PDA

Просмотр полной версии : Самый тупой фильм?

Страницы : [1] 2

Twiztid
09.02.2005, 18:28
Вот просмотрел все темы... Там только "Ваш Любимый" и т.д. Неужели у вас нет такого фильма, после промотра которого вы сказали "Беееее!!!"?

Blizzard
09.02.2005, 18:56
Почти все америкосовские боевики 90-х гг и трилогия ВК

Ged
09.02.2005, 21:02

Почти все американские молодежные комедии =)
Фильмы типа "Сорвиголовы" ,"Паука", "Женщины-кошки" и пр.комиксы,где нет ничего, кроме спецэффектов.

Twiztid
09.02.2005, 21:05

А ВК то почему? Впервые встречаю такого человека...Хм...

lex-racer
09.02.2005, 21:38
ООО... у меня полно нелюбимых фильмов... Например:
Талантливый мистер Риччи
Убить Била
гоблинские переводы фильмов
и мультяшные фильмы... >:(

VINYL_Z
10.02.2005, 14:59
Из последних мной увиденных: Забирая жизни, Дом 1000 привидений.

Blizzard
10.02.2005, 16:22
А ВК то почему? Впервые встречаю такого человека...Хм...
Не перевариваю я его и все тут.. скучно и неинтересно: кроме спецэффектов ничего нет.

djuli
11.02.2005, 09:38
а я в последнее время так много амер. фильмов пересмотрела...
уже тошнит :(
прямой путь к деградации... ???

Star_Wiking
11.02.2005, 19:17
...............
Убить Била
гоблинские переводы фильмов........На счет гоблина - полностью согласен на все 100% - с его участием (в переводе и озвучке) фильм, даже самый лучший (к примеру ВК), становится ТУПЕЙШИМ :-X - убить билла, игровой фильм и изначально нерасматривался как познавательный ;D

Drive18
11.02.2005, 21:01
Вообще, фильм со смыслом - всегда хороший! Потому что создать фильм - это гора труда! Я бы никогда не смог снять фильм... тяжело!

Kobolt
12.02.2005, 23:01
на счет ВК - ето правда. полное несоответствие.

Kobolt
12.02.2005, 23:06
Гоблинские переводы ВК не отражают сути фильма. в этом и заключается суть перевода. МОжно сказать высмеивание фильма. мне нравятся гоблинские переводы. Кстати у Гоблина не только смешные переводы. есть фильмы с нормальным переводом.например настоящие переводчики многое вырезают цензурой и перевод у них не отражает сути. Гоблин же не ограничен цензурой. Гоблинские переводы лучше оригиналов :D

Kobolt
12.02.2005, 23:09
тупейшими фильмами я щитаю все фильме о Гарри Поттере. все вырезали и суть фильма была потеряна. а возможно фильм был бы не плох.

Kobolt
12.02.2005, 23:18
ну а самым самым голимым я щитаю фильм(название подзабыл) который показывали в Люксоре летом 2004 года.там полностью компьютерная графика. суть: одному богу надо сделать потомство а на земле тока одна женщина здоровая. и бог через мужика-заключенного осеменяет ее :o. тупейший фильм.

Twiztid
13.02.2005, 01:39
ну а самым самым голимым я щитаю фильм(название подзабыл) который показывали в Люксоре летом 2004 года.там полностью компьютерная графика. суть: одному богу надо сделать потомство а на земле тока одна женщина здоровая. и бог через мужика-заключенного осеменяет ее :o. тупейший фильм.
Фильм назывался "Бессмертные"... Кстати, не очень плохой фильмец (имхо)...
А вот на мой взгляд самый тупейший фильм - Ето "Ночной позор"!!!

Kobolt
13.02.2005, 01:43
ну это тоже дебильный фильм.

LordRaveN
13.02.2005, 14:45
Ночной дозор ???
Я бы так не сказал

Kobolt
13.02.2005, 15:23
Ночной дозор ???
Я бы так не сказал
куча спецэффектов а толку. :-[

Drive18
17.02.2005, 21:52
Мне кажется фильм просто красивый и потрудились над ним, а так без смысла...

AndrewShmel
17.02.2005, 23:08
Из колыбели в могилу....такое гымно...

Ged
17.02.2005, 23:31
Записываю в отстойные 12 друзей Оушена и Блейд III.
С оригинальными не сравнить.

lex-racer
05.03.2005, 06:41
На счет гоблина - полностью согласен на все 100% - с его участием (в переводе и озвучке) фильм, даже самый лучший (к примеру ВК), становится ТУПЕЙШИМ :-X - убить билла, игровой фильм и изначально нерасматривался как познавательный ;D

к примеру, испаганили Бумер, был рульный фильм, а антибумер - это вообще тупизм! ДОЛОЙ ГОБЛИНА!!!

и еще к списку самых тупых и беспантовых фильмов я отнесу "Александр" - могли сотворить шедевр, а получилось как всегда!!!

Drive18
05.03.2005, 20:11
нет таких...

Ged
05.03.2005, 20:49
На счет гоблина - полностью согласен на все 100% - с его участием (в переводе и озвучке) фильм, даже самый лучший (к примеру ВК), становится ТУПЕЙШИМ :-X - убить билла, игровой фильм и изначально нерасматривался как познавательный ;D

ну,приведи пример фильма который в его переводе(именно в переводе а не в "прикольной озвучке") хуже стал ? и чем именно?

Robber
14.03.2005, 10:57
По-моему самый тупой фильм это Александр

LordRaveN
14.03.2005, 11:18
По-моему самый тупой фильм это Александр
Этот фильм ваще дерьмо!

Brew_borN
23.03.2005, 23:06
Мужики , посмотрите "Убойный футбол".(За помутненный рассудок не отвечаю ;D ;D)

Kobolt
26.03.2005, 16:46
Этот фильм ваще дерьмо!
ну зачем же так сразу. к примеру сцены битв. ну на счет голубизны... это тож не вопрос. нет никаких доказательств, что этого не было. тем более в то время не было особых ограничений и это не было развращением. к примеру-рим в те времена. :(

Kobolt
26.03.2005, 16:48
к примеру, испаганили Бумер, был рульный фильм, а антибумер - это вообще тупизм! ДОЛОЙ ГОБЛИНА!!!

и еще к списку самых тупых и беспантовых фильмов я отнесу "Александр" - могли сотворить шедевр, а получилось как всегда!!!
а кто вообще заставляет смотреть фильмы в Гоблине? перевод то ради смеха, прикола, шутки. :D

ds614
04.01.2006, 02:12
согласна с предыдущим высказыванием,без ком.

kost
04.01.2006, 02:51
тупых фильмов в 3 (а то и больше) раза больше чем хороших...
И М Х О и не только по моему

_BADMEN_
04.01.2006, 15:05
тупых фильмов в 3 (а то и больше) раза больше чем хороших...
И М Х О и не только по моему

есть разница между "тупыми" и "мне не понравился"...

spinpoint
04.01.2006, 15:13
Самый тупой фильм это очередной кассовый американский боевик :) Вроде никому не нравица, но всеравно каждый посмотрит ;D На том и жувут между действительно стоящими картинами.

Bergelmir
05.01.2006, 02:57
Самый тупой фильм это очередной кассовый американский боевик :) Вроде никому не нравица, но всеравно каждый посмотрит ;D На том и жувут между действительно стоящими картинами.
Ну, по-моему, здесь тупость не фильма, а тех кто "всё-равно посмотрит". А действительно тупых фильмов не бывает, каждый находит то, что ему надо. А другие фильмы для этого "каждого" - тупые, наверно.

Anthony_Soprano
10.01.2006, 00:04
Думаю, многие не согласятся, НО DOOM- тупой фильм!

Anthony_Soprano
10.01.2006, 00:11
:o >:( :(
По-моему самый тупой фильм это Александр<br>Этот фильм ваще дерьмо!

Категорически не согласен! Приведите доводы, что вам там не понравилось?! Думаю многим просто не понравились показаная там голубизна, фильм на самом деле хороший и делать ему тут не чего! 8-)

Zona
10.01.2006, 00:38
Категорически не согласен! Приведите доводы, что вам там не понравилось?! Думаю многим просто не понравились показаная там голубизна, фильм на самом деле хороший и делать ему тут не чего![/color][/size] 8-)

мне тож понравился, неплохой фильм. а голубизна... хм... имха, к чему предрассудки, если пытались показать настоящую жизнь древнего Рима и Ко? радуйтесь что совокуплений в козлами и прочей живностью не показали, что собсьно было более характерно для того времени.

по теме. самого тупого нет, есть плохо снятые фильмы.

Anthony_Soprano
10.01.2006, 01:12
Кстати, вспомнил, еще тупой фильм "Перевозчик-2"

Robber
10.01.2006, 01:29
Фильм хороший, лучшее снять по игре Doom нельзя. Скажи что ты хотел от этого фильма, философский сюжет? Снят хорошо, взять тотже самый вид от первого лица, такое чувство, что показывают шутер будущего! Да и вообще темку прикрыть надо, ведь каждый сам решает для себя тупой или умный фильм. А так кроме флуда и споров ничего и не будет!

Bergelmir
10.01.2006, 01:42
Категорически не согласен! Приведите доводы, что вам там не понравилось?! Думаю многим просто не понравились показаная там голубизна, фильм на самом деле хороший и делать ему тут не чего![/color][/size] 8-)

мне тож понравился, неплохой фильм. а голубизна... хм... имха, к чему предрассудки, если пытались показать настоящую жизнь древнего Рима и Ко? радуйтесь что совокуплений в козлами и прочей живностью не показали, что собсьно было более характерно для того времени.

Фильм не очень, может потому что я об Александре хорошие книги читал(на мой взгляд лучшие о нём.) А вот при чём здесь древний Рим? Рановато для него ещё. ;)

Anthony_Soprano
10.01.2006, 01:52
Фильм хороший, лучшее снять по игре Doom нельзя. Скажи что ты хотел от этого фильма, философский сюжет? Снят хорошо, взять тотже самый вид от первого лица, такое чувство, что показывают шутер будущего! Да и вообще темку прикрыть надо, ведь каждый сам решает для себя тупой или умный фильм. А так кроме флуда и споров ничего и не будет!

Ты я вижу любитель закрывать темки *;D. Ты можешь мне объяснить что ты понимаешь под словом "ФЛУД"?! "Снят хорошо, взять тотже самый вид от первого лица, такое чувство, что показывают шутер будущего!" Этот твой вид, который так разрекламировали, идет от силы 5 минут. Игра и снятый по нему фильм - разные вещи!

new_girl
10.01.2006, 04:30
2Сопрано: зря так Дум обсираешь, в своем роде фильм очень даже ничего себе....а вид от первого лица ваще классно сделали(Брат-2 отдыхает однозначно) пофиг что 5 минут длится.....

по теме: сколько фильмов снято по Гарри Поттеру? четыре, да? воот, все они без исключения тупые....тому, кто их снял нужно гвоздь в голову вбить

Crack
10.01.2006, 12:42
Американские сериалы конечно не фильмы, но все же они самые тупые.

Anthony_Soprano
10.01.2006, 13:19
2Сопрано: зря так Дум обсираешь, в своем роде фильм очень даже ничего себе....а вид от первого лица ваще классно сделали(Брат-2 отдыхает однозначно) пофиг что 5 минут длится.....

по теме: сколько фильмов снято по Гарри Поттеру? четыре, да? воот, все они без исключения тупые....тому, кто их снял нужно гвоздь в голову вбить

Признаюсь, своих слов уже не хватает, остались только эмоции, насколько отстойный фильм получился. Пусть говорят другие, т.к. с их мнением согласен:
15.12.05
Ayboleet66
Вот смотриш на всё это и думаеш. С такими техническими возможностями, с такими бабками, такой сюжет испоганили. И ваще лучше "Чужих" в этом жанре ничего не сняли вот!!!!!! Даже стареньки "Подьём из глубины" , смотрится шедевром. нет в этом фильме ничего. И всем кто орёт что фильм сответсвует игре то я скажу "то что наличие в филме похожих ланшафтов , оружия , и "моностров"( хотя и с этим я готов поспорить) то это не делает его похожим , он ваще не похож с с сюжетом игры . Какая нахрен инопланетная геноинженерия. Происхождение зла от куда , из неудачных экперементов с ..... Никого сходства с первоисточником. е динственое за что можно сказать спасибо так это за 7-10 минутное представление от первого лица , я так понимаю , это некая дань фанатам . ФИЛЬМ ГАВНО! !!!!! :(((((((((((((((

29.11.05
StadobaranoFF *
Фильм ужасен. Нравится, как я вижу, тока тем, кто игры не видел и этой атмосферой не дышал. Режиссёр испоганил концепцию с таким усердием, что могу тока похвалить его за целеустремлённость=) Что касаемо "лучшего" момента фильма... Стока идиотов с идиотскими рожами выпрыгивающих из-за угла и по-идиотски ожидающих, када их чпокнут...уфф... не видел. Вообще-то сюжет серии DOOM завязан на борьбе со Злом на Марсе, и причём тут 2 мужЫка на кулаках утюжут друг другу фейсы добрых пол фильма... не понятно. Сюжета нету, графики нету, атмосфера безнадёжно утеряна. И они ещё имеют наглость говорить "Игры кончились, началось кино".

17.11.05
Костя *
to Leo Ну, если считать, что экранизация - это только использование брэнда, то ты прав... *
фильм на 5. Обидно другое: я рассчитывал на хорошую игру Карла Урбана ( про Скалу просто по молчу, про таких говорят "актёр для галочки"). Фильм - откровенная лажа...

15.11.05
JC *
Я затятый фанат серии DOOM. Если первые 2 Дума были для меня супер мочиловом всех времен и народов, захватывала и музыка и геймплей. Не понятен был только сюжет. Я правда не читал, что там писало по английски, с гордостью вглядывался только в экран статистики. То ДУМ 3 стал для меня не только продолжением (я б даже сказал альтернативным вариантом) культовой игры, но уже полной сюжета истории. Сюжет конечно не ахти, надо добраться до телепортера и вырубить все нафиг, но ХАЛВе в этом плане тоже нечем похвастаться. И кто будет говорить, что ДУМ тупое мочилово, тот нихрена не понимает в теоретической физике. Раскопка древних артефактов, эксперементы с телепортацией, привели к тому что началось слияние двух измирений. В игре все выглядит просто впечетляюще. Посмотрел конечно я и фильм. Перед началом фильма складывалось мнение, что будет полностью экранизирован сюжет игры, но чем дальше я смотрел фильм тем больше я розачарововался. Какая нафиг телепортация с Земли на Марс? Что это за сопля, которая служит телепортером? Веселый трюк художников аниматоров? Какая нахрен инфекция? ДУМ - это во первых мистический, оккултный наклон, а не инфекция как Резидент. Фильм должен был быть в таком стиле как "Горизонт событий". Силу главному героюдолжен был дать Куб Души (Soul cube). И что за посмешещье над Кармаком - Доктор Кармак? Но если смотреть на фильм как на фильм , то действительно средненький боевичек, с интересным сюжетом, но как игрок - я розачарован! Надеюсь будет ДУМ-2 и суто по игре. Хотелось чтоб за дело взялся Джеймс Камерон или кто-то из режисеров серии Чужих.

12.12.05
Bravo *
Фильм ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Этот тупой режисер похоже к DOOM и не подходил, а только анонировал на Йовович и "Резидент Ивел". Так всё обосрать. А ведь все было готово, всё уже было продумано. Оставалось ведь только порезать и сшить в хронологии. Ан нет! Он бл# самый умный! Узрел блять "зерно" Doom'а. Фильм от полного провала спасло только название DOOM. И все. Графика хороша, атмосфера тоже. И #бать всех в задницу, кто сказал, что это была хорошая экранизация! Это что угодно, но только не DOOM

Anthony_Soprano
10.01.2006, 13:24
Американские сериалы конечно не фильмы, но все же они самые тупые.

Ты щас про какие сериалы сказал?! Небось посмотрел Санту Барбару и Сансет Бич и делаешь такие выводы! Скажи мне какие ты еще америк. сериалы ты посмотрел?

_BADMEN_
10.01.2006, 16:16
В принципе согласен с крэком,только "Друзья"-самый нормальный сериал,а остальное американсое-фуфло

Anthony_Soprano
10.01.2006, 16:44
В принципе согласен с крэком,только "Друзья"-самый нормальный сериал,а остальное американсое-фуфло

[smiley=vinsent.gif] Ты смотрел такие сериалы "Клан Сопрано", "Секс в большом городе", "Скорая помощь"?

_BADMEN_
10.01.2006, 16:57

[smiley=vinsent.gif] Ты смотрел такие сериалы "Клан Сопрано", "Секс в большом городе", "Скорая помощь"?

смотрел-не впечатлило

Bergelmir
10.01.2006, 17:12
Утверждение о том, что все американские сериалы самые тупые, мягко говоря глупое. Значит мексиканские, венесуэльские, аргентинские и бразильские - не такие уж и тупые? И французские вообще шедевры(типа "Элен и ребята", например.) А российские сериалы, это вершина кинематографического искусства!!! Короче, сморозили вы.

Farvater
10.01.2006, 17:51
В последнее время очень много дерь*а выходит. Где-то наверное 80% из общего количества.
Говоря об отечественных фильмах, меня раздражают отечественные фильмы о ментах. Всякие Разбитые Фонари, Чмошные Агенты и прочие у*бки. Пустая дешевая дрянь! Дозоры мне тоже не нравятся. И дело не в том, что отличается фильм от книги.
Я всегжда считал что фильм и книга, абсолютно разные формы имкусства и это даже хорошо когда они отличаются.
Меня бесит что все спецэффекты сделаны не для того чтобы ошеломить зрителя, а просто ради спецэффектов.
Мол, посмотрите, как мы тут захерачили. Впрочем, если учесть, что фильм сняли наши, то можно и 4- поставить.
Но если бы Голливуд такую херь выпустил, я бы больше 2 не поставил.
Правда я смотрел только Ночной Дозор. На днях схожу на Дневной и скорее всего в список "отстоя" сожно будет внести и этот фильм
Ну а про западные фильмы отдельный разговор.

Вот мой список за 2005 год:

1.Домино (вот за такие фильмы надо сажать в тюрьму на пару месяцев. ну нельзя же так. я до сих пор удивляюсь как они Мики Рурка на эту хрень затащили. Наверное по знакомству, или режиссер натурой расплатился. Я не знаю. Но фильм - редкостное дерьмо)
2.Дум (я как фанат этой игры еще с прошлого века, был очень сильно разочарован фильмом. Из всего это можно было сделать такой о*ительный экшн-хоррор. Но вместо этого сделали смешную пое*отину. Диалоги тупые, спецэффекты - дрянь, сюжета нет вообще. В общем нечего о нем говорить.)
3. Эон Флакс
4. Леший
5. Человек Паук 2

Я последние фильмы даже не комментирую, ибо, как показывает проктика, все фильмы снятые по комиксам - полное го*но.
Исключения: Город Грехов и Байки из Склепа.

Ну вот наверное и все.
Тупых фильмов гораздо больше, чем я тут перечислил, но я стараюсь их избегать, и по-большей части чмотрб лишь то, что мне нравится. И вам того же желаю.

Со всем согласен, токо по меньше нецензурьщины, хотя они этого и заслуживают ;) Spinpoint

spinpoint
10.01.2006, 18:18
Мда, из списка можно особенно выделить Эон Флакс за примитивность. Ну он просто ооочень тупой. Женщина пошла тайно проникать ночью(!) на какой то обьект в белой(!) одежде :o Ну и много чего еще. А Дум не 1й фильм по игре который разачаровал. Обитель зла сделана по одноименной игре настоко же, наскоко и Дум, то есть почти совсем нет совпадения с сюжетом. Чисто попытка набить кассу за счет брэнда.
На счет спецэффектов в НД точно такие же мысли возникли, спецэффекты ради самих спецэффектов. ДД пока не смотрел, но думаю посмотрю потому что очень много положительных откликов.
А еще чему сейчас научились наши киношники, это делать грамотную рекламу. То есть вырезать из фильма самые хорошие моменты и делать нарезку, причем добавляя комментарии. Или привлекать всяких знаменитостей для рекламы флиьма, и вообще всячески заманивать народ в кинотеатры. Я бы отнес успех нашего кино по большей части к этому.

Anthony_Soprano
10.01.2006, 18:35
Мда, из списка можно особенно выделить Эон Флакс за примитивность. Ну он просто ооочень тупой. Женщина пошла тайно проникать ночью(!) на какой то обьект в белой(!) одежде :o Ну и много чего еще. А Дум не 1й фильм по игре который разачаровал. Обитель зла сделана по одноименной игре настоко же, наскоко и Дум, то есть почти совсем нет совпадения с сюжетом. Чисто попытка набить кассу за счет брэнда.
На счет спецэффектов в НД точно такие же мысли возникли, спецэффекты ради самих спецэффектов. ДД пока не смотрел, но думаю посмотрю потому что очень много положительных откликов.
А еще чему сейчас научились наши киношники, это делать грамотную рекламу. То есть вырезать из фильма самые хорошие моменты и делать нарезку, причем добавляя комментарии. Или привлекать всяких знаменитостей для рекламы флиьма, и вообще всячески заманивать народ в кинотеатры. Я бы отнес успех нашего кино по большей части к этому.

[smiley=vinsent.gif] Я ваще не могу понять, как Шарлиз Стерон могла сняться в этом фильме?!

Anthony_Soprano
10.01.2006, 18:44

[smiley=vinsent.gif]Меня ваще раздражает, как Первый канал рекламирует фильмы, и в выпусках новостях идет реклама фильма, мол посмотрите сколько народу посмотрело такой-то фильм, он обходит зарубежные по кол-ву зрителей, сколько там спец. эффектов! Понятно, раньше в наших фильмах их не хватало, но щас ПЕРЕБОР, они помешались на них! Я считаю, главное это игра актеров!

n4eJlKuH
10.01.2006, 20:30
пока не смотрел самый тупой фильм, но меня когда-то раздражал сериал Мануэлла.. мама его все время смотрела.. :'( ;D
п.с. тему самый тупой сериал давайте ;D ;D ;D

Mashutka
10.01.2006, 21:49
Самый ТУПОЙ фильм, который я когда-либо смотрела - это Дюплекс (старый, конечно). Обещали афигинительную молодёжную комедию, мдя..... хоть бы знаки какие-нить дали, где смеяться надо было... :-/
А из недавно просмотренных - Библиотекарь... Чушь полная... >:(

Soroka.
10.01.2006, 21:57
А мне из последних фильмов очень не понравился фильм Хроники нарнии, зря полташ тока отдал, тупейший фильм, детей уродов...даунов каких то набрали в фильм, сюжет наитупейший, вощем я даж уснул во время сеанса. Вродь я уже говорил:) интересное было одно, свет выключили в кинотеатре на минут 15, вот прикольно было:))

solnue
10.01.2006, 23:12
ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ!!!...и как я его еще досматреть смогла.. :-/

MASKA
10.01.2006, 23:28
ПИЛА 2 ОЧЕРЕДНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЛЧАНИЯ ЯГНЯТ ОПЯТЬ МАНЬЯК КУЧКА ПРИДУРКОВ И ЧОКНЫТЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ХОРОШО ЧТО ХОТЬ СЮЖЕТ МОЖНО РАЗВИВАТЬ >:( >:( >:( >:(

Silencer
10.01.2006, 23:45
по-моему сейчас намного проще сказать какой фильм понравился, а не наоборот, т.к. сейчас идет такой поток shit'а что очень трудно за всем уследить, а по рекламе очень сложно судить о фильме.

skull-sll
21.01.2006, 02:16
Для меня бесомнения самым тупым фильмом является Ночной и Дневной ДОЗОР !!!!!!!!на мыло !!!!!!!! [smiley=hunter.gif]

Ananim-Pbl6ak
21.01.2006, 18:09
самое тупое это Индийское кино!! :-X :-X :P [smiley=bad.gif]

AnarchisT
21.01.2006, 18:12
самое тупое это Индийское кино!! :-X :-X :P [smiley=bad.gif]
Не тупое, а на любителя... :) Вы тока не подумайте, что я таким являюсь... :)

Tony
22.01.2006, 00:17
Утверждение о том, что все американские сериалы самые тупые, мягко говоря глупое. Значит мексиканские, венесуэльские, аргентинские и бразильские - не такие уж и тупые? И французские вообще шедевры(типа "Элен и ребята", например.) А российские сериалы, это вершина кинематографического искусства!!! Короче, сморозили вы.
>:(Так не трогать Элен и её ребят сериал чумовой просто я когда маленький был ваще не отрывался от этого сериала :),Скорая помощ тожа рульный сериал,Клан Сопрано только пару раз смотрел :)

Bergelmir
22.01.2006, 15:30
>:(Так не трогать Элен и её ребят сериал чумовой просто я когда маленький был ваще не отрывался от этого сериала :),Скорая помощ тожа рульный сериал,Клан Сопрано только пару раз смотрел :)
Я "Элен и ребята" в своё время тоже смотрел, и привёл не в качестве "у как туупо!", а в качестве "чем отличается от американских?" типа того :)

BattleAngelAlita
23.01.2006, 03:53
"Тупой и ещё тупее" точно тупой фильм :-/
а ещё все сериалы типа "Санты Барбары" и "Кармелиты" [smiley=bad.gif]

Caligula
23.01.2006, 04:04
Поваренная книга анархиста - самый тупой фильм...
Дешевая американская пропоганда!!!

ALKONAFT
23.01.2006, 23:25
Дом 1000 призраков - самый непонятный фильм десятилетия и от этого он точно смотрится еще тупее :P

RMX
24.01.2006, 02:28
Дневной & Ночной дозор засыпал на обоих просмотрах

twizZz
24.01.2006, 02:47
аналогична...
+тока што посмотрел "И грянул гром"...Не, Брэдбери фантаст атличный, я не спорю...Паэтому сюжет очень даже увлекательный...Но то, как снято - УЖОССНАХХ!!! кг/ам. Звание тупова фыльма аправдывает на фсе 99%
Абращусь к человечку, который говорит, што Дом 1000 трупаф (а не призракафф!!) тупой фильм...имхо, кино в классическом жанре ужасофф (1я часть па крайней мере точно)...Роб Зомби сам фанат старинных фильмоф ужасоф и пытался снять в таком же духе данную картину...Што у него очень неплохо вышло. Смотрел на адном дыхании!

sad_man
24.01.2006, 03:10
самый тупой фильм - это пес-каратист адназначна!
я, правда, его не смотрел, но по названию все понятно... :)

twizZz
24.01.2006, 03:14
кенгуру джек наверн тож из етой оперы...

Tony
24.01.2006, 17:03
;D ;D ;DЯ его смарел,точнее тыкал ;D ;D ;D такое кино нельзяя пропустииить ;D особено если [smiley=alcoholic.gif]такой фильм на ура просто идет ;D ;D ;D видели бы вы как он дрался я тогда от смеху чуть не умер ;D такой тупой фильм только в америке снимали ;D ;D Пёс каратист ухахаха

Bergelmir
24.01.2006, 17:19
;D ;D ;DЯ его смарел,точнее тыкал ;D ;D ;D такое кино нельзяя пропустииить ;D особено если [smiley=alcoholic.gif]такой фильм на ура просто идет ;D ;D ;D видели бы вы как он дрался я тогда от смеху чуть не умер ;D такой тупой фильм только в америке снимали ;D ;D Пёс каратист ухахаха
Блин, распишете тут и сразу на это "тупое кино" охота взглянуть.

Distlevel
25.01.2006, 03:19
кенгуру джек наверн тож из етой оперы...
не, это клевый фильм, мне понравился (Кенгуру Джек)
есть угарные моменты

MASKA
26.01.2006, 00:12
аналогична...
+тока што посмотрел "И грянул гром"...Не, Брэдбери фантаст атличный, я не спорю...Паэтому сюжет очень даже увлекательный...Но то, как снято - УЖОССНАХХ!!! кг/ам. Звание тупова фыльма аправдывает на фсе 99%
Абращусь к человечку, который говорит, што Дом 1000 трупаф (а не призракафф!!) тупой фильм...имхо, кино в классическом жанре ужасофф (1я часть па крайней мере точно)...Роб Зомби сам фанат старинных фильмоф ужасоф и пытался снять в таком же духе данную картину...Што у него очень неплохо вышло. Смотрел на адном дыхании!
фильм действительно плохой его можно даже не смотреть и так сюжет понятен сколько они потратили на спец эффекты 100$

twizZz
26.01.2006, 11:45
аналогична...
фильм действительно плохой его можно даже не смотреть и так сюжет понятен сколько они потратили на спец эффекты 100$

Так понятен сюжет с самово начала, или сколько Роб потратил на спеццэффекты? и вообще, вы фильмы ходите смотреть только из-за красивой картинки на экране? если так, мне искренне вас жаль...

MASKA
27.01.2006, 18:16
сюжет конешно важен для фильма но если даже он будет снят по прекрасному сценарию но с плохой картинкой.........
вот это и есть плохой фильм

praetor
11.02.2006, 00:29
Самое тупое - женские сериалы на нашем ТВ типа "За все тебя благодарю", "Я все решу сама", ""Земля оюбви". Неуклюжие экранизации карманных женских романов. Одни и теже "актеры", переходящие из сериала в сериал. Муть и мууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууть........................................... .................................................. ...................... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Destroyingrief
11.02.2006, 02:59
"Не родись красивой"-оооооооооооо :o :o
Сколько дырок в голове у продюссера, запустившего этот сериал ??? :P

TwinNN
01.03.2006, 12:22

Этто у тебя сколько дырок :)))
А к нему вопрос такой --- сколько баок :)

TwinNN
01.03.2006, 12:22

Этто у тебя сколько дырок :)))
А к нему вопрос такой --- сколько бабок :)

Extremall
01.03.2006, 13:20
Самый самый тупой фильм это - Санта барбара и все сериалы на первом ;D

nikolas
01.03.2006, 17:17
Тупее "Автостопом по галактике" щитаю фильма нет. Кто согласен напишите Йоооооо

rediskin
01.03.2006, 18:23
зачарованные....ммм сколько же раз у них в доме ломался один и тот же стол...сколько же раз у них ломался один и тотже диван :D

ScRo11
26.03.2006, 18:13
Самые тупые фильмы - это фильмы типа "Паук - мутант", или "Пчёлы - убийцы", "Муравьи - людоеды"
Вот это реально самые тупые фильмы !!!!!!! [smiley=protest.gif] [smiley=protest.gif]

Turbo
26.03.2006, 20:59
"Атака помидоров-убийц" непокоренная вершина трэша :D

Robber
26.03.2006, 23:57
Cамые тупые фильмы, это фильмы, вышедшие из корявой руки Уве Болла.

Tony
27.03.2006, 00:13
Самый самый тупой фильм это - Санта барбара и все сериалы на первом *;D
Не гонииии!!!! Я например уважаю убойную силу!!!! потом ещё щас пиркольный сериал Гарпастум!!!!

Roger
08.05.2006, 21:43
Кассерн. После этого ужаса меня от японского кино сразу же выворачивает - до этого нимного еще мог смотреть. Но сейчас в кино или прокат на японский фильм - НУ НАФИГ!!! ИМХО ну они и тупые!!!!!! -))))

ReD_DeVIL
09.05.2006, 20:41
По моему самый тупой фильм это "Собачье сердце" :-/ Скоко раз его по телеку показывали никак не могу досмотреть до конца...надоедает этот тупизм!!!

I7OTEMKuH
09.05.2006, 23:34
Тупее "Автостопом по галактике" щитаю фильма нет. Кто согласен напишите Йоооооо
нинай меня прикольнул ващее угар
самым тупым фильмом считаю даун хаус и дом с приколами

Bergelmir
10.05.2006, 02:23
По моему самый тупой фильм это "Собачье сердце" *:-/ Скоко раз его по телеку показывали никак не могу досмотреть до конца...надоедает этот тупизм!!!
Неее, "Собачье сердце" это один из самых классных фильмов, не смари больше его, мазохист! >:(

mavson008
10.05.2006, 11:17
Киносвидание и Оч Стращное кино 4 - самые из тупых фильмов этого сезона ))

Scorpia
12.05.2006, 15:41
Да-а-а..."Очень Страшное Кино 4" самый тупой фильм за этот год который я только смотрела [smiley=mda.gif]...полнейший бред...

Rogue
12.05.2006, 21:04
Да-а-а..."Очень Страшное Кино 4" самый тупой фильм за этот год который я только смотрела [smiley=mda.gif]...полнейший бред...

полностью поддерживаю [smiley=glare.gif]

AnarchisT
15.05.2006, 01:20
Что-то знакомое... :-/ Что он снял то? :-?

rediskin
15.05.2006, 01:30
самое тупое творение кокое я видел это "пути тенг" негритянгзгый дебилизм ещё тот

1
15.05.2006, 10:01
Что-то знакомое... :-/ Что он снял то? :-?
Бладрейн (Bloodrayne) например.

H@rM
15.05.2006, 17:37
Самые тупые фильмы - это фильмы типа "Паук - мутант", или "Пчёлы - убийцы", "Муравьи - людоеды"
Вот это реально самые тупые фильмы !!!!!!! [smiley=protest.gif] [smiley=protest.gif]

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН (гыгыгы все это делают американцы, они же и тащатся от таких фильмов)

Farvater
16.05.2006, 02:58
МИНОТАВР

редкостная дрянь...
дело тут не в моем вкусе...
а в явной бездарщине...
такой маразм нельзя показывать....

я вот всегда защищал Сеспель... а они такую дрянь начали показывать...
и почему это Сайлент Хилл идет в Луксоре, а в Сеспеле ни фига...
вместо этого вот этот вот понос....

ну да ладно....
фильм отвратителен во всем...
начиная от спец.эффектов (для сравнения Зловещие Мертвецы 2 выпущенные в 1987-ом!!! году смотрятся лучше), заканчивая тупостью сюжета, тупостью диалогов и нелепой игрой актеров.
дешевка!!!

благо удобные диванчики в баре затмили негодования от фильма...

в общем хотите верьте, хотите нет, но ваших денег это фигня не стоит...
можете проверить, но потом не говорите, что я вас не предупреждал....

а Сеспель все равно лучший...))

kost
16.05.2006, 07:33
спасиб что предупредил! Хотя я и по трейлеру догадался, что фильм лажовый. От какой-то дуры родился минотавр.....тьфу придумают же

cs_devgru_
16.05.2006, 21:29
Самый тупые фильмы "Минотавр","Ультрафиолет",Бладрейн" - хотя их так рекламировали, что типа они самые крутые фильмы года

J_0_N
19.05.2006, 18:00
Самый тупой фильм это "Бладрейн" игра нармальная а фильм тупой

Ieshua
19.05.2006, 18:02
Almost all films of Hollywood stupid.

MuadDib
22.05.2006, 14:00
Розовая пантера... тааакаааааааая тупость, нисмотрите ни за что. я до сих пор отхожу :)

Franz_F
23.05.2006, 15:01
ОСК3,а самый наитупейший и скучнейший фильм это ХАЛК! Мы када с друзьями на него папёрлись в Луксор,то чуть не заснули!

H@rM
23.05.2006, 17:04
гыгыгы тупые фильмы с тупыми названиями:
КУБ
КУБ 2: ГИПЕРКУБ :D :D :D :D :D

rediskin
24.05.2006, 01:18
Розовая пантера... тааакаааааааая тупость, нисмотрите ни за что. я до сих пор отхожу :)
Ты чо ггг
где ещё можно увидеть где жана рено заставили танцевать :)

b-boy
24.05.2006, 20:06
все фильмы сделанные по комиксам - тупость

I7OTEMKuH
27.05.2006, 22:37
ОСК3,а самый наитупейший и скучнейший фильм это ХАЛК! Мы када с друзьями на него папёрлись в Луксор,то чуть не заснули!
это точно я правда дома сморел конец ни фига не понял
что там случилось? с кем?
из-за так называемых спецэффектов которые закрывают собой полдэкрана в некоторых важных сценах
фильм остается непонятым

P_R
30.05.2006, 20:05
Однозначно "Суперпылесос", на 10.0.16.6 он есть. Я первые 10 минут еле выдержал.

FmROK
03.07.2006, 15:49
самое отстойное это американские фильмы на ТВ3
;D ну и дауны же их снимают ;D
да и мультики на компе сделанные тож запарили

ds3134
04.07.2006, 13:12

зато все три посмотрел. как же на 2 потянуло, если 1 отвратный?
а?? ;)

ds3134
04.07.2006, 13:18

зря так, ты вот еще посмотри "Обреченную стать звездой", "Волчицу", "исцеление любовью" всякое
убийственные!!!!!!!! тупейшие из супертупейших
на носилках после такого можно выносить
как бабулечка за них засядет, так я почти вешаюсь
:D

Fire-fly
04.07.2006, 16:21

зря так, ты вот еще посмотри "Обреченную стать звездой", "Волчицу", "исцеление любовью" всякое
убийственные!!!!!!!! тупейшие из супертупейших
на носилках после такого можно выносить
как бабулечка за них засядет, так я почти вешаюсь
:D
Говорят "Не родись красивой" на этой неделе закончиться! УРРРРААААА!!!!!!!!
А насчет остальных сериалов - это да! Я когда в деревне вижу, что моя бабка их смотрит все удивляюсь, как можно эту какашку смотреть. Актеры там совсем играть не умеют. В смысл я даже и не вникаю, а зачем? если актеры по-любому играть не умеют... Проще книжку прочитать, чем всю эту туфту смотреть. :-/

Taya
04.07.2006, 16:51
Большинство фильмов и сериалов отечественного производства - гАмНо.

Griman
04.07.2006, 16:57
...как и НЕотечественного производства

zadoxlik
05.07.2006, 07:32
Сволочи - самый тупой фильм.

Mov1
05.07.2006, 10:00
Самый тупой фильм это "Бладрейн" игра нармальная а фильм тупой
ага на фильм потратили 28.5 млн $ а он собрал тока 2 млн $ !!! И кстати сюжет напоминает БЛайда >:(

ds3134
06.07.2006, 14:06

не согласна
все равно есть фильмы душевные, которые цепляют, родные такие, близкие
та дрянь на второй кнопке - с Украины, их нам мстя, хотят убить наш великий и могучий русский интеллект и чувство прекрасного

но пасаран!!!!!

Taya
06.07.2006, 15:39

не согласна
все равно есть фильмы душевные, которые цепляют, родные такие, близкие
та дрянь на второй кнопке - с Украины, их нам мстя, хотят убить наш великий и могучий русский интеллект и чувство прекрасного

но пасаран!!!!!

Прочти еще раз, я не обобщала, что именно все фильмы тупые, я сказала "большинство". ;)

Titja
06.07.2006, 15:49
Оч и оч тупой фильм "Придурки из Хаззарда"...ё-моё, это полнейший отстой!!! :o Джессика Симпсон там игрет тупую блондинку, крутит неустанно задом и почти ничего не говорит...ну ей эта роль конечно подходит (даже играть ничего не надо)...все стандартно, почти никаких приколов. Ток вот я не понимаю, как Шон Вильям Скотт на эту херь согласился. :o

PA0L0
06.07.2006, 22:25
Старые индийские фильмы тупые. Над их тупостью порой так угараешь ;D ;D ;D ;D

JaneAir
07.07.2006, 13:05
Особенно когда они начинают кулаками махаться ;D))

PA0L0
07.07.2006, 21:00
Особенно когда они начинают кулаками махаться ;D))

Да, да! Там они летают до потолка и ещё такие идиотские звуки! ;D ;D ;D ;D

XKarakurtX
07.07.2006, 21:08

А по-моему прикольные, поугорать можно ;D.

JaneAir
07.07.2006, 22:22

А по-моему тупо смотриться... сниматься они вовсе не умеют... :P

Scorpia
07.07.2006, 22:24

Реально тупизм :-X)) Бр-р-р-р...Радует,что их не показывают :D))

Makentosh
11.07.2006, 17:32
Самый тупой фильм ето Тупой и ещё тупее тупого хы хы

lSLLl
19.07.2006, 22:06
самые тупой фильм это " Путешесвтие слона в ж#пе таракана "

MaksaY
19.07.2006, 22:20

Реально тупизм :-X)) Бр-р-р-р...Радует,что их не показывают :D))
Угу 3 часа сплошного маразма...

6oeBuk
20.07.2006, 10:24
самые тупые - это мексиканские сериалы, просто ужас

_MadMan_
20.07.2006, 11:04
Самые тупые фильмы - Это фильмы Уве Болла :D

Mov1
20.07.2006, 11:27
Самые тупые фильмы - Это фильмы Уве Болла :D
ага все провальные , и зачем его ваще нанимают :)

I7OTEMKuH
20.07.2006, 13:18

самый угар когда главный герой являеться родным братом своего врага что они узнали по одинаковым родинкам или то что глав герой сын врага (стар варс идею у них взяли :))

Scorpia
20.07.2006, 14:53

самый угар когда главный герой являеться родным братом своего врага что они узнали по одинаковым родинкам или то что глав герой сын врага (стар варс идею у них взяли :))

А это самая тема данных фильмов :D))
Ну бред же,что еще скажешь :P))

Tony
10.09.2006, 13:23
Сааамый тупой фильм это пульс >:( чё за фигня вабще чё за гавно??

Farmazon
10.09.2006, 16:16
самые тупые - это мексиканские сериалы, просто ужас
Не мексиканские, а бразильские, но от этого более умными они не становятся! ;D

6oeBuk
10.09.2006, 19:48
Дневной дозор - самый отсойный фильм всех времен и народов

Ru3ik
10.09.2006, 22:36
вчера ходил на "моя супер бывшая" это отстой какойто и весь сеанс друга пркленал зачем он позвал на это кино!!!!

JlyKaCuK
10.09.2006, 23:10
Самоё дерьмо Бумер 2 полная херня ваще кал ттупой фильм

Sa-Sha
11.09.2006, 09:48
весь наш мейнстрим и шаблонные голливудские фильмы - тут, думаю, даже комментировать не надо...
а так... особенно "впечатлили":
- супермен (новый): хотел плакать - ну такой кал создали...
- ультрафиолет: смеялся, ибо такую глупость надо ещё уметь сотворить...

Shmidt
11.09.2006, 19:23
по мне самые тупые фильмы : " Автостопом по галактике" и " Сын маски",еще есть конечно куча,но эти саамые тупые

BIMMER
12.09.2006, 20:58
бесят ну очень тупые комедии особенно старые француские [smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif]

Ananim-Pbl6ak
12.09.2006, 21:00
мне питер фн не понравился!

spl
12.09.2006, 23:09
осилил тему с самого начала :) , добавлю свои 5 копеек
не люблю:
1) большинство американских фильмов, особенно изначальных блокбастеров, типа тех, что любят крутить в наших кинотеатрах. Хотя каждый раз иду туда с надеждой на обратное.
2) большинство новых российских сериалов, новых фильмов, кино вроде сталкера или кин-дза-дза снимать разучились...
3)в принципе тупых фильмов, здравый смысл должен присутствовать хоть в какой-то мере =)
самый тупой вспомнить сложно, навскидку -"Сотовый", "13-й район"...

пару слов о гоблине: ну ладно, оставим в стороне "Божью Искру" с ее прикольными переводами. Но скажите мне, как можно смотреть фильм "Плохой Санта" в обычном переводе, типа того, что был по ОРТ??? я лично не смог, хотя в гоблинском смотрел с удовольствем.
И мой любимый фильм, "Криминальное чтиво", смотрел раз 5 и только в гоблинском. Хотя, знал бы английский нормально...

tommy
13.09.2006, 15:53
Мексиканские, бразильские и аргентинсие сериалы

zhenya21
13.09.2006, 16:03
тупой и ещё тупее тупого! [smiley=fool.gif]

kon
16.09.2006, 17:21
самый тупой фильм-ето о4ередной фильм Уве Болла. етот 4увак снимает то еще д*рьмо.НИКОГДА не смотрите его фильмы:bloodrayne, alone in the dark и другие

JIeoH
16.09.2006, 20:28
ПИТЕР FM - самый тупой фильм [smiley=not_i.gif]

linkoln_ML.
17.09.2006, 02:17
Все фильмы с "мистером Бином"

Enniken
19.09.2006, 09:33
Самоё дерьмо Бумер 2 полная херня ваще кал ттупой фильм

+1 !!!! Мне ваще большинство русских фильмов не нравяться, терпеть не могу!! :-/

LeoN
30.09.2006, 10:24
Питер FM - ваще полный отстой >:(

m0rtal
01.10.2006, 16:45
"Хоттабыч"-ваще полная бессмыслица [smiley=tease.gif]
глупее фильма не видал еще...

asT
01.10.2006, 22:08

хы ты просто его непонял чувак как и питер ФМ как и про бумер 2 в любом фильме ообено в руском есть смысл а вы смотрите ка говорят "в книгу видите фигу" такое ощущение что вам рембо подавай когда его окружают 200 человек и палят в него в упор а он их всех одним пистолетом

незнаю конечно какой самый тупой фильм но мультик это точно ТОМ И ДЖЕРИ

m0rtal
02.10.2006, 22:21

хы ты просто его непонял чувак *как и питер ФМ как и про бумер 2 * *в любом фильме ообено в руском есть смысл а вы *смотрите ка говорят "в книгу видите фигу" * такое ощущение что вам *рембо подавай *когда его окружают 200 человек и палят в него в упор а он их *всех одним пистолетом

незнаю конечно *какой самый тупой фильм но мультик это точно ТОМ И ДЖЕРИ

Я понял всё прекрасно ! ну помойму ниче хорошего там нету *8-)
Надо какие-нибудь позновательные фильмы смореть , а это глупость про таких же домоседов и хакеров как многие здеся, которые ( как и в фильме ) что происходит на улице
Тьфу ! всю сказку испортили :-[

Roger
03.10.2006, 23:11
Мастер Маскировки - вот это РЕАЛЬНО ТУПОЙ ФИЛЬМ, от тупости которого тупеешь и устаешь минут за 15

BouH_BpemeHu
09.10.2006, 09:57
МОЯ СУПЕР БЫВШАЯ Я ПОЧТИ СДОХ В СЕСПЕЛЕ КОГДА ЕГО СМОТРЕЛ В МУСОР ЭТОТ ФИЛЬМ!

Lord_cTATYc
11.10.2006, 18:37
Самые тупые фильмы (тупее некуда) - фильмы Уве Болла.

Ferreira_Msc
17.10.2006, 12:32
Отряд Америка

anima
17.10.2006, 16:30
я считаю,что нраввиться фильм или нет зависит от характера человека,который в принципе зависит от возроста...по себе сужу...в детстве нам Том и Джери подавай,затем тупые боевики,потом умные фильмы,потом исторические,документальные фильмы,а затем к старости "Богатые тож плачут" "Клоняра" и т.д.и т.п.

Nal
17.10.2006, 23:40
Пародия на фильм "Убить Билла" называется Убить дебила-мы с другом киноманом взяли как то в одном прокате)) так даже он заядлый фильмоман дальше 10 минуты не выдержал

ds4575
04.11.2006, 12:24
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!гарри поттер ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Japanese
04.11.2006, 13:09
2001 маньяк !!! смотреть надоедает быстро http://forum.etherway.ru/index.php?action=dlattach;topic=4865.0;attach=6495 9

mti.NExxx
04.11.2006, 19:30
Никто не знает про секс - [smiley=blush2.gif]

BIMMER
04.11.2006, 20:56
тупае американские комедии >:(

Dok@
04.11.2006, 23:22
2001 маньяк !!! смотреть надоедает быстро http://forum.etherway.ru/index.php?action=dlattach;topic=4865.0;attach=6495 9

Поддерживаю не фильм а фихня какята!

GreekMan
04.11.2006, 23:53
день хомячка....однажды взял в прокат (написано опупенная комедия)!! пришел домой,чуть не заплакал от ужаса!!

SuiciD
19.01.2007, 20:11
самые тупые фильмы с робом шнайдером!!!!!

Floppy
20.01.2007, 16:01
Дуплекс! :D
такого в жизни ну никак быть не может ;D

H@rM
20.01.2007, 17:18
самые тупые фильмы с робом шнайдером!!!!!

согласен, как вспомню как над ним в саус парке издевались, плакать хочется =)))

Pl4g
20.01.2007, 21:55
Бладрейн - полная ж.

Alan
20.01.2007, 22:15
Борат, яего мин 10 посмотрел и все..........

LeoN
21.01.2007, 00:26
Гарри Потер - все части [smiley=bad.gif]

V.Shilin
21.01.2007, 16:03
Кровавая баня Лас-Вегаса - полное де..мо! Ощущение такое что снимали его домашней видеокамерой, однако в прокате фильм ходил лет 7-8 назад и футляр у видеокассеты был неплохой.

ZBk
21.01.2007, 21:28
фильмы , типа "Рэмбо" , где весь фильм токо стреляютс стреляют , а попасть никак не могут [smiley=hunter.gif]

JIyKaSuK
21.01.2007, 21:54
Самый ди6ильный фильм это БуМеР 2 полная шляпа......

dpy1788
19.03.2007, 19:49
Блондинка в шоколаде.

MIKE.HL
19.03.2007, 20:34
Полное п ненавижу фильмы с Чак Норисом >:(

simon_D.
19.03.2007, 21:59
Звездные войны----->>>фффуууууу.....
не судите строго,ну не перевариваю я его и все...и вообще фильмы такого жанра не могу смотреть....

LeoN
19.03.2007, 22:11
Звездные войны----->>>фффуууууу.....
не судите строго,ну не перевариваю я его и все...и вообще фильмы такого жанра не могу смотреть....

+1 Звездные войны в корзину

S.P.Q.R
20.03.2007, 10:44
Не навижу мультики у японцев! В стиле Аниме и т.д! Они на психику влияют ! а вот советскийй Винни-Пух мне по душе! там хоть смысл есть в отличии от Покемонов и прочих японских мультов!

PreveD
20.03.2007, 12:24
Ночной дозор, Дневной дозор не навижу такие фильмы...Звездные войны тоже не могу понять их...

Mult
20.03.2007, 13:15
Тупейший и худший фильм человечества это Бландинка в шоколаде! Хотя можно отключит звук и тупо смотреть на трясущиеся сиськи ;D

Freedom
20.03.2007, 13:33
блондинка в шоколаде

Wav
20.03.2007, 15:17
Блондинка в шоколаде тоже подерживаю этот ответ!
и вправду кино не очень

simon_D.
20.03.2007, 15:21
Не навижу мультики у японцев! В стиле Аниме и т.д! Они на психику влияют ! а вот советскийй Винни-Пух мне по душе! там хоть смысл есть в отличии от Покемонов и прочих японских мультов!
поддерживаю.....
я тоже не понимаю этот жанр "аниме" который сейчас так популярен...
бред это по моему и смотреть не возможно,кроме спецэффектов ничего не увидишь там...

MIKE.HL
20.03.2007, 17:32
Не могу смотреть такую чуш *аниме* и как тока его некоторые смотрят :-?

LeoN
20.03.2007, 19:51
Добавлю еще ОЧень эпичексое кино и Питер ФМ :-*

Lukich
21.03.2007, 02:09
Самый атсосные фильмы которые я сморел ето Питер ФМ бумер 1-2 части Волкодав Омен

Scorpia
21.03.2007, 14:52
Жара *[smiley=glare.gif]

PAA
21.03.2007, 21:26
Cамое эпическое кино [smiley=girl_devil.gif]

ds1144
21.03.2007, 21:39
Опрос идет о "конкретном фильме".
Аниме - никаким боком не срослось.
я понимаю про Дом 2 запостили... (такая бака)
А "Эпическое кино" - тупость невероятная... давно "такое" не видел.

simon_D.
22.03.2007, 13:12
Опрос идет о "конкретном фильме".
Аниме - никаким боком не срослось.
я понимаю про Дом 2 запостили... (такая бака)
А "Эпическое кино" - тупость невероятная... давно "такое" не видел.
а если мне абсолютно все аниме не нравится,то че мне все названия аниме перечислять))
Дом 2=Дурдом

Zazamuk
22.03.2007, 13:21
тогда выдели какуюнить одну САМУЮ тупую анимешку ;)
пс: я бы назвал таким "казино рояль"

BratVredina2
22.03.2007, 14:17
Санта-Барбара 4732 серия чет не понравилась....

Zlobnij
22.03.2007, 20:18
Даже не думай 1,2; День хомячка - тупые фильмы, кино ни о чём...

PLATIN
12.04.2007, 20:23
Из последних- ЖАРА.

MIKE.HL
12.04.2007, 21:33
300 спартанцев хз не понравился он мне :-/

hatari
12.04.2007, 22:01
Возвращение Супермена отстой, помню пожалел потраченного времени)
Непонятно что создатели пытались показать в римейке, но не вышло явно.

Woodi
12.04.2007, 22:06
очень эпичексое кино, аниме

MIKE.HL
13.04.2007, 09:38
Ультрофиолет !!! полное пЭ худшее кино :P :D

Rodnaya
13.04.2007, 13:33
"Блондинка в шоколаде". Тупее фильма еще не видела. Только пожалела потраченное время

Fire-fly
13.04.2007, 18:20
Все фильмы про мистера Бина. Идиотский юмор.

CaHeK-Spirit
13.04.2007, 23:20
Сын Маски! полюбому! [smiley=swoon2.gif]

L20005
23.04.2007, 18:43
А мне "Мистер Бин", кот. недавно в кинотеатре показывали - понравился)) Хотя огстальные фильмы с его участием не перевариваю)))

Самый тупой фильм, кот. смотрела в последнее время - "В ожидании чуда". Сидела и рыдала по зря потраченному стольнику. Реально пару дней из жизни толстой закомплексованной шизофренички. [smiley=russian_roulette.gif]

qq1
24.04.2007, 01:59
"Блондинка в шоколаде". Тупее фильма еще не видела. Только пожалела потраченное время
+1...хорошо хоть в кино не пошёл а собирался с девчёнками,отгородил их от этого бреда))
а вот Мистр бин жжёт,хоть и придурковатые шутки

Apoksik
24.04.2007, 02:08
Одна любовь - на миллион (то-моему так назывался...) Наитупейший фильм!!! Море крови, стрельбы и т.п. Но ничего захватывающего не увидел ... А его еще в Сеспеле показывали >:(

leks
24.04.2007, 21:11
Пила 3- совершенно непонятный, скучный фильм с кучей трупов!!!это такое г....

dgeDIE22
24.04.2007, 21:24
Последний weekend самый тупой фильм, который я смотрел . Долго угарал над сценаристом [smiley=superstition.gif] [smiley=superstition.gif] [smiley=swoon.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=stinker.gif] [smiley=suicide.gif] [smiley=superman.gif]

Мр RW
25.04.2007, 21:10
300 спартанцев, я от них ждал большего чем такой сценарий, и наконец спец эфектов много ваще

M1LAN
30.04.2007, 15:49
сюда же и эпическое кино

LIMM
30.04.2007, 15:56
300 спартанцев, я от них ждал большего чем такой сценарий, и наконец *спец эфектов много ваще
полностью согласна.Еще совсем не поравился фильм Дерзкие дни.

Medv
30.04.2007, 19:18
пощёт 300 спартанцев не согласен, крутой фильмец, а самое тупое кино это "очень эпическое кино" и ультрофиолет

HoBu4eK
30.04.2007, 20:00
А мне параграф32 не понравился. Реклама крутая, а фильм слабоват. Дум куда интереснее будет =)

taxi
01.05.2007, 11:42
Мистер Бин на отдыхе. По моему самый тупой фильм. :-X

BONE_TV
05.05.2007, 14:19
мистер бин,ультрафиолет,сын маски,блондинка в законе 1 2,да вобще многие американские комедии
зы русские фильмы лучшие

sunman
05.05.2007, 14:42
Уловки норбита.Тьфууу :o
А сериалы тоже относяться к этой теме?

Falkon
05.05.2007, 14:51
Однозначно,фильмы с Робом Шнайдером. Все без исключения!

Q_W_E_R
05.05.2007, 15:09
Все Мистеры Бины, блондинка в законе и другие >:(ТУПЫЕ >:( американские комедии >:(

Student
05.05.2007, 19:48
Почти все американские комедии дерьмо, да и их юмор тоже дерьмо!!!

gallagher
22.05.2007, 01:40
американские семейные комедии

Scar_Dane
22.05.2007, 04:55
а мне нравятся многие американские комедии и их юмор...
а вот фильмы УВЕ БОЛЛЯ и правда дерьмо.. причем все!!!!

POCOMAXA
22.05.2007, 15:42
американские комедии

BIHHIspartak
03.06.2007, 19:22
Борат это самый тупой фильм который я видел!!!!

LeoN
03.06.2007, 21:24
самые тупые фильмы это фильмы с тупым американским юмором >:(

Tre
07.09.2007, 21:56
Сразу же не люблю американские фильмы, где изображаются русские люди. Здесь ни словом сказать ни пером написать. Дурацкие имена, акцент, и ошибки в русских названиях и городах...

-=G19=-
08.09.2007, 01:26
Сразу же не люблю американские фильмы, где изображаются русские люди. Здесь ни словом сказать ни пером написать. Дурацкие имена, акцент, и ошибки в русских названиях и городах...

А ещё русские в их понимании, это бандиты и Алкаши. Поэтому самые тупые фильмы, это где Американцы показывают нас

rAHrA
08.09.2007, 12:49
А ещё русские в их понимании, это бандиты и Алкаши. Поэтому самые тупые фильмы, это где Американцы показывают нас

А мне нравится как они о нас думают. Иногда даже угарно. Куча фильмов где мафия Русская в 95% всех мною пересмотренных фильмах.

Не нравится тока, когда фильм бестолковый на всю голову , где базарят тока и несут полную чушь. И особенно про Атаки разных существ в американских фильмах. Гигантские муравьи, пчелы, змеи, макаки, пиявки и прочая чушь. Такая глупость просто жуть. Скоро вообще пойдут фильмы где клещи убивают заживо или компьютер высасывающий жизнь. Про предметы неодушевленные атакующие людей вообще и говорить нечего (Холодильник убийца, машина убийца и др.) Позор кароче ИМ.

Tre
08.09.2007, 13:02
А мне нравится как они о нас думают. Иногда даже угарно. Куча фильмов где мафия Русская в 95% всех мною пересмотренных фильмах.

Не нравится тока, когда фильм бестолковый на всю голову , где базарят тока и несут полную чушь. И особенно про Атаки разных существ в американских фильмах. Гигантские муравьи, пчелы, змеи, макаки, пиявки и прочая чушь. Такая глупость просто жуть. Скоро вообще пойдут фильмы где клещи убивают заживо или компьютер высасывающий жизнь. Про предметы неодушевленные атакующие людей вообще и говорить нечего (Холодильник убийца, машина убийца и др.) Позор кароче ИМ.
Ага, точно. Эти фильмы ужасов по рентв вобще отстойные. Идиотизм полный. Один "человек-олень" чего стоит.

-=G19=-
08.09.2007, 14:35
Ага, точно. Эти фильмы ужасов по рентв вобще отстойные. Идиотизм полный. Один "человек-олень" чего стоит.

Ты чё, щас выйдет фильм про диких овец, которые всех пожирают! а Во главе у них: Батя-баран, который ростом с человека. Чуствую главным посмешищем года будет этот фильм:taunt:

STEELss
08.09.2007, 15:09
Американские фильмы про русских ,ещё сюда помидоры убийцы и особено выделить помидоры убийцы 2.

Tre
08.09.2007, 16:09
Ты чё, щас выйдет фильм про диких овец, которые всех пожирают! а Во главе у них: Батя-баран, который ростом с человека. Чуствую главным посмешищем года будет этот фильм:taunt:
Считаю настоящими фильмами ужасов те где человек борется со своими страхами, а если и есть маньяк, то у него должно быть все продумано. А главный героя должен понять что и как у этого маньяка а потом победить его своими хорошими сторонами. А овцы жрут человека это никуда не лезет. Давайте поймем о чем думают овцы?

MARVEL
08.09.2007, 20:09
Американцы не умеют подбирать смешной юмор,поэтому половина их фильмов тупые...

Ева
08.09.2007, 20:42
Все фильмы с Джимом Керри. Может, его поклонники и разорвут меня на части, но я считаю, что нельзя "сделать смешно" кривляясь и строя рожицы.

Dredd
08.09.2007, 21:03
Все фильмы с Джимом Керри. Может, его поклонники и разорвут меня на части, но я считаю, что нельзя "сделать смешно" кривляясь и строя рожицы.

Полностью согласен. Терпеть его не могу. Да и какие у него могут быть поклоники...
А еще задолбал остин паурс - идиот полнейший

Ева
08.09.2007, 21:09
Полностью согласен. Терпеть его не могу. Да и какие у него могут быть поклоники...
А еще задолбал остин паурс - идиот полнейший

Dredd - наш человек!..:)

-=G19=-
08.09.2007, 21:37
Обосрали Остина(Майк Маерс), обосрали Джима Кери. Оболдели чтоли? Таких актёров и назвать тупыми? Фильмы с этими актёрами комедии которые можно смотреть по нескольку раз! Тупые фильмы - это комедии которые штампуют каждое летопачками. Например творения сёстер Олсен:bad: или творения Хилари Дафф, вот это полное дерь** Аж :bad: хочется

Jefferson
08.09.2007, 21:40
Dredd и Ева - любители тонкого юмора, ну а что вы можете посоветовать в противовес Джима Керри и Остина Пауэрса?

Ева
08.09.2007, 21:43
Обосрали Остина(Майк Маерс), обосрали Джима Кери. Оболдели чтоли? Таких актёров и назвать тупыми? Фильмы с этими актёрами комедии которые можно смотреть по нескольку раз! Тупые фильмы - это комедии которые штампуют каждое летопачками. Например творения сёстер Олсен:bad: или творения Хилари Дафф, вот это полное дерь** Аж :bad: хочется

Если бы ты внимательнее смотрел фильмы с Д. Керри, то обратил бы внимание, что реплики, фразы его совсем не смешные. Если что-то и вызывает подобие улыбки, то его тупые гримассы. А представь, что их нет. Было бы тебе смешно? То же самое, что "Кривое зеркало" с Петросяном и ему подобными. Шутки старые, кроме клоунады ничего нет.:boredom:

Tre
08.09.2007, 21:58
Если бы ты внимательнее смотрел фильмы с Д. Керри, то обратил бы внимание, что реплики, фразы его совсем не смешные. Если что-то и вызывает подобие улыбки, то его тупые гримассы. А представь, что их нет. Было бы тебе смешно? То же самое, что "Кривое зеркало" с Петросяном и ему подобными. Шутки старые, кроме клоунады ничего нет.:boredom:
Гримасы вот меня мало интересуют, там есть такой юмор, который на утро все друг другу рассказывать будут, а потом еще вспоминать. Ну кроме Остина Пауэрса, потому что он пошлый. А гримасы вот на пример Эйсу Вентуре идут. Они не делают фильм глупым. Это вобще творение, шедевр!! Эйс Вентура forever!!

-=G19=-
08.09.2007, 21:58

Чёрт с тобой и Дредом, на любого актёра найдутся фаны и ненавистники

Dredd
09.09.2007, 22:05
На вкус и цвет товарищей нет.
Лично мне не нравится этот юмор поскольку он слишком, ну как правильней сказать, слишком легкий и чтобы его понять не надо пошивилить не одной извилины. даже что то есть вроде черного умора.(который в основном придумывают неумные люди)
Например один мой знакомый терпеть не может жванецкого а зота обожает всякие кривые зеркала почему???
Потомучто чтобы понять его юмор нуна подумать .
А так скривил рожицу ктото, то значит сказал он чтото смешное значит надо тоже смеятся...

Ева
09.09.2007, 23:25
Чёрт с тобой и Дредом, на любого актёра найдутся фаны и ненавистники

Ну, спасибо! :girl_werewolf:

Gex
09.09.2007, 23:33

убей себя об стену
Джим Керри рулит... и не ****

Ева
09.09.2007, 23:38
убей себя об стену
Джим Керри рулит... и не ****

Учись держать себя в руках, мальчик. В 19 лет несёшь такую ересь...

Gex
09.09.2007, 23:48
Учись держать себя в руках, мальчик. В 19 лет несёшь такую ересь...
это не ерись а ответ на твое высказывание:to_keep_order:
. Может, его поклонники и разорвут меня на части,

Мр RW
10.09.2007, 07:56
дЖИМ КОНЕЧНО РУЛИТ МОЛОТОК!!!!!!!

Mortis
10.09.2007, 14:56
Ультрофиолет !!! незнай че его щас по телику на нескольких каналах показывали ... Джим круче всех ну и Эди Мёрфи

dsmtw
10.09.2007, 15:36
Ультрофиолет !!! незнай че его щас по телику на нескольких каналах показывали ... Джим круче всех ну и Эди Мёрфи

+1 Фильм вообще не понравился. Джим Керри рулит.