Просмотр полной версии : Типа крутые легавые (Hot Fuzz)
По-моему, угарная комедия :) В DC++ есть лицензионная копия.
Классный фильмак. Типа Закрутили Комедия-Боевик-ЧЕМ то Ужасы Интересный жанр. Мне понравился
Star_Wiking
06.05.2007, 12:40
Мне тоже понравился - офигительно (ИМХО) :)
Это комедия или боевик , стоит смотреть ?! :)
Да смотреть стоит
и то и то есть)
;D Ой я немагу , фильм ржачный , прикольный , но в то же время тупой . Смотреть всем , непожалеете :) .
Фильм понравился, но вот тупого юмора я в нем как раз и не заметил, тем и понравился.
Да фильм отличный, тож понравился
хаха
боевик, типа много экшана, в конце типо супер гонщик, страшилки вобщем рулез (понравился ;D)
I7OTEMKuH
06.05.2007, 23:32
действительно классный фильм
ваще эмоций куча
Фильм особенно не понравился.... :D Не люблю черные комедии...
н да, ну и фильм вроде экшен но и моменты есть прикольные, но и тупой в то же время :D всего понемногу :)
посмотреть стоит ;)
simon_D.
08.05.2007, 05:07
ниче прикольного не увидел...а по сценарию немного похоже на "Дом восковых фигур"
Только закончил смотреть.. собсно впечатлений куча. Мало того, что фильм снят здорово и обладает каким-то неприличным количеством цитат из всевозможных экшн-мувис про бравых полицейских, так еще и отлично пародирует эти самые фильмы со всеми их штампами и делает это, что самое важное, смешно. Те, кто хорошо знаком со всеми экшн фильмами 90-00-х получат от фильма какое-то особое удовольствие. Да и какой там главный герой.. почти копия молодого Брюса Уиллиса... В общем обязательный must see... имхо.
ЗЫ Ах да, сюжет. Сюжет если не отличный, то очень неплохой для экшнмувиса про копов, тем более если этот неприкрытая ничем пародия.
VJ_bel1y
13.05.2007, 11:15
Прикольный Фильмец, можно посмотреть на досуге
Вызвал не мало эмоций! ;D ;D ;D
По ходу дела высмеивается Bad Boys. До середины - скука смертная, но когда начинается резня... Это уже становится интересней. ;D Но конец... неожиданный. :o
I7OTEMKuH
15.05.2007, 00:17
По ходу дела высмеивается Bad Boys. До середины - скука смертная, но когда начинается резня... Это уже становится интересней. ;D Но конец... неожиданный. *:o
кому как
мне первая половина была как предвкушение "чем же продолжиться?"
суперский фильмец,долго ржал от перестрелки в городе... [smiley=triniti.gif] *;D
Всем смотреть!!! [smiley=good.gif]
cs_devgru_
01.06.2007, 14:07
жёсткий фильм и угарный
очень понравился
смотреть всем , рекомендую
Угарный фильм, но второй раз не стал бы смотреть.
Фильм не плох вначале думаешь мож даж камедия *:D *а кравищаааа много хоть ужастика мона сказать ;D
ну помареть пойдет
Фильм не плох вначале думаешь мож даж камедия *:D *а кравищаааа много хоть ужастика мона сказать ;D
ну помареть пойдет
Если что, то весь фильм - одна большая комедия.
ну помареть пойдет
Если что, то весь фильм - одна большая комедия.
Фильм понравилса тока я чесно так и не смог до конца понять что это толи комедия толи пародия на голливудские боевики :)
Star_Wiking
02.06.2007, 13:54
Фильм понравилса тока *я чесно так и не смог до конца понять что это толи комедия толи пародия на голливудские боевики * :)там все вместе смешано - это-то то и придает фильму "баллы" ;)
Lord_cTATYc
02.06.2007, 16:58
Вот это фильм!!! Думал, что там всё серьёзно будет. А оказалось, что и смысла не надо было искать. В фильме присутствует комедия, трэш, экш, ужасы... Но смотрется это всё красиво. Фильм явно буду смотреть не однократно.
P.S. Хех) запомнился момент, где показали, как чел нужду справлял в унитаз. Редко увидишь такие кадры.
Давно так не смеялся, веселый фильм, а тетка на велике с пистолетами в руках, стреляющая на ходу-угар.
Хороший фильм 8-) стоит посмареть
угарный фильмак , щас сижу смотрю )) ;D
Living-Dead-Girl
04.06.2007, 22:16
фильм наиугарнейший!!всем советую.. ;D када смарели живот от смеха скручивало!! [smiley=rofl.gif] компашка канеш у них собралась не хилая!!персонажы просто суперские!
Gordon2190
06.06.2007, 01:39
Как и писалось выше жанр фильма не известен...гибрид какой-то получился, но от этого он так легко воспринимается *:D!!!
От некоторых шуток я просто хохотал как...как ну вобщем КАК :-[ *:)
И кстати: Актер снимающийся в главной роли, снимался в еще одной глупой комедии про зомби и там они тоже вечно сидели в хабе. странно даже :) Название я правда не припомню... он сам как зомби там был и название делалось со ставкой на это. ::)
Living-Dead-Girl
06.06.2007, 10:27
фильм в русском прокате называется "Зомби по имени Шон" !! не по русски звучит как*Shaun Of The Dead,то биш Шон мёртвых...
канеш смареть эти фильмы стоит в порядке их выпуска...сначала зомби Шон,а потом ухе Хот Фазз...в легавых ес чесна примочек больше...зато Шон мёртвых должен понравиться любителям зомби хорроров,т. к. является одной большой пародией на всех них!
кароч фильм Зомби по имени Шон тож заслуживает внимания...и посмареть его нужно обязательно!!! :D
Gordon2190
06.06.2007, 10:55
фильм в русском прокате называется "Зомби по имени Шон" !! не по русски звучит как*Shaun Of The Dead,то биш Шон мёртвых...
канеш смареть эти фильмы стоит в порядке их выпуска...сначала зомби Шон,а потом ухе Хот Фазз...в легавых ес чесна примочек больше...зато Шон мёртвых должен понравиться любителям зомби хорроров,т. к. является одной большой пародией на всех них!
кароч фильм Зомби по имени Шон тож заслуживает внимания...и посмареть его нужно обязательно!!! :D
Чет я момент вспомнил когда они у себя в саду 2-х зобаков закидывали всяким мусором и пластинками... ;D
Living-Dead-Girl
06.06.2007, 11:04
Чет я момент вспомнил когда они у себя в саду 2-х зобаков закидывали всяким мусором и пластинками... *;D
хахаха!!да да!на них зомби прёт,а они там сидят,перебирают пластинки и обсуждают какиими можно кидаться, а какими нет!!хаха! ;D
и таких моментов в фильме вышекрыши!!да да!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot