самая лучшая :-P

Rock Baby
07.08.2008, 11:37
Никак не могу посмотреть этот фильм... просто неохота сидеть почти 3 часа...

Myxamed_Alu
07.08.2008, 15:48
совсем недавно говорили что экономический кризис в америки коснулся голливуд: фильмы снимаются за счет инвестиций, но многие инвестиционные компании и банки не готовы тратить большие деньги куда угодно (все таки кризис ликвидности) - не факт что вложенные деньги окупяться. Ведь раньше они не жалели денег теперь стали задумываться

P.S. фильм смотрел в сеспели в 1 же день проката смотреть можно, но предыдущие части были лучше

Erizo
07.08.2008, 15:54
Никак не могу посмотреть этот фильм... просто неохота сидеть почти 3 часа...

Я тоже еле просидел:-)да еще половина там такая ерунда..вобщем скукотища полная:-)

Clinch
07.08.2008, 17:34
Никак не могу посмотреть этот фильм... просто неохота сидеть почти 3 часа...Значит фильм не для тебя. Для меня все эти почти 3 часа прошли интересно и незаметно :-)

Rock Baby
08.08.2008, 10:51
Нееее... ну я када-нить все же посмотрю. Тока время надо найти... а так мне подруга сказала, что клевый фильм...