Просмотр полной версии : Симпсоны!!!
Давайте соберем всю коллекцию Симпсонов... поможем в этом друг другу... соберем вначале все, что есть у кого, а потом закажем...
Я нашел все сезоны, только стоят они дороговато... Качество хорошее... Кого заинтересовала эта идея, обращайтесь ко мне или на мою почту: annexation17@yandex.ru
Я нашел все сезоны, только стоят они дороговато... Качество хорошее... Кого заинтересовала эта идея, обращайтесь ко мне или на мою почту: annexation17@yandex.ru
Зачем тебе это ???
Мне просто Симпсоны очень нравятся... :) вот...
Короче... у меня уже 27 серий... но я ещё поищу, поспрашиваю... может и вы найдете... а потом... закажу... вот... На сайте http://www.springfield.ru/ скачивать можно... качество нормальное, запись с REN-TV... и на каком-то сайте, сейчас не помню, можно заказать любые серии... 1 CD-100руб, DVD-450...CD-700 мб, DVD-4,5 гб...например, одна серия весит в среднем 100 мб... вот
Короче... у меня уже 27 серий... но я ещё поищу, поспрашиваю... может и вы найдете... а потом... закажу... вот... На сайте http://www.springfield.ru/ скачивать можно... качество нормальное, запись с REN-TV... и на каком-то сайте, сейчас не помню, можно заказать любые серии... 1 CD-100руб, DVD-450...CD-700 мб, DVD-4,5 гб...например, одна серия весит в среднем 100 мб... вот
Ну ты прям,отец Симпсонов)) ;D
А когда колекция будет,че делать с ней будешь?
Ну ты прям,отец Симпсонов)) ;D
А когда колекция будет,че делать с ней будешь?
Смотреть... и сериалвсе время пополняется... вот... и я не Отец...
здесь вобще есть любители симпсонов
мне лич они нравятся
Помоги тогда собрать весь сериал
здесь вобще есть любители симпсонов
мне лич они нравятся
Помоги тогда собрать весь сериал
Я же тебе сказал у кого можно взять!!!!Ты что не смотрел??
Ок... ок... у кого вообще что есть про Симпсонов?
Короче говоря... если кто-нибудь знает что-нибудь о Симпсонах сообщите мне... плиз...
если кто знает, где и как можно достать что-нибудь о Симпсонах, сообщите
если кто знает, где и как можно достать что-нибудь о Симпсонах, сообщите
ты реально помешан гна сиспсонах
ты реально помешан гна сиспсонах
может быть... а тебе что они не нравятся? или они всем уже не нравятся из-за меня? Речь ведь о мультсериале...
может быть... а тебе что они не нравятся? или они всем уже не нравятся из-за меня? Речь ведь о мультсериале...
Внатуре уже всем надоели сипсоны,Просто отстойййййййййййййй................
Главного собиральщика симсонов и главного "флудераста" ( :Dприкольное слово) нет и походу тема скоро загнется
Главного собиральщика симсонов и главного "флудераста" ( :Dприкольное слово) нет и походу тема скоро загнется
наоборот... у меня уже почти 100 серий!!! к Новому году еще 100 надо накопить...
наоборот... у меня уже почти 100 серий!!! к Новому году еще 100 надо накопить...
Ну ты и псих куда тебе столько??
]
Ну ты и псих куда тебе столько??
коллекционирую же я их!!! вот и все!
коллекционирую же я их!!! вот и все!
;DТы скоро еще и винты коллекцианировать будешь, т.к. материалов о симсонах очень много ;D ;)
Lexx_The_Bloody
07.10.2004, 14:16
;DТы скоро еще и винты коллекцианировать будешь, т.к. материалов о симсонах очень много ;D ;)
не надо Васю ругать, пущай Симпсонов собирает :]. он ведь мог начать марки, или того хуже - значки коллекционировать ;]].
надеюсь, весь твой архив не БЫЛ на сервере
если хочешь коллекцию собирать - ставь у себя фтп и выкладывай там хоть 300 гигов симпсонов (надеюсь правильно написал)
не надо Васю ругать, пущай Симпсонов собирает :]. он ведь мог начать марки, или того хуже - значки коллекционировать ;]].
а ты что Симпсонов не любишь? или значки?
надеюсь, весь твой архив не БЫЛ на сервере
если хочешь коллекцию собирать - ставь у себя фтп и выкладывай там хоть 300 гигов симпсонов (надеюсь правильно написал)
был... но тока гига 2... а так у меня уже на 10 гигов...
Есть все Симпсоны показанные по REN-TV + вся Futurama от туда же. Вот такой вопрос (задаю его тебе в 3 раз) на чем у тебя твои 80 серий?
Как не хорошо извини, не дочитал все твои сообщения до конца... черт... это просто отлично, что они у тебя в цифровом варианте. А они у тебя на DVD зарезаны или так на винте лежат? Давай обменяемся ;)
Как не хорошо извини, не дочитал все твои сообщения до конца... черт... это просто отлично, что они у тебя в цифровом варианте. А они у тебя на DVD зарезаны или так на винте лежат? Давай обменяемся *;)
у меня они на винте... в формате DivX... а у тебя на чем?
я .... думаю может те с винтом придти
Скинь как нить пару мультов про Симпсонов через Vipres Chat!Погляжу на даунов!:)
Скинь как нить пару мультов про Симпсонов через Vipres Chat!Погляжу на даунов!:)
всяческое оскорбление и нарушение авторских прав на форуме запрещены!!! Симпcоны - это класс! не нравится - не смотри...
В том то и дело что не на винте... и не в формате... они на видеокассетах. Все писалось с REN-TV (не мной) в режиме уплотненной записи, поэтому и качество соответственное... :( Цифровать бесполезно, пробовал. В принципе неплохо было бы конечно заказать эти все сезоны выкачивать точно дороже встанет. Теперь вопросы:
1. Ты тут один такой фанат или еще знаешь кого кто скинуться непрочь.
2. Как можно забрать твои 80 серий?
P. S. Кстати вроде как скоро намечается выход озвученных Гоблином серий Футурамы. Как она тебе?
В том то и дело что не на винте... и не в формате... они на видеокассетах. Все писалось с REN-TV (не мной) в режиме уплотненной записи, поэтому и качество соответственное... *:( Цифровать бесполезно, пробовал. В принципе неплохо было бы конечно заказать эти все сезоны выкачивать точно дороже встанет. Теперь вопросы:
1. Ты тут один такой фанат или еще знаешь кого кто скинуться непрочь.
2. Как можно забрать твои 80 серий?
P. S. Кстати вроде как скоро намечается выход озвученных Гоблином серий Футурамы. Как она тебе?
надо просто нам встретится... ты с винтом завалишься... так... а насчет остальных серий.... надо бы заказать.... думал не раз об этом... у меня тоже есть серий так 250 на видаке...
Как насчет завтра? Если есть телефон - давай, созвонимся, обговорим все ;)
надо просто нам встретится... ты с винтом завалишься... так... а насчет остальных серий.... надо бы заказать.... думал не раз об этом... у меня тоже есть серий так 250 на видаке...
да и мне думаю надо те с винтом придти ;)
Я ТОЖЕ СОМПСОНОВ ЛЮБЛЮ DRIVE18 ЕСЛИ МОЖЕШЬ СКИНЬ МНЕ НОВЫЕ СЕРИИ ПОЖАЛУЙСТА
Я ТОЖЕ СОМПСОНОВ ЛЮБЛЮ DRIVE18 ЕСЛИ МОЖЕШЬ СКИНЬ МНЕ НОВЫЕ СЕРИИ ПОЖАЛУЙСТА
ок... скину... у меня как раз 15-й сезон уже 4 серии появились... новье...
да и мне думаю надо те с винтом придти ;)
а у тебя есть какие-нибудь серии?
У МЕНЯ AVI СЕРИЙ 40 ЕСТЬ И НА 2 DVD В ЧАТЕ УВИДИМСЯ ДРУГ У ДРУГА СКАЧАЕМ
У МЕНЯ AVI СЕРИЙ 40 ЕСТЬ И НА 2 DVD В ЧАТЕ УВИДИМСЯ ДРУГ У ДРУГА СКАЧАЕМ
у тебя дивиди из первого сезона... классно... еще чуть-чуть и у меня 100 серий!!!
У МЕНЯ ЕЩЁ 1 DVD ДИСК ОН ТОЖЕ ВРОДЕ ПЕРВЫЙ СЕЗОН
У МЕНЯ ЕЩЁ 1 DVD ДИСК ОН ТОЖЕ ВРОДЕ ПЕРВЫЙ СЕЗОН
так дай мне его... короче говоря, кто хочет, скидывайтесь на покупку оставшихся серий!!!
lex-racer
18.10.2004, 17:22
А у меня есть серий 20, но они все на видео-касетах :)
А у меня есть серий 20, но они все на видео-касетах :)
а на видео в хорошем качестве? в формате sp? может как то можно у тебя их забрать и я запишу с помощью тивитюнера на комп...
lex-racer
19.10.2004, 08:58
К сожалению качество не sp >:(
К сожалению качество не sp >:(
значит лп? тогда очень жаль... у мекня у самого на лп все... :(
lex-racer
19.10.2004, 16:10
ага, на лп :( Но я еще поспрашиваю кое-кого, у меня есть друзья которые их тоже обажают, и поспрашиваю касеты :)
ага, на лп :( Но я еще поспрашиваю кое-кого, у меня есть друзья которые их тоже обажают, и поспрашиваю касеты :)
а эти друзья не хотят скинуться на Симпсонов??? на покапку всех серий?
lex-racer
20.10.2004, 13:44
а эти друзья не хотят скинуться на Симпсонов??? на покапку всех серий?
Да им это не надо, у них нет компов - а на видаке, смотрят и то что по Ренг тв :)
AndrewShmel
20.10.2004, 20:09
В принципе можно собрать всю коллекцию...но тупо это как-то, по детски :P
lex-racer
20.10.2004, 20:19
а потом можно переписать все и устроить распродажу :P
а потом можно переписать все и устроить распродажу :P
хе... нет... кто скинется - тот скинется...
сериал не совсем детский... он для всех возрастов...
Andrew8712
22.10.2004, 20:23
сериал не совсем детский... он для всех возрастов...
А ИМХО детский. Чего там взрослого?
А ИМХО детский. Чего там взрослого?
Этот мультик-сатира на современное американское общество.Не так остро,как South Park,но все же
:)
Этот мультик-сатира на современное американское общество.Не так остро,как South Park,но все же
:)
Чем больше Россия сближается с Америкой хотя бы в экономическом плане, тем больше мы похожи на Симпсонов
так... через неделю я заказываю все серии!!!.... скидывайтесь!!!
Даю 450 р. !!! *8)
хехехе... очень смешно... больше желающих нет? итак... заказ!!! остальным удачи!!!
Осталось 15 дней... хехехе... у меня будет 15 сезонов (15-=й не полностью) - это более 340 серий!!!
Прочитайте... это интересно...
Гомера Симпсона в Президенты!
Гомер Симпсон в 2004 году! Каждый человек, как Гомер Симпсон, будет идеальным кандидатом в президенты США, сообщает местный телеведущий Спрингфилда, Кент Брокман. Симпсон озвучил свою политическую платформу, после распития нескольких банок пива Дафф, в его любимом кабаке, Таверне Мо. Симпсон еще не назвал вице-президента, но по слухам это либо Барни, Мо, Ленни или Карл. Маловероятно, что Симпсон выберет Клоуна Красти. Обещая перемены, Симпсон озвучил политическую платформу:
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ГОМЕРА СИМПСОНА:
Друг для одного, друг для всех. (кроме Фландерса.)
Бояться нечего, кроме самого страха. О... и страха голосов... постоянно говорящих мне что-то делать... что-то плохое.
Я обещаю, что ядерных распадов будет меньше, если я буду президентом, нежели инспектором по безопасности АЭС.
Я заделаю дырки в ведрах, помогу любителям травки и съем пироги.
Я отправлю человека на Марс в течении десятилетия. Этим человеком будет Фландерс. И он не вернется.
Нет большому правительству, да большим размерам штанов.
Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня.
Я заставлю поезда ходить на времени. С другой стороны, уголь лучше. Я засталю поезда ходить на угле.
Я легализую охоту на своячениц.
Отменю все налоги... пусть Швеция за все платит.
Интервью мардж Симпсон журналу Maxim
Как, будучи матерью троих детей, вы сохранили прекрасную форму?
Когда ты замужем за Гомером, лишней еды нет. Мы с детьми деремся за объедки.
Опишите ваше самое дикое свидание.
Однажды мы пошли в кино, и когда фильм закончился, мы проскочили в другой зал, на последние 10 минут другого фильма. Позже я отправила кинотеатру 12 долларов.
Что сексуального вы находите в мужчинах?
Большое пузо и никаких комплексов.
Какой секрет о Гомере люди еще не знают?
Он держит мировой рекорд, как жертва пирамид.
А ваш секрет?
У меня не натуральный цвет волос. Не для протокола.
Тяжело было расти младшей сестрой с такой внешностью?
С каких это пор журнал Maxim интересует внешность?
И правда. Что должен сделать парень, чтобы привлечь ваше внимание?
Все дело в глазах. Большие, круглые, выпученные глаза.
Что сексуального в боулинге?
Кегли сами моются.
Что для вас идеальное свидание?
Романтический ужин и покупка диванов с витрин.
Что больше приободряет, секс или азартные игры?
Мы занимаемся и тем и другим, потому что не используем защиту.
Расскажите нам самую сочную сплетню в Спрингфилде.
Я знаю, в каком штате мы живем, но держу в секрете до моего интервью в передаче 60 минут.
Если бы вы могли убраться в любом доме мира, какой бы вы выбрали?
Во всем мире? Я бы наверное выбрала лом Фландерсов, наших соседей.
Какой из продуктов для уборки больше всего вас возбуждает?
[со злостью] Мне сказали, что не будет вопросов о продукции для уборки. Я не могу нарушить контракт с Lux.
Ваша самая крутая фантазия?
Раскрыть секретную сеть мини-холодильников Гомера.
В чем секрет ваших высоких, роскошных волос?
Я использую дрожи, и готовлю в духовке на температуре 350 градусов час полтора.
Гомер Симпсон
Глючный ядерный инспектор. Как инспектор по безопасности в секторе 7Г, на Атомном Заводе Спрингфилда, Гомер выполняет: Мониторинг Машин с закусками, Наблюдение за часами, Изучение внутренней оболочки глазных век и Предотвращение Поломки Пирожных. Как чокнутый отец семейства,Гомер Охраняет Диван, Разбрасывает Нижнее Бельё и Портит Ковры. Гомер работает в Спрингфилде на атомной электростанции инспектором по технике безопасности. Работу эту он получил после того, как сдал с третьей попытки экзамен по окончании соответствующих учебных курсов. Гомер был выбран Спрингфилдским Инспектором По Безопасности Месяца в Октябре 1990. Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга (или, скорее, брошюра), которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению". Говорят, это единственная книга, прочитанная Гомером. Когда Гомер не читает, он любит выпить пивка - дома, или в одном из расположенных поблизости баров. Один из самых любимых его ресторанчиков - "Летучий голландец". Однажды он чуть было не разорил его владельцев, когда они в рекламных целях решили объявить "день открытых дверей", в течение которого любой желающий мог бесплатно есть столько, сколько в него влезет... С тех пор на стене ресторана висит фотография Гомера. Подпись под ней гласит: "Бездонная бочка: самая жестокая ошибка природы". Гомера расстраивают две вещи: то, что он толст, и то, что лыс. Впрочем, иногда он предается воспоминаниям о тех временах, когда он был столь же толст, но голова его была покрыта густой шевелюрой. Однако, что бы там ни было, Гомер всегда остается верен своей природе жизнелюбивого и непосредственного человека, беззаветно любящего Мардж и своих детей.
Кое-что о 16 сезоне (это самый новый сезон)
Вот что удалось нарыть на snpp.com:
FABF23, Хэллоуин XV Treehouse Of Horror XV(дата выхода в эфир - 07.11.04): в первой части, "Зона Неда", Нед Фландерс, получив смертельную травму, открывает в себе способность предсказывать смерть других людей. Неожиданно он понимает, что именно он станет причиной внезапной гибели Гомера... Во второй части, "Желудок босса", Мэгги, в результате дурацкого научного эксперимента, уменьшается до крошечных размеров и случайно попадает в капсулу с витаминами, которую проглатывает Бернс. Чтобы спасти Мэгги, остальные Симпсоны предпринимают свое собственное "фантастическое путешествие"... В третьей части, "Четыре казни и похороны", Лиза и Барт выступают в роли классических детективов времен викторианской Англии, Элизы Симпсон и Доктора Бартли, пытаясь вычислить и поймать серийного убийцу. (При чем тут извержение вулкана, я так и не понял).
FABF20, Благородная война между пекарнями All's Fair in Over War(дата выхода в эфир - 14.11.04): Барт, начитавшись выброшенных Гомером журналов для взрослых, начинает вести себя, словно он холостяк из 70-х, а Мардж устраивает бучу на местном конкурсе домашней выпечки.
FABF19, В одном доме с врагом Sleeping With The Enemy(дата выхода в эфир - 21.11.04): Мардж, чувствуя недостаток внимания со стороны детей, берет в дом в качестве приемного сына... Нельсона Манса! Барту приходится жить со своим врагом в одной комнате, и ему ничего не остается, кроме как попытаться воссоединить семью Мансов обратно. Тем временем у Лизы падает репутация в школе после очередной серии насмешек ее одноклассников.
Новая серия All's fair in oven war полна открытий. Лиза узнает сколько денег тратит Мардж на еду для семьи - 12 долларов в неделю. Барт узнает (и рассказывает всем), для чего Гомер спит с Мардж в одной кровати. Мардж узнает цену победы на конкурсе поваров.
Bart: then we can have an orgies! whatever they are
Marge: someone somewhere says I'm better than someone else
Lisa: you feed us on twleve dollars a week?
Homer: why do you think your mother and I sleep in the same bed?
Bart: because we're poor?
Homer: exactly!
А поччему ее у меня нет? Карамба!
А поччему ее у меня нет? Карамба!
она же самая новая!!! у меня тоже нет пока...
ftp://10.0.16.5/Upload/%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%E5%EB%E8/%5BSDRV%5D%20LordRaven/
из серии FABF19, В одном доме с врагом Sleeping With The Enemy
Модемом?!! Карамба! Нее я лучше у тебя DVD возьму или подключат ненароком... к Новому году :)
SDRV-L.Raven
04.12.2004, 00:58
Гомер Симпсон
Глючный ядерный инспектор. Как инспектор по безопасности в секторе 7Г, на Атомном Заводе Спрингфилда, Гомер выполняет: Мониторинг Машин с закусками, Наблюдение за часами, Изучение внутренней оболочки глазных век и Предотвращение Поломки Пирожных. Как чокнутый отец семейства,Гомер Охраняет Диван, Разбрасывает Нижнее Бельё и Портит Ковры. Гомер работает в Спрингфилде на атомной электростанции инспектором по технике безопасности. Работу эту он получил после того, как сдал с третьей попытки экзамен по окончании соответствующих учебных курсов. Гомер был выбран Спрингфилдским Инспектором По Безопасности Месяца в Октябре 1990. Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга (или, скорее, брошюра), которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению". Говорят, это единственная книга, прочитанная Гомером. Когда Гомер не читает, он любит выпить пивка - дома, или в одном из расположенных поблизости баров. Один из самых любимых его ресторанчиков - "Летучий голландец". Однажды он чуть было не разорил его владельцев, когда они в рекламных целях решили объявить "день открытых дверей", в течение которого любой желающий мог бесплатно есть столько, сколько в него влезет... С тех пор на стене ресторана висит фотография Гомера. Подпись под ней гласит: "Бездонная бочка: самая жестокая ошибка природы". Гомера расстраивают две вещи: то, что он толст, и то, что лыс. Впрочем, иногда он предается воспоминаниям о тех временах, когда он был столь же толст, но голова его была покрыта густой шевелюрой. Однако, что бы там ни было, Гомер всегда остается верен своей природе жизнелюбивого и непосредственного человека, беззаветно любящего Мардж и своих детей.
Очень интересное описание этого парня. Кое-в чем хотелось бы ему подражать, хотя кое-в чем я ему уже подражаю
Барт Симпсон!!!
Полное Имя: Бартоломью Джо джо Симпсон
День рождения: 1 апреля 1980 года
Идеал: Клоун Красти
Влюблялся в: Лаура Пауэрс, Грета Уолфкасл, Джессика Лавджой
Лучший Друг: Милхаус ван Хутен
Открытия: трёхглазая рыба, комета, направлявшаяся к Спрингфилду
Крылатые выражения: "Eat my shorts", "Don't have a cow, man", and "Get bent"
Первые Слова: "Aye carumba"
Другие языки: Разговорный испанский
Враги: Сайдшоу Боб
Цена Души: $5
Мечты: Стать Красти или Тони Хуком
Опекал: два ящерёнка с дерева
Хулиганит вместе с: Джимбо, Керни, Нельсоном
Коллекционирует: Марки, Комиксы
Травмы: был сбит машиной Бернса
Занятия: Футболом, хоккеем, гольфом, и теннисом
Домашнее животное: Маленький Помощник Санты
Бывшие домашние животные: Слон Стимпи, собака Лэди
FABF20, Благородная война между пекарнями All's Fair in Over War
порадовали "Ария Нельсона" и худеющая Лиза
papa can you hear me?
papa can you see me?
papa can you find me in the night?
papa are you near me?
papa can you hear me?
papa can you help me not be frightened?
looking at the skies
i seem to see
a million eyes
which ones are yours
Ты лучше начни сам делать свои серии... можно и не про Симпсонов...
Кстати, где ты достал такую биографию Барта? Если есть такая же для Лизы будь добор запости сюда же.
Небольшой фантастический рассказ
Автор не я, а Dagdamor-большой фанат Симпсонов
— Нет, нет и нет!
— Но, папа...
— Я сказал: нет! — Гомер помотал головой и вернулся к своему завтраку.
Лиза почувствовала, что вот-вот потеряет терпение. Изо всех сил стараясь, чтобы ее голос звучал спокойно, она предприняла еще одну попытку:
— Папа, послушай. Это же не какой-нибудь очередной поход на скучное собрание. Профессор Фринк собирает лучшие умы Спрингфилда у себя дома сегодня, чтобы показать свое новое изобретение! Я получила от него электронное письмо с приглашением для всей нашей семьи. Это большая честь для нас! — Лиза умоляюще посмотрела на Мардж. — Мама, ну скажи ему!
Мардж выглядела неуверенной.
— Доченька, если честно, я согласна с твоим отцом, — ответила она, прикоснувшись рукой к ожерелью. — Ну что нам делать на этом собрании? Мы же не ученые! К тому же мы с ним собирались... э-э-э... провести сегодняшний день вдвоем. Послушать музыку, поболтать о том, о сем...
— ...Заняться одним совместным проектом, хи-хи-хи, — добавил Гомер. Посмотрев на Мардж, он поспешно добавил: — Попробуем выяснить раз и навсегда, кто же на самом деле убил Кеннеди! Но для вас, дети, ничего интересного, ясно? — Гомер развернул утреннюю газету. — Ух ты, "Десять полезных советов молодоженам!" Почитаем...
— Гомер, ну-ка, дай сюда! — Мардж забрала газету и вновь посмотрела на дочь. — Лиза, если ты так хочешь попасть туда, почему бы вам не отправиться вдвоем с Бартом? Барт, что скажешь?
— Ни за что на свете! Весь день сидеть среди тупиц и слушать их умные речи?
— Барт, ты даже не понял, какую глупость только что сказал! Нет уж, мама, лучше я отправлюсь туда одна. Чего доброго, он опозорит меня перед всем городом... — Барт и Лиза агрессивно уставились друг на друга. Казалось, еще чуть-чуть, и в дело пойдут кулаки. Мардж покачала головой.
— Извини, доченька, но я не могу отпустить тебя одну. Тебе же всего восемь! Барт, пожалуйста... хоть раз в жизни сделай что-нибудь для своей сестры. Мне будет намного спокойнее на душе, если ты будешь рядом с ней. Эти ученые - такой непредсказуемый народ! Помнишь, что произошло, когда Фринку присуждали Нобелевскую премию?
— Ну ладно, ладно, — неохотно отозвался Барт. — Если повезет, я смогу приобрести у него какую-нибудь полезную штуку для учебы в школе... — Лиза удивленно посмотрела на брата. — ...вроде электронной шпаргалки или лазерного пистолета класса "Антинерд"!
— Только пообещайте не ввязываться ни в какие истории! — попросила Мардж.
— Ничего не обещаю, — хихикнув, ответил Барт. У Лизы появилось нехорошее предчувствие...
* * *
Дом Фринка выглядел как обычно - бесформенное зеленое строение с кучей пристроек и приспособлений, на крыше было установлено не менее 4 антенн-тарелок. Лиза позвонила в дверь и повернулась к брату.
— Барт, постарайся вести себя спокойно и не задавать глупых вопросов. Мы и так опоздали, так что терпеть тебе придется недолго.
Дверь открылась, и перед ними появился Джон Фринк в своей обычной домашней одежде. Он выглядел удивленным.
— Да это же Лиза Симпсон, н'гой, будущее нашего города! Приветствую, чем обязан? А это, должно быть, твой брат?
— Привет, — неуверенно отозвался Барт.
— Здравствуйте, профессор Фринк, — ответила Лиза. — Надеюсь, мы не слишком опоздали?
В доме, как ни странно, было совершенно тихо. "Неужели все уже разошлись?" - с отчаянием подумала Лиза. "Я задушу своего братца! Ну давай зайдем на минутку в магазин комиксов, Лиза! Времени еще полно... как же!"
— Нет, нет, вы совсем не опоздали! Я бы даже сказал, что вы пришли часов на двадцать раньше, чем нужно... Вообще-то собрание намечается на завтра. — Фринк посмотрел на часы. — Если быть точным, вы опоздали на: минус 22 часа 15 минут и 40 секунд.
— Но... — Лиза удрученно посмотрела на Фринка. — Я была уверена, что это сегодня! Наверное, я перепутала дату вашего собрания с датой отправки письма... Ох, простите за беспокойство, профессор. — Она повернулась к усмехающемуся Барту. — Что ж, Барт, пойдем домой. Теперь твоя очередь, можешь начинать издеваться...
— Нет, нет, подождите! — Фринк посмотрел на них с энтузиазмом. — Я очень рад, что вы пришли ко мне сегодня. У меня уже почти все готово, вы не согласитесь посмотреть на мое изобретение в работе, так сказать, н'хей, его бета-версию?
— Ну конечно! — воскликнула Лиза. Барт чуть слышно застонал. Они вошли в дом.
Продолжение
Внутри царил полный беспорядок. Повсюду валялись металлические обломки причудливой формы, обрывки проводов и шкафы с кучей кнопок и экранов. Фринк, извинившись за кавардак, провел их в ярко освещенную лабораторию. Лиза посмотрела на дальнюю стену и ахнула.
Очевидно, это и было изобретение Фринка - по углам комнаты стояли две большущие металлические камеры цилиндрической формы, метра в 2-2,5 высотой и около метра в поперечнике. В каждую из камер вела массивная дверь с темным стеклом. Снаружи камеры были обвешаны устройствами малопонятного назначения и разноцветными проводами, которые вели от обеих камер к небольшому столу в середине, на нем стоял компьютер с принтером. Пол был завален слоем распечаток.
— Впечатляет... — промямлил Барт наконец.
— Ничего себе! — Лиза обернулась к Фринку. — Дайте угадать, профессор, вы наконец изобрели телепортер?
— Совершенно верно, Лиза! Два года исследований наконец завершились удачей, и я сделал это! Представляю вашему вниманию "Фринк-Джампер 3000", устройство, которое навсегда решит проблемы как обычных путешествий, так и грузоперевозок. А заодно сделает меня лауреатом еще одной Нобелевской премии, н'гхей! — Фринк уставился на свою машину, довольно потирая руки. — По сути дела, это не просто телепортер, а обменник. Он не переносит объект из первой камеры во вторую, ведь при этом из первой камеры исчезла бы часть пространства, заменившись вакуумом, это могло бы привести к маленькому коллапсу! Вместо этого он обменивает местами содержимое камер, благодаря чему путешествовать можно будет в обоих направлениях, к тому же одновременно!
— Меньше слов, больше дела, док! — Барт наконец пришел в себя. — Вы можете показать нам, как он работает?
— Конечно, мой нетерпеливый друг.
Фринк подошел к одной из камер и открыл дверь. Барт и Лиза осторожно заглянули внутрь. Пол и потолок камеры был покрыт панелями, состоявшими из множества треугольников правильной формы, здорово напоминавшими велосипедные отражатели. Рядом с дверью на внутренней стенке находился небольшой пульт.
— Я сделал его для того, чтобы можно было управлять всем процессом в одиночку. Мой лаборант недавно уехал к родственникам, так что я все доделывал один. — Фринк закрыл дверь камеры и подошел к компьютеру. — Все, что осталось сделать - это переустановить пару драйверов... у этой дурацкой Windows XP вчера опять случилось помутнение мозгов. Дайте мне всего несколько минут...
Фринк сел за стол и начал колдовать с компьютером, моментально забыв про своих гостей. Барт наклонился к уху Лизы и тихо прошептал:
— Лиз, мне кажется, что этот человек немного тронулся...
— Все гении немного с приветом, Барт, — так же тихо ответила Лиза. — Но мне жутко интересно, заработает ли эта штука. Я всегда считала, что телепортация невозможна... и если кто-то и может доказать обратное, то только Фринк.
В этот момент раздался стук в дверь. Фринк недовольно поднял голову.
— Кто это может быть? Посидите здесь, я открою.
Он встал из-за стола и вышел в прихожую, закрыв за собой дверь. От нечего делать Барт и Лиза слушали обрывки разговора, доносящиеся до них. Постепенно голоса становились все громче, Фринк спорил с кем-то. Лиза первая заподозрила неладное, когда голос профессора начал звучать испуганно.
Продолжение
— Послушайте, я же уже сказал вам, что мое открытие принесет мне миллионы! Я все верну вам сполна!
— Джон, мне кажется, ты меня неправильно понял, — отвечал ему резкий голос. — Мне не нужны миллионы в отдаленном будущем. Мне нужны мои 15 тысяч плюс проценты, и прямо сейчас.
— Барт! — прошептала Лиза. — По-моему, у Фринка неприятности!
— Нет, Лиза, — ответил Барт вполголоса, озираясь по сторонам в поисках укрытия. — Неприятности у нас. А Фринк, похоже, в полной заднице. Я же говорил тебе, что это дурацкая затея, Лиза!
В этот момент прогремел выстрел. Барт и Лиза оцепенели от ужаса. Спустя несколько бесконечно долгих мгновений, они услышали звук упавшего на пол тела. Лиза метнулась к телефону на стене, сорвала трубку и набрала "911".
— Полиция Спрингфилда, — знакомый квакающий голос Виггама прозвучал музыкой для ушей Лизы.
— Шеф Виггам!! — горячо зашептала она в трубку. — Это Лиза Симпсон! Срочно приезжайте в дом Джона Фринка, Центральная улица, 1507... Нет, никакой это не розыгрыш, здесь только что убили человека, умоляю, спасите нас!
— Проверь, не остался ли кто-нибудь внутри, — послышался тот же самый голос из прихожей.
Ручка двери начала медленно поворачиваться. Лиза еле успела повесить трубку обратно, когда Барт, схватив ее за плечо, подтащил к ближайшей камере. Он открыл дверь, втолкнул Лизу внутрь, заскочил следом за ней и захлопнул дверь в тот самый момент, когда дверь в комнату открылась.
Прижавшись к стене камеры по обеим сторонам от двери, стараясь слиться с ней, Барт и Лиза даже не дышали, глядя друг на друга в ужасе. Камера была слабо освещена светом, попадавшим внутрь из комнаты через тонированное окошко. Внезапно чья-то фигура заслонила свет. Лиза зажмурилась...
— Похоже, здесь никого нет, — раздался молодой голос, и тень в окне пропала.
Лиза, сделав глубокий вдох, мысленно позволила своему сердцу биться снова. Осторожно посмотрев через стекло, она увидела, как обладатель молодого голоса выходит из комнаты, закуривая сигарету. Перед тем, как закрыть за собой дверь, он бросил спичку на пол. Лиза в страхе наблюдала за тем, как языки пламени начинают лизать смятые листы бумаги, разбросанные по полу.
— Барт, надо выбираться отсюда, иначе мы сгорим заживо!
— Отличная идея, Лиза! — Отступив от стенки камеры, Барт уставился на пульт, к которому все это время прижимался спиной. На крошечном экране горела надпись:
"До начала обмена - 4 секунды... 3 секунды..."
— Какого черта?.. — произнес он.
Лиза посмотрела на экран, затем себе под ноги. Пол начал постепенно разгораться красным светом.
— Барт, что ты наде...
Ослепительно-яркая вспышка света, затем - столь же ослепительная темнота. Лиза потеряла себя...
Конец первой части
Скоро выйдут новые серии Симпсонов!
December 5 • She Used to Be My Girl (FABF22) *
Kim Cattrall (Sex and the City) guest voices as one of Marge's high school friends who is now a famous newscaster, leading Marge to wonder (yet again) if putting her own plans aside to marry Homer was such a good idea *
December 12 • Fat Man and Little Boy (FABF21)
When Bart loses his last baby tooth, his solution to his "ten-year-old's midlife crisis" is to start writing slogans on T-shirts, and soon he's a gag T-shirt salesman, much to the dismay of Homer, who thinks that with Bart bringing in income, Homer is no longer needed *
December 19 • 'Tis the Fifteenth Season (FABF02)
Homer receives a rookie Joe DiMaggio baseball card from Mr. Burns as a Christmas bonus, so he tells the family to buy gifts for each other and then they'll buy a giant tree, but Homer spends most of the money on an unnecessary gift for himself - and when he sees the error of his ways in an animated TV Christmas special, he even out-Flanders Flanders to make up for it. *
Биография Лизы Симпсон
В Лизе удачно совмещаются черты обоих ее родителей. От Мардж она унаследовала трудолюбие, здравый смысл, сочувствие к ближним; от Гомера - фамилию. Ее ум и высота морального авторитета позволяют ей постоянно находится на высоте положения в семье, да и во всем Спрингфилде. Мардж и Гомер оспаривают друг у друга очередь ходить на родительские собрания, проводимые в классе Лизы, столь же горячо, сколь охотно бывают готовы уступить аналогичную очередь друг другу, когда настает черед идти в класс Барта… Лиза учится во втором классе местной начальной школы и играет на баритон-саксофоне с виртуозностью спрингфилдской блюзовой знаменитости Мэрфи - "кровоточащие десны". По телевизору она смотри только программу "Политические обозреватели за круглым столом" да еще экранизации классических английских романов. Единственное исключение она делает для любимого своего мультика "Щекотка и царапка", что доказывает: несмотря на все вышеперечисленное, Лиза все-таки не зря носит фамилию Симпсон…
Наиболее характерные высказывания Лизы:- Прекрати, Барт!
- Мам, ну скажи ему!
- Ах, брат..!
Биография Мардж Симпсон
Мардж играет нелегкую консолидирующую роль в семействе Симпсонов. Она умудряется каким-то образом растянуть далеко не безразмерный семейный бюджет до масштабов, которые позволяют изыскать средства и на такие экстравагантные идеи Гомера, как установка автоматического электрического замка на дверях гаража, или на срочную поездку на один день в Индию, и на новую одежку для мужа и детей, и даже на финансирование приобретения в достаточном для Гомера количестве пива и соленых орешков. Однако она занимается не только хозяйством, мужем и детьми. Ей случалось на пару с бесшабашной соседкой Руфь Пауэрс переиграть и перебегать даже самого Уиггама - начальника полиции Спрингфилда. Доводилось ей выступать и на сцене (главная роль в пьеске "Ах, трамвайчик!", созданной на основе "Трамвая "Желание") и даже работать рядом с мужем на местной атомной станции. Последнюю работу, правда, пришлось оставить после начала сексуальных домогательств владельца станции Монтгомери Бэрнса… Мардж занимается своими пышными голубыми волосами не реже двух раз в день. Ее яркая экстравагантная высокая прическа, исполняя функцию маяка, не раз выручала и воссоединяла семейство, когда кто-то из его членов терялся в толпе при редких совместных выходах в зоопарк или в парк аттракционов.
Наиболее характерные высказывания Мардж:- Ох, Гомер…
- Я приготовила твой любимый ...!
- Я так горжусь тобой…
- Не забудь свой завтрак!
Биография Мэгги Симпсон
Мы знакомимся с Мэгги в образе милого младенца сосущего соску. По ходу сериала она постепенно превращается в младенца, сосущего соску и говорящего свое первое слово: "па-па". Таким образом, по степени богатства используемого при общении словарного запаса она занимает позицию чуть выше Гомера и лишь незначительно ниже Барта… Несмотря на свой младенческий возраст, Мэгги живет активной и богатой внутренней жизнью. Как правило, она всегда пребывает в добром расположении духа, хотя недавно было замечено, как при встрече с другим, почему-то однобровым младенцем, проживающим на той же улице, что и Симпсоны, она зачмокала соской весьма недовольно…
если кого интересуют вопросы, связанные с СИмпсонами, обращайтесь...
Почему во всех описаниях Гомера написано, что он прочел только одну книгу?
Точно известно, что Гомер учился в школе, затем в колледже. Вряд ли он смог бы успешно учиться, не умея читать. Кроме того, он прочел следующие книги:
"Вестник телезрителя" (эпизод "Лиза отправляется в Вашингтон");
"Как незаконно подключиться к кабельному телевидению" (эпизод "Гомер против Лизы и восьмой заповеди");
Камасутра (эпизод "Женитьба Апу");
Устав (Общества Каменщиков) (эпизод "(Великий Гомер)");
И наверняка многое другое...
Сколько лет Гомеру и когда он родился?
В эпизоде (9F02) становится известно, что Гомеру 36 лет, а в (5F21) - 39 лет. Что считать верным не знаю, но, мне кажется, что больше, то и вернее. Так как Гомер растет... А вот с датой рождения немного сложнее, есть три варианта, когда Гомер родился. 1 - 17-23-56 (из иллюстрации 1991 года), 2 - 05-12-56 (эпизод (9F14)), 3 - 05-10-55 (эпизод 7F02). В Америке принято, чтобы месяц писался на первом месте, значит, первый вариант отпадает (17 месяца нет и 23 тоже). Остается выбрать из двух оставшихся.
Нее такую биографию я и сам читал... хочу как у Барта, но для Лизы. А еще точнее подскажи мне ее день рождения.
Нее такую биографию я и сам читал... хочу как у Барта, но для Лизы. А еще точнее подскажи мне ее день рождения.
Лиза Симпсон!!! Полное Имя: Елизавета Джо джо Симпсон
День рождения: ... 1982 года
Влюблялся в: Нельсон, Милхауз
Лучший Подруга: таких нет
Открытия: слишком много
Крылатые выражения: "Eat my shorts", "Don't have a cow, man", and "Get bent"
Первые Слова: "Bart"
Другие языки: французский, немецкий, все по чуть-чуть
Мечты: первой женщиной-президентом
Опекал: всех в городе, когда была нянькой
Ведет: дневник
Занятия: все науки
Домашнее животное: Маленький Помощник Санты
Бывшие домашние животные: 3 кошки
Неужели точной даты нет? Месяц, день нужно.
Неужели точной даты нет? Месяц, день нужно.
не знаю я!!! узнаю - скажу
А что и в сериях нигде не упоминается??? Вроде серия с ее днем рождения есть...
Симпсоны в который раз появляются на обложке журнала TV Guide. Специальный выпуск "Happy Holidays From The Simpsons" с четверга поступает в продажу, и будет доступен в 4х вариантах с разными обложками. В выпуск вошли, оригинальные рисунки и праздничные поздравления от Симпсонов написанные эксклюзивно для журнала. Для нас с вами не представляется возможным получить этот журнал в руки, поэтому ниже есть выдержка поздравления с официального сайта TV Guide.
Праздничное письмо от Гомера.
Пишу всем вам – от Симпсонов из Портланда, Штат Мэйн, до Симпсонов из Сан-Диего, Калифорния, и даже Дядюшке Билли из психушки для сверх буйных, в Канзасе (поправляйся Дядюшка Би!!) — желаем тебе всего наилучшего. Погода холодает, и мы празднуем день рождения Санты, и наши мысли обращаются в прошлое, где произошло много интересного. Да, если я не напишу это дурацкое письмо, Мардж не покормит меня ужином, а сегодня ростбиф, а этот ужин лучший в пятерке ужинов Мардж, как мне кажется.
Для начала, я бы хотел извиниться за письмо на прошлое Рождество. Я не хочу, чтобы кто-то из вас делал что-либо с карамельной тростью… кроме как ел ее ! Хе, хе. Серьезно, мне очень стыдно. Я был в стельку пьян… но все из-за злого эльфа, который обманом напоил меня пивом! Потом еще 10 раз обманом напоил, что показывает, что этот эльф был очень, очень убедительным и это не показывает то, что у меня проблемы с алкоголем! Потому что у меня опердел … опридент … опредленно нет ее !!!
Этот год был богат на события. Сначала, я научился писать вступления (смотри предыдущий параграф). Я все еще работаю на Спрингфилдской АЭС инспектором по безопасности, хе, хе. Мои друзья Лени, Карл и я подумываем о бродячем оркестре и хотим уйти с работы. Никто из нас не умеет играть на инструментах, но кузен Карла, владел ночным клубом в 70-х, так что он, возможно, нас протолкнет. Рок-н-рол!
Гомер Симпсон был назван пятым лучшим телевизионным персонажем всех времен телеканалом Bravo TV, который покажет программу 'The 100 Greatest TV Characters'. Эта программа, состоящая из 5 частей, расскажет о популярных телевизионных персонажах, которые стали частью фабрики американской поп-культуры. Программу покажут 30 декабря марафоном из 5 частей, в последней из которых будет Гомер. Гомера обошли Фонз (The Fonz (Happy Days)), Люси Риккардо (Lucy Ricardo (I Love Lucy)), Ральф Крамден (Ralph Kramden (The Honeymooners)), и Арчи Банкер (Archie Bunker (All In The Family)).
Извращение блудного сына
Героев мультфильмов “Симпсоны” и “Гриффины” осудят за разврат и пропаганду наркотиков?
Папа говорит сыну: “А я вижу твою попку”
Сын говорит отцу: “Что же, полюбуйся, жирная свинья. Можешь ее сфотографировать, чтобы мне было что предъявить суду, грязный извращенец!”...
Наслушавшись таких диалогов из мультика, 6-летний Костик Смыков заявил родителям, что хочет нюхнуть кокаину и убить свою маму, как мальчик Симпсон.
И тогда его папа, юрист и правозащитник Игорь Смыков, обратился в суд с беспрецедентным иском: запретить мультики “Симпсоны” и “Гриффины” как вредные для российских детей. Дело еще не закончено, но на днях экспертиза Госнаркоконтроля подтвердила худшие опасения отца: в мультах нашли пропаганду наркотиков.
Родители Кости никогда не препятствовали тому, чтобы сын смотрел мультфильмы. Но они и подумать не могли, что по утрам в выходные и по вечерам в будни (перед “Спокойной ночи, малыши!”) по телевизору показывают такое. Смыковы стали замечать, что сын стал раздражительным, агрессивным и жестоким. А когда сами посмотрели “Симпсонов” и “Гриффинов”, пришли в шок и тут же наложили на просмотр мультсериалов “вето”. Игорь Смыков записал несколько серий на видео, и в июне 2002 года обратился в суд с иском к телекомпании “Ren TV” о признании этих мультфильмов пропагандирующими жестокость, насилие, национальную нетерпимость и развращающими детей. Нанесенный себе и сыну моральный вред отец оценивает в 100 тысяч рублей.
Эксперты Института кинематографии признали, что такие мультфильмы дети должны смотреть лишь в присутствии взрослых: “зритель без способности к ироничному восприятию (младшая возрастная аудитория) может быть дезориентирован в своих представлениях о положительных и отрицательных героях”. Эксперты-психологи высказались более определенно: эти мультфильмы детям показывать недопустимо, так как они вредят их психике: ребенок идентифицирует себя с главным героем. Но круче всего оказалась экспертиза Госнаркоконтроля. Эксперты долго работали над фразами мультгероев типа “Люблю кокаин, помешан на кокаине”, “Если дирижировать пенисом”, “Как вас надурили огромным членом Марти Марта”, “Сколько тебе лет? 13? Несовершеннолетний, кокаином торговать будешь” и эпизодами вроде того, где герой купается в ванне с человеческой кровью и говорит: “Восхитительно, как будто кто-то прирезал моего папу!” В итоге в некоторых эпизодах эксперты нашли прямую пропаганду наркотиков, а также скрытые сленговые наркоманские выражения типа “бисквит” (это наркотик из амфитаминовой группы). Дело пошло на новый виток: пропаганда наркотиков — дело уже уголовное, за это телеканал может расплатиться лицензией. Но пока телекомпания иск не признает и говорит, что если вам что-то не нравится, выключите кнопку. Меж тем в некоторых европейских странах мультики про сына лоха (т.е. Симпсона) и Гриффинов давно запретили: уроды не должны быть героями детей. Даже в самой Америке по этому поводу проходил судебный процесс. В итоге мультфильм был запрещен для показа в детское время. У нас же эти мультфильмы показывают как раз в рамках времени, отведенного для детских показов (согласно лицензии телекомпания должна посвящать детям 2,5 часа вещания в сутки).
Смыков решил идти до конца. По его настоянию недавно Госдума приняла в первом чтении поправки в закон о СМИ, вносящие определение “детское время” на телевидении. При этом передачи, которые телевизионщики определят “детскими”, должны будут проходить экспертизу.
— Пока закон не принят, понятия “детское время” на телевидении у нас нет, а значит, полноценного закона, защищающего интересы ребенка, тоже нет, — говорит адвокат Смыкова Лариса Павлова. — Поэтому мы рассчитываем, что суд применит нормы международного права, а также российского закона об основных гарантиях прав ребенка, где говорится, что государство обязано защищать детей от вредной для них информации.
14 декабря Хамовнический суд заслушает доводы экспертов наркоконтроля. А дело уже вызвало широкий общественный интерес: родительские организации с нетерпением ждут решения суда.
Московский Комсомолец
В детском ожирении виноваты Симпсоны?
Персонажи популярных сериалов подают плохой пример подрастающему поколению. По мнению некоторых исследователей, обжора Гомер Симпсон и многие другие участники сериала, поглощающие на экране отнюдь не самую здоровую пищу (например Красти-бургеры и пиво DUFF), негативно влияют на сознание зрителей, закладывая привычку к нерациональному питанию.
Эксперты, изучавшие сериал "Симпсоны", отметили, что до половины всех упоминаний о еде связаны с жирной пищей, сладостями и алкоголем. Кроме того, семейство Симпсонов обвинили в "перекусывании чем попало", злоупотреблении спиртным и использовании еды в качестве средства поощрения или подкупа.
Если чесно, первый раз вижу такого ярого фаната Симпсонов. Респект тебе, чувак. :)
Если чесно, первый раз вижу такого ярого фаната Симпсонов. Респект тебе, чувак. *:)
;)в России и в мире таких тысячи...
AndrewShmel
04.02.2005, 06:11
Васек, может еще заодно начнешь Футураму собирать? А я потом у тебя скопирую... :)
Drive18 что ты здесь привел только биографии самих симпсонов? Было бы не плохо привести биографии:
Бернса
Милхауса
Барни 8)
и т.д....
приведу обязательно...
Васек, может еще заодно начнешь Футураму собирать? А я потом у тебя скопирую... :)
только через полгода... и сериал теперь не создают... неинтересно получается... никаких новых серий... всего 5 сезонов. Она просто провалилась, а Симпсоны вечны! еще лет так на 6!
-AlexDark-
07.02.2005, 13:53
Ну есть у меня 5 серий первого сезона
Ну есть у меня 5 серий первого сезона
да уж... не густо...
ММММММММММММММММММ..................СИМПСОНЫ!!!ОБО ЖАЮ СМОТРЕТЬ СИМПСОНОВ!!короче я поддерживаю драйва что симпсоны прикольный мультик!!(ЗРЯ НЕ СМОТРИТЕ) :) :)
ММММММММММММММММММ..................СИМПСОНЫ!!!ОБО ЖАЮ СМОТРЕТЬ СИМПСОНОВ!!короче я поддерживаю *драйва что симпсоны прикольный мультик!!(ЗРЯ НЕ СМОТРИТЕ) :) :)
однозначно так
Сейчас 15 сезон по Рен-ТВ показывают. Он пока самый новый в России
AnarchisT
08.09.2005, 12:41
ММММММММММММММММММ..................СИМПСОНЫ!!!ОБО ЖАЮ СМОТРЕТЬ СИМПСОНОВ!!короче я поддерживаю *драйва что симпсоны прикольный мультик!!(ЗРЯ НЕ СМОТРИТЕ) :) :)
Не могу не согласить с вами, товарисчи! ;) Симпсоны - классный мульт! ;)
Если кому-то нужен новый 15 сезон, обращайтесь;)
madmax313
19.09.2005, 18:56
Если кому-то нужен новый 15 сезон, обращайтесь;)
Скинь на ftp, посмотрим ;D.
Скинь на ftp, посмотрим ;D.
файлы большие... классного качества делал... по 600 мегов каждая серия...
не знаете, может в инете есть такой сайт, где мона составить из деталей свой портрет с стиле симпсонов? есл есть ссыль запостите плиЗЗ..
Ну кто видел какие товары с Симпсонами??? может ручки или фигурки??? мягкие игрушки...:)
_BADMEN_
24.09.2005, 23:54
Ну кто видел какие товары с Симпсонами??? может ручки или фигурки??? мягкие игрушки...:)
футболки видел на рынке
Драйв..у нас тут интересуются...ты случаем на ночь пижаму из симпсонов не одеваешь? и еще..у тебя обои из симпсонов или нет? :)
Драйв..у нас тут интересуются...ты случаем на ночь пижаму из симпсонов не одеваешь? и еще..у тебя обои из симпсонов или нет? :)
пижаму я вообще не одеваю... и обоев из Симпсонов у меня тоже нет... а жаль...
Выкладываю описание новых серий 15 сезона, которые поти показали на Рен-ТВ
EABF21 Дом ужасов 14 (Treehouse Of Horror XIV)Старуха с косой приходит за Бартом. Гомеру приходится убить Смерть, чтобы защитить сына. С этого момента жители Спрингфилда обретают бессмертие. Затосковав по старым добрым временам, Гомер примеряет на себя одеяние Великого Косильщика, и становится собирателем душ…
Лиза помогает профессору Фринку оживить его отца, заменив многие части его тела на механические. Воскресший отец ученого решает вернуть себе человеческие органы. Он выбирает Фландерса и Скиннера в качестве своих жертв…
Барт и Милхаус покупают по почте часы, останавливающие время. Новое приобретение открывает для ребят безграничные возможности для выходок и проказ...
EABF18 Моя мама - автоугонщик (My Mother The Carjacker)
Гомер пытается спасти мать от преследующих ее правоохранительных органов. Однако его машина врезается в полицейский участок, где на миссис Симпсон надевают наручники. Присяжные, тронутые душещипательной речью Гомера, росшего без материнской любви, отпускают миссис Симпсон прямо в зале суда. Однако мистер Бернс, вынашивающий планы мести, готовит для старой женщины ловушку...
EABF20 Президент с бусами (The President Wore Pearls)На ночь спрингфилдская школа превращается в казино, где Симпсоны мечтают сорвать джекпот. Гомеру удается выиграть кругленькую сумму, однако его и многих других «счастливчиков» ждет жестокое разочарование — все выигранные деньги предназначены для благотворительных целей. Обманутые родители поднимают бунт. Лизу избирают новым президентом школы. Она становится ошеломляющи популярной, и Скиннер, недовольный этим фактом, готовит хитроумный план, чтобы подорвать ее авторитет...
EABF22 Монологи Регины (The Regina Monologues)Попытка Барта провернуть выгодную аферу терпит крах. Семья Симпсонов отправляется в Лондон, где дедушка надеется разыскать свою бывшую возлюбленную. Гомера заточают в Тауэр после его столкновения с королевским экипажем. Барт и Лиза пытаются вызволить отца из тюрьмы...
EABF19 Толстый Форсаж (The Fat And The Furriest)Увлечение Гомера сладким переходит все границы, и Мардж заставляет мужа избавиться от лакомства, выбросив его на свалку. На помойке гигантский медведь нападает на трусливого Гомера. Жители Спрингфилда становятся свидетелями унижения Гомера, заснятого на пленку местным охотником. Гомер отправляется на поиски животного, чтобы взять реванш и вернуть утраченное уважение семьи...
FABF01 Сегодня, я клоун (Today, I Am A Klown)Красти неожиданно ударяется в религию. Так как евреям запрещено работать по субботам, он уговаривает Гомера сняться вместо него в шоу. Рейтинг передачи, проведенной Гомером, оказывается настолько высоким, что Красти увольняют с работы...
Драйв у тебя эти серии симпсонов есть?
_Karatel_
27.09.2005, 16:23
ДРАЙВ!
не прощели создать тебе сайт,например с названием "Чувашские фанаты Симпснов." там создать сервак, заложить на него все серии. За одно узнаешь что где в Чеб-АХ и республике продают.
Драйв у тебя эти серии симпсонов есть?
есть... обращайся
]ДРАЙВ!
не прощели создать тебе сайт,например с названием "Чувашские фанаты Симпснов." там создать сервак, заложить на него все серии. За одно узнаешь что где в Чеб-АХ и республике продают.
ни за что... :)
_Karatel_
28.09.2005, 18:23
ни за что... :)
не сам так кого нить найми. такую известность получишь!
стоит тольео захотеть. Ведь в инете уверен в поисковике многие что пишут, а ты раз - опубликовал свой сайт - и на него начнут заходить люди, вот тогда ты начнешь получать посылки со всякими вещами из других городов.
ЗЫ: кстати, если интересует, в каком то магазе видел трусы с симпсонами, и пододеяльник с наволчками и простынями с симпсонами.
Драйв ну атк дащь симпсонов или нет?
_Karatel_
29.09.2005, 17:14
Кстати, выложи пожалйста на фтп Симпсонов самый последний сезон, что у тебя есть.
Да Драйв,запарился я тебя в чате караулить,кароче сам закатай в какую нить папку аплоада эти серии и на форуме напишешь.
lex-racer
30.09.2005, 21:07
Драйв, ты там искал всякие фигнюшки в виде симпсонов, так в Читас сейчас как раз фигнюшки симпсонов в упаковке.... начинай кушать Читас и коллекционировать симпсонов в чипсах ;D
]Кстати, выложи пожалйста на фтп Симпсонов самый последний сезон, что у тебя есть.
выложу в папку аплоад/паб/Drive18
Драйв, ты там искал всякие фигнюшки в виде симпсонов, так в Читас сейчас как раз фигнюшки симпсонов в упаковке.... начинай кушать Читас и коллекционировать симпсонов в чипсах ;D
спасибо за информацию!
]
не сам так кого нить найми. такую известность получишь!
стоит тольео захотеть. Ведь в инете уверен в поисковике многие что пишут, а ты раз - опубликовал свой сайт - и на него начнут заходить люди, вот тогда ты начнешь получать посылки со всякими вещами из других городов.
ЗЫ: кстати, если интересует, в каком то магазе видел трусы с симпсонами, и пододеяльник с наволчками и простынями с симпсонами.
в каком же???
FABF02 Пятнадцатый сезон ('Tis The Fifteenth Season)
Пародия на «Рождественскую песнь» Диккенса. Однажды утром, в Рождество, Гомер просыпается и твёрдо решает, что ему хватит быть эгоистом, пришла пора стать альтруистом. Своими добрыми делами Симпсону — старшему удается затмить даже благочестивого Фландерса, который не может пережить, что он оказался на втором месте после Гомера...
FABF03 Мардж против одиноких, стариков, бездетных пар и подростков, и гомосексуалстов (Marge vs. Singles, Seniors, Childless Couples And Teens, And Gays)В результате несостоявшегося концерта для детей в городе образуются две враждующие группировки: семьи с детьми и бездетные. Разбушевавшаяся мать-героиня Мардж объявляет войну всем без разбора, включая даже сексуальные меньшинства...
FABF04 Я, робот (I, (Annoyed Grunt)-Bot)
Снежок попадает под машину. Вскоре Лиза находит ему замену, но животное безвременно погибает в аквариуме. Дочь Гомера безуспешно пытается завести в доме полосатого питомца. Гомер конструирует бойцового робота для Барта. Однако, чтобы управлять машиной, главе семейства Симпсонов приходится находиться внутри...
FABF05 Роман сумасшедшей домохозяйке (Diatribe Of A Mad Housewife)В результате несчастного случая Гомера увольняют с работы. Вскоре глава семейства Симпсонов устраивается продавцом подержанных машин. Вместо того, чтобы сбывать товар клиентам, он покупает карету скорой помощи. Мардж пишет роман, в котором главные персонажи подозрительно похожи на членов ее семьи...
FABF06 Исторический экскурс от Мардж (Margical History Tour)Решив блеснуть эрудированностью, Мардж рассказывает Барту и Лизе три исторические байки: о короле Генрихе VIII и его многочисленных женах, о Льюисе и Кларке, о Моцарте и Сальери. В главных персонажах нам не трудно узнать членов семейки Симпсонов, а также и некоторых жителей Спрингфилда...
FABF07 Милхауз здесь больше не живет (Milhouse Doesn't Live Here Anymore)Мистер Бернс, обеспокоенный предстоящим собранием совета директоров, отсылает Гомера, Ленни и Карла в близлежащий бар. Упившийся в стельку Гомер падает, выходя из бара. Прохожие, приняв его за бомжа, подают ему щедрую милостыню. Подаяние за день составляет кругленькую сумму, на которую он покупает жене драгоценности в честь годовщины свадьбы. В результате переезда Милхауса в столицу, Барт сближается с Лизой...
FABF09 Умная и еще умнее (Smart And Smarter)Гомер собирается отдать Мэгги учиться в престижную школу. Однако малышка, не умеющая говорить, не проходит собеседование. Лиза старается доказать, что ее сестра не глупее других детей. Результат превосходит все ожидания Лизы — тест на коэффициент уровня интеллекта Мэгги оказывается выше, чем ее собственный. У маленького гения семейства Симпсонов начинается кризис личности...
FABF08 Зиф, который пришел на обед (The Ziff Who Came To Dinner)Зиф поселяется в доме четы Симпсонов, которые не подозревают, что бизнесмен объявлен в розыск за нарушение финансовой дисциплины. В результате удачной игры в покер со своим постояльцем, Гомер становится обладателем контрольного пакета акций компании Зифа. Когда агенты налоговой полиции врываются в дом, им приходится арестовать Гомера...
FABF10 День зависимости (Co-Dependent's Day)Барт и Лиза, посмотрев последний фильм «Звездных войн», пишут негодующее письмо его создателю. Получив официальный сухой ответ, дети решают отправиться в Северную Калифорнию, чтобы заставить автора выслушать их мнение. Мардж и Гомер уходят в длительный запой. Пьяный Гомер разбивает машину. Опасаясь лишиться водительского удостоверения, он пересаживает потерявшую сознание Мардж на водительское место...
закинь в это воскресенье плиз-все таки посмотреть хочеца в спокойной обстановке.
закинь в это воскресенье плиз-все таки посмотреть хочеца в спокойной обстановке.
закину во вторник скорее всего... а то фтп не работает
FABF13 Какими мы не были (The Way We Weren't)Гомер признается, что Мардж не была первой девушкой, которую он поцеловал. Он рассказывает семье историю своей первой любви тридцатилетней давности. Мардж понимает, что именно она была той девочкой, которую поцеловал Гомер в летнем лагере. Мардж рассказывает свою версию произошедшего...
FABF15 Простой Симпсон (Simple Simpson)На выставке поросят Гомер обижает свинью Клектуса. Оскорбленный хозяин хрюшки подговаривает своего родственника в отместку Гомеру унизить Лизу. Отец вступается за дочь. Он расправляется с обидчиком Лизы с помощью обычного пирога. Глава семейства Симпсонов настолько входит в роль борца за справедливость, что начинает щедро бросаться пирогами в жителей Спрингфилда...
FABF14 Поймай их, если сможешь (Catch 'Em If You Can)Вместо того чтобы ехать в Дельтон, Мардж и Гомер решают сбежать от детей в Майами, чтобы побыть вдвоем. Лизе и Барту удается выяснить правду и выследить родителей. Гомер и Мардж безуспешно стараются скрыться от собственных отпрысков. На дедушку «западает» симпатичный мужчина нетрадиционной ориентации...
FABF12 Моя большая толстая стремная свадьба (My Big Fat Geek Wedding)Мистер Скиннер объявляет о своем бракосочетании с мисс Крабапл. Гомер устраивает для директора школы мальчишник, в то время как суженая Скиннера веселится на девичнике. На следующий день мисс Крабапл сбегает прямо из-под венца и заводит интрижку с продавцом комиксов. Все попытки Скиннера вернуть сбежавшую невесту терпят неудачу...
FABF11 Барт в тюрьме (The Wandering Juvie)В результате своей последней выходки Барт попадает в колонию для несовершеннолетних. Гомер устраивается на свободную вакансию охранника тюрьмы, чтобы быть поближе к сыну. Находясь в заточении, Барт знакомится с девочкой, которая вынуждает его совершить побег...
Драйв,в чат выйди..по чату кинешь...
Я Nox,если что.
так, с личными просьбами в ПМ! иначе начну наказывать! >:(
*SW*
Драйв,в чат выйди..по чату кинешь...
Я Nox,если что.
я в чате в понедельник вечером после 20,00 буду
автора темы тоже касается! если будешь поддерживать флуд в теме, начну наказывать! *SW*
отличный сериал, поднимает настроение... раньше старался смотреть все серии, а щас как-то времени нет
Классный мульт!!! :D)) Люблю его...просто обажаю :))) Самый лучший мульт...который никогда не надоедает.. смотрела, смотрю и буду смотреть всегда:P))
Раньше смотрела :))) Не помню когда последний раз ::)))
Нравился :)))...А сейчас не знаю...
Гоммер и Барт рулят :D)) Вот все,что я запомнила :P))
heavenly_walker
09.07.2006, 13:28
посмотреть можно, смешной ненавязчивый мультсериал...
но такое я обычно не смотрю...
Я люблю "Симпсонов", правда в последнее время их смотрю очень редко, можно даже сказать вообще не гляжу, либо смотрю отрывками. Самый наиболее симпатичный мне персонаж - это саксофонистка Лиzza. ;)
Классный мультсериал ! жалко перестали новые серии рисовать :'( почти все смотрел :)
I7OTEMKuH
09.07.2006, 18:08
Симпсоны давно перестали быть просто героями мульта
они уже - часть культуры
А Драйв сумасшедший...лечись, сынок ;D
почти все серии угарные, Гомер рулит и его друзья алкаши
Симпсоны давно перестали быть просто героями мульта
они уже - часть культуры
Они даже есть среди нас!!! [smiley=pilot.gif]
Мкльтик ваще угар тока вот новеньких серий че то больше нет :(
Black_Girl
19.11.2006, 12:35
мне нравится этот мультик!Когда есть по телеку смотрю(если делать нечего),нет-не смотрю и не заглядиваю в прграммку,думая,когда же мой любимый мульт начнется... :) Но ничего против людей,которые обожают симпсонов я не имею!!! 8-)
JlyKaCuK
19.11.2006, 17:08
классный мультик мне оч нравица ::) :)
XKarakurtX
18.12.2006, 00:13
За что я любил Симпсонов так это за смысл юмор и сатиру над многими вещами. А первые серии ваще угарно нарисованы были ;D
DarkFauST
18.12.2006, 13:38
Мульт навсегда!!! ;D ;D ;D
мне нравятся симпсоны! ;D ;D ;D
у ково есть последние сезоны на русском языке?
у ково есть последние сезоны на русском языке?
какой сезон последний кстати ?? ::) simpsons the best ;)
симпсоны это супер! люблю их смотреть по выходным! [smiley=paladin.gif] [smiley=ph34r.gif] [smiley=scout.gif]
я наверное единственный человек, которого от этого мульта тошнит
последние сезоны закиньте на фтп,одно старье блин закидываете,что по 20 раз по телеку уже показывали
blast.net
03.01.2007, 01:42
Симпсоны forever!
Мкльтик ваще угар тока вот новеньких серий че то больше нет :(
Есть, только они на английском :(
Кто-нить слышал о The Simpsons: Movie? Че это за фильм такой будт никто не в курсе?
I7OTEMKuH
06.01.2007, 23:55
он выйдет в этом году весной :o :) вроде озвучивают теже актеры
люди прет!!!!!!
Привет, флудер. ;D Смотришь симпсонов?
dIMJkE-2H
13.01.2007, 18:50
я мегафАн симпсонов был :) сморел все серии что по телеку показывали ;D
я мегафАн симпсонов был :) сморел все серии что по телеку показывали *;D
тоже очень люблю симпсонов ! жаль что новых серий нет :-[ :-/
он выйдет в этом году весной :o :) вроде озвучивают теже актеры
конкретнее дата выхода еще не известна?? оч хочу посмотреть *;)
я мегафАн симпсонов был :) сморел все серии что по телеку показывали *;D
тоже очень люблю симпсонов ! жаль что новых серий нет *:-[ :-/
+1 тоже люблю смареть их!!! Да что уж и гворить я и щас их смарю ;)
для меня это самый клевый мулть сериал в мире!!!
желающие зарезервировать у меня все сезоны симпсонов отзовитесь
веселый мульт, очень даже ничего
+OleG-DjaGGeR+
19.02.2007, 18:27
Супер!!! Мой любимый! Так тепло становится на душе, когда начинаешь смотреть
Супер!!! Мой любимый! Так тепло становится на душе, когда начинаешь смотреть
+1 тоже самый любимый мульфильм )))
Gordon2190
21.02.2007, 01:28
Ничего лучше в мире не смотрел!!! Думаю видел все серии!!!
Мультик детства :). Народ у каво есть ВСЕ сезоны - серии :)?!
DarkFauST
21.02.2007, 17:23
Да КРУТОЙ Мульт у меня его даже Батя смотрит :)
лучший мультик(после ёжа) 8-)
крутой мульт!!!
тока вот родки (батек) не понимет =((
а у мя родки тащатся от симпсонов
клёвый мультег ::)
Самый клевый мульт !!!! :D
TaTaHaKa
03.03.2007, 10:58
мегамульт ! А правда хотят снять фильм ?
Смотрю мульт давно! очень нравитса ;)!! у каво нить есть последний сезон симпсонов или футурамы?!?!? :-/
Мульт кул там такие коры мочать ваще жесть :D ;D
I7OTEMKuH
06.03.2007, 22:58
вроде бы в мае выйдет
AnarchisT
07.03.2007, 02:28
вроде бы в мае выйдет
Слышал, что где-то в сети уже трейлер воляется...))
вроде бы в мае выйдет
Слышал, что где-то в сети уже трейлер воляется...))
я уже больше месяца назад этот трейлер посмотрел, его давным давно на 6 фтп в папку ролики выложили...
Раньше смотрел, а как перенесли :-? ,не могу поймать, когда покажут :-/.
simon_D.
12.04.2007, 21:58
вроде бы в мае выйдет
я вот чета до конца не понял...будет фильм?или полнометражный мульт?
link=1099669872/90#116 date=1127996065]Кстати, выложи пожалйста на фтп Симпсонов самый последний сезон, что у тебя есть.
выложу в папку аплоад/паб/Drive18
Приветствую всех!
Drive18, опиши какие сезоны у тебя есть и в каком качестве, плиз! Кстати, а как зайти на ФТП? Или он для Москвы не доступен?
А вот всем любителям ссылочка хорошая:
Симпсоны[18 сезонов] + Гриффины[4 сезона] + Футурама[Все серии] + Южный парк[10 сезонов] | TORRENTS
http://rapidshare.com/files/24651623/4in1.rar
А есть у кого нибудь 17 сезон озвучанный на русском ?
А есть у кого нибудь 17 сезон озвучанный на русском ?
В инете если тока,а так есть тока с субтитрами.Если надо,то качай в дс
I7OTEMKuH
28.04.2007, 20:45
полнометражный мультфильм выйдет 27 июля
видел трейлер
надеюсь атмосфера будет похожей на оригинальный мультсериал
PS
при переводе надеюсь озвучивать будут те же люди
при переводе надеюсь озвучивать будут те же люди
Да вот если будет перевод с другими голосами уже как-то нетак :-/
I7OTEMKuH
29.04.2007, 20:42
мбугага
- Мардж: гомер, наш сын подписал договор что как станет совершеннолетним, пойдет в армию
- Гомер: пока ему станет 18 лет мы уже захватим весь мир, мы же Китай, правда?
;D ;D ;D ;D
мбугага
- Мардж: гомер, наш сын подписал договор что как станет совершеннолетним, пойдет в армию
- Гомер: пока ему станет 18 лет мы уже захватим весь мир, мы же Китай, правда?
;D ;D ;D ;D
:)Вот это угар)))
Любил раньше это мульт, смотрел все серии почти по ren-tv!!! А сейчас как-то уже не тянит :)
муль прикольный смотрю его по возмодности, а так буду ждать
Johan_P.
11.05.2007, 02:00
у ково 17 и 18 сезоны на русском есть?
У меня есть 34 мульта качество 704х576 Xvid запись с ТВ тюнера
VJ_bel1y
12.05.2007, 17:02
Самый прикольный мульт можно сказать который я видел, Прикольная Смешная атомсфера....
Всегда стараюсь его смотреть по возможности!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D
Оч давно начал смореть симпсоны ! не надоело , ОТЛИЧНЫЙ мульт !!! ;) жалко ещё футурамы нет новых серий
Johan_P.
13.05.2007, 15:59
У меня есть 34 мульта качество 704х576 Xvid запись с ТВ тюнера
с каково сезона,если с 18 и 17 то залей на фтп плз
MindKILLER
17.05.2007, 23:50
у кого-нить есть все серии 1 сезона
POCOMAXA
22.05.2007, 16:45
мульт прикольный, смотрю его когда показывают
Кто знает о фильме ?? Вроде как выходит 27 июля 2007
17 сезон на русском есть у каво нить??? :mda:
Кто знает о фильме ?? Вроде как выходит 27 июля 2007
17 августа у нас премьера.
Фильм посмотрел, но ожидал большего...
сюжет чет не понравился с куполом...
А вопщем мульт отличный
Уже смотрЕл?А где?В кино с 16 августа же?Я просто сходить хочу.Чё совсем не интересно штоль?
† HoBu4oK †
01.08.2007, 01:16
Откуда или у кого симпсонов можно по сезонам скачать, чтобы серии попорядку смотреть? Ато на фтп все вперемешку и их немного =(
Уже смотрЕл?А где?В кино с 16 августа же?Я просто сходить хочу.Чё совсем не интересно штоль?
В дц появился уже, видео пойдет перевод не очень,
кароче мне понравилось...
Перевод той экранки, что сейчас гуляет по сети просто не пожет понравиться в принципе.
Во-первых, перевели с немецкого языка, так что мы даже не услышим оригинальной речи в подтексте.
Во-вторых, много ошибок, чего только стоит перевод фразы-названия фильма: Die Simpsons - "Умрите Симпсоны".
Да и считаю, что лучше смотреть в оригинале, поэтому ждем нормального двд или рипа.
Или же идем в кино. :smile2:
Ваще угар!!!! тока посмарел Смареть всем советую,посмарю ещё раз но лицензионку!
Карамельк@
07.08.2007, 20:29
Я тож,смарела симпсоны в кино!!!прикольно даж в кино смотреть не надо!хоть они ещё и не вышли я оч.удивилася када их увидела!!!супер!
-scream-
07.08.2007, 22:56
Порадовало, оценка 5.
-=TaUro=-
08.08.2007, 00:11
Порадовало, оценка 5.
да, не меньше))
За симпсоны у меня всегда оценка 5 из 5 лучше мульта ещё не придумали
а мне как то не очень....обыкновенная серия, просто длиной чуть больше часа...
Мне понравилось смотреть,но оценка 4
† HoBu4oK †
10.08.2007, 20:36
В сети есть с более или менее нормальным качеством?
Если есть то дайте пожалуста ссылку.
Мне понравилось смотреть,но оценка 4
думаю ты оценил качество фильма а не сам фильм
Scar_Dane
11.08.2007, 00:53
фильм на трояк. действительно "просто серия", ничего неожиданного, что бы хоть как то отделяло фильм от сериала, ничего ради чего стоит идти в кинотеатр. посмотрел - понравилось. но ничего "из ряда вон". хотя сюжетец прикольный
Супер мульт!Прямо таки про мою семью
Scar_Dane
11.08.2007, 03:42
Супер мульт!Прямо таки про мою семью
исренне сочувствую (если это не ирония и не сарказм конечно).
иногда симпсоны бывают такими придурошными и отвратно тупыми что главное не забывать что это все таки пародия ирония и сатира, а не всерьез - тогда конечно весело
фильм на трояк. действительно "просто серия", ничего неожиданного, что бы хоть как то отделяло фильм от сериала, ничего ради чего стоит идти в кинотеатр. посмотрел - понравилось. но ничего "из ряда вон". хотя сюжетец прикольный
ну и что что просто серия,зато какая!!!!
ну и что что просто серия,зато какая!!!!
Мне воще по телеку хватает
Зачем в кинотеатр идти:superman2::morpheus:
† HoBu4oK †
17.08.2007, 20:12
Посмотрел недавно, мне кажется в кино ходить ради этого не стоило. Просто обычная серия, просто длинее в 2 раза, это лично мое мнение.
egorko-(WOW)
20.08.2007, 21:15
Посмотрел недавно, мне кажется в кино ходить ради этого не стоило. Просто обычная серия, просто длинее в 2 раза, это лично мое мнение.
Я тож так думаю.А ваще эта серия которая в кинотеатре была ваааще гааавно...
по этому и я не пошел в кино! буду ждать пока появится у нас в сети... ( оно у нас появилась? :) )
по этому и я не пошел в кино! буду ждать пока появится у нас в сети... ( оно у нас появилась? :) )
да на ftp://10.0.16.32
Наташенька
24.08.2007, 12:29
Посморела "симпсонов в кино"!! ниче так,прикольно! особенно в некоторых местах))
Зашибись мульт а особенно Гомер =)
Посмотрел сегодня...хорошо хоть дома посмотрел...в кинотеатре понту нет смотреть этот фильмец...темболее что он не особо-то и классный, обычная серия но длинная...
Посмотрел сегодня...хорошо хоть дома посмотрел...в кинотеатре понту нет смотреть этот фильмец...темболее что он не особо-то и классный, обычная серия но длинная...
Насчёт кинотеатра ты правЮ. сходил на него а там над каждым движением мелоч ржёт.так как на шреке бесит.
НО фильм прикольный
-BeTePoK-
28.08.2007, 01:29
Отличный мульт... не пожалел что сходил, скорее наоборот :) рекомендую всем посотреть. Он того стоит.
а есть у кого с нормальным переводом?
а то какой-то русско-немецкий я нашел тока
Ходили 22 или 23-го, если память не изменяет.
"Немецкая" экранка в сети появилась давно, но как ни хотелось посмотреть, решил сдержаться. И как оказалось, правильно поступил.
Сам м/с "Симпсоны" смотрел давно, года 2-3 назад по ТВ, поэтому и решил сходить на полнометражку, да и в свое время они мне нравились.
М/ф получился неплохим, на 6-7/10, все в своем фирменном жанре: и шутки, и сюжет, и постановка. Гомер как всегда в своем репертуаре. Юмора достаточно.
Резюмируя скажу, что сходить можно, тем более любителям м/с, не пожалеете.
P.s.: а экранка с "нормальным" переводом уже в сети, просто вы плохо ищете. :sleep:
Ужас....не особо мне эта вещь понравилась..смотреть конечно можно,даже порой и смешные моменты есть..но что-то не то...мы до конца досмотреть даже не смогли...чуть не уснули...)))
Мульт-сериал мне намного больше нравится!!!!!!!! :)))))
Мне лично Симпсоны в КИНО понравились. Че тут ужасного то? Классный мультфильм. Одна большая серия и все тут. Угарных моментов придостаточно.
А вы что хотели белеберду и одни угары? Насмотрелись Сауз парка наверно. В Симпсонах никогда не было полной тупизны всех их поступков в отличие от некоторых мультфильмов. Есть моменты смешные , а есть поучительные. В целом неплохо. 8 из 10 Поставлю. Смарите с англ. озвучкой и русским переводом. Чувствуется атомсфера мультфильма
Мульт отличный вот еслиб ещё перевод был такой же как в сериях ваще круто былоб...
http://www.mininova.org/tor/979031 - симсаны 5 серия
http://www.mininova.org/det/603028 - Robot Chicken Season 2 - c 11
http://www.mininova.org/tor/703049 - Amber Pacific-Truth In Sincerity-2007-pLAN9[www.torrentsforall.net]
http://www.mininova.org/tor/449890 - Amber Pacific - Acoustic (2006)
http://www.mininova.org/tor/144676 - Amber Pacific-Fading Days-2004-h8me
http://www.mininova.org/tor/860313 - Scary Kids Scaring Kids-Scary Kids Scaring Kids-2007-RTB - может тама такого нету
http://www.mininova.org/tor/923785 - scary kids scaring kids
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot