Просмотр полной версии : Крепкий орешек-4
Боевик / Триллер, США, 2007г. Российская Премьера с 28 июня
В гл.роли: Брюс Уиллис
Сюжет: Джон Макклейн должен спасти штаты от группы интернет-террористов, собирающихся буквально "выключить" Соединенные Штаты Америки...
зы лично я на этот фильм схожу посмареть т.к мне все части этого боевика нравится ;)
nsll_ScRoll
30.05.2007, 20:54
Мда, фильм явно претендует на лавры "Рокки". Хотя 1-ая и 2-ая часть до сих пор интригует и смареть приятно...
А я пойду на этот фильм потому что мне нравится Брюс Уиллис (как актер) и понравилось смотреть в кинотеатре фильмы с посредственным сюжетом и крутыми спецэффектами.
Scar_Dane
31.05.2007, 14:35
в Орехе важное не сюжет, а если четвертая будет на уровне 1-2-3 - то это круто!
кстати, фильм заявлен как псоледний фильм Брюса Уиллиса. потом он сниматьс я больше не станет.
потом он сниматьс я больше не станет.
жжешь *:D
а рекламный ролик ниче так :)
Уверен что будет та еще шняга.. Первые части хоть и безумно глупые, но смотреть их было одно удовольствие. Но тогда и Уиллис был молодой и малоизвестный, а теперь он снимается во всякой дряни и все его за это любят... Хотя нет... есть очень хороший фильм с его участием - Sin City.
Фильмец будет я думаю просто кульный , обязательно на него схожу , если получится ;)
Star_Wiking
02.06.2007, 13:57
немного оффтопа: если считать, что 2-й части 5-ть баллов ... то 1-й орешек на 4.5 ... 3-й на 3.5 всего ... незнамо, что ожидать от 4-й ... инет, террористы - чет не то - видимо боевика хорошего мы не увидим - ловить пацанят-хакеров :-X
Scar_Dane
02.06.2007, 14:47
Star_Wiking
мое мнение - второй на пятерку, два других - на четыре, причем третий чем то и получше.
а насчет пацанят-хакеров... ты рекламный ролик вообще смотрел??
Star_Wiking
02.06.2007, 18:15
Star_Wiking
мое мнение - второй на пятерку, два других - на четыре, причем третий чем то и получше.
а насчет пацанят-хакеров... ты рекламный ролик вообще смотрел??кажется видел - а скока их уже вышло?
Судя по ролику фильмак будит отличный обязательно посмарю
Судя по ролику фильмак будит отличный обязательно посмарю
Аналогично...
Видел ролик, фильм будет классный ! :D обязательно пойду
Scar_Dane
03.06.2007, 07:15
КО-4 я тоже посмотрю, но наверное в сети или в прокате - не на что там в кинотеатре смотреть...
а вот Ультиматум Борна я пойду смотреть в сеспель - хочу увидеть это как только будет шанс
† HoBu4oK †
02.07.2007, 14:02
Когда в Dc ктонить добрый закинет? Ато вчера скачал, а там Шрек 3.
я вчера вот этот файл Крепкий орешек 4 TS by NA[Stelz].avi скачал в дс++ и он оказался крепким орешком
Scar_Dane
02.07.2007, 15:28
я тоже вчера скачал, а он оказался настолько поганой экранкой, что я все думаю, не пойти ли мне в люксор...
впрочем все равно спасибо за и такую версию - наверное все таки посмотрю
† HoBu4oK †
02.07.2007, 17:09
Поглядел, качество действительно отстой, но так фильм клевый.
Сбить тачкой вертолет, надо же такое придумать =)
Сходил в сеспель, посмотрел. Те кому понравились остальные части, разочарованы не будут. МакКлейн в очередной раз всех спас. Половина города уничтожено, преступники наказаны, т.е. убиты. Фильм супер!!!!
хочеться посмотреть фильм,ролик классны показался мне. Надеюсь фильм не разачирует меня.
† HoBu4oK †
03.07.2007, 10:28
хочеться посмотреть фильм,ролик классны показался мне. Надеюсь фильм не разачирует меня.
можешь скачать в DC Крепкий орешек 4 TS by NA[Stelz].avi Правда качество оставляет желать лудшего. Когда снимали в кенотеатре камеру криво поставили.
можешь скачать в DC Крепкий орешек 4 TS by NA[Stelz].avi Правда качество оставляет желать лудшего. Когда снимали в кенотеатре камеру криво поставили.
Вообщето там крепкий орешек 3 аНЕ 4...
† HoBu4oK †
03.07.2007, 10:41
Вообщето там крепкий орешек 3 аНЕ 4...
значит ты просто скачал не тот файл
Вы дс++ хоть немного умеете пользоваться? Че не понятного? Нажимаешь Поиск: Прописываешь Крепк.... [файл-видео] и нажимаешь искать. Потом смотришь внимательно название. Сраваниваешь с другими и все нашел Крпекий орешек 4. А то что ты нашел 3 часть Смотри Внимательнее, если нашел похожий образ фильма 4 части , а у другого этот же образ фильма 3 части, то ясно дело что тебя дурят.
Не обязательно писать название "Крепкий орешек 4". Мало ли кто называет как этот фильм.... Может у кого орфография страдает. Набирайте пол фразы того что ищете и указывайте что ищете видео или аудио там , а потом Ищите из найденного то что вам нужно.
P.s.:Не будьте как дети малые ей богу
Классный фильм, жалко плохого кач-ва. Будем ждать ещё месяц, а потом лицензионку посмотрим :) Незачем торопиться
Вы дс++ хоть немного умеете пользоваться? Че не понятного? Нажимаешь Поиск: Прописываешь Крепк.... [файл-видео] и нажимаешь искать. Потом смотришь внимательно название. Сраваниваешь с другими и все нашел Крпекий орешек 4. А то что ты нашел 3 часть Смотри Внимательнее, если нашел похожий образ фильма 4 части , а у другого этот же образ фильма 3 части, то ясно дело что тебя дурят.
Не обязательно писать название "Крепкий орешек 4". Мало ли кто называет как этот фильм.... Может у кого орфография страдает. Набирайте пол фразы того что ищете и указывайте что ищете видео или аудио там , а потом Ищите из найденного то что вам нужно.
P.s.:Не будьте как дети малые ей богу
Классный фильм, жалко плохого кач-ва. Будем ждать ещё месяц, а потом лицензионку посмотрим :) Незачем торопиться
Ну ты отжег, я написал что Крепкий орешек 4 TS by NA[Stelz].avi что в этом фильме на самом деле 3 часть, а не 4 часть, а ты мне втираешь что я неумию пользоваться ДС... да ты просто бог :rofl::rofl::rofl: а 4-ю часть все и без твоей помощи смогли найти в ДС.
з/ы к 19 годам можно-то наверно уже хоть немного научиться думать логически.
Посмотрел я фильмец. Что сказать то... Фильм нормальный, в духе прошлых частей. Но блин я завидую американцам, что у них есть такие сверхлюди как герой Брюса Уиллиса. Не спавший дня два-три, на протяжение всего фильма получающий люлей, падающий с офигенных высот, дырявый от выстрелов, человек спасает матушку-америку. И чудо-хакеры также не спавшие и не жрамщие, умеющие взломать все что есть. Супер-пилоты миллиметровщики доблестной ВВС США, снующие на Ф-15 между эстакадами. Только одно радует,что дает надежду, что мы сможем победить америку в случаи войны: американцы охраняют стратегически важные объекты как электростанции в количестве 4 работников, а также супер-секретные серверы несколькими сторожами.
Фильм отличный мне понравился , орахис рулит :fans: :rap:
Scar_Dane
03.07.2007, 22:54
ну почему несколько дней? там все события часов 15-16 по их времени занимают.. ну может сутки.. в принципе это нормально, а показывать как он жрет не обязательно - мне вот было бы неинтересно смотреть (в этом плане забавен похожий на КрОр сериал "24" - там они все делают нон стоп и к концу неспавши сутки попадают в самые конкретные передряги...)
Посмотрел я фильмец. Что сказать то... Фильм нормальный, в духе прошлых частей. Но блин я завидую американцам, что у них есть такие сверхлюди как герой Брюса Уиллиса. Не спавший дня два-три, на протяжение всего фильма получающий люлей, падающий с офигенных высот, дырявый от выстрелов, человек спасает матушку-америку. И чудо-хакеры также не спавшие и не жрамщие, умеющие взломать все что есть. Супер-пилоты миллиметровщики доблестной ВВС США, снующие на Ф-15 между эстакадами. Только одно радует,что дает надежду, что мы сможем победить америку в случаи войны: американцы охраняют стратегически важные объекты как электростанции в количестве 4 работников, а также супер-секретные серверы несколькими сторожами.
да согласен, тока что посмотрел фильм, рядовой пилот такое вытворял ... нереально просто ... также как и прыгнуть с самолета в таком состоянии и нормально приземлится ... Но фильм конечно понравился :)
фильм неплохой,
имхо не люблю фильмы где 1 чел всех валит,не реально!
Scar_Dane
04.07.2007, 20:47
не хватает реалныных перестрелок - иди в армию, или военным репортером -
а мне наоборот понравилось что перестрелки стали менее неправдоподобные, например по Макклейну стали промахиваться не потому что руки растут из жпы, а потому что в него действительно попасть трудно...
ЗЫ - такого же в точности конечно быть не может но в принципе 1 человек и в реальности многого стоит - если умеет и знает что делает.
Hugo Chavez
09.07.2007, 19:30
Новая команда сделала с фильмом то же,что новая команда сделала с "Терминатором"- превратила в бессмысленный аттракцион.
А Макклейн вместе с волосами потерял и всю свою харизму,благодаря чему в немалой степени и были так популярны предыдущие фильмы.
Осталась только беготня,террорист с бредовыми идеями(раньше хоть были конкретные,материальные причины их действий) и летающие машины-для всего этого и Макклейн не нужен,хватило бы "Скалы" Джонсона или Дизеля.
Будь прокляты бездарные новоделы...
Scar_Dane
09.07.2007, 21:18
чем тебе неконкретны идеит Габриела? чем они менее конкретны идей Грубберов?
новое время - новый подход, мне понравилось.
Hugo Chavez
09.07.2007, 22:02
чем тебе неконкретны идеит Габриела? чем они менее конкретны идей Грубберов?
новое время - новый подход, мне понравилось.
Ну обрушил бы систему,и что дальше?Получал моральное удолетворение от проделанного,руля страной со своего компа где-нибудь на Кубе?Приземленный сюжет-вот что нужно Дай Харду,три раза получилось,и сейчас бы вышло,если б хотя бы вернули в режиссеры МакТирнана,а не приглашали Уайзмана с его пустышками "Другими мирами" в послужном списке.
В США фильм и бюджет свой вряд ли отобьёт,если уж им не нужно,то и остальным тем более.
Мда, фильмец начинался как обычный боевичок, а потом пошел реальный трэшак :)
Чем-то напомнило смешной фильм "Хакеры" 94 года.
Под конец я просто нерпилично ржал,особенно сцены с боевым самолетом ,залетающим вслед за грузовиком(!) под мост(!), порадовали :)
Макклейн, простой американский коп, укротитель диких самолетов и всемогущих хакеров,не подкачал :)
Такого накала идиотии не видел давно.
дааа момент про самолет это жесть )) тупизм полный ) а так филльмец понравился очень
Scar_Dane
09.07.2007, 23:10
обрушение системы, если ты не в курсе, было нужно только для того, чтобы украсть номера и коды банковских счетов и активов Соединенных штатов - ничем не отличается от ограбления накатоми или фелерального резервного.
с самолетом это они слегка загныли. ничего впрочем супер неординарного в этом нет - самолет этой модели в режиме вертикального полета по маневренности приближается к вертолету, а посему ничего странного в его способности залететь под мост в общем то нет. другое дело что делать это было вовсе необязательно...
ппрежде чем ругать фильм подумайте - а чего вы собственно говоря ожидали??
В США фильм и бюджет свой вряд ли отобьёт,если уж им не нужно,то и остальным тем более.
бюджет фильма 110 млн $. сейчас фильм собрал уже более 86 млн $ в США. так что думаю свой бюджет даже в США он отобьет.
Hugo Chavez
10.07.2007, 00:50
бюджет фильма 110 млн $. сейчас фильм собрал уже более 86 млн $ в США. так что думаю свой бюджет даже в США он отобьет.
Добрали за счет Дня Независимости,дальше будут только копейки.
Dимон'25
11.07.2007, 00:46
ФИЛЬМ ТАК НИЧО ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО:):boredom:
Scar_Dane
11.07.2007, 02:19
для всех неверующих фом: (Ged)
Ф-35, тот самый самолет, фигурирующий в фильме, вполне может совершать все описанные маневры - и "под мост", и прочее, едиственное маленькое "но" - Ф-35 НЕ стоит на вооружении соединенных штатов, на данный момент он существует в виде 1 единственного опытного образца и в серию не запущен, однако "сквозной" двигательный аппарат и прочие новшества отличающие его от Ф-22 и самолетов вертикального взлета позволяют ему и сейчас, в реальности, совершать куда более безумные вещи, чем полеты под автострадой - это совершенно РЕАЛЬНЫЕ сведения.
так что фильм не настолько уж "неправдоподобен" даже в этом отношении...
Фильм просто суппер, очень понравился...спец эффекты тоже не подкачали:)
для всех неверующих фом: (Ged)
Ф-35, тот самый самолет, фигурирующий в фильме, вполне может совершать все описанные маневры - и "под мост", и прочее, едиственное маленькое "но" - Ф-35 НЕ стоит на вооружении соединенных штатов, на данный момент он существует в виде 1 единственного опытного образца и в серию не запущен, однако "сквозной" двигательный аппарат и прочие новшества отличающие его от Ф-22 и самолетов вертикального взлета позволяют ему и сейчас, в реальности, совершать куда более безумные вещи, чем полеты под автострадой - это совершенно РЕАЛЬНЫЕ сведения.
так что фильм не настолько уж "неправдоподобен" даже в этом отношении...
Ага,а хакеры-злодеи с чудо-юдо раскрасивыми операционками, которые ломают все на свете,это весьма правдоподобно.
Понятно,что это все условности, но в общем , этот фильм - стандартный голливудский заштампованный боевичок,в котором нет _абсолютно_ничего_ оригинального.
улыбнуло, когда энтот хакер валил злодеев спамом :) там где на экране сами по себе открываются разные картинки с рекламой :)
Scar_Dane, опять же реклама самолета, реклама его характеристик, чтобы у народа возникло "понимание" того, куда идут деньги бюджета :)
В сети с хорошим качеством не появлся ещё ?
фильм понравился, динамичный, смешной, опять же спецэфекты. Брюс Уилис как всегда супермачо.:good:
очень пожалела что е смотрела в кинотеатре.:(
GOOODNES LIKE
16.07.2007, 11:33
классный фильмец!;) Брюс Уиллис на высоте, не смотря на возраст класно сыграл...
Хороший такой крепкий боевичок, отличная игра Брюа Уилиса.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot