Просмотр полной версии : Дерзкие дни
кто смотрел этот фильм?как вам?
лично мне он больше понравился,чем нет.прикольненЬко так :)
мне фильм тоже понравился
linkoln_ML.
03.05.2007, 03:17
Клёвый фильм :D
:-X бредовый фильм не понравился во6ще :P
Нормальный фильм!
3+ из пятибальной шкалы можно дать!
Незнай мне понравился 4 поставил бы
Да прикольный фильмец! Сюжет, конечно, слабенький, вернее, совсем нулевой. Но снят отлично. Лучше всего, конечно, сходить в кино, чтоб реально оценить качество сьемок. Да и звуковые дорожки неплохие. Плюс - главный герой такой лапочка... ::) А сцена, где он дрался с другом под ливнем просто выше всяких похвал... Вообщем, советую..
И бонус: выйдя из кинотеатра, вдруг ощущаешь вдруг дикое желание начать вести здоровый образ жизни ;D
F1_F.M.S.
08.05.2007, 16:34
Из всех актеров прикольнула только Валерия Новикова
Да прикольный фильмец! Сюжет, конечно, слабенький, вернее, совсем нулевой. Но снят отлично. Лучше всего, конечно, сходить в кино, чтоб реально оценить качество сьемок. Да и звуковые дорожки неплохие. Плюс - *главный герой такой лапочка... *::) *А сцена, где он дрался с другом под ливнем просто выше всяких похвал... Вообщем, советую..
И бонус: выйдя из кинотеатра, вдруг ощущаешь вдруг дикое желание начать вести здоровый образ жизни *;D
а если уже ведешь здоровый образ жизни?
Ну знаете ли... тады "медицина здесь бессильна" (с) :)
фильма для детей, про "типа крутых пацанов"...может лицам до 17 и понравится. я его кое-как досмотрел.
VJ_bel1y
18.05.2007, 20:01
Так пойдет на 3+ потянет! ;D Не скажу что супер....
Фильм не очень понравился..
4 бы поставил
oleksandra
23.05.2007, 22:45
o
† HoBu4oK †
13.07.2007, 11:52
поглядел фильм, вообщем ниче так, тока сюжет не реальный какой то.
мне фильм понравился, не подскажите где снимался этот фильм по точнее, я понял что в Крыму а где именно ??? вроде недалеко от Ялты или Феодосии ??? просто некоторые места знакомые
Нормально, пойдет для домашнего просмотраhttp://forum.chebnet.com/images/smilies/nhl3.gif
Мне понравился фильм. Много интересных моментов. Например, палм-спином ударить здоровяка :-) . И на ногах по городу обогнать мотоцикл =-o.
Дело, похоже, происходит в Севастополе. На милицейской машине было написано.
Разговор депутата и его сына: Как ты мог меня так подставить?! Ты обещал мне хаммер!
- Тима, ну хочешь, возьми мой бентли.
- На кой мне твой бентли? Я гангстер, самый авторитетный в этом городе.
FreeStyle_Tr1sh
09.04.2008, 19:30
фильм да ничего есть моменты ,которые интересно смотреть ,но есть те
где не очень мне понравилось
фильм так не шик ,но посмотреть пойдет:-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot